Гетнер Олёна Александровна : другие произведения.

Здравствуй дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало или конец произведения - не знаю...

  Вообще-то я никогда не вела дневник но попытаться стоит. Так что здравствуй. Я расскажу тебе о том что еще не кому не рассказала, да и не смогла бы сказать. В такое просто не верят.
  
  Когда обычный человек сталкивается с магией он ее не видит, может чувствовать, но не видеть в полном смысле этого слова так как человеческий глаз большинства людей воспринимает лишь видимый спектр. А то что он не видит значит не может и поверить.
  
  Когда то мне снился мир наполненный энергией где линии привычных предметов переплетались причудливыми узорами. Где каждый вздох отражался миллионами бликов. Теперь я выросла и думала уже больше с ним не встречусь. Но видимо не судьба. Чужой мир чуждые мою уху звуки ворвались в мое сознание ниоткуда. Говорят я не смогла проснуться. Это не правда - я не хотела просыпаться. Я хотела стать частью того мира, а значит надо было полностью отказаться от этого.
  Это был чудесный сон - слишком яркий чтобы быть правдой. Нет он был правдой, сейчас живя в этом мире уже больше года я могу это сказать.
  
  Коснуться твое руки, увидеть свое отражение в твоих глазах, чтобы расстаться навсегда -это слишком большая плата за эту жизнь, но ты заплатила ее. Потому что есть не оконченные дела в этом мире. Каждый день засыпая ты думаешь ждет ли он тебя на той стороне и будет ли еще эта встреча.
  Ни ждать, ни звать и не бояться. Чтобы жить здесь и сейчас пришлось вновь отказаться от чувств. Люди как вы не понимаете, что ваше сознание порождает слишком сильные изменения в этом мире. Отрываясь от природы вы пытаетесь погубить себя. При чем очень жестоким способом. Как вы не понимаете, что отказываясь от соприкосновения с землей вы теряете контакт с ее энергией. Теряете части себя. Ведь уже сейчас ощущаемый вами спектр энергий сузился до предела. В конце концов одна из линий просто поглотит вас как было с атлантами выбравшими абсолютный свет, в вашим случае станет абсолютное знание.
  
  Есть другой мир - мир духов, частью которого после смерти становятся связанные с землей, но таких все меньше. Вас покидает сила жизни - но мы еще боремся за Вас.
  
  Кстати как вам нравиться Гринпис?, по моему это сейчас лучший PR - проект по защите жизни. По крайней мере о ней стали говорить.
  
  Всегда любила японцев - вот истинные дети жизни - даже в шумном мегаполисе могут почувствовать ее. Пропаганда феншуй - тоже делает свое дела. А еще я люблю шаманов - они видит духов - и за краткий разговор с кем не будь из них я готова лететь на край мира. Но он никогда не приходит к ним - слишком силён, слишком свободен от обязательств перед этим миром. Где же ты?
  
  Раскрытые к небу ладони. Ветер - становящийся чистой стихией. Твое сердце зовущее любовь. Так не бывает не должно быть но даже сквозь время я чувствую стук его сердца на том берегу.
  Порыв ветра. И тихий шелест - Мы встретимся, я обещаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"