Zirich : другие произведения.

Орочимару и попадос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Орочимару попал в Ваху

  
  Предисловие.
  Внезапно, во время прохождения одной игры, муза пустила разрывной в голову. Безопасно извлечь снаряд не удалось, увы. Пришлось переносить на бумагу. Прошу фанатов второго фендома сильно не негодовать, если что. Со вселенной я знаком довольно шапочно, фанатом и лороведом не являюсь))))
  
  ***
  
  - Ку-ку-ку, какое интерес-с-сное место, - протянул Орочимару, ухмыляясь и высовывая длинный язык.
  Он сидел на ветке дерева под техникой сокрытия и осматривал творившуюся внизу бойню. Огромные чудовища рвали людей в незнакомой броне на части, не обращая внимания на павших особей. При этом было явно видно, что монстры не были обычными животными. Они применяли изощрённые тактики, отвлекали внимание, атаковали из-под земли. Несколько раз невидимые фигуры разрывали на части обороняющихся, прежде чем те что-либо успевали понять.
  Вспоминая начало дня, Орочимару удивлялся превратностям судьбы. С самого утра, когда он лично, решив поразмяться, пошел за новыми подопытными, ему на пути внезапно встретились два бессмертных идиота из Акацуки. Мирной встречу назвать было нельзя, и маньяк-вивисектор, решив, что лучшая битва та, которая не произошла, отправил одну из змей в Рьючидо и с её помощью попытался уйти обратным призывом. Всё равно неподалёку от места нежелательной встречи есть змеи, которые могут его призвать.
  Однако прямо в момент переноса в него ударила молния от Какузу. Испытав не самые приятные ощущения, Орочимару кубарем покатился по траве по завершении техники. Мгновенно вскочив, он огляделся в поисках недругов, да так и застыл на секунду. Место, куда его перенесло, было совершенно незнакомо.
  Не паникуя понапрасну, экспериментатор-рецидивист совершил призыв. Чакры ушло значительно больше, но змея все же появилась. Переждав волну вопросов, он уточнил, сможет ли змея вернуть его в мир призыва, и, через несколько секунд её раздумий, получил утвердительный кивок. Решив вопрос с возвращением, увлеченный любитель науки решил исследовать новое место на предмет чего-нибудь интересного. Именно так он и наткнулся на происходящее сражение.
  Тем временем битва подходила к концу, в живых осталось всего двое человек, но и их вот-вот убьют. Орочимару, решив, что эти двое и все монстры станут отличными объектами для экспериментов, бросился на ничего не подозревающих существ, которые даже не догадывались, что сами стали жертвами. Одним взмахом легендарного клинка он располовинил монстров, атаковавших двух его подопытных, и, выпустив из рук змей, спеленал всех на поляне, после чего вырубил их с помощью яда.
  - Какой отличный улов, - радостно улыбнулся активный деятель науки и облизнул брови.
  Призвав Манду, самый известный нукенин Конохи договорился о переносе пленных, и не только нынешних, в мир призыва, на хранение и дальнейшую транспортировку на его основную базу. Скромная плата в два десятка жертв его вполне устроила.
  Отправившись дальше, он ещё несколько раз встречался с теми же монстрами. Но, поскольку их у него больше тридцати особей, набирать новых подопытных не стал и просто избавился от них.
  Шум впереди привлёк внимание психа-мечтателя, и он, скрываясь, двинулся в его направлении. На обширном поле сражались очень высокие полностью бронированные воины и монстры. Но среди чудовищ были новые особи, которых у него в коллекции ещё не было. Не очень юный натуралист-исследователь, захлёбываясь слюной и четырежды попытавшись снять гендзюцу, чуть не поймал сердечный приступ от неописуемого счастья. Столько подопытных в одном месте!!!
  Спустя несколько секунд Орочимару, осознав, что его подопытные убивают друг друга, ринулся спасать материал. Надавив сильнейшей жаждой убийства, он с удивлением обнаружил, что это не возымело должного эффекта, у подопытных была какая-то защита. И если у людей она никак не проявилась, то вокруг монстров ненадолго вспыхнуло зеленоватое свечение. Более явным и насыщенным оно было на крупных монстрах. А у левитирующей здоровенной креветки вовсе отчетливо и ярко светилось. Он обрадовался, что его новые подопытные смогли показать ему нечто новое (ещё до того, как стали этими самыми подопытными, но Орочимару такие формальности не заботили).
  Радуясь, что для Кусанаги нет разницы, какой материал резать, безумный ученый первым делом бросился на летающую креветку, чувствуя, что она самый опасный противник. Срубив мечом конечности, он попытался оглушить или парализовать врага. Но монстр не желал сотрудничать и ударил странной зеленоватой волной, разошедшейся во все стороны. Отлетев и ударившись о дерево, Орочимару ощутил воздействие на разум, чем-то напоминающее жажду крови. Стряхнув наваждение выбросом чакры, он подскочил к монстру и нанес на него печать парализации. И даже слегка удивился, когда она сработала.
  Пока он добывал самый большой экспонат, бронированные гиганты расправились с большей частью мелочи, что было ему на руку. И почти добили одного из трех оставшихся крупных монстров, что было недопустимо!
  Рванув в сторону воинов, раздраженный Орочимару быстро порубил мечом их оружие и, пробив броню, послал змей их отравить. На их крики на незнакомом языке он вообще не обращал внимания. Внезапно ощутив опасность, саннин совершил замену на одного из мелких монстров. На том месте, где он только что был, прогремел взрыв. От чудовища не осталось даже пыли. Поняв, что воины слабо восприимчивы к яду змей и всё еще опасны, шиноби на полной скорости рванул к ним и наложил на них хорошо показавшую себя печать парализации. После этого добить и пленить оставшихся не составило труда.
  С ощущением хорошо выполненной работы, Орочимару подсчитывал трофеи. Больше сотни мелких монстров, трое покрупнее и один большой и летающий, обладающий неизвестными способностями, которые основаны не на чакре. Двое обычных людей этого мира и пятеро высоких и бронированных. Множество видов технологичного оружия, которое не слишком его заинтересовало.
  Отправив всё свое добро в Рьючидо, Орочимару еще несколько часов исследовал местность, добыв ещё пять крупных монстров и полсотни солдат, которых он сумел усыпить с помощью газа. Расплатившись половиной из них с Мандой и переправив оставшихся, он решил отправиться домой.
  
  
  
  
  Хорошая концовка (для Орочимару).
  
  Разум улья был встревожен резким исчезновением нескольких особей из зоны его досягаемости, но не зная, куда они делись не мог с этим ничего поделать.
  
  ***
  Призвав двух змей и выпустив одну из них в этом мире, для того, чтобы была возможность вернуться, он с помощью другой совершил обратный призыв.
  Месяц спустя довольный Орочимару в своей лаборатории предвкушал новые возможности, которые стали возможны благодаря его вылазке.
  - Ку-ку-ку, скоро я изменю мир шиноби!
  
  
  
  Плохая концовка (для Орочимару и не только).
  
  В момент, когда странный и опасный двуногий ослабил бдительность, нейротроп, скрывающийся за деревьями, нанёс сильнейший психический удар и, не давая прийти противнику в себя, продолжил наносить удар за ударом, пока не почувствовал, что противник мёртв.
  Проанализировав геном неизвестного противника, разум улья нашёл нечто новое, а память роя подсказала, что враг пользовался неизвестными способностями.
  Несколько лет спустя флот-улей "Левиафан" имел в своем составе множество новых особей, обладающих неизвестными и очень опасными для всех обитателей галактики способностями.
  
  
  
  Плохая концовка (для всех).
  
  Разум улья был встревожен резким исчезновением нескольких особей из зоны его досягаемости, но, сконцентрировавшись, он сумел их ощутить даже за пределами измерений. Через несколько месяцев, сумев прорвать ткань реальности благодаря маяку за её пределами, флот-улей "Левиафан" отправился к новым мирам для их поглощения.
  Десять лет спустя мир шиноби изменится до неузнаваемости... А ещё спустя пол столетия изменения придут в мир вечной войны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"