Гертов Игорь Александрович : другие произведения.

Способы расширения волновых способностей адептов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    14.12.15

  .
   Итак, волновые энергии. Рассматриваемая на текущий момент ситуация позволяет сделать определённые выводы.
   1. Цвета третьего уровня не позволяют генерацию или полное прямое управление с помощью механических устройств.
   Поскольку основное преимущество у магистра перед более слабыми адептами было есть и будет - объём личного резерва, то данный факт весьма печален. Как ни странно - в первую очередь для самих магистров. Именно они, помимо внушительного резерва, обладают и опытом и знаниями, позволяющими максимально использовать доступный резерв энергии. Естественно, что будь он ещё больше, они бы только приветствовали подобный факт. Поиски решения этого вопроса проводились во все времена. Основные такие попытки мы в этом файле и рассмотрим.
   1.1. Накопители
   1.1.1. Волновые накопители
   1.1.2. Артефактные накопители
   1.1.3. Использование адептов для увеличения общего объёма энергии или увеличения доступа к источчникам.
   1.2. Артефактные исполнительные устройства.
   1.2.1. Устройства работающие на одном условном цвете
   1.2.2. Устройства использующие для управления цвета с более высокой энергетикой.
   1.3. Личные, постоянно присутствующие конструкции для увеличения притока энергии.
   1.3.1. Конструкции увеличивающие сбор рассеянной энергии.
   1.3.2. Конструкции, организующие удалённый доступ к источникам
   1.3.3. Конструкции, объединяющие несколько удалённых источников.
   1.4. Конструкции, аналогичные п.1.3 на базе артефактных устройств.
  
   2. Разнообразие и вариабельность использования создаваемых оператором волновых конструкций, ограничена наработанными или естественными способностями по запоминанию структур.
   Этот момент, также немаловажен. Используются несколько основных способов расширения памяти адептов, которые будут также рассмотрены.
   2.1. Направленно-сконцентрированные сборники готовых конструкций. (То, что в обиходе именуется артефактами)
   2.1. Книги с упрощённым доступом к материалу на базе волновых конструкций.
   2.2. Артефактные устройства - библиотеки плетений.
   2.3. Сложные волновые конструкции предназначенные для хранения и анализа схем энергетических конструкций.
  
  
   Ну... камень брошен)) Будут комментарии, будем расширять и упрочнять взгляд на эту часть использования волновых энергий.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"