Героин Внутривенно : другие произведения.

...почти нежно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шийе усиленно подливал Нэту коньяк. Шкет переехал к нему сегодня после предложения эльфа "Нэт, какого хуя. Ты все равно у меня практически живешь, а не в своей общаге, так что переезжай". Ну он и переехал.
  Ханта не особо обрадуется, хотя она уже и привыкла. И Шийе привык, и Нэт тоже.
  "Бля, Ший, если будешь ебаться здесь с мужиками, убью нахрен! Заживо закопаю!"
  Эльф покивал головой. Звать блядей было актуальней.
  И вот сейчас немного сонный Нэт пил сваренный Шийе кофе. То есть кофе-то он выпил, теперь эльф усиленно подливал шкету коньяк. Сам Шийе лил себе виски.
  В какой-то момент Нэт откинулся на диван. Устало провел рукой по красным волосам. Шийе сам не понял, почему он засмотрелся. Нэйтан был такой... почти родной. Жить без этого долбоеба было бы в разы скучней.
  Шийе коснулся волос Нэта. Нежно потом провел кончиками пальцев по небритой щеке. Шкет смотрел на эльфа как-то странно после этого конька, но тот не обратил внимания. Гребаная нежность.
  Эльф подвинулся совсем близко. И снова касается щеки. Нэт пока просто смотрит, допивая остатки коньяка.
  - Ший? - шкет притянул к себе эльфа, усаживая на колени. - Ты головой не ударился?
  Тот качнул головой. И Нэт понял, что тут явно что-то не так. И Ший какой-то слишком красивый, и трахаться хочется больше обычного, и прикосновения эльфа, такие легкие, нежные и почти невесомые, ему нравятся. С точки зрения шкета это был полный пиздец.
  С другой стороны... Нэт больше не думал. Просто Шийе был очень красивой девушкой. Нежно. Да, Нэт? Просто ночь сегодня странная, и коньяк выдержанный.
  Шийе обнимает шкета за шею, прижимаясь всем телом. Губами касается щеки, потом губ. И шкет не выдерживает. Целует, положив руку на затылок.
  - Ший, - выдыхает Нэт между поцелуями. - Сучонок ты...
  Эльф не отвечает, только запустил тонкие пальцы в красные лохмы Нэта. Касается губами лба.
  - Побрейся, мудак, - шепчет эльф и снова трется гладкой щекой о щеку друга.
  Нэт кивнул. На Шийе как-то слишком много одежды для такого теплого вечера. Вот скажи, эльф, нахрен тебе эта майка?
  Из внимания Шийе как-то ускользает тот момент, когда он оказывается под Нэтом. Удобный диван. Да, шкет? Эльф выгибается как кошка, дразня Нэта. Тянет ладони к его потертой футболки с чужого плеча.
  Снимай ее, долбоеб.
  Руки шкета скользят по груди эльфа. Неправильный ты, гад. Не существует таких эльфов. Какого хуя, Ший, ты сидишь на всем этом дерьме, пьешь, куришь, ебешься с мужиками и вызываешь эту ебаную нежность?
  Нэт не знает, просто целует Шийе. Стаскивает с него до боли знакомые бриджи, в которых тот шляется дома. Хмыкает, стягивая белье, и коротко целует в плоский живот, пахнущий какими-то цветами.
  Эльф пытается сдержать стон, цепляется пальцами за плечи Нэта.
  - Не сдерживайся.
  Твою мать, Нэт... Что за ебаная нежность? Мы же ничего не принимали. Больше Шийе не думает, просто слушает. Слушает все то, что Нэйтан обычно говорит девушкам. Ший, ты очень красивый...
  Губы у эльфа мягкие. Ты чувственная скотина, Ший.
  - Нэ-эт!.. - стонет Шийе, оставляя шкету царапины.
  Ебаная нежность... Именно сейчас Нэт понимает, что ненавидит абсолютно всех эльфов.
  - Шийе, - и он неожиданно даже для себя шепчет имя эльфа. Нежно, Нэт.
  
  Утром Нэт понимает, что надо меньше пить. Точней он это понял еще раньше, но вчерашний день был чем-то знаменателен. Например, тем, что он наконец переехал из злоебучей общаги.
  Проснулся шкет на диване. Странность заключалась в том, что был он не один. Спать с Шийе он привык. Не раз просыпались на одной кровати. Но такие моменты пробуждения шкет ненавидел.
  - Твою мать, - убитым голосом просипел Нэт. - Блять! Я трахаюсь с мужиком...
  Шийе сонно потянулся и поудобней устроил голову на плече шкета. Он любил так спать. Иногда Нэт даже не возражал, но сейчас очень осторожно сполз с дивана и пошел искать вчерашний коньяк.
  - Я сплю с мужиком... я сплю с мужиком... блять, блять, блять... - очередной глоток, и Нэт начинает это все по кругу.
  Эльф проснулся минут через пять. Посмотрел на шкета, нарезающего круги по комнате, и сразу же понял причину.
  - Твою мать, - выругался он. Даже не под наркотой. Пьяные!
  И на этой счастливой ноте решив больше не трахать себе мозг как некоторые истеричные личности, эльф пошел на кухню делать завтрак.
  Кухня приятно удивила чистотой. Шийе достал кружки с туркой. Машинально занимаясь варкой кофе, он обнаружил на столе стремный мешочек. Мешочек был приятно-зеленого цвета.
  - Твою мать, - еще раз сказал Шийе.
  Так вот эта причина внезапной нежности к такому долбоебу как Нэт. Гребаная трава! Гребаные эльфы, гребаное подобие афродизиака! Гребаная невнимательность. Прости, Нэт.
  - Слушай, Нэт, - Шийе покосился на зашедшего в кухню шкета. - Я вчера...
  - Что вчера? - недобро переспросил шкет, садясь на табуретку.
  - Перепутал травы, - выпалил эльф, показывая мешочек. - Подарок от родственников. Травы...
  - Какие травы? - Нэт тупил. - Мы все умрем?
  - Обязательно, - убедил его Шийе. - Возбуждающий эффект, вспышки нежности...
  - Убью!! - взревел шкет, вскакивая с табуретки.
  Эльф попятился. Он явно понимал, что кофе Нэт не будет пить еще неделю. Во избежание.
  - Бля, Нэт!! - орал Шийе, убегая в спальню, сзади опасно надвигался шкет. - Я не хотел! Честное слово не хотел!!
  Нэт не слушал, за мгновение оказался рядом и ловкой подсечкой завалил эльфа на кровать. Уселся сверху, удерживая руки. Недобро улыбнулся, глядя на бледного Шийе.
  - Не смей, сучонок, - прошипел тот.
  - Я мщу, и мстя моя страшна, - пропел Нэйтан.
  - Не-ет!!
  Нэт прекрасно знал, что Шийе очень не любил, когда ему пересчитывали ребра. Какая жалость. Вопи громче, Ший! На радость всем соседям. Пусть и они порадуются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"