Героин Внутривенно : другие произведения.

Привычное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оно идет обрывками. Чередуется прошлое и будущее. Детство и взрослая жизнь. Пять лет назад.

  Слово. Шаг. Испугался - назад. А смех бьет по ушам. Боимся самих себя.
  Шаг. Мысль. Двигаемся в такт. Громче!
  Мы открывает секреты вселенной и продаем за гроши. Это новый бестселлер на прилавках.
  Купим ржавое корыто за пару сотен баксов и будем колесить по стране, исследуя все ее уголки. Все штаты, все эти дыры в самой жопе мира.
  Тратим деньги на бензин. В принципе, старые развалины и не нужны. У нас свое средство передвижения есть.
  Я боюсь только одной вещи. Что тебя не станет. И будет ломка.
  А подыхать не так уж и страшно, если вдвоем.
  - Он меня убьет, если узнает, что я тебя увез из города.
  - Не убьет. Хотя я не уверен.
  Всегда громче музыка. Эту машину я не успел разбить. Водить аккуратно это еще ничего не значит. Водить под кокаином - тоже. Не успеваю иногда свернуть с пути самоубийцы. Внезапно!
  - Есть хочешь? - через сотни миль от дома, у грязной забегаловки, в которой толстая официантка Пегги продает хот-доги и кофе из дерьмовой кофе-машины.
  - Я не голодный.
  - Пегги, дай нам два хот-дога и пару банок колы!
  И дальше по прериям. Дохлые собачки и кошечки на шоссе. Дохлый мужчина в комбинезоне фермера.
  Это все твоя необъятная Родина, Нэт!
  Слово. Шаг. Еще той зимой в заброшенном парке. Думаешь, мысли пугают.
  Путаешься. Шаг назад. Смех чужой в голове. Самих себя боимся. Выше скорость.
  Гребаные прерии.
  Вдвоем сдохнуть не страшно.
  И снова, привычно уже. В очередной дыре в самой жопе мира.
  - Две порции завтрака. И кофе двойной.
  Нам снова ехать всю ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"