Giena : другие произведения.

Не герой. Бессмертный фермер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он не был перерожден... Он не был призван... Он просто родился и был проклят благословением... Он хотел жить, как простой человек, но не мог... В первые свои десять лет он умер... Но вновь ожил, все в том же мире... И тогда он понял, что он [Бессмертен]... Каково быть простым жителем во всех новеллах с призывом и перерождение? Почему бы нам не узнать? ВНИМАНИЕ! Одно из первым моих произведений, куча недочетов, ошибок и несостыковок! Но где-то в середине становится получше, так, к слову...

  [Произведение является одним из первых, что я писал, а потому может содержать в себе множество всякой воды, ошибок и логическим пустот. Менять ничего я не стал, ибо считаю, что это - слишком муторно, да и лень если честно. Но людям на рулейте нравится, так что вот...]
  Глава 0. Пролог.
  -Что за....ГХ!
  Не успел я очнуться и задаться вопросом где я, как все мое тело пронзила боль! Адская боль из-за которой свет мерк в глазах! Тело словно было утыкано сотнями игл, что пробивали кожу и входили в мышцы и кости!
  Я попытался шевелиться.. Боль! Еще больше Боли! Но я продолжил! И вот я поднялся..
  Все мое тело было утыкано десятками стрел, а сам я лежал на горе из трупов! Превозмогая боль я поднял руку и вырвал стрелу, что была у основания сердца! Боль! Эта Боль даже хуже чем та, от которой я проснулся!
  Я посмотрел на наконечник. Он зазубрен! Теперь понятно! Он не просто выходил из тела, а выходил словно пила разрывая мои внутренние составляющие! Кто это придумал?! Что за извращенный мозг!?
  Но я не стал отвлекаться, мне нужно скорее вытащить стрелы из моего тела! Стрела за стрелой, а приступы были все сильнее! Кровь брызгала фонтаном из ран, а куски мяса, что вырывали стрелы, падали мне на ноги! Это зрелище вселило бы ужас в сердца самых закаленных воинов!
  Вы представьте! Какой-то парень сидит на горе из трупов и с жуткими криками выдергивает из себя стрелы. Но это не помогает, все его тело одна сплошная 'начинка из стрел'!
  Вот последняя стрела покинула мое тело. В глазах все начало мерцать и переливаться. Фантомные боли от ран все сильнее давали о себе знать. Ужас и боль застыли на моем лице.
  Я огляделся... Кругом лишь трупы... Ничего более... Никто даже не пытается убраться после бойни....
  Я криво усмехнулся. И вправду, все как всегда. Выжил лишь я один! Такова видимо моя судьба. Судьба того кто ищет спасения от проклятья...
  Я попытался встать, но в глазах потемнело и мое тело качнулось... Я полетел вниз головой с горы из трупов.. Ну вот опять...
  Бах!
  Я упал. Из моей головы фонтаном бьет кровь! Череп проломлен, но не страшно... Да, само заживет...
  Да уж... Кстати я не представился..
  Меня зовут Цербер и я [Бессмертный]! Все верно, я не могу умереть ни от каких ран. Обезглавили! Голова покаталась, покаталась и вернулась на место.. Сожгли! Полежал, полежал, все я здоров!
  Да, смерть мне не грозит! Скажете : 'Вау, так круто быть бессмертным!'?
  НЕТ! Не хрена не круто! Спросите 'Почему?'! Да потому что я слабак! Да, я живу в мире RPG, как когда-то говорил один мой знакомый, но я слабак и уровень мне поднять почти не возможно! А все потому что я : [Фермер]!
  Ну думаю мы теперь знакомы... Пойду вздремну.... Тьма вновь окутывает мое тело и я чувствую, как раны на моем теле заживают... Скоро увидимся...
  
  Глава 1.
  -Лиана подожди!
  Вика бежала за мной с руками полными сладостей.
  -Фух.. Догнала.
  Демонстрируя свою лучезарную улыбку она протянула мне леденец. Она милая, красивая девушка, ей 18, у нее рыжие волосы, вздернутый носик, стройное тело и грудь тройка, которой завидует каждая девушка в нашем городке. Так еще она и неплохо обращается с мечом. Не девушка, а мечта рыцаря.
  -Не стоит так много есть, а не то поправишься! - делаю я ей замечание в шутку.
  -Пфф! Подумаешь! Все равно ни у кого яиц нету, чтобы подкатить ко мне! Так для кого себя беречь? Для гоблинов?!
  Сказала она это громко, что бы народ на площади услышал ее. Конечно Вика красива и умна, но у нее есть недостаток... Ее грязный рот! Она очень часто ругается! Мне кажется если бы все сапожники в нашем городе не были женаты, то они предлагали бы ей выйти за них хоть каждый день.
  -Вика не стоит так кричать..
  -Ой, да пусть они дальше сруться в страхе! Я тут понимаешь, не трахана ни разу, а им хоть бы хны! Мимо проходят! Сыкуны!
  -Вика! Хватит ругаться! Да и вообще нам пора, группа заждалась! - я пытаюсь ее успокоить, но из-за ее слов мое лицо краснеет.
  -Вай! Лин ты такая милашка! Будь я мужиком, за тобой бы хвостиком бегала!
  
  Она начинает меня тискать, из-за чего я еще больше краснею. Ну не могу я быть спокойной когда речь идет о непристойностях!
  К слову мы сейчас должны пойти в [Зеленый Лес]. Это место, что находится возле нашего города. Его облюбовали существа гуманоидного типа, гоблины. А так как в лесу кроме них нет монстров, то зеленые пришельцы, быстро стали главенствующей составляющей экосистемы.
  А мы [Авантюристы] должны разбираться с ними дабы их численность не выросла в разы.
  ___________
  Возле леса.
  ___________
  -Так, а теперь следуйте точно за мной! Нам нельзя тут задерживаться! Берем то за чем пришли и быстро валим!
  Бак - наш проводник и опытный [Подземник], это его титул как гнома, за то что он провел более 20 лет за спусками в подземелья. На вид он мужчина лет 40, коричневые волосы и борода, нос картошкой, коричневые глаза и свойственное его расе коренастое крепкое тело. Насчет роста он не любит говорить, но на вид, где-то метр 60. Класс: неизвестен.
  -Что вы, как черепахи?! Раз мужики то думаете вам ничего не будет?! А вот хер там! Я видел кобольдов, которые от постоянной тьмы ослепли и сношались со всеми кто пах, как человек! А потому думаю, что и среди гоблинов найдутся те кто захочет 'скоротать время'!
  -Хи-хи!
  Мы с Викой не удержались от смешка, при виде лиц парней. Я с подругой вступила в эту группу относительно недавно, а потому плохо кого знаю. Но точно могу сказать, что Бак очень опытный авантюрист. Хоть он и ведет себя грубо он очень умел и добр.
  -Не бойся старый, если что я прикрою твой отход! - улыбаясь крикнул Лайан.
  Ему 20 и он недавно стал авантюристом. Он блондин с миловидным лицом, без единого шрама, ростом чуть по выше меня и с очень бойким характером. Класс: Рыцарь.
  -Молчать мелочь! Не хватало, чтоб ты во время отхода отстал, а здешние обитатели приняли тебя за самочку!
  После слов Бака, раздался дружный хохот. Мы еще не слишком глубоко, а потому можем позволить себе расслабиться.
  -Эй Лин! Может сходишь со мной на свиданку после того, как закончим? Я тебя всяким штучкам научу.
  Того кто попытался со мной заигрывать зовут Грот. Его можно описать одним словом: Мужлан! Рост где-то 179, нос с горбинкой, квадратная челюсть, коричневый ершик на голове и среднее телосложение. Класс: Вор.
  -Грот, даже не пытайся! Ты даже с трактирщицей заговорить не можешь, а тут 'штучкам научу'! - подколол парня Джо.
  Джо -, как по мне второй по опытности авантюрист в группе. Черные, короткие волосы, мужественное лицо со шрамом над левой бровью и крепкое телосложение с ростом под 190. Класс: Танк.
  -Хе-хе! ыл я с ним в борделе... Барышня выходя от него лыбилась, как будто из цирка пришла. - добавил свою лепту Стайл.
  Стайл - если судить по ловкости то он превосходил всех, ведь он хоббит. Короткие, коричневые волосы, рост 166, легкое, но натренированное тело. Класс: Вор.
  -Видать не удивил! Ха-хах! - посмеялся Бак.
  -Тч! Закройтесь мудни! - зло прорычал Грот и опустив голову побрел дальше с угрюмым выражением лица.
  -Ой, да не переживай ты так! - попытался подбодрить его Стайл. - Есть у меня пара знакомых хоббитш! Если хочешь могу познакомить, ты для них, как орк для девы юной будешь! Ха-ха!
  То, что начиналось, как подбадривающая речь, закончилось как насмешка. Это и есть навыки профессиональных воров?
  -Лиана, ты покраснела..
  Шепнула мне на ушко Вика и начала меня тискать, из-за чего со стороны мужчин послышался одобрительный возглас.
  Так мы и шли, наслаждаясь компанией друг, друга. Покуда не оказались на поляне.
  Рядом с упавшим деревом лежал парень. Его черные волосы, были сальные и грязные, лица я не могла рассмотреть. На нем была одежда схожая с крестьянской, а ступни были полностью голые. Сам он просто лежал на спине и смотрел на небо. Но когда я хотела подойти к нему меня остановил Бак.
  -Не глупи, это ловушка. - сказал он качая головой.
  -Ч-что? Ловушка...
  Я со страхом взглянула на тело и сразу же заметила алое пятно в районе шеи! Убит!
  -Видимо так и есть... Скорей всего бандиты... Ступайте осторожно. - Джо сделал шаг на поляну и уверенно зашагал к трупу.
  За ним сразу же вышли Бак, Стайл и Грот. За ними последовали и мы : Вика, Я и Филл.
  Филл - Он восьмой член группы и маг. Хилое тело, что свойственно магу, длинные серые волосы и очки на лице. На вид лет 30 - 40 и рост 170.
  Мы медленно приближались к трупу, а когда до него оставалось не больше трех метров, вперед вышел Бак. Он аккуратно подошел к телу, но когда он хотел проверить его сердцебиение, на него из-за поваленного дерева бросилась тень.
  -Блядь!
  Бак закрыл лицо от удара кривого кинжала левой ладонью и в следующую секунду схватил нападавшего за горло! Держа над головой извивающееся тело, Бак презрительно усмехнулся.
  -Гоблин.
  Злобно прошипел Бак. И мгновенно сдавил горло зеленого уродца до хруста. Судорога охватила тело гоблина, но она вскоре прекратилась и безжизненное тело повисло в руке гнома.
  Сейчас я и в правду поверила, что Бак [Подземник]. Когда ему в руку был воткнут кинжал не один мускул не дрогнул на его лице, а его движение с захватом было просто отточено до автоматизма, паранойей и постоянной опасностью подземелья.
  -Что-то не так!
  Резко крикнул Бак и выбросив тело, выдернул из руки кинжал и тут же встал в боевую стойку!
  И вот на поляне стали появляться гоблины. Один за другим они выходили из-за деревьев и брали нас в окружение!
  -В формацию, быстро!
  Следуя приказу Бака мы начали собираться в круг, как вдруг я услышала крик.
  Лайан упал, я хотела подбежать к нему, но увидела, что из его головы торчит каменный топор!
  Гоблины все приближались, а мы пытались обойти их.
  -Стоять! Там еще! - выкрикнул Джо.
  Нас окружило где-то 30 зеленых монстров. Их много! Откуда?! Они приближаются.
  -Ха-ха! Как забавно! Я то думал, что же сегодня произойдет!
  Видимо Бак радовался. Я слышала, что для гномов радость погибнуть в бою. Так о чем я! Тут враги повсюду!
  -К черту вас!
  Грот вырвался вперед и побежал на гоблинов, кидая попутно свои ножи. Два гоблина упали замертво и еще один раненый в руку.
  -Ха-ха! Не хворайте!
  -Ублюдок! - крикнул Стэйл.
  Но Грот не успел скрыться, его остановила дубинка, что ударила его по коленям, вывернув их в обратную сторону!
  Парень упал издав ужасающий вопль! Это ужасно! На него тут же накинулся с десяток зеленых и загрыз.
  -Боги... - только и могла прошептать я.
  Я посмотрела на Вику, ее лицо не отражало ничего кроме страха и отвращения. Я тоже боюсь! Любая девушка, хоть раз да слышала о том, как гоблины брали барышень в плен и в своем логове вытворяли с ними непотребства, используя их как инкубатор! Не хочу такой судьбы! Никто не хочет!
  -Гха! - раздался крик Филла.
  Он упал! Точнее они упали! Его голова и тело были отделены! Боги за, что нам все это?!
  Так еще здесь и Он! Хобгоблин! Это плохо! Он подходит со стороны трупа паренька.
  Его тело покрыто синей кожей, черные и грязные волосы растут на голове. А также похотливые глаза, что варьируют от меня к Вике...
  -Отходим к дубу!
  Бак крикнул приказ и вся группа следуя ему начала отходить, но кто-то схватил меня за руку и опрокинул на землю!
  -Нет не подходи!
  Это хобгоблин! Его морда смотрит на меня, а слюни капают изо рта и пачкают мою мантию! Что, нет прошу не тянись туда, НЕТ!
  Он достал ЕГО! Боги нет! Я не хочу, чтобы мою невинность забрало это существо! Прошу нет!
  Слезы сами начинают течь по моему лицу..
  -Пустите уроды!
  Я слышу голос Вики, оборачиваюсь и вижу, что на нее с такими же намериями набросились несколько гоблинов. Бак окружен и отбиваясь с трудом пробивается на помощь Вике. Джо не менее занят и измотан, Стайл лежит за ним без сознания, его ударили камнем по голове.
  -Боги..
  Все, что я могу произнести пока хобгоблин тянет ко мне свои руки и противно смеется. Я чувствую, как теплая жидкость растекается по моим бедрам.. Какой позор...
  Внезапно сзади него появилась тень и в ту же секунду меня обдал кровавый поток, шея монстра была перерезана!
  Труп упал к моим ногам и я увидела, как парень которого мы считали трупом вытирает нож об рукав одежды. Посмотрев на меня, он сразу отвернулся и окинул всю остальную группу оценивающим взглядом. А потом..
  -Как же вы бесполезны..
  Глаза! Полностью черные глаза! Без сетчатки! Просто черная впадина на белом фоне! Ужас!
  -Блиин... Какой гемор! Я не хочу с ними драться... Хмммм..
  Парень просто стоял и пялился на гоблинов, как вдруг!
  Вшух!*звук рассекаемого воздуха*
  Промелькнуло несколько металлических отблесков и три гоблина, что напали на Вику упали на траву.
  -Ндя~! Только три
  Я вновь посмотрела на парня. Его лицо ясно говорило, что он не доволен результатом. Цокнув языком он обвел взглядом нашу группу, затем остолбеневших существ, потом он взглянул на хобгоблина, а потом..
  -Хм.. Думаю размерчик одинаковый..
  ОН ЗАГЛЯНУЛ В СВОИ ШТАНЫ И НАЧАЛ СРАВНИВАТЬ СВОЕ 'ЭТО' С 'ЭТИМ' ХОБГОБЛИНА! КАКОГО ДЬЯВОЛА?!
  А теперь он просто встал и смотрит на гоблинов!
  -Это, ну вы убивать то друг друга будите?
  -ЭЭЭЭЭ?!
  На мгновение мне показалось, что даже зеленые человечки вскрикнули от такого поворота! Нет ну серьезно, что сегодня с Лесом?
  -Нет, вы не подумайте мне просто в падлу тут со всем разбираться.. ха-ха-ха!
  Он не ловко посмеялся и в него тут же влетел камень!
  Он просто упал! Как он мог только, что убить трех гоблинов и хобгоблина?!
  -Ай...
  Он жив... Ну уже успокаивает... Стоп! Я за него переживала?! Он встал и снова посмотрел на нашу группу, после чего скептически усмехнулся и залез в карман.
  -Используйте это. И давайте по быстрее!
  Он кинул несколько бутылей, каждому из команды досталось по одному. Я взглянула на него с помощью [Оценки].
  Я немножко вздрогнула. Это же дорогая штука! Откуда у селянина такая вешь!?
  -Ну и? Долго стоять будите?
  Тем временем темноволосый парень уселся на поваленное дерево и стал наблюдать за тем, что будет происходить дальше. Он вообще что-то делать собирается?
  -От таких вещей не отказываются!
  Радостно улыбаясь Бак опрокинул в себя бутыль. Откуда он узнал, что это положительное зелье? Ах, да! Он же [Подземник], всегда забываю об этом.
  Джо сделал то же, что и гном. Оба сразу словно освежились! Усталость сошла с их лиц на нет.
  -Хе-хе! Все прям, как в молодости!
  -И не говори старик! Я словно помолодел!
  Джо и Бак восхищались тем, как их тела поменялись, а гоблины.. Они вообще не понимали происходящего! Видимо смерть их главаря поломала их систему мышления. Сейчас они просто глупое стадо. Никому не известно, как мыслят монстры, но точно можно сказать одно. Многие из них просто тупы, как камни. Но среди них могут встречаться особые особи, что без проблем ведут за собой целые стаи.
  Вскоре Джо с Баком быстро перебили всех гоблинов, словно это была для них какая-то игра. Профессионал удивительны! Как я ими восхищаюсь! А стоп, тот парень!
  Он все так же сидел на дереве и вроде, как улыбался едва заметной улыбкой. Спрыгнув со ствола он подошел к хобгоблину и легким движением отсек ему ухо. Но как? Приглядевшись я увидела, что у него в руке был маленький ножик. Он [Вор]? Нет не похоже.. А, он отрезал уши 3 гоблинам, что убил и теперь идет прогулочным шагом в сторону города.
  -С-стой! - зачем-то Вика окликнула его.
  Остановившись парень глянул на нее уставшим взглядом.
  -Чего? Я отдохнуть вообще-то хочу..
  Его голос был раздражен, а лицо было уставшим. Вика застыла из-за такого взгляда, но он не обратив внимание лишь цыкнул и отвернувшись начал идти.
  -Как тебя зовут малец? - спросил Бак, решив взять ситуацию под контроль.
  Голос гнома остановил парня. Он посмотрел на [Подземника] скептическим взглядом и вздохнув сказал.
  -Мое имя Цербер. Если захотите сказать спасибо за зелье, то просто поищите меня в ближайшем кабаке.
  С этими словами он зашагал в лес и вскоре скрылся за деревьями.
  -Хах! Цербер... - голос Бака был преисполнен удовольствия.
  Вскоре мы собрали материалы с гоблинов и взяв тела двинулись обратно в город.
  
  Глава 2.
  Йо! Меня вы уже знаете, Я - Цербер!
  Спросите почему меня так зовут? Ха! Все дело в юморке моих родителей! И я серьезно! Они думали, что у меня [Растроение Личности], только потому что был не совсем постоянен! А ведь всего-то в меня засунули три с половиной души! Почему с половиной? Вам пока рано знать.
  Да-да, я в детстве был с шилом в жопе! Но детство мое кончилось когда я впервые "умер".
  Именно я "умер" в 10 лет. Меня переехал какой-то дворянин на мосту, а потом скинул меня в реку! Я плакал, я и чувствовал как умирает мое тело! Но я не умер... Я очнулся и выжил..
  Ну да ладно! От грустного к хорошему! Я же к слову сейчас иду награду за монстров получать! Каких? Хобгоблин и и 7 гоблинов! На первого наткнулся случайно, а вторых убил по заданию. Я также встретил авантюристов "С" ранга! Правда они жестко облажались и мне пришлось их спасать. Эх, мои бедные зелья.. Они со мной со времен моей десятой "смерти".
  Ну вот и [Гильдия Авантюристов]. Клише конечно, но что поделать. Денюшки ждут! У нее вроде даже название есть, но мне как-то по боку.
  Здание само по себе большое. Всего в нем 3 этажа, на первом можно брать любые задания в зависимости от вашего ранга, на втором получают задания высшие ранги или проводят тесты на квалификацию авантюриста, ну и третий этаж, полностью принадлежит персоналу.
  Когда я вошел, то на меня даже внимания не обратили. Я польщен! Первые дни меня всегда рассматривали, как какую-то диковинку.
  Подойдя к стойке я увидел милую девушку лет 20, одним словом : Красавица. Бюст под тройку, золотые волосы, не плохая попка, милое личико, голос мягкий словно слушаешь арфу!
  И сейчас эта прелесть смотрит на меня с презрением... Нда, такова моя репутация. Будь я каким нибудь извратом то тащился бы от такого взгляда, но меня эта ситуация бесит.
  -Але, дорогуша, ты на работе! По сдержанней будь!
  -Тч! Зачем приперлись... мистер?
  -Я вообще-то довольно молод..
  -Мне все равно! Говори зачем приперся!
  -Эххх... За, что меня все так не любят? Вот оцените материалы.
  -[Ухо гоблина](х7) и [Ухо Хобгоблина].. У кого украл?
  -Сам добыл, мэм..
  -Тч! Я еще молода!
  -А по мне выглядишь, как старая кошолка! Гони награду и я пошел!
  -Ваша награда составляет : 1 серебряный и 21 медный.. Поставьте подпись... А теперь прочь!
  -Пока сученька~♪ !
  -Урод!
  Пока девчушка за стойкой отдает все душу на то, чтобы меня оскорбить, я ухожу с довольной мордой. Естественно, ведь на эту награду я не только выпить и поесть смогу, но и в парке не придется ночевать.
  К сожалению выход мне преградила стена из мускулов.
  -Ты, как с Сэлией разговариваешь, паскуда?
  -...И тебе привет, Сим.
  Сим - это бугай ростом под два метра, с противно перекошенной рожей и тремя отсутствующими зубами. И сейчас этот [Гнилозуб] пялится и дышит мне в лицо!
  -На вопрос отвечай! - крикнул один из его прихвостней.
  -Как она со мной, так и я с ней. - я делаю милую улыбку и говорю максимально спокойно.
  -Да тебе еще повезло, что она с тобой так говорит!
  -Ага! Могла бы вообще не разговаривать!
  -А я бы все отдал за такой взгляд с ее стороны!
  -Но ты даже этого не ценишь!
  Голоса обожателей мисс блондиночки разносятся по всему зданию и выедают мне мозг! Это реально мерзко, как можно желать чтоб по вам ходили ногами? Психи!
  -Сим, будь добр отойди. Мне надо еще поесть и поспать, пока все заведения не закрылись. - я попытался аккуратно обойти его тушу.
  -Обойдешься! - видимо ему не понравилась моя идея и он схватив меня за шиворот кинул на деревянный пол. - Извинись перед красавицей за стойкой!
  -Гх!
  Этот мудак! Он не просто повалил меня, но и на голову наступил! Теперь он опускает ее к полу, дабы я кланялся этой сучке!
  Я взглянул на предмет обожания всех здешних "дибилистов". Эта тварь лыбится, довольной до нельзя улыбкой! Сволочь!
  -НУ! Извиняйся!
  БАХ!
  Мою голову впечатали в пол, кажется кровь из носа потекла. Ну не страшно, быстро заживет.
  -Про... Прости меня, [Стерва Белобрысая]!
  -ТЫ!
  Ха! Съели уроды! Я никогда слов на ветер не бросаю, теперь-то я тебе эту кличку на долго оставлю! Буду звать тебя так каждый божий день, пока не сдохну! Хотя скорее, до тех пор пока не сдохнешь ты ♪!
  *Хренак!*
  Сим со всей дури вмазал мою голову об пол! Больно! Видимо ему не нравится эта кличка, ну ничего у меня фантазия богатая, еще придумаю!
  Еще удар! Еще один! Второй! Третий! Он осыпает меня ими, а в моих глазах темнеет! Урод! Сволочь! Убью!
  -Что здесь творится!?
  Чей-то ровный и чистый голос прервал мое избиение. Из-за звона в ушах, я не смог разобрать кому он принадлежит. Ну я ему благодарен, даже если он меня сам решит избить, это будет не так противно, как избиение от макаки с перекошенной мордой.
  Сквозь кровь залившую мои глаза я посмотрел на вход. Там стояла девушка.
  В красоте она могла бы посоревноваться со стервой из-за стойки! Милое личико со слегка вздернутым носиком, голубые и чистые глаза, грудь двойка, бедра я не могу разглядеть, ее платиновые волосы развеваются на легком ветерке.
  Прелесть!
  -Э.. А...
  Ха! Сим сам по себе застыл! Ну не идиот ли? Ладно надо вставать, а не то мое маленькое везение может быстро исчезнуть.
  Быстро поднявшись, ну настолько быстро насколько мне позволяло мое головокружение. И вот я шатающейся походкой поплелся к выходу. Попутно кивнув моей спасительнице я решил было продолжить путь, как вдруг..
  -И?! Даже спасибо не скажешь?
  -Э?
  Что это за презрительный тон? Тебе мало того, что я кивнул в знак благодарности?! У меня головокружение и черепушка походу проломлена! А тебе 'спасибо' хочется?!
  -Да не обращайте внимания, леди. он всего лишь мусор!
  О! К обсуждению подключилась мисс [Стерва Белобрысая]! Ну-ну, свора уродов! Сейчас время показать свои навыки!
  -Сказать спасибо?
  -Именно! И поклонись мне в ноги, за то, что я спасла твою жалкую шкуру.
  -Сказать спасибо говоришь?! - я повернулся к ней.
  Мое лицо сейчас ужасно! Кровь, что стекает из носа и выражение не ограниченной злобы! Я зол! Зол на столько, что своими темными глазами готов выжечь весь мир! Да мои глаза темны! Просто черное пятно на белом фоне! Таковы мои глаза, что вселяют ужас в людей, стоит им только посмотреть в мои 'зеркала души'!
  -Ик! - девчонка взвизгнула словно свинья на убое.
  -Сказать спасибо! За то, что продлила мои страдания?! За то, что помогла нажить проблем еще на больший промежуток моей жалкой жизни!?! Пасть тебе НИЦ?! А не пошла бы ты стерва?! И ты шваль белобрысая! Адье!
  Я вышел, громко хлопнув дверью! Сразу после я завернул в ближайший темный переулок. Как внезапно, что-то щелкнуло у меня в голове. Сразу же довольная улыбка расплывается на моем лице. И я облокотившись на ближайшую стену, сказал.
  -Система.
  [Был повышен уровень "Актерского Мастерства"!]
  -Хех! Сцена покинута, зрители поверили, а актер доволен!
  Да уж, я слабак, но зато с хорошим мастерством актера.. Ну, пора пойти выпить!
  Уох! Чуть не упал! Чуть не забыл, сначала надо умереть. Где там мои ножики-режики. Вот и вы! Раз!
  *Втык*
  Фух.. Вы удивлены зачем я себя убил? Ну все просто : "Когда я ранен или устал, мне достаточно всего-то умереть! И вот я уже целехонек! Здорово, да? "
  Ну, что же! Пора пойти и обмыть зарплату и 'повышение'!
  Вот и она моя любимая таверна : [Выпивший Голем]! Двухэтажное, деревянное здание. В окнах видны разноцветные стекла. А на табличке красовался пьяный-каменный голем. Весьма милое заведение... А точнее, что только тут мне наливать не отказываются!
  -День добрый служивые!
  Зайдя я конечно же приветствую всех 'бравых' солдат, что пришли 'скоротать время' в данном заведении. И плевать, что они в пьяном угаре сразу же меня послали!
  -Фрак, дружище! Плесни черного!
  -Если заплатишь, я тебе и поесть дам! Ха-ха!
  Фрак - грузный мужчина, строением своего тела он похож на медведя, но только менее волосатый.. Нос картошка, ровные зубу и приятная улыбка, не смотря на то, что ему уже 59 седина в его коричневых волосах практически отсутствует. Имеется густая борода. Его девиз : "Деньги могут решить многое, но не могут решить свое отсутствие!"
  Вообще он приятный малый в его таверне я чувствую себя, как у голема за пазухой! Дошло?! Нет!? Пфыыы! Может мне смешно, потому что я уже надрался?!
  -Фрак, друган! Я тебе больше скажу.. Ик! Я у тебя седня ночую!
  -А деньги то есть?
  Бам! Я с громким ударом опустил серебряник на стойку! Спросите почему так дорого! Хз! Я пьян и мне плевать!
  -Эй ты темноволосый!
  Сзади меня раздался девичий крик. К кому она обращается? Я огляделся. Ну вроде тут темноволосых тьма тьмущая.
  -Ты, который пьет пиво! Я к тебе обращаюсь!
  Я опять огляделся. Конечно чуть поменьше, но все равно достаточно.
  -Какого черта ты меня игнорируешь?! Что ты о себе возомнил!? А ну вставай!
  Девка все не унимается, а я уже устал от ее оров. Но она все продолжает свои вызывающие крики! В конце концов я не выдержал.
  -Мужик да выйди ты к этой стерве, пить мешает!
  Сказав это я снова прильнул к стакану с чувством выполненного долга, но выпить мое пойло до конца мне не дали.
  -Ты охренел, со мной так говорить?!
  Внезапно, что-то влетело мне в голову и выбило с моего стульчика! Пролетев пару метров, я вмазался в стол и разломил его по полам. Ай! Все тело теперь болит! И вообще у меня из ноги деревяшка торчит!!
  -Какого хера!?!
  Я попытался подняться, превозмогая боль, но тут же получил удар ногой в морду!
  -Я к тебе обращалась, ничтожество!
  Кое как я взглянул сквозь пятнышки в глазах на того кто меня пнул и... Это конечно оказалась стерва с платиновыми волосами! Сейчас она наступала на меня своей прелестной ножкой! Будь я извратом то потек бы, но мне блять не нравится такой расклад, а потому..
  -Ногу убери швабра!
  *Плесь!*
  Не долго думая я плеснул ей в лицо алкоголем из ближайшей бутылки, что валялись по полу.
  -Вааа!
  Она закричала и начала быстро вытирать себе лицо платочком. А я тем временем попробовал встать. Больно! Моя спина хрустнула словно яйца извращенца когда ему врезала бойкая бабища!
  -Ублюдок!
  Девка попыталась нанести мне удар, но была легко схвачена медвежьей лапой. Фрак - ты мой спаситель!
  -Не смей устраивать драки в моей таверне!.. Не заплатив по крайней мере.
  Беру свои слова назад! Ты злобный жидяра! Да чтоб ты облысел! Совсем не бережешь мою бессмертную жопку!
  -И-извините.. Я пр-просто хочу поговорить. Я за-заплачу за все неудобства..
  Услышав то, что он хотел, Фрак с довольной мордой отпустил девченку и посмотрел на меня.
  -Твой номер готов, 'говорите' там. И да малышка не забудь, ты мне должна!
  -К-конечно.
  -Фрак, ты сволочь..
  -А ты поразительно быстро трезвеешь! Ха-ха-ха! Еду тебе в номер принесут ! Теперь я вас оставлю!
  После того, как Фрак ушел, девчонка наконец смогла расслабиться. Теперь она смотрит на меня. Ой! Какой знакомый и не нравящийся мне взгляд!
  -Поднимайся! И идем в твою комнату! - приказным тоном она объявила это и уже хотела идти.
  -Если ты забыла, то напомню, что по твоей вине сейчас из моей ноги торчит деревяшка! Так, что будешь делать, мисс [Истеричка]?
  -ТЫ! - она просто кипит от злости!
  М? Она успокоилась, как только взглянула на мое лицо. Черт! Забыл убрать довольную ухмылку! Она меня раскусила?
  -Эх. Так и быть я отнесу тебя.
  Кое, как подняв меня она поплелась с баластом (мной) на плечах на второй этаж.
  Вскоре мы оказались в моей комнате. Ну, опрятненько, что сказать. Всяко лучше чем парк.
  Девчонка бросила меня на кровать и потянулась к моим штанам! Вау! С каких пор мне так фартит?
  -Что лыбишься? Давай ка задирай штанину! Я тебе рану залечу!
  А! Мой взгляд из игривого сразу стал не довольным. Она заметив это явно повеселела. Ну, актер внутри меня доволен.
  -Ну и о чем ты хотела поговоАААА!
  Она вырвала ее! Вырвала деревяшку не предупредив! Сволочь! Че ты лыбишься?!
  -Сволочь~!
  -Хе-хе. Я довольна... А теперь слушай смерд. Я пришла сюда дабы сказать тебе, что я не..
  -Меньше слов женщина! - раздался мой гневны голос.
  -Д-да! Я пришла сказать, что предлагаю работу...
  М? А не слишком ли кроткой она стала, после моего крика?
  -Я хочу, чтобы ты помог мне освободить рабов. На самом деле ты должен будешь проникнуть в логово бандитов под видом новичка и..
  -Стоп-стоп-стоп! Зачем ты мне все это рассказываешь?
  -А?
  Видимо мой вопрос ввел ее в ступор. Ну и ладно. Ща проясню.
  -Кто тебе сказал, что я буду это делать? С чего я вообще должен работать?
  
  Глава 3.
  -Кто тебе сказал, что я буду это делать? С чего я вообще должен работать?
  -А?
  Девчонка впала в ступор. Ну и ладно мне меньше париться.
  Пока она пялилась на меня не понимающими глазами, я извлек из своего кармана бутыль с зельем. Нет, не с целебным, а с болеутоляющим эфектом. Хорошо, что они из очень крепкого стекла!
  -То есть, ты не будешь выполнять мое задание?
  -Нет.
  Ой-ой, что это за гнетущая атмосфера?! Думаешь меня ей напугать? Хех! Я за свои 17 и не с таким сталкивался! Попробуй ка подержать свой завтрак в себе, когда торгуешься с Пьяным Гномом! Ну, как?! Тебе слабо!
  -Ты понимаешь, что они держат там людей?
  -Они держат рабов. В твоей семье их тоже держат, или я не прав?
  О, она вздрогнула. Хе-хе! Думаешь, что я тупой? Я повидал много аристократов, а потому знаю их замашки и, как они выглядят! Да [Боги] тому свидетели, я даже РАБОМ был!
  -Потому то я и ушла из семьи! Мне противно все это!
  -Ты не первая кто такое мне говорит.
  Мои ответы ее просто в ступор вгоняют. Ну и ладно, пусть сидит, как истукан. А я кушать хочу.
  -Фрак, где моя жрачка!?!
  -Не ори так, я уже за дверью!
  После этих не больших переговоров я встал с кровати и открыл верзиле дверь. А теперь представьте!
  Перед вами двух метровый мужик, схожий с медведем и вся эта гора мускулов протягивает вам поднос с едой. Представили? А теперь добавьте к образу еще то, что его борода вся заплетена в косички! Капец, а? А я это вижу!!
  -Внучка приехала?
  -Ага.
  Мне показалось, что он пустил скупую, мужскую слезу. Взбодрись мужик! Я похлопал его по плечу и он развернувшись поплелся на зазывающие крики шмакодявки. Бедняга...
  -Ну обедик, тебе не жить!
  С этими словами я приступил к поеданию моего блюда. Не королевские харчи, но картошка с мясом, тоже не плоха.
  Пока я ел, девчонка все так же сидела на кровати и пялилась на меня. Что ты хочешь? Дыру во мне пытаешься прожечь? Так это не так делается! Дай покажу!
  -ИИК!
  Я посмотрел на нее своим не довольным взглядом из-за чего она взвизгнула. Этот взгляд тоже моя способность, называется [Глаза Монстра].
  Не знаю в чем их смысл, но они у меня с рождения, а потому не жалуюсь.
  Закончив свой обед я с довольной мордой брякнулся на кровать. Фух~! Какой кайф!
  -Я поняла...
  -Что поняла?
  С этими словами девчонка села на меня в позе наездницы и посмотрела каким-то странным взглядом. О! Ее глаза сверкнули!
  -Не пытайся на мне пробовать [Проверку статуса]!
  -А?
  Она опешила после моих слов. Видимо кто-то не хило так спалился! Конечно девица попыталась свалить, но кто ей даст? Схватив ее за руку я резко потянул ее к себе и приставил кинжал к горлу.
  -И, что же ты поняла?
  -Ты [Призванный Герой]!
  -Нет.
  Еще один мой ответ и еще один шок у нее. Серьезно, что с ней? Какой я ей Герой
  -Но твои волосы!
  -Что с ними не так?
  -О-они черные!
  -Ты расистка?! Я тебя сдам черной братии!
  -Н-нет ты не понял у-у всех [Призванных Героев] были черные волосы!
  -И, что?! Это не повод, называть каждого черноволосого этим противным титулом!
  -Но.*хнык*.. Почему ты не хочешь помочь?! *хнык*
  -А?
  Я нихрена не понимаю! С какого перепугу она начала плакать?! И с какого перепугу я должен помогать?!
  **********
  Вааааа! Она уже пол-часа сидит и ревет.
  -Почему *всхлип*.. Почему все так сложно*всхлип*? Ваааа!
  -Твою мать!
  Я уже на пределе и я зол. Я хочу спать!
  -Ладно я помогу.
  -П-пра*всхлип*.. Правда?
  -Нет.
  -Вааа...
  -Я дам тебе адрес настоящего [Героя].
  После моих слов ее моська просветлела. И хотя она вся была замазана соплями и слезами, девчушка смотрелась довольно... мило.
  Скинув эту проблему со своей шеи я наконец смог поспать.
  На утро мне пришлось идти в лес. Спросите 'зачем'? Все просто! Посмотрите на эту цепочку!
  Бандиты = Грабеж = Ценности.
  Именно! Я собираюсь вписаться к ним в пати, а когда подвернется возможность, то подставлю их и заберу все ништяки!
  Жестоко? Пф! Да вы сами бы так сделали, будь на моем месте!
  Так, но где они могут быть? И какое прикрытие мне нужно? Хм!
  Ну с прикрытием проблем нет. А вот насчет их местоположения...
  Пока я думал я пришел к какой то пещере и...
  -Стоять нах!
  Острие копья было приставлено к моей шее. Нда! Я нашел их! Это было... просто что ли? Я даже разочарован..
  -ТИ кто на!
  -Отвечай паренек!
  Еще два Бандита вышло из пещеры. Один из них выглядит, как главарь. Ну время начинать представление...
  -Я [Шаман] и у меня для вас новости.
  -Шаман?! Это же бесполезный класс!
  -Рот закрой Бутс! Говори.
  После кивка главаря, я скрыл свою довольную ухмылку и заговорил.
  -Дело в том, что из глубины этой пещеры исходит [Глубинная Тьма] и я пришел по ее зову..
  -Г-глубинная тьма?!
  Все сразу всполошились. Естественно, ведь я использовал в качестве отговорки одно из опаснейших проклятий. А эти идиоты повели~сь!
  -Прошу проводить, меня внутрь.
  -А жареных гвоздей не хо..
  -Рот закрыл! Пошли, но смотри ничего не вытворяй иначе..
  Он кивнул мужику позади и тот быстрым движение выхватил топор, что висел у него на бедре и разрубил дерево которое было 20 см в диаметре! Впечатляет, но не настолько, как истории пьяного гнома. Да я пил с гномами и запомните : Не повторяйте моих ошибок!!
  -Конечно.
  Войдя в пещеру я еле сдержался, чтобы не зажать нос! Вонь, жуткая вонища! Как они вообще тут живут!?!
  -Это место было раньше под контролем гоблинов, мы то все с затычками ходим.
  Мудак по имени Бутс шел и злорадно улыбался, ну я актер и потому сыграю.
  -Да не стоит беспокоиться, мы шаманы - народ простой.
  Я сыграл милую улыбку и этот урод, повесил голову , а после начал бормотать под нос.
  Так, больше не отвлекаться! Надо обойти всю территорию и оглядеться!
  Я обошел всю их пещерку, мысленно нанося где находятся интересующие меня комнаты. А когда 'карта' была готова...
  -Все! Я нашел источник!
  С этими словами я зашел в комнату, что выглядела лучше всех.
  -Э-это моя комната...
  Босс бандитов сказал это со страхом в голосе. Хех! И я решил подыграть.
  -Судя по всему вас не слишком задела эта сила. Возможно у вас некий иммунитет.
  -П-правда?
  -Да.(Нет!) Но на долго его не хватит.
  -Т-тогда, что мне делать?
  -Я осмотрю все изнутри и скажу точно.
  -Да!
  Он без сомнений пустил меня в свою комнату.
  Первое, что бросилось мне в глаза когда я, так - это двое рабов.
  Первая - высокая, стройная женщина с грудью размера эдак третьего и отличным задом. На голове у нее были коричневые волосы и белые пятна (их происхождение и знать не хочу!!). Выглядела она правда бледно и худощава
  Вторая - зверолюд из расы собак. Ну, что про нее сказать.. Маленькая, миленькая девочка. На вид лет двенадцать. Черные волосы и чистая (не считая пары синяков), нежная кожа. Рассматривать я ее не буду!! Правда выглядит она не лучше первой.
  После быстрого осмотра, я пытаясь игнорировать запах семени, быстрым шагом подошел к стене напротив кровати.
  -Здесь.
  -Ч-что? То есть мне надо переселяться?
  -Хм. Нет не думаю. Я не буду, вам мешать. Скорей всего я проведу очень много времени, за поглощением [Тьмы], а потому не буду реагировать на посторонние шумы.
  После моих слов все кто были в комнате вздрогнули. Видимо моя игра начала действовать. А теперь Финальный Аккорд!
  -ААААААА!!!
  Я закричал! Завизжал! Завыл! Я издал настолько ужасный крик, что просто сам напугался! Все в комнате всполошились и начали отходить от меня! Гы! А теперь моя любимая часть...
  Бух!
  Я ударился головой об стену.
  Бух!
  Еще удар! Я повторял это пока моя голова не начала адски болеть, а кровь не начала стекать по лбу. Спустя еще минуту своего душераздирающего крика я наконец успокоился и рухнул возле стены. Босс Бандит подошел ко мне с опаской.
  -Т-ты в порядке?
  -Не... не беспокойтесь *тяжелое дыхание*.. Такое часто бывает, от излишков Тьмы... Я просто не подготовился к [Выбросу]..
  -Э-это хорошо...
  Я видел, как все в комнате выдохнули с облегчением.
  После моего маленького представления я заставил их выкопать не большую дырку в стене. В глубину она была метра три и в ширину полтора метра. После, я с помощью магического свитка заделал дыру в стене, прозрачным (только с моей стороны) камнем.
  И вот мое 'место для медитации' готово. Осталось дождаться второй фазы плана. Так же мое [Актерское Мастерство] выросло до 7 уровня.
  Ну да я многое повидал...
  
  
  
  Глава 4.
  Скука! Я тут со скуки помру! Я уже шесть дней тут хренью маюсь! Где эти долбаные 'освободители' шляются!?
  Спросите, как я не помер тут? Ну я подготовился. В целом моего запаса хватит на две недели. Спросите, как? Просто! Я же [Мародер], а потому у меня имеются очень полезные вещи. Одни из этих вещичек - это [Кольца Хранилища]. Штука дорогая, но того стоит. (Да и не покупал я ее.). Да и вообще я не могу умереть от голода, просто могу зарезать себя и вуаля, я не хочу есть!
  На протяжении всех дней я притворялся, что нахожусь в трансе. Периодически кричал и бился об стены, чтобы шугнуть бандитов.
  Босс Бандит первые два дня вел себя осторожно, но по их истечению успокоился и начал... Трахать рабыню! Он сношался со взрослой женщиной в то время, как зверолюдка стояла рядом с мокрым полотенцем и краснющим лицом. Периодически мужик бросал взгляд на нее и говорил, что-то типа : 'Запоминай хорошенько! Скоро будешь ее заменять!'
  Серьезно! Он меня выбесил, а потому я ему отомстил. Когда он уже был на пике, я заорал так что он чуть с кровати не упал. Я тогда чуть со смеху не помер, но быстро замаскировал все под крик от очередного [Выброса].
  День седьмой.
  Да уж. Начал подумывать вести дневник, но вот писать не на чем. Этот мудак меня уже бесит. Он хрипит больше чем его рабыня стонет! Я с ума схожу!
  У меня ноль развлекухи! Мне вообще делать нечего! Сиди и в стену смотри...
  Хотя о чем это я?! У меня же есть карты! Именно!
  Ну, что Мистер Булыжник, сыграем в покер?
  День восьмой.
  В карты больше не играю. Этот мудак жульничает.
  Так же мне в сопротивления добавили [Сопротивление Скуке] и [Сопротивление Безумию].
  Я начинаю бояться за свой рассудок с такой жизнью.
  Одно радует, бандиты ушли на грабеж. Мне немного жалко рабов. Их заперли в комнате с едой. Так не просто заперли, а разделили! Зверолюдку оставили в пещере, а взрослую забрали с собой в поход.
  День девятый.
  Нежданчик!
  Со мной заговорила девчонка. Ну, как заговорила.. Она просто начала рассказывать разную ерунду. Что-то вроде коратания времени. Говорила о разных вещах, от уборки до еды... В основном говорила о еде.
  День десятый.
  Я решил заговорить с ней, так как она выглядела очень подавлено.
  -Эй мелкая.
  -Хья!
  -Не боись..
  -П-простите.. Я вам помешала.
  -Хех! Не переживай... Почему ты такая подавленная?
  -П-потому*всхлип*... Потому что мне скоро исполнится 14!
  -И?
  -Я *всхлип*... Я стану взрослой и он... он сделает со мной...*всхлип*!
  -Можешь не продолжать...
  Да уж. Жестокая судьба постигла малышку. Мне ее даже немного жаль..
  -Знаешь..
  -М?
  -Я когда-то тоже был рабом.
  -П-правда?
  Видимо немного успокоилась.
  -Да. И ты не представляешь, что меня только не заставляли делать. По сравнению с тобой моя жизнь словно Ад.
  -А.. А как вы выбрались?
  -Секрет. Каждый должен хранить свои секреты. Могу сказать лишь, что сделал все своими силами.
  -Но*всхлип*.. Но разве нас никто не может спасти?
  -Хех. Кого волнуют рабы? Знаешь, как я всегда говорил? 'Лишь раб готов платить за свое спасение'! И я свою цену уже отдал...
  После она начала реветь, но я ее успокоил.
  Дальше она просто рассказывала о разных вещах. Многое я уже знал, а многое мне было не интересно... Но я слушал...
  День одиннадцатый.
  Бандиты вернулись. Да не одни похоже, а с новыми секс-рабами!
  Как я понял? Просто! Там блять стоны за стенами стоят! И эти уроды горланят, как не знай кто!
  А еще и [Босс Мудасос] приперся и теперь шпилит черноволосую женщину.
  Закончив он сожрал какую-то таблетку. И теперь пырится на девочку с ушками!
  Мужик, ты серьезно?! ТЫ педофил чтоли!? Ей всего-то тринадцать!
  -Думала, я забуду что тебе сегодня стукнуло 14?
  С мерзкой улыбкой он поманил к себе дрожащую девочку, а когда она подошла он рывком кинул ее на кровать! Блять она же ребенок, нежнее!
  Так дело не мое! Не смотри! Ну зачем я посмотрел?
  Я случайно заметил, как девчонка начала плакать. После я перевел взгляд на женщину. Полностью пустой взгляд... Я уже видел такие глаза... Глаза сломленного человека. Ежу понятно, что она побывала в руках множества людей...
  Нет! Не смей геройствовать!
  -Хе-хе! Не винное дитя сейчас я подарю тебе не забываемое удовольствие..
  ВСЕ ВЫБЕСИЛ ПАДЛА!!!
  Я уже выдернул свой нож и был готов броситься на этого урода, чтобы перерезать ему глотку, но меня прервал крик.
  -РЫЦАРИ!! РЫЦАРИ НАПАЛИ!!
  [Босс Мудасос] тут же вскочил с кровати, отпихнув девчонку, а та не теряя времени залезла под кровать.
  Босс схватил женщину-рабыню за волосы и встал перед дверью, закрываясь ей, как живым щитом.
  К сожалению, для него, спасти его данное действо не могло. Дверь была разрублена пополам, а когда рыцарь зашел внутрь то просто рубанул горизонтально! В итоге два разрубленных тела упало на пол.
  -Ха! И это были бандиты, что терроризировали местных?
  -Да, кому какое дело Квил?! Пошли!
  -Погодь! Надо еще все поджечь!
  ЖЕЧЬ!? Вы ебанулись!? А че я себе заберу!?
  Так, думай, думай... А чеит горелым запахло?!
  АААА! Они подожгли все!! В пещере блять!
  Надо валить! Стоп! Девчонка!
  Я взглянул сквозь свое укрытие. Да девочка-собачка все еще была под кроватью. Это плохо! Я могу ее спасти, но тогда мое укрытие разрушится и мне придется выбираться сквозь огонь!
  Ваа! Была не была, хоть что-то спасу.
  Я быстро извлек из [Кольца Хранилища] одеяло и воду. Быстро облив водой спальную принадлежность, совершил я рывок сквозь стену.
  Ну была не была!
  ********
  Я зверолюд из племени Ска. По крайней мере Работорговец так меня называл. У меня нет имени. Рабу оно не нужно. Я - просто вещь. Вещь того кто меня купит.
  Меня купил отвратительный человек. Он ужасен. Он постоянно вытворяет гадости с человеческой женщиной-рабом. Я не могла ей ничем помочь. Я себе-то помочь не могу.
  Моя жизнь ужасна. Я очень мало ем и кажется я заболела. Но хозяину все равно. Он все говорит : 'Запоминай, как надо, скоро - это твоя работа будет.'.
  Но в один пришел странный парень. Он был чуть по ниже хозяина. Черные, сальные волосы и прическа, как ежик. На нем простая одежда, порванные штаны и абсолютно босые ноги.
  Он посмотрел на меня! Не ужели меня продадут ему!?
  
  Нет.. Он прошел мимо и подошел к стене.
  -Здесь.
  -Ч-что? То есть мне надо переселяться?
  -Хм. Нет не думаю. Я не буду, вам мешать. Скорей всего я проведу очень много времени, за поглощением [Тьмы], а потому не буду реагировать на посторонние шумы.
  О-о чем он? Какая Тьма?!
  -ААААААА!
  Он внезапно закричал! Ужасный крик, переполненный болью! Жуть! У меня мурашки побежали! А теперь он головой об стену бьется! Мамочки!!
  Спустя время он прекратил и прислонился к стене.
  -Т-ты в порядке?
  -Не... не беспокойтесь *тяжелое дыхание*.. Такое часто бывает, от излишков Тьмы... Я просто не подготовился к [Выбросу]..
  -Э-это хорошо...
  После этого он заставил помощников хозяина копать. А когда выступ был готов он зашел туда и замуровался с помощью магии! Поразительно!
  Прошло уже несколько дней. Человек из-за стены иногда кричал от боли.
  Хозяин наконец ушел и забрал с собой ту женщину. Мне скучно...
  Я решила поговорить с человеком за стеной. Он молчал. Я подумала, что лучше уж он будет слушать, а потому начала рассказывать ему о разных вещах..
  Мне плохо.. Я хочу плакать. Завтра мне исполнится 14! И тогда хозяин сделает со мной то же, что и с той женщиной!
  -Эй, мелкая.
  -Хья!
  Внезапно мужчина, что сидел за стеной заговорил со мной. Неужели я ему помешала?
  -Не боись..
  -П-простите.. Я вам помешала.
  -Хех! Не переживай... Почему ты такая подавленная?
  -П-потому*всхлип*... Потому что мне скоро исполнится 14!
  -И?
  -Я *всхлип*... Я стану взрослой и он... он сделает со мной...*всхлип*!
  -Можешь не продолжать...
  Он рассказал мне, что тоже был рабом.
  Не знаю почему, но его голос заставлял меня успокоиться. Я рассказала ему многое и он слушал. Я не знаю было ли ему интересно, но он слушал..
  Сегодня вернулся этот ужасный человек. Он вспомнил! Вспомнил, что мне сегодня исполнилось четырнадцать!
  Он мог сделать со мной ужасную вещь, но...
  -РЫЦАРИ!! РЫЦАРИ НАПАЛИ!!
  Когда это случилось, я сразу же спряталась под кровать. Оттуда я видела, как убили этого человека. А после я услышала...
  -Ха! И это были бандиты?
  -Да, кому какое дело Квил?! Пошли!
  -Погодь! Надо еще все поджечь!
  И вот я почувствовала запах гари. Я не хочу умирать! Пожалуйста нет! Боги, кто нибудь!
  Я начала плакать, сама того не замечая. Это ужасно. Я умру ужасной смертью! Я уже чувствовала жар пламени..
  Но вдруг кто-то схватил меня за ногу и вытянул из-под кровати. Как только я оказалась снаружи что-то мокрое и холодное обернуло меня словно в кокон.
  -Не бузи мелочь! Спасать тебя буду!
  Раздался над моим ухом голос того странного человека. И в следующую секунду я почувствовала, как мы начали двигаться.
  -Ааа! Горячо! Жарко! Жжет!
  Я слышала, как человек кричит. И так же чуяла, как от него пахнет паленым мясом.
  -ААААР!
  Раздался еще один крик и я почувствовала, как воздух вокруг перестал испускать жар. Но мужчина не остановился, он продолжил бежать пока внезапно не упал.
  -Фухх..Фах..
  -В-вы в порядке?
  Я выползла из одеяла, но тут же отпрыгнула от своего спасителя. Он выглядел ужасно! Все его тело было словно большой ожог! Все его тело дымилось и ужасно пахло.
  Не в силах смотреть на это я отвернулась и начала плакать! Почему.. Почему все кто добр ко мне умирают?!
  *хнык-хнык*
  -Ну и чего ревем?
  Чья-то большая ладонь опустилась мне на макушку и погладила по волосам.
  -Неужели все таки обожглась?
  Я резко обернулась... Там стоял тот же странный мужчина! Его тело было абсолютно нормальным! Ни одного ожога, ни одной царапины! Но вся его одежда явно говорила о том, что он вышел из пламени! Как так то?!
  -Фух! Намаялся же я !
  Сказав это человек упал на землю и начал кататься по ней. Приговаривая : 'Если ничего не останется, то хотя бы не зря шкурой рисковал.. Но все равно.. Жалко...Жалко'.
  -Вы очень странный *всхлип*..
  -Эй-эй! Ты чего ревешь то?
  -Ваааа!
  Я не удержалась и заплакав бросилась на него! Я вцепилась в его одежду, словно он мой отец! Я не хочу отпускать его! И все равно, что он сделал дабы вернуться в норму!
  -Ну-ну.. Во дети пошли, только бы пореветь.
  Он аккуратно начал гладить меня по голове. Я никогда не забуду этого ощущения.
  -Пожалуйста.. Позвольте стать вашим Рабом!!
  Я выкрикнула эти слова так сильно, как только могла при этом упираюсь ему головой в живот.
  -На кой мне раб?
  -Я хочу служить вам! Вы спасли меня, вы хороший человек! Прошу!
  -А теперь, посмотри мне в глаза и скажи эти слова вновь.
  -ДА! Я хо...
  Иии, чуть не закричала! Я увидела его глаза и почувствовала, как на моем лице появился страх! Его глаза были черны, словно два уголька! Я почувствовала, как презрение и отвращение подбираются ко мне. Чувство того, что я ненавижу этого человека! Я его терпеть не могу!
  Стойте, но почему? Он же спас меня! Да, я поняла! Он проклят! Давай, ты должна сказать эти слова!
  -Я... Я....
  -Хех! Я же говорил, ты не..
  -Я хочу стать вашим верным рабом, прошу примите меня!
  Все это я прокричала глядя ему в глаза! И я увидела, как они дрогнули в удивлении...
  
  Глава 5.
  Я спас эту собакен, но я никак не ожидал, что она захочет быть моим рабом.
  -А теперь, посмотри мне в глаза и скажи эти слова вновь.
  -ДА! Я хо...
  Конечно я попробовал избавиться от нее с помощью [Глаз Монстра]. Было видно, как она испугалась. Да и ежу понятно. Вот сейчас в ее глазах появится презрение и ненависть.
  -Я... Я....
  -Хех! Я же говорил, ты не..
  -Я хочу стать вашим верным рабом, прошу примите меня!
  Я даже немного испугался. Она сказала эти слова глядя прямо мне в глаза. Хех! Вот это воля...
  -... Ладно. Я принимаю тебя в качестве своего раба. Подойди.
  Я достал из хранилища предмет.
  -Это же..
  Ее глаза расширились в удивлении. Оно и понятно, я ради этой штуки три раза помер. Это [Расовый Раб]. Что-то вроде [Ошейника Раба], но более сильный. Этот ошейник подстраивается под размер шеи и расу владельца. Вообщем если она зверолюд, то он найдет в [Системе] данные о ее племени и украсит себя знаками ее родины. Весомая штучка, ее в основном покупают те ребята, что находятся в хороших отношениях с рабом.
  После того, как я надел ошейник на собачку, тот засветился синим и вскоре подстроился под ее тоненькую шейку. Сейчас он выглядел неимоверно... мило. Что-то вроде чокера с голубыми рунами. Мне даже завидно стало, ведь когда я был рабом на мне красовалась цепь с шипами, что впивались мне в глотку когда я косячил.
  -Ладно, пошли.
  -А куда?
  -Туда откуда пришли.
  С этими словами я направился к пещере, а мой новоиспеченный раб засеменила за мной. Если подумать, то она не так уж и плоха, она даже не спросила, как я так быстро вылечился.
  Дойдя до пещеры я немного поморщился. Запах стал еще хуже, чем был.
  Я сделал шаг внутрь и начал идти по коридору, пройдя метров двадцать, мне послышались всхлипы и сопение за спиной. Конечно за спиной шел мой новенький раб, но что она плачет, людей жалко?
  Я обернулся и увидел, что она со слезами на глазах закрывает свой носик. Да уж ну и идиот же я! Она же на половину собака!
  Оторвав от своей, прожженной одежды, кусок ткани я облив его водой обвязал вокруг ее лица, сделав что-то вроде маски.
  -Ну, так должно быть лучше.
  -Да! С-спасибо!
  Она очень мило улыбнулась. Вай! Начинаю чувствовать себя старшим братом. Но не больше!
  Идя по коридорам я сверялся с 'картой' и заходил во все комнаты, что отметил. Ничего полезного я пока не нашел, меня это даже бесить начало!
  Но вот она последняя комната, там-то уж должно что-то быть!
  И да, там было. Точнее был. Там был ПИЗДЕЦ!!
  И они-то были бандитами!? Да даже я в лет 13 больше ништяков имел!!! Хотя..
  -Тч! Видимо эти уроды в доспехах, все забрали.
  -А, разве они не от бандитов избавляться пришли?
  -Почти.
  -А? - она вопросительно склонила голову.
  -Их броня была обычной, что означает их принадлежность к обычным солдатам. Скорей всего стражники вышли на выходной и решив подзаработать, пришли сюда и перебили всех.
  -Ясно.
  -Ладно берем все и уходим, а то тут жуть, как воняет.
  -А, п-простите!
  Сказав это, он зачем-то стянула тряпку-маску и протянула ее мне. Я не смог сдержать улыбку. Ну не милашка ли?
  -Давай, перевяжу.
  -Но...
  Она было дернулась, что-то сказать, но я уже вновь нацепил на нее тряпку. Закончив с перевязкой я погладил мою маленькую собачку.
  -У тебя нос чувствительный, тебе нужней.
  -Простите..
  Собрав все, что было в 'сокровищнице', мы поспешили покинуть это зловонное место.
  Сейчас мы сидим на полянке, собакен возится с дровами, а я разбираю вещи бандитов... Нда не плохо бы в этом хламе вещи найти, а то мои уже и на одежду не похожи.
  К моему счастью, там была одежда. Не такая какая нужна, но была. В основном там оказались платья... не понял они трансы чтоли!? Или у них там ролевка?! Как они людей грабили!? Типа под лозунгом : 'Не стоит стеснятся своей сути!', а потом забивали бедных жертв каблуками?!
  Твою мать.. Придется походить в свих обносках..
  Я мельком взглянул на девочку-собачку.
  Маленькая девочка с черными волосами и висящими, собачьими ушками. При моих 177 она мне чуть выше пупка. Стройное тельце, которое создает впечатление того, что сломается если не правильно коснуться. Хех! Будь она годика на 4 старше...
  -Подойди.
  -Д-да!
  Я поманил ее пальцем и она беспрекословно подбежала ко мне. Из одежды на ней только рваные рабские шмотки.
  -Надень.
  Сказав это я бросил ей [Одежду Крестьянина (детск.)]. Собакен недоумевала, но все же оделась. Теперь на ней есть, хоть и простенькая, но зато одежда.
  -Дай мне свою руку.
  -..
  Она молча вытянула мне свою тоненькую ручку. Я взял ее за тыльную сторону ладони и проверил ее [Статус].
  Хнык-хнык, даже это дитя меня сильнее! А я ведь уровнем выше!! Плохо быть крестьянином.. Ну зато у меня навыков по больше, да и опыт в драках есть!
  -Ладно. Пошли.
  -Но.. хозяин... Ваша одежда!
  -М? Ну я конечно могу надеть платье, но не думаю, что оно будет на мне смотреться.
  -Да... хозяин.
  При последнем слове она словно оживилась и покрылась краской. Миленько.
  -Кстати. У тебя же имени нет?!
  -Д-да.. Прошу меня простить. Можете звать меня Псина или, как вам удобно!
  -Я дурак по твоему? Какой идиот тебя так называл?! Я уж лучше тебе дам имя.
  -...
  Она вся раскраснелась. Ну, а мне не до этого. Надо придумать, такое имя которое я не забуду.
  -Мадра! (От Ирландского Madra - Собака)
  -М-Мадра..
  -Тебе не нравится?
  -Нет, очень нравится! Спасибо хозяин.
  -Ну Мадра. Надеюсь, мы сработаемся.
  -Да!
  Я вытянул свою граблю, а она в ответ свою маленькую ручку. Я пожал ее и почувствовал, как меня наполняет спокойствие. Словно я был там где мне рады, как будто попал домой и сидишь в объятьях спокойствия. Интересно, почему?
  
  Глава 6.
  При выходе из леса мы наткнулись на разграбленную ферму. Чему я был очень-очень рад! Для этого было несколько причин :
  1) Ништяки
  2) Еда
  3) Шмотки
  Ну, а чего еще может желать мародер? Быстро зайдя внутрь и даже не посмотрев на трупы я тут же приступил к осмотру.
  -Господин, что вы ищете?
  -Кх! Гос-господин!?
  -П-простите хозяин..
  Мадра покраснела. Ну не милое дитя ли?
  -Зови, как хочешь. А ищу я все, что может иметь цену.. и желательно одежду. Судя по тому трупу, тут должны быть шмотки моего размера.
  -Поняла! Я найду!
  Сказала Мадра и вильнув хвостиком рванула в ближайшую комнату. Ну, а я продолжил загружать в хранилище ложки, ножи, еду и прочие, вроде как ценные вещи.
  -Хозяин я нашла!
  -Ваааа!
  Раздался за моей спиной радостный голос, когда я уже собирался проверить нож на остроту.
  -Мадра! Никогда не подкрадывайся и не кричи, когда мародеришь!!
  -П-простите..
  В ее глазах появились слезы. Ну и о чем я думал? Она же еще ребенок!
  Конечно я погладил малышку по голове, от чего она быстро успокоилась и начала довольно вилять хвостиком.
  -Давай одежду.
  -Вот.
  Она радостно протянула мне сверток грубой крестьянской одежды.
  Быстро переодевшись, я взглянул на ощущения. Ну, что сказать... Добротный материал, просторно, простенько, но в моем вкусе. Сделанная из конопли, зеленая рубашка, да короткие фермерские штаны, что мне чуть выше колен. К сожалению сапоги я не люблю, в них ноги потеют, а потому дальше босиком пойду. Ну еще тут есть соломенная шляпа, что закрывает верхнюю часть лица.
  Выйдя из дома я направился в город попутно пожевывая яблоко. Рядом скакала моя собачка и хрустела морковкой.
  Эх! Ляпота! Если бы не эти шизики-боги, что до изнемождения трахают и перелопачивают Систему, то вообще не мир, а сказка был бы.
  Долго мы не прошли, нам преградила путь повозка с кучкой вооруженных людей.
  -Эй ты! - меня окликнул какой-то парень с мечом на перевес.
  Я же проигнорировав его просто повернул в сторону и хотел был затопать в чащу, как рядом со мной в дерево воткнулась стрела.
  -Эй! Так и убить можно.
  Сказав это спокойным голосом я вновь зашагал в сторону чащи, но..
  -Хозяин!!
  Услышал отчаянный крик своей рабыни резко развернувшись, я увидел, как этот мудак схватил ее за руку и подтягивает к себе.
  -Это мой раб, сука!
  Не долго думая я метнул нож в сторону урода! Нож с громким рвущим звуком порвал сухожилия в его левом плече, пройдя аккурат между стыков его кожанной брони и он взвизгнув отпустил Мадру!
  -Урод!
  Из повозки выскочила рыжая девка с двумя кинжалами, еще один парень с мечом и еще девчонка с луком выглянула из повозки. Эх капец моему тихому приключению...
  Не долго думая я запихнул Мадру себе за спину и обнажил свой клинок.
  -Ну давайте уроды!
  Зло прохрипел я и оскалился. Мне плевать на раны! Я Бессмертен сучки!
  Бэнг!
  Стрела сорвалась с тетивы лучницы и полетела мне в лицо, благо я успел закрыться левой рукой. Сжав кулак я переломил стрелу по полам и встал в боевую стойку вновь.
  -Хозяин, я тоже буду сражаться!
  -Нет.
  -Хозяин прошу...
  Я мельком взглянул на Мадру. Ее хвост отчаянно встал, как бы намекая, что она готова к бою, а ее решительный взгляд словно сверлил во мне дыру. Ну и я не долго думая изъял кинжал из-под одежды и кинул ей.
  -Стой сзади!
  -Да!
  Ее радостная мордашка расположилась у меня за спиной и встала в боевую стойку. Не правильную, но за мной повторила.
  Паренек, которому я перерезал сухожилия, уже восстановился с помощью зелий и теперь остервенело пялился на меня.
  Его прихлебатели не лучше! Четверо против одного... двоих. И вот, когда я уже собирался нападать..
  -Стойте! Какого черта вы творите, имбецилы!?
  Из повозки раздался старческий, басистый голос и оттуда вынырнул старик с седыми волосами, подстриженными под ежика. Одет он был в обычную кожаную броню, на ногах размещались сапоги с металлическими вставками, а на поясе висел стальной меч, среднего размера.
  Все его снаряжение можно оценить в... 37 серебряных с лишком. Не плохо...
  -Но Йорк! Этот парень..
  -Ты идиот?! Ты сам на него набросился!
  -Но я его не тронул, Я вообще ничего не сделал!!
  *вжих!*
  Раздался звук рассекаемого воздуха и вновь один из моих кинжалов пробил плоть паренька, но уже в районе бедра.
  -Ничего не сделал!? Тогда какого хрена ты вцепился в мою рабыню?!
  Мой голос хрипел от адреналина и злобы, а воздух вокруг словно легонько дрожал.
  -Тише-тише, парень! Не обращай внимание на идиота! Я извинюсь от его имени.
  -Десятка серебром!
  -Хах! Моральный ущерб, да?
  Проговорил старик и сунув руку в карман, выудил оттуда десять сверкающих монеток, а после бросил их мне, предварительно завернув в тряпку.
  Я пересчитал и довольно улыбнувшись обратился к старику.
  -Ну и, что забыли авантюристы из далеких городов в нашем захолустье?
  Они немного прифигели от того, как быстро сменился мой тон и того, что я быстро раскусил их маскировку.
  -Хо-хо! Раскусить нас так легко. Кто ты паря?
  -Пока не важно, что важнее.. Кто, вы?
  -Что?! Чего ты тут разнюхать пытаешься!?! - взвизгнул [Придурковатый мечник.] и наставил на меня меч.
  -Бивис! Какого черта!? Не смотри на него прошу. Мы здесь по делу.
  -Это и ежу понятно.
  -Хех! Мы сопровождаем, очень важную для этого региона персону. Сами мы здесь по силе равны 'С' ранговым авантюристам, хоть ими и не являемся.
  -Я согласен. Да и плату я получил.
  -А?
  Старик вообще ошалел от моих слов, да и Мадра немного засуетилась. Ну, а я что? Я ничего! Деньги с них срублю и все!
  -В каком смысле?
  -И гоблин поймет, что вы парни.. - я показал на них пальцем. - Здесь, как ежи в тумане! А потому я вам помогу, да и в город мне в падлу возвращаться..
  -Хех! А ты не промах, почему бы и не сработаться?!
  С хохотом дед протянул мне руку и я пожал ее в ответ.
  -Ну и почему мы стоим?! - из повозки раздался надменный голос..
  
  
  
  Глава 7.
  Знаете, как это бывает, искра, буря, безумие и вот ты уже смотришь на девочку-лисичку? Я тоже не знал, какого это. Но вот она передо мной!
  Милое личико, коричневые волосы и лисьи ушки на голове. Грудь двойка, отличные бедра и~... Конечно рабский ошейник. Не везуха!!
  -Я спросил, почему мы встали?!
  Вновь слышится надменный и не довольный голос и вот из повозки выполз, судя по одежде дворянин. Ну, что сказать... Мажор. Я больше слов подобрать не могу, нет вы не подумайте, просто он одет 'не по погоде'. До ужаса красно-яркая куртка с обитым мехом воротом, под ней белая рубашка, штаны с не большим количеством золотых узоров.
  -А, простите милорд Гремс. - дед поклонился дворянину. - Просто мы нашли проводника и обсуждали с ним условия контракта..
  Мажорик с презрением оглядел меня и хмыкнув, махнул рукой и вновь зашел в повозку, оставляя лисо-девочку снаружи.
  -Хех. Это и есть герцог Гремс? Про него говорили, что он более лояльный к бедным. Ну и ладно...
  -Мы направляемся к подземелью около горы Вист. Не будете ли любезны сопроводить нас мистер..
  -Цер.
  -Цер? Странное имя, но не суть. Вы согласны?
  -Да.
  -Тогда пристраивайтесь сзади повозки.
  После этого не большого разговора мы разошлись. Ой, жопой чую проблемы мне все это сулит. Но, как себе в удовольствии от халявных вещичек?
  Подойдя к концу повозки , мы увидели, что брезент закрывает ее не полностью. В итоге получилось не большое отделение вне навеса, чем-то похожее на балкончик Ну мне и так нормально.
  Пристроившись на выступе я с довольной мордой закрываю глаза.
  -Хозяин, почему вы пошли с ними?
  Моя маленькая собачка с любопытством присущим ее возрасту оглядывает окрестности и задает мне этот вопрос.
  И, что ей сказать? Марда, мы ждем пока они все умрут и забираем все их вещички, так что ли?! Да уж, забываю что стал путешествовать не один.
  -Дело в том, что..
  -Простите, но мне приказано следить за вами.
  Я не успел договорить, как меня прервал бархатистый голосок с боку. Оглянувшись, я замечаю девочку-лису смотрящую на меня и идущую за повозкой. Что очень странно. Она же вроде рабыня того паренька...
  -А твой хозяин тебя к себе не пускает?
  После моих слов личико девушки скривилось в гримасе отвращения и я невольно заулыбался. Часто рабы ненавидят своих хозяев и я это понимаю.
  Ну, а как можно не ненавидеть расфуфыренную бабу, что каждый день по приколу поганит тебе работу, а потом заставляет цепь с шипами сжиматься на твоей шее. О, но это не все. Ее любимой забавой было переломать мне ноги и руки, а потом запихнуть в рот кляп, придушить цепью и начать трахаться со мной. Весело блять! Ну она меня еще масажики ей там заставляла делать и лечила она вроде, как меня...
  -Я оскорбила своего хозяина..
  -Во время минета была кочка и ты его укусила?
  -...да.
  Я немного прифигел. Серьезно!?? Этот дегенерат заставил ее делать ЭТО во время ЕЗДЫ!! Где такой идиот выискался?! Думая об шутке, что стала явью на моем лице появилась улыбка.
  -Хе-хе....ХЕ-хе-хе! ХАХАХАХААХАХХАХАХХАА!!!!
  Я не смог удержаться и разразился истерическим смехом.
  -Будет, что друзьям рассказать!!ХААХАХА!!!
  Я все не мог успокоиться, но все же посмотрел на девушку. Она шла вся с красным лицом, но на ее губах виднелась маленькая улыбка.
  -Присаживайся.
  -А?
  Я подвинулся давая ей место на выступе, но она впала в ступор и просто уставилась на меня. Ну ее реакция вполне объяснима, зверолюдей не очень жалуют в человеческих краях. Их самок пользуют, как секс рабов или собирают коллекции, а самцов сразу шлют на арену или аристократам-извратам. Ну это не всегда. Сейчас многое поменялось и в рабство берут лишь за кредиты, нарушения и прочие фигни. Я к слову тоже пару раз на этом погорел, но убив себя добился моментального снятия печати и свалил..
  -Заходи. Тут все свои.
  -Да.
  Мадра уверенно кивает и ручкой приглашает лисо-девочку устроиться рядышком и... конечно же лисичка села рядом с собачкой. Мне завидно...
  Всю дорогу мы просто ехали, периодически девушки разговаривали, иногда я вносил лепту, но в основном я дремал. Из разговора я понял, что у лисы имя Лиз, ей 19 и она попала в рабство за долги, а после ее купил мажорик.
  Через часа два наконец был привал и все начали заниматься своими делами. Мажорик сидел в открытой повозке, Лиз, Мадра и девка с луком кашеварили, [Мечник идиот] страдал хренью со своими дружками, ну а мы с дедом говорили о жизни сидя под елью.
  -То есть ты хочешь сказать, что южные орки не так сильны, как северные?
  -Ага. И знаешь Цер, люди на севере тоже монстры.
  -Это я знаю. Встречался.
  -Вы чем там заняты?! - из повозки раздался голос аристократа, но мы просто сидели дальше. - Я у вас спрашиваю, а Йорк, чем вы заняты?!
  -Составляем план ваше бродие.
  -Принеси мне, что-то помимо этой сраной каши!
  -Но сэр, нам нельзя отходить от вас далеко. Ночью может случиться нападение.
  -Мне плевать!! Принеси мне кабана!! И быстро!!
  -Эххх.. Составишь компанию Цер?
  -Угу.
  Вместе с дедом мы направились в глубь леса. Долго мы бродили и конечно же не наткнулись ни на одно съедобное существо. Но - это ладно. Проблема в том, что в округе нет никаких живых существ.
  -Странно.
  -Что именно, Цер?
  -Ни одной живой твари. А - это сулит лишь проблемы. И конечно то, что подземелье слишком близко... и скорей всего там обитает нежить.
  -То есть..
  -Она может выйти в любой момент, если там нет барьера...
  -То есть нам надо быстрее сообщить, пока на нас не..
  -ААААААА!!
  -Не напали. - закончил я мысль Йорка и мы кивнув друг другу рванули в сторону лагеря.
  Продираясь через ветки, папоротники и стволы деревьев, я как можно быстрее старался выйти к поляне на которой мы остановились.
  И вот я выскочил из части и угадайте, что я увидел? Верно! Трех метровую тушу, мертвого медведя!!
  -Блять, вы серьезно!?
  -Йорк, где ты шляешься?! Спаси меня!!
  -Так точно!
  Аристократик, плевав на всех, залез на дерево и орет всем команды с верхней ветки. Придурок с мечом уже во всю напрыгнул на медведя и безуспешно пытается отрезать тому голову, девка с луком шмаляет, что есть сил, рыжая пытается подобраться к нему так-как кинжалы очень короткие, ну а еще один парень с мечом просто бежит на него.
  Взмах лапой и паренек имени которого я не запомнил лишается головы и частички левого плеча. Кровавый поток обдает рыжую и она подскользнувшись на этом чуде выделительной системы, падает. Да уж, командная работа на высоте. И кстати.. Где Мадра и Лиз?!
  -Хозяин!
  Быстро начинаю озираться по сторонам и нахожу парочку зверолюдок за перевернутой повозкой. Не долго думая сразу же рвусь туда. Попутно оббегаю мертвую тушу и уворачиваюсь от ее когтей и стрел косоглазого снайпера!
  -Раны, переломы есть!?
  Сразу же начинаю задавать вопросы двум девчонкам.
  -Нет, мы сразу же спрятались.
  -Хорошо.
  Как-то Мадра слишком спокойна. Ну хотя ладно, не паникует и ладно, а вот с Лиз не все так гладко. Лисичка начала паниковать и чуть ли не плакать. Дзинь! Что-то взвизгнуло у меня в голове! Быстро схватив обоих за руки тут же убегаю от повозки! И как раз вовремя, медведь раскидал солдатиков и те попрятались, зализывать раны, напрочь забыв про нечисть! Ну, а медведь конечно не забыл напасть на нас. Йорк все так же пытается скинуть с дерева аристократа, а вот у меня походу проблемы. Нежить тут же уставилась на меня и я понял, что надо бы мне спасать свою шкурку, хоть и бессмертную, но все же жалко.
  -ГРАРАРА!!!
  Медведь завыл и побежал на нас! Чертова животная нечисть!! Почему она не такая медленная, как все нормальные зомби!?
  Размышлять над этим вопросом я не стал, а просто побежал в сторону от медведя. Предварительно подхватив Мадру в охапку. Даже с моими восемью единицами силы я могу тащить ребенка, ну такого тощего как она точно могу.
  -Йорк, снимай этого попугая и бегите со шпаной по моим следам!!
  Не дожидаясь ответа я вместе с Лиз позади и собачкой под мышкой, просто побежал в сторону места, где по моим прикидкам расположено подземелье. Знаю я, что идея говно, но вдруг прокатит!?
  Вновь прорываясь сквозь ветки и игнорируя мелкие камешки моих ступнях, просто бегу. Слышу, что сзади Лиз уже выдохлась, а потому замедляюсь и меняю их с Мадрой.
  -Их!
  Ну я и слабак! Я девчонку кое как поднял!! Но вот лисе моя идея пришлась не по вкусу и она начала брыкаться, из-за чего я упал и покатился с не большого склона, попутно ломая себе позвоночник во время приземления на камни.
  Темнота в глазах, но вот она моментально пропадает и я открываю свои глазенки и вижу, как ко мне со склона бегут девчата. Аккуратно поднимаюсь и начинаю улыбаться, как идиот. Почему я забыл о том, что когда я умираю, то восстанавливаю все свое тело.
  Конечно же боли нет, но кажется одежду разодрало. Подав знак девчонкам, что я цел и сделав быструю разминку, снова бросаюсь в сторону подземелья.
  Спустя пару минут бега и моих не заметных смертей, мы наконец добрались до подземелья. Восстанавливая дыхание мы стали дожидаться оставшуюся компанию и похоже, что мы зря это сделали.
  -РАААААР!!
  Из леса раздался еще один рык и вот на опушке оказалась оставшаяся компашка. Видок у всех потрепанный. Особенно у аристократа, словно его через кактусовые заросли тащили.
  -Цер, быстро внутрь! Я установлю [Камень Блокировки]!
  -Ок!
  Меня дважды просить не надо, а потому я просто сиганул внутрь не обращая ни на, что внимания.
  И~! Конечно же я упал в темноте и покатился по лестнице... Нда..
  Ну успокаивает то, что я не один так облажался и вот на меня грохнулась чья-то упругая задница. Я конечно все понимаю, что у меня удача не к черту, но пожалуйста пусть это будет девушка!!
  -П-простите!
  Бинго! Это девушка! Боги вы лучшие!
  -ААААА!
  Херак!
  В этот раз мне на лицо налетела явно не девушка.
  -Какого черта ты разлегся подо мной смерд?!
  Да, я так и знал! Попугай мне не только на лицо налетел, но судя по всему и, что-то размазал по моей моське!!
  -Слезь с меня, попугай ебучий!!!!
  В гневе я сбросил с себя эту дрянь, даже как-то легко. Какие у мажора вообще статы? Ну хотя бы я не самый слабый..
  Мы зажгли факелы и стали ждать дедана. На протяжении всего времени попугай визжал, как резаный, что нам надо уходить, да и вообще он тут главный и его слушать надо, но все похоже следуя моему примеру просто забили на это порождение макаки-ревуна. Вскоре появился и Йорк. Весь потрепанный и уставший, но с довольной мордой.
  Дав ему отдышаться, мы направились в глубь подземелья, дабы его изучить и выдать ему [Степень Опасности].
  По пути мой мозг начал плавится! И это не только из-за жалоб мажора, но и из-за гнетущей атмосферы подземелья. Терпеть я их не могу, а все из-за покровительствующего мне бога. Он псих!
  Через час у нас наконец был перерыв.
  -Йорк, я хочу есть!
  -Ваше бродие, мы должны экономить пищу. Ведь мы потеряли большую часть провианта во время нападения.
  -Мне плевать, мне мало пищи.
  -Хозяин. Я могу отдать..
  -Заткнись! Еще, буду Я есть после раба-зверолюда!!
  -П-простите..
  -Сгинь!
  Такие разговоры слышались со стороны группы. Йорк пытается вразумить аристократа, но тот просто поносит всех без причины. Идиот с мечом поддерживает мажора, ну а девки прижались к друг другу и молча едят. Ну, а нам с Мадрой вообще плевать на все, мы просто сидим и едим.
  Лиз с очень грустной мордашкой пришла к нам и устроилась чуть поодаль.
  Мадра тут же подскочила к ней и стала успокаивать ее, а я просто ел. Мне не очень хорошо даются разговоры, ведь я путешествовал один, из-за своих особенностей. Но вот у меня появилась спутница. Данный факт вселяет некое двоякое чувство..
  -Извините хозяин..
  -М?
  Мои размышления прервала Мадра.
  -А, почему вы ходите босиком?
  -Ааааммм...
  Не ожиданно.
  
  [Изначально я задумал вместо аристократа, Готичную Лоли, но потом подумал и сказал себе : Лоли никогда не поздно добавить! И решил оставить девушку на будущее.]
  
  
  Глава 8.
  Два часа!!! Два часа мы уже бродим по этому подземелью!! И знаете, что? Ни одного мать его монстра!! Где они?! Где вообще все!? Чем занят местный [Хозяин Подземелья]!?
  -Странно.
  -Что именно хозяин?
  Я иду впереди группы, под предлогом того, что я часто бывал под землей. Мадра семенит рядышком, Лиз также идет рядом со мной и обе задают вопросы.
  -Ни одного монстра. Это не нормально.
  -А вы знаете почему так?
  -Есть у меня предположение. И надеюсь, что оно не правильное..
  Мою идилию прерывает лишь..
  -Йорк, какого черта здесь твориться!!?
  -Не имею понятия ваше бродие.
  -Тогда ответь мне, почему этот смерд так спокойно болтает с моей рабыней?!
  -Потому, что твоя пернатая тушка ей не нравится!
  -Ах ТЫ!!
  Я со спокойной душой опустил аристократа. Он меня за все пять часов запарил!! Болтает и болтает! Хоть кляп впихни! Внезапно я замер.. Я почувствовал, как мурашки ретировали по моей спине к заднице и начали там ставить баррикады. [Чувство Опасности] просто взвыло!
  -Мадра.
  -Да хозяин.
  -Готовься бежать.
  -Ч..что?
  -Подземелье слишком странное. Бежать надо.
  -А, как же остальные?
  -Они нам никто. Лиз или Йорка, можно спасти, но остальных отказываюсь.
  -..угу.
  Видимо Мадра расстроилась из-за моего ответа. Эх... Может попробовать успокоить?
  -Слушай малышка...Ых!
  Я не успел закончить! Земля затряслась и вибрации довольно сильны, а учитывая вонь, что появилась на этаже, так это вообще означает верность моей догадки, по отсутствию монстров в подземелье... [Чистильщик]!!!!
  -Бля~!! Бежим!! Спасайте свои задницы!!
  Не знаю откуда у меня появились силы, но я разом схватил в охапку Лиз и Мадру, а после сразу же припустил стрекача.
  Сзади послышалось рычание и треск разрушаемых камней. Я сразу смекнул, что шкурку свою стоит спасать. И не просто спасать. А радикально уносить задницу от этого пиздеца!!!
  Но, как вы думаете, что произошло дальше? Естественно, эта тварь ринулась на меня!! Я даже не удивлен..
  И вот этот двухсот метровый черный червь, с шипами по всему телу и сотнями острейших, кинжалоподобных клыков, устремился за мной, разрушая по дороге все на своем пути!
  -Пошел в жопу, шизик!! Я отказываюсь от этой работы!! Не хочу, не буду!! Найди другого лоха!!
  Конечно я знал почему [Чистильщик] напал именно на меня. Да, виновник - мой бог-покровитель. И я его НЕНАВИЖУ!! Пусть сдохнет где нибудь!!
  Треск за спиной все ближе, а [Чувство опасности] просто визжит, как не знаю кто!! Ну, а я.. Я просто бежал, держа подмышками двух девчонок, что визжали похлеще моей жопочуйки!!
  И вот случил то, чего я боялся. Земля треснула подомной и огромный камень по которому я бежал, был мгновенно поднят по углом 80 градусов и вот я и мои спутницы летим в пасть этому здоровенно червю...
  Темнота и крики..
  И вот я открываю глаза. Я уже знаю где я и кто я.
  Просторная комната, где-то 50Х50, с черными, как смоль, стенами и огромным светящимся шаром по середине. Мадра и Лиз лежали в обнимку рядышком.
  Я поднялся на ноги и прохрустел поясницей. Ух! Надо бы убить себя, чтоли!
  ПРИВЕТСТВУЮ ИНДИВИДА. С ВАМИ ГОВОРИТ "ЯДРО НЕЖ-12"! ПРОСЬБА К ИНДИВИДУ : ПОЛОЖИТЬ РУКИ НА "ЯДРО"!
  -Думаю меня ждет долгий день.
  Со страдальческим вздохом я опускаю руки на шар и тот начинает сиять.
  Минута, две... Готово.
  КОНТАКТ - УСТАНОВЛЕН! "ЯДРО НЕЖ-12" ПЕРЕХОДИТ ПОД ВРЕМЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ОПЕРАТОРА, ПОД ГИКОМ "ЦЕРБЕР"!
  ЖЕЛАЕТЕ НАЧАТЬ РАБОТУ?
  -Да.
  ОЗВУЧЬТЕ КОМАНДУ!
  -Выпить! Да чего по крепче! И стул, удобный!
  Под эти слова я плюхнулся на кресло с красной обивкой, что выросло позади меня из земли.
  ЗАТРАТЫ 5 Т.Э.*. СБОЕВ В СИСТЕМЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО. ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕН ЗАПРОС НА АЛКОГОЛЬ! АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! ВО ИЗБЕЖАНИЕ БОЛЕЗНИ У "ВРЕМЕННОГО ХРАНИТЕЛЯ" ЗАПРОС ОТКЛОНЯЕТСЯ!
  -Все вы так говорите. А теперь виски на бочку!
  -Хозяин, что это?
  От моих криков проснулись зверодевочки. Мадра тут же оказалась около меня и стала смотреть на сферу. Именно в момент ее вопроса у меня в руках материлизовалась бутылка эля.
  -*глыть-глыть* Йууух! 'Розовый гоблин', как всегда хорош. Уж не знаю кто дал ему такое название, но от его пойла я точно порозовею!!
  Отпив я начал расхваливать алкоголь. Не помню, когда я в последний раз пил такой дорогой эль, но помню, что вкус тогда был шикарен!!
  -Хозяин?
  -А точно..
  Я наткнулся на вопросительный взгляд Мадры пока пил. Ее чистые, детские глазки смотрели в мои угольки без страха. В них виднелся лишь вопрос о происходящем.
  -Ааааа!! Ядро!!
  Я услышал крики Лиз и конечно же не удивился им. Это естественная ревкция для того кто внезапно оказался в комнате [Хранителя Подземелья].
  -Мадра. Иди успокой Лиз.
  -Угу.
  Кротко кивнув собачка тут же оказалась рядом с паникующей девушкой и начала ее успокаивать.
  -Ну не надо, не надо.. тише~.. Я тоже не знаю, что случилось, но хозяин здесь, ничего не случится...
  Примерно такие слова я слышал с их стороны. Ну да ладно, девчонки лучше ладят. А у меня дела свои.
  -Чертов Бог.. Припахал и хрен отвяжешься*глыть-глыть*... Слышь милочка, статус подземелья!
  СТАТУС :
  Т.Э. - 178
  МОНСТРОВ - 12
  ЭТАЖЕЙ - 15
  СОСТОЯНИЕ ВХОДА - БЛОКИРОВАННО
  -Да уж.. Не подземелье, а балаган. Да даже 'Пушистый Овраг' в лучшем состоянии.
  Пока я размышлял в слух попутно напиваясь, Мадра окончательно успокоила Лиз и теперь они стояли сзади меня и пристально смотрели мне в спину.
  -Что? - бросил я им вопрос через плечо.
  -Вы.. вы.. - Лиз пыталась, что-то сказать, но сущьность раба глубоко засела в ее голове.
  -Говори, не боись.
  -Вы [Хранитель Подземелья]!? - выкрикнула она в очень возбужденном состоянии.
  -Нет. - коротко и понятно.
  -А? - видимо ее переклинило.
  -Я [Временный Хранитель]. Можно сказать, это - моя работа.
  -То есть хозяин, очень силен?
  Хвостик Мадры начал вилять из стороны в сторону, а ее глазенки вылупились на меня в предвкушении.
  -Нет. Я - слабак. У меня есть несколько особенностей, но они меня не делают силачом.
  Я горько улыбнулся и сел в кресло на, что Мадра тут же спохватилась и подскочила и схватив мою руку заговорила.
  -Хозяин не переживайте. Я стану сильной и буду вас защищать!
  -Хех..
  Я улыбнулся. Чистое и милое дитя.. И это спокойствие, что исходило от ее прикосновений. Видно у нее имеется [Скрытая] способность. Ну и ладно. Пусть...
  -Но если вы не хозяин этого подземелья... То кто вы?
  Лиз подала голос ее хвостик и ушки дергались в предвкушении.
  -Для начала... Ядрышко, скажи мне... Нельзя ли снять [Рабскую Нить]?
  ОТКАЗАНО! НЕВОЗМОЖНО УНИЧТОЖИТЬ НИТЬ, НО ВОЗМОЖНО ПЕРЕПИСАТЬ ХОЗЯИНА АБОНЕНТА.
  -Ясненько.. Ну,ик! Какой там твой вопрос?*глыть-глыть*
  -Кто вы?
  -Хм.. Как ты меня там называл Шизик?!
  Эту фразу я прокричал в потолок подземелья чем очень удивил девушек. А потом..
  -Эге-гей! У тебя, что такая плохая память?
  Голос из ниоткуда наполнил пространство комнаты. Звонкий голос, что въедается в мозг и заседает в нем словно пчелиное жало под кожей.
  -Эй, мне кажется или вы все повторяетесь?!
  -Просто заткнись и убавь [Давление]!! Ты посмотри на девочек!! Они вырубились!!
  -Ой-ой сорян! Так где тут.. *херак-хренак*.. Почти~ *хуякс* АААААА!! *боль и стенания* ...............Готово...
  -Зашибись. Так теперь колись. На кой ты меня сюда затащил? *глыть-глыть*
  -Ну уж точно не затем шобы ты тут пьянствовал. Твоя задача : "Вернуть экосистему в это подземелье"*пых*
  На последнем слове из небольшой черной дыры в пространстве вылетел черный дымок.
  -Ты там че делаешь?!
  -Да вот.. Мой второй апостол мне вещичку подогнал.. [Кальян] называется.. *пых-пых*
  -Ясно.. Развлекаешься значит..
  -А ты нет? Помнишь договор : "Сила, свобода и абсолютная независимость для подписавшего.."
  -"..Но периодическое выполнение заданий от Бога!", да-да я помню!! *глыть*
  -Во~~бщем... Че я пришел то? Ах да! Выгони людей, востанови подземелье, а нового Хранителя я сам впихну!! Покэда...
  С этими словами дырка в пространстве исчезла, как и давление.
  -Пидр ебанутый.. Ядрышко! Еще эля!!
  ОТКАЗАНО!АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ..
  -Мать моя!! Просто дай выпить, а?!
  
  
  Глава 9. (18+)
   -Блять!!
   Я стоял перед [Ядром Подземелья] и пялился на картинку что он мне показывал. Там виднелись пустынные коридоры, по которым шла группа из четырех человек. Там были Йорк, мажорик и две девушки. Они продвигались уверенно и шли по направлению к последнему этажу. Но к сожалению для них сейчас за работу взялся никто иной, как я.
   -Так~.. значит надо грохнуть людей и восстановить подземелье? Ну вроде просто..
   -И вы собираетесь это сделать?
   -Именно!... Стоп че?!
   Резко обернувшись я увидел сзади Лиз. Она стояла и смотрела на меня каким-то странным взглядом, а ее хвостик дергался из стороны в сторону. Я поптался сделать милое лицо и улыбнулся.
   -Ну так чего хотела?
   -Вы правда собираетесь убить, всех этих людей?
   Я вздрогнул от ее спокойного голоса, но виду не подал.
   -Да... Хотя, дамочек я бы оставил. Ядрышко может промывать мозги, а потому мне ничто не помешает развлечься...
   -Зачем?
   -А?
   -Зачем вам это?
   Я посмотрел на нее оценивающим взглядом. Я не смотрел ей в глаза ибо знал, что с ней будет. Мой взгляд не остался не замеченным, ведь я остановился на ее формах. Но быстро собравшись я отвернулся к Ядру и сказал.
   -Это моя работа. А работу я выполняю...
   -Но вы убьете людей.
   -Не сам. Нежить сделает работу, а я получу то что должен и свалю куда подальше...
   -Ясно.
   Ее взгляд сверлил меня в то время, как я смотрел за передвижением группы. К сожалению для меня две девушки погибли. Их раздавил огромный камень когда они зажавшись в угол отбивались от двух вурдалаков. Смерть была быстрой. Йорк лишился руки, но все равно был не сгибаем, как скала. В отличии от [Мечника Идиота], у паренька уже начали проявляться признаки сумасшествия и паранойи. Про аристократа я вообще молчу. Он выглядел потрепанно и жалко. И хотя изначально паренек получал большую часть еды, вскоре она кончилась и этот неженка теперь просто походил на зомби.
   Посмотрев на мучения мажора я невольно улыбнулся, но вдруг заметил движение с боку. Обернувшись я увидел Лиз и ее взгляд наполненный блаженством, когда она смотрела на аристократа и его мучения. Заметив мой взгляд она тут же прикрыла свой ротик ладошкой. Ее улыбка была непередаваемо мила. Я не удержался и приблизился к ней.
   От моего приближения ее хвостик опустился и повис между ног, а ушки опустились. Я не удержался и погладил ее. Превосходно..
   -Я знаю, что ты хочешь его смерти. И я прекрасно знаю, как ты хочешь убить его в ручную, но потерпи. Хорошо?
   Все это я сказал тихим и спокойным голосом, поглаживая ее по волосам.
   -..угу. - она тихонько кивнула, а я лишь улыбнулся и повернулся к Ядру.
   -Ядро! Активация Параметров! Открыть Каталог!
   РАССМОТР ЗАПРОСА! ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! КАТАЛОГ :
   1)СКЕЛЕТ (5ШТ.-5 Т.Э.)
   2)ВУРДАЛАК (1ШТ.-5Т.Э.)[НЕДОСТУПНО]
   3)МЯСОЕД (1ШТ.-30Т.Э.)
   4)БАНШИ (1ШТ.-45Т.Э.)
   5)ОГР-ЗОМБИ (1ШТ.-100Т.Э.)[НЕДОСТУПНО]
   6)КОСТЯНОЙ ГОЛЕМ (1ШТ.-150Т.Э.)[НЕДОСТУПНО]
   -Мля~!
   Все, что я мог из себя выдавить. Серьезно! Как мне грохнуть их с таким отвратным потенциалом войск!? И я говорю про Йорка! Он монстр! Какой у него ранг в стражниках!?
   -Твою мать.. Никогда не был стратегом...
   -Что случилось?
   Лиз смотрит на меня с интересом. Ну, что я могу сказать? Не отвлекайся блять!!
   -Так ладно.. Ядрышко, милое дай мне управление распределительной системой.
   УПРАВЛЕНИЕ ПЕРЕДАНО!
   Первое, что я сделал так это расположил корзину с едой около одного из входов, а рядом расположил [Скелета] в режиме ожидания команд и воткнутым в него мечом. Дальше мне пришлось напрячь свой скудный мозг, дабы придумать, что дальше делать.
   Серьезно, я не знаю!! Я не задумался, что делать дальше.. А стоп, они сами все сделают.
   [Мечник Идиот] завидел еду и тут же помчался к ней. Сразу набросившись на ее, он даже не проверил ее состояние и окружение. Так даже лучше!
   Я зловеще улыбнулся, что судя по всему не ушло от внимания Лиз, но у меня нет времени..
   -Ядро, принятие управления! Сущесво - Скелет.
   ПРИНЯТО!
   Я закрыл глаза и вот я уже в темном коридоре. Попытался двинуться.*руст костей* Ага! Пашет!
   Еще чуть-чуть оглядевшись я увидел, как группа ест. Йорк очень напряжен и на посту, спиной ко мне, правда слишком далеко. Ближайший, это мечник. Решено, он - моя первая цель!
   Тихо.. Настолько, насколько возможно, я приблизился к пареньки ползком. И вот нас разделяет лишь метр.. Рывок!
   Я наношу удар ржавым мечом ему в шею. Раздается тихий вскрик, но после только бульканье захлебывающегося в крови человека.
   В следующий момент раздался визг аристократа и я услышал треск костей и в глазах потемнело. Видимо Йорк грохнул скелета.
   -Бля~... Голова..
   После того, как скелета вынесли на меня наложили дебаф. [Проклятье слабости], а потому у меня потемнело в глазах и подкосились ноги. Вот я уже лежу на земле и пялюсь в потолок.
   -В-Вы в порядке?!
   Лиз склонилась надо мнной и пытается поднять. К сожалению ее статов не хватает.
   -Дай.. мне нож..
   -Д..да..
   Она быстро сбегала за клинком в моей сумке и протянула его мне. Схватив его я резко воткнул его себе в сердце. В глазах на секунду потемнело, но вот снова свет и испуганное личико Лиз и топот ножек Мадры. Сразу же вскакиваю и показываю, что в норме, но..
   -У..у-у-у вас нож.. из сердца торчит...
   -Хм? И правда!
   Быстро выдернув нож, я показал что в порядке. Мадра сразу стала спокойной, но вот Лиз.
   -Что это было!?
   -О чем ты?
   -Об этом?! - она начала тыкать то в меня, то в нож.
   -А всего-то.. Я просто [Бессмертен]. - я улыбнулся сказав эти слова.
   -... Вы говорите об этом так просто..
   -Ладно не время, позже разберемся! Мадра иди сюда.
   Позвав собачку я уселся на кресло перед Ядром и заказал еще одну бутылку эля. Мадра быстро прибежала и устроилась у меня на коленях. Благодаря ее присутствию, мозг словно расслабился. Видимо эффект ее способности...
   Со спокойной душой и разумом я вновь взглянул на изображение. На дуэт напали два зомби, что бродили по этажу. Выглядят теперь ребятки не очень. Аристократ в обмороке, а Йорк почти помер от потери крови. Жаль деда, но такова моя работа. За неродивыми друзьями [Бога Подземелий] присматривать...
   Последний раз я посмотрел на ребяток и горестно кивнув головой, призвал [Банши].
   Банши - дух умершей девушки, что был возрожден волею подземелья. Дабы создать данное существо нужно, чтобы в подземелье умерла девушка, а ее душа не была упокоена магами света.
   И вот монстр предстал перед Йорком. Красивая девушка в порванном платье и с седым волосами. У нее лицо одной из девушек, что померла под камнем. По приколу возродил и вторую. Не ну, а че?!
   Йорк просто улыбнулся и вскинув меч пошел на них. Вот - это МУЖИК!! Но к сожалению для него, смерть настигла его быстро. Дружный магический залп от Банщи и вот он лежит мертвый. Аристократа я заставил их убить очень, ну~ о~чень жестоко..
   Закончив дела я вновь опрокинул бутылку и насладился ромом. Как ни странно Мадра даже не пискнула когда убивали людей. Тоже ее способность?
   -Хозяин.. А можно?
   Мадра тих указала на бутыль в моей руке. Конечно я ей протянул его, на что она схватила склянку и сделав несколько глотков, быстро отодвинулась от горла с лицом перекошенным от горечи.
   -Бяка..
   -Ха-ха! Тебе еще рано мелкая!
   [Спустя два часа]
   -Этот Бог! Где моя смена!? Я очень зол !!
   Мадра уснула, так как додумалась выпить, а Лиз пошла ее укладывать. Цербер же пошел выпить..
   -Вы еще не спите?
   -М? Нет конечно...
   В данном подземелье есть даже мини кухня. Тут есть столик на четверых и стульев на столько же персон.
   Сейчас к нему подошла Лиз. Он ее заметил только благодаря [Обостренным чувствам] и тому, что в темноте его чувства становятся острее. На ней была надета белая рубашка и короткие шортики. Весь комплект был выдан за Т.Э. Ядром.
   -Я хотела бы поблагодарить вас за спасение и..
   Она на мгновение запнулась, но быстро спохватилась и присев на колено пред ним сказала.
   -Я хочу стать вашим рабом! Прошу принять меня.
   -...Посмотри сюда..
   -Да... ииии!
   Он попросил ее посмотреть мне в глаза и результат был очевиден. Она испугалась и упала на зад. Цербер решил добить ее и выбить из нее всю эту дурь..
   -Понимаешь ли.. Мадра стала моим рабом, из-за силы воли и того, что ей некуда идти.. Ну, а тебе зачем?
   Сказал он это все также глядя в ее глаза. В ответ она сглотнула.
   -Теперь стоит окончательно разобраться с этим. Понимаешь ли ты...
   Но он не успел договорить. Лиз резко вскочила и впилась в него губами. Поняв суть происходящего Цербер обхватил ее талию и впился в ее губы с особой страстью. Три года нищеты и отсутствия женской ласки сыграли свою роль. Парень словно животное набросился на изгибы ее тела. Он ворошил ее талию, грудь и бедра. От Лиз вскоре послышались возбужденные стоны. Цербер лишь облизнулся и приподняв девушку за зад, усадил на стол.
   Лиз потянулась к нему вновь впиваясь в него губами. Ее рука уже водила по выпоклости на штанах парня, но он остановил ее.
   -Еще рано. Сначала нужно сделать это..
   На этих словах он достал [Расового Раба] и протянул девушке. Та с благодарностью приняла его и быстро надела. Тот в свою очередь засиял красным светом и вот он уже стал легеньким чокером с красными знаками.
   -..спасибо..
   Еле слышно прошептала девушка, но чуткий слух Цербера уловил эти слова и он с жадностью впился в тело девушки. Он начал с губ и спустился к шее. Целуя и облизывая ее он доставлял ей неописуемые чувства.
   -Поможешь?.. - прохрипел парень и указал пальцем на выпирающий из штанов бугор.
   -..да.
   Лиз сползла со стола и опустилась на колени. Он быстро развязала шнурок на шортах парня и высвободила возбужденный орган.
   -Б-большой.. - Лиз смотрела на дружка Цербера изумленым взглядом.
   -Правда? - спросил тот бесстрастным голосо, на что получил кивок. - Ладно, к делу..
   Хотя снаружи он и выглядел, как тот кому пофиг на эти слова. Внутри он визжал аки маленькая сучка. И это в порядке вещей, ведь до него у нее уже был мужчина, а потому его уверенность в себе немного шаталась. Но после слов Лиз он воспрял духом.. и не только..
   Девушка быстро двигала ручками по члену, вверх-вниз. Ее движения были отточены до автоматизма. Через минуту Лиз взяла орган в рот и начала его облизывать.
   -Все.. - не выдержав Цербер захрипел и излил все из своих недр в рот девушки.
   С усилием Лиз сглотнула мутную жидкость и вновь уставилась на все еще стоящий член.
   -Мало.. - проговорил Цер и подхватив девушку, помог ей встать. - Ложись.
   Он указал на стол. Лиз медленно подвинулась к столу, Но внезапно застыла и повернулась к нему лицом.
   - Только кое-что.
   - Да?
   - Только одна просьба...
   - Если... ну, если забеременею - будет настоящая проблема...
   - Ааа, ты права...
   Лиз молча кивнула. Она немного расслабилась, Цербер не отказывал в её просьбе. Парень быстро занырнул рукой в карман своих шорт и извлек оттуда некую таблетку, а после протянул ее девушке.
   -Контрацептив...
   После этих слов Лиз быстро проглотила таблетку и неуверенно передвинула руки и сменила свое положение, пока не оказалась спиной на столе. Глаза закрыты, а сомкнутые руки лежат на животе. Раздвинув её ноги, Цербер поставил руки рядом с ней, а его тело оказалось прямо над девушкой.
   Положив руки на её грудь, парень почувствовал нежные выпуклости под тонкой рубашкой. Твердого бюстгальтера не ощущалось, и руки Цербера утопли в мягком молодом теле. Когда тот схватился, девушка словно одеревенела.
   Словно копье, рука парня отправилась в сторону шорт, расстегнув их. Как и ожидалось, под ними у неё ничего не было. Цербер увидел её кустик.
   - Ах... - Лиз издала тихий стон и потянула руки, чтобы спрятать свое пунцовое лицо, в то время как её глаза были закрыты.
   Цер потянул к ней средний палец, а затем вставил его в девушку. В ней было сухо. Ничего не выделялось, он ощущал только пару аккуратных и пухлых половых губ. Нежно натирая там, он наблюдал за тем, как девушка подрагивала.
   -...
   Цербер поднялся:
   - Сними свою рубашку.
   - ...
   Мгновение Лиз молча бездействовала, а затем стянула рукав. Она неуклюже расстегнула сверху рубашку, пока Цер терпеливо ждал.
   - Я... расстегнула её...
   Под белой рубашкой у Лиз ничего не было - её руки прятали важную часть. Цербер заволновался из-за такой вызывающей картины. Отвернувшись, девушка украдкой взглянула на него.
   Снова парень устроился прямо над телом Лиз, прижав свою эрегированную конечность к её промежности. Разведя руки девушки в сторону, Цербер провел членом вверх-вниз по половым губам.
   -Их..
   Тихий стон и парень почувствовал влагу.
   Двумя руками девушка расширила своё отверстие и произнесла дрожащим голосом:
   - Ммм... если можно, то помедленнее... я боюсь...
   -Э? Ты же вроде..
   -Я.. я все еще невинна...
   Цербер с тупым лицом уставился на Лиз. Секс-раб, который девственен...
   -Пффф!
   -Н-не смейтесь!
   Пытаясь сдержать свой смех парень вновь направил свой язык к шее девушки. Нежно облизывая ее он тяжело дышал на нежную девичью кожу. В конце концов парень не выдержал.
   Положив девушку на спину в миссионерскую позу, он прижал свой член к её промежности.
  
   - ...! Нет...
   - Расслабься.
   Пощупав вход в неё кончиком, Цербер медленно начал входить в Лиз. Её набухшие и влажные губки были вынуждены расступиться, позволяя члену войти.
   - Это... больно...
   Лиз пыталась противостоять боли, при этом скривив лоб.
   Когда кончик ворвался внутрь, дальше он пройти уже не смог. Ноги девушки давили на бедра Цербера и не давали войти ему глубже.
   - ...Раздвинь ноги.
   - ...Это, это... больно... правда...
   Лиз вся покраснела, лоб её вспотел. Парень остановился и положил руки на её бедра. Те были жесткими от боли и напряжения.
   - Так не пойдет.
   Цербер поднял обе ноги Лиз так, что её промежность оказалась выше его тела.
   - Ты сама это предложила.
   - Уу... уу...
   Смирившись, Лиз схватила ноги и раздвинула их, заняв позу, и приготовилась принять мужчину.
   Лаская её грудь одной рукой, вторая была на её бедре, Цер стал двигаться в Лиз. Поднажав на плеву, он проделал себе путь внутри её влажного отверстия.
   Перенося боль от проникновения, Лиз напрягла бедра.
   - умммх...
   Проложив себе путь, Цербер тяжело дышал. Горячий и узкий проход Лиз оборачивался вокруг его конечности.
   Медленными движениями он подстраивал девушку под себя. Каждый толчок он выполнял со всей аккуратностью, но вскоре его терпение лопнуло. Его движения стали резкими и жесткими. Быстрыми фрикциями он начал долбить девушку. Комнату заполнил стон наслаждения.
   Раз за разом он вонзался в нее, распространяя приятное чувство эйфории по телу девушки. Двигаясь в девушке, он обнял её и лег сверху. Их тела терлись друг о друга. В ноздри ударил запах с её волос. Лиз отвернула голову в сторону, закрыв глаза, и высунув язычок придавалась наслождению.
   Не выдержав Цербер спустил все в недра девушки, от чего тело Лиз запрыгало в конвульсиях.
   Чутка отстранившись, парень осмотрел на своего партнера. Все ее тело было в поту, волосы растрепались, прилипнув ко лбу и телу.
   -Хааа-хаа.. спасибо.. - тихо проговорила девушка, но глаза Цербера жадно впились в нее.
   -Я не насытился..
   С этими словами он воткнул нож себе в сердце тем самым восстановив агрегат в исходное положение.
   -Сегодня ночью будет весело.
   Довольный оскал играл на лице Цербера в то время, как Лиз смотрела на него опьяненным взглядом.
   -Еще..
   Только и сказала она, когда в нее вновь вставил свой член Цербер...
   [И да - это норма, что в средневековье есть бюсгалтеры. Тут же есть призванные узкоглазы, а им без комфорта никуда!]
  
  Глава 10. Конец I тома.
   Фьююх~! Ночка выдалась жаркая. Если бы не моя регенерация, от моей спины остались бы одни кровавые ошметки.
   Честно сказать я рад, что Лиз теперь с нами. Почему? Ну не только из-за того, что мне отныне будет перепадать.. Во первых у нас есть еще одна боевая единица, следовательно я буду меньше помирать и получать больше опыта.. Хоть и не намного.. *плак-плак* Плохо быть [Фермером].
   -Хозяин.
   -М?
   Сзади меня раздался детский голосок, конечно после разворота я увидел Мадру. Собачка с интересом смотрела на меня, но вот помимо интереса там, что-то еще... Ах да похмелье! У меня его нет, из-за сопротивления.
   -Что случилось малышка?
   -Голова.. болит..
   Корча мордашку от боли Мадра смотрела на меня. Я не выдержал и повел ее к ядру, дабы заказать [Зелье восстановления]. Когда я заказал его, то тут же напоил им собачку. Спустя мгновение, она расслабилась и довольно завиляла хвостиком. Милашка!
   -Ты смеешь тратить [Темную Энергию] на какую-то дворнягу!?
   -А?
   Я обернулся на голос. Какой-то смазливый паренек стоял предо мной и с не довольной мордой смотрел в мою сторону. Чеит он? Что-то не то съел?
   -Ты кто, [Смазливый]?
   -Как ты меня посмел назвать урод!?
   Он резко выдернул кинжал, что висел у него на поясе и впился в меня взглядом. Нож к слову красивый, черное лезвие с красными прожилками. Стоимость в районе 10 золотых.. Хочу!!
   -Ты не слышал [Смазливый]? Я задал вопрос ты кто?
   -Грр! Я посланник Бога на место [Хранителя Подземелья]!
   Я окинул его скептическим взглядом. Вывод.. Слишком чистоплотен! Он не проживет в подземелье с нежитью и недели.
   -Ты не подходишь этому месту. Возвращайся и скажи это [Ленивой Заднице], чтобы прислала кого-то из расы нежити или хотя бы кого по расторопней!
   Видимо мои слова наполнили его злобой. Ведь он помчался на меня с ну о~чень не довольной мордой.
   Я тоже времени не терял, а потому быстро выхватил из [Хранилища] нож и метнул в паренька.
   Когда до стыка осталось всего ничего, прожилки на его клинке вспыхнули. Нож словно потянул руку паршивца в сторону ножа и с легкостью блокировал его.
   Я невольно сглотнул. [Клинок Хранитель]!!! Плюс 500 золотых к стоимости!! Если не больше!
  
   Но мои раздумья о стоимости были нагло прерваны кровью, что билась из моей шеи. Ах да, у него же такой клинок.. О чем я блин думал?
   В глазах потемнело, а тело начало заваливаться на пол.
   Бух! Я упал.. Видимо надо чутка полежать, рано серьезная..
  Поздравляем! Вы умерли!
  Да-да! Заебись! Теперь подъем!!
   Открыв глаза я огляделся.. Сказать, что я в ахуе, ничего не сказать..
   Лиз и Мадра, были вооружены, моими ножами и пытались порезать [Смазливого] на салат.
   Слегка поднапрягшись, я поднял свою тушку, аккурат в тот момент когда паренек, ведомый атаками девушек, подошел ко мне спиной.
   Не долго думая я сменил хват на ноже и схватив [Смазливого] за волосы, отдернул его голову назад. После легким движением моей руки, его глотка была вскрыта. Фонтан крови вырвался из раны, а его глаза наполнил ужас и неверие.
   Я не стал ждать его кончины, а потому просто выхватил из его ослабших рук кинжал. Что я могу сказать?
   Только то, что его стоимость не выходит за 500 золотых... М? Кинжал начал вибрировать после моей мысли. Ладно-ладно, его стоимость выше шести сотен! Но кто его купит, с такой то ценой?! К сожалению к решению сего вопроса я прийти не успел..
  -Нахуй пошли! Пидерасы!!
  Только и успел я крикнуть, когда по моим глазам прошлась рябь.. Сквозь боль в голове я схватил за руки Лиз и мадру, прижал к себе.. Темнота...
  [Конец Первого тома это всегда праздник! Как по мне.. Сейчас состовляю расписание, по котоому будут выходить главы, на всех проектах. И также Третий Том 'Учителя' увидит свет сразу после того, как будет готова обложка! На этом все!]
  
  Глава 11.
  Огромное поле, что граничит с великим и огромным, но в то же время безымянным Лесом. Поле и лес стелются на много километров в даль. Прекрасный вид открывается для путешественников, что решили пройти этим путем. Но всю идиллию рушила лишь одна деталь..
  -КАКОГО ХУЯ!? СПЛОШНОЕ НАЕБАЛОВО КРУГОМ!! НИХЕРА НЕ ЧЕСТНО!!
  Именно это и портило атмосферу загадочности и напрочь отбивало желание насладиться природой подольше.
  Посреди поля стоял парень с черными волосами и прической 'Аля с Бодуна'. По нему было видно, что он давно перестал следить за собой. Одет он в грубую, салатовую рубашку и короткие фермерские штаны. Ноги его босы, а из украшений лишь серебряное кольцо на указательном пальце правой руки. Конечно же - это Цербер.
  
  От еще большего буйства его удерживали две девушки зверолюдки.
  
  Первая - маленькая, девочка собачка по имени Мадра. Черные волосы и висячие собачьи ушки с мотающимся туда-сюда хвостиком. На ней было легкое платьице и ботиночки на босую ногу. Во всем этом, да в придачу с ее детским личиком, она выглядела ну очень мило~!
  
  Вторая - девочка-лисичка. Коричневые волосы до плеч и лисьи, пушистые ушки да хвостик позади. Чертовски мило! На ней было не плохая рубашка из грубых материалов, да шорты выше колен.
  
  -Хозяин пожалуйста тише!
  
  -Лучше успокойтесь и скажите, что произошло!
  
  Каждая из них была со своим характером и своими приоритетами, но сейчас у них было лишь одно желание. Успокоить своего Хозяина!
  
  -[Мудаки небесные]!! Вам вообще делать нечего?! Вам весело чтоли?! Ебете и ебете вы [Систему]!!
  
  *Где-то спустя час мата и прочих не членораздельных звуков*
  
  -... да и вообще нет бы предупредить?! Все...
  
  За все время криков своего господина, девушки успели переодеться в вещи, что были в кольце у парня, Осмотреть окрестности, поймать пару бурундуков, развести костер с помощью дорогущего артефакта и нанизав на этот же артефакт тушки бурундуков, пожарить их же.
  
  За все свои реплики Цербер же успел покрыть десятиэтажным матом всех богов, как мертвых так и живых. Не забыл он также про постоянные перелопачивания системы.. Вообщем отвел он свою грешную душу, как следует.
  
  -Так девчат! *хлоп-хлоп* Поднимаемся и смотрим свои статусы!
  
  Девушки с перепачканными от жирного мясца, мордашками, сделали все, как и сказал парень. А итогом было..
  
  -БЛЯЯЯЯЯЯ!!! Вы в конец ахуели!?
  
  Цербер вновь начал орать на небо, а девушки неоднозначно переглянулись.
  
  -Думаю у нас не обычный хозяин.. - сказала пожимая плечами Лиз.
  
  -Только сейчас заметила сестричка? - с милой улыбкой спросила Мадра.
  
  -Ну да...
  
  -Ты, как то изменилась..
  
  Мадра подошла к лисичке отчего та немножко отшатнулась. Собачка с интересом посмотрела на лицо Лиз, а потом на ее тело.
  
  -Ты, стала меньше.
  
  -А?
  
  Лиз быстро осмотрела свое тело и явно заметила, что оно помолодело. Не веря в происходящее девушка вновь открыла статус и бросила взгляд на возраст..
  
  -Ше-шестнадцать!?!
  
  Лиз не выдержала шока и закричала громче чем Цербер, от чего тот прекратил орать и вылупился на девушку.
  
  -Что случилось то?
  
  -М..Мой возраст.. Мне снова шестнадцать..
  
  Цербер многозначительно окинул взглядом девушку и утвердительно кивнул. Тут уж не выдержала Лиз..
  
  -Че это за ..
  
  Ну, а мы перенесемся немного в другое место...
  
  По огромному коридору, украшенному богатыми резными узорами на мраморе, шел статный человек. Его шаги громом отдавались по сводам дворца. Рост человека достигал двух метров, а тело его было заковано в железный доспех, что явно повидал много битв. Ни одного украшения, ни одного пестрого узора, лишь царапины, что он получил на полях сражений. Шлем на голове отсутствовал и служанкам, что спешно проходили мимо, открывался вид на лицо украшаемое рваным шрамом через всю левую часть лица мужчины.
  
  -Смотри.. - две служанки, что прошли мимо него начали перешептываться. - Какой высокий..
  
  -От него пахнет кровью.. сильно пахнет.. - вырвала из мечтаний подругу, девушка из расы собако-людей и схватив за руку, повела ту за собой.
  
  Человек тем временем оказался у богатой двери и сильно раскрыл двери. Внутри оказалась богато украшенная комната. На широком диване в обнимку с двумя девушками, человеческой расы, сидел мужчина лет пятидесяти и довольно посмеивался когда его спутницы кормили его фруктами.
  
  -А, Хог, как ты?! [От Сомалийского xoog - сильный]
  
  -Ваше Величество, прошу аудиенции. - коротко ответил мужчина.
  
  -Говори так, чего стесняться.. - сказал Король щипая одну из девушек за грудь, от чего та вскрикнула.
  
  -Король, разговор важный! - скрывая свой гнев сказал Хог.
  
  -Не страшно. Я серьезен, как никогда..
  
  -Дамы уйдите прочь! Король нам нужно поговорить!
  
  Голос мужчины перешел в рык от чего девушки, не смотря на протесты Короля, быстро покинули комнату, поклонившись Хогу.
  
  -Эх! О чем хотел поговорить.. Эти девки долго ломались, пока я не припугнул их..
  
  - Во первых: Прекратите пользоваться вашим положением и мешать жить другим людям. Второе: Речь пойдет о [Призванных Героях]!
  
  При последнем Короля словно передернуло. Уж слишком хорошо он знал о силе этих людей. Он знал, что все [Призванные] - любимцы Богов, а потому получают от них неимоверную силу.
  
  -Для чего?
  
  -Война Ваше Высочество! Война.
  
  -Плохо.. Очень плохо.. Собирайся! Надо созвать магов!
  
  -Уже.
  
  -Спасибо.
  
  Король быстро выпрыгнул из кабинета и быстрым шагом посеменил куда-то по коридору, Хог спокойно пошагал за ним, догоняя своими размеренными, но длинными шагами благородного.
  
  Их дуэт быстро добирается до огромного зала, освещенного факелами. Там в кругом стояли десять человек одетых в черные одеяния. После прихода Короля и его спутника, люди сразу начали зачитывать заклинание и в середине зала засиял магический круг.
  
  -Боги прошу, пусть Герои будут с востока...
  
  Оставим же Короля и его братию, ведь время их истории еще не пришло...
  
  По дорожке между лесом и полем шла странная троица. Две девушки зверолюдки одетые в зеленые платьеца, что подчеркивали их стройные фигуры. Рядом с ними шел парень одетый в грубые фермерские одежды и с босыми ногами.
  
  Что ждет их впереди? Какие приключения и люди встанут на их пути?...
  
  
  
  Глава 12.
   Так, что мы имеем? А имеем мы то во, что верить то не хочется... А именно : Боги вновь переделали Систему, тем самым изменив старый и уже привычный мир, до не узнаваемости. Из этого я могу сделать вывод о том, что скоро произойдет [Призыв Героев], а следовательно Боги начнут вновь играть в свою дебильную игру! Так же они изменили статус и систему усиления.
  
  Имя : Цербер Фамилия : ??? Раса : Человек (?)
   Уровень : 1
   Сила : 5
   Ловкость : 7
   Разум : 38
   Выносливость : 9
   Магия : 10
   Очки : 0
  Скрытое : Бессмертие (MAX) ; Глаза Монстра (MAX)
   Профессия : Фермер.
  Титулы : ???
   Навыки : Фермерство (1)
   Способности : Регенерация (45)
   Покровительство : Подземный Бог
  Линейка : ???
   Сопротивления : ???
  Да я знаю - это пиздец!! Они сняли с меня все очки, но это не самое плохое. Они сняли мои способности, все кроме даров этого психа!! Так тут еще какие-то непонятные "Очки", Уровень у "Регенерации" и "Фермерства". А что с расой то?! Так же стоит упомянуть, что у Лиз и Мадры пропало то, что они "Рабы". Хорошо , что они меня не бросили, а то они бы точно померли, а я свихнулся от скуки. Ах, да! Еще они блять удалили многие вещи из моего [Пространственного Кольца]!!! Мои вещи, что я собирал рискуя своей бессмертной тушкой!!
  Да и не стоит забывать про новопоявившиеся [Задания от Богов]. Если вкратце, то я понял, что от выполнения этих "заданий", я могу получить либо убер-плюшку или вообще ничего кроме опыта. Все в целом зависит от Богов. Чему я не очень то и рад. Но заинтересовать меня они смогли, а потому стоит обратиться к одному из тех кто придумал эту Систему. Но сначала мне надо оказаться под землей.
  -Девчат, привал! Помогите выкопать яму!
  Лиз и Мадра лишних вопросов задавать не стали и, как только я извлек из кольца лопаты, принялись копать со мной яму. После того, как она достигла в глубину два метра, я залез внутрь и сказал девочкам закопать меня. Они конечно же посмотрели на меня, как на идиота, но задание выполнили и "похоронили" мою тушку.
  Оказавшись под давлением земли, что навалилась на меня сверху, я закрыл глаза, напряг свой мозг и вот я уже очутился в абсолютно белой комнате, в которой иногда пол отдавал рябью от шагов. Посреди нее на очень мягком по виду диванчике, сидел парень и читал книжку. Худощавый, даже с слишком тонкими конечностями, болтающейся на тоненькой шее головой с длинными иглоподобными волосами, коричневого цвета. Глаз не было видно из-за волос, а одет он был в серую.. пижаму. Да точно - это "Шизик-Бог", что покровительствует мне.
  -Эй! Разговор есть!
  -Ваааа~!
  От моего голоса он подскочил и вылупился на меня с непониманием.
  -Ты че уже подземелье нашел?
  -Нет, я себя закопал.
  -Хе-хе..
  -Не смей ржать!
  -Пфф~! Хе-хекх...
  Он пытается не ржать из последних сил, что меня жутко раздражает. Он вообще меня бесит!
  -В общем. Разговор на счет того, что твои дружки там устроили!
  -Они мне не дружки! - при этих словах он мгновенно стал серьезным. - Ты на счет заданий пришел?
  -Да.
  -Дело в том, что этим идиотам приспичило развязать очередную войнушку среди смертных. Вроде это уже четвертый раунд, но не суть.. Дабы "Фигуры" не облажались, обе стороны начали прокачку своих Апостолов и прочая хрень.. Дело в том, что задания выдавать тебе будет система. Все будет зависеть от твоего класса, профессии и конечно же моей удачи!
  При последних словах он улыбнулся от уха до уха, поблескивая в слабом свете комнаты своими зубами-ножами.
  -Так! Стоп! Удачи!?
  -Ну да! Я буду крутить вот это колесо! - он указал на появившийся из не откуда "барабан". - После чего тебе будет выпадать задание!
  -Это во всех мирах такая муть теперь?
  -Нет-нет! Только в этом. В других они свою хрень устроили.
  -То есть мне может выпасть "задание" на уничтожение огромного, убер-мега-гига-очешуенно сильного монстра.. и я не в праве отказаться?
  -Бинго!
  Он выстрелил в потолок комнаты, каким-то устройством на подобии магического артефакта и в воздухе появились узоры и маленькие взрывы. Он идиот? А если бы тут все загорелось?!
  -Если это все, то может в "M.K" сыграем?
  -Нет у меня дела!
  -А, ну тогда почему бы не крутануть шарманку!?
  -Что? Стой нет!!
  Я не успеваю и Он уже раскрутил ее. Ячейки заискрились и зашумели. Вращаясь с огромной скоростью он бесперерывно трясся. В конце он начал замедляться, а когда остановился перед моим лицом появилась табличка с надписью, что гласила :
  Получено Задание!
  Задача : Найти заброшенный дом.
  Награда : 5 очков, [Расписка на владение землей], материалы.
  
  -Это пиздец какой-то!
  Все, что вырвалось из моего рта, но вокруг уже была темнота и отсутствовал воздух. Видимо пока я пялился на табло, чокнутый Божок выкинул меня из своего измерения.
  Выбравшись из своей импровизированной могилы, я тут же направился вперед за небольшим маркером, что указывал мне дорогу до цели моего задания. Как бы я не ненавидел Богов, эта стрелочка была придумана ими не плохо. Я бы даже сказал, что это отличная идея.. по сравнению с их предыдущими действиями.
  Мы шли примерно час, периодически останавливаясь дабы Мадра и Лиз отдохнули. Конечно помимо усталости меня ждал и приятный сюрприз.
  Пилиньк~♪ !
  Выносливость +1
  Когда мы дошли до окончательной точки на нашем маршруте, мне захотелось обматерить всех богов... снова.
  
  То, что открылось нашим глазам, был полу разрушенный, деревянный дом. Его крыша продырявилась в некоторых местах, доски сгнили, а грунт просел так, что было ощущение будто дом наклонился на бок. Если быть честным даже халупы орков выглядят лучше. Но жаловаться не буду. Ведь дальше меня ждал сюрприз.
  Задание выполнено!
  Награда зачисляется...
  Внимание с этого момента у вас есть возможность покупать способности или улучшать свое тело за очки.
  Идиотская улыбка расплылась по моему лицу. Видимо я и вправду везучий засранец. А может и нет.
  Пилиньк~♪ !
  Получено Задание!
  Задача : Найти заброшенное поле.
  Награда : 5 очков, 40 единиц картошки, семена кукурузы.
  В этот раз "стрелочка" отсутствовала. Уроды, лишили меня единственного, полезного приспособления, что придумали ваши чертовы головы!! Ладно даже так я задачу выполню, мне не в первой бродить по лабиринтам в поисках чего-то.. и плевать, что лабиринт сейчас из высокой травы..
  В итоге я минут двадцать бродил по зарослям, пока мизинцем не налетел на остатки деревянного забора. От боли я с жутью начал проклинать все, что только мог вспомнить и все, что я только видел. Я даже вспомнил пару матерных слов из гномьего. Я бы и дальше матерился, если бы не одно "НО"!
  -Грррр!
  Сбоку от меня раздался сухой, звериный рык и я почувствовал, как мурашки забегали по моему телу направившись галопом в сторону моей поясницы, а после и ниже. Поддавшись инстинктам, что не раз спасли мою задницу, я отпрыгнул в сторону и не зря.
  Пилиньк~♪ !
  Получена способность : Предчувствие опасности!
  
  Сразу же после моего приземления я увидел, как на место где я был ранее упала тень, покрытая светло-коричневой шерстью и с оскаленной пастью вылупилась на меня. [Полевик] - относится виду собачьих, приплюснутая морда, две бусинки-глаза, коготки по 3см. каждый и мощные задние ноги для прыжков на жертву из засады. Живут в основном в полях, за которыми никто не ухаживает, отсюда и название.
  И сейчас эта тварь смотрит на меня голодными глазами. Ну в принципе в десять лет я от таких драпал частенько, а потому как свалить знаю. Но..
  Пилиньк~♪ !
  Получено Задание!
  Задача : Победить "Полевика".
  Награда : 10 очков, одно оружие (хорошего качества).
  Ыыыы! Знают ведь, как меня заставить работать! Вообще не честно!! Ну да ладно, не впевой жопой рисковать.. Стоп! Я забыл, что эти уроды забрали все мои пожитки оставив внутри кольца минимум полезных вещей! Они даже еду забрали!
  -Рааа~а!
  Не отвлекаться! Псина прыгнула на меня, к счастью я среагировал и увернулся. В смысле зачем мне уворачиваться!? А, вы же не знаете... Дело в том, что когда я умираю и возрождаюсь, мое тело возвращается к исходному состоянию, в котором я и погиб. Если Понятней, то мои мышцы не растут, а просто возвращаются к исходному состоянию. В прошлый раз я облажался и закрепил свое слабое тело за основу, а потому моя кожа была слишком мягкой, а мышцы ватными. В этот раз я намерен исправить это недоразумение. Если быть точным, то я буду тренироваться, а когда мое тело достигнет нравящегося мне результата, то я просто закреплю его.
  А теперь вновь к бою. Полевик бросился на меня в очередной попытке вгрызться мне в горло. Я вновь увернулся и мысленно залез в свое колечко, дабы найти хоть какое-то оружие. Оно там было.. Самое первое мое оружие.. [Гроза Гоблинов], а именно мотыга ручной работы. Нда~. Ну лучше чем ничего.
  Вновь уворачиваюсь от прыжка твари, но получаю царапину на руку. Псина увидев это явно стала слишком самоуверенной, ибо сразу же бросилась на меня, даже не подготовив окружение.
  В момент его прыжка я извлек из кольца мотыгу и когда его тушка уже почти приблизилась, нанес удар, чем пробил череп. К сожалению мой силы не хватило, а потому Полевик упал на землю и жалобно заскулил. Подойдя к нему, я вновь занес мотыгу и обрушил ее на черепушку пса. Последний взвизг разнесся по полю и тварь заглохла.
  Сила +1!
  Приятненько..
  Задание выполнено!
  Награда зачисляется...
  Очень приятненько. Но все же... Чушь собачья, эти "задания".
  
  Глава 13.
  Знаете, иногда внезапно берешь и задумываешься, "а в чем смысл жизни?". И вот я тоже задумался. Но главное, я нашел ответ на данный вопрос. По крайней мере для себя. Смысл моего существования состоит в том, чтобы находить проблем на задницу, а потом либо убегать от них, либо решать. Причем чаще всего работает первый вариант. И сегодня не исключение..
  Сейчас я бегу по лесу, под мышкой у меня Мадра, а позади с десяток гоблинов, которые явно не бегут за мной, дабы вернуть кошелек, что я уронил. Спросите почему я так решил? Ну на это есть пара причин. Первая - это стрела, что торчит из моего плеча. Вторая - их злобные морды с противными улыбками. Конечно я знаю, что все мои причины могут для вас оказаться ерундовыми, а потому приведу самый мощный аргумент... У них у всех СТОЯК!! А теперь представьте, как за мной бежит десяток зеленых уродцев и у всех у них СТОЯК!! Конечно я понимаю, что они бегут за хвостатой попкой Мадры, нежели за моей. Но по моему я видел в толпе, гоблина с испачканными в красном соке ягод губами, на манер портовых шлюх. И почему-то мне кажется, что вот именно он бежит за мной..
  Но к чему я все это? Ах, да! Вы же не знаете почему со мной это случилось. В оправдание у меня только одно слово и - это, "Задание". Задачей было найти какой-то там цветок, который я конечно же нашел, но вот результат был совсем не тот. А именно то, что место где я сорвал этот сраный сорняк, было любимым "садиком" местного племени гоблинов, ну а дальше догадаться не сложно.
  -Нужен план! И не просто план, а "экстренный план"!
  -Может, нам стоит бежать туда где им будет трудно пройти?
  -Они мельче нас, а потому везде пролезут.. Хотя стой! Мадра ты моя умница!!
  От моей похвалы собачка застеснялась, а я ведь и не зря ей это сказал. У меня идея, как устроить этим зеленым "веселый денек". Но для этого мне надо перетерпеть боль. Ну это и не страшно.
  -Собачка, вынь из моего плеча стрелу.
  -Д-да!
  -АААААА!!
  Пилиньк~♪ !
  Поздравляем !
  Получено [Сопротивление боли]!
  -Шикарно, то что надо!
  Резко свернув с дороги я побежал в сторону где растет [Коронованная Лиана]. Это такое растение, что все покрыто шипами, по три зубчика в одном месте, чем создает видимость короны. Часто это растение растет на земле из-за чего многие не опытные люди напарывались на них и ранили ноги, даже сквозь ботинки.
  И сейчас я веду гоблинов эту западню. Конечно они босые, ведь никто из них не додумается о том, что надо хоть чем-то обвязать ноги. Я тоже без ботинок, но уже привык к такого рода финтам, да и сопротивление получил. Если вкратце, то я уже привык к инородным объектам в моих ступнях.
  Пока я бежал, гоблины периодически отставали, но желание поразвлечься с Мадрой гнало их вперед. Еще пара деревьев промелькнуло мимо и вот я выбежал на небольшую полянку с двухметровым камнем посередине. С виду совершенно обычная полянка, но именно это и играет с не опытными детишками злую шутку. [Коронованная Лиана] имеет свойство сливаться с цветом окружения, а потому ее практически нельзя заметить. Никто не знает к чему ей такие свойства, но они у нее есть и с ними ничего не сделать.
  Делаю рывок и дикий рев вырывается из моей глотки. Я сразу же напоролся на шипы, но к счастью не я один такой. Гоблины в своих тщетных попытках меня догнать напарываются на "короны" и с диким визгом падают на землю, держась за свои ноги, но и это является их ошибкой, ведь они падаю на остальные лианы и наносят себе еще больше урона.
  Некоторые зеленые додумались, что происходит, что-то не ладное, а потому замедлились. К моему счастью от участи остальных их эти действия не спасли.
  Превозмогая боль в ногах я с довольной улыбкой добежал до камня и закинув туда Мадру, стал взбираться туда сам.
  Пилиньк~♪ !П
  оздравляем !
  Получено [Скалолазание]!
  Под эту ноту я с еще большей улыбкой заполз на камень и грохнувшись на спину начал переводить дыхание и бороться с ужасной болью.
  Я не знаю почему, но чертова регенерация стала работать намного хуже. Если раньше она работала сразу после получения раны и по немногу залечивала раны. То сейчас она пашет только когда врагов в округе нет. Может это из-за цифр напротив нее? Возможно и так, но черт возьми это больно! Какого черта сопротивление не пашет!?
  Пытаясь успокоить свои нервы и избавиться от боли в ногах, я потихоньку начал вспоминать слова одного своего знакомого [Монаха]..
  -Так значит.. *вдох-выдох*.. потом.. *вдох-вдох-вы~дох*..
  Пилиньк~♪ !
  Поздравляем !
  Получено [Дыхание успокоения]!
  Я улыбнулся. На сколько я помню, до переделки [Системы] наиболее продуктивными уровнями были 1-3. На них можно было получить больше всего характеристик и способностей.. Богов я не люблю, но от халявы не отказываюсь..
  Пилиньк~♪ !
  Внимание!
  Обнаружено [Сопротивление Боли]!
  Происходит слияние способностей!
  [Сопротивление Боли]+[Дыхание успокоения] = [Высокий болевой порог]
  -Хе-хе-хе.. Великолепно! Заебись..
  
  После переделки системы звук оповещения стал для меня чем-то вроде музыки. Он сообщает мне самые лучшие новости, которые только происходят со мной.
  Пока я отдыхал, визги внизу не прекращались, но стали затихать, а потому я решил уже привести в исполнение вторую часть плана. Спустившись вниз я увидел с десяток зеленых тел катающихся по поляне и плескающих кровью в разные стороны. Идя аккурат между пятнами свой и гоблинской крови, я проходил между этими чертовыми растениями.
  Дойдя до первого гоблина, я улыбнулся злобной улыбкой и извлек из кольца "Грозу Гоблинов". Заношу свою мотыгу и с силой опускаю на голову зеленого уродца. Кровь и внутренности головы разлетаются в разные стороны. После иду к следующему гоблину и провожу эту же процедуру. Потом следующий... и следующий... И так до конца.
  Пилиньк~♪ !
  Поздравляем ! Условия были выполнены!
  Получено Звание : [Безжалостный]!
  
  Пилиньк~♪ !
  Поздравляем !
  Достигнут 2 уровень!
  Не плохо. Мои шансы не свихнуться теперь поднялись.
  Сняв Мадру с камня я потопал в сторону своего "дома". Спросите почему в кавычках? Все дело в том, что получить то расписку я получил, но вот сам дом.. Он все такой же разрушенный. Но вся соль в условиях его починки. "Используя очки восстановить дом", не ну вы видите эту хрень!? Ладно если бы мне сказали своими руками починить эту халупу, но нет надо с помощью "очков"!!
  Дойдя до "дома" я увидел бегущую к нам с испуганным лицом Лиз. Объяснив лисичке, что мы в полном порядке, а потом еще и погладив ее, я направился в поле. Там мне предстояло выполнить еще одно задание. А именно очистка поля от сорняков и прочего хлама. Я невольно начал ныть. Не ну серьезно! В прошлый раз я намерено ушел из деревни, лишь бы не работать в поле по нудному графику. А сейчас вы снова предлагаете мне работать?!
  Выбора у меня все равно нет...
  ..........
  -АААА! - дикий крик вырвался из моей глотки. - Как я задолбался в этом поле!
  И правда. Я пахал там в течении четырех часов. Не знаю почему я это не бросил, когда выполнил задание. Фермерская кровь взыграла?
  Вернувшись к "дому", я первым делом решил отстроить дом, а потому выгнал из него Лиз и Мадру, после вынес все более-менее ценные вещи.
  -Ну, приступим.
  -ДА!
  Сколько энтузиазма в девочках... А ведь я один тут пахал ради очков.. Ну да ладно! Сейчас "Время Чудес"!! Под этот слоган я начал восстановление. Перед глазами появился прозрачный экран с макетами будущего дома, как удобно. Выбрав один из самых обычных, да такой дабы в нем поместился с десяток человек, я начал реконструкцию.
  Появилось сияние, после дом, как будто расплавился, но тут же на его месте начал появляться отличный фундамент. Появились балки, за ними каркас и вскоре он уже начал покрываться каменными стенами. Я специально переделал стены на каменные, так как я распиздяй и могу спокойно оставить огонь горящим и пойти пить или трах...кхм развлекаться.
  Но моим мечтам о быстром отдыхе в доме не было суждено сбыться..
  *Внимание! Не достаточно очков!
  Хм? А почему шрифт другой? Стоп! Не о том думаю! Какого черта у меня очков не достаточно!?!?
  
  Глава 14.
  Знаете? Я люблю закаты. Люблю смотреть на них, на то как солнце скрывается за горизонтом и в красных красках исчезает на границе с землей...
  Вот вы сейчас подумали : "Какой Цербер романтик и прочее..", а вот хрен. Мне просто нравится закат, потому что он означает конец этой рутины. А именно моей работы на поле. Мне чертовски больно. Все мышцы, как будто поломали, потом связали и в конце еще намотали на палки. И не спрашивайте откуда я знаю какого это. Хотя в принципе в этом есть и плюсы, а именно мой Статус.
  Имя : Цербер Фамилия : ??? Раса : Человек (?)
  Уровень : 2
  Сила : 9
  Ловкость : 9
  Разум : 40
  Выносливость : 12
  Магия : 10
  Очки : 2
  Скрытое : Бессмертие (MAX) ; Глаза Монстра (MAX)
  Профессия : Фермер.
  Титулы : Безжалостный
  Навыки : Фермерство (27) ; Предчувствие опасности (9) ; Скалолазание (2)Метание (7) ; Готовка (8)
  Способности : Регенерация (50) ; Высокий болевой порог (23)
  Покровительство : Подземный Бог
  Линейка : ???
  Сопротивления : Сопротивление отравлению (2)
  Да, я поднял свои статы и сейчас по моим прикидкам, превосхожу себя прошлого. Сопротивление отравлению я получил когда учился готовить, а метание после одного задания с ловлей грызунов. С [Высоким болевым порогом] се еще проще, он появился после драки с гоблинами и прогулке по "коронованной лиане".
  Мадра и Лиз тоже подняли уровень и обе приобрели профессии, правда какие мне не сказали. К слову о них.
  Я до сих пор не понимаю почему Лиз отдалась мне. Я думал об этом и единственное, что пришло мне в голову так это то, что подземелье промыло ей мозги, ну или это последствия от [Глаз Монстра], что-то вроде психологической травмы.
  В любом случае сейчас у меня тихая и мирная жизнь. Даже как-то не привычно когда за тобой не гоняется население какой ни будь гробницы.
  
  Через пол километра я уже вижу свой дом. Да, теперь я могу его так называть нормально. Все дело в том, что половину своего жилища я отстроил более менее. Теперь это не три сваи и пара камней, а дырявая в нескольких местах крыша и не достроенная стена. Я даже не пробовал покупать способности ибо все мои очки уходят на постройку сраного дома!
  Уже за сто метров от дома я вижу Мадру и Лиз, которые судя по действиям рук и тазам, стирают. Завидев меня собачка тут же вскочила и побежала в мою сторону. Подбежав достаточно близко он прыгнула на меня. Благо реакция после охоты на грызунов у меня подросла и я поймал глупышку.
  -Хозяин~!
  -Я же просил меня так не называть.
  Я чувствую себя отцом. Реально отличное чувство. И так неся Мадру в руках я подошел к Лиз. Она с милой улыбкой смотрела на нас. И все же почему она все еще со мной?..
  Когда ужин был готов, я уложил Мадру на немногие одежды, что остались у меня в кольце. Сон все никак не шел, а потому мной было принято решение прогуляться. Ну, как сказать прогуляться... Я просто вышел на "крыльцо". Почему я не пошел в лес? Ну все дело в монстрах, что вылазят из своих нор по ночам. Однажды до [Переделки Системы] я решил поохотиться ночью из-за того, что был голоден. Лучше бы этого не делал...
  -Не спится?
  Позади меня раздался голос Лиз. Я даже не стал оборачиваться для того, чтобы удостовериться в ее личности. Ее голос для меня стал чем-то вроде музыки. Может это из-за того, что я был одинок очень долго? Кто знает...
  -У меня от работы в поле все части тела ломит..
  -Хи-хи вы видимо давно не бывали в поле?
  -Сразу после третьей "смерти". И давай на ты?
  -Ладно. Но, как мне.. тебя тогда звать? - с заминкой она все же назвала меня по имени.
  -Зови меня Цербер или Цер. Как удобно.
  -То есть..
  -Да это мое имя и давай не будем больше говорить об этом.
  -Ладно.
  Присев рядышком она уставилась на луну, что взошла над лесом. Я не мог отвести свой взгляд от нее. Зеленые глаза отражали свет луны, а коричневые волосы закинутые за спину доставали ей до лопаток, придавая ей элегантности. Она с довольным лицом смотрела на луну.
  Не удержавшись я лег на ее колени и прикрыл глаза. Некоторое время я слышал какие-то тихие причитания, что вскоре прекратились. Приоткрыв один глаз я увидел, как Лиз сидит с красным лицом и смотрит на меня. Ну и плевать, почему она мне отдалась.. Я ее обожаю..
  -Вай-вай! Романтик блин!
  -Опять ты...
  Только я закрыл глаза, как уже очутился в белом пространстве, а точнее "кабинете" Бога.
  -Что тебе нужно?
  -Просто...
  -Просто ничего и никогда не бывает.. Ну по крайней мере у тебя...
  -Какого ты плохого мнения обо мне!
  Очутившись у меня за спиной он начал делать мне массаж и нести какую-то чушь. Отмахнувшись и отпрыгнув от него я тут же задал вопрос, что меня терзает давно.
  -Ты гомик что ли?
  *Неловкая пауза*
  -..Прости, что?..
  -На вопрос ответь.
  -Я думал ты спросишь, что-то.. Ну не знаю более важное..
  -А я спросил это.
  -.... Так вот, позвал я тебя..
  -На вопрос ответь!
  -Все дело в том, что я хочу дать тебе поручение..
  -Вопрос!
  -... В нем тебе надо будет спасти [Призванных Героев].
  
  -.. В каком смысле?
  Спасать Героев, что были призваны дабы спасать нас? Что за бред?
  -Ну понимаешь.. Остальные Боги облажались.. Ну, а мне как самому старшему прибираться за ними..
  -Ну так не прибирайся. Пусть хоть раз поймут, что следует вести себя правильно, а не распиздяйничать! Так еще и нас Апостолов припахивают в это говно!!
  -Да..да так и есть..
  Сейчас один из [Пяти Древнейших Богов], сидит и слушает, как его отчитывает его же апостол на тему не выполнимой работы, ну а Бог с тупым лицом просто кивает и поддакивает, не в силах, что либо вставить..
  -.. Ладно давай отвлечемся.
  -Ага.
  Бог щелкнул пальцами и в пространстве появилось два удобных кресла и кофейный столик.
  -Что желаешь? - спросил у меня учтиво Бог.
  -Что-то покрепче...
  -Как всегда..
  Улыбка Бога в этот раз была не тем акульим оскалом, а скорее дружеской, осуждающей улыбкой, хотя и острейшие словно у монстра зубы портили всю дружелюбность, но не для его Апостолов. Каждый из нас знает с кем он идет на сотрудничество.
  После разговора за "рюмочкой" виски, мы обговорили все нюансы задания. Не люблю когда в последствии выполнения задания, меня будет ждать сюрприз.. И не факт, что приятный.
  -Кстати, решил куда вложишь очки после ремонта? - задал мне Бог вопрос, когда я уже собирался уходить.
  -Думаю в Ловкость.
  -Почему?
  В непонимании Бог склонил голову на бок, сейчас создавалось впечатление, что его тоненькая шея не держит его голову.
  -Ну ты подумай.. Если бы я не был бессмертен то все вкинул бы в Живучесть, а так лучше быть быстрым и ловким, дабы сваливать от врагов. Ну и про выносливость я не забуду.
  -Логично. Ну, до встречи.
  Распрощавшись с Богом, я открыл глаза. Сейчас я лежал точно не на ногах Лиз, а скорее на подушке. Чуть приподнявшись я посмотрел вокруг. Я все еще лежал на "крыльце", но уже лежа на соломенной подушке, что сделала Лиз и укрытый плащом, судя по всему взятым из моего кольца.
  -Проснулся?
  С милой улыбкой ко мне из дома вышла Лиз. В руках она держала деревянную тарелку с исходящей паром жидкостью. Я не произвольно сглотнул слюну. Лиз же заметив мое состояние еще милей улыбнулась и протянула мне тарелку.
  -Ешь, это кукурузная каша. Впервые такое готовлю, но надеюсь удалось...
  -Спасибо.
  Взяв тарелку я набросился на еду словно дикий зверь на добычу. Не знаю откуда у меня такое желание поесть ее еды, но оно у меня все же было. Поев я с чувством выполненого долга выдохнул и отдал тарелку покрасневшей Лиз.
  -Ты чего?
  -З..зачем так на..набрасываться?
  -Не знаю. - я пожал плечами и улыбнулся застеснявшейся лисичке. - Внезапно захотелось поесть твоей стряпни.
  -Х-хоть ты так грубо и назвал м-мою готовку, но я счастлива,-что тебе нравится.
  Мило улыбнувшись и еще больше покраснев Лиз пошатываясь ушла обратно в дом. Думаю надо начать тренироваться.
  -Система. Вложить два "очка" в параметр "ловкость".
  В голове произошел щелчок и я понял, что мои указания были выполнены. Ну, что начнем свое усиление по маленьку? В конце концов до отправки еще четыре дня.
  *Внимание! Обнаружен параметр [Ловкость] выше 10 единиц! Присваивается награда! Определение... Награда : Ускоренный кровопоток ; Спринт ; Кросс (Примечание : Выбрать можно лишь одну награду!)
  
  -Нда.. Даже так.. Ну последние два я и сам заработать могу, а вот первое.. ладно выбираю номер один!
  *Зачисление выполнено! Описание : Временно повышает скорость и выносливость оператора, на данном уровне способности время = 30 с. Ключ-слово : На всех парах
  -Хех. Думаю вскоре будет весело..
  
  
  Глава 15.
  Однажды знакомый Монах спросил у меня : "Скажи Цер, а ты знаешь, что такое безысходность?", а я ответил ему : "Это когда перед тобой награда которую получить вроде бы легко, но в то же время не возможно, ибо она находится на шесте, что возвышается над землей на тысячу метров, но проблема в том, что он абсолютно гладкий. И вот ты стоишь перед ним и не знаешь, что тебе делать.". Вот и сейчас я тоже не знаю, что мне делать.
  Передо мной на полянке сидит [Огр]. И не просто Огр, а [Хозяин леса]. Его кожа с зеленым отблеском, но в то же время все такая же фиолетовая. Если хотите знать его размеры то представьте себе парня под 180 и поставьте сверху такого же, а теперь рядом с ними еще двоих в такой же позе. Представили? Так вот - это одна его рука.
  На голове у этой громадины виднеются три рога по 5-8 см, что расположены на лбу в форме короны. Два красных глаза налитые кровью и злобный оскал с которым он сейчас метелит об землю не удачливого [Быка Кровопийца]. Просто для сравнению этот "бычок" в два раза больше и шире меня и с когтями, как моя кисть.
  А теперь к тому, что я здесь забыл. А, я здесь для того, чтобы спереть вон ту блестящую штучку на шее у Огра. Смешно правда? Мне вот нет, мне плакать блять хочется!! Что не так с удачей этого Бога!?
  [Пояснение от автора : Все дело в том, что помимо "банальных" статов, есть еще и "скрытые". Последние можно получить, заимев определенный титул или профессию. Ну, а Боги - это Боги, а потому у них все статы "открытые".(К слову у Подземного Бога стат удачи равен одному.)]
  -Я просто.. Не ну че это? Ну вы видели это?
  Сейчас я сижу на корточках в кустах и разговариваю с парой черепов, что остались от предыдущих "гостей" Огра. Плана если честно у меня нет. Да и где вы найдете того кто в здравом рассудке не зассыт и пойдет на эту тварь!?
  -Лезть на рожон у меня желанья нет, а потому подожду ночи и пусть он заснет, ну а дальше и сопру медальенчик. Ну, как вам? - изложил я свой план черепам.
   Решив не нагнетать обстановку я ушел в лес за едой. По дороге я во всю старался придумать план. Сотни идей роились в голове, но мозг их сразу же отторгал. Все они не были способны помочь. Единственное, что я сейчас могу так это подождать ночи и во время сна Огра спереть медаль.
  -Интересно, что это за медальон?
  Я озвучивал свои мысли в слух идя по лесной тропинке и собирая нужные мне травы. Черт! Как же я завидую всем этим Героям и прочим! Завидую их силе и богатству! Почему я родился фермером, а не рыцарем или хотя бы солдатом!? Почему?!... Мои ответы останутся без ответа. Лишь [Бог Пространства] может дать мне ответы, но не даст, да и я у него не буду спрашивать.
  Пока я ходил по лесу, на небе уже зажглись звезды и выплыла Луна. Что может подходить для ограбления Огра лучше чем ночь? Верно - ничего! Это пиздец грабить Огра!!!
  Вот я снова вернулся в кусты для наблюдения. Огр оттуда даже не ушел, но зато появился еще один череп.
  К моему счастью эта туша наконец заснула, а значит настало время для моего выхода. Пробравшись по кустам, как можно ближе, я быстрой перебежкой скрылся за камнем. Выглянув, я оценил расстояние. Примерно метров пять, но остается проблема в том, что туша то даже в горизонтальном положении под два метра.
  Перекатом я очутился возле Огра и просто встал, как вкопанный. Ну, как бы сказать... Эта хрень фиолетовая, сейчас лежит с повернутой в мою сторону головой, открытыми глазами и лыбится, показывая при этом с четыре десятка крепких зубов, что предназначены явно для перемалывания костей.
  - Здрасте..
  "Здрасте"?! Что со мной блять не так?! Передо мной туша Ора [Хозяина Леса]!! А я с ним здороваюсь... Так, соберись и сделай, что нибудь адекватное и желательно полезное.
  -Эм.. Не могли бы вы мне одолжить во~н ту блестяшку на вашей шее... Я честно верну..
  Мать моя.. мне не жить... Ничто теперь не спасет меня от переваривания внутри этой бандуры! Бессмертие - хорошо, но жить без смертей - лучше.
  -Гррррр!
  Видимо Огр не оценил моего юмора и просьбы, а потому с глухим рыком стал подниматься с земли. Ну, а я что? Я ничего блять!
  -Лежи бля!!!
  Я заорал, как бешенный и выхватив из [Хранилища] самодельные вилы, воткнул их в один из глаз этой громадины.
  Огр заорал от были и в порыве ярости махнул рукой, чем собственно и избавился от меня. Пролетев до ближайшего дерева, я проделал в нем новое дупло.. и даже больше..
  -РАААА!!!
   С диким ревом тварь побежала на меня, снося деревья, что имели не счастье встать на его пути. Я же под действием регенерации, стал пытаться свалить на одной целой ноге. К сожалению мне этого не удалось и я был вновь отправлен в полет. Правда в этот раз я полетел на верх. Знаете ночное небо вблизи очень красивое... Ну до тех пор пока вы не начинаете стремительно удаляться от него вниз.
  Упал я "немного" мягче чем ожидал. А именно в руку к Огру. Почему "немного"? Да потому, что поймал он меня ровно по середине позвоночника, а потом еще и сжал! Я аж почувствовал, как из меня наружу рвутся мои кишочки.
  -ААААААА!!!
  -РА-РА-РА-РААА!
  Я и Огр заорали друг на друга. Первым кончился воздух в легких у Огра и он заткнулся дабы перевести дух. Но проигрывать он не собирался, а потому сжал мою орущую тушку. Я услышал треск костей и оповещение от Системы, но вот времени проверять у меня не было.
  Схватив из кольца метательный нож я запустил его, что есть сил еще целой рукой. Урона было ноль. Нож просто отскочил от кожи Огра. Увидев это силы окончательно покинули меня. Увидев это Огр довольно ухмыльнулся и начал сгибать руку, поднося меня к своей морде.
  И тут до меня дошло, что эта хрень собирается сделать. Силы тут же вернулись ко мне и я начал остервенело брыкаться. Но моих сил не хватило бы даже на разгибание одного пальца этой твари, что уж говорить о целой руке...
  
  Поднеся брыкающегося меня к своей морде Огр открыл пасть и на меня обрушился запах трех тонн гнилого мяса. Но времени не было на то, что бы жаловаться. Выставив целую руку я изо всех сил уперся в челюсть трави, на что он просто раскрыл рот еще шире.
  И вот передняя половина моего тела уже во рту Огра. А затем следуют укус, ужасающая боль на поясе и онемение всего, что было ниже пояса. И вот я уже в пищеводе.
  Ну вот и поохотился за безделушками. Сейчас я почти в желудке, но уже начинаю ощущать, как мое тело словно щиплет, а одежда испаряется. Внутри Огра темно, но по ощущениям я вот-вот должен упасть в желудочный сок.
  Мой мозг сейчас судорожно перебирает в голове все возможные варианты, как убить себя без болезненно. Внезапно я вспоминаю про одного старого гнома! Да это то, что нужно! Механизмы! Прошу пусть эти чертовы боги не забрали ту хреновину из моего кольца.
  Я в панике нахожу в кольце то, что мне нужно и блаженная улыбка расплывается по моему лицу. Я извлекаю механизм из [Хранилища] и в ту же секунду пищепровод Огра осветился мерцающим голубым сиянием.
  В руках у меня сейчас находится округлый механизм с кучкой ручек и шестеренок, а посередине мерцает голубой кристалл. Эта вещичка называется [Не стабильный Реактор]. Один гном которого в прошлом мире звали [Великий Кузнец] пытался изобрести печь, что не будет работать на дровах и угле, а на манне. Но для этого ему нужен был некий [Реактор]. Но к сожалению у него получались лишь "нестабилки", что взрывались при вливании в них манны. Я же поняв его идею вызвался помочь другу и взяв пару не удавшихся прототипов, отправился в свое путешествие, а по дороге встречая кузнецов и механиков, обязательно говорил с ними об [Реакторе].
  И вот сейчас я собираюсь взорвать эту "нестабилку", дабы не просто умереть быстро, но и захватить с собой этого Огра! Бугага! Салют тебе на прощанье мразь!
  Я влил все свои жалкие десять единиц манны в механизм и свет завибрировал, а после прогремел взрыв.
  *Поздравляем вы умерли!
  -Спасибо за напоминание.. блять!
  Очнулся я в вязкой красно субстанции, будучи обмотанным какими-то веревками. В принципе я уже знаю, что это за "веревки" и "субстанция", а потому распахиваю глаза в предвкушении того, что я сотворил с [Хозяином Леса] и знаете, что? Нет он не жив.. и нет мой дружок на месте... Эту тварь просто разворотило по самое не могу.
  Повсюду лежат огромные и не очень куски мяса и кишок. А вокруг вся земля залита кровью. Но главное, что меня насторожило так это мигающее сообщение от системы в виде маленькой красной точки в левом углу обзора.
  -Система! Показать все сообщения!
  Пилиньк~♪ !
  А, что было дальше заставило меня смеяться аки сумасшедший...
  *Внимание! Способность [Предчувствие опасности] превысило числовое значение 10! +1 к стату [Разум]!
  *Внимание! Способность [Регенерация] превысил числовое значение 50! +2 к стату [Выносливости]!
  * Внимание! Способность [Регенерация] превысил числовое значение 60! +2 к стату [Выносливости]!
   * Внимание! Способность [Регенерация] превысил числовое значение 70! +2 к стату [Выносливости]!
   * Внимание! Способность [Регенерация] превысил числовое значение 80! +2 к стату [Выносливости]!
   *Внимание! Было получено [Сопротивление Разложению] и [Сопротивление Кислотам]!
  * Внимание! Способность [Высокий болевой порог] превысил числовое значение в 30! +1 к стату [Выносливость]!
  * Внимание! Способность [Высокий болевой порог] превысил числовое значение в 40! +1 к стату [Выносливость]!
   * Внимание! Способность [Высокий болевой порог] превысил числовое значение в 50! +2 к стату [Выносливость]!
   * Внимание! Способность [Высокий болевой порог] превысил числовое значение в 60! +2 к стату [Выносливость]!
   * Внимание! Способность [Высокий болевой порог] превысил числовое значение в 70! +2 к стату [Выносливость]!
   *Внимание! Вы не побоялись смерти и совершили самоубийственную атаку, не просто выжив при этом, но и забрав жизнь вашего врага! Получен титул "Камикадзе", а так же +2 к стату [Ловкости], для более быстрого самоубийства!
   *Внимание! Вы вышли против существа, что выше вас по уровню и не просто выжили, но и победили! Вам присвоен титул "Безумный" и уважение [Бога Войны]!
   *Внимание! Вы тот кто смог одолеть [Хозяина Леса], при этом выйти из боя НЕ ПОЛУЧИВ НИ ЦАРАПИНЫ!! Вам присвоен титул "Хозяин Леса", отныне все низшие разумные твари [Леса], будут убегать от вас, а также +5 к стату [Сила]!
   *Поздравляем! Уровень повышен до 3!
   * Поздравляем! Уровень повышен до 4!
   * Поздравляем! Уровень повышен до 5!
   * Поздравляем! Уровень повышен до 6!
   * Поздравляем! Уровень повышен до 7!
  *Задание выполнено! Идет подсчет награды... Внимание превышен лимит! Награда увеличена!
  -Хе-хе... Хе-хе-хе... ХАХАХАХАХАХАХ!!!
  На меня напал приступ истерики! Что это такое!? Что это за хрень?! Это точно мое?! Надо врезать себе! Хотя нет не стоит, я точно не сплю... Так точно!
  -с.. Статус!
  Я с заиканием произношу заветное слово и вот сейчас мне понадобилось бы [Сопротивление от Сердечного Приступа]!
  Имя : Цербер Фамилия : ??? Раса : Человек (?)
  Уровень : 7
  Сила : 14
  Ловкость : 21
  Разум : 41
  Выносливость : 28
  Магия : 10
  Очки : 2
  Скрытое : Бессмертие (MAX) ; Глаза Монстра (MAX)
  Профессия : Фермер.
  Титулы : Безжалостный ; Камикадзе ; Безумный ; Хозяин Леса(!)
  Навыки : Фермерство (30) ; Предчувствие опасности (11) ; Скалолазание (2)Метание (8) ; Готовка (9)
  Способности : Регенерация (81) ; Высокий болевой порог (76)
  Покровительство : Подземный Бог (!) ; Бог Войны
  Линейка : ???
  Сопротивления : Сопротивление отравлению (2) ; Сопротивление Разложению (13) ; Сопротивление Кислотам (20)
  -...
  Набрав по больше воздуха в легкие я выкрикнул те заветные слова, что мечтает сказать каждый парень всем тварям, что живут вокруг.
  -ЭТО ТЕПЕРЬ МОЯ ПЕСОЧНИЦА ПИДОРЫ!!!!
  
  Глава 16. (+18)
   Пока я шел домой, размышлял над тем, что мне предстоит сделать. Из всего, что мне рассказал этот чокнутый Божок, я должен буду спустится в подземелья ранга "Новичок" и спасти оттуда [Призванных Героев]. Спасти их надо будет от неких монстров ранга "Бойня". Как они попали в одно из самых слабы подземелий? Не известно.
   Так же я пришел к выводу, что титул "Хозяин Леса" дает мне возможность наблюдать за всей территорией "Леса". Выглядит это, как сворачивающаяся панель в моем сознании. Что-то вроде оповещения от системы, но не мигающее и зеленого цвета. При открытии окна, на месте маленького кружочка появляется карта леса, что способна разворачиваться. Если говорить в общих черта то это выглядит, как обычная карта с отмеченными на них логовами монстров и местами прорастания известных мне растений.
   Так же я узнал, что способность [Ускоренный Кровопоток] была поглощена титулом "Камикадзе", но ее использование все так же возможно, просто она не будет отображаться в Статусе пока я ее не использую.
   Благодаря "Карте" я выбрался из леса быстрее чем ожидал и к слову пока я валялся без сознания на поляне, наступило утро, а потому сейчас мне в лицо светит солнышко. Так же благодаря повысившейся [Выносливости] я даже не устал от перехода.
   Дойдя до дома первое, что я увидел было то, как ко мне бегут две хвостатые девочки. Обе с разгону врезались в меня и с жалобными моськами начали отчитывать и спрашивать меня о то, что со мной случилось.
   Я, как мог уверял, что со мной все в порядке, но вот при вид моей одежды, что растворилась под воздействием желудочного сока Огра во многих местах и вся засохшая кровь которой  был покрыт, видимо не вселял им уверенности в моих словах. В конце концов я сдался и рассказал им все, что произошло.
   -Т-т-Ты убил "Хозяина Леса"?! - первой из ступора вышла Лиз, как самая старшая.
   -Хозяин крут! - а вот Мадре видимо было плевать на то, что я убаюкал одно из страшнейших существ этого сраного леса.
   После моего рассказа я практически ничем не занимался. Лишь вбухал свои немногие очки в ремонт дома и одежды, да поработал в поле высаживая разные зерновые культуры. Благодаря тому медальону, что я забрал у Огра мои растения стали расти быстрее. Как оказалось это был "Медальон Фермера", что увеличивает рост культурных растений в двое. Нда! Почему это я так о фермерстве восхищенно говорить стал?
   Следующий день я во всю готовился к своему мини-походу. Проверял снаряжение и попутно материл Богов за то, что они забрали почти все мои вещички, что я так старательно собирал.
   Так же произошло то чего я вообще не ожидал. Я нашел "Пространственный Магазин"! И, как оказалось там можно было продавать свои вещи за "очки", что я собственно и сделал. Продав большую часть хлама, что у меня был я с довольной душой окончательно починил дом, а на остаток прикупил материалов и пару нужных в быту вещей.
   Разместив всю мебель на которую у меня хватило "очков", мы стали расселяться по комнатам. Я взял себе не очень большую комнату в которой помещались кровать, стол да шкаф.
  
   Мадра поселилась в комнате на против, тоже не очень большой, но с окнами обращенными к солнцу, из-за чего в ее комнате постоянно светло и уютно.
   Лиз отказалась от своей комнаты, но с краснющим лицом попросилась жить в одной комнате со мной.
   Кухня тоже теперь имеется. На ней есть примитивная печка да стол с четырьмя стульями. Почему с четырьмя? Просто все это шло в комплекте и мы с Лиз решили оставить все так "на всякий случай".
   Появилось, что-то вроде гостиной с камином и головой бывшего "Хозяина Леса" над ним. Ну точнее это уж череп, но все равно внушительный.
   Так же касательно меня, могу сказать, что я не плохо так вымахал. Теперь у меня есть более менее сносные мышцы, а на животе выступил не большой пресс. Волосы правда отросли, но не думаю, что это мне хоть, как-то мешает.
   Из моих вещей уцелели от взора Богов и продажи в магазине :
   С десяток метательных ножей, "Гроза Гоблинов", каплевидный щит, короткий меч, несколько гномьих штучек-дрючек, мой старый плащ, несколько свитков и книг с недоступными мне знаниями, кондрацептивы, всякие зелья там и конечно два десятка бутылок с дешевым пойлом, так "на всякий случай".
   [Под вечер второго дня]
   -Эх.. Завтра надо в путь.
   Цербер сидел на опустевшей кухне и попивал алкоголь из своих запасов.
   -Опять.. ты по ночам не спишь.
   Повернувшись на укоризненный голос Цербер мог лишь улыбнуться. Там стояла Лиз. На ней была одета свободная белая рубашка, что была ей великовата и спадала на бедра. Ее зеленые глаза светились в темноте, а волосы были распущены и спадали по всему телу девушки.
   -А, ты все так же бродишь по ночам.
   Ответил парень с издевкой и снова отпил из бутылки.  Постояв немного в темноте лисичка вышла из темноты в свет окна. Луна осветила ее фигуру и Цербер смог увидеть странный огонек в ее глазах.
   -эм... Может мы.. Ну немного...
   Лиз приблизилась к Церберу на расстояние вытянутой руки и застыла, пытаясь выдавить из себя просьбу. Парень же скрывая свою улыбку, делал вид, что не понимает о чем девушка говорит.
   -АА! Хватит просто сидеть!
   Вскрикнув Лиз прыгнула на колени парня и впилась в его губы своими. Цербер приобнял лисичку и легко поглаживая просунул свой язык ей в рот. Спустя пару минут они отстранились друг от друга.
   -Какая ты.. страстная...
   -Э-это.. потому, что мы не делали этого.. после той ночи в подземелье..
   Задыхаясь девушка искала себе оправдание в словах, а рукой уже во всю гладила промежность парня. На такую глупую идею Цербер мог лишь улыбнуться, но ничего не сказал, даже наоборот он просто развалился на стуле, давая лисичке свободу действий.
   -Знаешь, мы ведь Мадру можем разбудить..
   -.. Ну мы... можем очень тихо..
   Цер схватил девушку за руку и дернул ее чуть вниз, дабы ее лисьи ушки оказались на уровне его рта и начал шептать в ее чувствительный орган.
   -А, брать чужое не хорошо..
   -П-прости... - вся красная Лиз пыталась извиниться и легонько дергалась, дабы освободиться из хватки парня.
   -А, что если у собачки разовьется иммунитет? Или еще хуже - зависимость от снотворного?
   -Э-это все из-за долго перерыва... Я больше не могла сдерживаться..
   Лиз вся сжалась и прижала ушки к голове, пытаясь спрятать свое красное лицо он уткнулась лицом в плечо парня.
   -Глупенькая.. - Цербер нежно приподнял ее голову и посмотрел ей в глаза. - Могла бы со мной поговорить.. Я там на поле мог бы сделать небольшой лежак.. Иили еще чего придумал бы..
   -Пр-прости..
   Двое вновь сплелись в нежном поцелуе. Приподнявшись Цербер держа на руках Лиз понес ее в комнату. Там уложив ее на кровать он легонько провел пальцем по ее груди сквозь рубашку. После чего отодвинулся и стал снимать с себя одежду, но был остановлен Лиз.
   Чуть приподнявшись она сняла с себя рубашку оголяя свое нежное тело вопросительному взгляду парня.
   -Хочу, как в первый раз.... Ты был в одежде..
   В этот раз девушка покраснела вся! От кончиков ушей, до кончика носа. Улыбнувшись ее словам Цербер просто повалил ее на кровать и запустил свой палец ей в лоно.
   Двигая им взад вперед парень внезапно наткнулся на преграду. Шок овладел обоими. Видимо, что тело Лиз не только помолодело, но и восстановилось. С легкой улыбкой Цербер выдохнул и посмотрел на Лиз.
   -Лишить такую красавицу невинности... дважды. Блин, как бы самому себе не начать завидовать..
   Присев на кровать парень пальцем подозвал к себе лисичку. Та послушно подползла к его органу и начла его полизывать. Сейчас ее ротик уменьшился, а потому она не могла делать минет, как раньше. Но Цербер даже против такого не был.
   Протянув руки Цер легонько схватился за кончики ушей лисички. Лиз вздрогнула, но тут же вернулась к своему занятию, завидев нежную улыбку парня.
   В конце концов Цербер не выдержал и спустил мутную жидкость в Лиз. Та с не большим затруднением проглотила семя и уставилась на парня с предвкушением. Приподняв Лиз за бедра Цер усадил ее на себя сверху.
   -Постараюсь по легче..
   -Угу.
   -И да.. Съешь.
   Парень снова протяну Лиз контрацептив. Лисичка уже зная, что это быстро проглотила и приподняла член парня. Уткнувшись в него входом в лоно, девушка аккуратно стала насаживаться на него. Почувствовав боль Лиз вся задрожала и маленькие слезинки появились в уголках ее глаз.
   Заметив это Цербер легонько приобнял девушку и укусил за ключицу. В момент когда Лиз отвлеклась, он быстро опустил ее на свой орган. Легкий вскрик и лисичка со всей силы прижалась к Цербру. Вся трясясь от боли она сковала его движения, лишив парня малейших попыток на дальнейшее действо.
   Просидев в такой позе некоторое время Лиз наконец успокоилась и аккуратно отстранилась от Цербера. Легким кивком она дала понять ему, что можно двигаться.
   Приподняв девушку, Цер вновь резко пустил ее на свой орган. Очередной вскрик, но Лиз не успела схватится за парня, ибо он снова поднял и опустил ее. Набирая быстро темп он держал Лиз за бедра и двигал ей на своем члене. После очередного толчка, выдержка парня начала сдавать, да и лисичка уже получала наслаждения.
   Быстро положив Лиз на спину, парень снова вставил. Очередной вскрик в этот раз сопровождался ноготками девушки, впивающимися в спину парня. Фрикция за фрикцией Цербер все приближал свой пик. В очередной раз толкнув свой орган внутрь девушки он почувствовал сжатие внутри и поддавшись наслаждению излился в девушку.
   -Фьюх~! Где там мои ножи?
   Вынув член из девушки Цербер окинул взглядом комнату в поисках своего кольца. Но когда он только собирался потянутся за ним его одернула рука Лиз.
   -У-у тебя.. *тяжелое дыхание*.. Все еще твердый..
   -М?
   Бросив взгляд на свой орган Цербер в очередной раз убедился, что выносливость - это круто. Он даже начал было благодарить богов за то, что дали ему тот квест, но вспомнив, что они до этого творили, сразу передумал..
   -Ну можно и еще разок..
   С довольной улыбкой Цербер поднял лисичку на руки и встал с кровати. Прислонив девушку спиной к стене он закрепил ее в удобном положении и поддерживая за ягодицы вставил в ее лоно.
   Стоны снова заполнили комнату. Лиз держась за плечи парня и облокачиваясь на стену с закрытыми от наслаждения глазами возбужденно стонала. Поступательными движениями Цербер засаживал Лиз в этой позе, придавая периодически своему тазу ускорение.
   Хвостик Лиз энергично дергаясь из стороны в сторону в конце концов был схвачен рукой Цербера. От неожиданности лисичка вся сжалась внутри и вновь парень не выдержав спустил все внутрь.
   Тяжело дыша парень, держа на руках Лиз, грохнулся на кровать спиной. Лисичка соскользнула с тела Цербера и направилась шатающейся походкой в сторону кольца.
   -И афродизиак... для себя захвати.. Я собираюсь играть по крупному..
   Сказав это улыбаясь Цербер, вытер выступившую в уголке рта слюну тыльной стороной ладони.
   Интерлюдия 1.
   Меня зовут Тамура Аика, мне шестнадцать и я учусь в старшей школе "Игараси", что находится в Токио. Сегодня пятница и я уже бегу на уроки. Можно сказать, что я люблю учебу. Мне нравится сидеть и слушать мудрых учителей, я обожаю болтать с друзьями на переменах.
   Забежав в класс я вижу, что практически все уже сидят на своих местах, но учитель еще не пришел, а потому я просто сажусь на свое место возле окна, как ни в чем не бывало. Ко мне сразу же подходит Токико Куросе - она моя лучшая подруга и красавица номер один в школе. Милая, добрая, заботливая. Черные, короткие волосы, красивое лицо, у нее даже грудь второго размера есть! Все парни с нее просто глаз не сводят.
   -Как дела ???
   -Не плохо! Сегодня отличный день, не так ли?
   -Не считая того, что мы сегодня пишем тест по математике, то да отличный! - раздался голос из-за спины Куросе.
   Посмотрев на источник звука я увидела двух мальчишек. Первый - это коротко стриженный, черноволосый мальчик под 175 по имени Ватанабэ Акено. А второй - крашенный блондин со слегка загорелой кожей, ростом с первого и с именем Кобаяси Акито.
   Они оба друзья, как между собой, так же и наши с Токико.
   -Ну, как дела девчата? - с лучезарной улыбкой спросил нас Акито.
   -Думаю, ты уже слышал, к чему вопросы? - холодно отозвалась Куросе.
   -Вы, как всегда. Кошка да собака. Ха-ха! - весело рассмеялся Ватанабэ.
   -Слышал? Ты теперь пес!
   -Не надо со мной так жестоко!
   Пока ребята спорили, я увидела, как в класс зашел мальчик с меня ростом и длинными волосами на один глаз. Он шел аккуратно, будто кого-то опасался. Внезапно у нему подошли несколько мальчишек и начали пихать его. Мальчик не сопротивлялся и только сейчас я вспомнила, что его зовут Ооками Арата. Про него ходят слухи, что он отаку(думаю все здесь знают, что значит это слово.).
   -Тч! Опять эти парни за свое! - гневно выругался Ватанабэ и направился в сторону толпы.
  
   -Эх! Думаю стоит ему помочь.. - пробормотал Акито и пошел за другом.
   -Ох, парни... - тихо сказала Куросе и мы стали смотреть за тем, что будет дальше.
   Ватанабэ схватил судя по всему главаря парней за плечо и с силой сдавил. Остальные мальчишки заметив это, попытались вступиться за главного. Но тут подоспел Акито и легким ударом оттолкнул парней подступавших к Ватанабэ.
   Завидев этот дуэт многие сразу подняли руки в знаке "мы сдаемся", а остальные попытались, что-то противопоставить. Ооками все это время просто стоял на месте и безучастно смотрел на происходящее словно он не при делах.
   -Что вы здесь устроили?! Там учитель идет! - по классу разнесся сильный и женственный голос.
   Все посмотрели на его источник и сразу начали садится на свои места. Там стояла черноволосая девушка в очках ростом под 176 и милым, но строгим лицом. Это - Ясуда Джун и она - президент студсовета, а по совместительству мой друг.
   -Аааа, Президент! Мы.. мы прост..
   -Доставали Ооками? - гневно посмотрела Джун на пытавшегося оправдать себя парня.
   -Н-нет! Мы же с ним друзья!! В-Верно Арата!?
   -...
   Мальчик лишь холодно посмотрел на парня и поплелся к парте в конце класса. Какой же он жалкий, что с ним? Даже спасибо не сказал! Хотя я понимаю почему он так себя ведет.. Его наверно часто унижали.. Бедный...
   -Тч.. Сволочь!
   -Тихо! Тебе выговор нужен!? - обрезала фразу главаря, Джун. - Учитель уже здесь!
   Через минуту в класс зашла сэнсэй Ямасаки. Это женщина с коричневыми волосами, красивым лицом и телом, а так же грудью где-то второго размера. По мнению всех в школе она очень красивая, а главное в свои 20 она еще ни разу не встречалась с мужчинами, ибо посвящает себя карьере, для многих девочек она образец для подражания.
   -Так дети сегодня на уроке математики мы.. Их!
   Внезапно земля затряслась и задрожали окна. Многие сразу же придались панике, но Сэнсэй и Джун, быстро пресекли ее. Все сразу же залезли под столы. Я слышала, как кто-то молится, кто-то все еще паникует.
   Не знаю почему, но я посмотрела назад на Ооками. То, что я увидела повергло меня в шок! Он просто сидел! Хотя н просто сидел! Хотя нет не просто, он сидел и улыбаясь смотрел на потолок. Я тоже посмотрела туда и в ужасе вскрикнула. Там появилась огромная красная пентограмма!
   Все услышав мой вскрик так же посмотрели на потолок и тут началась настоящая паника. Все начали бежать к входу, но первые кто до него добрался, врезались в не видимую стену и отлетели от дверей.
   Через минуту тряски вся комната наполнилась настолько ярким светом, что все тут же зажмурились.
   Когда я открыла глаза, то увидела огромный каменный зал, что освещался лишь парой факелов. Перед нами стоял десяток людей в каких-то черных мантиях, а так же люди в доспехах и какой-то мужчина в короне.
   Вскоре все пришли в себя и начали паниковать. К счастью мы с друзьями имели хоть какое-то уважение в глазах одноклассников, а потому вчетвером помогли Сенсею успокоить всех.
   Когда мы закончили к нам направился широким шагом мужчина в короне. На нем был красивый, средневековый наряд, а корона была вся из золота и украшалась брильянтами. Неужели Король?!
   -Герои! - вскрикнул человек в короне и упал н колени перед нами в позу "догедза"(Вроде так, да?). - Я король страны людей! И я прошу у вас помощи в победе над [Королем Демонов]!
   На минуту он замолчал и все зачем-то начали кричать и оскорблять его. Но Ватанабэ и Кобояси быстро смогли всех успокоить. Когда все стихли, Король вновь заговорил, все так же лежа на земле.
   -Вы можете отказать нам и мы вернем вас! - после этого среди нас прошел тихий шепот. - Но тогда у наших лучших магов не останется сил для обороны Королевства и мы падем перед ордами демонов! В худшем случае все люди станут рабами!
   Он снова замолчал, но из "догедзы" не вышел. Мы собрались в кучку и стали обсуждать то, что сказал Король и, что здесь вообще происходит.
   -Это, как в тех новеллах!
   -И то правда [Призыв] там и прочее..
   -Давайте поможем мы же все же люди?
   -И то правда!
  
   -Нет-нет-нет! А, что мне делать если вы ребятки пострадаете?! - Сенсей изо всех сил старалась нас отговорить, но мы были в большинстве, а потому решение было принято не смотря на протесты некоторых.
   -Если мы вам поможем, вы обещаете, что вернете нас в наш мир!? - от нашего лица вышел Ватанабэ.
   -Д-да! Мы вернем вас в ваш мир, ибо магам уже не будет нужна сила для обороны, да и они порядком восстановятся после [Призыва]! -ответил ему Король радостным голосом.
   -Мы согласны помочь!
   -Ураааа!
   Зал разразился радостным криком людей в черных мантиях и все мы немного застеснялись. После дабы мы отдохнули нас проводили по нашим персональным комнатам, что находились прямо во дворце, в отдельном блоке.
   Оказавшись наедине с собой, я сразу же плюхнулась на кровать и стала размышлять о том, что сегодня произошло. Под мысли о сегодняшнем дне я окунулась в объятия сна.
  [Я за все главы "Учителя" столько не гуглил, как для одной этой сраной главы!!]
  
  Интерлюдия 2.
  -Прошу обратить на меня внимание!
  Нас собрали на следующий день на просторном дворе, похожим на тренировочную площадку. Сейчас перед нами стоит с десяток людей в бело-золотых доспехах и один человек в черной мантии с золотыми узорами. Выглядит он, как многие маги в романах. Дряхлое тело, седая борода и глаза со странным прищуром.
  -Возможно многие из вас уже пробовали это вчера, но я попрошу сделать это по новой, а именно сказать "Статус".
  Многие сделали то, что сказал маг, я сделала тоже самое.
  -С-статус..
  После того, как я сказала это слово передо мной выскочило табло, как на компьютерах с кучей надписей, посмотрев на него получше я поняла, что там было мое имя и какие-то странные цифры и слова.
  Имя : Аика Фамилия : Тамура Раса : Человек(?)
  Уровень : 1
  Сила : 6
  Ловкость : 7
  Разум : 50
  Выносливость : 5
  Магия : 48
  Очки : нет
  Скрытое : нет
  Профессия : нет
  Класс : Целитель
  Титул(ы) : Милосердная ; Герой
  Навыки : Первая помощь(15)
  Способности : Исцеление(1) ; Благославление(1) ; Щит(1)
  Покровительство : Бог Живого
  Линейка : Сестра Милосердия
  Сопротивление : Сопротивление отравлению(5)
  -И-извините? - я не понимая значение некоторых параметров позвала мага.
  -Да?
  -А, что такое "Линейка" и "Класс"?
  -Кх! У-у вас есть класс?
  -Ну.. Да. А, что в этом такого?
  -Да-да вы представляете, как это важно?! Какой у вас уровень!?
  -П-первый.. - почему то мне его реакция не нравится.
  -Что!? Да вы..
  -У тебя есть [Покровительство]?
  -Д-да..
  -Хех! Поздравляю, на тебя обратил внимание один из Богов!
  Из толпы людей в броне вышел человек ростом под два метра. Не знаю, как я его раньше не заметила, он ведь так выделяется на фоне остальных стражников. На нем одет просто обычный железный доспех, без украшений и прочего, лишь кучи царапин и заплаток. На его лице есть большой рваный шрам на все левую сторону лица.
  Мужчина шел к нашему классу с улыбкой доброго дедушки. Почему то меня даже его угрожающий вид не напугал. Подойдя ко мне он наклонился над моим ухом и прошептал так, что бы только я слышала.
  -Сегодня вечером, приходи в мою комнату. Дорогу спросишь у любого из стражников.
  Отстранившись от моего покрасневшего лица он обратился уже ко всем кто присутствовал тут.
  -Есть ли здесь тот у кого в титуле стоит [Ведущий Герой]?!
  -У-у меня! - поднял руку Акито.
  Улыбнувшись мужчина подошел к нему и опустил свою здоровенную руку ему на плечо. Я видела, как парень весь напрягся, но продолжил смотреть на человека-гору перед ним.
  -Ха-ха! Воля есть! Ты подходишь на эту роль!
  Развернувшись по армейски он было начал уходить, но как будто что-то вспомнив повернул к нам свое лицо и сказал.
  -Выберите себе оружие в соответствии с навыками, если их у вас нет то берите на свой вкус. Эти парни! - он указал на людей в красивых доспехах. - Теперь ваши личные инструктора! Через четыре дня у вас будет отправка в [Подземелье] ранга "Новичок"! На этом у меня все!
  Сказав это мужчина удалился, а я стала обдумывать его слова. К сожалению сделать мне не дали, ведь у нас началась тренировка. Мне не нужно было оружие так как парни назвали мой класс "поддержкой", а потому я могла лишь лечить и благославлять.
  Под вечер мы вернулись все до жути уставшие. Войдя в свою комнату я могла лишь плюхнуться на кровать. Усталость овладела моим телом, но не поддавшись искушению, я использовала на себя способность, знания о которой получила во время тренировке от старого [Жреца], а именно [Восстановление].
  Полежав еще немного и проверив свой статус, а так же подивившись тому, что цифра на против параметра [Магия] выросла до 57, я поднялась с кровати и пошла в коридор. По пути спросив у стражника дорогу я подошла к железной двери.
  Легонько постучав по ней я услышала одобрение с той стороны, а потому зашла. Внутри было подобие кабинета. Еще одна дверь, только дубовая, массивный стол и несколько полок с книгами и диванчик между ними. За столом сидел тот самый мужчина. Он все так же был в своих доспехах и перелистывал страницы большой книги на которой красными буквами было написано [Во славу Войны].
  -Кхм! - я кашлянула дабы показать, что я здесь.
  -Ха-ха! Значит ты и вправду одна из "нас"! - он с улыбкой посмотрел на меня и отложив книгу встал из-за стола.
  -В каком смысле? - я попыталась сделать шаг назад к двери, но она почему-то была закрыта!
  -Назови ка мне свои "Линейку" и "Покровителя". - он остановился в трех шагах от паникующей меня.
  -[С-сестра Милосердия] и [Бог Живого]... - я неуверенно ответила на его вопрос.
  -Ясно... А с твоей расой, что-то непонятное? - он задумчиво оглядел меня.
  -Д-да.. Как ы узнали?
  -Во первых - давай присядем? - он указал на диван и пошел к нему.
  Не думаю, что он хочет со мной, что-то сделать, ведь по любому достаточно силен, чтобы одолеть всех инструкторов. А потому я проследовала к нему и села чуть поодаль от его.
  -Вы так и не рассказали, что значило ваше : "одна из нас"..
  -Хм? Ах, да! Все дело в знаке вопроса напротив твоей расы...
  -О-откуда вы узнали!?
  -Тише.. Не перебивай старших..
  -П-простите..
  -Так вот... Дверь через которую ты прошла могут открыть лишь [Апостолы Богов], что собственно и доказало твою расу.
  -Т-то есть вы тоже?
  -Ага, я как и ты Апостол. Только в отличии от тебя, мне покровительствует [Бог Войны].
  -А м-много ли Богов и.. Апостолов..
  -ООО, Апостолов пруд пруди, а вот на счет Богов пожалуй я тебе устрою маленькую экскурсию по истории мира сего.
  -Д-да, пожалуйста..
  -Я расскажу основное, ибо все прочее тебе расскажут завтра ваши инструктора. Фух ну давай начнем...
  Из его рассказа я узнала, что :
  В мире есть [Пять Древнейших Богов], а именно :
  1)Бог Живого или Ра.
  2)Бог Пространства или Мир.
  3)Бог Времени или Блэк.
  4)Бог Войны или Гул.
  5)Бог Подземелий или Изгой.
  Последнего Бога изгнали остальные четыре по не известной, но важной причине. Подземный Бог был запечатан в особом пространстве, до тех пор пока он не выполнит некие условия. Но Изгой не желал уходить просто так, а потому создал по всему миру [Подземелья] и монстров в них, "дабы созданья остальных Богов поняли всю сложность бытия!" - так он сказал, перед тем как кануть в лету истории. После началась эпоха мира. Но монстры в подземелья множились и в один день их толпы вырвались из свои "тюрем" и расселились по миру.
  -.. с того дня прошло много сотен лет, но люди все еще боремся с этой угрозой. А, Апостолы были созданы Богами, дабы держать равновесие сил, до тех пор пока не начнется битва между Древнейшими. Как то так..
  -Вау... Это очень много.. И вы все это помните?
  -Хех! На самом деле мне это рассказал другой Апостол. Хоть он и козел, но все же характер у него добрый. Ну думаю ты устала, пора деткам спать.
  -Да.
  Он довел меня до двери и когда я уже почти вышла, мужчина внезапно меня окликнул, а когда я повернулась, он сказал то от его у меня отвисла челюсть.
  -У вас в группе есть еще один Апостол. Но у нас с ним договор, что его имени никто не узнает. Спокойной ночи девочка.
  -С-стойте!
  -А?
  -К-как вас зовут?
  -Ах, да я же не представился! Ха-ха! Меня зовут Хог.
  -Хог-сан... До свиданья.
  После разговора с ним я вернулась к себе в комнату и без сил упала на кровать. И все же помнить все это! Хог-сан - Крут!
  На следующий день нас обучали многим аспектам жизни в этом мире. Все в принципе оказалось, как в веб-романах.
  1 изумрудная монета = 100 золотых.
  1 золотой = 100 серебра.
  1 серебряный = 100 медных.
  Я попыталась перевести это в йены, но не смогла ибо не знала стоимости металлов в нашем мире.
  Так же здесь проживает множество рас. От [Демонов] до [Духов]. Демоны- раса заточенная на войне и битвах, а так как ближайшие к ним соседи - это люди, они нападают именно на них.
  Еще через пару дней мы стояли в броне и вооруженные перед огромными вратами выдолбленными в скале. Вокруг сновали люди, а так же кричали торговцы. Здесь и вправду очень оживленно.
  -Эй ребятки, сюда!
  -Хог-сан! Ребята нам туда!
  Я пошла вперед с жизнерадостной улыбкой. Завидев это все одноклассники, как-то странно на меня посмотрели, но все равно пошли за мной.
  Когда мы подошли к Хог-сану он завидев мой настрой улыбнулся мне в ответ. От его улыбки я почему-то покраснела. Увидев это Ватанабэ зачем то встал передо мной и с вызовом посмотрел на человека-гору перед собой. На, что Хог-сан лишь улыбнулся.
  -Ладно детки! Я и вот эти хлопцы! - он указал на мужчин в красивых доспехах, что стояли возле врат. - Мы будем сопровождать вас! А теперь разбейтесь команды по шесть человек! И мы отправимся!
  Все сразу начали собираться в группы, я конечно встала рядом со своими лучшими друзьями. Итого в команду входят : Я, Куросе, Акито, Акено, Джун.
  -Эммм! Ребят, а вам не кажется, что нас больно мало? - задал вопрос Акито.
  -И то правда! Нам нужен еще один! - Поддержал друга Акено.
  -Как на счет Ооками? - сказала Джун и указала на одиноко стоящего мальчика.
  -Я позову! - Акито сразу же направился к Арате.
  -Думаете -это нормально звать этого паренька? - спросил Ватанабэ.
  -А, что в этом такого? Он наш одноклассник и то, что мы с ним мало общались ничего не значит. - спокойно сказала Куросе.
  -Верно! Как раз узнаем друг друга по лучше! - поддержала я подругу.
  -Он с нами!
  К нам подбежал Акито ведя за руку Арату. Поздоровавшись он встал рядом с нами. Оглядев нас Хог-сан сказал, что мы ведущая группа, а после подал знак, что пора выдвигаться и мы все последовали за ним.
  Шли мы не долго ведь почти сразу на нашем пути появился странный монстр. Он выглядел, как собака со свиным пяточком и клыками, как у кабана.
  -Ведущая группа вперед! Вторая на прикрытии! - отдал приказ Хог-сан и мы последовали его совету.
  Ватанабэ, как самый сильный вышел вперед со щитом и принял на него удар монстра. Дальше чуть сдвинувшись он пропустил существо мимо себя и поставил ему подножку. Когда монстр упал перед ним появился Акито и мощным ударом меча рассек голову существа.
  -Не плохо идем дальше! - сказал Хог-сан и пошел вперед вместе с рыцарями.
  -Ну? Какого это, убивать? - спросила Джун у Акито.
  -Странно. Я просто представил, что это монстр желающий меня сожрать. Сначала было сложно представить, но Акено поддержал меня. Спасибо кстати. - ответил Акито.
  -Не за, что дружище! Надеюсь и ты мне поможешь в случае чего? - сказал Ватанабэ хлопнув друга по плечу.
  Так мы продолжили наш поход весело общаясь. Периодически Хог-сан звал других для того, чтобы они уничтожали монстров. Рыцари шли рассредоточившись. Шли мы так пока не спустились на пару этажей вниз. Тогда все рыцари вокруг напряглись.
  -Г-генерал Хог! Что-то не.. не так с подземельем с-сегодня!
  -Думаешь?
  Хог-сан выглядел совершенно спокойно в отличии от рыцарей вокруг. Так он оказывается Генерал? Хог-сан и вправду крут.
  -И-и вправду, как-то давит это чувство! -подал голос Акито.
  Оглянувшись я увидела, что все выглядят бледно и подавлено. Я тут же подбежала к ним и начала использовать "благославление". В конечном итоге у меня почти кончилась мана, когда оставался лишь один Ооками.
  -Давай и... тебя..
  -Не нужно. - спокойно сказал он. - Это естественный цвет моего лица. А вот тебе белый не идет.
  Сказав это он достал из кармана какую-то колбу и кинул ее мне. Я с не большим опасением выпила ее. Кисловатый вкус заполнил мой рот и я почувствовала, как мои силы восстанавливаются.
  -С-спасибо..
  На это он просто махнул рукой.
  -Ты единственный Целитель. Тебя нам надо беречь.
  Сказав это он пошел по направлению к Хог-сану. Но все же почему ему ничего нет в подземелье? И мне? Странно все это.
  Мы продолжали путь будучи все на стороже, пока нам не встретился монстр которого рыцари назвали [Земляным Хорьком]. Правда по мне он не слишком то на хорька похож.
  Моська милого хорька была искажена в гримасе гнева и здоровыми клыками по бокам пасти. Шесть лап с огромными и судя по всему мощными когтями. Коричневая шерсть на хвосте сменялась странными черными пластинами и острым наконечником на конце.
  -Ведущие вперед! Целитель смотри внимательно и в случае чего накладывай "Щит" или "Исцеление"! Вперед!
  Ватанабэ рванул вперед и щитом по морде застал в расплох существо. В этот же момент Акито попытался достать монстра мечом, но хорек пришел в себя и рывком ушел назад.
  Встав в стойку монстр поднял четыре передние лапы и оттолкнувшись задними, совершил мощный прыжок на Акито. Но к счастью Ватанабэ успел  встать перед другом и закрыться щитом. На всякий случай я наложила "Щит" и, как оказалось не зря.
  Сила удара была слишком большой и Акено упал на землю вместе с хорьком. Монстр сразу же начал царапать щит парня с огромной скоростью.
  Тут ему в глаз прилетела стрела. Я оглянулась и увидела Джун, которая стояла с луком и уже целилась другой стрелой. Монстр, что выл от боли, заметив еще одну стрелу спрыгнул с Ватанабэ, чем и спас свой второй глаз.
  Когда он только приземлился, его тут же с дух сторон ударили мечами Куросе и Акито. Монстр снова взвыл от боли крутанувшись вокруг своей оси откинул от себя ребят.
  Сразу после этого он рывком попытался убежать в ближайший тоннель, но его лапы внезапно связали какие-то веревки и хорек упал. Оглядевшись я увидела Ооками, который стоял и раскручивал веревку с грузиком на конце.
  Хорек сразу же перегрыз веревки и попытался убежать вновь, но вокруг его шеи обвилась уже другая веревка. Резко дернув на себя Ооками повалил монстра. В этот же момент к хорьку подскочили Акито с Куросе и пронзили его мечами.
  -Молодцы! Отдыхайте и вдогонку за нами!
  Сказав это Хог-сан оставил с нами несколько рыцарей и взяв остальной класс пошел в следующий тоннель.
  -Вы в порядке?! Ничего не болит!?
  Сенсей тут же оказалась возле отдыхающих нас и начала расспрашивать обо всем. Я думаю она прямо, как мама. Все время беспокоиться о нас. Но все же, подземелья - это страшно.
  [Я реально не понимаю зачем Японцы переводят деньги в параллельном мире в йены! На кой хрен!? Вы же не вернетесь к себе в мир! Да и вообще, как они это делают!? Я думаю, что они приравнивают к стоимость металлов. Ну, а как вы думаете? Пишите в комментариях. ]
  Интерлюдия 3.
  
  -Внимание впереди группа [Каменных Черепах]! Ведущие вперед!
  Хог-сан предупредил нас о приближении врагов и Ватанабэ тут же встал перед монстрами. Я усиляю его "щитом", а Акито ждет позади друга. Джун уже натянула тетиву и готова стрелять, а Куросе стоит перед нами готовясь прикрывать. Один Ооками стоит и ничего не делает, он просто смотрит на монстра и, что-то шепчет.
  Пока я отвлекалась Акито и Акено уже убили двух черепах оставив только одну. Джун выпускает пару стрел, но им не хватает мощности, как и мечу Куросе.
  -Постойте я кое, что попробую.. "Благославление"!
  Я благославила стрелы Ясуды и так она смогла пробить чешую черепахи, хоть и не много. Поняв, что мы слишком слабы для этих существ, было решено, что Ватанабэ добьет монстра.
  Мы прошли еще несколько этажей и сейчас находимся близко к десятому. Хотя я сама бы не догадалась на каком мы этаже, если бы не Хог-сан.
  Нам стали все чаще встречаться не обычные монстры, а так же те, что ходят в группах. Ранг монстров также немного возрос, а потому нам приходится концентрировать все свое внимание на сражении. Остальные группы так же принимают участие, но по каким-то причинам на них словно что-то давит и они не могут нормально сражаться. К этой атмосфере адаптировались лишь немногие, мне, Ооками и Хог-сану изначально ничего не было, а вот сенсей выглядит плохо и я постоянно поддерживаю ее состояние с помощью "Благославления".
  -Так, что вы говорите с подземельем? - задал внезапно Хог-сан вопрос рыцарю.
  -С.. Сегодня тут какое-то давление.. Словно сила монстров... Возрасла..
  -Тут так не приятно... - кое как пробормотала сенсей, бледнея.
  -Ну думаю на сегодня хватит.. Последний этаж и поднимаемся! - весело сказал Хог-сан и с легкой улыбкой проломил панцирь "Каменной Черепахи"! Ногой!
  -Сколько не смотрю на него, все поражаюсь насколько он силен.. - прошептал Ватанабэ.
  -Ито верно.. - поддержал его Акито.
  -.. не нравится мне его идея.. - я услышала сзади бормотание Араты.
  -О чем ты?
  -.. О то, что мы должны идти вниз.. - спокойно ответил Ооками, но него не прикрытый волосами глаз все так же озирался по сторонам. - У меня плохое предчувствие...
  -.. Нда.. Думаю ты прав, но.. -хотела, что-то сказать Куросе.
  -Хаха! Кого вы слушаете!? - из ниоткуда сзади нас появился Химегава и обнял Куросе за плечи. - Да он от любой тени шарахается! Верно парни?
  -Точняк! Не боитесь!
  -Верно-верно! Мы вас если, что защитим!
  Из ниоткуда взялись еще двое. Оттолкнув Ооками. Они попытались подобраться ко мне и Джун, но один из них внезапно споткнулся и упал. Увидев это я тихо хихикнула, но тут же посмотрела ему на ноги, как и все вокруг. Его ноги были плотно обвязаны тонкой паутиной.
  -Ха-ха! Хороши защитнички! А когда мы окажемся в поле, ты что будешь о каждую травинку спотыкаться? - громко хохотнув, сказал Ватанабэ.
  -Они ползком будут продвигаться! - крикнул в поддержку Акито.
  -Ых!
  -Хватит. Идите к своей группе.. - холодно сказала Куросе, жестко толкая от себя Химегаву.
  Парни развернулись и пошли обратно, предварительно толкнув в плечо Арату, на что тот лишь покачнулся. Когда Ооками проходил мимо меня, я заметила, что в его кольцо затягивает какую-то тоненькую нить, похожую на ту, что обвилась вокруг прихвостня Химегавы. Проходя мимо меня Арата улыбался уголками губ, но заметив, что я на него смотрю, тут же вернул бесстрастное выражение на лицо.
  Мы шли даже больше чем на предыдущих этажах, а все из-за расположения телепорта в конце этажа. Хог-сан шел впереди, двое рыцарей и маг шли чуть позади него и еще двое позади нас.
  -Грах!
  Внезапный крик сзади прервал нашу процессию. Все тут же обернулись и мой обед чуть не покинул желудок. То, что предстало нам был : разорванный пополам рыцарь, а позади него стояло двух метровое существо с большими мускулами, бычьей головой и окровавленным топором в руке. Минотавр!
  -Атас дети! Все назад, эта тварь на мне!
  Мы даже не успели среагировать, как Хог-сан уже стоял напротив монстра и кулаком бил того по бычьей морде. Минотавр от такого удара тут же отлетел в ближайшую стену, уронив топор. Оружие сразу же оказалось в руках Хог-сана и тот без промедлений разрубил голову монстра!
  -Сзади! ААР!
  Позади вновь послышались крики и лязг доспехов. Я снова вернула взгляд за спину. Маг и один рыцарь были мертвы, а судя по всему капитан отбивался щитом от ударов огромной дубины еще одного Минотавра. Этот бык был даже больше чем предыдущий, при высоте потолка он практически достигал его своими рогами, а большую часть его тела покрывала черная шерсть с которой капала кровь.
  Капитан не смог выдержать следующего удара, а потому отлетел выронив щит, рухнул на колено. В момент удара Ватанабэ встал между ними и принял на свой щит массивный кулак монстра. Удар ни только для парня, но и для снаряжения был слишком силен, а потому щит сразу же вмялся и его хозяина впечатало в пол!
  -Держись! - Акито тут же подскочил к монстру и попытался нанести удар.
  -Не глупи парень! - Хог-сан попытался остановить парня, но на его пути появился еще один минотавр.
  *Дзынь!*
  Меч Акито беспомощно ударился о шкуру монстра, не оставив после себя даже царапины, лишь разозлив быка. Ошарашенный таким поворотом событий парень не мог шевельнуться и в него тут же полетел массивный кулак.
  -"Щит"! - вскрикнула я и остановила удар.
  Но вот силы моего заклинания не хватило. Со звуком разбитого стекла защитный барьер треснул, а кулак монстра пролетев дальше попал прямо в нагрудник Акито. Вскрикнув от боли парень отлетел на несколько метров и впечатался в стену. Довольно фыркнув минотавр вновь посмотрел на Ватанабэ, который кашляя кровью лежал на полу.
  -Держись "Щи..Кха-кха!!
  Во время того, как я попыталась наложить заклинание меня скрутил кашель, из-за чего я была вынуждена прикрыть рот ладонью. Рядом тут же оказалась Куросе и вопросительно глянула на меня. Я же улыбнулась в ответ, но это произвело лишь ошарашенный взгляд со стороны подруги. Посмотрев на руку я увидела кровь! Видимо - это побочный эффект после разрушения заклинания.
  Пока я пыталась прийти в себя, Джун вела обстрел по минотавру, но тот никак не реагируя на ее тщетные потуги, вновь занес дубину над Ватанабэ. Но когда монстр опустил свой удар, то попал лишь в пустой пол подземелья. А вот Ватанабэ несся к нам на огромной скорости, все еще лежа на спине и с непонимающим лицом! Когда парень оказался около нас, я тут же подскочила и начала лечить его.
  После того, как было применено "лечение" несколько раз, я наконец смогла осмотреть его. Вокруг ног Ватанабэ выли обвиты какие-то веревки. Проследив по направлению куда тянулась веревка, там мне предстал Ооками с другим концом в руках и сосредоточенно смотрящий на приближающегося минотавра. Заметив, что на него смотрят Арата тут же собрался с мыслями и посмотрев на меня гаркнул.
  -Что сидишь!? Подъем! Нам тут ловить нечего, монстр - слишком силен! - с этими слова он вновь впитал веревку себе в кольцо.
  -В сторону, детки!
  Когда я только собиралась обернуться на голос, мимо меня пронесся Хог-сан. С разгона он вступил в бой с минотавром. На его броне виднелись десятки новых царапин и вмятин, а на лбу была кровоточащая рана. Но при всем этом он.. Улыбался! Хог-сан улыбался с легкостью парирую удары дубины монстра, не так давно отобранным у его собрата топором.
  Я сглотнув ком в горле посмотрела в сторону откуда появился Хог-сан. Позади была одна сплошная кровавая баня! Где-то четыре минотавра лежали с ранами разной степени тяжести. От рассматривания трупов меня оторвал протяжный рев.
  Оглянувшись, увидела, что со стороны одного из тоннелей вышло еще четыре минотавра. Капитан, который вроде как оклемался благодаря зельям, тут же схватив щит и меч, бросился им на перерез.
  -Не тупите детки! Бегите! Мы их задержим и найдем вас! -крикнул Хог-сан, разрубая голову минотавра на двое и уже несясь на врагов впереди.
  -ДА! - крикнул Акито. - Джун помоги организовать всех!
  -Да!
  -Нет! Нам нельзя так поступать с Хог-саном! - кричала сенсей, но Ватанабэ просто закинул ее себе на плечо с грустным лицом.
  Когда дети скрылись Хог огляделся на наличие отставших, после чего улыбнулся не найдя никого из детей вокруг. Мощным рывком руки он швырнул топор в одного из приближающихся минотавров,, чем просто разрубил беднягу.
  -Капитан! Отойди, сейчас тут будет месиво! - сказал Хог уже переходя на подобие рыка.
  Капитан Гровер, который прекрасно знал, что значит этот рык мог лишь отойти в сторонку, дабы не мешаться под ногами у генерала. Хог был известен среди воинов под именем "Алый Торнадо". Это прозвище он получила за то, что словно вихрь врезался в своих врагов и выкашивал их подобно косе. Он всегда шел вперед в одиночку, оставляя тех кто не мог поспеть за его горячим нравом. Людей, которые боялись сражаться и в любой момент были готовы отступить Хог презирал, ибо для него была лишь одна истинная сила и это сила человека, что не побоится выйти против сотни в одиночку и будет биться до конца...
  Выйдя вперед Хог хищно оскалился. К нему приближались уже шестеро минотавров, что на вскидку имели ранг в районе "Десяток" по одиночке, а все вместе наверно дотягивали до уровня "Бойня". Они могли бы с легкостью захватить или уничтожить небольшой городок, но вот беда... Их противником был тот кто почти оказался на ранге "Батальон"..
  -Наша дорога пропитана кровью..
  Безумные песни поют нам "они"..
  Свои грехи искупим мы плотью..
  Мечами прославим мы имя "его"..
  И умирая мы скажем всего..
  .. Да здравствует Гул..
  Только и смог услышать Гровер эти слова, как Хог уже был посреди толпы минотавров и заносил кулак над одним из них с безумной улыбкой и налитыми кровью глазами...
  
  Интерлюдия 4.
  -Ватанабэ-кун, пусти меня! Я могу идти сама!
  Сэнсэй кричала на Акено и легко била его кулачком по плечу закованному в броню. Ватанабэ легонько ставит ее на землю и идет дальше с угрюмым лицом.
  -Не вини себе дружище! Мы все убежали оттуда. Так, что все нормально - попытался успокоить друга Акито.
  -Дурак! Ты его еще больше расстроишь! - крикнула на него Куросе.
  -Прекратите! Вы сломаете дух остальных! - к спору подключилась Джун.
  Из-за наших споров ребята начали волноваться, но мне никак не удавалось примирить друзей. Тут в разговор влез Ооками.
  -Прекратите глупить! - он выждал паузу и когда на него посмотрят. - Тем тварям мы в десятером то навряд ли, что-то сделать смогли бы!
  
  -С чего бы нам слушать тебя! А сраный отаку!? - взвыл Химегава и схватил Ооками за воротник.
  Но глаз Араты даже не дрогнул. Он все так же спокойно смотрел на своего обидчика, словно не замечает его. Спустя минуту криков Химегавы, Арата наконец ответил.
  -Из-за моего глаза.. Я могу видеть ранг опасности у существ. Твой к примеру где-то на уровне "Обычный". А те монстры на ранге "Десяток" и то только по одиночке.
  -И, что бы это значило?! - Химегава уже не сдерживался и собирался нанести удар по лицу Араты.
  -А значит это то, что ты - тупой человечишка! ХЕХЕХЕХ!
  Противный, скрипучий и в то же время холодный голос прервал Химегаву. Мы все вздрогнули и быстро сбились в кучку, выставив мечи и прочее в стороны, В стороне ближайшего тоннеля послышались хлопанья крыльев и тихие хихиканья. По моему телу прошли мурашки и я вздрогнула.
  -Хи-хи-хи! Люди все так же жалки..
  -Да~! Сбиваются в кучки и трясутся перед сильными. Хе-хе-хе!
  -Ге-ге! Давайте их помучаем?! Очень хочется! Ге-ге-ге-ге!
  Из темноты проема появились три странных крылатых существа. Их тела напоминали детей и если первый походил на шестилетнего ребенка, то остальные двое напоминали больше младенцев. Маленькие тела и кожистые крылья за спиной. Но вот их лица были словно у взрослого и уродливого мужика с перекошенной в чем-то не понятным.
  Подлетев к нам существа, начали противно хихикать и гоготать. У всех от их смеха прошлись мурашки, это я видела по трясущимся коленям. Учитель легонько дотронулась до моего плеча, а когда я обернулась, то она кивнула мне в успокаивающей манере и пошла обходить остальных.
  -К-кто вы!? - Акито попытался выяснить хоть, что-то.
  -Хи-хих! Человеческое дитя?
  -Возможно. Но их возраст по больше. Х-ех!
  -Ге. Но они все равно дети. По крайней мере духом. Ге-ге-ге!
  -Ихих? Не готовые?
  -Слабые! Как и все люди!
  -Закройте пасти, мелкие уродцы! - один парень из группы Химекав выскочил вперед и наставил на них свой меч.
  -Ге-ги? Смеешь идти против великих [Гомункулов]?
  -Хе-хе! Проучи его Младшой!
  -Ге!
  В одну секунду третий монстр оказался около парня и уж держал его за голову своей крохотной ладошкой. Мальчик попытался вырваться, но гомункул сдавил его еще сильнее и в воздухе раздался треск костей! Парень завыл от боли, а монстр весело загоготал.
  -Ге-ге! Вот так мрут низшие!
  Хрусть! Гомункул сдавил череп еще сильнее и в мгновенье голова разлетелась в стороны, а на пол с чавкающими звуками попадали мозги и брызги крови. К моему горлу подкрался комок и я не в силах его сдержать, вывалила на пол все содержимое своего желудка, кто-то последовал за мной, а кто-то просто заплакал. Видя нас в таком состоянии монстры снова захихикали и загоготали.
  -Ге-ге-ге!
  -Хи-хи! ВЫ посмотрите на них, какие лица! Ах-хих! Я таю от запаха их слез!
  -Хе-хе! Вы людишки! Мы дадим вам шанс, если один из вас сможет победить, или хотя бы серьезно ранить одного из нас. Ну, как вам предложение!? ХЕ-хех!
  -Й.. Я пойду.. - Кобаяси сделал шаг вперед, но его тут же кто-то затянул назад.
  -Не глупи! Ранг даже одного из них "Отделение". - это был Ооками.
  -И, что же ты предлагаешь?! - тихо зашипел Акито на парня. - Сдаться им и умереть?!
  -Нет. Нас больше.. и если хорошо скооперируемся, то возможно одолеем их.. Это все же лучше чем гибнуть по одному.
  -Он прав друг. - Акено поддержал Арату и они оба уставились на друга в ожидании.
  -..ладно. - тихо сказал парень и опустил голову.
  -Хе-хе-хе! Ну, что решили кто из вас умр..кхм.. Будет сражатьс? - с противным смехом спросил гомункул, что судя по всему был у них главным.
  -.. нет. - тихо ответил ему Акито.
  -Хех! Что, я не расслышал? - сделав наигранный жест рукой, будто подставляет ее к уху, монстр посмотрел на нас.
  -Нет! Уди сдохни где ни будь сам! - закричал Акито и вскинул меч.
  Монстры снова противно захихикали и загоготали. Насмеявшись они сделали жест, будто смахивают проступившие слезы. Посмотрев на нас они расплылись в противной, жестокой и ужасной улыбке. Медленно гомункулы приближались к нам. Вокруг была тишина, только тихое хихиканье монстров, хлопки их крыльев и звук дрожащих колен облаченных в метал разносился вокруг.
  Когда монстрам оставалось до нас всего ничего из тоннеля позади нас раздались торопливые шаги. Гомункулы застыли и уставились нам за спины в ожидании того кто оттуда появится. Некоторые из нас повернули головы, что бы так же увидеть кто там бежит.
  Спустя минуту, что показалась нам вечностью из тоннеля появилась человеческая фигура. Затем из темноты прохода вышел парень. Его возраст был где-то в районе двадцати. Немного загорелая кожа и это не тот загар из солярия, как у Акито, скорее это можно назвать "Рабочим загаром". Из под соломенной шляпы, что закрывает верхнюю часть лица, торчат черные волосы, что доходят до плеч и очень похожи на иглы. Парень одет по простецки - салатовая рубашка из грубых материалов, короткие темно-синие штаны на подобии шорт и.. отсутствующие ботинки на ногах!
  -Кто ты человечишка?! Ты тоже хочешь с нами поиграть?! Ге-ге-ге!
  -Не особо младенец с мордой перекошенной. - ответил ему парень с легкой улыбкой. - Так детишки, как я смотрю потери у вас не такие уж и большие, а потому я не думаю, что сильно опоздал.
  -Хех! Человек, а не слишком ли ты наглый? - самый большой из гомункулов подлетел чуть ближе к парню. - И кто ты вообще?
  -Ой-ой! Как не культурно! Я думал, что вы уродцы с легкостью запоминаете запахи всякого дерьма, а человека и повадно. - пожимая плечами ответил паренек.
  -Да, как ты смеешь так говорить с..!
  -Тихо! - прервал старший гомункул своего подчиненного. - Это отношение, наполненное наглостью, презрением и без толики страха. Уж не тот ли ты "Малыш фермер"?
  -Верно господин Парк. Это я! - улыбнувшись сказал паренек.
  -(шепот)Пс! Что здесь вообще творится? - над моим ухом появилась Куросе.
  
  -(шепот)Не знаю, но явно, что-то странное. - вместо меня ответила Джун, которая стояла рядом.
  -(шепот)Ооками, на сколько силен этот парень? Ооками?
  Я почувствовала, как мальчик рядом со мной трясется. Оглянувшись я увидела, что он весь напряжен, а по его лицу падает пот. Все вокруг так же заметили состояние мальчика и вопросительно посмотрели на него.
  -..Его ранг... - пролепетал Ооками.
  -Что? Что с его рангом? - потряс Арату за плечи Ватанабэ.
  -Я... Я.. Я его не вижу.. Он не отображается для меня.. - со страхом в голосе сказал Ооками.
  -Ха! Даже здесь бесполезен! - тихо вскрикнул Химегава и отвесил парню подзатыльник.
  -Грр!
  Ооками зарычал и развернувшись, ударил кулаком в лицо своего обидчика. Не ожидавший такого поворота хулиган, пропустил удар и упал на руки к своим помощникам. Видя, что их главаря ударили, мальчишки попытались начать драку, но остальные из нашей команды, а так же сенсей, ее быстро пресекли.
  -Я могу видеть Ранг вплоть до уровня "Батальон", на котором к слову Хог-сан! Если он не отображается то это означает, что существо сильнее!
  --Что?! --
  Все вокруг невольно вскрикнули. Если человек перед нами сильнее Хог-сана, то почему мы его раньше не видели? Да и кто этот человек такой? Но пока мы говорили, гомункул и человек напротив так же вели свой диалог.
  -Насколько я помню я тогда оторвал тебе правую руку? - монстр кивком указал на конечность парня.
  -Это да, шрам иногда ноет. Может кости не так срослись?
  -Шрам? Хе-хе! Парень ты меня удивил. Откуда у простого [Фермера] может быть умение по приращиванию конечностей? - монстр прервался и показал на собеседника пальцем. - Да и тебя мы тогда с высоты в километр скинули! Хе-хе!
  -Хах! Видимо везучий! - все так же легко улыбаясь сказал парень.
  -Оооо! Ну это многое объясняет! - закрыв глаза и пожав плечами сказал гомункул.
  Человек напротив воспользовался этим и подпрыгнул к монстру, пока у того были закрыты глаза. Неяркий свет окутал его руку и в ней появилось какое-то оружие. Мощно взмахнув им, парень попал точно по щеке монстра и откинул его от себя к мелким гомункулам.
  -Хе-хе! Ты думаешь меня так легко.. Это мотыга!? Хе-хе-хе-ех-ех!
  И правда! Я только сейчас заметила, что в его руках была простая мотыга! Из моего рта невольно вырвался смешок. Серьезно? Но парень будто не замечал смеха монстра и просто стоял улыбаясь.
  -Га-га-га! ВЫ посмотрите! Вас пришел спасать Фермер с Мотыгой!
  -Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!
  -Хе-хе-хе! Паренек не думаю, что просто инструмент нанесет мне хоть какой-то вре.. - внезапно гомункул замолчал и я заметила, как его щека с легка обуглилась и от нее сейчас поднимался легкий дымок. -ХЕЕЕЕЕ!
  Монстр метнулся к земле и вырвав кусок камня из пола, быстрыми движениями растер его в песок и посыпал на рану. Немного повыв, гомункул со злобой посмотрел на человека, которого всего минуту назад называл фермером.
  -Что это за чертовшина? - раздраженно спросил монстр глядя на "оружие" парня. - Неужели?
  -Именно! - воскликнул парень и провертел в руках мотыгу.- Это - титулованное оружие! К слову я сам заработал для него имя!
  -Быть не может! - взвыл гомункул. - Даже с титулом оно не могло нанести такого странного урона!
  -Знаешь, Парк. Я тебе благодарен, за то что уничтожил мою деревню...
  -(шепот)О-о чем говорит этот парень? - Акито был в недоумении и нервно сжимал рукоять меча.
  -.. В конце концов, если бы е ты, то я не стал бы тем кем являюсь сейчас. Я все так же жил бы в деревне и был чертовым фермером. Но, как говорил один мой знакомый : "Но высокая в небе звезда - зовет меня в путь!". И знаешь, я пошел!
  -Я спросил тебя человек, что за титул у этой чертовой мотыги!? - взвыл гомункул и полетел на парня.
  -Хер те, а не ответ!
  Соломенная шляпа покинула голову парня и упала на пол, ее хозяин все так же спокойно и смотрел на надвигающуюся угрозу. Дальше случилось то, чего не мог ожидать никто из нас..
  -ХИИИ!!
  Главный гомункул с паникой издал не привычный для себя самого звук и отлетел от парня, который все так же спокойно стоял к нам спиной и смотрел на монстра. Когда монстр долетел до своих копий по меньше, то тут же растолкал их и скрылся в ближайшем тоннеле.
  -Ге?! Что ты сделал человечи..ИИИИИИ!!
  Второй гомункул не смог договорить и так же, как и предыдущий быстро замахав крыльями, попытался скрыться в том же проходе. Третий так же взвизгнув, последовал за своими предшественниками.
  Когда монстры скрылись в тоннеле, парень нервно выдохнул и оружие в его руках засветилось, исчезая. Посмотрев на нас человек улыбнулся и я наконец смогла разглядеть его лицо. Обычное лицо с европейской внешностью, можно сказать совсем не примечательная, цвет глаз я не рассмотрела ибо он их закрыл.
  -Ну, что детки? Хотите выбраться отсюда? - спросил он нас, поднимая с каменного пола свою шляпу.
  Мы все молча кивнули, он же надев свою шляпу осмотрел нас и как-то странно улыбнулся.
  -И-извините? - вперед вышла Куросе. Что это с ней, она обычно не такая? - А-а, кто вы?
  -Я? Всего лишь фермер! -сказал он и улыбнулся добродушной улыбкой.
  Мы переглянулись и все дружно поклонились ему от чего он впал в ступор.
  (хором)-Спасибо вам, Фермер-сан!!--
  -ЭЭЭЭЭ?!
  [Ну наконец интерлюдия за героев закончена и я могу писать про Цербера! Если честно то это было для меня даже сложновато, но я ведь справился!!]
  
  Глава 17.
  Черт, знали бы вы, как я ненавижу подземелья. Любой поход под землю, превращается для меня в самый настоящий Ад! А все из-за этого повернутого Бога!
  Ну стенания прочь! После горячей ночки с Лиз, я на следующее утро отправился в сторону столицы. По плану [Героев] призовут через два дня, а за это время я должен буду дойти ближайшего до города и по средством телепортации, переместиться в эту дыру наполненную богатенькими крысами..
  До города я дошел, как не странно без происшествий, что очень странно. Выйдя на холм я увидел город, который построили в качестве блок-поста, в стыке двух горных хребтов. У входа в город меня конечно же ждали два амбала с уродливыми мордами и дубинками на перевес. Оба стояли с тупыми лицами и прикрытыми глазами.
  -Хто нах будишь? - коверкая слова обратился ко мне первый, а вот от второго я услышал тихий храп.
  -Фермер. - коротко и ясно.
  -Та я те не поверю, то что? - на его лице появилась противная ухмылка. - Что мне будит если я тя пропущу?
  Мысленно вздохнув и взвесив все за и против, я прикинул примерное время возни в подземелье и то, что мне понадобится сделать, чтобы избавиться от этой туши (без применения насилия конечно).
  -Слушай... - я подозвал его пальцами, а когда он нагнулся, продолжил. - Через два дня, ты должен встать на ворота с противоположной стороны, если сделаешь это то заработаешь не меньше 20 золотых..
  -*присвистнул*А откуда такие новостя? - заинтересованно сказал амбал с задумчивым видом.
  -Там буду проходить я. И конечно я не забуду "поблагодарить" тебя, за то что пропустил меня в город и дал разрешение на использование [Армейского Телепорта].. - мой заговорщицкий голос наполнил его уши и он задрожал в предвкушении.
  -Оки-доки брат! - он расплылся в мерзкой улыбке, чем сделал свою рожу еще уродливее. - Хотя стопэ! А коль обманешь?
  -Не глупи. Это единственный проход до моей фермы, где мне не придется рисковать своей тушкой, которую я очень ценю. - ответил я ему пожимая плечами.
  -Договорились паря! - он протянул мне свою граблю, которую я быстро пожал.
  *Внимание! Навык : "Планирование" был получен!
  Как раз то чего мне не хватает.
  
  Сейчас я иду по главной улице и смотрю в спину своего сопровождающего, морда которого заставляет горожан убегать с нашего пути, а вот смотрю я на него с тщательно скрываемым сочувствием. Этот кретин ведь даже не представляет, как его нагрели. И это не только потому, что он пропустит в город самых настоящих ГЕРОЕВ и получит за это всего двадцатку золотом, но и потому что любой другой стражник попросил бы намного больше деньжат. Хех, что сказать : Экономия - наше все!
  -Бивис, кого ты сюда притащил?! - спросил нас мужик со шрамом на пол морды и кинжалом не по размеру на поясе.
  -Не хмурься, Зэк! Лучше слухани.. - мой сопровождающий аккуратно осмотрелся по сторонам и подойдя к своему товарищу, что-то зашептал тому на ухо.
  -О, как! - морда Зэка, расплылась в довольной гримасе и шрам на его лице буквально заплясал.
  *Поздравляем! Навык : "Планирование" повысился до 2 уровня!
  *Внимание! Был открыт параметр [Тактика]! В связи с открытием и с учетом навыка "Планирование" вы получаете стартовую единицу в 20 очков!
  Не знаю, как сказать, но у меня в голове словно, что-то щелкнуло и я стал видеть мир... по другому, что ли?
  -Хэй брат! Я все уладил вот те [Кулон Телепорта], как пользоваться разумеешь?
  -Ясен пень, друган! - ответил я ему в его манере, что его видимо порадовало.
  Ну задерживаться я в этом городишке больше не стал, а потому просто свалил в [Круг Телепортации] и выбрал местом своего назначения Столицу этого сраного государства.
  В миг перед глазами потемнело, начали мерцать какие-то пурпурные пятна, все тело свела судорога и появилось чувство будто падаешь с большой высоты, а воздух из легких начинает медленно исчезать. Резкий толчок вверх и я сразу вдыхаю огромный глоток воздуха, покрываясь на спине потом. Такова расплата за длительные перелеты.
  Выйдя на улицу из казарм и поприветствовав всех мужичков в доспехах, я сразу же отправляюсь в сторону подземелья, ведь в отличии от Героев мне - Фермеру, нужно больше времени. К слову меня не стопонули стражники на входе из казарм, только по тому что оттуда выходят только те кто получил разрешение, а потому я чистенький и с меня содрать ничего нельзя.
  Дойдя до подземелья, я даже немного подивился всей этой вычурной атмосфере и дружелюбию. А вот я помню, как в подземелья входили с каменными лицами, готовясь потерять кого-то из друзей или погибнуть самому. Да тогда все знали истинную суть для которой были созданы Подземелья. Но все поменялось когда появились первые Герои. Их идиотское поведение и детское отношение к Системе поломали привычны уклад мира. Люди стали нарушать [Законы Подземелий] и входить под землю отрядами, что во много человек превышали допустимый максимум.
  -Эх~.. Твари призванные.. - вырвался у меня тяжелый вздох и я сделал первый шаг внутрь.
  Отвратительная атмосфера подземелья, которую могут читать только те кому покровительствует [Изгой], обдала меня. Она повисла на мне словно отвратительная слизь, создавая ощущения дискомфорта, но стоило мне только чуть-чуть расслабиться и все противные ощущения прошли. Тело стало легким и приятны холодок заставил покрыться мою кожу мурашками, в то время как в груди горел огонь.
  -Рай и Ад, одновременно... - пробормотал я и игнорируя непонимающие взгляды авантюристов новичков, углубился в тоннели.
  Первый кого я встретил, был конечно же гоблин. Ничего нового, только более насыщенный зеленый цвет и из оружия теперь не палка, а ржавый кинжал.
  -Гиии!
  Со своим фирменным визгом монстр напал на меня, но благодаря повысившимся статам , для меня он стал легким противником. Сделав шаг в сторону, я материализовал "Грозу Гоблинов" и нанес мощный удар существу в темечко. Зеленое тельце мигом обмякло и плюхнулось на каменный пол, испуская кровавые потоки из головы.
  Подойдя к гоблину, я "изъял" у него кинжал и потопал дальше. Можно было конечно же и поискать в нем [Ядро], но мне лень возиться в его кишках, да и у слизи они больше, так что думайте где выгода.
  Следующий мой враг была конечно же слизь. Хотя признаться я ожидал еще парочку гоблинов, они же вроде существа коллективные? Нет? НУ и ладно.
  Уворачиваюсь от бросившегося на меня куска желатина и аккуратно подцепив его ядро мотыгой, дергаю на себя и ловлю маленький, синенький кругляш. Вуаля! 15 медных уже у меня в кармане!
  Кстати, вам наверно интересно почему я не пользуюсь мечом? Я знаю, что не интересно, но бродить по подземелью и просто говорить, как я побеждаю монстров - скучно, да и слушать вы все равно будите. Так вот это произошло еще перед первой известной мне [Перестройкой Системы], я тогда служил в армии Короля Вильгельма и нам дали задание...
  
  Глава 18.
   Во времена когда я служил в армии, мне было только пятнадцать. В те дни я побывал в трех крупных сражениях и пережил множество сражений. Спустя всего пару месяцев службы, я уже оказался в личной охране Короля. Это был волевой мужчина, что всегда держал свое слово и узды правления твердой рукой.
   В один из дней Короля вызвал к себе его сын. Из-за того, что у меня был 20 ур. "Владения мечом", я попал в его сопровождение. Но то, что произошло на обычной семейной встрече, потрясло всех кто жил в королевстве.
   Когда мы пришли в назначенное место встречи, там нас встретил наследный Принц, он восседал на троне, что не вписывался в окружение разрушенного форта. Увидев нас, парень усмехнулся и из-за трона вышла полу-обнаженная девушка. Она была красавицей, но из ее затылка торчали два черных рога.
   -Ну, сын.. Говори.. - было видно, что Король уже знал о том, какую шутку сыграет с ним судьба.
   -Как всегда.. Скуп на слова! - начал свою речь этот паскуденыш. - Все просто! Я заключил договор с [Королем Демонов] и вся власть в королевстве станет МОЕЙ!
   Раздался торжествующий смех идиота, а Король лишь кисло улыбнулся и оголив свой меч направил его на демоницу, которая стояла и не понимающе смотрела на такую реакцию человека, что был предан собственным сыном. Король лишь саркастически хмыкнул и посмотрев в глаза своей смерти заговорил.
   -К чему тянуть мою кончину? Я лучше умру, отдав свою жизнь в бою, как гласит [Песнь Гула]... -после этих слов глаза Короля сменились на красный, а губы исказились в жестокой улыбке.
   Демоница все так же стояла и непонимающе смотрела уже на нас, простых рыцарей которым было приказано защищать Короля своей грудью. И мы знали, что нам делать и, что мы умрем, в тот час мы скупились на слова, лишь клинки могли сказать о том, как мы злы.
   -..Быть по вашему [Боевой Король]! - раздался голос девушки, что был наполнен уважением и силой.
   Она взмахнула рукой и из-за колонн и стен стали выходить разные монстры. Огры, Орки, Гоблины, Минотавры, Личи! Больше сотни монстров ступили на каменный пол разрушенного форта и мы обнажили свои клинки, вставая в формацию.
   Раздались крики и ругательства, кто-то из рыцарей зарычал, оружия кого-то заискрились, а я просто стоял и ждал когда на меня набросится мой враг.
   Раздался сигнал от демоницы и все монстры бросились на нас. Король взревел словно дикий зверь и устремился на своих врагов. В мгновенье им были убиты два орка, еще через пару секунд три гоблина украсили ближайшую стену своими внутренностями. Перед Королем появился Огр. Монстр занес свою булаву и с силой опустил вниз, меч правителя с легкостью отбил удар, но мы услышали треск ломающейся стали.
   На меня набросился один из орков, я парировал его топор и отделил его руку от тела. Мощный кровавый поток обдал меня теплотой и руки сами нанесли завершающий удар по кричащему в агонии монстру. К моим ногам упал один из рыцарей, все его тело было утыкано стрелами. Подняв глаза от тела я увидел десяток лучников-орков, что целились в спину Короля, который с остервенелостью отбивался от приближающихся к нему монстров. Тело само бросилось на перерез выпущенным стрелам.
   В голове стучала лишь одна мысль : "Король должен выжить! Он должен поменять весь сраный мир!". Боль прервала мои мысли и из моей груди уже торчали три стрелы, еще одну я с трудом отбил с помощью меча. Быстро вырвал стрелы и встал в стойку, регенерация медленно заработала, залечивая мои раны.
   Тень промелькнула рядом и я увидел, как в стену врезался один из рыцарей, его тело вдавило в каменные кирпичи минимум на половину. Сглотнув ком, я посмотрел туда откуда он прилетел. Там стоял [Болотный Демон]. Двухметровое тело, мощное тело, которое покрывают трясина и сухие водоросли. Из под зеленых, растрепанных и грязных волос горят два фиолетовых огонька-глаза.
   Вокруг монстра крутятся трое выживших солдат. Один зазевался и не уследил за окружением и вот он рухнул под нахлынувшей толпой гоблинов.
   -Всего четверо! Убей их побыстрее чертова шлюха! - заорал Принц на демонесу.
   Видно было, как ее лицо скривилось в отвращении к этому куску дерьма, но контракт не позволял ей сделать ему что либо. Когда я уже собирался добраться до этого орущего ублюдка, меня схватила за шиворот чья-то мощная рука и в мгновенье я уже стоял возле оставшихся в живых.
   Я осмотрелся. По правую руку от меня стоял Хог, а слева Король, спиной я прижимался к четвертому пареньку, но было понятно, что состояние у него не ахти.
  Оглядев окружающих нас монстров, я выставил меч перед собой и случайно поймал одобрительный взгляд Короля.
   В следующие минуты закипал бой, трупы падали один за другим, а кровь лилась рекой. В один момент я увидел, как правителю отсек руку один из личей и уже заносит очередной удар. Я вытянул руку вперед и попытался задействовать одно из тогда доступных мне заклинаний : "Огненный Шар" .
   Но когда я пытался выкрикнуть ключ слова попутно уворачиваясь от врагов, одна из удачно выпущенных стрел попала мне в колено и когда я накренился вперед, попутно крича спасительную для Короля фразу, мне в челюсть попал удар дубины одного из орков. Боль тут же заполнила мою ротовую полость, вязкая жидкость заполнила все внутри моего рта. Убив нападающего на меня монстра, я в панике раскрыл рот и мои глаза округлились от шока. На землю упал окровавленный ошметок языка.
   -Кхарх!
   После крика, стихли звуки боя в стороне Короля. Я уже понял, что он мертв и силы стали покидать меня. Но чья-то мощная рука опустилась на мое лечо и подняла на ноги.
   -Не боись парень! Мы выживем.. обязательно..
   Это был Хог. Все его тело было изранено, броня была разрушена и потрепана, а от меча остался лишь жалкий осколок. Встав спина к спине в тот день мы убили многих врагов, много монстров пало от наших рук. Но когда в живых оставался лишь этот жалкий принц, Боги посчитали, что их идеальный сценарий был испорчен и начали [Перестройку]..
   Хм? О я слышу крики, думаю там и находятся эти "спасители мира". Надо идти их спасать.. Интересно кто их противник?
   [От автора : Да я в теме, что перестройка звучит как-то не очень.]
  
  Глава 19.
  Знаете, лучше бы я не заходил в эту сраную комнату..
  Как только я вышел из темноты тоннеля, то в меня сразу же полетел какой-то предмет. По привычке поймав "снаряд" я увидел, что держу в руках : Голову Минотавра. Вот сейчас у меня конкретно переклинило мышление. Вы подумайте : выходишь такой из темного угла и в тебя прилетает чья-то голова!
  Отбросив от себя не лицеприятное зрелище, я сразу огляделся. Можно с точностью сказать, кто здесь побывал. Все стены были в крови, повсюду лежали части тел монстров, по углам были разбросаны чьи-то головы, а оружие либо торчало из своих хозяев, либо красовалось в стене или другом монстре. Ну и все это в купе с ужасными криками, что доносятся из соседнего тоннеля, то все это выглядело, как минимум жутко.
  Из своего любопытства я заглянул в проход из которого доносились крики, визги и прочие не членораздельные звуки. Там весь в крови, среди монстров, как живых так и мертвых, носился мужик в помятом железном доспехе и с завидным рвением изничтожал выше упомянутых существ.
  -Хог..
  Сам по себе вырвался у меня шепот. Да я знал этого человека, как и он меня. Великий воин "Алый Торнадо" Хог, тот кто несет кровавую погибель всем тем кто встанет на его пути. Человек, который как и я пережил первую перестройку. Сколько ему сейчас? Наверно столько, сколько и мне... Но вот я не помню свой возраст, да и о нем у меня смутные воспоминания, но одно я знаю точно : к нему не стоит лезть когда он в таком состоянии, да и я здесь для спасения "героев", а не для встречи со старыми товарищами.
  Быстро разворачиваюсь и рассчитав по расположению тел, куда ушли мои цели, быстрым шагом отправляюсь в их сторону. В очень скором времени удача улыбается мне своим побитым лицом и я замечаю несколько трупов монстров и следы человеческих ног.. Двадцать с лишним?! Какого хера?! И им то помощь нужна?! Они вместе, как минимум на "Бойню" могу претендовать, раз они герои!!
  От ругательств и матерения богов меня прервал крик, что доносился со стороны прохода в который ушли "герои". Встрепенувшись и нацепив соломенную шляпу, что бы не напугать их встретившись с ними глазами, я ускорил шаг и отправился на голоса. Почему шаг? Да потому что мне в падлу бежать к ним, я хоть и могу убить себя дабы не устать, но все же хочется прокачаться чуть-чуть.
  Подойдя вплотную к проходу я увидел из темноты, как "героев" взяли в окружение.. [Гомункулы]. Это сраная помесь созданная из гоблина, человека и какого-то растения, что обвивает свои жертвы с огромной силой. Когда-то давно мою деревню уничтожили эти твари и это не просто одинаковые монстры, нет это точно те же монстры, что и тогда.
  Когда я уже собирался сделать шаг в их сторону, меня остановила мысль : "А чем мне с ними сражаться?". И вправду, что мне делать то? Стоп-стоп! Они же частично состоят из гоблинов? Значит моя мотыга - самый оптимальный вариант! Ускоренным шагом я добираюсь до комнаты и внимание всех кто был внутри сразу же заостряется на мне.
  -Кто ты человечишка?! Ты тоже хочешь с нами поиграть?! Ге-ге-ге! - заверещал один из уродцев только я оказался достаточно близко.
  -Не особо младенец с мордой перекошенной. - ответил я ему с легкой улыбкой. - Так детишки, как я смотрю потери у вас не такие уж и большие, а потому я не думаю, что сильно опоздал.
  -Хех! Человек, а не слишком ли ты наглый? - самый большой из гомункулов подлетел чуть ближе ко мне. - И кто ты вообще?
  -Ой-ой! Как не культурно! Я думал, что вы уродцы с легкостью запоминаете запахи всякого дерьма, а человека и повадно. - пожал я плечами и мысленно "нащупал" в кольце "Грозу".
  -Да, как ты смеешь так говорить с..! - хотел было встрять третий монстр.
  -Тихо! - прервал старший гомункул своего подчиненного. - Это отношение, наполненное наглостью, презрением и без толики страха. Уж не тот ли ты "Малыш фермер"?
  -Верно господин Парк. Это я! - ответил я ему улыбнувшись, в то же время готовясь к рывку.
  Краем глаза я рассмотрел, как "герои" начали шушукаться, а вскоре и вовсе чуть не подрались!
  -Насколько я помню я тогда оторвал тебе правую руку? - монстр кивком указал на мою конечность.
  -Это да, шрам иногда ноет. Может кости не так срослись?
  -Шрам? Хе-хе! Парень ты меня удивил. Откуда у простого [Фермера] может быть умение по приращиванию конечностей? -Парк прервался и показал на меня пальцем. - Да и тебя мы тогда с высоты в километр скинули! Хе-хе!
  -Хах! Видимо везучий! - все так же легко улыбаясь сказал я ему.
  -Оооо! Ну это многое объясняет! - закрыв глаза и пожав плечами сказал гомункул.
  Бинго! Я в момент рванул на уродца и на ходу достав "Грозу Гоблинов", отправил ему удар с размаху. Попав точно по левой стороне лица. Парк отлетел на прямо к своим приспешникам и посмотрев на мотыгу в моих руках, начал смеяться, как припадочный, что и поддержали его помощники.
  В ответ на их смех я лишь улыбнулся и стал ожидать. Ведь титулованное оружие не просто так называется. Сам титул дает немного увеличения прочности или силы удара, но когда в названии есть слова по типу : "Гроза", "Молниеносный", "Кровавый", "Враг", "Уничтожитель" и т.д., то оружия приобретает особые свойства. У моего оружия очень не приятное свойство для всех в чьих телах есть хотя бы частица гоблина...
  -ХЕЕЕЕЕ!
  Монстр взвыл и я увидел результат отличной работы титула. Кожа на его щеки начала обугливаться и гнить, от раны стал подниматься дымок. Но Парк на то и главный среди этих уродцев. Он быстрыми движениями вырвал камень и растер его в порошок, после чего посыпал на рану и тем самым заблокировал распространение поражающего эффекта.
  -Что это за чертовщина? - раздраженно спросил монстр глядя на мое "оружие". - Неужели?
  -Именно! - воскликнул я и провертел в руках мотыгу.- Это - титулованное оружие! К слову я сам заработал для него имя!
  -Быть не может! - взвыл гомункул. - Даже с титулом оно не могло нанести такого странного урона!
  -Знаешь Парк. Я тебе благодарен, за то что уничтожил мою деревню...
  Образы начали проносится в моей голове. Боль пронзила правую руку и в голове появилось адское желание заставить этого урода испытать все муки Ада! И у меня была идея, как это сделать..
  -.. В конце концов, если бы е ты, то я не стал бы тем кем являюсь сейчас. Я все так же жил бы в деревне и был чертовым фермером. Но, как говорил один мой знакомый : "Но высокая в небе звезда - зовет меня в путь!". И знаешь я пошел!
  -Я спросил тебя человек, что за титул у этой чертовой мотыги!? - взвыл гомункул и полетел на меня.
  -Хер те, а не ответ!
  В момент его приближения соломенная шляпа слетела с моей головы и наши глаза встретились. В голове я представлял самые ужасные образы, что стоят за мной, как адские пасти скалятся в ужасных улыбках, как мое лицо превращается в морду самого Дьявола.
  Нужный эффект был достигнут и гомункул с ужасным визгом постарался ретировать, как можно быстрее. Вскоре за ним последовали и его помощники. Тяжко выдоху, я убрал мотыгу в кольцо и посмотрел на "героев". Все они были ну о~чень мелкими.. и это я сейчас не только по возраст который можно дать им по лицу.
  -Ну, что детки? Хотите выбраться отсюда? - спросил я их, поднимая с каменного пола свою шляпу.
  Они все молча кивнули, я же надев свою шляпу снова осмотрел их и невольно улыбнулся от ребячества в их глазах. Они видимо увидели это и как-то занервничали.
  -и-извините? - вперед вышла довольно милая девочка. Черные, короткие волосы, красивое лицо. - А-а, кто вы?
  -Я? Всего лишь фермер! -ответил я с улыбкой стараясь не смотреть на ее грудь и представляя, что буду делать с Лиз когда вернусь домой.
  Они зачем-то переглянулись и в один момент, все вместе поклонились и хором заорали на все подземелье.
  (хором)-Спасибо вам, Фермер-сан!!--
  -ЭЭЭЭЭ?!
  
  Глава 20.
  Я начинаю сомневаться, что у этого долбанного божка хватит денег, что бы оплатить мои страдания. Эти детишки, в чем я уже не сомневаюсь, всю дорогу только и делают, что спорят и орут! Благо на этом этаже побывали гомункулы, а они то не очень любят других монстров., но вот впереди спуск на другой этаж и на этот счет я начинаю побаиваться...
  -Ооками, да ты в конец борзый так со мной говорить! - визжал там какой-то паренек со "шрамом" над правой бровью.
  -Химегава-кун да успокойся ты! Была напряженная ситуация, все нервничали! - успокаивающе говорила одна из девчонок.
  -И вправду, что ты на него взъелся!? - поддержал ее паренек с каким-то странным загаром.
  В общих чертах : пока я вел разговор с гомункулом и пытался спасти наши жопки, эти героические личности в подгузниках, устроили междоусобицу! Прямо блять посреди подземелья! В окружении охерительно опасных монстров!! Как-то я начинаю сомневаться, что спас именно "героев", а не каких-то левых авантюристов.
  -Эй, вы! Вы точно Герои?
  От моего вопроса они все внезапно замолчали и долго собирались с ответом, который вскоре я все же получил.
  -Да мы Герои. - ответил загорелый блондин. - А почему вы задали такой странный вопрос?
  От его слов все они порядком напряглись, но вот мне - дела нет, а потому отвечу ка я им прямо...
  -Да потому что вы блять ведете себя, как кучка эльфов при походе по лесу!! На пикник что ли пришли блять!? Вы в конец конченые орать посреди подземелья?! Так еще и не замечать, что мы уже минут тридцать в окружении монстров!! Зарубка на память : "Не брать задания на спасение Герое, ни при какой награде".. Да вы блять пони..
  Но вот договорить мне мою тираду не дала самая взрослая из местных детишек. А именно : Это девушка где-то в районе двадцати, с коричневыми волосами, красивым лицом и телом, а так же грудью где-то второго размера.
  -Почему ты кричишь на этих детей!? Они находятся в состоянии шока! - начала она отчитывать меня с гневным личиком.
  -Раз ты у них главная, то могла бы предотвратить шок!
  -Как я могла предотвратить убийство Шимицу-куна (тот кому башку раздавили)?!
  -Понятия не имею кто это!! Но предотвратить убийство нельзя, если человек : слаб и идиот! - меня начинает все это раздражать.
  -То есть ты хочешь сказать, что мы спокойно должны переносить смерть своих друзей?! - влезла какая-то девчонка.
  -Да, как ты можешь так говорить о живых людях!? - поддержал ее блондинчик и все закивали в одобрении.
  -Во первых : Мне плевать на людей которых я не знаю и спасать не хочу! Во вторых : Вас в вашем мире не учили нее мешать старшим во время разговора?! В третьих : Может блять приготовитесь к бою!?
  С последними словами я указал вокруг. Нас окружил где-то десяток гоблинов и три хобгоблина. Увидев, что они окружены "герои" извлекли свои оружия и встали в некое подобие боевой формации. Ну, а извлек "Грозу Гоблинов", как удачно, что мне попадаются враги под стать названию оружия.
  -Потом мы продолжим наш разговор.. - проговорила та с кем я спорил и встала к остальным.
  -Хе! - на ее заявление я только хмыкнул и прокрутил мотыгу в руке. - Держитесь вместе, хоть гоблины и слабы - они берут числом, так что не отделяйтесь друг от друга!.. И остерегайтесь хобгоблинов!
  Последние слова я крикнул, когда бежал на одного из хобов. В момент я был уже около синего уродца и взмахом мотыги пытался пробить ему череп. К моему сожалению у хобгоблина была отличная реакция и он в момент удара подставил меч.
  После неудачного рывка я пинком оттолкнул от себя хоба и пока он восстанавливал равновесие, мотыга уже надежно была в моих руках и неслась на встречу с его головой. Явно ожидая такого расклада "синяк" подставил по новой меч, но я в последний миг изменил траекторию и удар пришелся по его руке, что держала оружие. Издав крик, монстр выронил меч и схватился за руку, ну а я занес мотыгу для удара.
  Добивающий мне не дали сделать двое подоспевших хобгоблинов. Они видимо решили, что с детишками справятся и простые гоблины, чего я собственно и ожидал. В итоге оба монстра атаковали меня мечами с тыла и если бы не чувство опасности, то я бы точно запачкал одежду своей кровью.
  После тревожного звоночка в голове, я рывком спас свою тушку от мечей и подставил под удар не добитую жертву. К сожалению один из хобов успел среагировать и остановить меч, а вот второй только и успел увести свое ржавое оружие чуть в бок и попал прямо в плечо собрата.
  Пока те двое неудачников орали друг на друга, мы с третьим хобом сошлись в драке. Легко увернувшись от его выпада и зацепив его за щиколотку мотыгой, я повалил его на землю лишив равновесия. Пока монстр пытался понять, что происходит я нанес ему удар в голову, мотыга с легкостью прошла сквозь череп и достигла мозга, разрушая его.
  Когда бездыханное тело хобгоблина упало на землю, я бросил мимолетный взгляд на "героев". Отвратительная командная работа в купе со слабыми статами, хоть они и Герои! Пока я "любовался" на это зрелище, второй хоб видимо разобрался со своим дружком и в увидев, что третий парень мертв рванул на меня с рыком.
  Хоть у меня еще и есть выносливость, вот времени у меня нету. Мне нужно быстрее разобраться с хобгоблинами и помочь детишкам. Когда синий монстр оказался на нужно расстоянии от меня, я бросил ему мотыгу под ноги железным концом вперед. Наступив на наконечник, что был загнут под углом 90, хобгоблин запустил черенок себе в лицо (что-то вроде наступания на грабли).
  Подхватив падающую мотыгу, я разбил череп не понимающему, что произошло хобу и направился к последнему. Видя, что к нему идет убийца двух его собратьев, монстр попытался уползти жалостно скуля. Вскоре и с ним было покончено. Томно вздохнув, я уже собирался идти к "героям", которые одолели лишь пятерых гоблинов...
  * Поздравляем! Уровень повышен до 8!
  -Приятненько..
  *Внимание! Был получен навык : [Владение странным оружием]!
  -Хех.. Вот и для тебя навык появился дружище..
  Сказал я и провертев "Грозу Гоблинов" в руке, отправился на помощь детишкам. К моему изумлению, они наконец начали действовать сообща, не все конечно, а лишь группа из пяти человек, да и то им ко многому еще надо стремится. Решив, что здесь они и без меня справятся, я присел на каменный пол подземелья и извлек из кольца домашнюю готовку Лиз.
  -Ням.. вкуснятина.
  Поглощая еду, я наблюдал за боем пять на пять. Итак "Герои" vs "Гоблины"!
  Парень с башенным щитом выходит вперед и на ходу сбивает одного гоблина, из-за его спины выскакивает блондин с мечом и пытается добить уродца, но ему мешают еще двое зеленых. От кинжала первого блондин уворачивается, но дубина второго летит прямо ему в голову, благо удачно выпущенная стрела из арьергарда прошивает голову зеленого и тот падает.
  Двое из гоблинов тем временем зажимают парня со щитом. Одного он почти сразу убивает прямым ударом боевого топора, но второй увидев судьбу своего собрата, разорвал дистанцию и начал обстрел камнями. Пока паренек защищался от снарядов к нему с тыла подобрался еще один. И когда зеленый уже заносил нож, веревка обвилась вокруг его ноги и потянула в сторону. Упав гоблин выронил оружие, а пока он брыкаясь пытался вырваться из веревки к нему подскочил миниатюрный паренек и ударом кинжала вспорол уродцу глотку.
  Блондин тем временем устроил чуть ли не рыцарский поединок с гоблином. Зеленый с легкостью уходил от ударов паренька, но при этом и сам не мог нанести ему хотя бы удар. В итоге я просто переключил внимание обратно к парню со щитом. Его уже обстреливали целых два гоблина. Позади паренька сейчас была девчушка с мечом. Вместе они довольно медленно продвигались к своим врагам, что играло гоблинам на руку и давало им время отойти и поднять новые камни.
  В итоге ребятки так и не дошли бы до монстров, если бы не парень с веревкой. В мгновенье он связал ноги сразу двум гоблинам и повалил их на землю. Тут же девчонка выскочила из-за спины щитоносца и вспорола обоих зеленых.
  Остался только Паренек-рыцарь и его спарринг партнер-гоблин. В один момент гоблин оступился или просто дала знать усталость и упал. Парень воспользовался заминкой монстра и ударом меча отсек голову монстра.
  Закончив детишки почти сразу упали на пол и со злобой уставились на меня, довольно уплетающего мяско под пряной травой. Из толпы вышла девушка с которой я спорил и широкими шагами направилась ко мне, к слову из пяти первых гоблинов он убила двух.
  -Почему ты не помог!? - она остановилась от меня в метре и начала горланить. - Ты ведь убил тех трех, так почему оставил на нас остальных десятерых?!
  -Слушай красавица! Вы здесь от силы неделю и вам должны были объяснить хотя бы основные силы монстров и их эволюции! Так, что я снял с вас большую нагрузку.. И не стоит забывать про то, что вам надо становится сильнее. - убирая в кольцо не доеденную еду, ответил я.
  -.. Но Ооками-кун сказал, что вы до неимоверного сильны! Вы даже сильнее чем Хог-сан!
  После того, как я услышал имя Хога, мое лицо непроизвольно скривилось и это никак не могло уйти от их внимания. Чуть запрокинув голову, я оглядел "героев".
  -Кто из вас Ооками или как его там?
  -Это я.
  Вперед вышел тот миниатюрный паренек. У него было бледное лицо, напоминающее мое когда я только начинал свой путь Апостола. Черные волосы, накрывающие один глаз, от которого исходили ворохи манны и открытый глаз из которого читался леденящий шепот смерти...
  -Игрушка [Имба]...
  Непроизвольно вырвалось у меня, но он от этого дрогнул, поняв, что его раскрыли. Нервно вздохнув, я встал и посмотрел в темноту одного из проходов. Не обнаружив там никакого движения, я затопал к концу чертового этажа, туда где располагался телепорт, заботливо установленный местным хранителем.
  Не зная, что им делать "герои" затопали за мной, постоянно что-то бурча себе под нос. Особенно долго болтала с собой девка с которой я спорил.
  -Вы там наверху вконец ебанулись?... Еще больше Апостолов.. еще больше гемороя на мою шею..
  Я шел и поносил Богов, как вдруг прямо когда до комнаты с телепортом оставался один тоннель, [Предчувствие опасности] просто затрезвонило церковным колоколом.
  В момент я вырвал из кольца свою мотыгу и поставил перед собой. И сделал я это явно вовремя! Из темноты прохода вылетел удар, что в мгновенье откинул меня не меньше чем на пятнадцать метров. Упав и пропахав еще немного пол подземелья, я выплюнул сгусток крови и со злобой посмотрел на проход.
  Из темноты сначала показалась огромная, хреново сделанная дубина, за не рука покрытая коричневой кожей, а дальше и скалящаяся во все сорок с лишним зубов морда.
  -Огр!
  "Герои" тут же ретировали ко мне. Я же попытался встать, ведь регенерация не плохо так делает свою работу. Но вот веса своей мотыги я в руке не почувствовал. Я с трепетом посмотрел вниз.. Она была сломана! По полам разломанный черенок, оставил в моей руке лишь свою жалкую частичку!
  -..... - у меня не было слов. Я хотел уничтожить этого урода, порвать на части! - РАААА! За мотыгу ответишь сука!!
  И не думая я рванул в сторону Огра...
  [Почтим же светлую память..]
  
  Глава 21.
  Если быть честным то я был готов взорваться и разметать все вокруг! Эта тварь сломала единственное, что осталось от старого меня! Моего друга и товарища!
  -Вы недо-герои! Быстро свалили в соседнюю комнату и ждите меня там! Главное ничего не трогайте!
  Но когда я уже собирался рвануть в сторону Огра, чья-то нежная рука легла на мое плечо. Оглянувшись, я увидел мнущуюся девчонку с которой я спорил.
  -Что!?
  -Почему ты так зол?.. э-это же просто..
  Я не дал ей договорить, а просто рванул к огромной, коричневой туше. На ходу я извлек лопату и пару метательных ножей. Огр же заметив мое приближение, замахнулся и с силой опустил дубину на каменный пол подземелья. Только благодаря возросшему параметру ловкости, я смог увернуться от этого удара.
  После переката, я сразу же метнул два ножа. Один только смог чиркуть монстра по щеке, а вот со вторым мне повезло и он угодил прямо в глаз. Всем известно, что если у врага сильная защита то следует целиться либо в глаза... либо в пах..
  Огра мои знания не порадовали и он с ужасным криком устремился на меня махая дубиной словно полоумный.
  -Сейчас! Бегите в долбанную комнату!
  Только и крикнул я, когда дубина достигла моего бока и мое тело устремилось на встречу с ближайшей стеной. Врезавшись в стену, я понял что по любому сломал пару ребер, да и не просто сломал а истер в порошок, благо регенерация на всем ходу начала заращивать переломы и через пол минуты, я уже смог встать.
  -Эй, ты! Жертва слияния камня и гоблина! Топай сюда!
  *Поздравляем! Был получен навык : [Провокация]!
  Толи благодаря навыку, толи тупости Огра, эта коричневая туша напрочь забыла о двадцати с лишним детях и устремилась на меня. Пока он бежал, я изо всех сил пытался попасть в его второй глаз ножами, но это мне давалось прямо сказать не ахти..
  Вот дубина снова опускается на меня, но из-за еще не заживших ребер я только и могу, что перекатиться чуть вбок. Под удар попала не убранная вовремя левая рука! Взвыв от боли которую даже [Болевой порог] выше 70 единиц не смог заглушить, я перекатом разорвал между нами дистанцию и попытался по новой попасть в его глаз.
  Абсолютно нулевой результат.. Все тело трясется от боли и потери крови, лопата осталась на месте первого падения, а Огр уже близко. Из всех возможных вариантов мне в голову пришла только самоубийственна атака в стиле камикадзе.
  Выхватив из кольца здоровой рукой кинжал одного из гоблинов, я встал в стойку выставив руку с кинжалом чуть вперед. Монстр видя мои стремления к смерти и имея самые чистые намерения в помощи в моему желанию, отправился ко мне, поигрывая дубинкой. Когда до меня оставалось чуть больше четырех метров, Огр занес свою дубину и уже начал опускать ее, но я был быстрее и в момент подскочив прямо под ноги уродца вдарил ему ножом, без капли совести, прямо по паху.
  Перекатом выйдя из-под взревевшей тушки, я посмотрел на монстра который с ошалелым взглядом смотрел на странную, коричневую и длинную штуковину, лежащую на полу подземелья в луже красной жидкости. Только поняв, что это - его достоинство, Огр с ужасным криком по новой бросился на меня. Но когда я уже хотел уйти от последнего удара, о себе дала знать потеря крови... Удар!
  *Поздравляем вы умерли!
  
  Тут же вскочив с места своей гибели, я осмотрелся вокруг. Монстр с налитыми кровью глазами уже собирался идти к детишкам в соседнюю комнату. Поняв, что ножей у меня уже нет, я быстро добрался до своей лопаты и вскинув ее на манер копья, параллельно полу, устремился прямо на Огра, уже заходящего в тоннель...
  "Я попал.." - так сказал не удавшийся Казанова своей любовнице.. "Вот только не туда!" - был ему ответ..
  Я тоже попал.. и Огру это явно не понравилось.. С жутким ором он махнул своей дубиной себе за спину, но я успел повернуть лопату "там" и вытащив ее, отскочить. Морда твари вся перекосилась от боли и унижения, повернувшись он начал выискивать того кто посмел посягнуть на его кхм! невинность.. Итогом было, что он увидел меня, держащего лопату словно заядлый пикинер, а с наконечника моего "оружия" капает красная кровь и еще немного того, что не следует упоминать..
  Мне показалось или глаз монстра и вправду дернулся? В любом случае он устремился на меня, размахивая своей дубиной. Увернувшись от его удара и перекатом зайдя за его спину я вдарил плоской стороной лопаты ему по позвоночнику. Взвыв туша грохнулась, но когда я попытался нанести еще один удар, его ляжка вмазала мне под дых и я улетел в ближайшую стену.
  Отплюнув кровь, я поднялся и уже собирался нанести удар лопатой, как Огр впечатал меня своим плесом в стену! Последние частички крови и целостность органов покинули меня и я снова отрубился..
  *Поздравляем вы умерли!
  -ЭЭЭЭЙ! Ты - животноеее!!
  Активирую навык провокации и лопатой отправляю осколок от камня в тварь. Камешек попадает точно в затылок и монстр со злобным рыком поворачивается ко мне и застывает с изумлением в глазах. Я же в ответ ему просто улыбаюсь и снова подняв лопату на манер копья, встаю в стойку.
  Мозг в судорогах ищет решение проблемы.. И желательно быстрое! Использовать "нестабилку"? Нет! Они еще могут пригодиться, нужно что-то подходящее. В момент моих раздумий Огр взрывается и с ревом, что содрогает весь потолок начинает бежать на меня, махая дубиной по хлеще мельницы!
  Ухожу от очередного удара, но вот нанести ответный не успеваю, а потому кувырком ухожу от Огра на приличное расстояние и тут я вспоминаю, что у меня имеется еще не разу не активированная способность! Сглотнув слюну и убедившись, что моему языку ничего не угрожает я вскинул свое "копье".
  -..[На всех парах]!
  
  В ту же секунду, что я произнес эти слова, мое сознание яростно колыхнулось и тело налилось легкостью. Но главное было то, что из моего рта повалил пар! Белый клубящийся, мать его пар!! Но дальше было еще интересней и в то же время страшней.
  *Внимание! В связи с тем, что способность : [Ускоренный Кровопоток], была поглощена титулом : [Камикадзе], вам доступен новый параметр : [Ритм]! При наборе определенного "сердечного ритма" способность : [Ускоренный Кровопоток] будет активироваться автоматически!
  *Внимание! Каждый удар сердца сверх нормы будет подпитывать выбранный оператором параметр!
  -Это же.. Охуеть!
  В мгновенье пар изо рта стал еще гуще, а сердце забилось с бешеной скоростью. Огр видя такую картину невольно задрожал, но я не стал давать ему шанса на передышку. Вложив все "сердцебиение" в ловкость, я устремился на таран. В последний момент монстр смог взять себя в руки, но было уже поздно..
  На полном разгоне лопата вошла в брюхо Огра и тот зарычал от боли. Конечно много преимущества мне это не дало и коричневая туша уже начала проводить удар дубиной. На ходу я уклонился от "полена" и почувствовал, как мое сердце ускорилось в разы, а в углу обзора появились странные цифры : 65/88.
  Но даже со всем моим желанием и превышением лимит тела, я не смогу ничего противопоставить этой твари, что судя по всему впала в неистовство, ибо махи дубиной ускорились и стали на порядок беспорядочней.
  Очередной удар прошелся буквально в паре сантиметров от моего носа и я почувствовал, как мое сердце пропустило удар и зафигачило с новым ритмом. Пот проступил у меня на лбу, в глазах уже все плыло, а воздух вокруг раскалился от горячего пара не прекращающего выноситься из моего рта. Тут то я и услышал его снова..
  -Ну привет! Скучал, пупсик?
  
  Глава 22.
  -Да пошел ты! - ответил я, смотря на застывшего во времени и пространстве Огра.
  
  -К чему, все твои посылы? - со смехом заверещал чокнутый Божок. - Я тут долго понимаешь думал, какой тебе дар вручить и только сейчас дошло!
  -Дар? Ты меня уже одарил, как видишь. - ответил я ему и ударил себя головой об пол, после чего у меня плеснула кровь, что всего за пол минуты прекратила свой забег.
  -Ой-ой! Это всего лишь дополнение к основной способности! - черная дымка закружилась вокруг меня, шипя словно змея. - Знаешь ли дружище, я тебя бессмертным сделал в противовес твоей слабости. Но раз на то пошло..
  Тут туман оказался возле моего лица и через секунду на меня уже смотрит собачья голова состоящая из черного дыма. Отмахнувшись от нее, я продолжил разговор с Богом.
  -Если уж ты такой хороший. Тогда почему ты так долго думал над основным даром!?
  -Все из-за тебя! Я не мог решить, что тебе дать! - в панике заверещала дымка. - Ты то завидуешь словно хамелеон, то похотливый словно кролик, то ты жадный подобно сторожевому псу! Знаешь, как сложно было решить?!
  -Нет! Не знаю! Спросить меня не мог!? - я уже орал на эту чертову дымку, да так, что она тряслась.
  -А, так можно было? - раздался из дыма тупой вопрос, а мой глаз нервно задергался.
  -Ты сейчас, блять, издеваешься? Ты совсем тупой!?
  -А по скольки бальной шкале?
  -По единичной!!
  -... Тогда я ухожу в минус, можно хотя бы по десяти бальной?
  -Нет!
  -Бяка..
  -*Вдох - выдох - вдох - вы~дох...* Ладно, рассказывай, что ты мне приготовил.. - спросил я, максимально глуша в себе ужасающую ярость.
  -Дар я тебе приготовил.. - произнес он обиженно, но потом видимо вспомнив почему он здесь, продолжил спокойно. - Пафосное вступление слушать будешь?
  -Нет.
  -Ну, почему?! Почему мои Апостолы не слушают мои пафосные речи?
  -Слушай, я тут с двумя десятками детей, истеричкой и Огром, вожусь.. - ответил я, потирая переносицу большим и указательным пальцами. - Я просто хочу вернуться к себе на ферму, поесть готовки Лиз и совокупиться с вышеупомянутой девушкой.. Смекаешь?
  -Тю~! Занятые какие все.. - начал было причитать Бог, но из-за моего взгляда мигом собрался. - Принес я тебе то, что люди зовут [Жадностью]! Ты способен отнять любую характеристику у существа, но только на время! Так же стоит упомянуть о том, что ты можешь поглощать [Души Алчных Людей]!
  -То есть, я могу пойти и поглотить души всех гномов, став после этого мега сильным?
  -Нет! Я сказал АЛЧНЫХ, а не СКУПЫХ!!
  -Окей, я понял, но как пользоваться этой ерундовиной?
  -Мысленно отмечаешь цель, после чего произойдет некая махинация и ты должен будешь придумать жест которым ты будешь "откачивать" параметры. Дошло?
  -Знаешь? Я вот думаю, что ты просто забыл принести мне тот дар вовремя.
  -Ой, ты посмотри ка! У меня что-то больно быстро сила кончается! Надо идти! Пока-пока! - после этих слов туман начал исчезать, но из него я смог услышать легкий шепот. - Все-то он знает..
  *Поздравляем! Был получен навык : "Чуткий слух"!
  -Ладно, дальше.
  *Внимание! Была принудительно добавлена способность! Отторжение невозможно из-за ранга : [Нереальный]!
  Поздравляем! Была получена способность : "Жадность"!
  Тут то и началось что-то странное...
  Время отмерло и Огр продолжил свое движение на меня, пар из моего рта перестал выходить из-за того, что мое сердце успокоилось. Увернувшись от тарана, я перекатом зашел за спину монстра и мысленно обвел его в красны круг. В ту же секунду я увидел, как от него тянулись десятки красных нитей.
  Облизнув засохшие губы, я протянул правую руку и резко рванул ей, сжимая нити в кулак. Красные полоски обвились вокруг моих пальцев, а передо мной выскочила табличка : [Выберите параметр!]
  Произнеся мысленно параметр [Силы], дернул за нити. В тот же момент нитки засветились ярко-кровавым и по моим мышцам словно прокатилась волна. Сжав кулак, я по идиотски улыбнулся и взяв по удобней лопату, на манер меча, приготовился к атаке Огра.
  Монстр не заставил долго себя ждать и с ревом устремился на меня. Удар его дубины начал опускаться на мою голову, сердце заколотилось с новой силой, а цифры в углу обзора снова поменялись на : 65/72. Изо рта опять повалил пар, но в этот раз менее густой, "влив" все в ловкость, дабы в случае чего уклониться, я прищуром уставился на приближающуюся дубину.
  -Пшел ты!
  Перехватив лопату по крепче, я резки ударом встретил дубину Огра и с небольшим усилием отвел ее! Монстр и я уставились друг на друга с тупыми лицами и ошарашенными взглядами. Первым в себя пришел я и прокрутив лопату в руках, вернул ее в изначальное положение.
  С рыком не присущим мне, я ударил монстра по шее острием лопаты. Огр взвыл и придя в себя только после удара, попытался откинуть меня от себя, но из-за упадка сил он смог лишь оттолкнуть меня на пару метров.
  -Где ж была эта способность, когда нужна была?
  С валящим изо рта паром и наполненными силой мышцами, я подскочил к Огру и ударил острой гранью лопаты ему по руке. Монстр взвыл словно раненый зверь и его рука отделилась от тела.
  Фонтан крови оросил комнату, покрывая вязкой жидкостью стены, пол и потолок. Огр с диким ревом попытался нанести мне удар дубиной, но вся его сила уже перетекла в меня, можно с уверенностью сказать, что он силен теперь настолько же насколько и я в обычном состоянии.
  Выпучив свои глаза Огр, вперился в меня взглядом. Я же подскочив к нему пинком в живот отправил его в ближайшую стену и отправился за его тушкой, поигрывая лопатой.
  Протаранив стену, монстр выплюнул сгусток крови и попытался подняться, но около него уже стоял я. Наступив ему ногой на грудь, я заглянул ему в глаза своими угольками. Зрачки Огра задрожали, как и все его тело. Дожидаться дальнейшей реакции я не стал и просто отрезал ему голову ударом лопаты, правда она точно затупиться после этого, но ладно.
  * Поздравляем! Уровень повышен до 9!
  * Поздравляем! Уровень повышен до 10!
  *Внимание! Вам доступны классы! Желаете выбрать класс?
  Но когда я хотел сделать выбор, все таблички смазались и затрепетали, а потом выскочили новые..
  *Внимание! Выбор класса не возможен! Насильно был присвоен класс! Попытка отмены... Отмена не возможна!
  *Поздравляем! Вам был присвоен класс : [Алчная Гончая]!
  Дальше больше..
  Меня пробила дрожь и в мышцах начала отдавать жгучая боль! Из-за нее все тело будто свело и кажется что-то из внутренностей лопнуло!
  -Какого хера!? - заорал я и передо мной возникла черная дымка.
  -Твою мать! - заорал Бог. - Ты че натворил, что тебя так колбасит!?
  -Всю силу у Огра откачал.. - процедил я сквозь боль.
  -Дебил! Твое тело не выдержит этого! Быстро слей куда ни будь весь параметр!
  -Знай я, КАК?! - меня аж всего перекосило от пары слов.
  -В предмет! Кого ни будь убить! Не знаю там.. Откачать выносливость у кого-то!
  -Влить, значит!?
  В панике, единственный предмет, который я смог найти, была лопата. Схватив ее я начал вливать все в нее. Похоже я додумался влить всю свою и без того маленькую манну в инструмент, так как тело внезапно ослабло.
  С силой я вогнал лопату в каменный пол и продолжил перегонять через черенок в нее параметр. Но было ясно, что я слишком поздно сообразил и теперь мое тело начало ломаться. Вся кожа покрылась кровоточащими разломами, я чувствовал как мои мышцы начинают рваться, а мозг заливает кровь. В панике я рывком влил еще немного "избытка" в лопату, а после упал на каменный пол, истекая кровью.
  Перед глазами все потемнело и передо мной выскочила уже до боли знакомая табличка с отвратительными словами, что гласили :
  *Поздравляем! Вы умерли!...
  
  
  Глава 23.
   Отринувшись от темноты, я нашел себя лежащим на все том же каменном полу подземелья. Рядышком лежали коричневая туша Огра и лопата. Размяв шею и осмотрев свое тело, я поднялся и поднял свое "оружие", но когда я уже собирался идти к детишкам, то заметил в углу обзора мигающее оконце.
   -Показать все сообщения Системы.
  
  *Внимание! Вам был присвоен класс : [Алчная Гончая]! Описание : "Вы стали тем кто гонится за деньгами и преследует тех кто более алчен чем вы! Пожинайте души дабы ваша жадность росла! Удачи тебе верный пес!"
   *Внимание! Насильно выбран класс! Из-за божественного вмешательства, система постановила, что выбор подкласса разрешен на данном этапе! Не благодари!
   *Внимание! Один из ваших предметов получил титул!
   *Поздравляем! Оружие : "Лопата" получило титул : "Каменный Черенок"! Описание : "За счет камней, что окружает вас, ваше оружие способно расти в размерах! Примечание : Оператор, что владеет этим оружием не чувствует его веса в любом состоянии!"
   Постояв еще немного , как следует посверлив взглядом оповещения, я закрыл таблички и уставился на лопату в моих руках с глупой улыбкой. Для самого себя не ожидая, я затрясся и из моего рта начал вырываться нервный смех.
   -Ч-что-то все слишком хорошо что бы быть правдой.. Нет-нет! Этот пидор что-то задумал!
   Обдумав все за и против, я пришел к выводу, что изменить ничего я сам не в силах, а потому просто растворил в кольце новоприобретенный предмет и затопал в соседнюю комнату к детишкам.
   Обнаружил я их всех бледных и трясущихся. Девушка с которой я спорил сидела у стенки уткнувшись лицом себе в колени и тихо всхлипывала. Постояв еще немного в темноте проема и насладившись этим зрелищем, как следует насладившись, я вышел к ним и окликнул.
   -Ну и чего вы тут расселись, как бабы на базаре!? Кто проход охранять будет?!
   От моего голоса они все вздрогнули и тут же устремили свои взгляды на меня, но тут же многие невольно сделали шаг назад. Да и не мудрено, сейчас я выглядел, как заправский зомби.
   От шляпы остались лишь щепки и потому на мне она отсутствовала, одежда вся разорвана и покрыта кровью, но на мне ни одной раны. Насладившись их испуганными взглядами, я снова заговорил.
   -И, что же вы застыли?! Встаньте и готовьтесь к отбытию!
   Убедившись, что детишки начали подготовку, я шагнул обратно в темноту проема и напялил на себя запасной костюм. Сейчас на мне была рубашка с короткими рукавами из жестких материалов, которую герои называют : "футболка". На тазе у меня повисли запасные короткие, синие штаны.
   Выйдя обратно к детишкам, я убедился в их готовности и знаком позвал за собой. Подойдя к одной из стен и нащупав на ней резной выступ, я влил в него немного манны. Сразу после махинаций со знаком, посреди комнаты вспыхнула красная магическая печать.
   -Вставайте на печать, я отправлю вас на тот конец. - сказал я и начал настраивать телепорт на ближайшее до города-форта расстояние.
   -А, вы как же?! - вскрикнула девушка с которой я спорил.
   -Я пойду за вами. Но сначала расплачусь с тем, кому этот круг принадлежит. А теперь тихо, пожалуйста.
   Поставив последнюю цифру и дождавшись когда последний из детей встанет в круг, я влил еще немного манны и отправил их на ту сторону. Комнату озарила красная вспышка, что исчезла в одно мгновенье, оставив после себя все ту же печать.
   Осмотревшись по сторонам и прислушавшись, я облокотился на стену и заговорил.
   -Выходи. Сделаем это быстро и я уйду домой.
   -Вау! Ты меня помнишь?
   Из темноты прохода появилась девочка лет тринадцати, чуть ниже Мадры. На ней было красивое, черное платье, достающее до пола, с красными бантиками в виде роз на поясе , предплечьях и по бокам юбки. У нее были черные волосы и глаза с красными радужками, а из-за пухленьких губ сквозь улыбку просматривались острые клыки.
   Оглядев изучающим взглядом девочку перед собой, я мог лишь вздохнуть. Увидев мое разочарованное лицо вампирша склонила голову на бок и непонимающе уставилась на меня своими красными глазками.
   -Тебе не идет этот образ. Старый лучше. - сказал я, кивая самому себе.
   -Думаешь? - оглядев себя с ног до головы и посмотрев на кивающего меня, она улыбнулась и закружилась на одной ноге.
   В тот момент когда она закончила третий круг, ее тело начало расти пока не достигло на вскидку 169-172. Помимо роста ей прибавилась не плохая грудь второго размера, а одежда стала меньше и теперь некогда обычное платьице превратилось в довольно сексуальный костюм.
   Увидев мой одобрительный кивок, вампирша мило улыбнулась и подскочила ко мне, преодолев в один прыжок расстояние в пять метров. Аккуратно проведя пальчиком по моей правой руке, она посмотрела на меня снизу-вверх и томно вздохнув заговорила.
   -Может развлечемся? Тогда ты был хорош.. - шептала она, приближаясь ко мне губами.
   -Работу сделаю, может и загляну. - отрезал я ее попытки совращения.
   -Как всегда! - мило надув губки девушка крутанулась на одной ножке и снова уставилась на меня своими красными глазками. - возвращаясь к вопросам.. Ты меня помнишь?
   -... Тебя зовут - Серенада Вирфонд. Вампирша чистых кровей. Знакома со мной уже более двадцати лет. Несколько лет работала "секретаршей" у Изгоя. Возраст..
   -Все-все хватит! Многого ты видимо не помнишь? - прервала она мой поток информации.
   Я отрицательно покачал головой, а она хищно прищурилась и облизнула губки, глядя на меня. Заметив ее взгляд, я пару раз встряхнул рукой и поднес к ее лицу, ладонью кверху, обнажая синие полоски вен.
   - Ты знаешь мою цену, Церби!
   Радостно вскрикнув, Серенада выпустила свои клыки на свободу и с силой зажав в своих ладошках мою руку, впилась мне зубками в запястье. Почувствовав легкий укол, я продолжил наблюдать за девушкой, что с остервенелостью высасывала мою кровь из вены. На самом деле процесс откачки крови довольно болезненный, но благодаря [Болевому Порогу] я чувствую лишь укол.
   Закончив только через пять минут, девушка отринула от моих вен и аккуратно лизнув следы от своих клыков, посмотрела на меня блаженными глазами.
   -Мы закончили? - спросил я, высвобождая руку.
   -Да~! - протянула она покрываясь румянцем и закатывая глаза. - Твоя кровь - лучшая! Церби, как же я скучала по твоей крови.. И кое чему еще..
   С опьяненными глазами девушка уставилась на мои штаны и снова облизнула свои пухлые губки, но я лишь покачал головой.
   -На работе.
   -УУ~! Вот ты, как всегда! Даже память потеряв не изменился..
   -Много обо мне знаешь?
   -..Если обещаешь на огонек заглянуть, то расскажу.. - с хитрецой в голосе заговорила со мной девушка.
   -Я сейчас уйду и ничего ты не получишь.
   -АА! Не надо я расскажу, но пожалуйста~ заглядывай иногда.. - она помигала глазки и уставилась на меня.
   -Буду мимо проходить - зайду. А теперь колись.
   -Ну знаю я о тебе в общих чертах.. Ты мало о себе говорил. Появился однажды на собрании хранителей со словами : "Звать меня - Цербер. Я здесь дабы следить за вашими тушками от лица Изгоя. Будите косячить, сделаю ат-та-та!"...
   -Возраст?
   -Хм! Сложно сказать.. Когда мы впервые встретились тебе было где-то в районе тридцати или двадцати с лишним.
   -Это было до начала перестроек?
   -Пере.. Чего? - она непонимающе уставилась на меня.
   -Забей. - покачал я головой и чуть приобняв за плечи, чмокнул ее в губы. - Ну все я пошел.
   С этими словами я зашел в телепорт и тут же оказался лицом к лицу с перепуганными детишками. Ко мне выскочила та истеричка и с беспокойством в голосе заговорила со мной.
   -П-почему так долго? Мы уж думали что-то случилось!
   -Ничего не случилось. Просто задержался при оплате. - улыбнулся я ей, пряча за спину руку со следами укуса. - Ладно детки! Потопали!
   С этими словами, я не дожидаясь "героев", затопал в направлении города-форта. Я уже предвкушал свой отдых на собственной ферме. Еду Лиз и эту же лисичку со мной в постели. Ну, что же дом - близко!
  
  Глава 24.
  Дорога до города-форта заняла у нас где-то минут тридцать. Подойдя к воротам, я издалека уже видел тушу амбала с которым заключил договор. Громила тоже заметил меня и конечно же расплылся в довольной улыбке. Из-за его спины выглянул какой-то дрищ и присвистнув, спрятался обратно.
  -Хэ-хэй! Это же - мой братан Фермер! - выкрикнул громила и потопал мне на встреч. - Здоров паря! Видать и в правду нэ обманул!
  -Если бы я тебя обманул, то точно расстался со своей шкурой в горных хребтах!
  -И то вэрно! Ха-ахах!
  Поддерживая легкую улыбку, я общался с громилой. Конечно я знаю, что с легкостью могу пройти сквозь монстров в горах с помощью своих приспособлений, но жалко тратить их так рано.
  -Но знаешь? - громила внезапно остановил свой смех и обвел глазами "героев". - Что-то мне говорит, что здесь не тянит на двадцатку блестящих. Те нэ кажэтся, что здэсь на тридцать минимум?
  -О какие слова знаем! - вот тут то он меня начал бесить. - Давай ка прикинем... Сейчас мы с этими ребятками можем просто пройти мимо по горам и ты останешься ни с чем.. Но если пропустишь то заработаешь 19 золотых.
  -Э!? С хэра ли 19?! - возмущенно заверещал громила.
  -Изъятие за попытку вымогательства. Ну так, что пропускаешь или я сбиваю цену дальше? - спросил я пальцами постучал по кошельку.
  Звон золота привел громилу в нормальное состояние и он видимо задумался. Судя по закрытым глазам и намостившимся морщинам на его лбу он не фигово так размышлял о своей выгоде. Может на нем испробовать [Алчную Гончую]?
  -А, что мне мешает просто загрэбсти вас в каталажку и там забрав вашу снарягу, спихнуть ее на рынке? - попытался он мне угрожать, но я то видел у него в глазах стремление остановиться.
  -Брат, ну ты меня обижаешь! Во первых : Кто ты думаешь эти ребятки? - я указал на детишек. - Я то всего лишь проводник, а вот они по выше на ступени чем ты и я. - после моих слов громила нервно сглотнул и уже хотел отменить все свои слова, но я его опередил. - Во вторых : Теперь 18 золотых. Нехрен менять условия договора.
  -Лады-лады, брат! - поднял бугай лапки. - 18, так 18! Проходите, увожаемые, мы вам мешать не будем! Гит! Открой гостям дверь!
  -О чем ты друган. - сказал я, кладя бугаю руку на плечо. - Ты же хотел нас до тамошних ворот проводить?
  -Э, нэ договора нэ бы..
  -Золотой сверху! - и легким словцом я уже заимел нам эскорт на весь город.
  -Оки доки, брат! - радостно крикнул бугай и побежал отворять ворота.
  -Ну, детки! Осталось чуть-чуть и мы придем в место нашего назначения. - обратился я уже к "героям", что стояли все время с открытыми ртами и смотрели за разворачивающейся картиной.
  -Д-да это же -подкуп! - заверещал загорелый блондин, на что получил подзатыльник от одной из девушек.
  -Не глупи Кобаяси-кун, не глупи! - сказала девушка и дала парню еще один подзатыльник.
  -Но Токико-чан! Это же - подкуп! Как мы станем Героями, если не будем пресекать подобные действа. - начал искать себе оправдание парень.
  -Хватит! Это "действо" - помогло нам попасть в город! - заговорила еще одна девушка и тоже дала блондину подзатыльник.
  -УААА! Даже Ясуда-сан туда же! - чуть ли не плача запричитал парень.
  У них там матриархат в другом мире, что ли? Хотя какое мне дело, пусть его мудохают, не меня же! Пока детишки развлекались, бугай открыл ворота и позвал нас. Быстрым окриком я позвал "героев" за собой и потопал за громилой.
  Как и в прошлый раз от нас шорохались все прохожие. Ну, как от нас.. Скорее от нашего сопровождающего. Я даже немного подивился авторитету громилы в этом городишке.
  До противоположных ворот мы дошли без приключений. Я же быстренько расплатился с бугаем и мы оба довольные зашагали по своим дорогам. Наш путь до "Леса" занял довольно много времени из-за того, что многие детишки быстро уставали и жаловались, что у них слабо развита [Выносливость] и надо ее "прокачать"..
  -Ну вы и слабаки. Даже я когда имел выносливость в восемь единиц мог преодолеть это расстояние с легкостью! - крикнул я им и вошел в лес.
  Как только я оказался на своей территории, то сразу же почувствовал прилив сил и прекрасное чувство свободы. В мгновенье в углу обзора замелькало обозначение мини-карты с отмеченной на ней фермой.
  -За мной детишки!
  И полный энергии я потопал в сторону своего жилища.
  Дорога была спокойной, ведь благодаря моему титулу, вся слабая, враждебно настроенная фауна убегала куда подальше. Но вот детишки явно нервничали по этому поводу.
  -Тут, что-то не так! - верещал один из парней у меня за спиной.
  -Ага, не одного монстра в радиусе 100 метров! - поддакнул ему второй, судя по всему со специализацией [Следопыт].
  -Фемер-сан, вы не знаете в чем причина? - заговорила со мной истеричка, надо бы ее имя узнать.
  -Знаю. - отозвался я и продолжил свой поход.
  -Не скажете : из-за чего все монстры в округе пропали? - задала она мне вопрос и стала сверлить мне спину взглядом.
  На мгновенье я замер и развернувшись к ней лицом, выдал жесткую улыбку и заговорил.
  -Это : Я!
  От моих слов и улыбки, все детишки вздрогнули, а истеричка нервно сглотнула, а я же довольный произведенным эффектом продолжил свой путь в сторону фермы. За спиной то и дело слышались шушуканья, но послушать мне их не удалось, ведь на карте появилась довольно большая, красная точка.
  -Тихо! - крикнул я на "героев", а сам приготовился к сражению.
  Ближайшие кусты зашуршали и из них выбрался [Кровавый Волк]. Этот монстр подвида волчьих, достигает в холке двух метров и имеет кроваво-красный мех. Поговаривают, то эти твари любят купаться в крови своих жертв, а так же то, что к их созданию приложил руку - сам Гул.
  Идея встретиться с этой тварью мне не очень-то и улыбается, но бежать уже поздно. Да и монстр уже оскалил клыки, только увидел нас. Сглотнув комок подступивший от понимания того, что если эта тварь меня грохнет то я - спалюсь со своей способностью.
  Жадность! Да, мой мозг наконец выдал идею, но что мне у него забрать? Точно!
  -Ну псина иди сюда! Время эксперементировать!
  Жестокий оскал появился на моем лице и я мгновенно бросился на монстра, попутно вытаскивая из кольца лопату и хватая рукой красные нити.
  Волк заметив мое движение на мгновенье опешил, но тут же попытался контратаковать. К его не счастью, я был готов и он сразу же встретился с моей лопатой, своей мордой. Дико взвизгнув монстр отскочил и потряс мордой. Чуть отойдя от удара, волк покосился на меня и уже хотел сделать шаг, но оступился и упал мордой в землю.
  Я же заулыбался, как идиот. Ведь мой план сработал и цифры в углу моего обзора сейчас поменялись на 65/70 и до того, как пар повалит оставались еще два удара сердца.
  Монстр явно не желая сдаваться, пошатываясь начал вставать и прорычав что-то на только ему понятном языке, ринулся на меня. Я же просто еще раз дернул за нити, надеясь что тогда моя способность будет работать лучше.
  Цифры подросли до 65/77 и из моего рта рванул пар. Среди детишек прошлись испуганные крики, а монстр в очередной раз оступившись упал к моим ногам. Его черные в гневе глаза пытались просверлить во мне дыру, но я лишь посмотрел на него своими углями и усмехнувшись опустил лопату ему на глотку, предварительно влив все свое сердцебиение в силу.
  Голова волка прокатилась по траве, а Система оповестила меня об повышении способности : "Жадность".
  Дальнейший путь у нас прошел без осложнений, ну разве что испуганных взглядов мне в спину стало больше.
  На горизонте наконец появился мой дом и из моего рта непроизвольно вырвался облегченный выдох. Подойдя ближе мы увидели, как Мадра сидит перед деревянной кадушкой и что-то там старательно стирает. Но, как только до нее оставалось метров двадцать, она мигом прекратила свое занятие и резко развернулась, обнажая маленький кинжал, что я ей дал перед уходом.
  -Каваи~! - издали детишки какой-то странный возглас.
  Мадра же завидев меня среди всей этой толпы, тут же спрятала кинжал в самодельные ножны и устремилась к нам. Детишки видимо посчитали, что она бежит узнать о них и начали сюсюкаться, умиляться и говорить с ней.
  -Привет малышка мы..
  -Хозяин~!
  Крикнула собачка и виляя хвостиком, прыгнула в меня. Ловко поймав ее в воздухе, я поднял ее на руки. Девочка же виляя хвостиком, уставилась на меня радостными глазками.
  -Привет малышка. - сказал я, улыбаясь от души.
  -Да-да! - словно щенок тявкая, малышка у меня на руках протянула ручки и обвила их вокруг моей шеи.
  Я же усадив ее себе на плечи, пошел к самому дому. На пороге меня встретила Лиз. На ней было темно-синее платье достающее до щиколотки, а ее коричневые волосы были заплетены в хвостик и брошены за спину. И хотя на ее лице была недовольная мордашка, ее хвостик словно помело возился по деревянному полу.
  Улыбнувшись и спустив Мадру, я подошел к девушке-лисичке и приподняв ее голову за подбородок, поцеловал. Лиз же забыв о том, что только пару секунд назад она играла недовольную жену, обвила мою шею руками и продолжила поцелуй.
  Оторвавшись от нее я наконец смог с теплотой в душе выдохнуть и сказать.
  -Я наконец - Дома!
  
  Отступление .(Лиз)
  [Данная глава расскажет нам о том, как Лиз пришла к жизни раба и почему она осталась с Цербером.]
  Мое имя Лиз. Так меня стали звать после того, как я попала в рабство. Когда-то у меня была семья, друзья, любовь, но из-за распрей в нашем родном городе они стали жертвами. Я уехала к своему дяде за много городов от родины и хотя он был добр ко мне, я понимала, что он в любой момент готов избавиться от меня так, как я являюсь истинным наследником всего наследства нашей семьи.
  Однажды мой дядя влип в долги и дабы погасить их, обманом заставил меня подписать рабский контракт. В скором времени я уже оказалась на рынке рабов и быстро стала там "лучшим товаром" в очень порочном разряде.
  Когда начались торги, работорговец вывел меня последний, как он сказал : "Дабы содрать с этих идиотов последние гроши..". Как он и предсказывал, моя цена сразу подскочила в разы, но после торгов меня было решено отдать сыну какого-то аристократа. Он же на следующий день подарил меня своему брату.
  Тот кому меня продали имел огромное влияние во многих сфера, имел много связей и не меньше денег, но все это не могло закрыть его заносчивости. Отношение этого аристократа ко всем вокруг было ужасающим, но больше всех он ненавидел зверолюдей.
  Каждый мой день был наполнен избиениями и развратом. Но несмотря на все это, этот аристократ не прикасался ко мне, да что уж там говорить о его выносливости. Всего за пару месяцев я научилась так называемому "минету", после чего "господин" не мог продержаться и пары минут, что собственно меня и радовало.
  В один из дней им внезапно была запланирована поездка по разным местам, где были расположены подземелья. Так как мой хозяин был ленив, то заставил меня составить ему маршрут поездки.
  Когда маршрут был составлен, аристократ собрал всего несколько человек в дорогу, как позже оказалось его отец отказал ему в огромном сопровождении, убедив что такие поездки должны проходить тайно и в охране лучших.
  Когда мы преодолели несколько городов, наша повозка вошла в странный лес. Тут по глупости моего хозяина, который бросил карту местности в костер, мы заблудились и бродили по лесу в течении двух дней.
  На третий день повозка резко затормозила и я прикусила аристократу его "достоинство", за что была наказана и выгнана на проверку того, что происходит снаружи.
  Когда я выглянула из повозки, под сопровождение гневных криков аристократа, я увидела мужчину в крестьянских одеждах и с босыми ногами, на голове у него была большая соломенная шляпа которая закрывала всю верхнюю половину лица, а из под нее торчали короткие, черные волосы.
  За его спиной пряталась маленькая девочка-собачка. У нее были черные волосы и висящие ушки, а одета она была так же в крестьянские одежды в ее ручке блестел кинжал, который она очень крепко сжимала в своих ладошках, но на шее у нее был рабский ошейник. Но вот при виде его я невольно начала завидовать, ведь это был - "Расовый Раб", очень дорогой ошейник который покупают только те кто хочет хороших отношений с рабом.
  Мужчина заметил мое появление и я почувствовала, как по мне скользнул его взгляд. Но после он лишь разочарованно выдохнул и продолжил разговор со стариком-рыцарем, что сопровождал нашу повозку.
  В момент когда я хотела заговорить из повозки вылез этот чертов аристократ и в надменном тоне заговорил с мужчиной, но от даже внимания на него не обратил, а потому ответил старик. После было решено, что этот мужчина проводит нас до близлежащего подземелья, но вот поедут они на месте багажа который у нас украли по вине аристократишки.
  Но самое интересное было в том, что мой хозяин не пустил меня в повозку, сказав чтобы я прошлась пешком позади повозки. Когда я там оказалась то застала непринужденно говорящих пассажиров.
  Мужчина только заметив меня сразу заговорил со мной и предложил присесть рядом будто я не была рабом. Конечно мне было не комфортно разговаривать с тем кто выше меня по статусу, по крайней мере этому меня выучил чертов аристократ.
  Но с девочкой-собачкой я смогла спокойно говорить, мужчина же заметив это перестал пытаться наладить со мной разговор и просто дремал.
  Под вечер мы сделали остановку и я вместе со всеми девушками приступила к готовке, но как всегда аристократишка разнылся ибо ему не понравилась каша. Итогом стало то, что он отправил единственного рыцаря в команде на охоту в лес ночью, а с ним ушел и наш проводник!
  Не прошло и пяти минут с их ухода, как аристократ снова заверещал, что все происходит слишком долго. Конечно же его крики не остались не замеченными со стороны местных обитателей, но никто не ожидал, что на нас нападет зомби-медведь!
  Все сопровождение тут же бросилось на защиту от этого существа, но у них это явно не получалось, ибо монстр просто пробежал мимо них и устремился к повозке в которой сидел хозяин, но когда я уже надеялась на что что этот ублюдок умрет, аристократ выскочил из нее и в мгновень забрался на дерево.
  Монстр поняв, что свою добычу он упустил, тут же переключился на меня и уже хотел наброситься, как девочка-собачка, которую зовут Мадра, схватила меня за руку и увела с линии атаки. Спрятавшись за повозкой, Мадра со спокойным личиком стала чего-то ждать.
  -Что ты делаешь? Нам надо бежать! - попыталась я убедить ее, но ее ответ лишил меня слов.
  -Хозяин уже близко, потому тебе просто надо подождать...
  Я уже хотела возразить, как услышала крик рыцаря, а вскоре через перевернутую повозку перескочил тот мужчина. На мгновенье он дернулся, но тут же схватил нас обоих и прыжком ушел от повозки. Когда он остановился, я смогла увидеть медведя, который разломал повозку.
  Мужчина больше не стал ждать и схватив в охапку Мадру и меня за руку, устремился в сторону леса, что-то прокричав рыцарю. После непродолжительного бега, я начала уставать и мужчина попытался поменять меня и девочку-собачку местами, но я неправильно истолковала его и толкнула из-за чего он упал с холма на камни. Но когда мы к нему подбежали, он был абсолютно невредим! Тогда-то у меня и появились сомнения, что он - человек..
  Попав в подземелье мужчина будто изменился. Все его движения стали какими-то резкими, а сам он был словно на ножах. В один из моментов он вздрогнул, как будто его чем-то ударили и зашептал что-то Мадре.
  В одно мгновенье земля затряслась и из под пола подземелья выскочил огромный червь. Мужчина схватил меня и Мадру в охапку и попытался сбежать, но ему это не удалось и мы втроем оказались в желудке червя.
  Когда же я пришла в себя я увидела то, что нормальный человек или любое другое существо могло увидеть лишь в сказках и на картинках. Ядро Подземелья!
  И тот мужчина сидел перед ним со спокойным лицом и попивал алкоголь. Мадра, как бы то странно не было отреагировала слишком спокойно, просто подбежала и начала осматривать Ядро.
  Когда же я попыталась что-то выведать от мужчины, он просто отмахнулся со словами : "Я лишь замена. Такая у меня работа..".. Но дальше больше, я узнала что этот человек не просто "заместитель", но еще и [Бессмертный]!
  Знаю в это трудно поверить, но я собственными глазами убедилась в этом когда он безжалостно начал истреблять людей с которыми мы прибыли в это подземелье. Я с наслаждением смотрела, как того ублюдка-аристократа. Увидев мое довольное лицо тот странный человек одарил меня своей странной улыбкой.
  Той же ночью я будто почувствовало, как нечто проникает в мой разум и пытается сделать с ним что-то. Пытаясь избавиться от этого мерзкого ощущения я стала бродить по "комнате" Хранителя, пока не наткнулась на того странного человека. Он сидел и с грустны лицом пил алкоголь, невольно я приблизилась к нему и то отвратное чувство стало пропадать с каждым шагом..
  Та ночь.. Я никогда ее не забуду.. И хоть сначала он пытался меня оттолкнуть, я смогла выстоять перед чернотой его глаз.. Он дал мне "Расового Раба" и подарил незабываемую ночь.. В ту ночь я решила отдать и тело и душу ему.. Просто потому что знала, что так надо.. (Ну тип женские мысли.. Бля это сложно не смотрите на меня так.)
  Когда я проснулась на утро и увидела, как моего хозяина убивает какой-то другой человек, все мое нутро перевернулось, а в сердце заколотился гнев. И хоть я знала, что хозяин бессмертен, я словно дикий зверь набросилась на того человека, но я была не одна. Мадра также набросилась на этого человека.
  Хозяин быстро оправился от своей "смерти" и помог нам одолеть своего убийцу. После смерти нападавшего с подземельем стало происходить что-то странное из-за странного давления я невольно потеряла сознание, но когда очнулась то была уже на равнине, ко мне прижималась Мадра, а хозяин с громкими криками и руганью бегал по полю..
  Позже оказалось, что мало того я больше не раб, так еще и помолодела и теперь всего на пару лет старше девочки-собачки. Но видимо хозяина заботило больше то, что он потерял большую часть своих сил.
  Даже потеряв печать раба на душе я не стала даже думать о побеге от моего нового хозяина, даже наоборот я была ему благодарна, что он дал мне право на выбор и потому я пошла за ним дальше.
  Но на протяжении всего моего с ним пребывания хозяин не переставал меня удивлять. То он попросил его закопать, то с помощью мистических сил починил разрушенный дом, а когда он вернулся из леса весь в крови и порванной одежде и сказал, что не просто победил "Хозяина Леса", а еще и заимел его титул себе, я вообще потеряла дар речи!
  Новая ночь была даже лучше чем первая и я еще больше захотела остаться с этим человеком, что звал себя Цербер, но вскоре ему понадобилось уйти в город, а когда он ушел я заглянула в свой статус и чуть не упала на пол от восторга, там красовался титул : "Семья Апостола"! Я была готова растаять от счастья!
  Но когда он вернулся с какими-то людьми среди которых было много девушек, что бросали странные взгляды на него, я поняла, что я должна сделать..
  -Я не проиграю! - сказала я сама себе и приготовилась к битве..
  
  
  Глава 25.
  После того, как я вернулся из похода, мы разместили "героев" и пошли готовить пищу на два с, лишним, десятка ртов. Правда, вот Лиз вела себя немного... Странно.
  -Милый, тебе за ранее налит или поешь вместе с теми "гостями"? - на последнем слове ее голос, как-то похолодел.
  -"Милый"? - заговорил я с ней, подумав, что она просто оговорилась.
  -Да, а что такого? - на мгновенье ее голос запнулся, но лишь на мгновенье..
  -С каких пор ты начала ко мне так обращаться.. - продолжил я донимать ее. - А, дорогая жена?
  -Ч-что?!
  Лиз аж подпрыгнула от моего вопроса, но тут же сделала вид будто уронила нож. От ее милых потугов скрыть свое смущение, я не на шутку так возбудился, но еще больше мне захотелось умиляться когда вбежала Мадра.
  -Хозяин! Хозяин! Меня те люди обижают! - начала она кричать с красной мордашкой.
  -Как они тебя обижают?
  -Они тискают меня за щеки и кричат какое-то странное словно: "Kawai"! Они меня пугают! Хозяин~!
  Увидев ее пуганную мордашку, которая к слову выглядела очень мило, я конечно же обнял ее и уселся на стул, вместе с ней. Но эти детишки у меня получат за то, что пристают к малышке.
  -Кстати собачка, мы же говорили о том, что тебе не нужно называть меня "хозяин"..
  -Но, как мне.. вас называть? - склонив голову на бок продолжила она.
  -Может по имени или еще, как? - блин я ведь даже не подготовился к этому разговору.
  Где-то минуту собачка молчала, но потом ее голос выдал фразу, что отпечатается у меня в мозгу навсегда.
  -Тогда я буду звать хозяина - Папа!
  -Чо?!
  Я невольно издал нечленораздельный звук, но вот малышка видимо приняла это за одобрение, а потомус довольной моськой стала тереться об мою щеку лицом и приговаривать.
  -Папа! Папа! Теперь Хозяин - Папа Мадры!
  Оставливать ее я не стал, а просто приобнял и даже немного засмущался. В конце концов это для меня в первые, когда меня называет папой маленький ребенок, но дальше больше...
  -Вы прям, как настоящие ребенок с отцом, милый.. - к разговору присоединилась Лиз, вся залитая краской.
  -Тогда зови и Лиз - Мамой. - при моих словах лисичка вся окрасилась к красный, а ее хвостик словно помело завозилась по полу.
  -..Мама! Мама! Мама! - начала кричать Мадра радостно виляя хвостиком.
  Поужинав я взвалил на себя всю еду для "героев'', ибо Лиз из-за нахлынувших эмоций не могла ничего толком делать и лишь шатающейся походкой ходила по дому, будучи поддерживаемой Мадрой.
  Выйдя наружу я застал всех детишек сидящих на подсилках перед крыльцом. Увидев меня все ребятки тут же вскочили и запричитав что-то на своем языке, поклонились.
  -Чего это вы делаете? Аристократ я чтоль какой? Распрямитесь и еште!
  После их непонимающего взгляда я разбал им еду и сев на крыльцо начал наблюдать за тем, как они с до жути довольными моськами начали поедать еду приготовленную Лиз.
  -Плофстыте, фы нэ буфитите? - заговорила "истеричка" с набитым ртом.
  -Я поел. И не говори с набитым ртом!
  -Пфофтифе..- пролепетала она с красным лицом и продолжила уминать картофель.
  Нда кстати дела на ферме идут довольно не плохо, кукуруза всего за два дня вымахала до 1,5 метра и уже начали появляться початки. Картофель растет лучше всего и теперь весь небольшой сарайчик у меня забит клубнями.
  В планах есть выкопать погреб для винишка и продуктов, но проблема лишь в его расположении и винограде, а именно его отсутствие.
  Также со всей этой мирной жизнью и спокойствием я начал задумываться о том, чтобы завести детей. И, как бы то странно то не было, именно на этой мысли сзади появилась Лиз и посмотрела на меня влюбленным взглядом. Но потом будто прочитав мои мысли лисичка вся покраснела и замела хвостиком словно помелом.
  -Ну чтож ребятки, пришло время поговорить! - сказал я когда Лиз снова зашла в дом. - А поговорим мы о ваших принципах и законах этого гребанного мира..
  
  Глава 26(18+). 2 ТОМ - End..
  Болтовня с этими детишками длилась в течении часа. Ой чего Цербер только не натерпелся. И возражений, и ругательств, и что-то вроде морали. В общем многое он выслушал и многое ему еще хотели сказать, но посредством мата и знаний закона этого мира парень смог заткнуть за пояс все аргументы "героев".
  Сейчас по своей глупой привычке Цербер сидит и попивает алкоголь на опустевшей кухне, угрюмо всматриваясь через окно на луну.
  -Опять ты за свое.. милый? - раздался нежный голос, а потом парень был обнят со спины.
  -Ну знаешь, Лиз.. Ночью так и тянет посидеть и попить чего нибудь горячительного..
  -Тебе следует прекратить пить. - укоризненно продолжала лисичка. - Мало ли, как это скажется на твоем организме.
  -Что за нравоучения? И где ты набралась этих слов? - легко потянув за руки девушку ответил Цербер. - Со мной то ничего не станется, а вот за тебя я беспокоюсь..
  Лиз уселась по колени парня, лицом к нему и стала смотреть своими красивыми глазами в его угольки. От столь пристального внимания Цербер невольно попытался отвернуть голову, но руки лисички были положены ему на щеки и голова вернулась в первоначальное положение.
  -Т-ты чего, Лиз?
  -Хи-хи! Вы посмотрите! Бессмертный Апостол Древнего Бога - застеснялся перед зверодевушкой! - мило хихикая заговорила Лиз, все так же держа лицо парня в своих теплых ладонях.
  -Ну ты доигралась.. милая!
  С этими словами парень подскочил со стула, все так же удерживая на себе Лиз и развернувшись, пошел в спальню. Лисичка понимая, что выкарабкаться из это ситуации она может лишь одним способом, слилась в поцелуе с Цербером.
  Дойдя до спальни пара тут же рухнула на кровать и не разрывая поцелуя начали снимать друг с друга одежду. Когда рубашка покинула тело парня, Лиз замерла, видя сколько шрамов было на теле ее возлюбленного. Они были разбросаны хаотично и накладывались друг на друга, сливаясь в причудливый узор. Сама того не замечая девушка начала водить своим тоненьким пальчикам по этим белым рубцам.
  -Ты чего делаешь, лисенок? - непонимающе спросил Цербер, нависнув над девушкой.
  -..Их так много.. И все они такие разные. Трудно представить от чего каждый из них.. - говорила Лиз ни на секунду не отрываясь от свое занятия.
  -Ладно, делай что хочешь, а я буду делать то, что хочу - я.
  С этими слова Цербер запустил свой палец в лоно девушки. Не ожидавшая такого Лиз не смогла сдержать стон и непроизвольно вцепилась в руку парня. Насупившись она уставилась на Цербера не одобрительным взглядом, на что тот просто поднес свое лицо к промежности лисички и высунув язык провел им по половым губам девушки.
  Вновь Лиз не удержала стон и изогнула спину в экстазе. Когда необычные ощущения спали, девушка вновь уставилась на Цербера. Перед ней предстало нагло улыбающееся лицо парня.
  -Так не честно.. - зашептала покрасневшая девушка. -... Ты не честный. Я тоже хочу для тебя что-то сделать!
  Девушка резко зажала лицо Цербера бедрами и извернувшись повалило его на кровать, оказавшись сидящей на лице парня. Улыбка озарила ее лицо когда она увидела не понимающий взгляд своего возлюбленного.
  -Я просто сделаю тебе приятно.. - говорила Лиз повернувшись на лице парня в сторону его паха.
  Наклонившись вперед девушка тут же запустила руку ему в штаны извлекая оттуда его горячий орган. Проведя рукой от основания до кончика, Лиз стала легонько полизывать его то и дело пытаясь взять в рот.
  Не отставая от девушки, Цербер то и дело полизывал ее влагалище, раз за разом заставляя Лиз вздрагивать от странных ощущений. В один из таких моментов лисичка уже не могла сдержать стон и свалилась с парня.
  -Хе! Думаю в этом раунде, победа за мной. - довольным голосом проговорил Цербер, аккуратно притягивая к себе распластавшуюся на кровати Лиз.
  -..Не.. Не издевайся... И так понятно, что ты.. победишь! Хааа...Хааа.. - тяжело дыша упрекнула его девушка.
  -Ну ладно уж тебе. К чему злиться давай развлечемся? - все так же весело сказал Цербер, приставляя свой член к взмокшей промежности девушки.
  Резко войдя в нее парень начал совершать поступательные движения. Совершая комбинацию из четырех обычных и одного глубокого точка в конце. Заметив эту особенность в движениях Цербера, Лиз перед каждым пятым расслаблялась что бы получить максимум удовольствия.
  Их соитие длилось в течении получаса, пока парень не сдал позиции и выплеснул свое семя в девушку. Издав сладостный стон, Лиз вцепилась в простынь руками и закусив губу посмотрела на своего возлюбленного.
  -Черт! - неожиданно ругнулся Цербер и потянулся рукой в сторону своих вещей. - Таблетку то я тебе не дал..
  -Нет! - резко выкрикнула девушка и вцепилась в руку парня.
  Цербер непонимающе уставился на всю покрасневшую от стеснения девушку. Усмехнувшись, парень приобнял девушку и зашептал ей в ушки, периодически поглаживая по спине.
  -Так ты.. Хочешь ребенка?
  -Д-да.. - неуверенно кивнула девушка и еще сильнее прижалась к парню.
  -Давно? - все так же нежно поглаживая ее по спине, спросил Цербер.
  -С.. с первой ночи..
  -Надо.. Надо было сказать, я и сам не против, милая.
  -А!?
  Лисичка неуверенно посмотрела на парня, но потом поняла суть его слов и в уголках ее глаз появились слезы радости. Резко подскочив, Лиз страстно впилась губами в губы своего возлюбленного и повалила его на кровать, оседлав тем самым Цербера.
  -Тогда давай постараемся.. - тихо проговорила девушка. - Да, Цербер, дорогой?
  -Почему бы и нет. - ответил ей парень и толчком вогнал свой член в девушку.
  По комнате, да и по дому в общем, разошлись сладостные стоны. Двигаясь словно животное, Цербер заставлял Лиз изгибаться в разных позах то и дело придаваться экстазу. Он входил и выходил, меняя темп по своему усмотрению и желанию девушки.
  Конечно пара не знала, что за ними сейчас наблюдали три пары глаз так же не знавших о друг друге...
  
  Глава 27.
  [Том 3.]
   Каждому человеку раннее утро дарит что-то свое. Солдату - оно говорит, что пришло время идти точить меч и убивать врагов. Магу - о том, что настал час заняться развитием разума. Монаху - , что пришло время молитвы. А фермеру восходящее солнце говорит - "Кончай выебываться и пиздуй окучивать картошку!"..
   -Я ненавижу свою профессию... - послышались на поле мои одинокие стенания, уже ставшие обыденностью.
   Как обычно случается со мной по утрам, даже после "Такой" ночи, мне пришлось тащится на поле дабы проверить посевы. Вот почему, как бы я не старался у меня не выходит выкинуть из головы желание посеять, как можно больше овощей и прочего? Видимо это и есть сила профессии определяемая с рождения.
   Пшеница, картофель, тыква и еще пара злаковых. Все это растет на удивление быстро благодаря [Медальону Фермера], который я закопал посреди поля. Остается найти какое нибудь отличное удобрение... Да о чем я черт возьми думаю!?.. надо в подземелье сходить, костную муку собрать со скелетов...
   Закончив с делами на поле где-то за часа два, я пару раз выдохнул и пошел в мой дом, где меня ждет мозгопромывка такого уровня, что лучше уж сидеть в поле безвылазно в течении двух дней.. больше я просто не протяну и сдохну даже будучи бессмертным.
   Только вот придя домой, я явно не ожидал увидеть перед собой двухметрового мужика, со шрамом во всю левую сторону лица, закованного в железные латы, усеянные царапинами и вмятинами оставшимися после битв. Но главное, что выделялось в этом человеке были его глаза полные боевого духа.. и фингал под правым глазом, а так же шишка на лбу, а перед ним стоит мой лисенок со сковородкой (довольно помятой между прочим) в руках и раздраженным выражением на лице.
   Завидев меня, Лиз мигом просияла и забыв про человека в доспехах быстро подскочила ко мне и прильнула к мои губам своими. Разорвав поцелуй через пару минут, я посмотрел на знакомого мне война, который сидел и пялился на меня с огромными, удивленными глазами. Я же решил поиздеваться над ним и потому обняв Лиз за талию одной рукой, нежно провел по ее бедрам другой, вызывая у нее покраснение на лице и томное дыхание.
   -Н-не сейчас.. - кое как придя в себя, Лиз отодвинулась от меня и посмотрела на мужика в латах, а потом на меня.
   -Не беспокойся. Иди на кухню и приготовь еды на всех, пожалуйста. - попросил я у лисички и получив улыбку в одобрение дождался ее ухода и посмотрел на не смевшего шевельнуться мужика. - Ну и, как прославленный воин-берсеркер, по прозвищу Хог "Алый Торнадо", додумался проиграть зверодевушке по имени Лиз?
   -Да какой там девушке!? - чуть ли не заорал Хог. -Она страшней меня и тебя вместе взятых!! Кто она вообще?!
   -Она.. хы! Моя жена. - ответил я ему с ухмылкой, а лицо Хога вытянулось.
   -Какого хера у тебя жена есть!? Как ты смог меня обскакать?! Я до сих пор холост!!
   -Гы! - тупая улыбка не сходила с моего лица, но оно и понятно не каждый день можно увидеть прославленного война, служащего королю, который проиграл зверодевушке являющейся женой "обычного" фермера.
   -Кстати! Что с этой девушкой не так? - спросил Хог, закончив со своей тирадой.
   -В смысле?
  
   -Ну кода я пришел сюда то увидел, как она еле-еле поднимала таз с водой. Но когда я попытался разузнать о том кто здесь живет, она отказалась и я решил применить силу.. - тут он остановился, заметив что в моей руке появилась лопата, что медленно набирала вес и вырастала прямо на глазах. - Т-ты чего?
   -М? Да не-не ты продолжай... - ответил я ему с улыбкой.
   -Н-ну так вот дальше она будто в монстра превратилась! Она с легкостью уходила от моих захватов, а когда нанесла мне удар, я его даже блокировать не успел, ибо не рассчитывал, что у нее может быть такая скорость! М-может тебе что известно? И- убери п-пожалуйста эту бандуру... - потея холодным потом и отчаянно смотря на уже трехметровую лопату в моей руке, Хог быстро выложил все, что произошло.
   -Ладно.. Заходи уж в дом, что толку тут торчать.
   Зайдя в дом, я сразу учуял запах готовки Лиз. Сегодня на завтрак мясо с овощами. Уселись мы с Хогом за стол на против друг друга, а лисичка накрыла нам и пошла готовить для "героев". Первое время мы с берсерком ели молча, но потом видимо любопытство побороло его и он посмотрев на меня серьезным взглядом, заговорил.
   -Ты мне скажи, как тебя угораздило спасти призванных героев? - за моей спиной послышался тихий возглас удивления. - Сколько тебя знаю, ты не любил лезть в дела Богов.
   -Ты же знаешь кто мой работодатель? - Хог согласно кивнул . - Ну вот и ответ. Я знаю, что эти уроды меня недолюбливают. Они даже при каждой перестройке мои статы чуть ли не в ноль убивают.
   -Да уж.. да уж.. -только и пробормотал берсерк.
   Через пару минут нашего завтрака, Хогу приспичило в туалет и пока он там был на кухню вошли заспанные детишки-герои. Но почему-то завидев меня и Лиз они резко все покраснели и отвернулись.. Только не говорите, что.. Блин, я походу изоляцию забыл поставить.. Но нужно проверить, для полного удостоверения.
   -Вы чего такие убитые? Не уж то спать на легкой подстилке для вас не в моготу? - решил я отвести разговор в шутливую форму, стараясь не показать, что я знаю причину.
   -А вы, как думаете!? - закричала "истеричка", оправдывая свое прозвище. - Да это все из-за вас и того, ч-что вы.. вы... з-занимались всякими непристойностями всю ночь.. - запинаясь и краснея ответила девушка.
   -Да чем вы черт возьми занимались, что на всю ночь только крики и слышались!? - закричал один из парней, тоже будучи весь красный, как рак.
   Осмотрев детишек я пришел к выводу, что они слишком уж придают большое значение такой вещи, как секс. Надо вразумить их.
   -Ну вообще это были - стоны. А мы - трахались. - ответил я спокойно, а сзади упала кастрюля.- Все ночь на пролет. Словно бешеные. Подобно кроликам. Мы сноша..мфммм.
   Договорить мне не дала Лиз. Закрыв мне рот своей ладошкой, она нависла над моим ухом и зашептала иногда сбиваясь из-за стеснения.
   -П-прекрати, милый... Они неправильно поймут. Мог бы выразиться и по мягче... Мог сказать, что мы занимались любовью или еще как..
   -Знаешь, Лиз.. - ответил я, аккуратно убрав ее ладошку. - Это не особо то и походило на занятие любовью. Скорее дикий, необузданный секс.
   -Ммм.. - услышал я детский голосок и в комнату зашла Мадра, сонно потирая глазки.
   -У, ты моя маханькая.. Не выспалась, да? - сказал я, беря ее на руки.
   -Это все из-за папы с мамой.. Вы слишком шумели..
   *Бах!* - раздался звук удара об деревянную стену дома.
   -Так у тебя еще и дочь есть!? - заорал во всю глотку Хог.
   -Она не родная, но все равно моя семья. Детей у меня своих нет.. - сказал я спокойно, поглаживая по головке Мадру, а потом посмотрел на Лиз и добавил. - Пока, что..
   -Да ты! Да я тебя! - Хог не на шутку так взбесился из-за того, что проигрывает мне в плане семьи.
   -Твою мать.. - тихо выругался я, но меня спасли детишки, которые завидев своего наставника, тут же ломанулись к нему.
   Ушла вся их братия только под вечер и я наконец-то смог облегченно вздохнуть и провести день с семьей.
   Под вечер я уложил Мадру и лег на кровать рядом с Лиз. Повернувшись ко мне лицом она посмотрела на меня своими зелеными глазами.
   -Ты кого хочешь? - задала она неожиданный вопрос.
   -..Тебя. - ответил я на полном серьезе.
   -Дурак.. Я говорю о детях. - будучи красной и с подрагивающими ушками ,ответила лисичка.
   -Кто будет, тот будет.. Но желательно чтобы сын..
   Мы еще какое-то время болтали, пока меня не начало клонить в сон. Вскоре я уже сопел во всю. Только вот поспать долго я не смог, ибо передо мной выскочило до боли знакомое и ненавистное мне окошко.
   ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ УМЕРЛИ!
   Проклиная всех и вся, я кое как разлепил веки и увидел лишь оголенный женский зад с хвостиком. Но это точно была не Лиз. Хвост был скорее похож на черную веревку с наконечником в виде сердца. Подняв глаза выше, я увидел изящную, белоснежную спинку, два маленьких, черных, кожаных крылышка и черные волосы спадающие на лопатки. Осмотрев нарушителя моего спокойствия, который оказался суккубой с не плохим телом.. а то я всякое видел.. Но больше всего меня удивил вид того, как из промежности девушки вперемешку с моим семенем была кровь. Я типа использовался как ритуал посвящения? Мне даже стало немного обидно.. Ну ладно! Сейчас время отыграться!
   Уперевшись локтями в кровать, я максимально тихо поднялся и дождался момента, когда суккуба склониться над спящим личиком Лиз и в тот же момент подпрыгнул к ней со спину и закрыл рот рукой.
   -Ты совершила очень большую ошибку, решив прийти на эту ферму.. - прошептал я ей на ухо и она задрожала, как осиновый лист.
   Иногда так и хочется сказать.. Хорошо быть бессмертным!
  
  Глава 28.(18+)
  Больше не теряя не секунды, Цербер повалил суккубу на кровать и навис над ней всем своим телом. "Черт, в этот раз попался нормальный суккуб" - промелькнула в его голове мысль. Белоснежная кожа, со слегка розоватым оттенком, появившимся от возбуждения. Две груди третьего размера вздымались при каждом неровном вздохе девушки, а рожки на голове поблескивали в темноте сиреневым светом, освещая милое личико со слегка вздернутым носиком и двумя фиолетовыми глазами, сейчас наполненными страхом и удивлением.
  -Очень жаль, что я не смог понаблюдать твой [Обряд Посвящения].. - с легкой горечью проговорил парень.
  -О-откуда..? - начала было говорить девушка, но осеклась на полуслове.
  "Ох какой у нее голос, хотя до Лиз ей далеко.." - опять отметил про себя Цербер особенность сукубшы.
  -Лежи тихо, я разбужу свою жену.. - сказав так, парень задрал ее руки и удерживая их правой рукой, склонился над лисичкой и слегка чмокнул ее в щеку. - Лисенок, давай вставай, твоя помощь нужна..
  -Мммм, что ты..? Кто это? - с просоня Лиз не сразу заметила пленницу.
  -Это - суккуб. Использовала меня, как обряд посвящения во взрослую особь. - пояснил Цер, все так же удерживая суккубу. - Поможешь наказать эту незадачливую особу?
  -Хм... Я не против. Надо ее проучить, за то что посмела посягнуть на моего мужчину. - уверенным тоном проговорила Лиз и подползла к лицу пленницы.
  -Спасибо, Лиз. Ты чудо. - на лице парня расцвела довольная ухмылка. - Подержи ее я [Поедатель Звуков] поставлю.
  -Угу.
  Цербер слез с кровати и проверив дверь на засов, быстро установил гномий прибор, что был способен поглотить все звуки на определенном радиусе, а потому даже если Мадра придет ночью по какой-то причине к их комнате - они это узнают.
  -Вот и все! - довольно ударив руками, Цербер обернулся и тут же застыл. - А потом и говори друзьям, что страшнее монстра чем суккуб не видел..
  Прямо на его глазах абсолютно голая Лиз расставив коленки в стороны сидела на животике у пленницы и во всю игралась с грудью демоницы. Суккубша же была не в силах отбиться, она лишь закрыла ладошками свой ротик, стараясь не выпускать стоны наружу.
  Полюбовавшись еще немного на такую картину, Цербер аккуратно уселся на кровать позади Лиз. Лисичка лишь на мгновенье оторвалась от своего занятия, но тут же вернулась к нему видя, что ее возлюбленный просто наблюдает.
  -Кому расскажи не поверят.. - опять отпустил свой комментарий Цербер и перебрался в изголовье кровати, оказываясь параллельно с демоницей и всматриваясь в ее красное личико.
  Через пару минут Лиз видимо надоело играться с двумя "шарокролями" и она обратила внимание на ухмыляющегося парня. Лисичка быстро слезла с демоницы и тут же слилась в протяжном поцелуе с Цербером. Они целовались несколько минут, пока у Лиз не кончился воздух и она не разорвала поцелуй. Они сидели в обнимку друг с другом и обменивались влюбленными взглядами. Только сейчас они вспомнили про вторженку и быстро посмотрели в ту сторону где они ее оставили... Демоница все так же была на правой стороне кровати и смотрела на двух влюбленных непонимающим взглядом.
  -Видать ты не очень то умный суккуб.. - с легким смешком проговорил Цер.
  -П-почему это!? - возмутилась демоница.
  -Да потому что ты убежать могла, но осталась тут. Дурында. - объяснила ей Лиз.
  -Ой.. И правда.. - растеряно прожурчала девушка и глупо уставилась на пару перед ней. - А может вы еще раз.. ну того.. А я пока..
  --Нет. -- жестко ответили оба.
  -Придется тебе отрабатывать. - сказал Цербер, медленно снимая с себя рубашку.
  -Я пока с ней поиграюсь... Но после, ты весь мой. - уверенным тоном произнесла Лиз и снова набросилась на беззащитную суккубу.
  Раздевшись до гола Цер также присоединился к веселью девушек. Пока Лиз во всю донимала огромную грудь демоницы, парень пристроился у лисички между ног и аккуратно лизнул ее лоно. Тихо охнув, зверодевушка продолжила играться с "шарокролями". В какой-то момент их игрищ она остановилась и уставилась на Цербера.
  -Что? - заметив взгляд девушки, парень прервался.
  -Цер милый, тебе нравится.. большая грудь? - стесненно проговорила лисичка.
  -А если я скажу : Да? - с хитрым прищуром сказал парень.
  -Тогда я найду способ вырастить себе грудь, а эту девку скину с обрыва! - панически-смущенным голосом выкрикнула девушка, а суккубша тихо охнула.
  -Лиз, милая.. Не нужна тебе грудь, ты мне и такой нравишься. - скромно улыбнулся парень.
  -Правда?
  -Чистейшая. - сказал Цербер и резко потянув лисичку на себя, вставил в нее.
  Стоны наслаждения разнеслись по комнате вперемешку со скрипом кровати. Лиз со всей силы вцепилась пальчиками в соски суккубшы, заставляю ту также поддаться наслаждению. Лаская слух Цербера своими стонами, девушки прижимались друг к другу своими блестящими от пота телами.
  Вскоре выдержка парня начала сдавать и он со слегка хриплым стоном наслаждения выпустил свое семя в Лиз. Лисичка изогнулась в спине, сжимая член парня внутри себя. Под давлением наслаждения девушка даже не заметила, как с силой сжала грудь суккубшы, заставляя ту со стоном неимоверного наслаждения, кончить.
  Заметив состояние демоницы, Цербер покинул лоно Лиз и пристроился к промежности второй девушки. Лисичка заметив исчезновение источника наслаждения. Быстро повернулась лицом к парню и посмотрела на него недовольным взглядом.
  -Ну ты чего, Лиз? Надо делиться. - с наигранной укоризненостью сказал Цербер.
  -Цер, так не честно.. - недовольно надулась лисичка. - Почему какой-то чертовке пришедшей без спроса - достается больше?
  -Ей не достается больше. Я ее просто наказываю. - сказав так, парень с размаху вошел в суккубу.
  Послышался громкий стон и кровать по новой заскрипела. Заходя с каждым разом все глубже в лоно девушки, Цербер все наблюдал за тем, как меняется лицо демоницы. Изначально выражающее лишь страх лицо в мгновенье сменилось на выражение экстаза. Лиз также наблюдала за этим действом, лежа чуть поодаль на кровати и с нетерпением ждала своей очереди.
  -Милая, иди сюда. - пальцем парень поманил лисичку к себе.
  Когда девушка подползла к нему, Цер тут же взял ее язычок в оборот. Страстный поцелуй по новой навис между этими двумя в то время, как парень спускал свое семя в стонущую в экстазе демоницу.
  Не останавливаясь Цербер продолжил наседать на лоно суккубшы, в то же время играясь с Лиз языками. Пальцем показав лисичке развернуться к нему спиной, парень сразу же после выполнения, нажал место стыка хвоста и тела. Лиз тут же испустила протяжный стон и выгнулась в спине, почти доставая затылком до Цербера. Парень не теряя времени, тут же слегка укусил девушку за ушко, вызывая у той еще один стон.
  Тем временем во всю стонущая сукубша, изогнулась на кровати, вцепившись своими пальчиками в простыню. Обратив на нее внимание, Цер нажал пальцем под пупок девушки, находя тем самым матку девушки, сжимающуюся при каждом толчке.
  -Лиз, иди пока поиграй с ней, ты на очереди.. - слегка хриплым голосом проговорил парень, а лисичка послушно поползла к двум "беспокойным шарокролям".
  -Аааах! - испустила демоница очередной вздох и в тот же момент ее груди оказались в руках у довольно ухмыляющейся лисички.
  -Ну, как тебе член моего милого? - издевательски тоном проговорила Лиз. - Не правда ли он хорош?... Но ты погоди, у нас впереди вся ноАааах!
  -А ну, меньше слов - больше дела! - строгим тоном проговорил Цер, стимулируя пальцами лоно лисички. - Кхх..
  Сам того не заметив, парень подошел к своему пределу и тут же спустил мутную жидкость в демоницу. В глазах у него на мгновенье потемнело, а в темноте выскочила жутко бесячая надпись : "Поздравляем! Вы умерли!". Под действием смерти тело парня начало заваливаться вперед, перепугав собой девушек, но потом Цер резко дернулся и выпрямившись с довольной улыбкой посмотрел на девушек.
  -Милый.. Что это сейчас было? - часто моргая, спросила Лиз.
  -А это!.. Я просто - умер. - ответил Цербер обыденным тоном.
  -О, ну ладно.. - так же обыденно ответила лисичка. - Но теперь то ты мой?
  -Весь твой, на все последующие три раза.
  -Почему только на три? - обиженно насупилась девушка.
  -Потому что, надо делиться. - уверенно добавил парень и подняв личико девушки за подбородок, поцеловал.
  -Четыре.. Не разу меньше. - сказала Лиз, слегка запыхавшись после поцелуя.
  Но парень ничего не ответил, лишь вставил в нее своего по новой оклемавшегося бойца. Стоны наслаждения и трение двух разгоряченных, потных тел - вот что можно было наблюдать сейчас. Суккубша, даже несмотря на такой шанс к побегу - никуда не торопилась, а лишь лежала чуть рядом с парой на кровати и смотрела за их диким слиянием. Обратив на нее внимание, Цербер слегка замедлился и подозвав демоницу пальцем, сказал.
  -Присоединяйся.. Все равно никуда не бежишь, так хоть получай удовольствие.. - сказав так он попросил Лиз сменить позу, заставив ту встать по собачьи лицом к промежности суккубы. - от теперь вы друг другу поможете.. - с довольной ухмылкой сказал парень и по ново насел на лоно Лиз, наблюдая за тем, как зверодевушка ласкает демоницу своим язычком.. - Быть бессмертным стоит того, чтоб увидеть такое.
  
  Глава 29.
  "Утро бывает добрым" - отныне даже я могу так сказать.
  Я проснулся в окружении двух обнаженных красавиц. Большая грудь слева служила моей руке отличной подушкой, А слева была поразительная мягкость пушистого хвостика и двух нежных ручек сжимающих мою руку. Конечно я и раньше просыпался в обнимку с Лиз, но зачастую я просто слишком долго спал и она уходила на кухню. Но сегодня ночью я их вымотал, я даже немного их выносливости откачал с помощью [Жадности].
  В любом случае, как бы хорошо мне не было надо вставать. Повозившись немного, я все таки смог вылезти из мягкого захвата и одевшись, отправился на поле. Попутно заглянул в комнатку Мадры и укрыл ее одеялом. Ну, а дальше была обычная рутина с которой даже я с ума сойду.. Может так я когда нибудь получу [Психическое сопротивление]..
  Не обычные сцены по возвращению домой для меня стали уже некой обыденностью, а потому я не особо-то и удивился когда увидел двух девушек готовящих завтрак. Хотя в отличии от Лиз, суккуба немного нервничала и сразу было видно ее неумение готовить или делать что-то самой. Заметив мое возвращение, Лиз сразу же подскочила ко мне и чмокнула в щеку, после чего хитро улыбнулась и пальцем подозвала демоницу. Та также подошла и немного нервно поцеловала меня в другую щеку. Дабы ее успокоить я потрепал девушку по голове, а потом тоже самое и с Лиз, а то мало ли обидится.
  -Милый, мы тут с Верой подумали, поговорили и.. в общем.. - начала говорить Лиз когда мы сели за стол.
  -Н-не могли бы вы взять меня в жены!? - выкрикнула демоница, вся покраснев и сжавшись.
  -Если уж Лиз не против делить меня.. то я согласен. - я одобрительно кивнул, после чего по дому разошлись радостные крики, разбудившие Мадру.
  -Ммм... Мама, папа, а кто это? - указала собачка на демоницу.
  -Это демоница по имени Вера, по разрешению Лиз она - моя вторая жена. - ответил я девочке, усадив себе на колени.
  -Ясно.. - сонно сказала малышка, забирая у меня ложку с кашей. - Значит она - мама Вера?
  -А? - непонимающе заморгала демоница.
  -Ага. Можешь ее так звать. - ответил я с улыбкой, поглаживая голову малышки.
  -Ура! - резко закричала девочка. - У меня теперь две мамы!
  Так мы и сидели, смеялись и проводили утро, пока перед моими глазами не выскочило то чего я боялся больше всего..
  Внимание! Начинается перепись кода мира! Сохраняйте спокойствие! Заранее просим прощения за предоставленные неудобства!
  -Твою мать! - я резко вскочил и подпрыгнул к Лиз и Вере, удерживая одной рукой Мадру. - Все держитесь за меня!!
  Напуганные моим поведением девушки тут же без вопросов схватились за меня и зажмурили глаза. Я же притянул их к себе, на всякий случай. В глазах все потемнело, мир вокруг сотрясся, а в ушах зазвенел гонг. Меня резко толкнуло по нгам и вокруг повисла звенящая тишина.
  -Эй, и долго вы там стоять будите? - услышал я до боли знакомый и ненавистный голос.
  -Изгой? - решил я удостовериться.
  -Конечно! Кому ты еще такой нужен?.. Ну кроме этих трех красавиц! - насмешливо прокричал голос.
  -Урод.. - зло шикнул я, открывая глаза.
  Я все еще держал в обнимку трех девушек, правда они будто застыли во времени и вообще не шевелились. Вокруг все так же была белая комната с рябящим полом и посередине, как обычно стоял худощавый парень с животным оскалом и длинными патлами. Я вопросительно посмотрел на него, а потом на девушек.
  -А, их сознание еще не до конца перенеслось... У меня тут к тебе разговор, так что давай присядем.. Их можешь усадить на диван.
  После его слов в пространстве появилось большое облако черного тумана и из него были сплетены два кресла и большой, черный диван. Аккуратно усадив на диван всех девушек, я присел в кресло на против Изгоя. Божок щелкнул пальцами и перед нами появился столик с выставленными а них стаканами и бутылкой, из которой явно кто-то пил.
  -Хе-хе.. Заметил, да? Я нашел пятого Апостола, от и с ним немного выпили.. - улыбаясь ответил на мой немой вопрос Изгой и налил в стаканы жидкость из бутылки. - Ну.. Будем!
  Выпив то, что мне налили я даже толком не смог разобрать вкус, была сплошная горечь из-за чего я немного сморщился, а Изгой видимо захмелел.
  -"Водкой" зовется это пойло! Жуть, а? - взмахом руки он убрал выпивку и из черного тумана вылетела бутылка с элем. - Вот это мне больше нравится..
  -Так о чем ты хотел поговорить? - спросил я, смывая горечь сладостным вкусом дорого эля.
  -Это касательно перестройки.. У меня плохие новости.. Кому-то из Богов приспичило удалить твое существование, потому я тебя здесь и спрятал вместе с девушками, они же твоя семья.. "Семья Апостола"..
  -Да уж это плохо.. - задумчиво протянул я, размышляя о том кому из богов так нужна моя смерть.
  -Даже не пытайся понять кому выгодна твоя смерть.. Ты мой Апостол, как и остальные кому я даровал силу и благодаря вам я могу выйти из этой сраной комнаты. -чуть зло прорычал Изгой, но потом успокоился и посмотрев на меня обеспокоенным взглядом, продолжил. - У меня появилось немного сил из-за того, что ты привел тех детишек-героев в свой дом..
  -Эт, как? - я по натуральному удивился.
  -Ну.. Твой дом стоит в "Лесу" - в месте что полно монстров, а потому я приписал твоему дому статус подземелья. Где ты - главный Босс и Хранитель по совместительству.. - он отхлебнул из кружки и продолжил. - Только в отличии от других подземелий тебе не надо парится о таких вещах, как размещение и покупка существ.. Они сами размножаются и сами ходят по своим территориям..
  -То есть я могу получать "Т.Э." с убитых монстрами в лесу людей?
  -Неа.. - обломал мои планы на шикарный особняк и големов-фермеров Изгой. - Только твой дом по сути является подземельем и получать ты не будешь ибо все это настроено на передачу энергии мне..
  -Печально.. Так к чему ты завел этот разговор?
  -Силы которую я получил.. - Изгой резко стал серьезным. -.. хватит на то, чтобы вернуть тебе часть памяти..
  -Ч-что это значит!? - с боку послышался удивленный голос Лиз.
  -Милая, пожалуйста успокойся.. Я Потом все объясню.. - я посмотрел на лисичку просящим взглядом и она кивнув, продолжила наблюдать за нашим с Богом разговором.
  -Правда моих сил хватит лишь на небольшой кусочек.. Сразу скажу, что процесс очень болезненный и..
  -У меня есть [Болевой Порог], так что не страшно. - перебил я божка.
  -Нет. Страшно. Он не поможет против этой боли, она фактически будет разрывать твою плоть и ментальное тело в поисках запечатанной информации.. Потому я и спрашивая.. Готов ли ты пройти через Ад, лишь для того чтобы увидеть небольшой кусочек воспоминаний, что возможно тебе ничего не даст? - в голосе Изгоя читались беспокойство и уверенность в своих словах.
  Я вдохнул и выдохнул, дабы успокоиться и принять верное решение. Переведя взгляд на диван, я встретился уже с тремя парами вопросительных глаз. Посмотрев на Бога я спросил :
  -Можешь оставить нас на пару минут? Я поговорю с девочками.
  Ничего не ответив Изгой лишь улыбнулся и щелкнув пальцами исчез в собственном черном тумане. Переведя взгляд на девушек, я тут же был прижат к креслу тремя трясущимися телами.
  -М-милый, кто это? - дрожа, как лист спросила меня Лиз.
  -Это Изгой. Бог Подземелий. Мой работодатель и покровитель по совместительству. - ответил я поглаживая ее по голове.
  -Так вот почему у меня в статусе в месте покровительства стоит "Бог Подземелий".. - задумчиво протянула Лиз.
  -Пап, а что значит это - восстановление памяти? - подняла свои глазки Мадра.
  -То, что с нами произошло тогда в подземелье и сейчас, это - перестройка или перепись, как вам нравится. Боги изменяют мир по своему желанию, что бы им было веселей наблюдать за Апостолами.. Ну или они просто готовятся к чему-то странному.. - задумчиво, я пояснил все что знал.
  -То есть, папа пережил много таких? - выдвинула свою догадку Мадра.
  -Да.. И каждый раз я был лишен воспоминаний.. Но в последнее время Изгой стал сильнее и потому он защитил мой мозг от их воздействия..
  -И поэтому боги решили переписать твои характеристики? - закончила размышления Лиз.
  -Вы у меня такие умницы.. - я погладил обоих девушек, ну и конечно не забыл про Веру, которая все еще слегка трясется, прижавшись ко мне. - В общем, я хочу вернуть воспоминания.
  -Но ты же его слышал, это будет Адски больно! - выделяя предпоследнее слово, сказала Лиз.
  -Не в первой. Эй, Изгой! Я решил!
  -Да-да? Каков ответ? - из черного тумана на противоположном кресле появился худощавый божок.
  -Давай, восстановим мою память. - ответил я уверенно, показывая знаком девушкам сесть на диван.
  -И, что же ты хочешь увидеть?
  -Свою первую смерть. - ответил я, сглотнув подступивший от волнения ком.
  -Раз ты так хочешь. Предупрежу сразу. После того, как ты очнешься ты будешь не совсем в своей тарелке и вообще один. Но ты не переживай, ты бедешь находится недалеко от своего дома в котором будут тебя ждать девушки. - говорил Изгой, продолжая готовить какое-то сложное магическое плетение, прямо в воздухе. - Девушки вы тоже не переживайте, просто Церберу придется немного побыть в одиночестве и восстановиться, так что просто подождите его..
  -А, что ты имел в виду под : "не в своей тарелке"? - мне стало довольно интересно.
  -Я верну тебя в твою истинную форму и расу.. Понеслась! - крикнул божок, активируя плетение.
  -Что ты..ГХААААРРР!!! - я не успел договорить, как приступ адской боли скрутил меня по всему телу.
  В глазах прошлась рябь, все тело свели судороги, я на автомате вцепился пальцами в подлокотники кресла, сдавив их со всей силы. По телу прошлась судорога вперемешку с адской болью и в конце концов добралась до мозга, дальше мир поплыл и перед глазами начали появляться образы, лица, места и прочее... Мои веки закрылись, оставляя лишь темноту и опустошенность..
  Глава 30.
  Темнота стала отступать, резким скачком выбрасывая меня на ослепительный свет. Черт! Как же не приятно! Правда уже хорошо, что я смог восстановить частицу воспоминаний, хоть и самую мизерную и..
  "В любом случае где я?" - попытался я заговорить, но мой рот не шевельнулся.
  Я попытался дотронуться руками до губ, дабы узнать причину, но рук у меня не было! Панически я начал крутиться по земле, пока не понял, что я нахожусь в воздухе! Чертовски странно, не находите?!
  "И, что за хрень тут творится!?" - в панике я по новой попытался закричать, но мне опять же не удалось, лишь несколько волн прошедших по моему телу. - "Ладно-ладно.. Я спокоен, как дракон, не о чем волноваться.. Ну подумаешь рук, ног, губ - нету, в чем проблема то?.. Блять! Есть проблема, ЕСТЬ!!"
  -Да не, нету. - раздался голос Изгоя у меня в голове.
  "В смысле нет!? Ты че со мной сделал?!" - "закричал" я на него в панике.
  -Да успокойся ты! Я же сказал, что просто верну тебя в первоначальное состояние. Ты сейчас находишься в своем истинном теле. - успокаивающе произнес бог. - Давай ты просто возьмешь и скажешь "Статус"? Дальше думаю сам разберешься, мои силу и так на исходе..
  "Ладно, я понял. Не буду отвлекать." - сказал я и больше ничего не услышал. - "Эх.. Видать с моей удачей точно что-то не так.."
  Я еще пару раз попытался подвигаться, но в итоге даже своего тела не увидел, что уж там о смещении с места говорить.. В итоге я просто смирился со своей неспособностью к движению и просто решил сделать так, как посоветовал Изгой.
  "Статус." - произнес я в уме и понеслась моя гнедая..
  Существо.
  Цербер ???, мужчина.
  Суть: Дух леса.
  Статистика:
  Уровень : 0
  Сила : 0
  Ловкость : 1
  Разум : 40
  Выносливость : 1
  Магия : 10
  Очки: 0
  Скрытое:
  Бессмертие(МАХ), Глаза Монстра(МАХ)
  Профессия: ???
  Класс: Алчная Гончая.
  Титулы: ???
  Навыки: ???
  Способности.
  Регенерация(0), Жадность(1)
  Покровительство: Бог Подземелий, Бог Войн
  Линейка: Не угасающая Жадность
  Сопротивления: ???
  "О, да! Вы пиздец какие оригинальные!!" - заорал я у себя в голове. - "Прям слов нету! Все, как я люблю! И статы чуть ли не в минус, и навыки со способностями удалили! Даже титулов лишили!"
  Ну, да. Все, как обычно. Меня фактически сделали бесполезным, да что уж там я даже двинуться не смогу. Эхх, мое везение, как всегда ничтожно, подобно шансу выиграть в кости, когда они шулерские.
  "Да и вообще, что это за : [Сущность - Дух Леса]? Это что-то типа элементаля или, как?" - пронеслись у меня в голове два вопроса.
  -Грррр! - гулкий рык раздался на поляне.
  На одних лишь рефлексах я быстро развернулся в сторону звука.. ну хотя бы попытался сделать это быстро. Да уж, моя удача ничтожна, который раз я это говорю?
  Передо мной стоял на всех своих четырех, мощных, когтистых лапах волк под полтора метра в холке с черной шерстью, поблескивающей металлом шерстью, правда выглядел он до жути истощенно, словно пару недель питался травой. В любом случае по его мнению я тоже за обед сойду.
  "Иди дальше тварь волосатая, не видешь здесь просто небольшой дух и ничего больше! Ты мной даже не поперхнешься.. " - как обычно бывает со мной в критической ситуации, я начал заговаривать врагу зубы, а сам тем временем пытался сдвинуться с места задним ходом.
  -Гррр! - снова гулко прорычав, волк начал двигаться в мою сторону, осторожно перебирая лапами.. Будто я блин какую-то опасность представляю.
  "Слышь, шавка блохастая! Иди куда нибудь в кусты и там поищи поесть, я то тебе на кой черт нужен?!" - прокричал я на волка, все еще пытаясь сдвинуться с места.
  Огромным усилием воли, я почувствовал, как мое тело плавно сдвинулось чуть в сторону.
  *Поздравляем! Вы открыли навык [Передвижение]!
  "Ха-ха! Какие вы блять смешные!"
  Хотя благодаря этому навыку я все же смог сдвинуться с места и слегка отодвинуться в сторону. Как раз во время, ибо волк совершил прыжок и в мгновенье пролетел мимо меня, клацнув пастью. Даже на моем эфирном теле я почувствовал появление маленьких бисеренок холодного пота.
  Пилиньк~!
  *Система выбрала для вас задание! Задача : Выжить и победить в схватке с "Вечно голодным Волком". Награда : "Возможность эволюции"! Удачи в свершениях!
  И снова же я почувствовал на своем теле то чего на нем не может быть. У меня задергался глаз и не просто задергался, а будто заплясал на месте! Они просто решили надо мной поиздеваться! Как мне выжить, а тем более победить эту тварь!?
  Пока я мысленно причитал, волк уже успел развернуться и в один прыжок очутиться около меня с занесенной лапой. Удар, звук рассекаемого воздуха, чернота перед глазами и ненавистная надпись :
  *Поздравляем! Вы умерли!
  Потом снова произошел рывок и ослепительный свет. Вот я опять на той же поляне, вот уходящий в сторону леса волк.
  "Черт, да я и забыл! Я же - Бессмертен!" - истерика проступила в мое голосе на короткий момент. - "Эй, псина! Ты упускаешь такой обед! И тебе не стыдно!?"
  -Гррр? - будто услышав мои возгласы, волк рыкнув обернулся на меня.
  От его пронзительного, голодного взгляда я лишь усмехнулся. Мысленно прохрустев шеей, я начал медленно приближаться к волку. Животное заметив мои движения, также медленно стал двигаться мне на встречу.
  Пока мы сближались я активировал [Жадность] и стал медленно откачивать у волка параметр силы. Я помнил, что случилось с моим телом в подземелье, когда я откачал у огра всю силу. Потому я решил повторить этот опыт, но только в этот раз умирать я буду не один.
  До столкновения с волком оставался один метр, когда он разинув пасть, совершил протяжный прыжок в мою сторону. В мгновенье я оказался в вонючей пасти этой твари. Из-за того, что его сила сейчас была на нуле, я не получил никакого урона. Мне оставалось лишь усмехнуться про себя вопросительному скулежу волка, и больше не секунды не медля начать пробиваться в глотку к монстру.
  Сила уже переполняет меня, а из-за выносливости равной единице все мое эфирное тело судя по ощущениям покрывается трещинами, мне пришлось увеличить напор.
  Момент истины и до крика раздирающая боль прошлась по моему телу, отдаваясь в каждом уголке. Еще мгновенье и темнота с успевшей надоесть надписью..
  Потом снова резкий рывок из темноты и я опять вижу зеленую травку, коричневые деревья и все это украшено потрохами и кровью волка. Вон его нога в кустах, вон пасть..
  "Ну не все так плохо. Система! Показать сообщения!" - мысленно я отдал команду, заметив у уголке обзора красную, мигающую точку.
  *Поздравляем! Вы достигли 1 уровня! Вам начислено : "2 очка"!
  *Поздравляем! Вы достигли 2 уровня! Вам начислено : "2 очка"!
  *Поздравляем! Вы благополучно завершили задание! Вам начислена награда!
  *Внимание! Вам доступна эволюция! Желаете просмотреть?
  "Конечно желаю! Какой дурак откажется от возможности избавиться от этого сгустка эфира?!" - мысленно я согласился с оповещением.
  Не прошло и минуты, как мое эфирное тело разодрало на четыре куска! Нет, больно не было, скорее щекотно. Еще пара секунд и отделившиеся от меня три куска начали приобретать очертания букв, а затем и силуэтов. Еще минута и передо мной уже предстали три темно-синих силуэта.
  Первый был похож на какое-то хищное животное, возможно волка. Силуэт был полтора метра в высоту и столько же в длину. Над ним висела надпись : "Дух Войны".
  Второй представлял из себя круглый сгусток с чем-то на подобии оленьих рожек. Он просто висел в воздухе, изредка подрагивая. Над ним висела надпись : "Лесной Элементаль".
  Ну, а третий представлял из себя нечто странное. Он постоянно меня форму, то он был силуэтом человека, то становился похожим на прямо-ходячего волка, а иногда и вовсе становился чем-то невообразимым. Надпись над этим силуэтом гласила : "Леший [Обнаружена привязка к образу, реконструкция не возможна!]"
  "Ну, выбор у меня не велик.. Либо я становлюсь сущностью привязанной к природе и останусь здесь дожидаться какого нибудь эльфа, либо я становлюсь послушной собачкой Гула, или же я выбираю третий вариант и смотрю, что это за "привязка к образу" такая.." - начал я свои мысли "вслух". - "Ну я думаю второе сразу отпадает, меня семья ждет. Первое.. тоже наверно, где я здесь, блин, эльфа встречу? Ну и остается третий вариант.. Хотя нет, можно еще остаться духом-камикадзе.. Ладно! Вариант три!"
  Сразу после выбора оставшиеся два образа влетели в выбранный мной и завертелись на месте создавая из себя темно-синий торнадо. Прошла всего минута с начала этого действа и меня уже начало засасывать в эпицентр. Оказавшись в середине, я увидел лишь темноту, но зато почувствовал, как энергия проползает по моему телу.
  Через пару минут по ощущениям все прекратилось. Я лежал в темноте, боясь пошевелиться. Внезапно судорога скрутила мышцы, слух уловил пение птиц, а в нос ударили запахи цветов.. Стоп! Мышцы!?
  Я напрягся... Да и правда, у меня появились руки, ноги и прочие части тела. Полежав еще немного я наконец решился открыть глаза. Голубое небо, белые облака, зеленая листва. Все это я увидел..
  Приложив не малые усилия я смог наконец подняться и присесть. Все тело затекло порядком, а еще меня обдувает ветерком, ведь одежды на мне - ноль. Зато мое пространственное колечко все еще на своем законном месте.
  -Такхх.. хдээ мои весшии... - я попытался заговорить, но видим еще не до конца адаптировался к телу и потому все слова вышли с хрипотцой.
  Достав из кольца штаны, а больше там вещей нет, я встал в гордую позу : "руки в боки, ноги в розь" и заговорил :
  -Так блэт, куда я попал?
  
  Глава 31.
  -Ну и чего ты на меня зыришь, тварь блохастая?
  -Гррр!
  -Рычишь? Ну и рычи себе дальше..
  Вас наверно интересует где я и кто мой собеседник? Ну что же, могу рассказать. Я только-только смог наконец привыкнуть к своему телу, как на поляну выбрела массивная такая тушка медведя, хоть и молодого, но все так же опасная. Ну у меня выбор был не велик, либо беги, либо умирай, ну или просто лезь на дерево. Смекаете какой я вариант выбрал?
  -Гррр! - злобно рыкнул медведь и долбанул по стволу лапой.
  -Че ты делаешь? Пшел лесом! - в ответ я кинул по его морде шишкой. - Ну тогда поможешь мне пару навыков получить.
  Дальше потянулись довольно однообразные минуты. Я сидел на ветке и кидал по медвежьей морде всякими шишками там и прочим, на что животное жутко злилось и долбило по стволу лапами. Однообразненько...
  *Поздравляем! Вы открыли навык [Метание]!
  -Ну хотя бы какой-то прогресс.. - я выдохнул и размял шею. - НУ теперь остается только избавиться от тебя туша в шерсти.
  -Грр! - прорычал недовольный медведь.
  Я же тем временем стал искать у себя в кольце хоть какое-то оружие. Ну и конечно же там ничего не было! Лопатку хотя бы мою оставили, уже хорошо.. Вооружившись инструментом, я направил его острие вниз и по крепче сжал черенок. Удачный момент выбран, прыжок, только вот кто знал то, что у этих медведей шкура такая прочная!?Лопата попросту отскочила от шкуры медведя, а вместе с ней и я. Повалившись на землю, я сразу же откатился от удара мощной, когтистой лапой. Удар поднял в воздух тучу пыли, чем я собственно и воспользовался.
  Пока медведь отхаркивался от пыли, я воткнул лопату в землю и начал наполнять манной. Благодаря частицам земли инструмент рос довольно таки быстро и вскоре уже был под два метра, а ширина наконечника теперь больше создавала о нем впечатление булавы какого нибудь великана. К тому моменту пыль окончательно улеглась и медведь своей ошарашенной мордой словил удар огромной лопаты.
  Раздался гулкий хруст ломающихся костей и тушка животного просто рухнуло на землю. Через пару секунд рядом с трупом упало с три десятка камней, а затем и я плюхнулся на травку.
  Просидев в таком положении еще пару минут, я наконец перевел дух и стал подниматься.
  -Надо бы уйти с поляны.. Но не с пустыми руками же? - я бросил взгляд на относительно целую медвежью шкуру и улыбнувшись достал из закромов кинжал.
  После долгой и муторной возни я наконец таки смог снять эту прочную шкурку, а также заработать навык [Свежевание]. Ну и, как раз вовремя ведь на запах все еще свежей крови по новой пришли хищники.
  Бредя по лесу я натыкался на разную живность, как опасную так и не очень. В любом случае по большей части я уходил с дороги стараясь не попадаться на глаза всяким тварям. Да я бессмертен, но боль то я чувствую!
  В итоге я вышел к реке. Черт, без карты реально сложно бродить по этим закоулкам. Почему у меня отобрали сраный титул, сраного Хозяина Леса!?
  
  -Эхх~.. В любом случае я не могу ничего сделать, пока не стану сильнее.. Да, что я блин говорю!? Я даже хожу кое как! У меня выносливость - 3!
  -Гхаа! *Бух!*
  Я не заметил того, как вышел на какую-то полянку, а мимо меня пролетело чье-то тело и впечаталось в сзади стоящее дерево. Обернувшись я увидел распластавшееся на земле тело человека в старых, потрепанных одеждах, возможно он - бандит, ну или еще какая погонь..
  -В любом случае у него должны быть, что-то ценное... или полезное.. - пробормотал я себе под нос и не спеша побрел в сторону трупа.
  Позади раздаются звуки боя, но у меня своя дорожка у них - своя. Я особо то там не помогу, но нажиться смогу.
  Я легко перевернул труп на спину и подивился мастерству бить морды того кто так приложил этого мужичка. Все его лицо буквально было смято в блин и представляло собой сплошное кровавое месиво. Ну я не прихотливый, а потому просто стал лазить по карманам этого храброго мужа, погибшего совсем недавно..
  -Ноль.. Ты какой-то невезучий бандит что ли? - буркнул я не найдя у него ничего. - И одежда вся кровью заляпана и воняет, лучше дальше пойду..
  На поляне все еще разворачивалось сражение, но меня интересовал не столько исход сколько участники этой заварушки. Помимо десятка трупов в лохмотьях, по поляне носился еще десяток. Но была и противоборствующая сторона : Гном с арбалетом и моноклем, а также эльф с протяжным шрамом по правой стороне губы и огромным орочьим молотом которым остроухий размахивал, как игрушкой!
  -Гном-арбалетчик и эльф-берсерк.. Очень странная компания..
  И я был прав, эльфы и гномы недолюбливают друг друга, что уж говорить об отличиях в выборе специализаций и оружия. Гномы - бородатые сыны камня, предпочитающие грубую силу и отборное пойло за частую выбирают в класс что-то вроде Берсерка, Варвара, Война. В отличии от элегантных, порой заносчивых эльфов - детей леса и природы, предпочитающих умиротворенность, эти остроухие часто выбирают классы : Жрец, Рейнджер, Целитель, Лучник и тому подобное.
  Но вот передо мной стоит парочка напрочь ломающая эти стереотипы. Гном с легкостью уклоняющийся от ударов противника и обстреливающий их из арбалета. И эльф с налитыми кровью и полыхающими красным глазами, размахивающий орочьим молотом и наслаждающийся тем, как на него брызжет теплая кровь.
  -Ну помогу пожалуй этим двоим..
  
  Я быстро извлек из своего кольца два ножа и как можно незаметней постарался добраться до противников дуэта. Периодически уворачиваясь от летящих в мою сторону осколков мечей и камней, я перекатом подкатился к одному из разбойников, который целился из лука.
  Даже то, что у меня 2 очка силы и 2 ловкости, не помешает мне убить человека из подтишка так еще и в шею. В общем мой пртивник быстро загнулся, орошая кровью землю, а меня оповестили о подъеме уровня.
  Остальные "лучники" меня не заметили, а вот странная парочка - да. Тем временем я уже был около второго лучника и так же успешно вскрывал ему глотку. Только вот я не ожидал, что его кровь брызнет так лихо, а стрела наложенная на тетиву улетит в филейную часть другого лучника.
  -Гари, твою мать! Тупой обмудок, что ты творишь!? - с громкой руганью мужик обернулся и увидел труп своего товарища и меня, склонившегося над ним.
  -Здрасти.. - только и успел я произнести с натянутой улыбкой, как бандюга спустил тетиву.
  Не растерявшись я бросил нож в его сторону. Мгновенье, боль промеж глаз и начинающая подступать тьма. Краем глаза замечаю, как мужик схватился за истекающее кровью горло. Умираю с улыбкой и оповещением о подъеме уровня.
  Как обычно отмахиваюсь от назойливой надписи и со скрипом поднимаюсь. Стрела из головы уже вылезла и лежит рядышком, а драка все еще продолжается. С кряхтением поднявшись, я замахнулся ножом и выбрав момент, кинул его в одного из нападающих. Нож пролетел по прямой и полоснул разбойника по шее, разезая важные точки.
  С неверием нападающий оглянулся на меня, закрывая рану рукой и попытался что-то сказать, но из его рта вырвался лишь сдавленный хрип и он упал на землю с закатившимися глазами.
  Тем временем странный дуэт уже добивал двух последних. Когда же все было кончено они обратили внимание на стоящего рядышком и улыбающегося меня.
  -Это, как минимум странно.. - пробормотал себе под нос гном, без присущего им акцента.
  -А если быть честным, то это ненормально.. - поддакнул ему эльф, опустив молот на плечо.
  -А если быть ну прям очень честным, то все это безумно! - сказал я с улыбкой.
  -Именно. - опять буркнул гном и полез в свою котомку.
  -Ты что-то типа.. мертвяка ходячего? -почесывая подбородок спросил эльф.
  -Скорее всего ты некий вид нежити. - сказал гном, записывая что-то в извлеченую из котомки книжицу.
  -Я что-то вроде бессмертного. А точнее он и есть. - сказал я пожимая плечами.
  -Охуеть! - заорал эльф.
  -Невообразимо! - поддакнул ему гном.
  -Хорош орать, бля! - крикнул я на них.
  Не серьезно, они вообще полные противоположности того, что я знаю об их расах. Возможно они изгнанники или еще чего.. В любом случае у меня дела, а точнее целых двадцать тел которые надо обыскать на предмет ценностей.
  -Ну, было приятно поговорить. До свиданья.
  Вежливо кивнув им, я пошел к одному из трупов. Делаю все по старинке, перевернул лицом вверх, постучал по карманам, распахнул куртку, заглянул в мешочек на поясе. В этот раз у меня был улов. Пятнадцать серебряных и добротный кинжал.
  Поднявшись, я под непонимающими взглядами дуэта, перешел к следующему трупу и повторил процедуру. В этот раз улов побогаче : один золотой и два серебряных, был еще меч, но он как видимо не выдержал ссоры с орочьим молотом, которым махал эльф, и раскололся на несколько частей.
  Так я и ходил от одного трупа к другому, собирая с них все более менее полезное и ценное. Толи из-за моего класса, то ли из-за старой привычки я не мог себе позволить, оставить хоть что-то ценное на телах этих бедолаг.
  И вот когда мне оставалось обыскать всего два трупа, в себя пришел эльф.
  -Слышь! А че это ты себе все забираешь?! - закричал он на меня, дико жестикулируя свободной от удержания молота рукой.
  -Ну, вы этого не делаете, потому я решил : "Им не надо, себе тогда заберу". - ответил я, тем временем оббирая предпоследний труп.
  -А, ну это.. звучит, как его... - эльф резко запнулся и начал почесывая макушку, вспоминать какое-то слово.
  -Логично. - подсказал ему гном.
  -Именно! - с лицом радостного идиота отозвался ушастый.
  -Рад, что мы пришли к пониманию.. - хмыкнул я, забирая у последнего трупа на вид дорогой кулон.
  Динь~!
  *Внимание! Обнаружена предрасположенность к профессии! Профессия - Мародер, была добавлена в статус! Возможно взаимодействие с текущим классом!
  -Хоть, что-то меня радует..
  
  
  Глава 32.
  -Почему мы идем так медленно!? Я хочу есть!! Где мы вообще?! Куда мы идем!?
   По лесу разносились возгласы одного не шибко умного эльфа, а я вместе с гномом всем своим видом показывали мимо проходящим животным, что мы не знаем это недоразумение природы.
   -Он всегда такой? - спросил я у рядом идущего гнома.
   -А я по чем знаю? - почесывая свою густую бороду каким-то гребнем из костей, отозвался коротышка.
   -В смысле? Вы разве не вместе?!
   -А? Аааа, ты о той ситуации? Нет мы не вместе, скорее мы сошлись в целях.. - задумчиво протянул гном.
   -"Сошлись в целях"!? - резко вклинился в разговор эльф. - Да эти обмудки решили наебать меня, как дешевую портовую шлюху!! А ты упрекнул их, вот они и решили избавиться от нас! Кстати пацан, спасибо за то, что помог! - улыбка сияла на лице эльфа, если бы только не шрам оголяющий два его клыка с левой стороны то я бы даже не подумал, что он - маньяк..
   -Я не пацан. Я старше чем выгляжу.. - буркнул я и продолжил идти.
   -Внешность обманчива. - подытожил разговор гном.
   Дальше мы шли молча. Ну до тех пор пока у эльфа не забурчал живот и он с капающей изо рта слюной начал вертеть головой во все стороны, так и наровя запульнуть свой молот в пробегающую мимо белку или кролика.
   В конце концов мы вышли к небольшой деревушке. Ну точнее кучке строений напоминающих лачуги очень бедных и глупых карликов. В середине поселения стоял достаточно большой дом, а около него была пара повозок и толпа до боли знакомых зеленых силуэтов.
   -Гоблины.. - с горечью выдохнул я, готовя свои ножи.
   -Гоблины. - безэмоционально сказал гном, наложив болт в ложе арбалета.
   -Гоблины! - заорал, как полоумный эльф и побежал в сторону столпотворения.
   --Дибил-- сказали мы хором с гномом и также пошли за ним.
   Кстати я рассмотрел эту парочку. Гном имеет рост где-то 165-168, у него густая, коричневая борода которой он очень гордится и постоянно расчесывает.. гном-нарцисс? На нем надета коричневая куртка с капюшоном закрывающим голову, но в то же время оставляющий достаточно обзора. На поясе у него ремень из добротной кожи с парой мешочков и котомкой, за спиной на пояс крепится колчан с болтами. По диагонали на его груди так же имеется ремешок с парой мешочков. Еще у него есть монокль на цепочке, но сейчас он его снял. Все его снаряжение плюс арбалет можно оценить в.. мм.. 12 золотых.
   Эльф же был менее снаряжен. На нем его тело был надет простой железный доспех с кучей царапин и легких вмятин, явно зачарованная вещица. На ногах у него обычные кожаные штаны и сапоги со стальными подошвами. Ну еще у него золотистые волосы и на шее виднеется какой-то узор, явно намекающий о том, что он - изгнанник или еретик.. Ну его снаряжение тянет только на 5 золотых, молот может начислить целый десяток, но в этом королевстве его никто не купит.
   В любом случае вернемся к настоящему. Я кое как уклонился от летящей в мою сторону, оторванной головы гоблина и с размаху кинул в другого зеленого нож. Тем временем мимо меня пронесся болт, слегка чиркнув меня по боку и убив еще одного монстра. У нас с этими двумя вообще никакой командной работы, мы просто делаем каждый свою работу. Эльф, как сумасшедший махает молотом на передовой, я добиваю оставшихся после "чистки" и не даю им добраться до коротышки, а гном стоит в арьергарде и посылает болт за болтом вынося слишком наглых тварей. В общем идилия.
   Тем временем эльф начал выдыхаться, то ли от голода то ли еще от чего. В общем мне пришлось прийти ему на помощь, когда он не усмотрел атаку с тыла.
   -Спасибо! - крикнул он и завертел молот с новой силой.
   Тем временем я кинул еще один нож в подступающего гоблина и отобрал у следующего копье. Черт, кто-то огрел меня по затылку и в голове резко потемнело, а затем появилась надпись. Как только тьма отступила я сразу обернулся и в полете проткнул голову гоблина копьем. Прозвучало очередное оповещение, но у меня не было времени на него реагировать и я просто взял копье по удобней.
   -Блин, у меня же лопата есть.. Какого черта я тут вообще делаю? - бурчал я себе под нос, получая дубиной по ребрам от очередного гоблина. - Сука!
   Оповещения раз за разом пиликали у меня в голове, но мне как-то внезапно стало по боку. Я просто тыкал копьем во врагов приближающихся ко мне. Труп за трупом падал на землю, я получал раны, что тут же заживали, пару раз даже пришлось умереть.
   Вскоре на поляне не осталось ни одного гоблина, а всю поляну и наши тела украшали узоры кровавых брызг. Лишь гном был относительно чистый и сейчас старательно стирал с рукава кровь зеленого уродца белым платочком.
   -Там в клетке по любому кто-то есть, иди посмотри! - обратился я к эльфу, а сам проткнул себе сердце, восстанавливая выносливость и тело за пару секунд.
   -Ну ты конечно.. фрукт! - фыркнул недовольно эльф и потопал в сторону клеток.
   -Я за ним присмотрю. - гном так же прошел мимо меня, одобрительно стукнув кулаком в грудь.
   -Ухх~... Ощущение, что в свое прошлое попал. Система, показать все оповещения.. - и понеслась...
  
  *Поздравляем! Вы достигли 3 уровня! Вам начислено : "2 очка"!
   *Поздравляем! Вы достигли 4 уровня! Вам начислено : "2 очка"!
   *Поздравляем! Вы достигли 5 уровня! Вам начислено : "2 очка"!
   *Внимание! Параметр [Выносливость] был повышен до 4!
   *Внимание! Параметр [Выносливость] был повышен до 5!
   *Внимание! Параметр [Выносливость] был повышен до 6 !
   *Внимание! Параметр [Выносливость] был повышен до 7!
   *Внимание! Параметр [Выносливость] был повышен до 8!
   *Внимание! Параметр [Выносливость] был повышен до 9!
   *Внимание! Параметр [Выносливость] был повышен до 10!
   *Внимание! Параметр [Выносливость] был повышен до 11!
   *Внимание! Параметр [Сила] был повышен до 4!
   *Внимание! Параметр [Сила] был повышен до 5!
   *Внимание! Параметр [Сила] был повышен до 6 !
  
   *Внимание! Параметр [Сила] был повышен до 7!
   *Внимание! Параметр [Сила] был повышен до 8!
   *Внимание! Параметр [Ловкость] был повышен до 4!
   *Внимание! Параметр [Ловкость] был повышен до 5!
   *Внимание! Параметр [Ловкость] был повышен до 6 !
   *Внимание! Параметр [Ловкость] был повышен до 7!
   *Внимание! Параметр [Ловкость] был повышен до 8!
   *Внимание! Параметр [Ловкость] был повышен до 9!
   *Внимание! Навык : [Метание] достиг 10! Награда : "1 очко ловкости"!
   *Поздравляем! Вы открыли навык : [Владение копьем]!
   * Поздравляем! Способность : [Регенерация] достиг 25! Награда : "2 очка выносливости"!
   *Поздравляем! Стало доступно : [Сопротивление боли]!
   *Внимание! [Сопротивление боли] достигло 10! Награда : "2 очка Разума"!
   *Внимание! Произошла комбинация класса и профессии! Была открыта способность : [Оценка стоимости]!
   -Ну я думаю неплохо. Статус.
   Существо.
   Цербер ???, мужчина.
   Суть: Леший.
   Статистика.
   Уровень : 5
   Сила : 8
   Ловкость : 10
   Разум : 42
   Выносливость : 13
   Магия : 10
   Очки: 10
   Скрытое: Бессмертие(МАХ), Глаза Монстра(МАХ)
   Профессия: Мародер
   Класс: Алчная Гончая.
   Титулы: ???
   Навыки: Метание(11), Владение копьем(7)
   Способности: Регенерация(25), Жадность(5), Оценка стоимости(3)
   Покровительство: Бог Подземелий, Бог Войн
  Линейка: Не угасающая Жадность
   Сопротивления: Сопротивление боли(10)
  -Эй, парень! - от разглядывания статуса меня вырвал писклявый, но вроде как мужской голос. - Ну здесь я, здесь!
  Я посмотрел на моего собеседника и немного подвис. В последние дни мне слишком везет на странные знакомства... Да и на знакомства в целом..
  
  Глава 33.
  Передо мной на земле сейчас стоит маленький человек ростом не вышел 25 см. На нем надет зеленый фрак, белая рубашка, коричневые пулены на ногах в купе с зелеными шоссами и галстук в виде бантика. В общем говоря я бы принял его за леприкона, если бы не одно "но". Его до жути красный нос, растрепанные коричневые волосы, легкая щетина и стальная кружка под его размер в правой руке. В общем и целом это - Клюрекон, алкогольный аналог Леприкона.
  -Чего тебе Клюрик? - спросил я отойдя от потрясения.
  -Оооо! - резко крикнул мелкий-алкаш и слегка пошатнулся. - Таки кто-то таких, как я еще узнает? Я то думал ты меня с теми кретинами леприконами спутаешь!
  -Спутаещь тут.. - буркнул я себе под нос, смотря в сторону телег.
  -Именно! - радостно пикнул Клюрекон и всего за пару прыжков и зацепов забрался мне на плечо. - Эти кретины только золото и ныкают. Нет бы его на, что получше потратить!
  -Выпивку к примеру? - усмехнулся я уже догадываясь к чему ведет этот мелкий.
  -Именно! - радостно пикнул клюрик и слегка ткнул меня локтем в щеку. - Слушь, спаситель. У тебя выпить не найдется, а то я уже дня три без пойла нормального?
  Горько улыбнувшись, я извлек из кольца бутылку с немногим алкоголем, что у меня остался. Радостный клюрекон завизжал от радости и подсунул мне свою маленькую кружку, ну а я ему налил и сам немного выпил. Так мы подошли к телегам, а там во всю разворачивалась драма..
  -Я никуда с тобой не пойду чертов еретик! - орала белокурая эльфийка с приятной внешностью.
  -Да на кой хер ты мне собственно сдалась!!? - орал на нее в ответ эльф-берсеркер. - Я тут только ради хорошей драки, а сучку вроде тебя я и в борделе найду!!
  -Ч-что.. ты?! - резко покраснела эльфика, то ли от злости то ли еще от чего.
  -Че слышала, стерва! - с довольной улыбкой похлопал себя по плечу молотом эльф.
  -Что тут твориться то? - спросил я у рядом стоящего гнома.
  -Да кто их эльфов разберет. Он ее вроде, как выпустил, а она взяла и начала орать на него.. - особо не парясь гном записывал что-то в свою книженцию.
  Ну дальше там пошли ругательства на эльфийском и я бы остался да поучил этот язык, если бы мне было не пофиг и не голод терзающий меня. Убить себя конечно вариант, но мне покушать тоже хочется.
  В общем я не обращая боле внимания на этих кретинов, потопал в сторону здоровенного дома, судя по всему вождя этого поселения. Ох, как я ошибался..
  -"Ги-ги-гу-гу-гуга-га!!"
  Как только я открыл дверь с диким криком в меня прилетело некое подобие ледяного шипа, легко проходя через мое правое легкое. Отхаркнув приличный сгусток крови я посмотрел на своего обидчика. Желтые глаза с горизонтальным, черным зрачком, перекошенная в страхе и гневе слегка фиолетовая морда с нарисованным на ней белыми красками черепом. Сам весь в лохмотьях, в руках изогнутая палка с кучей навешанных побрякушек и синим кристаллом на навершии. В общем и целом гоблин - шаман.
  Рефлекторно я тут же запустил в него нож, но из-за пошатнувшегося равновесия слегка промазал и угодил ему в плечо. Хотя и этого хватило что бы эта тварь дико визжа, упала на задницу. В следующее мгновенье произошло то чего нельзя было ожидать. Ну прям вообще никак нельзя было ожидать.
  -Ты на кого руку поднял, мразота?! - с таким диким криком Клюрекон спрыгнул с моего плеча прямо в сторону гоблина.
  В полете мелкий алкаш додумался использовать какое-то заклинание и в фиолетового уродца полетел зеленый, газообразный шарик. Как только шар коснулся уродливой морды гоблина, фиолетовый по новой взвыл. Все его тело начало покрываться волдырями, а затем и ожогами! Монстр в жуткой агонии катался по полу палатки и визжа пытался отмахнуться от газа витавшего вокруг его тела. Продолжалось это минуты две, пока гоблин не испустил дух, при этом выплюнув не малое колличество крови.
  Клюрекон убедившись, что все закончено быстро подбежал ко мне и начал что-то лепетать. Тем временем подошла остальная комнания. Я взглянул на берсерка просящим взглядом и он поняв его, замахнулся своим молотом и в следующую секунду опустил его на меня. Темнота опять затмила мой взор и снова я лицезрел эту идиотскую надпись : "Поздравляем! Вы умерли!". Уж не знаю какой идиот придумал так встречать умерших, но он явно не блистал юмором, ну или просто не долюбливает живых существ.
  Открыв глаза я увидел, как эльф-берсеркер со здоровенным орочьим молотом во всю улепетывает от миловидной эльфийки злобно махающей кулачками и маленького человечка, яростно размахивающего крохотным кинжалом и посылающим некий газ в сторону убегающего.
  Понаблюдав еще немного, я наконец поднялся на ноги и потопал в сторону компашки. Гном первым заметил меня и усмехнувшись сквозь свою густую бороду, помахал мне. С ухмылкой я встал рядом с ним и почесав затылок окликнул остальную компашку.
  -Эй, ну и какого черта вы тут делаете!? - на мой возглас все резко остановились и повернулись в мою сторону.
  -Ха! Я же говорил, что ему ничего не будет! - радостно крикнул эльф и показал средний палец клюрекону.
  -Ешки-матрешки! И вправду живой! - не менее радостно крикнул мелкий алкаш, а потом хлюпнув носом во всю побежал в мою сторону. - Начальни~к! Как я по вам скучал!
  С размаху этот мелкий запрыгнул мне на плечо и начал с остервенелостью обнимать мою щеку. Эльфийка так вообще зависла на месте, что не ушло от внимания эльфа-берсерка и он начал с жутким смехом тыкать в ее миленькую щечку пальцем и кричать что-то на своем родном.
  Тем временем я оттолкнул от своей щеки клюрекона, от которого порядком пованивало перегаром и посмотрел в сторону гнома.
  -Так, что. Только эти двое были в клетках?
  -Нет-нет. Была еще парочка людей, но они видимо местные и потому быстро ушли. - пожал своими широкими плечами гном.
  -Ну и идиоты. - хмыкнул я. - Это безымянный лес, место обитания более чем ста видов монстров.
  -Хех. Я им так же говорил, но они все твердили : "Будем мы еще вас отродья слушать", или : "Много ли ты знаешь чертов алкаш!". Ну я обиделся и дав им в подарок два копья гоблинов, да отправил куда подальше.
  -Жестоко, но действенно. И все больше никого? - спросил я, посматривая в сторону более менее отошедшей от шока эльфийки.
  -Ну еще гномка.. такая миленькая.. ОЙ! Я хотел сказать, что там была еще гномка, но она осталась в клетках, ибо гоблины сквозь решетку сорвали с нее одежду. - рассказывал мне весь покрасневший гном.
  -Ладно-ладно. Не вгоняй себя в краску воспоминаниями, я понял. - ухмыльнулся я и присев на полу разломанный ящик извлек из кольца бутылку с недопитым элем, где-то возле моего уха дзынькнула стальная кружка клюрекона. - Знаю-знаю, сейчас налью.
  Еще минут тридцать мы пробыли в этом месте, в основном из-за меня ибо я собирал все самое ценное, прокачивая при этом [Оценку Стоимости].
  После мы двинулись в сторону леса. Конечно мы пошли все вместе и не забыли про гномку, которой эльфийка смастерила платьице из разных лоскутков. Дорога обещала быть длинной не только по вине того, что я собирал каждую вторую травинку, но еще и потому что эльф-берсерк кидался на каждую тварь выглядевшую более менее опасно, так же мы шли медленно из-за двух девушек и очень, повторюсь, ОЧЕНЬ галантного гнома! Ну еще была одна причина в виде наклюковшегося клюрекона, но это не такая уж и важная причина.
  Вскоре начало смеркаться и мы остановились на небольшой опушке. Я, эльф, гном и поддатый клюрик соорудили шалаш для девушек и три подобия лежанок для нас. За такое действо я получил навык : [Кемпинг].
  Уже через час мы сидели перед костром и покусывали жаренное мясо какого-то там оленя, что мыл нещадно уничтожен молотом эльфа. В любом случае компашка мы странная. Эльфийка и гномка сидят рядышком и с некой неприязнью смотрят на эльфа-берсерка и гнома - джентельмена. Ну, а странной парочке было по боку они просто ели, я же просто бухал с клюреконом иногда закусывая мясом.
  -НУ! Давайте хоть познакомимся что ли! - я решил нарушить эту неловкую тишину и смачно хлопнул себя по колену.
  -Ты предложил, ты и начинай. - усмехнулся эльф.
  -Окей. Кхм! Меня зовут - Цербер, без рода. Фермер, мародер, муж, в скором времени возможно отец. - представился я, как и полагается в рядах наемников, привычка все же осталась.
  -Ну лады. - эльф так же как и я хлопнул себя по коленке. - Звать меня - Таурохтар, рода я был лишен, но свой завести имею право. - при этих словах он хищно посмотрел на эльфийку, да так что она вся сжалась. - Класс у меня - Берсерк. Вот и все в принципе.
  -Имя мое - Трор Железнобород. Я из касты - "Воинов", но был выгнан из родного города за то, что отрубил руку дворянину посмевшему оскорбить мою сестру. Класс - Стрелок. - учтиво представился гном и даже назвал причину изгнания.
  -Мое имя Арвель Эльвильн и я не потерплю если на меня будет и дальше пялиться этот еретик! - грозно выкрикнула эльфийка и указала в сторону берсерка.
  -Ну-ну, детка. Хочешь не хочешь, а мой взгляд тебе придется терпеть еще долго. НУ если только ты не захочешь уйти отсюда. -хмыкнул Тау и кивком указал в рощу.
  -Вот и уйду! - грозно пискнула эльфа. - С рассветом меня тут не будет!
  -Ну тогда я обещаю, что если найду тебя в одной из пещер гоблинов с животиком и кучкой кружащихся вокруг зеленых, пищащих малышей, я тебя не раздумывая убью. - хмыкнул я в ответ девушке.
  -Ч-что ты имеешь ввиду? - панически заверещала Арвель.
  -А то, что в этом лесу свыше семнадцати логов гоблинов и это не считая маленьких поселений по три или пять особей. - выдал я небольшую информацию которую запомнил когда у меня еще была карта данной местности.
  -Э-это..
  -Лучше остаться с ними Арвель, так мы сможем прожить более-менее нормальную жизнь.. -слегка вздрагивающим голосом произнесла гномка. - Ой, простите я не представилась. Меня зовут - Дис, без рода я из касты "Слуг". Класса у меня еще нет, ибо мой уровень только четвертый.
  -Ну и теперь моя очередь! - вклинился в разговор клюрекон. - Я - Анрэй Бакли и я присягаю на вечную верность человеку с именем Цербер, что не просто дал мне выпить, но и оказался отличным собутыльником! Отныне вы мой начальник.. ик!
  С последним словом Анрэй свалился с моего плеча на землю и сразу после столкновения захропел. Вот так вот мы и познакомились..
  
  Глава 34.
  Усталость после напряженного дня и вялость после сна давали о себе знать, из-за чего мое тело двигалось словно тряпичная кукла. Поднявшись кое как со своей лежанки, я огляделся по сторонам.
  -Как и ожидалось.. - произнес я с горечью в голосе.
  Тау во всю уворачивается от ударов Арвель, попутно успевая сделать пару приседаний или отжиманий. Трор проверяет остроту болтов, чуть поодаль от него сидит Дис и иногда бросая взгляды в сторону галантного - гнома, готовит суп. А Анрэй... Анрэй сейчас в гнезде какой-то птицы отбивается от настойчивых птенцов.. Нда, и ему никто не пытался помочь?
  Сняв Арэя с дерева, я присел рядом с Дис и стал наблюдать за тем, как она готовит. Видимо она застеснялась от столь пристального внимания, ибо начала больно уж неуклюже себя вести. В общем поняв, что разговора у нас не выйдет, я пошел в сторону леса. Попытать так сказать счастье в поиске еды или прокачке.
  Как бы то странно не было, но мне не попался ни один монстр, да что уж там ни одно живое существо не вышло ко мне на встречу и это явно - не очень хорошо... Мои брождения прервал громкий крик со стороны лагеря. Сразу же развернувшись я на всей доступной мне скорости побежал в сторону криков.
  Выбежав на поляну и попутно увернувшись от пролетевшего мимо трупа, я увидел довольно забавную картину. Восемь мужиков в одеждах авантюристов окружили оставшуюся в лагере компашку и знаете кто среди них? Никогда не догадаетесь!
  Там был Сим! Он же Гнилозуб, что мешал мне жить в городе со своими прихвостнями. И вот он шанс отомстить! Лес, из свидетелей только эта странная компашка. В общем идеальный момент!
  -Эй Сим! Как делишки, что ты здесь забыл? - окликнул я его, уже представляя каким оружием я его убью.
  -Ааа? Это же мусор! Ты че здесь забыл бесполезный!? - заголосил этом урод с перекошенной рожей, а от его прихвостней раздались одобрительные возгласы. - Давай топай отсюда, тут сейчас взрослые дяди с девушками будут развлек..Гаааа!!!
  Договорить я ему не дал, ибо сразу же откачал пару пунктов из его ловкости и с подшагом ударил его гоблинским копье. К сожалению у него оказалось достаточно параметров чтобы уклониться, а потому копье просто задело его по руке.
  -Какого черта ты творишь?! - заревел Сим, выдергивая из руки копье и беря меч в другую.
  -Просто промазал, ты уж прости! - ответил я ему с улыбкой, уже доставая второе копье.
  -Убейте его, че встали!! Тот кто его завалит может поразвлекаться с эльфой после меня или вообще забрать себе гномку!! - начал подталкивать своих прихвостней на мое убийство.
  -Аааа!
  С громкими криками авантюристы ринулись в мою сторону. К сожалению для них я уже начал поглощение их выносливости и ловкости. Как только первый добежал до меня, я кинжалом отвел острие меча и пробил ему горло коротким копьем гоблинов. После чего перехватив нож поудобней, я запустил его второму в ногу.
  В момент когда я уже собирался принять удар третьего, его лицо исказилось в боли и непонимании и в следующую секунду его тело улетело в сторону рощи под ударом орочьего молота. Тау одарил меня своей безумной улыбкой и кивнув мне в сторону Сима, сам побежал навстречу оставшимся авантюристам.
  Мысленно поблагодарив Тау, я устремился в сторону Гнилозуба, что в страхе начал пятится от меня. Миом меня просвистел болт Трора, а Арэй оттолкнувшись от моего плеча с руганью на каком-то странном языке налетел на еще одного авантюриста и начал его резать своим маленьким кинжальчиком.
  -Н-не подходи!!! - чуть ли не визжа закричал Сим и начал беспорядочно размахивать мечом.
  -Отличный меч! 3 золотых! Заберу его себе и продам, что бы купить еще лучше! - выкрикивал я детские дразнилки, пока уворачивался от его медленных рубков и выпадов.
  В какой-то момент мне наскучило так играть и я просто с размаху воткнул ему копье в ногу. Сим с диким воплем завалился на колено, совершенно забыв о защите. Я же извлек еще два копья и с размаху кинул их в его вторую ногу и руку удерживающую меч.
  Еще один вопль боли разошелся по поляне. Сим с ненавистью и болью посмотрел на меня, а я пронзил его последнюю руку. Я ничего не чувствую сказал бы я, но мне очень не приятно и в то же время как-то эйфорично видеть его в таком положении. Понимая, что если так будет продолжаться и дальше я возможно сойду с ума, я извлек лопату из кольца и с размаху снес голову Сима.
  Несколько звоночков оповещающих о том, что у меня несколько новых сообщений от системы, я уже по привычке игнорирую и просто оборачиваюсь к остальной группе.
  -Иди сюда сучара!! Я порешаю тебя на мелкие кусочки!! Как вы посмели босса бесполезным называть?!?! - кричал Арэй, сидя на уползающем авантюристе и изо всех кромсал его своим мини кинжалом.
  -Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Черт вы уже сдулись!? - заливаясь смехом Тау, размахивал своим молотом, отправляя авантюристов в полет.
  Трор просто сидит на пеньке и прокручивает в руках болты, проверяя на наличие повреждений. Арвель стоит с открытым ртом и наблюдает за тем, с какой легкостью эльф-берсерк отправляет людей в полет. Дис стоит поодаль от галантного гнома и украдкой поглядывает то на него, то на двоих авантюристов изрешеченных болтами.
  Через пару минут двойка неугомонных закончила свои истязания над бедными авантюристами и Арэй с радостным криком бросился обнимать мою ногу и жалостливым взглядом просить у меня алкоголя.
  Обобрал я трупы довольно быстро и в одном из мешков наконец нашел рубашку, хоть и не крестьянскую какие я привык, но и не вычурную, обычная серая рубашка. Еще я получил 15 серебряных, 124 медных, 2 меча авантюристов, два комплекта неповрежденной брони (спасибо Трор!) и конечно я не забыл про меч Сима.
  Мы довольно долго еще бродили по этому чертовому лесу, пока наконец не оказались на знакомой мне тропинке.
  -Нам в ту сторону. - указал я на направление к моему дому.
  -С чего это ты решил куда нам идти? - хмыкнула Арвель.
  -Так решил начальник! Значит нам в ту сторону! - ответил ей в ответ Арэй, яростно жестикулируя.
  -Но я не согласна туда идти! - не унималась эльфа.
  -Значит идем. - с улыбкой идиота, Тау перешел на сторону согласных.
  -Но...
  -Я доверяю этому человеку, я с вами. - Трор также подошел к нам.
  -Н-ну, я-я не могу за себя постоять.. Да и Арвель тоже... М-мы с вами!! - Дис схватила упирающуюся эльфийку за руку и потащила ее в нашу сторону.
  В итоге наша необычная группа продолжила движение под пьяные песни клюрекона, ругань двух эльфов, обыденные разговоры гномов и мое тихое ворчание. ПО дороге я так же решил проверить какие сообщения мне прислала система.
  *Поздравляем! Вами был достигнут 10 уровень! Просьба выбрать Класс!
  *Поздравляем! Разблокирован титул [Палач]! Влияние : Чем сильнее ваш противник утомлен, тем сильнее ваши удары, а так же выше шанс лишить врага головы.
  *Поздравляем! Был открыт титул [Жестокий]!
  *Внимание! Обнаружено воздействие на разум! Вычисление проблемы... Внимание! Открыт параметр : [Психическое состояние]!
  -Черт. Видать мне суждено во всякую хрень влипать... - тихая жалоба сорвалась с моих губ и только сейчас я заметил, что цвета вокруг как-то поблекли, а время замерло. - Изгой, ты?
  -О! Оторвался наконец от своего статуса! - послышался голос божка и из-за дерева появился черный туман. - Я тут к тебе с новостями.
  -Ну говори, что уж мне настроение испортить сможет, кроме того, что у меня появился шанс стать психом.. - пожал я плечами и присел на поваленное дерево.
  -Первая новость в том, что ты почти пришел домой! Па-пара-па-па!! - с радостным криком Изгоя, туман взорвался на подобии феерверка.
  -Вообще не удивил..
  -Но-но! - укоризненно дернулся туман. - Это не вся новость! Тебе нужно найти куст с голубыми листьями на которых будут красные прожилки. Это поможет тебе завести семью быстрее..
  -В чем подвох? - уж не верю я ему.
  -Нету подвоха! Это я тебе на радостях советую! - довольным голосом промурлыкал туман, извиваясь подобно змее вокруг моей руки.
  -В чем причина радости?
  -Хе-хе-хе! Я собрал всех семерых Апостолов!! - радостно выкрикнул Изгой и туман вид танцующего человечка.
  -Ну.. Рад за тебя.. И спасибо за совет. - сказал я, вставая с бревна.
  -Это не все, не все! Еще одна новость! - туман закружился вокруг меня, пока не оказался перед лицом и не принял образ черного шарика. - Твоя память может вернуться к тебе ночью, во сне, но по кусочкам. И еще, меня долгое время возможно не будет. Ведь спор с остальными богами я выиграл и настало время оттянуться!
  -Только посмей, что нибудь учудить в этом.. - договорить предупреждение он мне не дал.
  -Не-не-не! Мы создали для этого отдельный мир! Там мы будем жить, как люди некоторое время... -туман начал медленно рассеиваться. - И да, пока я здесь.. Запомни : Тебе стоит быть готовым ко многим испытаниям.. И смена подгузника из них - не самое худшее! Ха-ха-ха-ха-ха!!
  Под истерический смех божка, туман рассеялся, возвращая время и цвета в свою русло. Эльфы снова орут друг на друга, Арэй опять горланит свои пьяные песни, Дис и Трор опять разговаривают друг с другом при этом красные словно спелые помидоры.. надо бы по приходу домой собрать урожай... Черт! Опять к этим мыслям возвращаюсь!
  -Эй, ребятки! Давайте поторопимся! - окликнул я остальную группу и слегка ускорил шаг. - У меня дома куча дел! Постройка вам домов тоже в списке!
  -Кто сказал, что мы будем жить рядом с тобой!? - недовольно выкрикнула Арвель.
  -Значит осядем там! - радостно выкрикнул Тау, вызывая у эльфийки очередной поток ругательств на эльфийском.
  
  Глава 35.
  -Мы пришли!? Нам еще долго!? Когда мы придем!? Я устала! - эти и еще многие фразы вылетали изо рта Арвель, как на человеческом так и на эльфийском.
  -Черт! Да меня даже нытье Тау так не бесило! - непроизвольно я выругался.
  -Ха-ха! Один - ноль, дура! - обрадовался эльф моим словам словно это похвала.
  -А, что там за мужчина идет? - резко оборвал смех эльфа Трор и указал прямо.
  Вся наша компашка посмотрела в ту сторону, куда был направлен палец гнома (пальцем - показывать не красиво!). Мой глаз нервно дернулся. По дороге еле ковыляя шел мужчина под два метра ростом, закованный в железную броню. Конечно же это - Хог, но меня больше удивило не его появление, а фингал под глазом и пара царапин на лице.. ну и конечно то, что он идет со стороны моей фермы.
  -Хрен знает кто это! - радостно произнес Тау, а я мысленно напрягся и уже похоронил его, ибо понял к чему он ведет. - Но надеюсь этот пенек - сильный!
  С радостным смехом этот чертов берсерк устремился вперед, взяв молот на изготовку. Вся остальная группа посмотрела на меня стоящего с лицом так и говорящим : "Жил, как идиот - умер, как идиот.. Аминь!". В общем заметив мое лицо, никто не решил с места двинуться.
  Тем временем Тау уже добрался до Хога и с не передаваемым воплем вмазал молотом по голове мужчины. По крайней мере так должно было быть..
  -А кто это тут у нас такой наглый!? - издевательский тон Хога был слышен даже тут.
  Глаза мужчины сверкнули красным огоньком и он взмахнул рукой, извлекая из ножен меч. Стальной меч, весь в сколах, царапинах и зазубренах. Любой другой воин назвал бы его мусором, но только не Хог. Для него подобные мечи сокровища, по его мнению они ценнее любого другого, ибо в них закрыта ярость настоящих битв.
  И вот меч Хога пронесся всего в миллиметре от лица Тау, одним лишь воздушным потоком оставляя на его лбу мелкий порез. Фирменная улыбка маньяка расползлась по лицу эльфа, встречаясь с жестоким оскалом человека.
  Меч и молот сошлись в воздухе, создавая ужасный звон и гул. Они летали друг в друга словно молнии, иногда соскальзывая и оставляя мелкие раны и синяки на телах бойцов.
  Конечно Тау уступал Хогу, а потому стал довольно быстро сдавать позиции. Его молот никак не поспевал за мечом человека, что подобно вихрю резал плоть эльфа, заставляя того корчиться от боли и улыбаться от восхитительной битвы.
  -Ну все.. Пора кончать этот цирк.
  Мне уже стало надоедать, а потому я извлек из кольца лопату и воткнул ее в камень, начав наполнять манной. Инструмент начал с поразительной скоростью расти, так вот какого это, когда твоя магия выше десяти. Когда размер лопаты превысил пять метров, а ширина наконечника теперь могла сравниться разве, что с эльфийскими древами, я занес лопату над двумя берсерками.
  Только когда огромная тень вокруг них начала увеличиваться и полностью атмила солнце, эти два кретина соизволили остановиться. А потом..
  -Ааааа! Башмак Бога! - заорал Тау.
  -Пощади о Всемогущий! - заорал в этот раз Хог и рухнул на колени.
  -М правда! Пощады! - рядом с ним на колени упал и эльф.
  -Нет. - но я был глух к их мольбам, ибо они грешны и пала на них кара.. Фух! Круто получилось, а? - Эй, ну вы там живые хоть?
  -Я слышу голос самого Темного Бога... - чуть ли не плачущим голосом проговорил Хог, лежа под лопатой.
  -Как-то голос Темного через чур похож на голос одного моего знакомого.. - так же пропищал Тау.
  -А по мне - это голос лучшего Бога.. - посмеиваясь выкрикнул Анрэй, а потом обнял мою щеку. - Алко - Бога...
  -Арэй, а тебя то как убили? - удивленно спросил эльф, а меня это начало подбешивать
  *Внимание! Обнаружено давление на разум! Выявление... Проблема имеет название : "Стресс"! Лечение : "Оператору нужно, как то снять напряжение"!
  -Ну раз так!
  С громким криком я поднял и по новой опустил лопату на двух идиотов. И это - сработало.. Пища словно раненные мыши, оба кретина выскочили из под инструмента и начали по новой причетать.
  -Стопэ! - резко выкрикнул Хог, заметив мое улыбающееся лицо. - Цербер! Ты че здесь забыл!? Я тебя значит ищу-ищу, а ты по лесам шляешься! Да знаешь чего я в твоем доме натерпелся!? Да я тебя..!
  -Че ты его?! - резко всполошился клюрекон на моем плече и очень ловко достал свой кинжал на манер разбойника.
  -Эт че леприкон?
  -Я - Клюрекон, сука!! - заорал Арэй и с его рук сорвался фиолетовый газ и полетел в лицо Хог.
  Но берсерк быстро махнул рукой, словно отмахиваясь от комара. Конечно же газ сразу начал разъедать кожу на запястье Хога, но тот на это просто хмыкнул, лишь чуть-чуть исказив лицо.
  -Слушай Хог, сейчас не об этом.. - решил я прервать еще один махач. - Ты говорил, что дома у меня ужасов натерпелся.. Не уж то Лиз тебя так помяла?
  -Ч-что!? Н-нет конечно.. С-с чего ты вообще такое решил? - покрываясь потом и смущенным румянцем, а так же отводя глаза Хог пытался отговорится.
  -Да ты гонишь?! - как всегда резко в разговор вступил Тау. - Что б такую махину да избил кто-то!! Кто эта Лиз вообще?! Я б с ней смахнулся, ну или еще чего получше бы сде..
  -Она - моя жена. - прервал я поток фантазий эльфа.
  -Ойк! - дернулся Тау и посмотрел на меня извиняющимся взглядом. - Сорян, Цер. Не знал..
  -Не страшно. Так, что Хог? Зачем искал?
  -Дело к тебе важно Цер. Много хрени в мире творится стало, а Герои сейчас заняты королем демонов.
  -Ну это мы у меня дома обсудим, пошлите ребятки! - окрикнул я компашку и мы неспеша пошли по тропинке.
  Разговоры стояли, как всегда шумные, только в этот раз на один голос стало больше. Тропинка тянулась быстро и вот я уже нутром почуял родную местность. В паре километров уже проглядывались мои поля, деревья, дома... Стоп, дома!? Это, что за фигня!? Кто здесь жить то вздумал?! Надо будет поспрашивать, что я пропустил.. И на поле все растения проверить, а то мало ли какие козлы заселились, да и полив с окучиванием нужны наверно.. Так, все! Опять меня на эту фермерскую чертовщину несет! Вон уже дом мой виднеется!... Но все же поля я проверю...
  
  Глава 36.
  Дорогу до своего дома я преодолел будто летел, а не шел, на столько легким показался мне путь. Еще будучи в паре сотен метров я смог разглядеть Мадру развешивающую белье на веревке натянутой между двумя деревьями. На секунду малышка дернулась, видимо почуяв мой запах и тут же развернулась ко мне личиком и мило заулыбавшись, бросилась в мое сторону.
  -Папа! - выкрикнула собачка и с разгону влетела мне на руки.
  -Пффф!! ПАПА!? - услышал я дружный возглас со сторон группы.
  -А помнится он говорил, что старше чем кажется.. - задумчиво произнес Трор.
  
  -Пап, а кто это? - выглянув из-за моего плеча спросила Мадра.
  -Сейчас познакомлю.. - спустив девочку на землю я начал было представлять их, но..
  -Меня зовут Трор Железнобород, а как зовут вас юная леди? - учтиво представился гном, сделав легкий поклон.
  -Мадра! Мне папа дал имя! - радостно выкрикнула девочка и обняла мою руку.
  -Таурохтар, но можешь звать меня - Тау. - представился эльф-бесерк.
  -Хорошо, дядя Тау! - мило улыбнулась ему малышка.
  -Ух! - только вот эльф внезапно покраснел и схватился рукой за сердце... и не скажешь, что это - маньяк упивающийся видом проливающейся крови на поле боя.
  -Я - Дис. Привет малышка. - добродушно поприветствовала собачку гномка.
  -А вы разве не одного со мной роста?.. Хотя - все равно! Здравствуй сестрица Дис!
  -Хе-хе.. - неловкий смешок сорвался с губ гномки и она поспешила спрятаться за спиной Трора.. Что я пропустил?
  -Меня зовут Арвель Эльвильн. Советую запомнить и обращаться уважительно, без всяких там приставок и сокращений. - напыщенно представилась эльфа.
  -Ар..Арве.. Арвэль.. Эль.. Эвелин? - запинаясь и путаясь, Мадра попыталась повторить заумное имя эльфийки.
  -Зови ее Ар, ну или просто стерва. ХА-ха! - посмеиваясь предложил Тау.
  -Тетя Стерва?
  -Нет!! - раскраснелась эльфийка и попыталась вмазать Тау, но тот легко уклонился. - Л-лучше уж Ар... С-сестрица Ар!
  -Ну, а меня зовут.. - вперед вышел Хог, но был сразу же прерван.
  -Я - Арэй Бакли! - выпрыгнул на плечо малышки клюрекон. - Но можешь звать меня - дядя Арэй, Клюрик ну или как тебе будет удобно!
  -Вау! *нюх-нюх*.. Вы пахнете, как папа после того, как в одиночку посидит на кухне. - сдала меня с потрохами дочурка.
  -Ну, а я.. - опять попытался представиться Хог.
  -Побитый дядя!
  -Че? - вся наша компашка замерла на секунду, но потом взорвалась диким смехом.
  Хог пытался изо всех сил спрятать свое покрасневшее лицо, по нему сразу было видно, что он хочет испариться отсюда, провалиться сквозь землю. По доброте душевной я решил спасти его из этой ситуации.
  -Ладно-ладно.. Мадра, а разве тебе не нужно рассказать мам о моем приходе?
  -Точно! Мама Лиза очень волнуется, да и мама Вера тоже переживала! - выкрикнула собачка, убегая в сторону дома.
  -Мне послышалась или она сказала, что у нее две мамы? - приподняв бровь спросил Тау.
  В ответ я лишь ухмыльнулся и пошел в сторону дома. Только мне оставалось пройти пару метров до ближайшей стены, как дверь распахнулась и на порог выскочила Лиз. Ее растрепанные коричневые волосы были сплетены косынкой из-под которой выглядывали два подрагивающих уха. Пушистый хвостик словно помело в неерпнии возился по деревянному крыльцу.
  -Цер! - точно так же, как и Мадра, лисичка прыгнула на меня.
  -Хе-хей! Привет..
  Наши губы сошлись в затяжном поцелуе, под удивленные возгласы группы. Я не мог оторваться от это прелести.. Черт! Ее язычок всегда был такой сладкий? Спкстя пару минут, Лиз слегка постучала мне по груди кулачком, напоминая о том, что ей необходим воздух, впрочем как и мне..
  -Вуааах!! Милый... А тут еще... фух.. кое-кто по тебе скучал.. - с лукавой улыбкой, запыхавшаяся Лиз кивком указала на дверь в дом.
  Посмотрев в ту сторону я увидел суккубшу по имени Вера. Вся покрасневшая и сжавшаяся то ли от смущения, то ли от страха, она смотрела на меня своими фиолетовыми глазами. Сейчас суккуба была одета в платье на подобии того, что носит Лиз, но.. С большим пространством в районе груди.
  -Ну, ладно. Иди сюда. - поманил я пальцем Веру и поцеловал ее также как и Лиз.
  -Ну ладно! Пошлите выпьем у меня дома!! - выкрикнул я после поцелуя и зашел внутрь.
  -Да~!! - послышался радостный крик мужской части и легкое недовольство от моих жен и эльфы с гномкой.
  В тот день недалеко от моего дома появились еще три. Для Тау и Трор выбрали места по соседству, а Арвель и Дис поселились чуть поодаль. Правда вот в ту ночь никто из моих новоявленных соседей не мог уснуть, ведь я опять забыл включить [Шумоед], а ночь то была жаркая...
  +++++++
  Огромный, черный замок на демоническом континенте, сейчас содрогался от криков и ругани. В одной из комнат по алому, шерстяному ковру расхаживал человек и размахивал руками, жутко ругаясь при этом.
  Седые волосы доставали до плеч и были сплетены в хвост и закинуты назад, на лице с аристократическими чертами красовалась ровная бородка, изящный нос и красные глаза, что были сейчас наполнены гневом.
  -Что значит до сих пор не вернулась?! - кричал он на сжавшийся в уголке шерстяной комок.
  -г-господин... Я-я н-не з-зн-хнаю п-почему она... - начал было лепетать комок, но был прерван.
  Кулак аристократа опустился на стол с такой силой, что стены буквально дрогнули, а стол сделанный из укрепленной, вулканической стали вошел в каменный пол замка пол на несколько сантиметров.
  -Черт возьми, Гвинт! Ты оборотень или кто?! Чего ты лепечешь словно овца!? - кричал в гневе мужчина, сверля пристальным взглядом меховой клубок. - Где обрываются ее следы!?
  -Н-на ч-человеческом континенте.. В-в лес-су без названия!! О-она там п-проходила и-инициацию!! - панически заверещал оборотень.
  -Брысь, никчемная тварь! - под гневный выкрик аристократа, оборотень сбежал кабанчиком из кабинета, а сам мужчина уселся в роскошное кресло и страдальчески выдохнув, схватился за голову. - Вера, Вера.... Маленькая глупышка.. Ну зачем ты решила пойти по стопам матери, а!?
  Выкрикнув свой вопрос в пустоту, мужчина поднялся со своего кресла и вышел на балкон. Вдохнув свежего воздуха аристократ расправил плечи и в ту же секунду и его спины вырвались два перепончатых крыла и взмахнув ими, мужчина взмыл в ночное небо..
  +++++++++
  Темные катакомбы столице человеческого государства сегодня были набиты битком и копошились в них явно не крысы с прочими паразитами. Нет, сегодня там повсюду сновали человеческие фигуры закутанные в темные одеяния. Они шептались между собой, пихались и сновали словно призраки, но все их основное внимание было обращено на возвышающуюся впереди сцену.
  На ней стоял человек в красной мантии, что была украшена золотыми извивающимися узорами. Постояв минуту, человек вознес руки к потолку, открывая две достаточно пухлых руки из-под длинных рукавов мантии. Все люди в округе повторили его движения подобно волне.
  -Восславим наших Богов! Чистых Богов! Истинных Богов! Богов, что не потерпят в своем мире зверей, что считают себя людьми!! - завещал человек на сцене басистым голосом. - Здесь мы собрались для того, чтобы принять Благословения наших Богов и решить, как нам искоренить заразу в лице зверолюдей!! Во славу Чистых Богов!!
  -Во славу Чистых Богов!! - вторила ему толпа вздымая руки к потолку.
  -Через месяц, мы соберемся здесь и отсюда начнем чистку во славу Богов! Мы уже заручились поддержкой пары наемных организаций, что смогут помочь нам не только оружием, но и солдатами! Мы станем теми кого первыми одарят Чистые Боги! - все так же восторженно кричал мужчина.
  Толпа вторила каждому слову человека в красной мантии. Люди, что рьяно были убеждены в силе "Чистых", были готовы идти хоть в земли демонов голышом, если бы им так сказал проповедник. И вот начались песнопения, люди эхом вторили голосу человека в красном. Но никто не заметил, как в один из темных проходов канализации юркнула черная тень мелькнув тонким, зеленым хвостом и скрылась в темноте...
  +++++++++++
  В небольшом помещении за скромным столом, на деревянном стуле сидел человек и очень внимательно читал документы при свете магической лампы.
  Коричневые волосы мужчины были коротко подстрижены, а два зеленых глаза на лице, со слегка резкими чертами, тускло светились в темноте. Вдруг два лисьих уха на макушке мужчины дернулись из-за чего мужчина на мгновенье напрягся, но уже через пару секунд снова пришел в свое обычное состояние.
  -Ты вернулся? - прорезал ночную тишину комнаты голос мужчины.
  -Да. - отозвался голос из темноты.
  -Ну тогда подойди и сдай отчет. Я закончил. - усмехнулся мужчина, демонстрируя четыре острых клыка у себя во рту и откинулся на спинку стула.
  -Конеш-ш-шно. - слегка шипя произнес голос и на свет магической лампы вышел еще один мужчина.
  Черные одеяния, состоящие из длинного плаща с капюшоном и , кожаного, матового доспеха, что был замаскирован под повседневную одежду, а так же бесшумных ботинок из мягкой кожи.
  Два темно-золотых глаза с вертикальным зрачком посмотрели на мужчину за столом. Увидев одобрительный кивок, мужчина в черном снял с лица маску, открывая мягкому свету магической лампы свое лицо. Слегка приоткрытые, тонкие губы скрывали за собой рот полный острых клыков, а по щекам от шеи шли полоски из зеленоватой чешуи.
  -Докладываю. - начал говорить человек-ящер. - Фанатики реш-ш-шили, что будут дейс-с-ствовать через месяц. У них-х-х уже ес-сть с-связи с-с людьми из наемных гильдий.
  -Месяц значит?
  -Да.
  -Это все? - спросил человек-лис, вставая из-за стола и подходя к деревянному шкафчику.
  -Нет. - ящер снова развернулся к своему начальнику и продолжил доклад. - Еще в пос-с-следнее время с-стал час-сто пропадать из дворца Хог "Алый Торнадо". Пару раз он вернулс-с-ся вес-сь в с-с-синяках. Герои, продолжают нас-с-ступление на пограничные форты демонов.
  -Это уже из слухов известно. Еще что-то? - налив себе стакан вина и заметив, что ящер все еще не ушел, человек-лис посмотрел на шпиона.
  -Да. - утвердительно кивнул шпион. - Я обнаружил запах ваш-шей дочери.
  -Что!? - резко дернулся человек-лис и выронил из руки стакан.
  Шпион резко дернулся и из-под его ног выскочила тень, что быстро перехватила стакан в воздухе и снова подняла его на уровень руки человека-лиса. Когда это было сделано то можно было разглядеть, что это - был зеленый, тонкий хвост.
  -Г-где? - запинаясь спросил человек-лис, дрожащими руками принимая бокал.
  -Город в двух днях пути на с-с-север королевс-с-ства. Я тогда с-следил за одним из фанатиков и с-с-случайно уловил крупицы ее мельчайш-шие эпителия на с-стене одного из домов.
  -З-значит встреча фанатиков через м-месяц? - дрожащим голосом спросил человек-лис, отхлебывая из бокала.
  -Да.
  -А можем ли мы..?
  -Да. Я уже оповес-с-стил гос-спожу и подготовил карету. - предугадав просьбу начальника, ответил шпион.
  -Тогда в путь? - слегка не уверенно спросил человек-лис, будто он не является предводителем организации : "Щит Зверолюда" и не говорит сейчас со своим подчиненным.
  -Только ва-с-с ждем. - ответил ему шпион и скрылся в темноте за спиной неуверенно надевающего плащ начальника.
  -Дочка.. Надеюсь с тобой все в порядке.. - пробормотал себе под нос мужчина и покинул свой кабинет.
  
  
  
  Глава 37.
  Утро вышло идеальным. Легкость и удовлетворенность по всему телу. Были ощущения, что я смогу полететь, но вот жестокая реальность не даст мне такого шанса... ну разве, что какой нибудь монстр запульнет меня в небеса со злости..
  Полив горшочек в котором растет кустик с синими листьями на которых выступают красные прожилки. Ага, мне его даже искать не надо. Оказалось Лиз прогуливалась по моему полю и случайно заметила его, посчитав за сорняк лисичка выдернула эту хрень, но вместо того что бы выкинуть - посадила его в горшочек на подоконнике, сама не понимая зачем.
  Закончив с поливом куста, я извлек лопату и пошел в сторону поля. У меня сейчас настолько хорошее настроение, что его ничто и никто не сможет испортить. С пустой головой я принялся за работу...
  Окучивание, полив, перекопка, добавление удобрения в нужных местах, обновление манны в [Амулете Фермера]. Все из перечисленного я делал своими руками, я даже подивился тому насколько я углубился в работу, что даже не заметил интенсивно мигающую, красную точку, что информировала о об огромном количестве сообщений от системы.
  -Система, вывести сообщения.
  *Внимание! Обнаружена привязка к профессии : [Фермер]! Профессия присвоена!
  *Внимание! Обнаружена привязка к титулу : [Хозяин Леса]! Титул присвоен!
  *Внимание! Под действием вашей расы титул : [Хозяин Леса], эволюционировал в титул [Хранитель Леса]!
  *Внимание! Обнаружена привязка к титулу : [Усмиривший суккуба]! Причина : Вы один из немногих кто смог довести демона похоти до изнемождения, за это вам присвоен этот титул. Награда : +10 очков выносливости!
  *Внимание! Была обнаружена ошибка в воспроизведении рода! Вычисление проблемы... Проблема выявлена : [Вмешательство Подземного Бога]!
  *Поздравляем Третий Апостол! Зачатие было выполнено по согласию Бога Подземелий, раса оператора была поставлена в приоритет! Материнский организм - Лиз Кроунфорд.
  *Поздравляем Третий Апостол! Зачатие было выполнено по согласию Бога Подземелий, раса оператора была поставлена в приоритет! Материнский организм - Вероника Даркроуз.
  *Внимание! Открыта возможность присвоить имя рода! Люди относящиеся к семье оператора так же сменят свою фамилию!
  -Так и знал, что ничего просто так этот псих не сделает.. Опять забыл о чем-то и специально создал растение снимающее его заветы.. Придурок, блять! - Цер начал орать в небо, вспоминая все ругательства какие только знал, где-то в каком-то новом мире чихнул один Бог. - Так, ладно.. Это единичный случай, день от этого хуже не станет!
  Подбодрив себя, я пошел в сторону новых домов. Первым делом, я заглянул к Тау и Трору, убедившись в том, что один дрыхнет без задних ног, а второй приводит себя в порядок, я пошел к другим зданиям. И как бы то странно не было, я набрел на кабак, с до боли знакомым названием : "Выпивший голем".
  Без раздумий я вошел внутрь и громко протопал к барной стойке, за которой спиной ко входу копошилась двухметровое тело мужика походящего на медведя.
  -А я то голову ломал, почему мне так знакома вывеска над входом! - выкрикнул я посмеиваясь и ударил ладонью по столу. - А это оказался ты чертов верзила - Фрак!
  -Я не слышал этот голос пару месяцев, но черт возьми! Я узнаю этот тон! Цербер, чертов алкаш и вечно без денег! - мужик-медведь развернулся ко мне лицом, улыбаясь во все свои идеальные зубы и протяг выпивку и быстро пригубил.. ммм, нектар.
  -И мне, и мне! - раздался тонкий, но басистый голос.
  -Эт че за нах? - натурально удивился хозяин кабака.
  -Налей ему! Он со мной! - схватив за шкирку клюрекона двумя пальцами, я поставил его на стойку. - Его кстати Анрэй зовут.
  -Фрак. - пожал плечами мужик-медведь и поставил кружку с элем перед мелким человечком.
  -От спасибо мил человек! - выкрикнул Арэй и буквально нырнул в алкоголь.
  Вскоре к нашему балагану присоединились Тау с Трором и мы всей дружной компанией просидели в кабаке еще пару часов. Из разговоров с Фраком, я узнал, что город в котором он жил началось восстание и ему пришлось бежать вместе со многими другими людьми. В какой-то момент пара повозок отстала от основного строя и заблудились в этом лесу. После того, как они проплутали пару дней в окружении монстров их нашла Лиз, которая собирала грибы в лесу. По своей доброте душевной, лисичка отвела людей к этому месту и предложила им тут обосноваться, на расстоянии от нашего дома конечно. Были в принципе и люди, что считали себя выше чем их спасительница и попытались присвоить ее себе, как рабыню. Только вот ребяткам не повезло, ибо в этом караване был Фрак, который терпеть не может такого обращения к любым женщинам и этом медведь вступился за девушку, хотя и Лиз сама бы смогла им навалять.
  В общем, после наших посиделок, я почему-то решил, что эти три оболтуса смогут мне помочь посадить пару новых овощей на поле. После моего предложения Анрэй под лозунгом : "Отрабатывать выпивку - честь для клюрекона.. А вы за компанию!", зашагал к видневшимся из-за ровной местности посевам. Ну, а Трор и Тау не стали спорить с этим ядовитым маньяком и так же зашагали в ту сторону.
  Боги, да я готов начать молиться за эту троицу!! Тау словно заведенный с безумной улыбкой копал ямы и грядки. Трор с поразительной легкостью сеял семена по одному на одинаковой дистанции. Анрэй оказалось может делать не только яды, но и удобрения, которые запускал в небо и рассеивал. Я же помогал Тау, направлял Трора и пытался не попасть под обстрел клюрекона.
  В итоге мы закончили очень быстро, даже до наступления заката и разошлись кто куда. Придя домой я был встречен радостным криком Мадры и ее рассказом о том, что она подружилась с девочкой по имени Николь (она внучка Фрака кстати). Дальше следовали поцелуи от двух моих будущих жен. Следом шла расслабляющая, теплая ванна. Ну и наконец ужин в компании семьи. День выдался отличным.
  -Милый, как прошел день? - начала разговор Лиз.
  -Не плохо. Можно сказать - продуктивно и с блеском. - отозвался я, закидывая кусок картошки в рот. - У вас как?
  -Мы с Верой занимались домашними делами.. Она конечно неумеха, но что поделать?
  -Э-эй! Т-ты обещала не рассказывать ему! - резко возмутилась демоница.
  -Хи-хи!
  -Зато в постели ты моешь выдержать больше чем Лиз. - вступился я за демоницу.
  Девушки переглянулись друг с другом, потом посмотрели на меня с непонимающим взглядом и в конце по новой посмотрели друг на друга.
  -Один - Один. - сказали они хором и кивнули.
  -Будет два! - выкрикнула собачка явно приняв этот момент за собрание по подсчетам.
  -Это счет, а не пример малышка. Но все равно молодец. - погладил я Мадру по головке.
  -А, что они считали? - наслаждаясь теплом моей руки, спросила малышка.
  -Очки моего расположения к ним... хотя это и глупо..
  -А у меня сколько этих "очков"? - задала невинный вопрос дочка.
  -А ты не соревнуешься. - хором сказали Вера и Лиз.
  -Они просто глупенькие и играют в свои игры, а ты играй с Николь.
  -Да!
  -К-кто это глупый? - слегка напряглась Вера.
  -Милый, тебе сегодня придется отвечать за свои слова. - произнесла с легким прищуром Лиз.
  -Всегда готов. - пожал я плечами и прикончил остатки ужина.
  Только я закончил в дверь кто-то постучал. Удары были до жути странными, нетерпеливыми и быстрыми, будто тот кто сейчас находится за дверью сейчас в раздражении. В любом случае надо открыть.
  Сразу же, как я открыл дверь я буквально носом налетел на мужчину ниже меня на пару сантиметров. Мужчина явно следит за собой, ибо на нем не было ни единого признака долгой дороги или еще чего. Да и вообще он выглядел, как аристократ. Приятное лицо, седые волосы заплетенные в хвост и красные глаза. При виде последних, я слабо напрягся прекрасно понимая, что передо мной - вампир ну или какой-то демон с привязанностью к атрибуту крови.
  -Вам что-то нужно? - начал я разговор.
  -..
  Мужчина не ответил, лишь поправил свой костюм и уставился на меня. Его красные глаза незаметно осмотрели меня и не будь я знаком с вампирами, я бы не заметил того, что он втянул мой запах одними лишь ноздрями, не издав не звука.
  -Я бы хотел кое что узнать от вас. - наконец заговорил мужчина, с легким недоумением смотря на расслабленного меня. - Вам не встречалась тут красивая девушка. С красотой подобной дриадам и суккубам.
  -У меня две жены подходят по моему мнению под это описание. Да и с суккубами я встречался и не все красотой походят на дриад. - отозвался я, незаметно извлекая за спиной кинжал. - Меня больше волнует другой вопрос..
  -Какой же? - высокомерно фыркнул вампир, в расе которого я уже не сомневался, ибо заметил небольшой красный кинжал в руке за спиной с кровавыми рунами, подстроенными только под использование вампирами.
  -Что достопочтенный вампир с демонического континента забыл на ферме у простого человека? - ответил я с улыбкой.
  -Так ты знаешь.. Странно.. - задумчиво произнес вампир, заглядывая в мои глаза, а потом усмехнулся. - Хотя это все упрощает.
  В мгновенье он дернулся и я даже не заметил того, как его рука сомкнулась на моей шее и через секунду я уже летел над землей, а еще через одну пропахал затылком пару метров земли. С жутким гудением в голов и болью по всему телу, я попытался подняться, но передо мной уже стоял вампир с занесенным кинжалом. Еще мгновенье и я уже видел свое кровоточащее тело будучи удерживаемым за волосы бледной рукой этого долбанного вампира.
  "Я ошибался, что день мне кроме Изгоя ничто не испортит.. Как же надоело.." - пронеслась у меня в голове страдальческая мысль и взор захватила тьма, а затем появилась она.‸
  [Поздравляем! Была достигнута двухтысячная смерть! С юбилеем!]
  Глава 39.
  Когда Цербер внезапно забился в судорогах, я очень перепугалась. Конечно мне было и до этого страшно, в конце концов мы находимся в пространстве Бога! Но после того, как мой муж начал испытывать столь ужасную боль, я была готова биться в истерике и броситься к нему, но меня удерживала сила этого чертова бога!
  
  Через пару минут Цер - затих и давление спало с меня, поэтому я сразу подбежала к нему, в принципе как и Вера с Мадрой. Дыхание Цербера было прерывистым и до ужаса болезненным, весь цвет ушел с его лица, оставив лишь бледную кожу. Мои гневные взгляды в сторону Бога могли бы прожечь в нем дыру, не будь он не уязвимым существом..
  -Ну-ну! - улыбнулся Бог. - Незачем так злиться, Цербер сам пожелал вернуть память, а я просто подсобил. Присядьте что ли.
  По его щелчку я, Вера и Мадра оказались на диване, а тело Цера исчезло. Меня охватила паника и страх, лишь рядом с ним я чувствовала себя уверенно в этом месте! Боги, за что... За что?
  -Не стоит бояться. - вновь заговорил Бог, появившись перед нами сидя на кресле. - Давайте я представлю? Меня зовут - Изгой и я Бог Подземелий или Бог Монстров. Цербер не только ваш муж и отец, но и мой Апостол по совместительству. Хотя вы это уже должны были понять по вашим статусам.
  -Что ждет Цербера? И почему ты нас еще не отправил домой? Мы же по идее не нужны.. - видя как паникуют девочки, я просто обязана была взять на себя ответственность.
  -Все просто! Мы поговорим о вас! - Бог указал на нас тремя пальцами. - Во первых ты малышка Лиз Кроунфорд. Ты ведь понимаешь, что твоя сила с которой ты смогла избить Хога "Алый Торнадо" с такой легкостью - это часть силы Цербера?
  -Ч-что? Т-то есть тот мужчина - это "А-алый торнадо"? - мой голос предательски задрожал после его слов. - и..И что значит часть силы Цербера?
  -Эх~.. Во я дурак, но раз начал то надо объяснять... Цербер сам по себе - слабое существо, не способное принять всю его истинную силу. Он просто смесь лесного духа и человека. - пожал плечами Бог. - Но я нашел компромисс! Когда у него будет семья, сила разделиться между ними. Каждому достанется что-то свое. Тебе к примеру досталась его сила, но использовать ты ее можешь только против врагов.
  -То есть того же Тау, я не смогу одолеть? - я начала по не многу понимать.
  -Ага. Теперь к тебе малышка Мадра. - при его словах малышка напряглась, поэтому я погладила ее по голове, как это делает мой муж. - Пора бы окончательно разобраться в твоем баганном статусе и твоем психологическом состоянии.
  Бог щелкнул пальцами и перед ним высветилось полупрозрачное окно. С минуту он рассматривал его и копошился, после чего устало вытер лоб и хлопнул в ладоши.
  -Черт, как же сложно с вами..
  -Извините, а-а что вы сделали? - испуганно спросила Мадра.
  -Твое неправильное воспитание в рабстве, как будто тебе четырнадцать - сыграло свою роль в статусе. Ты считала, что твой возраст в два раза больше твоего настоящего, а потому статус принял это значение. Тебе всего семь малышка.. Но не боись, я и твой мозг подправлю, будешь воспринимать себя по нормальном.
  -С-спасибо.
  -Не за что. А теперь ты Вероника Даркроуз. С тобой еще легче чем с Лиз, согласна быть с Цербером? - резко переключился Бог на Веру.
  -А-а? - не сразу поняв вопрос суккуба заозиралась с красными щеками, но потом собравшись опустила взгляд и отозвалась. - Д-да.. Согласна.
  -Шикарно! Все вы свободны, ждите Цербера и не хулиганьте!
  По его хлопку нас окружил черный туман и мы в мгновенье исчезли в черном тумане. Когда я открыла глаза, то поняла что мы стоим на кухне нашего дома. Переглянувшись с девочками, я поняла, что нас ждет несколько тяжелых дней без Цербера, хотя нам с Мадрой это не впервой.
  Прошло дня три и мы уже начали скучать в этом месте. Еще через дня два я наткнулась в лесу на пару повозок с людьми и предложила им поселиться недалеко от нас. Они согласились и теперь у нас есть несколько соседей.
  Пару раз мне пришлось отбиваться от довольно наглых мужланов, но сила доставшаяся мне от Цера, помогла с этим! Мадра наконец нашла себе подружку по возрасту. Так же нам с Верой приходится делить кровать на двоих, но из-за моей привычки обнимать мужа по ночам, у нас были.. не ловкие ситуации..
  Еще через день, под вечер вернулся Цербер! Моему счастью не было предела! Он стал слегка выше и намного здоровее выглядеть. Но главное - это конечно шанс по новой почувствовать его наглость и близость с ним... Ох, не думала я, что так соскучусь по нему всего за пару дней.
  На следующее утро, я сразу после подъема увидела оповещение, что непроизвольно вырвало у меня радостный возглас.
  *Поздравляем! Материнский организм - Лиз Кроунфорд, зачатие было выполнено по разрешению Бога Подземелий! Отцовский организм - Цербер ??.
  На мои радостные крики прибежала Вера и выслушав мои радостные крики и так же полезла проверять свой статус. Еще один радостный крик накрыл дом. Вместе мы решили, что сообщим Церу об этом сегодня ночью. Так с радостными лицами мы принялись за готовку ужина..
  Под вечер вернулась Мадра, а за ней и слегка перемазанный в грязи Цербер. За ужином мы и правда стали словно семья.. хотя почему словно? Мы и есть семья! Но ведь все может быть испорчено неожиданным вмешательством, да?
  Сейчас я смотрю, как какой-то мужик с красными глазами и аристократической внешностью отрубает голову моему мужу и держит ее за волосы!!
  -Да, что ты себе позволяешь, ублюдок?!
  Я сама не замечаю, как мои ноги выталкивают меня к мужчине и моя рука летит в его лицо. Как не странно, но он успел среагировать и заблокировал мой удар. Не теряясь я сразу же ударила его ногой по боку.
  В этот раз он не успел среагировать и отлетел на пару метров с громким хрустом. Его лицо скривилось от боли, а глаза его полыхнули алым огнем!
  В мгновенье он оказался около меня и уже занес удар, как сверху на него обрушилась огромная каменная плита. Посмотрев по лучше, я поняла, что это не плита - а лопата! Быстро взглянув в сторону того кто ее держит, я облегченно выдохнула и осела на землю.
  Там стоял Цербер. Целый и невредимый, хоть и весь в крови и судя по всему очень злой. В мгновенье он подбежал ко мне и с беспокойством потряс за плечи. Я посмотрела в его черные глаза и невольно улыбнулась, на что он лишь выдохнул и со злобой посмотрел в сторону уже выбравшегося из-под лопаты/плиты мужчины с красными глазами.
  -Да ты смотрю совсем страх потерял на мою жену лезть! - злобно прорычал Цербер и с легкостью поднял огромную, каменную лопату одной рукой, а я даже не заметив того, что покраснела все смотрела на него, как завороженная.
  -Т-ты!? Я же тебе голову отрезал!? - панически закричал мужчина.
  -А ты на нее посмотри. - с наглой улыбкой Цербер сделал шаг в сторону мужчины.
  -Какого?!
  Уже будучи в ужасе закричал мужчина и откинул от себя отрезанную голову Цера. Кожа на ней быстро таяла подобно льду, оголяя кость. Волосы выпали и развеялись, а за ними и череп начал превращаться в пыль, покуда на земле не осталась горстка серого с легким оттенком красного песка.
  -Ч-что это?! А-артефакт на возрождение?! - со страхом смотря на Цербера, мужчина сделал пару шагов назад, но тут же остановился. - Хах! Чего это я? Он же работает только единожды!
  
  С этими словами мужчина подскочил к моему мужу и с размаху вогнал ему кинжал в сердце, даже не дав Церу шанса на оборону! Стряхнув со своего пиджака капельки крови, он зашагал в мою сторону, что-то бормоча, но его остановил дикий, безумный смех со стороны Цербера.
  -ХА-ха-ха-ха! Вы демоны такие наивные! Боги, особенно вампиры! - смеясь и провоцируя, Цербер поднялся с земли и по новой посмотрел на мужчину.
  -Опять!?
  Красноглазый подскочил к Церберу и с размаху хотел отделить его голову от тела, но тело Цера словно гибкая трость изогнулось и пропустило мимо себя кинжал. Еще мгновенье и мой муж оказался лицом к лицу с мужчиной, их глаза встретились и красноглазый покрывшись потом постарался отскочить.
  Ему же этого не дали сделать руки Цера, схватившие его за шиворот одежды и снова подтянувшие к лицу. Все тело красноглазого затряслось, руки беспорядочно махали в воздухе, его крик разошелся по улице и я уже видела, как вдалеке бежит полу одетый Тау с молотом на перевес и за ним старается поспеть Трор с арбалетом и судя по точке на плече с Анрэем.
  Тем временем Цербер уже заставил мужчину осесть на землю и занес над ним кинжал. Сейчас я просто сомневалась, что этот человек не способен сдержать свою силу..
  Мужчина по новой постарался убежать, но Цер схватил его за ногу и ударил об землю. Из глотки мужчины вырвался хриплый стон и он скорчил болезненное лицо. Тау вдалеке уже начал разворачиваться, видимо поняв что драки больше нет, а из дома прикрыв рот ладошкой а нас смотрела Вера.
  Поднявшись на шатающихся ногах, я кое как поплелась в сторону Цербера и мужчины. От красноглазого уже нельзя было увидеть хотя бы крохи сопротивления, все его тело на инстинктах сдалось, а глаза смотрели на занесенный кинжал, но...
  -Стойте! - спешный крик разошелся по улице и все обернулись к его источнику.
  Вера бежала в нашу сторону с растрепанными волосами и испуганными глазами. Подбежав достаточно близко она быстро обняла Цербера и уперлась в его грудь лицом, ограждая своим телом мужчину от Цера.
  -Почему? - довольно спокойно спросил Цербер, но в голосе его читалось хорошо скрываемое раздражение.
  -Э-это мой отец.. - едва слышно пролепетала Вера и затряслась всем телом.
  -Пиздец.. День испортил собственный тесть.. - с горечью выдохнул Цер и опустил кинжал, слегка приобняв Веру. - Ну-ну.. Все я убрал нож.. Не буду я его трогать.. А ты!
  Мужчина дернулся под взглядом Цербера. Муж еще некоторое время стоял и смотрел на него, а потом по новой тяжело вздохнул и развернувшись, зашагал в дом.
  -Проходи уж.. Гостем будешь... Король Вампиров.. блять отвратный день..
  
  Глава 40.(18+ В основном порно)
  -Ну? Говорить будем? - слегка раздраженно спросил у своего собеседника.
  -Кхм!.. Пожалуй я расскажу все с самого начала.. - начал отвечать мой собеседник, слегка нервно поправляя перекошенный галстук. - Разрешите начать?
  -Давай не томи, я спать хочу... - я устало махнул, давай понять мужику свое одобрение.
  -Так вот.. Кхм!... Простите. - очень нервно подергав воротник и бросив пару взглядов на меня, Веру и только, что вернувшуюся из комнаты Мадры Лиз. - Меня зовут Вилмар Даркроуз. Я, как вы и сказали - Король Вампиров, Четвертый Генерал Короля Демонов, Отец Вероники.. и похоже, что ваш тесть.. Как только я узнал, что моя доченька сбежала от помолвки, выбрав обряд посвящения после которого не вернулась, я благодаря своей власти смог разослать по человеческому континенту шпионов.. Они то донесли до меня весть о запахе Веры в этом лесу.. Ну, а дальше было не очень сложно найти следы моей доченьки.
  -Ох-хо-хо... Ну почему все всегда так сложно то? - чуть ли не взвыл я, но вспомнив про уже сопевшую Мадру - сдержался, просто откинувшись на спинку стула и запрокинув голову.
  -Эм~.. Вероника, а не хотела бы ты вернуться домой? - с надеждой произнес мужчина, посмотрев на свою дочь.
  -.. Прости отец.. Но я уже принадлежу к семье Цербера.. - смущенно произнесла Вера и погладив свой упругий животик, улыбнулась мягкой улыбкой.
  От такого вида не то, что я сглотнул слюну. Мужик и сам готов был взорваться от переизбытка энергии, но это скорее была отцовская забота так и струившаяся от него нежели плотские утехи, которым хотел придаться я..Прямо сейчас... Прямо на этом столе... Так стоп!
  -Раз мы все решили, то думаю стоит вас где нибудь поселить.. папа.. - последнее для меня произносить слегка не привычно, потому я даже я зык прикусил. - Нет.. Лучше все же Вилмар...
  -Как тебе будет удобно.. Цербер, да? - тесть походу начал вливаться в нашу семью, ибо его поведение стало менее зажатое.
  -Да... В таком случае, поселим тебя в гостевой, поспишь на матрасе.. Уж прости, но больше ничего нет. - пожал я плечами и дождавшись его кивка, повел его в нужную комнату, а потом и в свою.
  ++++++++++
  Очень скоро Цербер уже брел к кровати в своей комнате и , давя внутри себя навязчивые мысли о том, что день безвозвратно испорчен. В момент когда он открыл, слегка поскрипывающую дверь, его взгляду предстали две девушки в легких подобиях ночнушек, что они одолжили у приезжих девушек.
  -Кхм.. Выглядите отменно. - успокоившись, Цер отпустил комментарий и так же пошел к кровати, но только он хотел что-то еще сказать, как его прервала Лиз, крепко впившись вего губы своими.
  Цербер особо не раздумывая, ответил девушке, нежно приобняв туза талию. Пока двое во всю старательно целовались, Вера присела перед парнем на колени и сквозь легкие шорты начала поглаживать его член. Вскоре поцелуй был прерван и был повторен с демонессой, после чего обе улеглись на кровать и принялись целоваться уже друг с другом.
  Цербер тем временем уже начал снимать с себя штаны, как дверь в комнату распахнулась и внутрь влетел русоволосый парень в кожаной куртке, синих штанах и льняными ботинками, быстро захлопнув за собой дверь. Цербер с непониманием рассматривал вбежавшего паренька, а девушки взвизгнув, спрятали свои голые тела под одеялом.
  -Ты кто? - непринужденно Цер начал разговор, а вторженец дернулся от неожиданности.
  -Фух~.. Мужик не пугай меня так.. - ответил русоволосый и с интересом осмотрел комнату.
  -Это ты тут пугаешь.. А точнее мешаешь. - с намеком произнес Цербер, даже не смотря на то, что стоит сейчас без штанов и со стояком на перевес.
  -Оу! - резко посерьезнел вторженец. - Вы тут развлекаетесь.. Кхм! Не удобно вышло..
  -Ага.. Ну, а теперь свалика. - помахал руками Цербер, как бы провожая этого странного паренька.
  -Да конечно.. Но у меня есть.. Просьба... Знаю, что не вовремя да и вообще это нагло, но не мог бы ты мне одолжить золота?
  -Если я тебе его дам ты свалишь отсюда? - теряя терпение, Цербер достал из пространственного кольца небольшой, золотой кулон и кинул его вторженцу.
  -Охереть! - резко вскрикнул парень. - Это же меедальон заказчика! Ха-ха мне теперь даже штраф не надо платить! Они мне теперь должны! - кричал вторженец чуть ли не пляша на месте.
  -Ты свалишь, нет?! - прикрикнул на него Цербер и вторженец резко успокоился.
  -Да..Кхм! Извиняюсь, не буду мешать вам, а то воздержание для здоровья вредно. - уже открыв дверь за которой вместо коридора виднелся замок, парень резко остановился и посмотрел на дверь. - Слушь мужик..
  -Да твою мать.. Его тебе?
  -Дверь о говно.. Звуки на раз-два пропускает, лучше давай я над ней пошаманю и все.. - с этими словами вторженец провел по двери пальцем крест на крест. - Ну все.. Пока дружище! И еще раз спасибо! Дамы! - и парень выпрыгнул за дверь, запирая ее.
  Цербер подошел к двери и посмотрев на нее с пару секунд "Оценкой Стоимости", двольно кивнул, понимая что дверь и вправду больше не пропускает звуков. После проверки и закрытия двери на засов, парень развернулся к девушкам и пошел к ним с "шашкой на голо".
  По дороге избавившись от рубашки, парень во всю стал приближаться к двум красивым, но те резко улыбнулись и вдвоем напрыгнули на него, повалив на пол. Ошарашенный Цербер с минуту пытался понять, что сейчас только что происходит, как его уже поволокли в сторону ванной, благо Цербер разместил новые комнаты так, что одна из двух оказалась пристроена к спальне.
  И вот его раздетого и не понимающего ситуацию уже закинули в ванну, вода в которой быстро впитала в себя грязь с тела Цербера, но потом так же быстро очистилась благодаря магическим камням для фильтрации.
  -Ну и чего вы творите? - вынырнув из-под воды, недовольным тоном спросил Цер.
  -Тебе надо было помыться, милый. - улыбаясь, Лиз так же сняла с себя ночнушку изалезла в просторную ванну.
  -Грязь, кровь, пот.. Последнее конечно не так плохо, но все же стоит помыться. - так же скинув ночнушку, Вера вся красная присоединилась к уже целовавшейся парочке.
  -Ну если так, могли бы и попросить. - с наигранным недовольство Цер упрекнул девушек.
  -Ну зна..Аахх~! Милый.. мм.. Мог бы и предупредить!
  Не дав договорить девушке, Цер уже вставил в нее своего дружка и начал помаленьку двигаться. Стоны ласкающие его слух и плеск воды разошлись по ванной, а сам он уже взял в оборот пухлые губки Веры.
  Приподнявшись Цербер, удерживая Лиз за упругую попку прислонил ту к ровной, деревянной стене и продолжил входить в нее, заставляя стонать в экстазе с каждой минутой все больше.
  Хвостик девушки беспорядочно бился вокруг, из-за чего был сразу схвачен рукой парня. Погладив его по все длине, Цер доставил лисичке еще больше удовольствия, заставляя ее вскрикнуть и вцепиться ноготками в его спину. Не удержавшись Цер укусил Лиз за ее тонкое плечико, заставляя проступить пару капелек алой крови.
  -Ох!~Милый... Как.. Как странно! Ах! Больно и приятно!..Ах! Ты, как всегда невероятен! - сквозь стоны и слабые визги девушка пыталась говорить.
  Смесь боли и ужасного наслаждения заставляли девушку чуть ли не визжать от экстаза. Тем временем Цер передал Вере хвостик лисички, показав демонессе, как надо поглаживать.
  Ухватившись двумя руками за ягодицы девушки, Цербер начал что есть силы опускать и поднимать женушку на себе, вызывая у той еще больше охов и стонов. Вера тем временем уже изнывала от желания, сжимая в своих тонких ручках хвостик зверодевушки, что от воды потерял свою пушистость, но не чувствительность.
  -Все хорош.
  С хриплыми словами парня бурный поток семени хлынул в девушку, заставляя ту вскрикнуть и откинуться к стене. Аккуратно опустив Лиз в воду, Цер поманил пальчиком всю красную и томно дышащую демоницу, что послушно подойдя сразу вцепилась в губы парня своими.
  Пальцами лаская Веру, Цер с усмешкой игрался своим языком во рту у неопытной суккубы. Девушка не могла ничего другого кроме как повторять за парнем и поглаживать его член своей белоснежной ручкой, томно постанывая.
  Больше не смея изводить девушку, Цер шустрым движением просунул свой член в лоно девушки прямо из положения в котором они стояли. Не ожидавшая проникновения с такой позы, Вера не сдержала стон и откинула голову назад.
  Парень пользуясь моментом слабости женушки, поднял ту на руки и одной руки схватился за ее кожаный хвостик, а другой удерживая ее за ягодицы.
  Обхватив своего мужа руками вокруг шеи, Вера прильнула к его губам своими по новой. Лиз тем временем оправилась от мощного оргазма и подошла к демонице сзади, принимая из руки парня тонкий хвостик демоницы.
  -Н-нет! П-прошу..Ах!Ха! С.Ха!... Сжальтесь! - сквозь стоны и визги Вера изо всех сил пыталась слова пощады.
  -Месть. - довольно улыбнувшись и увидев кивок раззадоренного мужа, Лиз с силой, старанием и нежностью начала гладить хвостик демоницы.
  -Ах! И-ироды! Мха!Ах!.. В-вы даже хуже.. Ах! Хуже демонов! - кричала слова оскорблений Вера, но это было скорей для того что бы раззадорить парочку.
  Переглянувшись, двое синхронно кивнули и усилили напор. Цербер больше не сдерживаясь выплеснул свое семя, что сопровождал громкий стон и сжатие внутри девушки.
  Поставив обессилевшую демоницу попкой к себе, Цер с довольной улыбкой вошел в девушку сзади, играясь с ее половыми кубами пальчиков одной руки, когда другой делал то же самое с ее грудью, заставляя и без того находящуюся в эйфории девушку, погрузиться в пучину удовольствия.
  Лиз все так же сжимала в руках извивающийся хвост Веры, когда Цербер подозвал ее к себе и по новой начал целовать. Громкий стон прервал их страстный поцелуй, а семя парня во второй раз влетело в демоницу.
  -Моя очередь! - оттолкнув от мужа вторую жену, лисичка пристроилась на ее место и призывно повиляла упругой попкой, вызывая улыбку у парня.
  Схватив зевродевушку за хвост, Цербер потихоньку откачивая у спящего Вилмара ловкость набрал нужную скорость и под сопровождение громких тонов продолжил дико двигаться в Лиз. Фрикции были поочередными с нужными остановками и скоростью. Парень уело подстраивался под свою жену, заставляя ту уже кричать от экстаза.
  Схватив Лиз за бедра, Цер притянул ее к себе насаживая ту во всю длину и выпустил остатки своего семени, под ласкающий и чарующий стон супруги.
  Двое опустились в воду, а Вера вытеревшись ушла в спальню. Посидев еще немного и поцеловавшись парочка так же вошла в свою комнату, где их уже ждала демоница с кинжалом в руках, смотря на приближающегося парня сквозь пелену удовольствия в глазах. Цер лишь улыбнулся и приняв кинжал, сделал все как обычно..
  Как всегда троица провела ночь в наслаждении, а благодаря тому странному незнакомцу и его двери об их слиянии не узнал никто.. Ну кроме Вилмара, что видел все происходящее с помощью своего врожденного навыка : [Видение Крови], постоянно причитая и стараясь отвернуться, но снова возвращая взгляд к действу.. Ну и еще парочки больно извращенных богов..
  
  Глава 41.
  -Так рота подъем!! - с криком подобным тому, как меня будил один мой знакомый герой, я скинул с кровати своего тестя и тот пролетев знатные пол метра до пола, встретился с ним лицом.
  -Ты что творишь ирод!! - гневно заорал мужик и вскочил с пола.
  -Ты идешь со мной на поле!
  -С чего бы мне туда идти!?
  -С того, что если жить тут собрался то отрабатывай!!
  Наш спор продлился еще какое-то время, но моя упертая тушка отказывала всем его доводам, из-за чего тесть в итоге сдался. Я одолжил ему свою запасную одежду, благо ростом и комплекцией мы были одинаковые. Конечно Вилмар ныл, что в такой одежде не подобает ходить существу его кровей и прочее. Но кого это вообще волнует, я и вампиров-бездомных видел и вампиров-проституток, все они называли себя великими, но как только видели пару серебряных, то сразу же утихали.
  -Мы ушли на поле! - оповестил я девушек и вышел на улицу.
  Работа в поле пошла по обычному стандарту. Полив, перекопка, удобрение, убийство мелких грызунов лопатой и прочая фермерская хрень. Ну еще добавилось нытье от Вилмара на тему его больной спины и того, что он вампир благородных кровей, что носит великую фамилию Даркроуз работает в поле бла-бла-бла..
  Где-то в обед к нам присоединились Тау, Трор и Анрэй. Гном до забавного был очень весел и напевал себе что-то сквозь бороду, а эльф смотрел на своего компаньона с завистью, а клюрекон... квасил.
  -Эй, а что он такой радостный то? - решил я узнать причину радости Трора у эльфа.
  -Дык.. Наш гном предложил Дис переехать к нему.. Ну, а та согласилась! Он теперь весь день сияет словно солнышко, блин! - очень красноречиво описал ситуацию Тау.
  -Ага.. Ну я теперь понял причину такой радости... - горько улыбнулся я, глядя на гнома, что с довольной улыбкой простреливает голову одному из грызунов.
  -А ты чего такой угрюмый? - заинтересовался моим состоянием Тау,
  -Да вон.. - я кивком указал в сторону ворчащего Вилмара. - Тесть приехал.. Вчера мне голову снес, а потом еще и ночевать остался.. Заставил его отрабатывать, а он ноет о своем аристократическом заде и прочей хрени.. - я недовольно сплюнул на землю и продолжил выкапывать мелкие деревца.
  -Да уж.. Не легко тебе наверно.. - Тау повторил за мной плевок и стал голыми руками выдирать деревца с корнями. - Ночью то он тебе хоть не мешал?
  -Да нет.. Мне трудно помешать когда я занят Важным делом.. - ответил я ему с ухмылкой.
  Под вечер все дела были закончены и мы вчетвером отправились в таверну Фрака. Только в этот раз на одного старика ворчащего о своей больной спине стало больше. Но добротный эль и приятная компания быстро вернули меня к жизни. Как не странно где-то через час к нам присоединился Хог, взявшийся не весть откуда.
  -Ага, то есть ты говоришь, что через пару лет начнется очередная война с королевством зверолюдов? Херово.. - ответил я, потягивая эль, после того как выслушал рассказ Хога.
  -Ага.. У тебя же жена из зверол...кхм! Полулюдей, да? - отозвался берсерк, потягивая эль. - Что собираешься делать?
  -У меня еще и жена из демонов, но я как-то не особо парюсь на счет войны с ними.. - ответил я, пожав плечами.
  -Ну, а я бы поучаствовал в драчке! - радостно выкрикнул Тау, опрокидывая в себя бутыль.
  -Да кто тебе такой шанс даст то? Ты же эльф! - выкрикнул какой-то мужик в кожаной броне из-за соседнего столика.
  -Какая разница то!? - возмутился Тау. - Я же против врагов людей драться собрался!
  -Да кто захочет стоять в строю с остроухим гомиком!? - злобно крикнул мужик и запульнул пустую кружку в эльфа.
  -Завалю~ю! - зарычал эльф и схватив стул ринулся на мужика и его собутыльников.
  С громким треском стул и голова мужика столкнулись и никто из них не выдержал удара. Мужик с хрипом улетел к стене, а Тау пролетев еще метр, вцепился руками в морду еще двух мужчин. Остальная компашка спохватилась и вступила в драку с эльфом. Фрак вылупился сначала на весь этот балаган, после чего перевел взгляд на нас, спокойно попивающих эль.
  -Эм.. Помочь ему не желаете?
  -Мне лень.. - отмахнулся я от его предложения.
  -Я хочу, но раз Цер против - то и я откажусь. - пожал плечами Хог.
  -Если босс против, то и я. - отозвался из пустой кружки подвыпивший голос Анрэя.
  -Ну.. я бы хотел.. Но я не разу не участвовал в таких драках.. - пролепетал неуверенно Трор.
  -Я тоже не разу не участвовал. - отозвался Вилмар.
  -Что?! - мы вчетвером вскочили со своих мест.
  -Вы не разу не участвовали в барных потасовках!? - этот крик непроизвольно вырвался из моей глотки.
  -Н-ну да.. А что такого то?
  -Это не простительно!! - встрял в разговор Хог. - С этим аристократишкой все понятно! Но,Ты, как гном просто обязан был пару раз вступить в драку!
  -Но у ме-меня не такого опыта! - все не унимался Трор.
  -На, что ты намекаешь, называя меня "аристократишкой"?! - не в тему вклинился Вилмар.
  -Тогда научим! Мужики, вперед!! - с громким криком Хог ломанулся в драку, где уже собралась целая толпа из более чем тридцати человек.. откуда они вообще здесь?!
  -А-а, правила какие нибудь есть?! - панически выкрикнул тесть, видя что драка набирает обороты и даже Фрак уже засучил рукава.
  -Запомни Вилмар и ты, Трор, правил всего два! Первое : Бей не сильно, но больно! Второе : используй, как оружие все, что вокруг, но не острое! На этом все! В бой!! - с громким криком, уже порядком надравшийся я - побежал в сторону драки, таща за собой Трора и тестя.
  Стулья, зубы, тарелки, столы, шлема, броня, пару аз даже штаны и ремни с сапогами, все это пошло в бой. Уже через час холл таверны Фрака походил на поле какой нибудь баталии, только в миниатюре. Поняв, что нам могут сломать хребты за такое, вся наша компашка быстренько сбежала по домам.
  -Ха-ха-ха-ха-ха! - заливались смехом три девушки, после того, как выслушали мой рассказ.
  -А твой отец раз пять пытался воткнуть вилку в задницу бедному пареньку! - добавил я масла в огонь.
  -О-он.. сам виноват, что посмел облить мою одежду этим пойлом.. - неуверенно проговорил тесть.
  -А, что с этого? Это же обычная, крестьянская одежда. - сквозь смех, Лиз смогла задать вопрос.
  -Ну ее стирала моя дочка.. и вы девушки..
  -Ха-ха-ха-ха! - новая волна смеха накрыла нас после неловкого признания Вилмара, но в дверь кто-то постучал.
  -Мне открыть? - неуверенно спросила Лиз, глядя то на меня, то на дверь.
  -Нет, я сам.. Если уж портить день, то самому.. - я поднялся из-за стола и пошел к двери.
  Замок хрустнул и со скрипом открылась дверь. Снаружи стоял мужчина средних лет, выше меня на пол головы и явно спортивной комплекции, но меня больше напрягала его капюшон закрывающий лицо и плащ. Рассмотрев меня, мужик чуть наклонил голову.
  -Извините за вторжение, но я здесь по приказу Богов! - выпалил мужик.
  -А, ну тогда - уебывай! - с такими словами я захлопнул дверь перед его носом.
  
  Глава 42.
  -И, что это было? - раздался нежный, женский голос, как только дверь захлопнулась перед носом у мужчины в плаще. - Зачем ты ляпнул такую ересь?
  -Кхм!.. Я думал, что следует проверить его принадлежность к сектам.. Ну и еще я слышал, что многие люди помешаны на вере в своих Богов. - неуверенно пробормотал мужчина.
  -Эх~! - шумно выдохнул женский голос и из тени вышла девушка в сером платье и шляпе. - Дай я попробую. На тебя ни в чем нельзя положиться, милый.
  Женщина подняла свою изящную ручку и пару раз ритмично стукнула в деревянную дверь. За ней послышалась возня, ругань и болтовня. Через минуту дверь отворилась и на пороге снова показался черноволосый парень в крестьянской одеже, но только в этот раз у него в руке был кинжал на изготовку.
  -Я сказал, что бы ты уебывал, тварь фанатичная!! - закричал парень в лицо женщине, но только заметив ее тут же сменил тон. - А вам чего? Я ничего не покупаю и вашим идиотским богам не поклоняюсь!
  -Вы не поняли.. - терпеливо заговорила женщина, мило улыбнувшись. - Мой муж очень подозрителен ко всякого рода фанатикам и хотел проверить вашу к ним принадлежность.
  -Хых! Проверил, блин.. - недовольно хмыкнул парень. - Ну заходите вы.. А хотя стойте. Снимите шляпу и капюшон.
  -Ну это... - женщина мгновенно замялась, хватаясь за поля шляпы руками и нервно озираясь на супруга. - Мы.. Мы не можем..
  -Зверолюды значит. - спокойно выдал парень. - Какой вид хотя бы?
  -Ну.. - женщина неуверенно сняла шляпу, показывая два рыжих ушка.
  -Лисичка значит.. -произнес парень с улыбкой и нож в его руке превратился в голубенькую полоску, скрываясь в кольце на правой руке. - А ты? - кивнул он в сторону мужчины.
  -Гр-р-р.. Вот! - недовольно прорычав, мужчина так же скинул капюшон, показывая два коричневых, лисьих уха.
  -Пара значит.. - задумчиво проговорил парень и раскрыв пошире дверь, кивнул. - Заходите.. И пусть ящерица из твоей тени тоже вылезет..
  С этими словами парень скрылся в доме, а пара зверолюдов замерла с недоумевающими лицами. Переглянувшись с женой, мужчина сделал пас рукой и из его тени показалась фигура в черном плаще, которая отточенным движением встала за спиной у своего господина и проследовала за ним внутрь дома, закрыв за собой дверь хвостом.
  -Кто там был, милый? - раздался с одной из комнат девичий голос, пропитанный волнением.
  -Троица, что не знает правил приличия. - недовольно буркнул голос черноволосого. - Пойдешь посмотришь?
  -Ну.. Да.
  Через минуту в коридор выглянул черноволосый и кивком подозвал к себе троицу.
  -Только обувь снять не забудьте..
  Зверолюды быстро разулись и сразу же прошли в сторону комнаты в которой горел свет. Только войдя внутрь мужчина и женщина из клана лисолюдей - замерли, смотря перед собой и неверующе моргая. Их взглядам предстала кухня в которой стояла стройная, коричневолосая девушка лет семнадцати с лисьими ушками и пушистым хвостиком, которая с такими же удивленными глазами смотрела то на вошедшую пару, то на сидящего на стуле с довольным лицом черноволосого. Парень усмехнулся и поднявшись со стула, пошел в сторону дверей выводящих с кухни.
  -Мы с ящерицей оставим вас наедине.. Уверен вам есть о чем поговорить.. - проговорил парень, беря шею человека в черном плаще в захват и выводя его из комнаты, добавляя шепотом. - Да и нам с ним, есть о чем побеседовать..
  Как только двое лишних скрылись за дверями в дом, мужчина - лис ринулся к девушке, но был мгновенно опережен своей женой. Женщина за мгновенье преодолела расстояние между собой и все еще удивленной девушку и тут же обняла ее.
  -Дочка! Лиз! Милая, как я по тебе скучала! - слезы водопадом хлынули из зеленоватых глаз женщины, а все ее хрупкое тело задрожало.
  -М-мама.. Папа... Вы живы?.. Живы.. - слезы проступили на глазах у Лиз и она дрожащими руками, аккуратно обняла плечи матери, словно боясь не реальности и в конец разрыдавшись, вцепилась руками в женщину.
  -Дочка.. - пробормотал мужчина, стоя в метре от обнимающихся женщин и радостно махая хвостом.
  Тем временем черноволосый вытащил человека в плаще на улицу и подножкой опрокинул его на землю. Пролетев пару метров, шпион рухнул на землю животом и жалобно застонал. Перевернув мужчину, черноволосый держа за воротник его одежды со всей дури прописал ему удар по лицу, из-за чего капюшон спал с лица зверочеловека, открывая бледноватое лицо покрытое легкими чешуйками с двумя золотыми, змеиными глазами.
  -Я тебе и твоим дружкам говорил ко мне не приближаться! Так какого черта ты в моем доме забыл?! - зло прорычал черноволосый, продолжая бить зверочеловека по лицу. - Колись, Имб! У меня терпение не бесконечное, а твоя оболочка - не бессмертна!
  -Аа-кха! Я-я понял, хорош Цербер! - жалобно запищал зверочеловек. - Я-я сразу исчезну, как задание отца будет выполнено! И меня вообще никто не вспомнит! Чес слово!
  -Я тебе поверю, но.. Как вы меня все бесите! - очередной мощный удар пришелся на лицо зверочеловека. - Хватит поганить эту расу! Принимай истинный вид..
  -Д-да..
  Цербер недовольно бормоча отошел от паренька, который так же недовольно бормоча привстал с земли и что-то пробормотал. После того, как зверочеловек закончил шептать, его тело охватил темно - фиолетовый свет, что быстро впитался, открывая уже совершенно другого человека. Бледная кожа, широкий рот полный острых, клинковидных зубов с черными прорехами вместо глаз и коричневыми волосам подстриженными под "карэ", а так же небольшая бородка фиолетового цвета ,подстриженная на манер "зубчиков". Мужчина, в чем нельзя было сомневаться, имел худое тело, а последняя фаланга на его пальцах были слегка вытянуты и сужались ближе к концу, состоя при этом словно из костей. Улыбнувшись, Церберу некогда зверолюд уставился на собеседника.
  -Зачем приперся? И, что за работу тебе поручил твой отец? - недовольно забурчал Цербер, бросая нервные взгляды в сторону дома. - Опять припахать меня решил? Даже из другого мира?
  -Тише ты, тише! - поднял руки Имб. - Я честное слово не пришел сюда, тебе на мозги капать? У меня у самого дела, а отец меня гоняет по своим делам.. - начал было причитать парень, но заметив недовольный взгляд Цербера, мигом перешел на важную тему. - Мне сказали, что я должен привести родителей твоей жены к тебе домой. Это вроде, как должно спасти их надвигающейся облавы, что устроят сектанты. Но основной задачей все же является воссоединение семьи.. Ну и тебе настроение поднять..
  -Эх.. Теперь у меня в доме на одного ворчливого старика больше.. - недовольно пробормотал Цербер, разглядывая в окно обнимающеюся со своей матерью Лиз. -Но я все равно благодарен.. Хотя мог бы и прислать с ними какую нибудь куклу, а не тащиться на мою территорию..
  -Ну.. Мне хотелось самому выполнить это задание.. Да и бумаг сейчас так много накопилось, что легче убежать в материальный мир, чем разгребать там все.. - неловко посмеиваясь, ответил Имб.
  -Ладно.. В благодарность, разрешу тебе благословить моего сына и сделать его твоим апостолом.. - размяв затекшую шею, Цербер еще раз посмотрел на дом. - Нормальным апостолом, а не таким каким ты сделал того тупоголового героя!
  
  -Конечно-конечно! Этот идиот мне нужен лишь для того, что бы выполнить очередной план Высших Богов.. Будь они не ладны.. - выпалил Имб.
  
  -Но только сына. Будут дочки - хрен тебе! - пригрозил Цербер.
  -Заметано! - радостно выкрикнул Имб. - Ну мне пора! Покеда! Женам твоим привет!
  -Ага, а ты Изгою передавай. - кивнул ему Цербер.
  Хлопнув в ладоши бледнолицый Имб, растворился в облаке густого, фиолетового дымка. Постояв еще минут, черноволосый с тяжелым вздохом и бормотанием, развернулся и хотел было идти, как окно ведущее в кухню - разлетелось в щепки!
  Как только пыль улеглась, Цербер смог разглядеть виновников погрома. Два мужчины преклонных лет метелили друг друга кулаками. Они отличались по многим параметрам, но их объединяло одно. Они оба были - тестями Цербера.
  -Та-а-ак! Сейчас кому-то будет несладко! - с громким криком, черноволосый паренек извлек из пространственного кольца лопату, что начала расти в его руках с геометрической скоростью. - Я на свои кровные дом строил! Ироды!!
  Огромная лопата под действием усиления и отсутствия веса для владельца, столкнулась с двумя борющимися мужчинами, придавливая их к земле. К злобно кричащему и матерящемуся Церберу в мгновенье подскочили две девушки и облепили его с двух сторон.
  -Вера, Лиз не мешайте!! Я им такое устрою! Смерть раем покажется!!
  -Милый, ну успокойся ты! Все не так уж и плохо! - нежным голосом объявила Лиз, сильнее обнимая парня.
  -И правда! Н-не все так плохо! О-они починят! - вторила ей вторая девушка, так же сильнее прижимаясь к Церберу.
  -Но они.. Дом.. Я пахал, уставал! Они сломали! - словно маленький ребенок законючил черноволосый парень.
  -Ну-ну.. Не расстраивайся.. - лисичка с заботой обняла Цербера, нежно прижимая его к своей груди. - Все ты сможешь.. Все починишь, а с них спросишь потом.. Верно, Вера?
  -Д-да.. Заставишь их отрабатывать. - поддакнула вторая девушка, что являлась суккубой и так же обняла парня.
  Лопата мгновенно изменила свой размер до нормального, освобождая из своего плена двух удивленных старичков и открывая их ошарашенным взглядам сцену где черноволосого парня с заботой обнимают две симпатичные девушки и взглядами намекают мужчинам бежать в дом и притворяться спящими, ну или вообще мертвыми.
  -Бежим? - спросил человек - лис, переглянувшись со вторым мужчиной.
  -Я тут знаю неплохую таверну, в которой работает мой знакомый.. Думаю он согласится нас пустить на одну ночь. - кивнул ему второй старик с красными глазами и они пулей побежали в сторону зданий видневшихся неподалеку.
  -Да уж.. Собралась семья.. - пробормотала женщина - лисица, наблюдая за всей этой картиной через разрушенную стену.
  
  
  Глава 43.
  Утро встречало меня ласковыми лучами в лицо и теплотой двух женских тел. Да, великолепное чувство спокойствия, если бы спина еще не болела, то было бы идеально..
  Поднявшись с кровати, я отправился в сторону соседних комнат. По дороге пришлось заглянуть на кухню и закинуть в себя кусочек мяса, дабы желудок не бесился. Так же я полюбовался на стену, что была разрушена двумя идиотами вчерашним вечером и заботлива восстановлена.. мной..
  Бурчание под нос, что уже стало для меня некой традицией, сопровождало меня на пути к полю. В дороге все время пекло голову и камни кололи ступни.. да, уже и забыл что хожу без ботинок, а из кожи на моих пятках можно клепать кожаную броню, ну или сапоги.. Заметка : "Обзавестись обувью".
  Работа в поле. Как всегда однообразно. Перекопать там, полить там, удобрить там, ушатать лопатой грызуна сям.. Ну пока не пришла веселая троица, а с ними и мои тести. Вот тут то я разгулялся..
  -Слушай, Цер.. А не слишком ли ты жестоко со стариками? - спросил Тау, пожевывая травинку и кивком указывая в сторону работающих в поте лица мужчин.
  -Эти, как ты выразился, "старики" - разнесли стену в моем доме, а мне пришлось чинить ее за свои кровные очки. - недовольно отозвался я, кидая камешек в показавшуюся из норы, наглую морду полевой мыши.
  -Но все равно, так относится к старшему поколению - не приемлимо. - вмешался в разговор Трор, заботливо расчесывая свою бороду.
  -Я старше чем кажусь.. - напомнил я ему. - Да и им стоит знать, каким тяжким трудом я на жизнь зарабатываю.
  -Ага! Тыришь вещи с мертвых! - вставил свои пять копеек Анрэй. - Хотя - грех жаловаться! Коль судьба дает тебе золотишко или выпивку, то почему бы ее не взять!? Таков девиз клюреконов!
  -И правильно. Я беру от жизни максимум. - пожал я плечами и так же закинул соломинку в рот. - Ладно, пошлите поможем им, а то они сами себя мотыгами убьют.
  Как только мы присоединились к потным и уставшим старикам ,работа на поле пошла в разы веселее. Нам даже удалось расширить территорию засева на полсотни метров. Так же в этот раз, я не забыл, что нужно поставить заборчик по периметру, чем собственно мы и занялись до обеда.
  На обед мы не пошли домой и Лиз с Верой прекрасно знали о моем желании выпить после тяжелого дня в поле, а потому и не имели ничего против. Фрак, как всегда встретил нашу компашку с распростертыми объятиями и кружками полными эля.
  Как оказалось мой второй тесть, которого к слову зовут Корнвуд, оказался знатным выпивохой в отличии от того же Вилмара, который свалился после третьей кружки.
  Ближе к вечеру у Трора, внезапно, появились срочные дела и он убежал к себе домой под завистливую ругань эльфа. Еще примерно через час в таверну внезапно ворвалась Арвель и с остервенелым взглядом набросилась на Тау. Бедный эльф даже не понял за что нежная эльфийская ручка заехала ему по харе.
  -Какого черта ты творишь, истеричка?! - вскочил поддатый эльф и замахал на девушку руками.
  -Это ты, что творишь!? - заорала в ответ Арвель. - Какого черта ты сидишь здесь, а не дома!?
  -Че ты вообще до меня докопалась, девка?! Я не должен перед тобой отчитываться!! Жена ты мне что ли?!
  -ДА ты!! Ты!! - внезапно заело Арвель и она с краснющим лицом и мокрыми глазами развернулась и сиганула из таверны.
  -А?!.. А?!...А-а-а?! - это был единственный звук который мог из себя выдавить Тау.
  -Эх.. Сложно с вами все как-то.. - хлопнул я по плечу друга. - Иди догони ее.. Убедись, что находитесь в уединенном месте.. и возьми ее.
  -Ч-что?! - весь образ лютого берсерка мигом испарился с лица эльфа, открывая его застеснявшееся лицо. - Д-да о чем ты лопочешь.. О-она конечно ничего... Но я н-не..
  -Да ладно, что тебе мешает? Ты же берсерк! Пришел, взвалил на плечо и в постель! Да и она судя по ее виду - не против! - выказал я поддержку этому не дальновидному идиоту.
  -П-правла?
  -Чистая! А теперь марш за эльфийской задницей!
  -Есть! - с громким, уверенным криком Тау ломанулся из здания, поднимая облако пыли.
  -Зятек, а ты случаем не Дьявол во плоти? - услышал я немного дрожащий голос Вилмара.
  -Неа! Я хуже и опасней!
  Из-за того что наша компашка разошлась, я и оба тестя поплелись на ферму. Меня встретили три радостных девушки, Вилмора - пол, а вот Корнвуду пришлось изрядно попотеть дабы не получить люлей от своей женушки. Но у него это получилось, хоть и с моей помощью. Ну, а дальше у нас следовал нормальный, семейный ужин.
  -Слушай, Цербер. - заговорила внезапно моя теща. - Девушки мне уже все рассказали. И про тебя и про вашу встречу. И про то, что они уже носят твоих детей. - на последнем ее предложении оба старика подавились, что не могло не порадовать мой затуманенный алкоголем мозг.
  -Ну да.. Есть такое. Что-то еще? - ответил я максимально пряча в своем сознании желание вскочить и заорать : "У меня две жены, приемная дочь и скоро дети появятся! Юху!".
  -Да в принципе нет. - ответила теща с улыбкой. - Но, как ты собираешься брать на себя ответственность?
  -Я ее уже взял. - пожал я в ответ плечами. - Они живут со мной, я зову их женами и дочкой.
  -Этого не достаточно. - резко высказалась теща, на столько холодным тоном, что Мадра на ее коленках слегка поморщилась. - Ты понятияп не имеешь, что такое ответственность. Тебе придется взять их в жены, иначе тебя ожидает лишь смерть, мальчик.
  -Это ты не понимаешь, что такое ответственность, девочка. - ответил я и прежде чем она успела открыть рот - продолжил. - Брак - это чисто символ. Достаточно что бы вы осознавали вашу связь. Но, как мне известно у девушек понятие о браке немного другое, а именно о свадьбе. Потому я возьму их в жены, официально. Ведь я более чем уверен, что кольцо на пальце придаст девушкам больше уверенности в том, что они - мои жены, а не просто случайно залетевшие девки. - выдав настолько длинную речь, я непроизвольно откинулся на спинку стула.
  -Н-ну ты во много прав, милый... - не ловко пробормотала Вера.
  -А точнее во всем. - убедительно кивнула красная, словно помидор Лиз.
  -Тогда - решено! Через неделю свадьба! - хлопнула радостно в ладоши теща.
  -Ураа~! - радостно воскликнула Мадра, видимо не особо понимая, что здесь происходит.. в принципе, как и Вилмар с Корнвудом.
  Мне оставалось лишь усмехнуться.. Продуктивный день вышел - ничего не скажешь. Поработал в поле, наладил отношения эльфов (возможно), поговорил с новыми членами семьи и под конец определился со свадьбой.. Думаю следующая неделя будет очень утомительной..
  
  Глава 44.
  Следующая неделя походила для меня на Ад. С утра до обеда я на поле, после чего топаю на строй площадку где возводят дома для все прибывающих беженцев. На самом деле я удивлен, что люди вообще селяться здесь, ведь - это место "Лес" насквозь пропитано запахом монстров. Хотя - без разницы, сотней человек больше, сотней меньше. Уставший, я возвращался домой и после ужина практически сразу падал без сил на кровать.
  Вам наверно интересно, какого черта я себя так загоняю. Все просто - деньги. Деньги в данный момент мне нужны, что бы подготовка к свадьбе прошла успешно. Так же нужно отправиться в город и закупить провизии, ибо мне надоело есть то что я вырастил.. Хочу Мяса!
  Еще меня волнует то, что с телами моих жен происходят странные изменения. Нет, вы не подумайте я - знаю, что такое беременность и как она выглядит, но вы так же должны осознавать, что это долгий процесс. В моем же случае, все происходит как-то.. быстро. Всего за какие-то две недели их плоские животики приобрели округлость. Хотя у меня своих детей еще не было, откуда мне знать с какой скоростью это происходит..
  -Милый, вставай. - прозвучал у меня над ухом мелодичный голос, но вопреки его словам мне захотелось спать еще дольше. - Блин, вставай... Сегодня последний день подготовки.
  -Ммм.. - лишь недовольное мычание вырвалось с моих уст.
  Да я бессмертен и после смерти с меня снимаются все негативные эффекты по типу усталости и опьянения. Но я уже неделю не убивал себя и у меня все тело ломит, словно я долбаный гоблин на стройке дома для великана! Вы спрашиваете : "зачем?". Ответ, как всегда прост - захотел я пожить как обычный человек. Скажу честно, мне не нравится! Какого черта у меня так ломит поясницу!? А руки все в мозолях и к земле тянуться!? Я себя так только однажды чувствовал, да и то потому что под дурманом неделю бегал по горам.
  -Цер, милый, лучше вставай.. иначе я тебя с кровати скину. - прошептал мне на ухо будоражащий сознание голос Лиз.
  -Если это будешь ты - то я не против даже если в Ад скинешь.. - попытался я выиграть себе еще немного времени для неги.
  -Ну тогда.. Добро Пожаловать В Ад! - с громким криком моей женушки на меня вылилось ведро ледяной воды и я вскочил словно ужаленный, вопя брань на всех доступных моему скудному мозгу языках.
  -Ну-ну.. Нельзя же так ругаться, с утра пораньше. - покорила меня Вера, а Лиз с милым смешком покинула комнату, уводя демоницу за локоть.
  -Нда.. Тьфу! Надеюсь после свадьбы мне не придется так рано вставать.. - потешил я себя надеждой на долгий сон.
  Еще немного полежав на полу, я накинул на себя свою скудную одежду и вышел на кухню. Лиз и Вера, как обычно хлопотали по домашним делам, а Мадра бегала вокруг них и помогала по возможности. Атмосфера уюта и теплоты сразу окружила меня, захотелось просто сесть и насладиться ей, но я то знаю что надо идти и готовиться иначе произойдет какая нибудь хрень..
  -Я ушел. - чмокнув всех трех девушек, я вышел из дома и потопал в сторону строящихся домов.
  Сегодня мне не надо было переться на поле, ибо я спихнул эту работу на своих тестей. То, ради чего я шел в глубь нашей "деревни", было здание портного, откуда я должен забрать платья для девушек. Конечно это будут не те роскошные, белые шубы с золотыми вставками в которых замуж выходят знатные, а обычные платьица, но все же этот вариант на мой взгляд лучше. Официальный костюм, как я понял мне подгонит Вилмар. Хоть с чем-то не придется голову ломать..
  -Здаров работяга, куда намылился? - окликнул меня голос позади.
  -Дык, одежду для жен забрать нужно. А ты какими судьбами еще не в стельку? - ответил я и тут же съязвил над своим собеседником.
  -Шутник, бля.. - гаркнул со смешком собеседник и хлопнул меня по плечу. - Женитьбу твою жду. Нажрусь так шо мама не горюй!
  -Как знаешь, я от тебя возможно не отстану. - ответил я ему и путь мы продолжили уже вместе.
  Человек с которым я сейчас иду - это Виктор, парень под двадцать с легкой щетиной, русыми волосам и наглым взглядом с меня ростом и вроде, как правнук одного из Героев прошлого и заметьте я сказал не "героев", а Героев! И все потому что я уважаю тех людей, что носили это звание в прошлом, а не этих нынешних.. Как их вообще можно называть? Черт, начинаю говорить словно старик, брак на мне так что ли сказывается? Или оседлая жизнь?
  Забрав одежду, я тут же отправился в сторону Леса, ибо мне нужно развеяться. О да, это чувство дикости, запах зверья и монстров вокруг, а также щебетание птиц и прохлада ветерка. Одно движение и в моих руках уже знакомая мне лопата. Руки сами сжимают черенок и на лицо лезет улыбка. Время расслабляться..
  Следующий день наступил внезапно мирно. Никто меня не будил и никто не упрекал в лени, что меня немного насторожила и не зря... Следом пошла прошла настоящая процедура пыток! Вилмар и Корнвуд меня буквально истязали! Не удобая белая рубашка и черные штаны от которых мне пришлось долго отказываться. Следом пошла более менее сносная жилетка, а дальше уже нормальные штаны. Но дальше было самое что не наесть пекло Ада! Обувь! Я конечно хотел себе обувь, но то что на меня напялили эти "стариканы" - это просто верх идиотии! Как эти "туфли" вообще можно носить?! В итоге мы сошлись на кожаных сапогах..
  Церемония.. Как ее обычно проводят я понятия не имею, но вроде все прошло нормально. Правда были небольшая сложность, когда люди узнали, что у меня и моей семьи благославление Подземного Бога, но она состояло лишь в том, что у Изгоя нет своего символа над которым можно произнести клятву. По моему предложению хватило лишь кирки. Хорошо, что на свадьбе были только те кому можно доверять..
  И вот вышли две моих жены.. Я буквально проглотил язык. Платья, что я им купил были заменены другими более изысканными что ли, но не вычурными. Уверен, что на моем лице сейчас кроме желания и восхищения нельзя ничего прочитать. Теща ,видимо и подстроившая это, улыбнулась мне хитрой улыбкой.
  Сама церемония выглядела немного уныло. Клятвы богам отчего я немного кривился, но видя радость на лицах девушек и их умоляющие взгляды я решил, что только сегодня я забуду об всех проблемах что случились у меня из-за них. Вознеся краткую молитву Ра и пригрозив ей, я перешел к импровизированному алтарю Изгоя. Мне прямо таки хотелось облить эту кирку алкоголем и сказать : "Упейся вусмерть, идиотина!", но я сдержался и лишь порезав палец под ошарашенные взгляды гостей, начертил давно выученный мной знак на древнем наречии который обозначает брак.
  Дальше шло самое приятное. Долгий поцелуй с каждой женушкой и наконец пьянка. Девочки меня даже не держали, лишь попросили, что бы я вел себя более менее адекватно, а иначе им придется меня убить.
  Виктор был первым кто добрался до выпивки, хотя кто бы сомневался в его умениях. Дальше следовало распитие. Радостный Тау хлопающий меня по плечу в поздравлении, а потом благодарность на ухо за совет. Дальше подходили все кому не лень. Но позже я все равно был захвачен в плен бутылкой и выпивохами. Бросив последний взгляд на девушек, которые мило общались с остальными гостьями и своими матерями. Да, мать Веры так же объявилась на свадьбе и скажу честно, она не уступает в красоте своей дочке...
  Запах алкоголя.. Вкус алкоголя.. Пьяная песня.. Чей-то толчок.. Ответный толчок.. Удар.. Еще и еще.. Драка.. Вот так была открыта настоящая попойка. Надравшийся клюрекон запрыгнул на стол и начал с громкими криками бросаться на любого кто пытался отхлебнуть еще выпивки. Как итог бедного Анрэя накрыли сверху кружкой и придавили тарелкой полной всяких закусок.
  Тау изрядно надравшись, как всегда полез драться, а потом сел на задницу обняв свои колени, начал о чем-то грустить пока его не забрала Арвель. Трор изначально пытался отказаться, но кто сказал что его мнение важно? Итог у нас есть Настоящий гном, а не дворянин с нарцисизмом в голове. Гном выпив очердную бутылку эля, взглядом нашел Дис и ни слова не говоря потащил ее на своем плечу в сторону их общего дома, а гномка не особо то и сопротивляясь лишь мило улыбалась и краснела... Думаю скоро будет еще одна свадьба..
  После часа гулянки Виктор разошелся. Скинув с себя рубашку он начал показывать всех рисунки на своем теле и объяснять что-то про "ВДВ" и прочее. Его конечно никто не слушал, но когда ему это сказали прямо, парень будто взорвался!
  Бедный крестьянин схлопотал удар в челюсть и описав в воздухе дугу, рухнул на стол. Друзья "любителя полетать" тут же оказались рядом с Виктором и попытались его избить, но я, Вилмар и Корнвуд вовремя подоспели, после чего начался, как выразился мой друг "замес", по всем правилам драк в баре.
  Больше всего меня порадовала последняя часть пьянки. Оба моих тестя не только сами надрались, но и напоили своих жен после чего начались танцы на столах.. Эротические. Лиз видя мой взгляд на ее матери, притащила за локоть Веру и они обе усевшись возле меня начали свое не умелое соблазнение пьяного фермера. Черт возьми они такие милые, что я не выдержал и откачав немного силы у присутствующих, утащил девушек домой, где ночь прошла в плотских утехах, ибо я совершенно забыл об их состоянии.. хотя нет, я сдерживался..
  "Не знаю чем там закончился праздник, но надеюсь никто не умер осмелившись пристать к женам моих тестей.." - вот с такими мыслями я и отключился в обнимку с девушками, совершенно игнорируя красный кружок в углу обзора.
  
  Глава 45.
  Следующее утро ждало меня кучей системных сообщений, что буквально ворвались в мою голову, как только я раскрыл глаза.
  *Поздравляем Третий Апостол! Ваш брак с Лиз Кроунфорд был одобрен и закреплен богами!
  *Поздравляем Третий Апостол! Ваш брак с Вероникой Даркроуз был одобрен и закреплен богами!
  *Внимание! Был присвоен титул [Дважды Женатый]! Эффекты : отсутствуют!
  *Внимание! Был присвоен титул [Идущий против норм]! Причина : Вы нарушили нормы, что были установлены людьми в королевстве откуда вы родом, заключив союз с зверочеловеком и демоном.
  *Внимание! Ваш Бог Покровитель оставил вам подарок! [Хнык-хнык! Я так рад! Мой маленький мальчик, который только и делал что пил да шлялся по публичным домам - вырос во взрослого мужчину, со своей семьей! А если честно то спасибо за то, что не забыл про своего старика и не обмочился на мой "алтарь"! Кстати поздравляю тебя и вот твои подарки!]
  *Поздравляем! Ваш Бог покровитель одарил ваше оружие способностью [Допельгангер (В пределах крестьянских инструментов)]!
  * Поздравляем! Ваш Бог Покровитель видя вашу тяжелую жизнь одарил вас способностью : [Дар Бессмертного]! Применение : Вы можете даровать Бессмертие о своему желанию. Достаточно лишь споить пару капель крови оператора и дать согласие на передачу бессмертия.
  *Поздравляем! Ваш Бог Покровитель выбрал имя для вашего рода : [Церидис]! [Ты только не злись, я просто подумал, что как это семья да без фамилии..]
  -Это.. Охеренно! - выкрикнул я и тут же подскочив с кровати, совершенно забыв о последнем сообщении и устремился на кухню по дороге натягивая на себя одежду.
  
  На кухне уже во всю стоял запах жаренного мяса и овощей. Девушки во всю суетились у печки иногда перекидываясь парой фраз. Мадры рядом не было, возможно она гуляет со своей подружкой, а потому я подошел к женушкам и нежно поцеловав обоих, отобрал нож, после чего порезал себе палец под недоумевающими взглядами. После же так же заставил их выпить по паре капель крови и стал наблюдать за их ошарашенными взглядами.
  -Милый.. Это то.. О чем я думаю? - неуверенно промямлила Лиз.
  -Именно. Возможность стать бессмертной. - улыбнулся я ей довольной улыбкой. - Так что, быстро приняли мой подарок на свадьбу!
  -Милый!! - обе девушки прыгнули на меня со слезами на глазах и повалили на деревянный пол.
  Дальше пошла рутина. Поле, стройка, таверна, вечер. Все родственники разъехались по своим домам, ибо у всех были дела, чему я был очень рад. Но меня пугает развитие детей в чреве моих жен, хотя никто ничего не говорит. Может так и должно быть?
  Буквально через полторы недели начались роды. Благо не пришлось никуда идти, среди деревенских оказался знахарь с женой акушеркой, которые и приняли роды. Я повидал многое и слышал крики разных существ, но то что происходило в последующие два часа с Лиз, я буквально стоял столбом, лишь мой опыт по ползанью в подземельях полных химер и прочей нечисти не дал мне визжать вместе с женушкой, а регенерация помогла мне не лишиться руки от сильнейшей хватки лисички.
  С Верой было не легче. Ее острые ноготки разрезали мою руку на кусочки.. дважды. Не будь у меня мужской гордости я бы тоже завизжал, боги это стремно.. Но я сбавлял их боль, постоянно подливая женушкам в рот свою кровь для ускорения регенерации и снятия боли.
  Вскоре уже все было спокойно. Акушеры тактично покинули комнату, а я с Мадрой стояли возле кровати на которой лежали Лиз и Вера с довольными лицами и качали на руках новорожденных. Лиз родила двойню. Первый - мальчик, вылитый я, наверно. Черный пушок на голове и маленькое, щуплое, бледное тельце. Второй ребенок - это девочка зверочеловек. Маленькие лисьи ушки и рыжий пушок на головке, по телосложению она явно была лучше чем мальчик, но я в принципе не удивлен. У Веры же была девочка. Милое маленькое создание с фиолетовыми рожками не больше двух сантиметров.
  -Цер, как назовем их? - спросила меня Лиз, смотря мне в глаза с умиротворенной улыбкой.
  -Мальчика однозначно будут звать Цезарь, а на счет девочек, я даже не знаю.. - задумчиво произнес я. - А вы, как думаете?
  -Кэйт.. Это ее имя. А ты у нас стало быть Цезарь.. - произнесла Лиз, с нежностью прижимая к себе детей.
  -А ты Вера?
  -Милиана. Мила, если просто. - произнесла демоница явно давно придуманное имя, а потом с сожалением посмотрела на Цезаря засыпающего в руках Лиз. - Жаль я не смогла понести для тебя мальчика..
  -И так хорошо. - только и сказал я, целуя женушку в щеку. - Ладно, отдыхайте, я сегодня в комнате Мадры посплю.
  -Папа спит со мной! - радостно выкрикнула собачка и бросилась обниматься.
  Так потекли мои обычные дни.. Работа в поле давалась мне на удивление легко, я просто уже не замечал, того что делаю. Все было для меня обыденно, в отличии от дома. Тепло, уют, а главное плотские утехи, что вновь возобновились через пару дней после родов. В этот раз Вера не забыла про блокирующее беременность заклинание, что довольно радовало.
  Дети на удивление росли быстро. Опять же слишком быстро! Всего за неделю дети выросли до годовалого вроде как возраста и продолжают развиваться. Особенно меня пугает скорость Кэйт. Маленький лисенок уже давно втихоря тренируется дабы говорить, в то время как Цезарь скорее привычен к движению и учится ходить.
  -Ну и, выучила что-то новое? - сказал я, тихо подкравшись и аккуратно подняв до этого спокойно пытавшуюся читать девочку.
  -.. - лисенок смотрел на меня с беспокойством, осознав что его спалили, ее маленькие зеленые, как у матери глазки метались из стороны в сторону.
  -Ха-ха! - посмеялся я над ее поведением и удерживая на руках, поднял с пола книжку и вслух прочел название. - "Во славу Гор!" написано на гномьем. пытаешься стать полиглотом, малышка? Хотя тебе еще рано, у меня есть одна подходящая книжечка..
  -... - девочка смотрела на меня с непониманием и просто сжимала свои ручки на моей рубашке.
  -Хотя без брата и сестры тебя учить я не буду, пошли их у мам заберем. - сказал я с улыбкой и зашагал в сторону гостиной где сейчас отдыхали мои женушки с детьми.
  -Милый, ты зачем разбудил Кэйт? - недовольно насупилась Лиз, видя что я притащил на руках малышку.
  
  -Наша маленькая исследовательница самолично вылезла из соей кроватки и устроила рейд на книжные полки.. - ответил я с улыбкой.
  -Ох! - притворно испугалась Лиз, а потом с хитрой улыбкой приблизилась ко мне и провела пальчиком по груди. - Что бы было если бы она нашла те эльфийские книжки?
  -Кх! - я невольно подавился словами, осознавая что меня спалили с потрохами, но постарался быстро вернуть себе уверенность. - А ты то их зачем читала, я там закладки увидел.
  -Кх! - вот теперь слова проглотила Лиз и залившись краской, начала неуверенно бормотать оправдания.
  -Все таки ты милашка. - не удержался я и слился с лисичкой в долгом поцелуе. - Ладно, где Цезарь и Мила, я им книжку почитать решил.
  -Надеюсь не эльфийскую? - опять подшутила Лиз.
  -Пока рано, Цезаря лет в десять я и на практику свожу.. - рассказал я женушке свои планы, ибо сам побывал в роли жигало в озвученном возрасте.. недовольных клиентов не было.
  -Ну-ну, будто я дам тебе разрешение. - услышал я шепот Лиз за спиной.
  -Ну, мелкие, давайте почитаем.. - сказал я, садясь в плетеное кресло на крыльце, усаживая себе на колени детишек и доставая из кольца одну старую книжку которую я никак не мог выкинуть. - "Путешествие в гномьи горы.", давно я ее не читал.. Ну что же.. "Эта история началась давно. Тогда когда даже драконы были обычными ящерками, а люди только учились точить железки.."
  Оседлая жизнь начинает мне нравится..
  
  
  Глава 46.
  Здравствуйте. Вы меня не знаете и я вас не знаю. Вы не знаете существую ли я, а для меня вы лишь те кому я могу высказаться, проще говоря - мысли. Я не знаю своего имени и не знаю кто я. Но знаю точно - я мертва. Как я умерла - для меня тоже загадка, а уж откуда я узнала о своем состоянии - тем более.
  Вокруг меня всегда темнота. Сколько бы я не была здесь, темнота была рядышком и она ласкала мой взгляд. Мне скучно.. Единственное, что осталось у меня в голове - это лишь воспоминания о моей прошлой жизни, которые я отчаянно защищаю от темноты. Но некоторые из картинок в моей голове все же потерли свой цвет, покуда я прибывала в этом месте.. А, что это за место?
  Внезапно меня ослепил яркий свет и я поняла, что сижу на стуле. Вокруг был офис, передо мной за столом сидела красивая девушка с золотистыми волосами и милым лицом. Она была одета в белоснежное платьице с золотистыми узорами и диадему с зелеными камнями. Богиня.. Девушка переставляла стопки бумаг и что-то не переставая писала.
  Мешать я не стала, ведь это - не вежливо по отношению к человеку. Времени прошло не много и девушка обратила свое внимание на меня. Удивленно подняв бровь, она быстро начала копошиться среди бумаг явно выискивая что-то.
  -Да где же.. Где же этот чертов бланк! - недовольно бормотала девушка.
  -Эй, Эко, малышка! У меня тут к тебе пара вопросов! - резко в стене появилось черное, матовое пятно и оттуда вылетел вроде как мужчина.
  В отличии от девушки, мужчину можно было описать как саму смерть. Черный, местами рваный балахон, бледное лицо без носа, а во тру прямые, острые, клинковидные зубы и черные прорехи вместо глаз, с коричневыми волосам подстриженными под "карэ", а так же небольшая бородка фиолетового цвета ,подстриженная на манер "зубчиков".
  -Чего тебе, Имб? Не видишь, я занята душой. - недовольно буркнула девушка, которую судя по всему зовут Эко.
  -У-у-у! Злючка! - обиженным голосом произнес мужчина по имени Имб, все так же нагло улыбаясь. - Я как раз по этому поводу, тут женская душа должна была поступить для перерождения.
  -Так вон она сидит. - указала на меня девушка.
  -Так какого черта ты с ней не разобралась? Ты Богиня Пути или кто? - покорил Имб красавицу.
  -Документ найти не могу! И вообще, какого черта ты сюда приперся!? - вспылила девушка и начала размахивать кулаками в надежде прогнать надоедливого собеседника.
  Имб же просто засмеялся и перевернувшись в воздухе вверх ногами, сел в позу лотоса и щелкнул пальцами. После его движения в его левой руке появилась стопка листов, а в правой монокль. Интелегентным движением мужчина подставил монокль к месту где у человека должны быть глаза и уставился на меня сквозь стекло. Пару раз помычав и хмыкнув, Имб посмотрел на стопку листов и пару раз выкинув листы себе за спину где они моментально испарялись в фиолетовом огне, он наконец нашел то что искал и пару раз посмеялся.
  -А она у меня в списке~! - нагло подлетев к все еще ищущей на столе нужную бумагу девушке, Имб пару раз помахал листком перед ее лицом.
  -Отдай! - выкрикнула Богиня, попытавшись схватить листок руками, но парень легко ушел от ее броска.
  -Нет, нет, нет! Так не интересно! Раз у меня документ, то это моя душа! - посмеиваясь словно помесь собаки и гиены, Имб продолжал кружить вокруг сидящей на кресле с грустным лицом Эко. - Сама же говорила, что правила надо соблюдать! Ты же бюрократка!
  -Ну пожалуйста.. - чуть ли не плача законючила девушка. - Мне всего одну душу осталось переродить дабы занять первое место в списке начинающих богов.. Тебе то на это пофигу, а для меня важно..
  -Хм-м-м.. Поцелуй. - выдал Имб.
  -Ч-что!? - снова вспылила Эко, вся покраснев то ли от стыда, то ли от гнева. - Да ты..Ты!
  -А, что такого то? Всего поцелуй и эта бумажка твоя, а за ней и первое место в рейтинге.. - в наглую помахав листочком перед девушкой, Имб снова вернулся в воздухе к нормальному состоянию и подлетел ко мне. - ТЫ посмотри, эта девушка уже устала от всех наших споров и явно ничего не понимает..
  -Я понимаю. - непроизвольно вырвалось у меня изо рта и я уже пять раз успела покорить себя за не сдержанность, но..
  -Ха-ха! Вот и славно! Не придется тебе ничего объяснять! - зубастая рожа Имба оказалась прямо у моего уха и я почувствовала его горячее дыхание. - Хотя правила требуют неких мер.. Вот тебе табличка, разберись с правилами, инструкциями и ознакомься с брошюрой!
  Имб сделал пас рукой, а из воздуха появилась табличка размером с А4 и упала ему в ладонь. После чего парень, а точнее Бог, передал мне ее. Из себя она представляла черную, матовую пластину с ярко-фиолетовыми узорами и буквами на ней. В самом низу таблички был фиолетовый череп с улыбкой на манер флагов из Ван-Пис, только более зловещий.
  -Мрачновато. - выдала я свои мысли на счет этой вещи и снова мысленно накричала на себя, боясь что обидела Бога.
  -Ха-ха! Ну, что могу то и создаю! Я ведь Бог Жертв, Тьмы и Смерти! - посмеялся над моей реакцией Имб. - Там кстати все работает, как смартфон. Жмешь на черепушку, он включается, дальше выбираешь нужный тебе файл и просматриваешь интересующую инфу! Вроде так говорит молодежь в твоем мире?
  -Да. - утвердительно сказала я и сделала, как он сказал.
  Загорелся экран с мрачной заставкой из "Дарк Соулс" с парой папок на себе. Выбрав файл "Мир", я обратила внимание на то чем заняты Боги.
  Имб подлетел к Эко и словно змей искуситель из Библии уговаривал ее на поцелуй. Всего за пол минуты девушка сдалась и слегка испуганно посмотрела на своего собеседника.
  -Что морда страшная? Ну ты же знаешь, что я как и отец своей настоящей внешности стесняюсь.. - застенчиво пролепетал Имб. - Хочешь я приму нормальную форму или ту.. которую ты хочешь?
  -Нет.. Просто.. - Эко вся покраснела и начала мямлить. - Убери зубы и.. давай начнем..
  -Окей! - радостно выкрикнул Имб и я увидела, как зубы в его рту становятся полностью человеческими с лишь чуть-чуть выделяющимися клыками.
  Дальше внимания на них я не обращала, полностью поглотившись чтением. Мир в котором я перерожусь показался мне довольно интересным, да и рождение мое пройдет во вроде как обычной семье. Закончив черпать информацию, я снова посмотрела на Богов, но..
  -Мфф!... М-м-м! - Эко отчаянно пыталась отстраниться от Имба, который удерживал ее тоненькие ручки за запястья в своих руках и продолжал целовать ее.. а судя по красному лицу и перебитому дыханию девушки, а так же ее возбужденному мычанию, делал он это очень страстно.
  -Я все. - решила я прервать это действо.
  -О, как! Отлично! - Имб мгновенно отстранился от Эко и вернул своим зубам первоначальный вид. - Малышка, подписывай документ и я отправлю ее по указанному адресу, заодно навещу своего будущего Апостола. - последнее слово парень произнес с явным удовольствием.
  -Что!? - вскричала все еще красная Богиня. - Откуда у тебя Апостол?! Быть того не может!! То есть ты вообще ничего не делая снова будешь на втором месте?! А-а-а!
  -Ха-ха! Это благодарность от Апостола отца за то, что я сделал для него услугу. Он еще условие поставил, но я специально сваял душу из кусочка его, так что ему нечего предъявить! - смеясь и радуясь Имб, рассказал о каком-то договоре.
  -Черт! Вообще не честно! - недовольно буркнула Эко. - Тогда.. Эм ты!Ты согласна стать моим Апостолом? - указала Богиня на меня.
  -А что я получу? - задал я самый резонный вопрос.
  -Никогда не заблудишься.. В пути тебя ждет лишь удача. И языки практически все будешь знать. - рассказала Эко плюсы, а я уже решила что с таким набором стоит быть торговцем.
  -Я согласна.
  -Отлично! - радостно выкрикнула Эко и подписав что-то на листе, бросила надменный взгляд в сторону Имба.. который в свое время просто летал вверх ногами и совершенно не обращал внимания на Богиню, что явно раздосадовало ее. - Опять ты себя так ведешь! Соберись, иначе вылетишь с Божественного Топа!
  -Ха! Больно он мне сдался! - посмеялся Имб, наворачивая кульбиты в сторону Богини. - Я с этого ничего не получаю!
  -Тебя лишат большей части сил! - назвала Богиня вроде как резонную причину.
  -Восстановлю посредством верующих. - пожал плечами Бог Смерти, нагло подцепляя своими костлявыми пальцами золотистые волосы Эко и поднося к месту где по идее должен быть нос.
  -Как?! Ты не сможешь выходить в мир смертных и всегда будешь заперт в отдельном пространстве без права на выход из него без разрешения. - отмахнулась от него девушка, явно недовольная таким пофигистичным отношением собеседника.
  -Попрошу своего Апостола рассказывать обо мне. - снова пожал плечами Имб, беря по новой в захват ручки Эко. - Отец так делал и вот восстановился.
  -После пяти сотен лет.. - буркнула Боги, потупив взгляд. - Ты же не сможешь так долго сидеть на месте. Свихнешься так же как и Изгой..
  -А ты обо мне переживаешь? - нагло улыбнулся Имб.
  -Да.. - не думая кивнула Эко, но потом видимо спохватившись начала кричать и махать руками. - Нет, нет! Это ошибка! Я не хотела этого говорить!
  -Ха-ха-ха-ха-ха! - лишь смех Бога Смерти был для нее ответом, а потом Имб в мгновенье оказался у меня за спиной и положил руку на плечо. - Я запомнил! Так, что с тебя еще один поцелуй!
  -С чего бы мне..
  Но я не услышала окончание фразы. Тьма поглотила мой разум, а чувство свободного падения поведали мне о том, что даже мертвым страшны перегрузки.. Фиолетовое свечение на одно мгновенье, а затем резкий толчок с ярким светом. Крик ребенка. Мой крик.. Я переродилась...
  
  
  Глава 47.
  Мое рождение было на удивление долгим. Не знаю, как долго но довольно продолжительное время меня пыталось вытолкнуть. Когда я наконец была выпущена из плена чрева, сквозь веки прорезался яркий свет, что подобно прожектору слепил меня. Не произвольно у меня вырвался крик, когда по моей попе ударили. Рядом послышался еще один крик.
  Зрение медленно вернулось ко мне и я смогла посмотреть вокруг. Я лежала на чьих-то мягких руках и мерно покачивалась.. Оглядевшись я увидела рядом с собой новорожденного мальчика. Маленький, милый, но с черными бездонными глазами от взгляда в которые становилось слегка жутко.
  Посмотрев на того кто держал меня, я увидела девушку, с коричневыми волосами и двумя лисьими ушками, при виде которой мне стало тепло и приятно. Возможно - она моя мама?
  -Ага! Это твоя мама! - ответил мне до боли знакомый голос Имба. - И да, мысли я не читаю, просто говорю то что думаю... Так вот ты какой.. Мой Апостол..
  При этих словах я увидела, как над рядом лежащим мальчикам появилась костяная рука Имба и аккуратно погладила малыша по голове. Вскоре я услышала еще голоса, но силы быстро покинули меня и тело резко обмякнув, провалилось в сон...
  После пробуждения по светящему в окно свету я поняла, что наступил новый день. Как я и думала, меня покормили грудью. Это так странно, в голове всплыло такое слово как хентай и картинки где мужчины с остервенелым видом сосут грудь у девушки.. Не понимаю, что в том такого интересного?
  Так потекли мои дни, один за другим.. За несколько дней я познакомилась с еще несколькими людьми из семьи. Мужчина лет двадцати по имени Цербер, который судя по всему отец не только мой, но и брата с сестрой, которую я увидела на второй день. Сам отец выглядит немного невзрачно, среднее лицо, черные волосы и наверно крепкое тело все покрытое шрамами под одеждой, но самое пугающее - это его глаза. Точно такие же как у моего брата, но более бездонные и черные, словно сама жизнь в них отсутствует. Хотя поговорка "Глаза - зеркала души." ему не подходит, отец очень добр..
  Да, я сразу решила для себя, что буду звать его отцом, а ту девушку - лисичку мамой. Довольно быстро я смирилась с так называемым "перерождением", даже не впала в панику или еще чего.. Только мысли "веди себя, как ребенок.." и "ты теперь часть этого мира." крутилась у меня в голове.
  Но вернемся к жителям дома. Помимо меня и брата Цезаря в семье еще два ребенка. Девочка - собачка по имени Мадра. Она очень миленькая и добрая, иногда мне кажется что она понимает меня с полуслова... даже не смотря на то, что я не говорю.
  Второй ребенок - Мила. Судя по маленьким фиолетовым рожкам - она демон. Ее мать - Вера и она так же демон, а судя по моим воспоминаниям еще и суккуб, демон что высасывает души мужчин через половой контакт.. тут я поняла, что мой отец возможно очень опасный человек.. Да и человек ли он?
  Дни все шли и шли... однажды мама пошла в деревню за покупками и взяла меня с собой, оставив отца и Цезаря спать. Так я впервые увидела улицу.. Это было неописуемо красиво! Деревня находилась посреди леса и, как я поняла из разговоров отца и мамы жила обособленно от всех королевств.
  В середине деревни была пара лавок, что торговала всякой всячиной. В окнах одного из домов я смогла разглядеть себе. Вылитая мама. На голове у меня так же были два лисьих ушка, но волосы были рыжие. Еще на удивление я выгляжу на год, хотя и родилась пару недель назад. Возможно так и должно быть в этом мире?
  Так же я удивилась тому, что мой отец - единственный фермер во всей деревне и он был первым кто облюбовал это место посреди леса полного монстров. Папа и вправду страшный..
  Через еще одну неделю я решила учиться. Да многую информацию я узнавала от людей, благодаря способности коей наделила меня Эко, но есть вещи о которых я не смогу спросить и о которых никто сам не заговорит. А потому я начала в тихую учиться говорить.
  Но меня спалили. Отец увидел меня, когда я читала книгу. Но он не разозлился и не запаниковал, лишь усмехнулся надо мной и рассказал, что эта книга написана на гномьем языке.. Ясно значит и они существуют..
  Вообще моя семья очень странная. Отец - его имя звучит очень грозно, Цербер. Сам он не внушает ни страха или еще чего.. Но рядом с ним или даже с моим братом я чувствую себя спокойно и защищено.
  Цезарь тоже очень странный. Помимо того, что он за год стал вылитым отцом, он еще и очень переменчив в поведении. Легко может начать бегать, а в следующий момент просто сядет и будет сидеть ровно. Отец смеется над таким его поведением, говоря, что в детстве точно таким был и именно из-за этого его назвали Цербер.
  Моя мама тоже девушка непростая. С виду хрупкая зверодевушка, что не способна поднять ведро воды, но с легкостью сломала руку позволившему себе слишком много мужику.
  Вера, которую я после того как научилась говорить стала называть - мама Вера, как я уже и говорила она суккуб. Всегда неуклюжая и добрая, но редко выходит из дома, а потому думаю мальчика в будущем я заведу не скоро.
  Мила - моя сестра от Веры и она тоже очень милая. Черные волосы достались ей от отца, а фиолетовые рожки и глаза от мамы. От нее так и исходит аура из-за которой ее хочется затискать.
  Через неделю к нам в дом пришли две семьи. Первые были эльфами, а вторые судя по их низкому росту и крепкому телосложению гномами. Папа и мамы радостно поприветствовали эту четверку. Хотя для меня это очень странно, ведь отец читал мне о вечной вражде этих рас, но эта компания видимо не плохо между собой ладила.
  Больше всех из этих четверых выделялись мужчины. Эльф имел немного диковатый вид и огромный шрам через левую губу, открывающий клыки. Его образ никак не вязался с его женой, а с историями про его народ и подавно.
  Гному же следовало родиться эльфом. Его ухоженная борода так и источала благородство и запах сирени. Что вообще не вязалось с историями про диких мужчин с молотами, измазанными в крови врагов.
  Но главное, что эти четверо привели с собой двух детей. Милая эльфиечка, которой видимо сразу же приглянулся мой скучающий братец и гном, крепыш со слегка забавным выражением на лице. Пока мы - дети, играли, взрослые говорили о чем-то своем. Пару раз в их словах проскочили интересующие меня темы, но отвлекаться от таких милых пупсиков - грех! Так и текло мое "детство"...
  
  
  
  Глава 48.
  День за днем время шло и я росла. Пять лет пробежали очень быстро и весело. Не знаю точно ли, но кажется в моих воспоминаниях о прошлой жизни не так много столь радостных и светлых моментов.
  За эти несколько лет, Цезарь вырос почти до возраста десятилетнего и стал полностью похож на отца, на что последний снова посмеивался и говорил о том, как мужчины в их семье быстро растут.
  Сам отец тоже слегка изменился. Нет, его характер и лицо остались такими какими были, но вот некогда черные как смоль волосы слегка поседели на висках, а под глазами появились небольшие морщины. Когда мамы и я спрашивали о его состоянии, он лишь энергично качал головой, говоря что ему просто нужен нормальный отдых от всего этого глупого мира.
  Мама Лиза вообще не изменилась. Ни седина, ни морщины не брали над ее красотой верх.. Сколько ей лет то? Мама Вера, ну с ней все понятно - демон, он и есть демон, не стареющий организм.
  Мила - моя младшая сестренка, что родилась на пару часов позже меня. Она развивалась не так быстро, но и не медленнее чем мы с братом. Хотя я больше была удивлена тому, что вместе с ее телом у нее начала расти и упругая грудь, хоть Вера и утверждает что она однозначно не суккуб, у сестренки есть все задатки что бы стать им.
  Сестричка Мадра стала еще более жизнерадостной и в то же время умной и заботливой. От ее детской наивности оставалось все меньше, но она все так же не теряла свое очарование.
  Дни были хоть и однообразные с виду, но в то же время на удивление спокойны и светлы. Даже суровые зимы во время которых отец постоянно жаловался на не урожайность, а потом ругал себя за столь ненавистную им от себя болтовню о фермерстве. Мне же очень нравилось выводить его разговоры со мной на эту тему, а как только он замечал что съехал от первоначального разговора в русло посева, полива и удобрения - тут то уже умилялись его недовольному бубнению все жители дома.
  Года потекли друг за другом с новой силой и новыми событиями пролетели еще пять лет. На деревню несколько раз нападала орда гоблинов, это маленькие зеленые существа, с уродливыми лицами и отвратительным запахом. К счастью для деревни и противоположному чувству для другой стороны, атаки зеленых монстров захлебывались еще на подступах об молот дяди Тау, арбалет мистера Трора, кинжалы дяди Анрэя, кулаки дяди Фрака и фермерские инструменты отца.
  Пару раз в деревню прибывали некие делегации из городов, что требовали присоединения к тем или иным странам. Но здесь их ждал твердый отказ, а особо буйных жестокие побои и возможность понаблюдать на лесной живностью будучи связанными.
  В деревне так же появилось отделение так называемой [Гильдии Авантюристов], что являлось клише во многих рассказах из моих воспоминаний о прошлом мире и вызывало лишь небольшое раздражение, ибо все парни в деревне только и говорили о том как они пойдут в авантюристы и завоюют себе славу. Ну кроме моего брата и сына мистера Трора, Фалина.
  В деревне почти три десятка детей, разных возрастов и комплекций. Из них Фалин, Я, Мила, Цезарь, Мадра и дочь дяди Тау, Амелия - были самой выделяющейся компанией.
  Вечно спокойный, угрюмый и слегка неуклюжий в свободное время и до жути болтливый и без-башенный в щекотливых ситуациях - мой брат Цезарь. Рассудительный, но иногда словно сорвавшийся с цепи дикий зверь Фалин. Вечно улыбающиеся и мило болтающие Мила и Мадра. И под конец мы с Амелией - две девушки с одинаковым мировоззрением. Сама же эльфийка стала очень красивой и ловит множество взглядов со стороны мальчишек и уже взрослых мужчин. Но вот когда рядом оказывался мой брат, что в одиночку без всякого зазрения совести умудрился забить мотыгой одинокого гоблина, посмевшего топтать посевы отца, то тогда все взгляды мигом растворялись оставляя уж больно наглых или просто старых.
  Ко мне тоже пару раз пытались, так сказать подкатить. На удивление мне понравилось смотреть, как эти наивные дурачки предлагают погулять вместе, ноо под вечер не приходят и просят прощения на следующий день ибо их не пустили так поздно из дома. А я специально назначала столь позднее время, ибо по моему мнению мужчина должен уметь выкрутиться из разных ситуаций.
  Но тихие дни кончились через год. Началась война с королевством зверолюдей. И хотя наша деревня не принадлежит ни одному из королевств, дядя Тау, мистер Трор и самое страшное мой отец собираются отправиться на нее.
  -Отец! Зачем тебе это?! Не иди, тебе туда не надо! Там опасно, ты погибнешь! - кричала я на папу, держа его за грубо сделанную рубаху, салатового цвета. - Мы же не принадлежим королевствам! Зачем?
  -Хе-хе.. - усмехнулся отец, присаживаясь рядом со мной на колени и прижимая меня к своей крепкой груди. - Прожить столько лет явно стоит того, что бы испытать эти чувства когда о тебе заботится твой ребенок.. Не волнуйся лисенок, я вернусь и все будет хорошо. Верь мне..
  -Отец.. - я не могла тогда сдержаться и заплакала, этот мужчина стал для меня настоящим отцом, хотя я вернула себе большую часть воспоминаний о прошлой жизни, но для меня он был единственным отцом.
  -Я ушел! - выкрикнул отец, поцеловав мам и потрепав детей по головам.
  Целых два месяца от него не была вестей и с фронта не приходило ни одного письма. Но во и настал тот день, когда произошло то чего я боялась. Вернулись все кто уходил из деревни, ибо война закончилась перемирием, но отца не было средди них.. Мое сердце разом похолодело.
  Дядя Тау принес нам руку оторванную по локоть. И со словами : "Все , что удалось найти от него после магической бомбардировки за день до начала перемирия.. Надеюсь он выкарабкается.." он отдал руку маме Лизе и ушел.
  -Мам.. Папа ведь умер, да? - слезы скапливались в моих глазах, а в моем сердце начало холодеть.
  -Нет. -ответила с улыбкой мама, смотря на лежащую на столе руку. - Нам просто надо подождать..
  Но не успела я спросить чего нам ждать, как начало происходить что-то странное. Рука внезапно дернулась, сжимая ладонь в кулак! Из обрубка потянулись кровавые нити, что быстро сплетались в силуэт. Появились кости, мясо, сухожилия и прочее! Через минуту перед нами уже стоял мужчина с черными волосами и черными глазами, а так же легкой улыбкой и абсолютно голый.
  -Как? - только и могла я выдавить через слезы.
  -Потому что твой папа - [Бессмертный]. - спокойно сказал мне отец и подхватив мое падающее на колени от переизбытка эмоций тело, прижал к себе и чмокнул в лоб. - Я же говорил, что вернусь, глупышка?
  
  
  
  Глава 49.
  День за днем, я наслаждался тихой жизнью. Да - это великолепно. Я бросил взгляд на резвившихся перед домом детей, потом перевел его на сидящих рядом Лиз с Верой, который мило болтая чистили какие-то фрукты. Я вдохнул свежий воздух и невольно простонал от удовольствия, вызывая смешок у жен.
  И не скажешь, что когда-то я ползал по самым злачным местам этого долбанного мирка. Дрался с нежитью, пил с гномами, торговался с драконами, спускался в подземелья, участвовал в войнах и спасал героев в конце-то концов. А сейчас я сижу на крыльце собственного дома в окружении семьи. Нет ничего такого в том, что я рад сам за себя.. Уж больно долго я шел к этому.
  Хотя я уже знаю, что мне не долго осталось наблюдать за своими детьми. За их ростом и прочим. Скоро я должен покинуть родной мир, ибо договор с Богом начинает набирать обороты и их игрища скоро по новой начнут набирать обороты и я явно буду втянут в это. А потому пришло время для серьезных действий..
  -Куда, ты, намылился, с, нашим, сыном? - выделяя каждое слово, Лиз смотрела на меня серьезными глазами.
  -В город, милая. - улыбка до ушей расползлась по моему лицу.
  -Что ты там собрался делать? - все не унималась лисичка, с милой такой улыбкой вертя в руке нож.
  -Обучу его основам авантюризма. Мало ли сынок захочет по стопам отца и будет колесить мир в поисках такой же милашки, как ты.
  От моих слов засмущалась не только Лиз, но и Цезарь слегка покраснел. Не порядок, парень не должен так себя вести. В городе я ему мозги на место поправлю.
  Больше Лиз не смела нас задерживать и я вместе с сыном пошли в сторону ближайшего города. По дороге я снова посмотрел на Цезаря. Он и вправду подрос за эти тринадцать лет, достает макушкой мне до шеи и явно не собирается уступать мне в росте. Вообще он полностью походил на меня. Черные волосы, бледноватое лицо и черные, бездонные глаза, а еще манеры поведения и речи, а так же прочее.
  -Ну, что сынок? Как думаешь провести время в городе? - ухмыляясь, спросил я Цезаря.
  -Пап, ты и так все придумал.. Так, что я ничего не поменяю. - ответил в ответ сынишка.
  -А не боишься, что я какую нибудь опасную авантюру затею, или еще чего?
  -Да не особо.. Ну, а если что то мне ничего не будет, а вот мама тебе устроит такое, что твои авантюры тебе раем покажутся. - ухмыляясь отозвался Цезарь.
  -Мелкий засранец. Вот будут у тебя свои дети, будешь с ними мучаться, а я буду сидеть на диванчике и попивая хороший эль, смеяться. - беззлобно отреагировал я на слова сына.
  -Я подожду пару столетий.. - отмахнулся от моих слов сын и пошел чуть быстрее. - Да и не знаю я, как это "заводить детей".
  -НУ это пока.. - прошептал я с улыбкой и продолжил идти по тракту, подгоняемый своим сыном.
  Да, вы все правильно поняли, мой сын - так же как и я, Бессмертный. Выяснилось это еще до того, как ему исполнилось десять. Малец бродил по моему полю и наткнулся на гоблина. Будучи не в силах убежать, Цезарь вступил в бой, где получив смертельную рану в сердце, скончался, забрав с собой зеленое недоразумение. Я выйдя на его поиски наткнулся только на два трупа, как изначально казалось, но малыш встал и со страхом, удивлением и непониманием смотрел на меня.
  -Пап, а почему там было написано : "Поздравляем! Вы умерли!", это же плохо? - спросил он меня тогда.
  -Потому что сынок, Боги - уебаны! - ответил я ему не сдерживаясь.
  Уже через пару часов мы увидели стены города-форта, что был построен дабы защищать людей от вторжения монстров из "Леса". В сам город мы попали без препядствий, лишь заплатив пару медяков. Уже минут через десять мы были у дверей в [Гильдии Авантюристов].
  -Ох, плохие у меня с этой гильдией воспоминания.. - пробормотал я, стоя перед входом.
  -Ты уже был здесь, отец? - Цезарь посмотрел на меня с удивлением.
  -В городу, да. Но в местной гильдии нет. У меня плохие воспоминания именно с гильдией.. Ладно пошли. - не желая вспоминать еще чего, я шагнул через порог.
  Как только двери отворились, то практически все кто был внутри здания, посмотрели на нас. Я то уже привык когда люди в открытую пялятся на меня, но вот Цезарю было непривычно, он еще не был готов вступать в столь сложную игру.
  Пройдя к стойке регистрации я попросил зарегистрировать Цезаря, как авантюриста и я так же не забыл предъявив свою карточку, ради получения скидки. После регистрации, я отдал сыну карточку и мы зашагали в сторону ближайшей гостиницы. К счастью в этом городе их было предостаточно. Выбрав одну з них мы завалились внутрь.
  -Одну комнату. На одного человека. - сказал я свои пожелания девушке за стойкой.
  -В смысле один и на одного? - Цезарь недоумевающе стукнул меня по боку.
  -А ты за себя заплатить сможешь? - ответил я ему с довольной улыбкой, принимая ключ у ошарашенной девушки. - Раз не можешь, то иди выполняй работу в гильдии, зарабатывай или на крайний случай - спи на улице.
  -Отец.. Что это значит? - немного недовольно спросил Цезарь, но по его глазам я увидел, что он понял то что я пытаюсь до него донести.
  -Я учу тебя одной простой истине этого мира... Хочешь чего-то - заработай своими кровью, потом и силами. - говорил я это уже будучи на пол пути к своей комнате, а сынишка вместе с регистраторшей стояли и смотрели мне в след. - Так я стал таким..
  Дальше я просто весь день провалялся на кровати и отдыхал, как мог. В целом я просто скучал, пил алкоголь и ел вкусное мяско. Под вечер мой сынишка так и не вернулся и я просто улегся спать. Нет, вы не подумайте, я не безжалостный ублюдок которому плевать на собственного сына, я позаботился о том что бы Цезарь не смог потеряться. В его пространственном браслете лежит капля моей крови, а благодаря титулу [Хранитель Леса] я могу легко отследить его местоположение, а потому я просто решил поспать.
  Следующим утром я отправился на поиски Цезаря. Карта и светящаяся точка на ней, привели меня к одному из городских, общественных туалетов. Заглянув в вечно воняющую комнату, я застал Цезаря с тряпочной маской на лице, щеткой в руке и со слезящимися от вони глазами.
  -Я бы на твоем месте выбрал канализацию. - я не смог сдержать усмешку, да и самому пришлось нос закрыть.
  -Там я уже дважды был.. платят мало, а с крысами драться приходится.. Здесь хотя бы только вонь. - поднял на меня уставшие глаза Цезарь.
  -Ну не скажи.. Бывает сюда залетают какие нибудь парочки или еще кто.. - пожал я плечами. - На вот, лови.
  -Что это? - спросил сынулька, рассматривая синюю таблетку с красной сердцевиной.
  -Намочи, кинь и спрячься. - отозвался я, уже прячась, ибо заранее смочил эту штуку.
  -Пухххх*! Батя ты Уеб..ПХХ-хх! - Цезарь попытался что-то мне крикнуть, но к сожалению его поглотила пена, в принципе как и все помещение.
  Уже через пол часа мы с сыном шли по лесной тропинке. Цезарь буквально сиял от чистоты, а вот его лицо так и сквозило недовольством. Бросив на меня еще пару недовольных взглядов, парень сосредоточился на дороге.
  -Ну не дуйся ты.. Всего-то утопил тебя в пене.. - усмехаясь, я попытался приободрить сынка.
  -Ха! "Всего-то"! Знаешь, как позорно я помер!? А это лишь третья смерть! - эмоции вырвались изо рта Цезаря и он повысив голос, начал кричать на меня.
  -Ну не скажи. Позорно - это когда пьяный авантюрист вдавливает тебе нос в мозг, всего лишь раскрыв дверь и ударив тебя ей. - припомнил я одну из своих "удачных" смертей.
  -Оу.. - только и мог сказать Цезарь. - Кхм! Так.. куда мы идем?
  -Идем учить тебя еще одному важному делу. Истребление слабейших существ с отличной наградой.
  -Не хочешь же ты сказать..?
  -Именно. Идем мочить гоблинов. Вон кстати парочка. - подтолкнув сына в спину, я помахал ему руками в стиле "кыш-кыш". - Мотыгу в руки и вперед.
  Цезарь слегка неуверенно пошел в сторону троицы гоблинов, мирно пожирающих мясо какой-то мертвой животины. В десяти метрах от них, парень начал красться и извлек из браслета мотыгу. Нет у нее еще нет имени, но надеюсь Цезарь сможет для него заработать данную честь.
  Когда до зеленых оставалось чуть меньше пяти метров, Цезарю следовало бежать, но он почему-то дальше крался. Именно в этот момент один из гоблинов почуял угрозу и резко развернувшись, заверещал. Еще два гоблина так же вскочили с мест и взяли на изготовку свои заточенные на манер копья палки.
  Цезарь вовремя спохватившись побежал на врага. Первый зеленый не успел снять с пояса ржавый кинжал и получил мотыгой по макушке. Инструмент вошел в череп и крепко в нем засел. Гоблин опал трупом и кровавая лужица начала расползаться под ним.
  Цезарь не смог вынуть мотыгу, а потому ему в бок попали копьем. Протяжно взвыв, сынулька что было сил ударил по лицу обидчика. Гоблин упал, держась за сломанный нос. Цезарь повалился рядом и вынув из бока копье, как можно быстрее постарался добраться до кинжала на поясе первого трупа.
  Оставшийся же гоблин, видя беспомощность парня, подскочил и ударил его своим копьем. Цезарь успел во время заметить угрозу и подставил руку под удар. Острие палки пробило руку, а парень опять взвыв, отдернул ее в сторону из-за чего гоблин начал падать на него.
  В момент Цезарь взмахнул целой рукой и перерезал глотку падающему, зеленому тельцу. Гоблин упал на парня, пачкая его своей кровью, думаю помыть сына еще раз.. повод то есть..
  Последний живой гоблин, что катался до этого со сломанным носом, будучи взбешенным накинулся на Цезаря сверху, пока тот не успел встать. Его гнилые, но острые зубы вцепились в глотку мальца и попытались ее перегрызть. К счастью Цезарь успел взмахнуть кинжалом и всадить его в висок монстра.
  Гоблин затих и повалился на парня сверху. Цезарь гулко дышал и вздрагивал, от боли на его глазах появились слезы, а лицо побледнело от потери крови. Подойдя поближе я пинком откинул трупак с парня.
  -Успеешь еще наумираться. - с этими словами я влил ему в глотку целебное зелье.
  Раны начали зарастать в быстром темпе.
  -Кха! Как же больно, черт! - недовольно выкрикнул Цезарь, поднимаясь с земли и потирая бок из которого недавно торчало копье.
  -Бывало и хуже. Мне однажды пришлось в желудок к огру попасть, вот это было - больно, страшно, склизко и отвратительно, но как видишь я еще не ушел в церковь. - рассказал я ему про еще одну смерть. - Ну, а сейчас настало время мыться..
  -Ты не посмеешь.. - Цезарь сделал шаг назад.
  -Уже.
  -Ублюфуадлфлоудф! - пена накрыла парня с головой.
  Вот мы снова шагаем по лесу. Отец и сын, только милой беседы между нами нет, я рассказываю парню, как не стесняться девушек, он у меня способный и мог бы и сам научиться коль в меня пошел, но я на всякий случай, а то мало ли.
  И вот очередная драка с гоблинами. Цезарь понял свои ошибки и с разгона влетел в спину одного зеленого, ломая его хребет плечом. В ту же секунду, парень с размаху ударил другого в висок, но опять же забыл про третьего и ему опять прилетело в бок. Громко выругавшись, Цезарь с разворота ударил по лицу гоблина кулаком. Выдернув из бока деревянное копье, парень подошел к лежащему на земле и скулящему врагу и всадил ему его же копье в глаз, пригвождая к земле.
  -Молодец, следующие - волки. - выкрикнул я, сидя на ветке дерева.
  -Кто?! - только и выкрикнул Цезарь, замечая как к нему идут двое псов. - Отец ты чуть ли не хуже Богов!!
  -Я знаю сына! Я - Апостол!
  Цезарь постарался не теряться и схватив обоими руками копье гоблина, выставил его перед собой в сторону прыгающего на него волка. Палка вошла в раскрытую пасть и пробила мозг, выходя из затылка. Второй волк подбежал сбоку и воспользовавшись моментом, вцепился в руку Цезаря.
  Взвыв, парень пару раз ударил псину по морде, но это не дало эффекта. Вовремя сообразив, сынишка извлек гоблинский кинжал из браслета и воткнул в глазницу волка.
  -А ты лучше чем я! - выкрикнул я, спрыгивая с дерева. - У меня была палка с привязанным камнем, на манер булавы и меня дважды загрызли во время боя.
  -Куда теперь? - задал уместный вопрос Цезарь, опрокидывая в себя лечебное зелье.
  -В самое лучшее на свете место.
  Уже через час мы были там где надо. Сынишка посмотрел на меня странным взглядом и заговорил.
  -Отец.. Где мы?
  -Мы сынок - в борделе. - ухмыльнулся я в ответ и подошел к стойке регистрации. - Красавица, у вас девственниц случаем нету?
  -Девственницы, в борделе? Сэр, вы ничего не путаете? - регистраторша, молодая девушка среднего типаж, вопросительно вздернула бровь.
  -Ох-х! Так и быть.. Рабыня, девственница, хочу купить. Возраст от 12-13 лет. - выговорил я все и поставил золотую монетку на стол.
  -Так намного понятней. Вам туда молодой сэр. Джи, проводи парня.
  Регистраторша попросила одну из девушек проводить смущенного Цезаря, но парень заметив мой недовольный взгляд - расправил плечи и убрал с лица любые признаки стеснения, оставляя лишь насмешливую улыбку.
  -Что-то еще?
  -Ага. Пошли с ними. Учить мелких будем. - с этими словами, я взял под руку девушку и затопал в сторону куда ушел Цезарь.
  Время поджимает...
  
  
  
  Глава 50. Конец 3 Тома.
  Вспомнив наши с сыном приключения, месяц назад, я непроизвольно ухмыльнулся. Темнота стакана и запах алкоголя в ночи, как всегда красили мой досуг. Улыбка сама сползла с лица, когда в темноте стакана появилась зубастая морда с извечной улыбкой.
  -Время пришло.. - только и сказало изображение, сразу же пропав.
  -Сука.. Даже допить спокойно не дал. - только и оставалось мне буркнуть, после чего осушив стакан, я вышел из дверей своего дома.
  Бросив последний взгляд на деревянное строение позади и налюбовавшись его спокойствием и умиротворенностью, я продолжил идти в сторону леса. Я прекрасно понимаю, что не вернусь сюда довольно долго и возможно к тому моменту забуду, какого это чувствовать уют собственного дома, тепло любящих сердец рядом и сытную еду.. Надеюсь хотя бы в этот раз боги не будут страдать херней..
  -Хе-хей! Кого я вижу! А я то думал, что координаты больно знакомы мне! - вывел меня из мыслей веселый голос.
  -М? - подняв взгляд с земли, я увидел перед собой одного идиота, что внезапно заскочил ко мне в дом во время одной из жарких ночей. - Ты то тут, что забыл?
  -Хах! Изгой сказал доставить кого-то на "Гору Богов" для испытания, вот я и здесь. - пожал парень плечами и достав из кармана брюк какую-то маленькую коробочку, вынул оттуда белую палочку, засунул в рот. - Будешь?
  -Что это? - я с долей подозрения посмотрел на белую, мягкую палочку с листьями внутри и оранжевым концом, которую протягивал мне мой собеседник. - Доверия не внушает..
  -И правильно, вредная зараза.. Во многих мирах присутствует и ее там называют "сигареты". Кладешь в рот, поджигаешь тут, вдыхаешь и выдыхаешь дым.. - проделывая все что говорит, мой собеседник то и дело смотрел на меня. - Фу-х-х-х.. Ну, что? Точно не будешь?
  -Я хоть и Бессмертный, но пока на всякую хрень подсаживаться не собираюсь.. - я с долей неприятия вернул "сигарету" собеседнику. - Так я пришел, чего ждем?
  -Вау! Так ты реально Бессмертный.. А ждем мы еще двоих пассажиров.. - выпустив еще один столб дыма, парень облокотился на дерево и задумчиво уставился на ночное небо. - Красиво.. Не правда ли?
  -Да.. Говоришь был во многих мирах?
  -Довелось и не раз.. - отозвался собеседник, кидая уменьшившуюся "сигарету" на землю и придавливая ее ногой. - А, сам не бывал?
  -Неа.. Я в этом перестройки переживал.. - ответил я, смотря на пробегающего мимо волка.
  -М-м-м.. Ясненько, тестовый мир значит.. - пробормотал что-то парень, но тут же перевел свой взгляд налево. - О, вот и остальные!
  -А вы тут, что забыли?! - даже сдерживаясь я не мог не закричать.
  -Не, ну а что? - похлопал глазенками в непонимании Тау. - Там будет драка, а ты без меня? Не порядок!
  -Я здесь только для того, что бы следить за вами двумя, а то мало ли.. Анрэй останется тут и будет следить за твоими детьми.. И не, я уверен, что бойся наши и твои жены присмотрят за тем, что бы они не выросли такими раздолбаями как ты. - Трор ответил с легкой усмешкой, поправляя лямку арбалета на плече.
  -Вы, парни.. Те еще идиоты.. - непонимающе усмехнувшись, мне только и оставалось почесать затылок. - Но спасибо..
  -Рад, что все у вас хорошо, но нам пора между прочим! - странный парень заголосил, хлопнув в ладоши. - Готовьтесь, время отправляться!
  -И, как же? Просвяти нас курочка золотыми яичками! - Тау с улыбкой, легко хлопнул парня по плечу, ну по его понятию когда человек сгибается в ногах - это легонько.
  -А вот так! - потирая ушибленное плечо, парень достал из-за широкого дерева дверь и прислонил его к стволу. - И давайте без идиотских вопросов, а? Знаю я, что это выглядит как минимум странно.
  -Ну тогда, покажи как мы попадем туда куда нам нужно. - пожал я плечами, не особо обращая внимания на закидоны парня. - И давай быстрее..
  -Ок-ок! The time of travel has come!
  После странной фразы, парень раскрыл дверь и я увидел, как за ее порогом летают хлопья снега и завывает лютый ветер. Переведя свой недоумевающий взгляд на своего собеседника, что по видимому наслаждался выражением наших лиц и улыбался. Отвесив еще один поклон, парень предложил рукой зайти внутрь, что мы поспешно и сделали.
  -Ну и холодрыга! - заорал Тау, обнимая себя руками.
  -Неожиданно удобная магия. - отряхивая бороду от хлопьев снега, Трор сдернул арбалет с плеча.
  -Ага, до тех пор пока не столкнешься с последствиями.. Ну ладно парни! Я пошел! - дверь хлопнула и странный собеседник исчез за ней.
  -Нихрена се! А куда он делся? - Тау открыв дверь обнаружил лишь ту сторону двери со снегом, голубым небом и морозом.
  -Ладно, пошлите, мне еще искать того придурка, что придет от лица Ра. - отхлебнув немного из бутылки с элем, я уже хотел идти.
  -Не нужно меня искать! Вот он Я! - раздался какой-то больно женственный голос.
  -Боги, да кого вы сюда прислали?! - Тау аж завизжал.. и явно не от радости.
  -Это.. Противно.. - Трор просто сморщился.
  -Пиздец, ептваю мать! Я умываю руки! Даешь отпуск! - я закричал не тише чем мои напарники и запустил снежком в его сторону.
  
  -Какого черта!? - заорало в ответ это.. это.. это "чудо"..
  Полтора метровый паренек с узкими глазами, черными, прилизанными волосами и пухлым телосложением. Все его лицо блестело от сальных отложений и было покрыто так называемыми "прыщами". Вся эта "красотища" была закована в сияющие доспехи с развевающимся на ветру белоснежным плащом. В руках этот паренек имел копье с черным черенком и золотым наконечником.
  -Я - Сибана Алигана, Герой Богини Ра! И я здесь дабы покарать Зло в Твоем лице! - завещала эта.. "шутка", да пожалуй так и назову.
  -Ага, ага.. Давай пожалуйста быстрее, мне еще к жене и детям возвращаться. - пожал я плечами и достал лопату, что в мгновенье превратилась в косу.
  -Не бывать твоей победе! - завизжал недо-герой и его копье сорвавшись с рук, пробило мое сердце.
  -Нда..Кх!
  Последние слова и последние мгновенья, как всегда одинаковы. Медленно подступающая в глаза темнота и надоедающие слова с поздравлением.
  Темнота в сторону, снова свет и я вижу как Тау с Трором во всю пытаются завалить этого героишку, но из некоторых частей их тел почему о торчат маленькие кристальчики, что разрастаются, покрывая их тела. Интересно, что это за штуки?
  -Ха-ха-ха! Эти кристаллы поглотят и заточат ваши тела в вечном холоде! - со смехом поведал этот паренек.
  -М? Бля..
  Бросив беглый взгляд на свое тело, я понял, что у меня на левом плече и из сердца так же проростают маленькие кристаллы. Черт, черт, черт! За такое мне не платят, а про долбанные предупреждения я вообще молчу! Так! Спокойно, план.. Нужен план..
  -Стойте-стойте! - я вовремя вмешался, заметив, что недо-герой приставил копье к глоткам эльфа и гнома, что почти промерзли насквозь. - Мы сдаемся! Вот примите в качестве подарка за победу, этот скромный презент.. - с такими словами я кинул пареньку нечто важное.
  -Хо-хо-хо! - вроде как величественно посмеялся этот паренек. - Наконец ты осознал мою силу! Читы, что были дарованы мне, не способен победить.. Какой-то.. Кто ты говоришь? - озадаченно посмотрел на меня паренек, принимая из моих рук [Нестабильный Генератор Манны].
  -Всего лишь фермер.. - усмешка сама расползлась по моему лицу, стоило только понять, что этот глупец забыл про то что сам меня убил. - Бессмертный Фермер!
  Бабах!
  Боги.. Умирать от такого взрыва - это одно, но видеть его своими глазами - другое. Я даже забыл про жуткий холод в районе сердца и пар валящий изо рта под действием [Ускоренного Кровяного Потока].
  С болью поднявшись, я стал ковылять к стоящей в ступоре парочке. Тау просто завороженно рассматривал разбросанные вокруг кишки и прочие потроха недо-героя. Трор с презрением и заботой скидывал со своей бороды кусочки мяса, еще не оледеневшей рукой.
  -Черт.. Цер, друг.. Это охеренно! - эльф залился смехом и чуть не упал из-за оледеневших ног.
  -Видимо мы здесь и умрем. - печальный факт решил выразить гном.
  -Да, нет.. Изгой мне за отличную работу должен, да и я ему на новом месте нужен.. - я встал рядом с парнями и уставился через горизонт на восходящее солнце, отпив из вновь извлеченной бутылки с элем.
  -Ты в этот мир не вернешься что ли? - недоуменно спросил меня Трор, вешая арбалет на плечо. - У тебя же здесь дети..
  -Да и у нас.. - Тау поддался сентиментальности момента и пустил пару слез.
  -Вас он по любому определит в какой нибудь отсек, что бы не потерялись. Меня отправит отрабатывать свободу и жизнь на их игрищах. Надеюсь там не будет вот таких вот.. - я с легким мандражом кивнул в сторону ошеметков лежащих на оплавившемся снеге.
  -Как то.. быстро, что ли? - Тау недовольно вогрузил молот на плечо, абсолютно игнорируя замершие по пояс ноги.
  -Ну, я тоже об этом думал.. Может это все из-за глупости этого человека? - Трор с уверенностью во взгляде встречал оледенение его левой половины тела.
  -Или же это все чья-то убогая задумка.. Задумка того, кто стоит выше Богов данном мире. Во всех мирах и мы все лишь им придуманные куклы, которых он заставляет делать все, что ему угодно и, что он больше всего хочет.. Заставляет говорить эти фразы.. И стоять вот так вот на пути восхода солнца... - выпитый эль, атмосфера безнадеги и восход солнца, все это пробудило во мне филосовские мысли. - Но есть и другие миры.. Можно назвать их параллельными.. Там есть свои высшие силы, что стоят выше богов и они там пишут свои истории.. Истории, что потом прочтут другие Высшие и либо вдохновившись - напишут свои.. Либо просто выразят уважение за труд автору...
  -ДА не! Чет ты загнул! - Тау с громким хохотом отринул мои доводы и повел плечом.
  -Да уж, эльф прав. - Трор хмыкнул сквозь бороду и шмыгнул носом-картошкой.
  -Да.. Вы правы.. - я снова поднес бутыль к лицу. - Ведь, как говорил один мой знакомый иномирец.. "В такой ситуации лучше встать в забавную позу, что бы нашедший подивился твоей изобретательности.. Или хотя бы посмеялся"..
  -Воистину..
  -Точняк!
  Так и стояли три фигуры на горе, что возвышается над всем в этом мире.. Закованные во льды и неподвижные.. Эльф с перекинутым на плечо молотом. Гном с арбалетом за спиной. И леший с бутылкой эля у губ.. Возможно, что это конец их истории.. А может лишь начало другой.. С их участием..
  
  
  
  Глава 51.
  Солнце пробилось ко мне не только сквозь закрытые ставни, но и закрытые до максимума веки. Противная слепота на мгновенье поглотила меня и я спешно спрятался под одеялом. Темно.. Приятно..
   -Цезарь! Вставай! - громкий голосок вывел меня из снова нахлынувшей дремы.
   -Не-е-ет. - только и успел я протянуть в ленивом тоне, как с меня сорвали одеяло и солнце вновь настигло мою тушку. - Ай! Ну не приятно же!
   -Вставай! Блин, какой же ты ленивый! - не унимался голос моей собеседницы, отчитывая меня недовольным, но милым тоном. - Раньше ты был активней..
   -Я и сейчас активный.. Но только в постели.. - попытался я отшутиться, но тут же почувствовал все недовольство со стороны девушки. - Ладно-ладно! Встаю!
   -Вот и славно. - только и бросила собеседница довольным тоном, прежде чем хлопнула дверь.
   -Ух-х-х.. Бать ну ты и козел.. Оставил меня с таким геморроем на плечах. Как ты вообще со всем этим справлялся? - на мгновенье мне показалось, что я услышал его истеричный смех.
   Да именно, мой отец уже три года, как пропал. За это время я окончательно стал походить на него, за исключением немногочисленных морщин и седых висков, что были у него. Хотя мама говорила, что до нашего рождения он выглядел в точности, как я.. Неужели дети так влияют на организм? Или это переутомление?
   Хотя ладно, для меня еще рано их заводить. Поднявшись с кровати, я надел на себя салатовую рубашку с капюшоном и синие штаны. Да в этом костюме еще чуть-чуть отличаюсь от отца. Проверив на руке браслет с рунами, я вышел из комнаты и сразу же наткнулся на вечно жизнерадостную Мадру.
   -О! Цезарь, малыш! Как спалось? Выспался? - тут же затараторила эта девушка.
   -Неплохо..
   Мадра - зверолюд из подрасы собачьих, которую по ее словам спас отец от работорговцев. Милая и добрая девушка, наверно каждый в деревне хотел бы иметь себе такую жену. Да, что уж там, каждый молодой, соседский парнишка пытается засвататься к ней! Но кто сказал, что ей не по барабану? Да и я всегда рядом..
   -Утю-тю! Не ври, не ври! По глазам вижу, что не выспался! - обиженно надула губки девушка и ткнула меня кулачком в плечо.
   -Это из-за мешков под глазами или из-за черноты? - ухмыльнулся я в ответ.
   -Есть иди, шутник! - все так же жизнерадостно откликнулась Мадра и влепив мне щелбан, убежала.
   -Эх.. С ней разве, что гиперактивный кто уживется..
  С такими мыслями я потопал на кухню. Сладкий аромат пищи доносился оттуда, уж не знаю кто учил маму готовить, но он явно был профи в своем деле.
   -Мам, доброе утро! Вера, тебе тоже! - поприветствовал я двух женщин копошащихся у плиты и уселся на стул.
   -Доброе, Цезарь! - хором ответили они и на стол тут же примостилась тарелка с кашей и мясом.
   -Спасибки! - ответил я бойко и принялся поглощать предложенную пищу.
   -Эх! Вот и ты сынок уезжаешь от нас. - грустно выговорила присевшая напротив мама и шевельнула своими лисьими ушками. - Сначала Кэйт с Милой уехали в Академию, а теперь и ты по миру шляться собрался.
   -Я хочу повидать мир, мам. Отец часто рассказывал, что во время путешествий побывал во многих интересных местах и видел множество разных людей! Я хочу так же! Хочу побывать там где был отец! Хочу повидать то что он видел и не видел, а потом когда он вернется рассказать вам с ним о своих похождениях!
   -Мечтатель ты, Цезарь.. - добро улыбнулась мама. - Прямо, как отец. Ладно, я просто удостоверилась, что ты серьезен в своих намерениях..
   -Ха-ха! Еще бы! Ведь по вашим с отцом рассказам, он тебя и встретил во время одного из своих путешествий! Может мне тоже так повезет! - я не могу сдержать улыбку и возбуждение в словах когда говорю о путешествии, так и хочется кричать.
   -Ну.. - мама застенчиво улыбнулась и ее лисий хвостик мило задергался. - Не знаю, какую ты девушку "осчастливишь" своим появлением в ее жизни, но надеюсь будешь так же хорошо к ней относится, как и твой отец ко мне.
   -Я запомню твой совет, мам. - улыбнулся я заботе матери, мне будет ее не хватать. - И тебе спасибо Вера. Не отчаивайся, я уверен, что когда отец вернется он "ответит" за все пропущенные с тобой ночи.
   -Цезарь! - вскочили обе женщины, но я уже убегал.
   -Пока-пока! Люблю вас! - выкрикнул я, уже открывая дверь на улицу.
   -Пока, Цези! - донесся до меня радостный голос Мадры.
   Уличный ветерок обдал меня весенней прохладой и я приятно зажмурился от солнца.. Хотя кого я обманываю? Я ругаться как сапожник готов от такого яркого света! Не подготовлен я для столь жутких условий существования!
   -Цезарь, ты чего встал? - раздался спереди голос девушки, что будила меня.
   -Алина, дай привыкнуть к этому Аду.. - беззлобно буркнул я в ответ.
   -Лентяй. - констатировала девушка. - А еще в путешествие собрался..
   -Да-а-а.. Я буду скучать по твоему голосу.. и телу. - посмотрел я с улыбкой на свою рабыню.
   Русые волосы, светлая кожа, голубые глаза и ростом мне по грудь с размером собственной груди - двойка. Алина - девушка которую купил мне отец когда мы вместе бродили по городу и я, так сказать, "обучался" у него примудростям выживания. Правда из отца фиговый учитель, он скорее на мучителя смахивает!
   В целом Алина - милая девушка с которой приятно общаться и заниматься сексом. Для меня она даже не рабыня, а скорее как подруга с которой у меня бывает перепихон и с которой я живу в одном доме, одной комнате.
   -Дурак ты, Цезарь! - показала мне язык девушка. - Не мог, что нибудь романтичное сказать напоследок?
   -Ну, ладно-ладно! - приобняв девушку за талию, я чмокнул ее в щеку. - Я прощен?
   -Немного. - смущенно ответила девушка.
   -Эй, Цез! - послышался мелодичный голос тетушки Арвель. - Если во время путешествия встретишь мою раздолбайку сына Трора, то тащи их за уши за собой, а не то пропадут!
   -Постараюсь не оторвать нежные, эльфийские ушки! - ответил я женщине, уже убегая в сторону леса. - Приглядите за мой семьей!
   -Непременно! Ни одному упырю твоих матушек тронуть не дам! - донесся сквозь древесные стволы голос эльфийки.
   -Ну, большой мир, не разочаруй меня...
   С такими словами, пространственным браслетом на руке и позитивным настроем в голове, начался мой путь по миру с кучей приключений!.. и проблем на задницу..
  
  Глава 52.
  Хе-хей! Всем привет! Это - Цезарь, и сегодня я понял одну простую истину! "Длинный путь становится не таким уж и скучным, если у тебя есть хорошая компания или идея, как скоротать его"! Особенно если эта "компания" состоит из стаи голодных волков, что так и желают полакомится вашей плотью.
  Нет, конечно я мог попытаться отбиться от плотоядных нахалов, но знаете, что то мне подсказывало, что в процессе я умру раза так три, прежде чем твари насытятся. А потому я просто бежал по лесной дороге, изредка бросая взгляды за спины. Мне повезло, что волки оказались на столько уставшими и голодными, что сил у них хватало даже на бег кое как.
  Через метров сто, мои ноги начали сдавать и особо верткий хищник прыжком настиг мою лодыжку. Я полетел кувырком, пару раз даже башкой ударился. Только очнулся и поднялся, как на меня напрыгнула вся орава волков.
  Короткий клинок, сантиметров тридцать в длину, покинул светящийся синим цветом пространственный браслет и я во взмахе вспорол брюхо одному из волков. Кровавая субстанция вперемешку с потрохами вывалилась на меня и мне стало слегка противно. Извернувшись от укуса одной твари, попал под когти другой. На плече засияли три кровавых рубца.
  -Ну вы и сволочи! Рубашка хоть и восстанавливается, но вонь то от вас останется! - сам того не замечая, я огрызнулся на волков и взял поудобней меч, игнорируя боль в плече.
  С громким рыком твари ринулись на меня! Я уже был готов принять их ударом острия, но две псины отпрыгнули в разные стороны, а третья медленно приближалась ко мне. Окружают..
  Постучав пальцами по рукояти меча, я оценил обстановку. Три твари, берут в треугольник и явно собираются нападать по очереди. И будто в подтверждение моим мыслям одни из волков, что по левую сторону, рывком оказался возле меня, благо я успел заметить его и отодвинуться, челюсти клацнули в опасной близости с бедром.
  Пока я отвлекался на одного, второй волк в мгновенье настиг мою правую руку, что висела плетью, и сомкнул на ней челюсти. Острая боль пронзила и руку и голову, я почувствовал, как клыки твари скользнули по моим костям.
  -Сука! - эфес меча стукнул по носу твари.
  Приглушенный хруст и болезненные завывания стукнули по барабанным перепонкам. Два хищника отскочили чуть подальше, а раненный рухнул на землю. Опустив клинок на позвоночник волка, не добил, времени пока на него нет, я посмотрел на оставшихся двух. Две клыкастые морды, противный запах, ненавижу такое..
  От потерянной крови в голове мало по мало начинало темнеть, мой взгляд помутнел, а рассудок судорожно искал идею. Она была, глупая и несуразная, но идея... Как раз в духе моего отца..
  -Ну давайте твари, скушайте малыша Цезаря! - выкрикнул я, меч отправился в мое личное пространство, а из браслета появилась склянка с зеленой жидкостью.. яд.
  Осушив склянку, я посмотрел на тварей. В голове щелкнуло, а руки слегка затряслись, яд действовал. Волки видя мою слабость рванули на меня, два куска сразу были оторваны от моего тела, кровь хлынула потоком и боль затмила все сознание! Один из волков проглотив кусок моего мяса, прыжком настиг меня и повалив на землю, вырвал трахею... Черт, ненавижу это!!
  [Поздравляем! Вы умерли!]
  -Кто, блин это придумал.. что бы его все демоны мира драли.. - поднявшись с земли, как только к телу вернулась способность двигаться, я оглядел поляну.
  Два трупа с пеной из пасти и один то ли скулящий, то ли хрипящий волк, что пытался уползти в ближайшие кусты. С выдохом размяв тело, я поднял с земли увесистую палку и подошел к скулящему животному. Мощным ударом деревяшка опустилась на череп, раздался хруст и грозный хищник замолк.
  Система выдала два сообщения о поднятии уровня и об получении умения в виде [Обращение с дубиной (1ур.)]. Последнее не самое лучшее достижение, да и бесполезное слегка, но грех жаловаться, как говорится.
  Дальнейший путь шел без осложнений. Моей целью не был фортовый город и не были остальные города, разве что столица могла меня привлекать. Но все эти города, были - не тем чего я желал! Я хочу увидеть мир! Хочу повидать подземелья и леса! Хочу увидеть родину эльфов и зверолюдов! Нажраться с гномами и наорать на дракона, если встречу!
  Сейчас моей целью является горный хребет, что весь пронизан тоннелями разных тварей или просто самим мирозданием. Говорят в этих ходах, что носят название "Гибель Картографа" можно найти не только сокровища, но и свое предназначение!
  На горизонте уже показались подножия гор, а на земле были разбросаны каменные иголки. Аккуратно обходя все препядствия, я наконец добрался до ветвистой тропы и тут же ступил на нее.
  Подъем хоть и был не слишком крутым, но давался довольно сложно и это не из-за того, что я такой слабак, а из-за мелких камешков, что были заточены словно иглы и неприятно давили в ноги, даже сквозь жесткую подошву. Как отец вообще босиком умудрялся ходить!?
  Наконец мне удалось войти на некое подобие плато, что было окружено скалами и тянулось чуть ли не на километр во се стороны. На нем прогуливаясь, точили рога о камни олене подобные существа.
  Четыре мощные ноги с толстыми копытами, что слегка сминали под собой и без того утоптанную землю. Объемная туша в два метра в холке, покрытая короткой, жесткой шерстью. На оленьей морде из толстого лба торчат, параллельно друг другу вверх, два острых рога с металлическим отливом, размером с мой локоть. Внушающее и пугающее зрелище..
  
  -Думаю мне надо бежать, ну или прятаться.. - проговорил я с нервной улыбкой. - И не надо на меня так смотреть...
  Сильный поток ветра ударил мне в спину и понес мой запах к этим существам. Все стадо из десяти голов резко встрепенулось и уставилось на меня. Вперед вышло животное с тремя рогами, средний из которых светился фиолетовым цветом.
  -Мраааар!!
  С громким ревом, существо взмахнуло головой и в мою сторону понесся сгусток темной энергии в виде полумесяца. Я даже пикнуть не успел, как этот магический заряд влетел в меня и оторвал к херам руку! Кровь хлынула сплошным потоком, а от боли я даже сообразить ничего лучше, чем побег куда подальше не придумал.
  С громким криком, возможно это были ругательства, я побежал туда куда глядели мои закрытые пеленой боли глаза. Ну и конечно судьба - шалунишка не подвела меня и я полетел по какому то склону, вниз.
  Пару раз ударился головой, кажется что-то сломал и напоследок завис в свободном падении. Все как я люблю, нет на самом деле. Скорость падения все нарастала и в какой-то момент стала на столько велика, что в ушах уже свистело, благо потеря крови делала свое дело и я начал по немногу терять сознание. Удар! Темнота и настойчивая, издевательская, бесячая, унизительная надпись..
  [Поздравляем! Вы умерли!]
  -Как же я ненавижу это...
  
  
  
  Глава 53.
  Снова здрасте, это Цезарь! Сейчас я расскажу вам о своем первом опыте свободного падения! Когда летите вниз, то можете кричать все что хотите ведь из-за силы ветра у вас разве что хрип будет получаться, а прокричаться очень важно. К сожалению свист в ушах возможно порвет ваши барабанные перепонки, но все это ерунда! Ведь после следует удар и вот такая вот надпись :
  [Поздравляем! Вы умерли!]
  -Как же я ненавижу это...
  С громким кряхтением я поднялся с холодного камня и осмотрелся вокруг. Темно, сырой воздух и звуки падающих капель. Видимо я в пещере, ну или подземелье, отец редко рассказывал о том что связано с подземным миром.
  -Темнота, хоть глаз выколи..
  И это сущая правда, я практически ничего не вижу, в хотя стойте.. силуэты начинают прорисовываться. Торчащие из пола клыки-камни и такие же, только с потолка.. Видимо все же пещера.. Правда проход здесь очень странный, полностью круглый, будто прогрызенный..
  Пилиньк~!*
  [Получен навык "Ночное Зрение(1ур.)"!]
  Тытынь~!*
  [Внимание! Навык "Ночное зрение(1ур.)" слился с навыком "Глаза Монстра (МАХ)"!]
  -Теперь гораздо лучше..
  После пары оповещений от системы, своды пещеры уже не казались размытыми, черными тенями, а камни торчащие из пола и потолка не были уже столь угрожающими. Вообще вся пещера теперь была видна словно в дневном свете, хотя так и не должно быть.
  Размяв уже успевшие закоченеть от местного прохладного ветерка конечности, я отправился вперед. Не сказать, что этот тоннель внушает величие или что-то такое, скорее наталкивает на мысль о том, что кто проделал такую дыру - либо невообразимо огромный, если монстр или очень кропотливый, если гном. В любом случае.. Когда уже кончится эта дорога?!
  Только вот как бы я не кричал, как бы не матерился, дорога не сократилась ни на миллиметр, а я только охрип, еще устал, проголодался и начал говорить сам с собой, хотя первые три можно вылечить, зарезав себя или умерев любым другим способом.. но сука страшно.
  Наконец тоннель подошел к концу и я оказался в неком подобии огромной пещеры с резким углублением на манер котла. И тут же захотел обратно в этот не настолько уж и однообразный и длинный проход.
  Проблема была в том, что повсюду были скелеты. Долбаная низкоуровневая нежить, что была призвана начинающим, но до жути амбициозным некромантом! В любом случае связываться с ними у меня нет никакого желания, я не отбитый на голову человек из иного мира, про которых рассказывал отец, что бы бросаться в толпу монстров уровня ради, не-не я простой путешественник.
  По боку этого котла с нежитью был небольшой выступ, что тянулся вдоль стены до противоположного "берега". По нему то я прошелся, стараясь издавать миимум звуков, хотя нежити и не нужен звук, они ищут людей с помощью "видения жизни", а потому я просто сделал все быстро.
  Весь обливаясь потом от напряжения и стресса, я перебрался на другую сторону и показав не лицеприятный жест в сторону клацающих челюстями скелетов, радостно затопал дальше по проходу.
  Ничего нового сказать не могу, все тот же скучный, унылый, длинный коридор. А, нет, не такой уж уж и скучный и пустынный проход оказался.
  Впереди меня ждал где-то десяток гоблинов, не сказать, что я их терпеть не могу, но и ассоциаций хороших у меня с ними не много, а точнее нету вообще.
  Короткий меч тут же покинул пространственный браслет и я рванул со всех ног на зеленых. Да-да, я помню, что говорил будто не буду рисковать шкурой понапрасну ради парочки уровней, как какой нибудь имбицил, но с гоблинами я уже боролся и не раз, а тактика сражения с ними не такая уж и сложно, да и не много их.
  По пути я схватил небольшой камешек и запустил его в во второго по близости ко мне гоблина. Камень влетел в лоб монстру и он с громким писком ухнул на стоящего рядом собрата.
  Клинком я тут же разрезал глотку ближайшего гоблина и пнул его еще живого в ошарашенных монстров. Троих снесло разом, а еще двое так и не успели схватиться за свои палки, ибо голову одного пробил клинок, а второго я втоптал в землю и кажется расплющил голову о каменный пол тоннеля.
  Упавшие зеленые чудики сразу пришли в себя, как их обдал кровавый поток из обезглавленного собрата, лежавшего рядом. Гоблины повскакивали со своих мест и набросились на меня всей гурьбой с какими-то воинственными криками.
  -Вы либо кричите что-то членораздельное, либо превращайтесь в голых красавиц и стоните! - выкрикнул я на них с ухмылкой.
  Гоблин замерли на местах и уставились друг на друга, а потом и на меня. Видимо как отец я шутить не умею.. НУ и ладно!!
  В момент замешательства подпрыгиваю к гоблинам, по привычке первый получает сапогом в лицо и улетает в стену позади стоящую. Следующий удар, взмах рукой и клинок прорезал горло следующего монстра. Кровавый фонтан обрызгал и меня и монстров.. Теперь еще и провонял..
  Вытерев выступивший пот я уже хотел уходить, как мой бок пронзила боль, а рядышком послышалось противное хихиканье! Только переведя взгляд, мне пришлось тут наносить удар. Гоблины, мать их за ногу, сволочи живучие!!
  Вытащив кинжал из боку, я проглотил залпом содержимое бутылочки с лечебным зельем и затопал дальше. Кается я начинаю понимать, очему отец терпеть не мог подземелья и прочие темные, сырые места.. Тут воняет, темно, прохладно и на каждом углу сидят монстры. Вот даже сейчас, стоило мне сделать пару шагов как я наткнулся на какую-то тварь!!
  Ну знаете такой обычный выкидыш подземелья. Два метра в высоту, вместо кожи - хитин, воняет жутко, с пастью с пол меня, что утыкана сотнями острых, кривых и как обычно гнилых зубов, из спины торчат разнообразные шипы, вместо ступней у него копыта, да и вообще эта хренотень жуткая, я бы предпочел с ней не встречаться, но не судьба видно..
  -ДА иди ты нахер!!! - кричал я, пытаясь побороть воздух бьющий в лицо.
  Громкий рык был мне ответом, а стук копыт усилился. Да, вы правильно поняли я сваливаю от этой твари куда подальше! Сзади послышался громкий хруст и, что то отдельно напоминающее визг. Я оглянулся... И вернув свой взгляд обратно к дороге, дал двойного стрекоча!!
  Там была гребанная анаконда, под десять гребанных метров длинной!! Нет я все понимаю, подземелье, монстры на каждом шагу и прочее, но почему именно ко мне липнет вся эта мерзапакостная хрень?!
  Проклиная судьбу, богов, подземелья и темноту, я бежал вперед стараясь не оборачиваться. Не знаю сколько я бежал и преследовала ли меня та змея, но как итог я оказался возле бассейна наполненного нежитью.
  -Я че, обратно вернулся?!
  -Хи-хи-хи-хи! - мерзкий смех был мне ответом, а затем я почувствовал, как что-то протыкает мою спину и выходит из груди.. ненавижу подземелья...
  
  
  
  Глава 54.
  Вечер добрый! Я - Цезарь, скажу сразу, слово "пронзать" не всегда означает, что-то приятное и не всегда используется в постельном жаргоне, к примеру, как в этой ситуации.
  Холодная сталь пронзила мою спину и пройдя сквозь живот наружу показался окровавленный, загнутый на манер сабли клинок.
  -Хи-хи-хи-хи! - противный смех раздался над моим ухом.
  -Что б ты знал, кхр-р.. я тебя ненавижу.. - прохрипел я себе за спину.
  -Я же знаю, что ты имел в виду люблю! Кхи-хи-хи-хи! - прозвучало мне в ответ, а в спину еще и нога уперлась. - Давай ка я тебе помогу, а то тебе больно, да?
  -Имб, сука, не надо.. - прохрипел я жалостливым голосом, по крайней мере попытался сделать его таковым.
  -Не-не-не! Тебе надо становиться сильнее и желательно достигнуть пятнадцатого уровня в ближайшие три дня, а иначе я проиграю спор с Эко и мне нельзя будет тискать ее в течении двух лет! - разразился тирадой мой собеседник, а я тем временем оказался почти на конце клинка.
  -Это конечно "святое".. крх!.. и дела богов безусловно важны, но.. я то тут на кой черт!? - с гневным выкриком я оглянулся назад.
  Костлявая фигура с бледным лицом напоминающим маску, но вот к сожалению оно было живым. Во рту существа вместо зубов были клыки, больше похожие на наконечники стрел, а сама эта "костерезка" растягивалась в широкой улыбке чуть ли не до ушей, просто у него их нет. Вообще Имб выглядит как умерший давным давно от какого то катаклизма маг, в этой свое поношенной мантии черного цвета, с черепом вместо лица.. косой в руках.. горящими узорами на лице.. Да не, Бог Смерти, как Бог Смерти.
  В общем, пока я давал в своей голове описание для Имба, этот засранец практически полностью спихнул меня с косы и вот моя тушка висит на кончике лезвия зацепившись лишь однм позвонком. И вы не подумайте, что я такой мученик способный сжигание в лаве пережить. Я орал, как бешеный! Орал, кричал, матерился! Покрыл весь род Имба и его детей!
  -Какой ты блин громкий. - с бурчанием Бога, моя тушка покинула косу и я полетел вниз.
  Ну встречайте меня, голый камень и кучка скелетов! С громким хрустом я ударился о стенку "бассейна" и проктившиись по ней, рухнул прямо на холодный камень. Только вот, я не умер черт тебя подери!! Я чувствую все! Как мои сломанные кости входят в землю, как мои кишки расползаются по полу, как блять... скелеты окружили...
  -Икхихиии... науххии... - попытался я что-то выговорить, но видимо пробило легкое.
  Скелеты занесли надо мной мечи и клацнули челюстями.. Ох, как я это не люблю.. лезвия со скоростью опустились вниз, десяток ржавых, зазубренных, но все еще острых клинков пробил мое тело и в разные стороны брызнула кровь.
  Я слегка захрипел, ну не попали эти костлявые в важные точки! Мечи снова взмыли вверх и снова опустились. А-а-а! Да я легче от кровотечения сдохну, чем от их ударов! В конце концов один очень "меткий" костлявый, все же попал мне в голову и я наконец загнулся. Никогда не думал, что буду так рад смерти.
  [Поздравляем! Вы умерли!]
  С громким матом я поднялся на ноги и выхватив меч из браслета, набросился на скелетов. Не сказать, что мое владение мечом на 2 ур. Столь уж хорошо, но проиграть скелетам в фехтовании не смог бы даже ребенок.. Другое дело, когда на тебя прыгает целая толпа костлявых.
  [Поздравляем! Вы умерли!]
  Снова вскакиваю. Удар эфесом в череп ближайшего скелета, на автомате наношу колющий удар, но сразу понимаю, что не катит, ведь в меня летит ржавый клинок врага. С трудом уворачиваюсь, лишаясь левого глаза. Боль и кровь затмевают весь обзор, пинком откидывая врага от себя. В голове разносится звук оповещения. Не особо парясь о происходящем вокруг, просто рублю и бью в разные стороны мечом, несколько раз слышится протяжный лязг. Меч резко полегчал и стоило мне только отвлечься от драки на него, ка тут же грудь пронзила боль в разных местах и перед глазами потемнело.
  [Поздравляем! Вы умерли!]
  Только открыв глаза, тут же ударяю кулаком в лицо скелета! Перекатом ухожу в сторону где их нет, попутно получив на спине пару царапин. На ходу хватаю какую-то палку, кажется это чья то кость.. да упокоят боги его душу..
  Первый скелет клацая челюстью устремляется на меня, замахнувшись ржавым мечом. С силой бью ему в висок ногой, голова нежити отлетает в подходящего справа мертвеца. Пинком отправляю костлявое тело во врагов идущих за ним. С хрустом и прочими звуками кости падают на землю, в голове снова звучит оповещение.
  Следующий скелет получает по ребрам и в следующее мгновенье с кулака по голове. Нечисть так и прет со всех сторон, меня, как не особо то и хорошего воина, это до жути пугает! В конце то концов весь этом "бассейн" полон скелетов и я навряд ли справлюсь с ними не умерев разок другой. Тем не менее я продолжаю отбиваться изо всех сил.. и умирать..
  [Поздравляем! Вы умерли!]
  -АААА!! Больше не могу!! - с громким, то ли рыком, то ли ревом, то ли криком, я отшвыриваю от себя скелетов и не разбирая дороги, просто нанося удары костью во все стороны, бегу вперед.
  Впереди костлявые выстроили из своих тел что-то вроде заградительного сооружения, но мой затуманенный паникой мозг не дал мне ничего придумать лучше, чем просто прыгнуть на это.. это.. эту баррикаду? Не суть. И пробежать по ней, словно это простая дорожка. Правда бегать по живой, относительно, шевелящейся поверхности не очень то и удобно, а потому я полетел с нее вниз головой. И то ли к счастью, то ли к удаче, то ли еще к чему, хрен его поймет, я влетел в какую-то трубу и уже по ней продолжился мой путь..
  -ААААААА!!!! - такой крик был слышен от меня по всей трубе в течении нескольких минут, может больше.
  Вскоре мне надоело кричать и потому я просто продолжал свое маленькое "путешествие", которое я себе не так представлял. В конечно итоге мне даже как то удалось задремать и вот я внезапно ощутил до боли знакомое чувство, испытав которое однажды ты не забудешь его никогда, и это чувство - чувство свободного падения!!
  В этот раз мои крики были обильно приправлены матами и вот я уже привык к мощным потокам ветра и яркому свету, а потому открыл глаза. И тут же закрыл, а дальше кромешная темнота..
  [Поздравляем! Вы умерли!]
  -Хочу домой...
  
  
  
  Глава 55.
  Снова день добрый господа! Мое имя Цезарь! И в этот раз наш разговор пойдет о свободной падении! Не знаю, был ли у вас подобный опыт или нет, но лично у меня в жизни такое было дважды. Может вы слышали истории о людях, что с помощью магии научились летать или еще что-то. Возможно вам говорили, что это незабываемо и прочее... ДА, это незабываемо Ужасно!! Лететь куда то в неизвестность, не чувствовать опору под ногами и быть способным лишь дрыгаться в воздухе выдыхая весь воздух из легких в паническом крике!! Кхм!.. В общем не верьте в байки о великолепии свободного падения, как профессионал говорю..
   С громким криком. Весь избитый и уставший, я летел вниз головой, не долго правда. Звук удара, мгновенье на боль в затылке и вот я уже в темноте, перед глазами надоедливая надпись, на которую мне уже просто стало наплевать, мгновенье света и сознание снова возвращается к реальности.
   Медленно открываю глаза, даже не желая знать куда меня занесло в этот раз. Перед лицом сразу было замечено другое лицо. Молодой парень, лет двадцати с черными волосами, сложенными в аккуратную прическу. Лицо его было приятное, можно сказать выше среднего и явно привлекало взгляды многих деревенских девушек, аж завидно становится.. слегка, но все же..
   -Эй! Ты живой? - прозвучал его голос, стоило мне на мгновенье закрыть глаза. - Тебе плохо? Может тебе лечебное зелье дать?
   -Не нужно.. Они дорогие, денег у меня не много, да и регенерация сама справится.. - слегка приврал я и снова раскрыл глаза. - Где я?
   -В лесу. - прозвучал очевидный ответ.
   -Какой ты остроумный..
   -Не серьезно! Мы в лесу! - видимо он не понял, почему я слегка не доволен его ответом.
   -В лесу близ чего? Какой город или деревня находится рядом? - уточнил я для него.
   -А-а-а! Город "Римон" находится от сюда в семи километрах! Хочешь пойти туда с нами? - очень живо отозвался парень.
   -"С нами" - это с кем? - вновь уточнил я.
   -Ну, наша группа! Мы авантюристы! - при последних словах в его голосе слышалась не поддельная гордость.
   -Никогда недолюбливал авантюристов.. Мне наемники больше улыбаются.. - буркнул я в ответ.
   -Тц! Не надо мне тут лапшу на уши вешать! Авантюрист - звучит красиво, гордо и ему доверят дело лучше, чем тому же наемнику.. Ну так что? Согласен идти с нами?
   -Ок. Я с вами.
   Прыжком я поднялся на ноги и слегка замер из-за встряхнувшегося на пару мгновений сознания. Придя в себя, я посмотрел на своего собеседника. Ниже меня на две фаланги, с ухоженным лицом, слегка тренированным телом, без намеков на шрамы и в неплохой черной броне, с накинутым поверх нее красным то ли шарфом, то ли плащом, хрен их разберешь.. На поясе у него висит стальной меч в отлично подогнанных ножнах и я даже от сюда чую, что его сделал умелый кузнец. В итоге вся его снаряга выходит в.. м-м-м.. 17 золотых и 4 серебряных. Тьфу! Опять проявляются привычки, которых я нахватался от отца.
   -Как тебя зовут то, парень? - спросил я у него, стоило мне только закончить его осмотр.
   -Меня? - он указал пальцем на себя.
   -ДА нет блин! Мужика сзади тебя! - развел я руками в стороны, как бы показывая что он мой единственный собеседник.
   -Оу.. - слегка подавленно выдохнул парень, но тут же встрепенулся. - Меня зовут Брут!
   -Хах! Забавное имя.. - пробормотал я, протягивая ему руку для рукопожатия. - Меня Цезарем кличут.
   -Кто бы говорил о странности имен.. Ладно, пошли!
   -Пошли.
   Идти далеко не пришлось, его группа разбила лагерь в паре сотен метров от места моего падения и сейчас занималась свежевание монстров, материалы из которых хоть что-то стоят, ну или теми у кого мясо можно съесть. Всего в группе было пять человек, включая самого Брута.
   -Хей народ! - радостно выкрикнул мой сопровождающий, стоило нам подойти к лагерю на расстояние в пять метров. - Смотрите, я нашел его в лесу! У него отличная регенерация и он тоже идет в город!
   -Опять ты какого то проходимца притащил! - зло буркнул парень лет двадцати пяти, с коричневыми волосами, одетый в стальную броню отличного качества лишь с парой царапин и с двуручным мечом за спиной. 19 золотых 5 серебряных. - Нахрен нам балласт!
   -Брут, мы же уже говорили о тех кого ты приводишь к нам в группу. - прозвучал еще один голос от мужчины в кожаной броне с металлическими заклепками, вооруженного резным посохом с магическим камнем на навершии. 24 золотых, три серебряных.
   -Но.. - хотел было возразить мой провожатый, но его тут же прервал четвертый член группы.
   -Никаких "но"! Ты подвергаешь всех не нужному риску! Вспомнить хотя бы тот случай с вампиршей! Грэг теперь по ночам без лампы спать боится! - зло отрезал парень лет двадцати с рыжими волосами и орлиным носом, одетый в зеленую накидку с облегающим кожаным костюмом, с луком за спиной. -15 золотых, 7 серебрянных.
   -Да ладно вам, может он нам еще пригодится. - прозвучал успокаивающий голос от пятого члена группы и все замолчали, видимо он глава группы. Парень лет на двадцать пять, с золотистыми волосами, приятным лицом, одетый в стальную броню явно отличного качества, с позолоченным мечом на поясе. 30 золотых и восемь серебряных!- Эй! Ты нам враг или друг? И можешь ли ты быть нам полезен?
   -.. - я на мгновенье замер и осмотрелся кругом, ситуация приняла явно не лучший поворот, умереть то я не боюсь, но все же не приятно это, а потому мой взгляд сам зацепился за продовольственный мешок, почти до отказа набитый вяленым мясом. - Я не плохо готовлю и в бою не простак, четвертый уровень во владении мечом.
   На словах про готовку, я увидел слегка проступившие слюни на уголках и ртов. Хах! Сразу ясно, что они мало смыслят в долгих путешествиях или даже в простых ночевках в лесу. Даже готовить никто не научился, хотя нет, вон на огне варится некий бульон, но назвать его едой язык не поднимается.
   -Я приготовлю для вас еду из мясо того демонического кабанчика, а вы проводите меня до города, там уже я решу, что делать мне дальше. - озвучил я свои требования, подходя к казанку и незаметно доставая из браслета нож. - Согласны?
   Ответом на мой вопрос послужили множественные кивки пяти пустых голов. Авантюрист звучит гордо, да? Хах!
   С такими мыслями я принялся за готовку..
  
  Глава 56.
  Здрасте, здрасте! С вами снова Цезарь и в этот раз я поделюсь с вами мудростью о авантюристах рукожопах, что понятия не имеют о том, как готовить, а потому питаются разной гадостью, ну а после и вовсе сидят в кустах, раздражая зверей своими самодельными композициями.
  Как и было сказано выше, эти идиоты, что зовут себя авантюристами даже не догадались до того, что нужно уметь готовить. Особенно если уходишь в дальнее путешествие и из запасов у тебя только скоропортящиеся продукты!! Как итог, мне пришлось готовить этим пенькам, после чего они чуть ли не со слезами на глазах принялись запихивать в себя мою, скажу сразу не самую лучшую, готовку и бубнить благодарности.
  После их перекуса мы наконец выдвинулись в сторону города, правда мне придется по дороге помочь им в драке с местным зверьем, но всяко лучше чем одному идти через эту зеленую ловушку.
  Долго ждать противника нам не пришлось, уже через сотню метров из-за деревьев повыскакивали.. гоблины. Ненавижу, мать их, гоблинов!! С такой мыслью я и пнув первого, мелкого, зеленого карлика побежавшего на меня. Тварь отлетела в дерево и с громким хрустом ударилась об него спиной и рухнув на землю, затих.
  Парень с двуручником, резво начал размахивать своей железкой, унося за каждый удар по десятку жизней гоблинов. Кровь и конечности от тел полетели в стороны от него. Впечатляет, но до дядюшки Хога ему далеко. Следующий..
  Странный маг в кожаной броне, зачитывал легкие заклинания и запускал их в противников. Лед и пламя были видимо его стихиями, ибо только их он и зачитывал, хотя земля и потребляет меньше манны. Ладно, он все равно странный.
  Лучник тоже оказался не плох, но в то же время еще тот тугодум. Сначало он начал выпускать стрелы в тех немногих гоблинов, что владели магией или держали луки, но потом зачем то начал размахивать своим луком, сражаясь в ближнем бою. Не бережет вещи, он мне не нравится. Дальше.
  Капитан же группы, был какой то деревянный. Да он был одет в отличную броню и не плохо вооружен, но то как он двигается. Мягко сказать - не очень. Скорей всего он совсем недавно начал пользоваться этим мечом, да и к доспехам толком привыкнуть не успел. Хотя на гоблинов его навыков пока хватает. Лопух, компания не очень. Далее.
  Ну, про Брута мало что можно сказать. Парень размахивает клинком с таким не умением, что даже я его уделаю. Но гоблины на то и гоблины, что бы умирать быстро и по глупому от даже самых слабых ударов.
  Вскоре бой закончился, от четырех десятков гоблинов ничего не осталось. Даже мне удалось угробить парочку из них.
  Больше на пути до города монстры нам не встречались. И вот показались укрепленные стены с выбитыми в них бойницами, по которым расхаживали вооруженные стражи. В самом городе виднелась пара башен. Проход нам никто не преградил, ибо стражники "очень были заняты", а потому в город мы попали без проблем. Черепичные крыши каменных домов, сотни людей снующих по улочкам, повозки разъезжающие по улицам, торговцы и лавочники кричащие о свежести и качестве своего товара. Все это было в этом городе и мы окунулись в этот мир. Мне не нравится! Слишком шумно..
  -Ну наконец то цивилизация!! - простонали хором Брут и маг, падая на колени со счастливыми улыбками на лицах.
  -Теперь идем в гильдию авантюристов! Парень - повар, ты с нами? - весело прокричал блондинистый капитан группы.
  -Мне больше нечем заняться, так что да.. Я с вами. - ответил я ему с усмешкой и поплелся следом.
  Город просто кипел жизнью. Раздражает. Все люди постоянно смотрят на меня, будто увидели диковинку. Эти их надоедливые перешептывания, в которых постоянно мелькает вопрос "Что этот оборванец делает с группой господина Юзо?".
  Гильдия была ровно такой же какие я видел до этого, а именно обычное двухэтажное здание из дерева с парой окон и одной дверью. От здания за сотню метров несет алкоголем, потом и железом. Прям рай для головорезов и прочей шушеры.
  -Стойте. - остановил я команду, взмахом руки.
  -Что? С чего бы? Мы ведь почти дошли! - не довольно заголосил блондинчик капитан, размахивая руками.
  -Просто.. - я взял паузу, задумчиво почесав подбородок. - По закону жанра из дверей сейчас должен кто-то вылететь.. А потому лучше подождать, дабы не попасть под тушу..
  -Че!? - рявкнул парень с друручным мечом и развернувшись, широкими шагами зашагал в сторону гильдии. - ДА че за ерунду ты несешь?! Ниче ведь не произойдет! С чего бы мне слушать сраного оборванца!
  С такими выкриками этот бугай пошел в сторону дверей гильдии. Раз.. Два.. Три.. Вуаля! С громким криком и скрежетом дверь разлетелась в щепки и из нее вылетело тело, сбившее собой двуручника, после чего они оба распластались перед входом. В принципе, как я и ожидал..
  -Эх.. Надо было умного дядю слушать.. - пробормотал я и перешагнув через бессознательные тела, зашел внутрь. - Здрасте.
  Внутри здания гильдии за столами сидели десятки вооруженных мужиков со злобными взглядами. Помещение полностью пропахло алкоголем и дурманом с потом. Отвратительное сочетание. Но самое главное это то, что все люди вокруг вылупились на меня то ли с не пониманием, то ли с удивлением. Но видимо моя вежливость и те парни за моей спиной их убедили в том, что я нормальный парень. Или нет?
  -Это же "Белобрысый Юзо"!! - взревел здоровяк под сто восемьдесят, с железными перчатками на руках, вставая из-за стола. - А ты че за охломон, со "Здрасте" тут приперся!?
  -Дык, Цезарь я. - проблема, придется вести себя как отец. - А вы?
  -Че!? - кажется у бугая нервный тик начался. - Ты не понимаешь где находишься?! Это гильдия авантюристов, щенок!!
  -То то я смотрю ты такой горластый! А ты оказывается авантюрист! - оскаблился я в ответ, уже мысленно найдя яд приготовленный одним клюреконом. - Я сам то из наемников ив таких вещах не шарю! Для меня дибил - это дибил!
  -Засранец!!
  Вывести этого лба из себя было слишком просто. Его кулак уже начал лететь ко мне в лицо, но я сделал шаг назад и слегка отклонил тело, в этот же момент из браслета вылетела колбочка с порошком. ЕЕ то и разбил кулак, а то что было внутри устремилось к лицу бугая. И конечно он это вдохнул. Секундная задержка и здоровяк падает на пол с пеной изо рта.
  -НУ.. Вот так, как то.. - повторил я странную фразу дяди Виктора.
  -Что за шум!? - раздался с лестницы властный голос, подозрительно знакомый..
  
  
  
  Глава 57.
  Здрасте! Цезарь с вами, хрен с полями! Так вот, сегодня у нас идет речь об совпадениях! Совпадение ли, что человек которому ты вчера дал по щам, сегодня оказался разорван собаками на тракте.. Конечно совпадение!
  Голос который прозвучал с лестницы, явно был женским и нес в себе не только властность, но и нежность, хотя может мне просто показалось. Подняв глаза, я увидел золотоволосую девушку лет семнадцати, с золотыми, словно золото, волосами, приятным и красивым лицом, с вытянутыми, чуть острыми ушами и одетую в кожаную броню, с двумя кинжалами на поясе.. Отдам все что есть в браслете, но хочу купить эту красавицу. Ну и конечно я знаю эту эльфийку - это дочь тети Арвель, Амелия. По совместительству моя подруга детства.
  -Цезарь?! - ее удивленный голос словно услада для ушей. - Что ты тут делаешь?
  -Хах! Гуляю, как видишь. - отозвался я, а улыбка сама залезла на лицо. - Но вот, что ты тут забыла? Я то думал ты с Фалином и группой авантюристов устроили рейд в подземелье.
  -Все они оказались слабаками и поранились уже на втором этаже! - слегка гневно выкрикнула эльфийка, сжимая кулаки. - Они даже слабее фермера! Ой! П-прости..
  -Хых! Я уже привык, что меня считают слабым, не парься.. - ответил я все в той же манере отца, почесав затылок. - Ну так, что делать будем?
  -Можем выпить и перекусить в одном местном ресторанчике.. Или ты хочешь чего то другого? - застенчиво улыбнулась девушка.
  -Хочу. - без зазрения совести ответил я. - Но только после того, как выпью весь алкоголь, что есть в местном трактире.. Ну или том ресторанчике.. Хотя в последний как то не хочется..
  -Я заплачу. - видя мои душевные терзания, Амелия улыбнулась снисходительной улыбкой. - Теперь то пойдешь?
  -Ха-ха.. Спасибо.
  Ресторанчик оказался и вправду не далеко, да и не плохо там кормили. Одна проблема, увязалась за нами компашка Брута. Горланить этот квинтет как оказалось горазд, а жрать и вовсе.. больше меня слопали, благо малышка Амелия меня послушала и не стала платить за нахлебников.
  -Цезарь, слушай.. - начала не с того не с сего эльфийка, элегантно попивая вино из бокала. - А не хочешь ли ты походить со мной и Фалином по подземелью?
  -М! Я подумаю.. - на самом деле не собираюсь я лезть в эти чертовы катакомбы, лучше уж по миру похожу. - Но я наверно не смогу.. Хочу мир повидать..
  -Я не тороплю. - лучезарно улыбнулась девушка, да так что вся команда нахлебников пораженно, или даже возбужденно, ухнула. - Но ты все равно подумай.
  -Ты знаешь, что способно меня убедить..
  -Тогда мы идем туда. - строго сказала девушка и поднявшись, оставила на столе плату, после чего зашагала в сторону ближайшего трактира, где она будет меня "убеждать".
  Седьмая бутылка пойла залила мне в горло свое содержимое уже с усилием, а Амелия все не прекращала донимать меня вопросами на счет моей помощи с подземельем. Благо споить меня не так просто как эту пятерку нахлебников, все еще шляющихся с нами. Пьянка длилась с пару часов, я честно держался как мог, но милое, красненькое личико эльфийки, алкоголь и накопившийся за время моего короткого путешествия стресс меня окончательно выбили из колеи. Потому я прибег к последнему шансу на спасение из авантюры, в которой мне ну-у-у очень не хочется участвовать..
  -Эй, парни, помогите свинтить от эльфийки.. - прошептал я одному из группы нахлебников.
  -Не-е-е, брат! - пьяно проскандировал двуручник и подобрав болтающегося словно мешок мага, затопал в сторону выхода. - Пора бы Грэга отвести поспать, а то упился он.. ик! Вусмерть..
  -Эй! НУ вы то хотя бы помогите? - состроил я максимально жалостливую моську и посмотрел на еще двух членов отряда. - Пожалуйста?
  -Неа! - хором отозвались парни и стрельнув на меня корящими взорами, в обнимку скрылись за дверями трактира.
  -Брут? - схватился я за последнюю соломинку.
  -Ам.. Я.. Эм.. Наверно оста.. - мое спасение было близко, как вдруг парень замялся смотря на мою собеседницу испуганным взглядом, после чего быстро затараторил. - Не-не могу, прости!
  Паренек быстро соскочил со стула и сбежал из трактира, поднимая за собой облачко пыли. Я же бессильно опустился на стол.
  -И ты, Брут..
  -Чего это он? - совсем уж не натурально удивилась эльфийка.
  -Да кто его знает.. Но и мне пора. - я попытался встать, но тоненькая эльфийская ручка легко схватила меня за запястье и снова усадила на стул
  -Ну-ну! Мы же только начали наши "переговоры".. - залилась легким румянцем девушка, видно что сама стесняется она своей игры.
  -Боги..
  ..Следующее утро было отвратительным. Голова гудела, тело ломило, к горлу поднимался отвратительный комок рвоты. Находился я непонятно где, в какой то комнате, на кровати. Но хуже всего была цепь.. Цепь, блин! Видимо вчерашние "переговоры" все таки закончились победой эльфийки с отрезвляющими зельями. Нечестная. Но все же победа..
  Дверь слегка скрипнула и в комнату вошла изящная, золотоволосая эльфа с довольным выражением на лице и с подносом еды в руках. Заметив, что я не сплю она неловко улыбнулась моему уже видному для всех отвратному состоянию и поставив поднос на тумбочку рядом с кроватью, сама уселась на стул с боку.
  -Это было подло.. - прохрипел я пересохшим горлом.
  -Ну.. Прости уж.. - Амелия еще раз одарила меня своей неловкой улыбкой и налила местного эля в кружку., после чего протянула мне. - Но я же все таки выиграла? Ты теперь идешь с нами в подземелье?
  -..Отказано. - буркнул я, осушив кружку.
  -Ну тогда я тебя не отпущу! - деловито заявила эльфийка, потыкав в цепь своим тоненьким пальчиком. - Что ты на это скажешь?
  -Я - Бессметный. - буркнул я самый идеальный вариант. - А так же Апостол Имба, для меня твоя цепь, как огру колючки в лесу. Сломаю себе руки, выберусь, они заново отрастут. Ну или на крайний случай заключу контракт на работу с Богом Покровителем.. - рассказал я, как буду выбираться, а потом состроил деловитую морду и передразнил эльфу. - Что на это скажешь?
  -... - Амелия просто хлопала глазенками в удивлении, а потом. - *Всхлип! У-уааа! *Шмыг! А-а-а!
  Она разревелась.. По ее ровному личику потекли слезки, а она сама начала издавать всхлипы и шмыгать носом. Я конечно мог бы и не верить в ее выступление, списав все на постановку, но я то знаю что из нее актер такой же, как из бревна любовница. Громко выдохнув, я заговорил.
  -Ладно - ладно! Чертова ушастая зараза! Я согласен! Помогу тебе с одним походом и все!
  -П-правда.. *Шмыг! - ее зареванная мордашка уставилась на меня своими зелеными глазками.
  -Чистая.. - не смог я удержаться и погладил Амелию по голове.
  -*Всхлип!
  -Эй-эй! Ну ты чего? Я же согласился!
  -У-а-а-а! - снова заревела эльфийка и с размаху напрыгнула на меня, стискивая в объятиях. - С-спасибо! Спасибо, Цезарь!
  -Ну-ну... Всегда пожалуйста. - конечно я не упустил возможности насладиться ее природными качествами..
  
  
  Глава 58.
  И-и-и, это снова Цезарь! Путешествовать нравится всем, но я к примеру, терпеть не могу, когда меня заставляют куда то идти! Даже если у меня в компаньонах безупречная эльфийка...
  Сейчас я снова стоял перед входом в подземелье. Еще с детства у меня с ним сохранились плохие ассоциации, а сейчас и подавно не хочу туда идти.. умирать, в который раз.
  Люди сновали туда сюда. Новички радуются своему первому походу, возможности заработать денег и шансу набраться опыта в сражениях. Вот, наконец появилась Амелия, как всегда неподражаема. Ее золотистые волосы зачем то были собраны в хвостик с помощью двух лент. Одета она была в простую походную одежду, для женского пола. Металлические наручи, которые закрывают все от костяшек практически до локтя. Кожаные ботинки с прикрепленными к ним стальными поножами. За спиной у эльфийки висел меч.
  Позади Амелии слегка в развалку ковылял гном, Фалин сын Трора. Ростом под 165, с мощным коренастым телом, светло-русыми волосами, носом картошкой и карими бусинками глазами. Одетый в полный комплект стальной воинской брони и вооруженный топором с нанесенным на него рисунком, подобно лабиринту, который он собственноручно выковал, и щитом с изображением грифона, что был покрыт парой глубоких царапин, Фалин выглядел намного воинственней своего отца, но не сказать что дико.
  -Готов? -лучезарно улыбнулась Амелия.
  -Угу.. - вяло кивнул я в ответ. - Привет, Фалин.
  -День добрый. - слегка тяжело отовался гном, явно вчера не бывший трезвым. - Как добрался?
  -Не плохо.. Но не хотел бы я идти в подземелье.. - выдал я ему свои опасения, пока мы шли следом за весело напевающей эльфой.
  -Кто его знает.. Может хоть в этот раз твоя интуиция подведет тебя, и мы не отхватим от первой же встречной группы монстров, состоящей из трех огров и пяти личей.. - попытался разрядить обстановку гном.
  -Сглазишь ведь.. - слегка поморщился я в ответ.
  Стоило мне зайти за линию входа, как по спине пробежала толпа мурашек, вызывая в теле смесь из чувств. Страх, гнев, желание наживы и эйфория. Ух, ненавижу подземелья..
  Мои глаза достаточно практически сразу привыкли к темноте и я пошел даже уверенней чем на поверхности. Следом прозрел и гном, правда ему пришлось еще какое то время спотыкаться об не увиденные камни. Сложней всех пришлось Амелии, из-за своего полностью светлого происхождения, она была вынуждена идти вперед неуверенно, проверяя каждый шаг и покачиваясь. Выглядело очень забавно, но нам стоит сделать все дела здесь быстро и свалить, а то у меня ниже пояса так и свербит.
  В итоге, я шел и поддерживал эльфийку до тех пор, пока она не скастовала заклинание ночного видения.
  Дальнейший путь был легче. Мы практически не разговаривали, что немного напрягает когда вокруг сплошная темнота и так и пахнет кровью и монстрами. Да еще и Амелия ко мне прижимается при каждом громком шорохе, скоро я точно не выдержу.
  Первые наши противники появились только на втором этаже, что довольно странно для подземелья.
  Это была группа из четырех кобльдов. Выглядели они чертовски загнанно и были явно голодны, что аж их пасти начали истекать водопадами слюны при нашем появлении. Протяжно взвыв твари ринулись в нашу сторону, поднимая свои ржавые оружия.
  На секунду раздался легкий шелест и вот Амелия уже обезглавила самого первого монстра. Кровь хлынула фонтаном из обрубка шеи, но эльфийки на ее пути уже не было, она скрестила клинки со вторым монстром.
  Фалин не отставал от девушки и с чувством приложил щитом по морде твари подобравшейся к нему слишком близко, после чего закончил дело топором, раскалывая череп и переключился на следующего кобольда.
  На меня же прыгнули сразу две твари. Первый сразу же огреб коленом в морду и с визгом укатился в сторону. Со вторым было сложнее, его атака успела задеть меня и мне тут же пришлось уходить в сторону рывком, дабы достать из браслета меч.
  Кобольд сразу же допрыгнул до меня и оскалившись, занес меч над головой. Секунда и с громким треском, сталь столкнулась со сталью. Сноп искр улетел в глаза монстра, заставляя его жмуриться, а я пнул его по колену. С визгом тварь упала на землю и мне оставалось лишь ткнуть ей в морду острием меча, прошибая голову и мозг. Следом я просто добил верещащего на полу монстра.
  Амелия и Фалин дождавшись меня уже начали уходить. Но! Они забыли про клыки и когтя этих тварей, да и про их печень, что используется в алхимии, не стоит забывать! Каждая из этих частичек их тела стоит по меньшей мере пять медяков! Я не намерен упускать такой куш!
  -Ты настолько жадный? - недовольно буркнула Амелия, с отвращением смотря на то как я разделываю тушу кобольда.
  -Я просто предприимчивый, малышка. - усмехнулся я в ответ. - Ты ведь даже не подумала о том, что с них можно собрать материалы и подзаработать дополнительные деньги?
  -Мне это не к чему.. - недовольно буркнула эльфийка. - На заданиях я получаю достаточно, что бы купить то, что мне нужно..
  -А, что ты хочешь купить? - весь измазанный в крови, я поднял взгляд на девушку.
  -Н-ну.. это.. я всегда.. Хочу купить себе на будущее.. - резко покраснев и замявшись пробормотала Амелия. - Хочу.. Накопить себе на свадебное платье! Что бы передавать его по наследству дочери..
  -О-о-о! Хорошая мечта! А ты Фалин, ради чего копишь деньги? -обратился я к гному.
  -Кузня. - коротко ответил Фалин, точа свой топор. - А остатки сгребу, приду в город из которого выперли отца и оприходовав там какую нибудь девственную дочку дворянина, куплю ее себе!
  -У гномов и так можно? - вздернула бровь в удивлении Амелия.
  -Угу. Главное, что бы денег откупиться хватило. - буркнул в ответ Фалин. - Да и что бы семья не слишком влиятельной была... А коль деньжат много, то можно и девку которую попортил купить себе в жены.. У гномов за деньги много чего можно купить. Особенно если это мужчина, а по совместительству и хозяин дома.
  -Нда.. Хорошо наверно быть гномом.. - пробормотал я мечтательно, думая о куче денег которой владеет их король.
  -Цезарь! - внезапно меня зо локоть ушипнула с чего то разозлившаяся Амелия.
  -Что?
  -О чем ты блин думаешь?! - расстроенно выпалила девушка.
  -О деньгах, а что? - непонимающе поморгал я. - Или.. Ты подумала, что я хочу как и Фалин завести себе подружку из гномов!? Хи-хи! Значит для нашей с тобой свадьбы собираешься покупать платье?
  -О-отстань! - громко топнув своей изящной ножкой и наступив мне на ступню, Амелия быстро зашагала ко входу на третий этаж. - Дурак! Придурок! Изврат!
  -Женщины.. - выдал я с улыбкой, посмотрев на Фалина, тот же просто покрутил мне пальцем у виска и мы оба поспешили за разошедшейся эльфой..
  
  
  Глава 59. (18+)
  Как всегда с вами говорит Цезарь! Подземелья. Что приходит на ум когда вы слышите это слово? Драки, монстры, сундуки, сокровища, боссы, горы денег, артефакты или даже садо-мазо подвалы? Мне же видятся проблемы и сырость! Хотя после и следует приятное время препровождение..
  Как оказалось Амелии и Фалину нужно было просто забрать некий вид кристаллов с четвертого этажа! Конечно сам по себе он не шибко дорогой, но достать его трудно, а потому цену часто набивают.
  В итоге мы провозились в этом подземелье три часа! Убегали от здоровенных жуков! Прятались от Чистильщика! Дрались с ограми и самое главное гоблинами! Ненавижу гоблинов!! Да блин! Я даже пару раз умер!
  Вернулись мы уже под вечер. Уставшие, злобные и капец какие пропахшие потом и кровью монстров. Фалин сразу по приходу закатился в свою комнату, в прямом смысле. Амелия же предложила мне помыться у нее в комнате, так как себе я так и не снял. Ну, я не отказываюсь когда предлагают.
  Ванна, точнее сказать бочка была уже готова когда я ввалился в комнату эльфы. Девушка естественно пошла мыться первая и пропала как минимум на час. Я даже вздремнуть успел. Проснулся же я от того, что полуголая эльфийка, замотанная в одно лишь мокрое полотенце, будила меня.
  Проковыляв в ванну, я плюхнулся в бочку даже не заметив, что вода внутри была абсолютно чистой. Провозился я с засохшей кровью полчаса, наверно, и только после этого вышел..
  Амелия разлеглась на все кровать, что к слову могла уместить на себе двух человек за раз, и с красным лицом разглядывала обнаженного меня. Хорошо, что сейчас я хотя бы обмотался полотенцем. Вид у эльфы был очень эротичный. Ее холмики вздымались от тяжелого дыхания, одежда слегка мокрая от влаги прилипла к ее нежной коже, а взгляд девушки был слегка расфокусирован. Я и сам наверно выглядел не лучшим образом..
  Присев рядом на кровать, я смотрел в глаза Амелии. Ее голубые, чистые глаза были не чета двум моим уголькам. Не знаю, кто сделал первый шаг, но очнулся я от наваждения только в тот момент когда наши губы сомкнулись в поцелуе, языки переплетались, а сам я во всю исследовал тело эльфийки своими руками.
  ++++++++
  Цезарь во всю исследовал руками мягкое тело Амелии. Томные вздохи девушки раздавались по всей комнате, а и без того мокрые от воды штанишки, намокли сильнее уже из-за другой жидкости.
  Руки эльфы мягко приобняли голову парня и уткнули ее между грудей своей хозяйки. Цезарь возбужденно хрипнув, руками стянул одежду с девушки и полотенце с себя.
  Два пальца парня быстро проникли в лоно девушки, устраивая там небольшой массаж. Еще один возбужденный вздох прямо в ухо Цезаря, заставил член черноволосого встать колом.
  Через минуту, когда обессилевшая от нахлынувшего удовольствия Амелия наконец расслабила хватку на голове парня, его руки оставили в покое лоно девушки. Цезарь навис над эльфийкой и слегка поводил кончиком своего органа по ее половым губкам. Послышался сдерживаемый стон и Амелия уставилась на парня с вожделением и ожиданием.
  От столь эротичного взгляда, парень не сдержался и сразу всадил член на всю длину. Короткий вскрик напомнил ему, что он делает это с девственницей.
  -Прости.. Сейчас будет легче... - виновато пробормотал парень и замерев, принялся целовать девушку.
  -М-мх! Поаккуратней.. пожалуйста.. - слегка обиженно промямлила эльфа, разорвав поцелуй.
  Через пару минут Цезарь начал потихоньку двигать тазом взад-вперед. Тихие стоны срывались с губ Амелии при каждом точке, а при моменте когда член проходил в том месте где раньше была плева, эльфийка немного вздрагивала.
  Но та небольшая, неприятная боль вскоре отступила и комнату наполнили стоны страсти. Кровать громко заскрипела, мешая со звуками секса.
  Амелия извивалась и стонала под Цезарем. Парень же совершая фрикцию за фрикцией, проникал в лоно девушки до самого конца, слегка вминая вход в ее матку. При каждом особо глубоком толчке эльфийка самозабвенно прикрывала глаза и издавала пронзительный стон.
  Через полчаса и без того узкая эльфийка сжалась еще сильнее, при этом чуть ли не срываясь на крик и царапая ногтями спину Цезаря. Парень будучи не способным преодолеть столь сильного сжатия, излился внутрь эльфы. Мутная, белая жидкость хлынула внутрь девушки, заставляя ее чуть ли не растечься по кровати.
  -Фу-у-ух! - тяжело выдохнул Цезарь, откидываясь спиной на кровать. - Блин.. А отец ведь сразу с двумя может..
  -Еще хочу.. - послышался неровный голос сбоку.
  -М?
  -Еще хочу... Повторим.. - Амелия не смотря на свое состояние заползла на Цезаря и уставилась на него пристальным взглядом. - Хочу ребенка.
  -Кх! - парень аж подавился своей отмазкой. - Уже!?
  -Давно.. - еще сильнее покраснев выпалила девушка, хотя куда уж там сильнее.
  -Видимо выбора у меня нет? - слегка оскалился Цезарь, протягивая руку к браслету. - Только потом не жалуйся, м-и-л-а-я!
  
  
  Эпилог. (+Послесловие)
  Как говорил мой отец : "Коль у тебя болит таз, а рядом лежит прекрасная девушка и сопит с удовлетворенным лицом, но ты этого не помнишь - то либо ты напился до "автопилота", либо тебя опоили, в этом случае надо бежать.. Ну, а если помнишь всю ночь, то возможно ты уже отец... И в этом только твой косяк!". Нда, говорить такое семилетнему сыну не лучшая идея..
  На следующее утро я проснулся с жутко болящим тазом, благо нож лежал рядом и я быстро сделал все для своего успокоения. Амелия тихо посапывала на соседней части кровати, закутавшись в одеяло и приватизировав мою руку в качестве подушки, а потому я решил пока сходить за едой.
  Только вот, стоило мне подняться с кровати, как эльфийка сразу же раскрыла свои голубые глаза и уставилась с недовольством на меня.
  -Моя подушка.. - только и буркнула девушка, сильнее сдавив сою руку. - Никуда ты не пойдешь..
  -То есть ты есть не хочешь?
  -Неа.. Хочу еще полежать..
  Ну, выбора у меня нет. Можно было конечно оставить ей свою руку в качестве подушки и уйти завтракать, но я ведь не идиот, что бы отказываться от разделения постели с милой эльфой. Где то минут десять мы просто лежали. По лицу девушки то и дело скользила задумчивость, иногда она порывалась что то сказать, но осекалась на полуслове. Я не торопил ее и просто наблюдал, наслаждаясь за тем как ее личико меняется. Через примерно минуту, Амелия наконец собралась с мыслями.
  -Цезарь.. Возьми меня в жены! - выпалила девушка.
  -А..А?..А?!
  -НУ чего "разАкался"? - буркнула эльфа и стукнула меня в живот кулачком. - Женись на мне, говорю! Сыграем свадьбу и отправимся в путешествие.. Детей заведем.. Осядем где нибудь..
  -Эх.. Прям упрощенная история жизни моего отца..
  -Но мы же все равно будем путешествовать.. Так что, твоя мечта исполнится.. - подбодрила меня эльфа, прижавшись ко мне всем телом.
  -Эх.. Уломала.. Собирайся давай..
  -Ура!
  После непродолжительного стискивания моей тушки в объятиях, Амелия быстро принялась собирать вещи. Я же тем временем смог выскользнуть из комнаты и направился наконец а завтрак...
  Фалин воспринял новость о том что мы возвращаемся не слишком уж удивленно и со словами : "Этого стоило ожидать от вашей парочки", ушел собирать свои вещи. После мы, уже втроем, продолжили путь до родной деревни.
  Как оказалось в то время как я дошел до этого города всего за десяток часов, для нормальных людей, не ползающих по подземельям и не сражающихся со всякого рода хренью, путь до деревни занимал как минимум три дня, это если никто не нападал. Благо нам повезло и мы прибыли в родные края без происшествий. Только вот.. Не ожидал я, что первое что я увижу - будут дядя Виктор и Мадра, страстно целующиеся прислонившись к дереву!
  -Вау! Мы видать многое пропустили.. - мой голос сразу же вывел любовничков из доступной лишь им "розовой зоны".
  -А-а! Ц-цезарь? Т-ты вернулся? Рада.. Добро пожаловать домой.. - словно барабан затараторила Мадра, поправляя подол задранного платьица.
  -З-здаров, паря! - нервно улыбнувшись выдал дядя Виктор.
  -Ну и? Как мне теперь вас называть? - я с вопросом уставился на парочку передо мной.
  -Витя! Так и зови. - оскаблился мужчина и пододвинул к себе Мадру за талию. - А собачка, теперь моя жена..
  -Ну.. Раз отца нет, то думаю я могу дать вам свое благославления. - я немного застенчиво почесал затылок, все таки говорить что-то таки смущает..
  -Так на счет.. Ау! Что? - во время того, как Виктор говорил его в бок локтем ударила Мадра. - А.. Понятно..
  -Ну, вы идите вперед, ребята.. Мы вас догоним.. - прощебетала Мадра и утянула за собой за руку Виктора.
  -Странно, что-то все это.. - буркнула Амелия, прижавшись к моей спине.
  Фалин отстал от нашей группы в середине пути и быстро засеменил в сторону родного дома. Мы же, отправились ко мне. По дороге нас частенько встречали наши знакомые, что радостно приветствовали нас. Вот уже показался дом в котором я родился и рос.. Все то же деревянное строение, со странным крыльцом и стоящим на нем креслом-качалкой.. В будущем себе такое же заведу.
  -Ух.. - только протянув руку к двери, я замер, сердце бешено колотилось.
  -Волнуешься? - Амелия мягко обняла меня за руку.
  -Естественно!.. Но рассказать надо.. Фух.. Пошли! - я открыл дверь и набрав побольше воздуха прокричал. - Мама! Мама Вера! Я дома! И у меня для вас новость!
  Только вот стоило мне зайти в гостиную, как я увидел того, кого тут быть не должно. Отец! Он сидел в обнимку с обоими мамами и смотрел на меня взглядом аля "Кайф ломаешь, поганец".
  -Отец?!
  -Сынка! Так ты уже вернулся из своего путешествия?! Я то собирался к твоему приезду подарок тебе в виде брата или сестры сделать, а ты уже вернулся! Случилось чего? - отец вскочил с дивана и протянув руку для рукопожатия, пошел в мою сторону. - Ох! Я тебе такое расска..Гхи!
  
  -Мудила! Ты где шлялся!? - я прервал его сильным ударом в лицо, по крайней мере я смог его оттолкнуть.
  -Черт.. Сначала орет, потом слушает.. Весь в меня.. - потирая кровоточащий нос, просипел отец.
  -Цербер, че за хрень тут творится? И почему у вас тут одни овощи из еды? с- прозвучал грубоватый, мужской голос и из кухни вышел.. Как бы описать. Гигант?
  Мужчина явно выше двух метров в осте, с черными волосами и со щетиной на лице, что уже начала перерастать в бороду. Одетый в одежду слегка отличную от той, в которую одет мой отец.
  -Влад.. Душа у меня болит, и нос, родной сын убить пытался! - просипел отец, поднимаясь с пола.
  -Ты же Бессмертный! Так что пусть хоть сотню раз тебя зарежет.. Есть хочу, где у тебя все припасы? - почесав щеку, пробасил мужчина.
  -Иди к остальным, расскажу семье про то, где был, что видел и к вам.. - отец снова уселся на диван, нос его уже успел отрегенирироваться.
  -Если мы устроим там драку, а я кого то сожру - это будет твоя вина.. - мужчина что-то еще бормоча себе под нос, удалился.
  -Да-да! Ну, давайте я расскажу вам о своих странствиях по другому миру! - иотец начал свой рассказ..
  Все мы слушали его затаив дыхание, мы не смели перебивать его или задавать вопросы. Местами мы смеялись, местами грустили или удивлялись, пару раз мамы даже отвесили отцу подзатыльник. В груди же у меня грелось приятное чувство. Отец, человек который научил меня всему что я знаю, был дома и жизнь снова текла своим странным, непредсказуемым образом.. [Пам-Пам! Конец истории Цербера настал вот таким вот образом! На самом деле книга должна была закончиться на третьем томе, оставляя читателя думать о судьбе Цербера. Но! Из-за того что я тот еще мудак и мудить сюжет - мое призвание, история продолжила жить еще десять глав, но уже от лица сына гг. На самом деле четвертый том должен был показать, как отличаются друг от друга отец и сын. Опытный мужчина от совсем еще зеленого сорванца. Как то так..]
Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"