Гертов Игорь Александрович : другие произведения.

Нейтрал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    14.12.15

  .
   Один из вопросов, который сложно обойти. Этот вопрос пока в состоянии... теории. Но есть смысл послушать мысли читателей. Если таковые появятся)).
   Нейтрал.
   Собственно, единственный тип энергии, обладающий всеми признаками волновых энергий по физическому воплощению. Отличается тем, что получается с помощью механических устройств и ими же управляется.
   По энергетической насыщенности получаемая энергия отличается в зависимости от того, каким реактором она производится. Специфика данного отличия в совместимости различных механически созданных устройств. Разницу в типах нейтрала, адепт, скажем, условного чёрного, просто не поймёт. Как обычный человек не понимает полностью разницу между миллионом кредитов и миллиардом. Разница в возможностях.
  
   Итак, описание этой энергии начинается с её появления. Некоторые специфические процессы кристаллизации используются для создания собственно топливных кристаллов. Затем, эти кристаллы медленно разлагаются в специальных устройствах, которые в этой книге именуются - реакторами.
   Далее, с помощью, опять же, механически изготовленных энерговодов, нейтрал поступает к исполнительным устройствам. В исполнительном устройстве он получает структуру и возможность влиять на цвета третьего уровня.
   Предполагается, что в оптимальном варианте собственно физические эффекты часто достигаются с помощью именно третьих цветов, управляемых нейтралом. Очевидно, используется как-то упомянутое)) явление перетока, при котором энергетические конструкции одного цвета наполняются энергией собственного цвета, за счёт пребывания в зоне источника другого цвета.
  
  
   Можно извлечь дополнения или уточнения по этому вопросу. Спрашивайте)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"