Героин Внутривенно : другие произведения.

Сигареты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кажется, еще час назад сигарет было еще больше.
  Шийе закурил очередную сигарету. В этот вечер не хотелось ни пить, ни вкалывать в вену смертельную дрянь, ни вдыхать ангельскую пыль. Просто достать еще сигарету. Тоже своеобразный наркотик.
  Он привычно выкинул окурок с балкона и прошел в комнату. Странное было настроение. Думаешь не о том, о чем обычно. Где-то здесь была скрипка.
  А Нэт где-то бродит, пока эльф наигрывает знакомые мотивы. Он водит смычком по струнам, извлекая нежные звуки. Старые песни на новый лад. И от этого ставало грустно.
  Необычный вечер.
  И шкет... Все еще не дома. Где-то шляется. И хрен его знает, когда придет.
  Хлопанье двери и громкий мат. Звуки тише.
  - Блять, Ший, какого хуя здесь столько обуви? - проорал Нэт, вваливаясь в комнату.
  Шийе поднял на того взгляд. Обдолбанный Нэйтан, явно вливший в себя кучу бухла. На часах около двух ночи. И тихое пение скрипки. А ведь ты музыкант, эльф.
  - Я сварю тебе кофе, - Шийе отложил инструмент и пошел на кухню, оставив шкета валяться на диване.
  Крепкий, Нэт. И с сахаром.
  
  Пока шкет пьет кофе, эльф задумчиво смотрит на ночной проспект. Как ни странно, тихо и нет никого.
  Внезапное касание к плечу заставляет Шийе дернуться.
  - Бля, Нэт, не прикасайся ко мне, - раздраженно говорит он, отодвигаясь и скидывая чужую руку. В эту ночь меньше всего хотелось чужих прикосновений.
  Вместо ответа Нэт резко разворачивает эльфа к себе. Резкая пощечина вызывает вскрик. Эльф - существо крайне нежное периодически.
  - Не трогай меня! - крикнул Шийе, пытаясь выбраться. - Да отпусти меня, мудак!
  И смех вместо ответа. Печально признавать тот факт, что человеческий ребенок вырос. И сильнее тоже стал. Сильнее, блять!
  Птицей в силках.
  Невовремя пробило на поэзию.
  Вскрик.
  Эльф сопротивляется. Зато Нэту похуй. Ему плевать на завязавшуюся драку, на рассеченную бровь, разбитую губу. Он принципиально не трогает лицо Шийе. Знает, что морда для эльфа на первом месте. Да и не хочется портить свою же игрушку.
  Шийе классно ловит воздух с точки зрения Нэта. Классно так лежит, пытаясь защититься. И шкет наматывает его волосы на кулак и резко дергает.
  - Идем.
  Хреново все. Просто надо вытерпеть, твердит про себя Шийе. Он просто трахнет, просто трахнет. Как всегда, как это бывает. Так хочется надеяться.
  
  Эльф кричит на всю квартиру, слышно даже на улице. Нэт никогда не трогает его лицо.
  Простыни липкие от крови. Кстати, у эльфов кровь такая же как и у людей - алая и теплая. Еще соленая, и резко контрастирующая с белой кожей Шийе. И тонкие пальцы хватаются хоть за что-нибудь.
  Бедра все в синяках. Длинные царапины. Хуй с ними, заживут как обычно. Эльфы они твари живучие. А пока можно кричать громче.
  Этой ночью все куда забавней. И намного больнее.
  И Шийе кричит громче. Почти как зверь, который совсем не хочет подыхать.
  
  Уже после он шипя выползает из-под вырубившегося Нэта. Шатаясь, идет на кухню. Кровь уже давно засохла, но ее так не хочется смывать. Еще больнее. Так что пусть будет.
  На кухне есть много чего интересного. Например, водка.
  Отличный день. И ночь превосходная.
  Шийе всегда за нее пьет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"