Героин Внутривенно : другие произведения.

Хайвэй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С Днем Рождения,Нэт!

  Знаешь, Нэт, то, что мы делаем - это все полнейшая хрень! Ну вот сам подумай. Мы не работаем, вроде как отучились. Музыка... Идем выступать в очередной клуб.
  Зарабатываем бабки на героин, кокаин или амфетамины. Тратим на виски, самбуку, абсент, вино или водку. Можно еще травы купить, но она еще осталась.
  Завтра тебе исполнится двадцать один. Ты теперь официально взрослый! Теперь ты можешь покупать в магазинах алкоголь и сигареты. Мне их почему-то продавать не любят. Что ты хочешь себе в подарок?
  Два долбоеба, Нэт. Вот кто мы. Что стоит снова сорваться? Ничего не держит. А денег заработаем. Просто, шкет. Как мы обычно это делаем. Потратим на... как всегда. Наркоту, алкоголь, бензин и что-нибудь пожрать. Ну и переночевать. Что стоит снять парочку блядей в клубе? Да ничего.
  Отметим твой праздник на дороге! Это хайвэй в наш персональный ад! Тонкая грань, Нэт, и мы будем жить вечно. А вдруг повезет? Прибавим скорость, Нэт! Нам терять нечего.
  Ханта говорит, чтоб мы были осторожней. Что она волнуется. Что любит меня, такого долбоеба. Она все знает, Нэт. Знает, что мы сидим на героине. Знает, какие дорожки из белого порожка любим вдыхать. Знает, что беспорядочный трах для нас это нормально.
  Думаешь, она не поняла это, когда мои руки увидела? Она все знает, Нэт. Кроме одной вещи. Что мы трахаемся. Отсосать тебе, пока я все еще под героином? Именно так все и происходит. Мы привыкли.
  Странное слово. Привыкли. Я даже привык, что меня за бабу принимают. Привык, что сплю с тобой. Даже не под наркотой. Трезвый, Нэт. Противоречим сами себе.
  Два долбоеба. Это клиника. Поем гимн дороге и сожженным мостам. За руль я тебя не пущу.
  По шоссе. Скорость под двести. В незнакомый город, какой-то штат. Я покажу тебе Европу, Нэт! Курс на Нью-Йорк и летим первым рейсом в какую-нибудь столицу! Париж, Нэт! Мечта кокаинетки. Зеленая фея и дух декаданса. Хочешь трахнуть парижанку?
  Это мой тебе подарок, Нэйтан! Спорим, ты и не думал, что мы полетим в Париж? Знаешь, я как-то сам не рассчитывал. Громче музыку и едем в аэропорт.
  До завтра осталось полтора часа.
  Два билета на ближайший рейс в Париж!
  Дуракам везет, Нэт. И не надо меня обзывать долбоебом. Двадцать один исполняется раз в жизни! А денег столько, что мы их и за месяц не потратим.
  Через десять минут рейс. Надо бы сказать Ханте, что я улетаю на пару дней в Париж... А можно и не говорить. Выруби телефон, Нэт.
  Первым классом. Попроси вина... И твою мать, Нэт, ты все еще трезвый.
  С Днем Рождения, блять. Отсасываю тебе в туалете самолета.
  Долбоебы. Это не лечится. Мы привыкли. Как только мы прилетим, купим себе бутылку абсента.
  Зеленая фея и кокаин. И плитку шоколада.
  Люблю Париж. За его улицы и парки. За черно-белые фото. Проведу тебе экскурсию. Любимые кофейни и дождь. Серое небо. Сыграем наши любимые песни. И ответим Ханте, что карту мы не проебали. Я просто не помню, как называется эта улочка.
   Дергаешь за волосы.
  - Глотай, сучка.
  С Днем Рождения, блять. И да, ты уже взрослый! Теперь можно покупать сигареты и пиво. Ну и хреновая же у нас жизнь, Нэт! Но мы привыкли. Фото на память и в рамочку. Черно-белое.
  Эй Нэт... Как же, блять, мне нравится вся эта хрень, которой мы занимаемся! Нам повезет.
  Нравится подарок?.. Твою мать, Нэт... С Днем Рождения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"