Гетьман Мария : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы все кого-то любите. Она тоже его любила. Но всегда есть одно "но"...

  
  
  Он меня обнял.Мы стояли и молчали.Нам не нужны были слова.Я прижалась к нему теснее, уткнулась лицом в его рубашку моего любимого цвета.Вдохнула его запах, одновременно сладкий и горький, но такой приятный и родной.Ощущать тепло его тела, быть рядом с ним... Это было волшебно... Я прижалась к нему так сильно, насколько могла, так, чтобы дышать было нечем и чувствовать, ка дышит он.О Боже... Это счастье...
  я открыла глаза.Посмотрела вокруг.Сердце пронзила острая боль.Это был всего лишь сон... Дура... Это не может быть правдой! Он всего лишь высокомерный, эгоистичный и заносчивый пацан!На что я вообще могу надеяться?
  По моему телу прошла дрожь.Она как будто шла из глубины сердца, принося боль и слезы. Хотелось кричать до хрипоты, рвать, бить, ломать, лишь бы не чувствовать, не думать о нем!Усилием воли я заставила себя встать. Пошла умываться.Посмотрела в зеркало и не узнала себя.На меня смотрела бледная, как полотно, девушка с усталыми покрасневшими глазами и синяками под ними. Я собралась и нехотя пошла в школу.
  Сегодня он высказал все, что обо мне думал.И трижды послал. Я натянула на себя улыбку и тихо сказала:
  - Спасибо за правду.
  Вдруг он как будто одумался и сказал:
  - Эй, ты не расстраиваешься?
  - Расстраиваюсь? - горько улыбнулась я . - Я слишком взрослая, чтобы расстраиваться, но слишком неопытная, чтобы не отреагировать.
  Дома никого не было.Я тепло оделась и заварила чай, но так и не смогла унять ту дрожь, которая шла изнутри.Болит.Заорала от боли в подушку, не в силах унять слезы.Внутри что-то билось, кололось, жгло.Ужасно плохо.Мне было так больно, что я избила костяшки пальцев в кровь, но ничто не заглушило душевную боль. В конце-концов обессилено упала на кровать и затряслась.Слез больше не было, я уже просто не могла плакать.Никакой романтики. никакого сидения у окна и вглядывания в дождевую мглу.Это боль. Это БОЛЬ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"