Героин Внутривенно : другие произведения.

К чему приводит любовь к чистоте. Ни к чему хорошему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Бля, Нэ-эт... - Шийе уже полчаса стучал в дверь ванной. - Хватит там дрочить, дай помыться!
  Эльф еще раз пнул дверь, обозвал шкета парой неприличных слов и свалил на кухню варить кофе. Он планировать вылить его Нэту на голову.
  Уже позже, сделав очередной глоток, Шийе просто мысленно обещал убить шкета кружкой. Нэт торчал в ванной.
  - Нэт, ну открой дверь... Я не могу уже... Дай помыться, скотина!
  - Ший, я тебе в сотый раз говорю - иди нахуй! - проорал шкет, заглушая шум льющейся воды. - Не мешай бедному некроманту мыться!! Он может на работе страдает и пытается отмыть трупный запах и подозрительные фиолетовые пятна...
  Эльф злобно прищурился.
  - Ты там полтора часа сидишь. Еще больше, чем я! Дай хотя бы голову помыть... У меня волосы грязные. Очень грязные. Знаешь сколько там пыли? Они скоро серыми будут... - попытался надавить на жалость Шийе. Последнюю фразу он произнес скомкано и неслышно.
  Плеск воды.
  Эльф не выдержал.
  - Блять, Нэт! Если ты... - не договорив, Шийе пнул в последний раз дверь, за пару минут собрался и, взяв ключи от машины, свалил из дому. Желание помыться пересиливало желание убить Нэта. И даже пересиливало обещание не видеться с Хантой еще недельку.
  Когда через двадцать минут шкет выполз из ванной, держа в руках любимую белую рубашку эльфа, испачканную этими самыми подозрительными фиолетовыми пятнами, которые часа два пытался отстирать, то друга нигде не нашел. Как впрочем ключей от форда.
  - Твою мать... - прошипел Нэт, раздраженно кидая рубашку на диван и думая, что проще купить точно такую же и сказать, что так и было. - Я тебя придушу, Ший!
  Ночевать эльф не явился. На звонки мстительно не отвечал. Только на пятый сонно сообщил, что остается у сестры и что он "наконец-то мать его помылся и в ванной никто не торчал по два часа". На что Нэт справедливо послал того нахуй и спал этой ночью поперек кровати. Мстительно.
  А утром Шийе как ни в чем не бывало явился. Даже раньше, чем шкет подорвался, явился. И завтрак готовил.
  - Твою мать, Ший... - неслышно прошипел Нэт, принимая тарелку с ароматным омлетом и свежими тостами. А дальше еще тише, чтоб вредный эльф дал ему тот стакан со свежевыжатым соком.
  
  Нэт второй час рвался в ванную. Орал, матерился, грозил всеми небесными карами и карами особыми - теми, что ждали эльфа ночью, если тот не выползет через пять минут.
  - Ший, сучонок, хватит дрочить!! Дай мне душ принять!
  Эльф капнул в ароматную воду еще каплю масла из специального флакончика и переключил песню в плеере. Ногой поднял кучу брызг. Улыбнулся.
  И снова сделал вид, что ничего не услышал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"