Героин Внутривенно : другие произведения.

Про кофе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нэт часто задавал себе вопрос, нахуй это все надо. Зачем он с эльфом жил в одной квартире, зарабатывал деньги, спал с ним, слушал все эти глупости и терпел всяких Толиков. Толку никакого, разве что кормит.
  И вообще Шийе был парнем. Он пил, курил, употреблял всякие синтетические радости и даже как-то не погнушался взять на пару дней щенка какой-то шлюшки, чтоб потом ее трахнуть. И зарабатывал он меньше Нэта. Скотина та еще, хоть и эльф.
  Вот и сейчас подлый остроухий лежал на диване с прикрытыми глазами. Тихо. И дыхание мерное, тонкие губы приоткрыты. Нэт одернул себя и уткнулся в экран плазмы. Рассказывали о погоде на завтра. Легкий бриз и теплая вода в реке.
  Во сне Шийе дернулся, шкет вздохнул и подтянул его к себе. Так привычней. И теплое дыхание на коже.
  ...а еще эльф умел варить вкусный кофе. И готовил по утрам завтраки. Работал по дому, решал все хозяйственные дела. Вещи покупал шкету. Но это мелочи, Нэт и сам бы справился.
  Одному жить проще. И не было б мерзких скандалов. Редких, но осадок от них держался неделями. Не надо было бы терпеть все эти капризы вроде "Нэт, купи мне струны для гитары!", "Нэт, дай денег на кофту в клетку!", "Нэт!.." и так далее.
  И не было б ничего. Тонких пальцев в красных волосах, которые привычно дергали бы прядки. Не было б сонной мордашки эльфа по утрам и "Нэт, твой завтрак". Никто б не прижимался доверчиво по вечерам и не шептал бы разные глупости вроде стихотворений русских классиков на ухо. Шкет уже почти выучил великий и могучий.
  Все б по-другому пошло. Совершенно иначе. Можно было бы не терпеть Ханту, не придумывать имена новым зверушкам. Не слушать пение эльфа и его игру на гитаре или скрипке. Он нечасто так делал. Нэт никогда не признавался, что ему нравится.
  Не висели бы фотографии на стенах. Порядка бы не было. И не ныл бы никто по ночам: "Нэт, мне холодно...". Прекрасно жить одному.
  А еще бы не было послушного тонкого тела в постели. Сигарет, выкуренных на двоих. Не было б синяков и крови. Передозировки тоже не будет.
  Блять, эльф! Вечно ты мне взрываешь мозг, а потом орешь, что тебе приходится оттирать от него стены! Тряпку в руки и вперед!
  И большинство праздников на работе. И День Рождения всего лишь повод выпить.
  Зачем все это? Смысл терпеть все капризы, вопли, требования, тратить деньги на кого-то и насиловать себе мозг. Все эти издевательства над собой как тот фотосет с краской. Шкет долго матерился, когда оттирал ее.
  - Нэт, - тихо сказал Шийе, не открывая глаз.
  - Что? - шкет ожидал привычное продолжение фразы вроде дай денег на какую-нибудь хуйню.
  Эльф зевнул. Он лежал, уткнувшись носом Нэту в ключицу, из-за чего голос звучал немного глухо. И ладонь в том месте, где бьется все еще живое сердце.
  - Я тоже тебя люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"