Giena : другие произведения.

Экстремальная Кухня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ! Одно из первым моих произведений, куча недочетов, ошибок и несостыковок! Блюдо Первое : "Шашлык из Короля Демонов". Однажды один Древний Бог подумал : "А какой х#ни я не творил?". И решил он подсмотреть у других Богов их забавы. И пал его выбор на человека, что уже пять лет бегает от перерождения. И дал он тому человеку чит, и отправил его в другой мир.. Но кто сказал, что русские умеют правильно пользоваться супер-силами? Блюдо Второе: "Джем из Дриады". Умереть во второй раз и быть возрожденным, дабы по новой спасти мир - такая вот судьба ожидает нашего героя. И ведь всем абсолютно плевать на его мнение, просто сделай и все! А ему отпуск бы..

  [Внимание! Данное произведение не претендует на звания серьезного, продуманного произведения и создано исключительно в развлекательных целях, чтобы убить время, как автору, так и читателям и потому не стоит ожидать от данного текста витьеватых оборотов, крученых сюжетных линий и т.п. С уважением, Gien'a - автор сего "шедевра благоразумности".]
  
  
  Т1-1.
  Блюдо Первое : "Шашлык из Короля Демонов".
  
  
  "Я - обычный парень, с дерьмовой жизнью и работой.. В свои 35-все еще девственник. На мне висит туева куча долгов, родители и знакомые презирают. Но все изменилось когда меня сбил грузовик."
  Как-то так начиналась очередная "интересная" история которую я решил почитать. Вечер субботы часто проходит у меня за этим занятием, но сегодня я начал с утра в понедельник. Спросите "почему"? Все дело в то, что я взял отпуск. Я долго копил на него и пахал, как проклятый ради премии. По плану я должен был полететь в Данию, но кто сказал, что все будет просто? Итог в том, что на улице метель, а погода не летная.
  -Мля...
  Вдох-выдох.. Не помогает.. Поднимаюсь и иду к виски, что стоит на столе. Прохожу мимо зеркала и, что я вижу? Парень лет 25 на вид, черный "ежик" на башке, не большие мышцы и грустные голубые глаза.
  -Нда! Все, как всегда..
  Подношу бутылку ко рту и отхлебываю, приятная горечь расходится по моему рту и я томно выдохнув иду к окну. Метель херачит за окном, люди которым не посчастливилось оказаться на улице, бегают туда сюда пытаясь противостоять всепоглощающей вьюге. Улыбка расплывается по моему лицу, приятно когда тебе никуда не надо.
  Хотя мое счастье было не долгим, ибо я увидел, как от сильного ветра здоровенная ветка оторвалась от дерева и полетела в сторону линии электропередач. Ах да, к слову провода в которые летит ветка, находятся на против моего окна.
  И вот в одну секунду мой залитый алкоголем мозг придумывает решение проблемы. А именно скачок назад, на полном приводе!!
  Я делаю то, что нужно и, как раз в этот момент ветка и провода соприкасаются и продолжают свой путь к моему окну уже вместе.
  Звон стекла и жуткий мат сливаются в одно целое. Ветка обмотанная в проводах, на которых все еще искрится ток, отскакивает от пола и поменяв свою траекторию летит прямо в меня.
  Резко развернувшись я покатился по полу колбаской, тем самым спасая свою жалкую тушку. Маневр удался, бревно-убийца пролетает мимо и врезается в стену. И вот ветка по идее должна остановиться, ибо потеряло весь импульс, но как вы думаете, что случилось дальше?
  Верно блять! Эта хрень отскочила от стены и не ведомым мне хрен знает, каким образом ускорилась в воздухе. И вот опять моя жопа под угрозой. Я понимая весь пиздец происходящей ситуации случайно вспоминаю о "перерождении" и уже хочу просто лечь на пол и сдаться. Но вот мой мозг яро отрицая все это дерьмо, заставляет меня совершить прыжок в сторону двери.
  Очередной удачный маневр и очередной финт ушами от сраной палки!! В этот раз она уже просто остановилась в воздухе и повернувшись полетела на меня, угрожающе шипя проводами.
  -Блять! И, как ты это объяснишь?!
  Мой вопрос обращен к моему охеревшему от происходящего мозгу. Ответа не следует и я просто вновь ухожу с траектории бревна-камикадзе. Внезапно я слышу голос в своей голове. Мужской голос с ноткой насмешки, он заседает у меня в мозгу заставляя повиноваться.
  "Прыгай в окно чел!"
  Не ужели мой мозг че то придумал в тайне от меня. Быстро добегаю до окна и не думая сигаю в него.. С пятого блять этажа!!!
  -Какого хераааа!!
  Падаю ровно на сугроб, что многоуважаемые ребятки из ЖКХ не удосужились почистить. Хотя к чему их ругать? Я жив сучка!!
  Поднявшись показываю фак в сторону своего окна... Из которого на меня падает все то же бревно!! Я уже начинаю думать, что сплю..
  Но вот мой мозг яро доказывая, что вся эта хрень - реальность, заставляет меня бежать куда подальше.
  А теперь представьте! Парень в носках, трусах-семейниках и черной майке-алкашке, бежит по улице от бревна, что клало на законы физики!!
  -Все к хую это!
  Резко падаю на землю животом, пропуская бревно мимо себя. Старик в шапке ушанке и здоровенном пальто, принимает удар этой бандуры на себя и судя по всему умирает с улыбкой война на устах. Ну или просто у меня глюканы от холода.
  -А вот сейчас ахуеть, как палитесь!
  Сказал я глядя на бревно, что с какого-то хера отскочило от деда, летит в меня с новой силой. Ну уж нет, перерождение - бред собачий! Поднимаюсь и бегу, уклоняясь от бревна и подставляя под удар других людей. Очередной удачный поворот оканчивается тем, что я спотыкаюсь и падаю на дорогу.
  И угадайте, что?! На меня летит, кто!?
  Парарапарапарм!
  Убийца ОЯШей, супер-имбовых парней импотентов и просто любимец публики! Встречайте : Грузовик-Безымянный!
  Правда имя этой бандуры я знаю. Это блядский Камаз! Без блядского водителя!!
  Ах, да! И не забываем про преследующую меня тварь по имени Ветка-блять-самонаводящаяся!!
  Мой отрезвевший за время бега мозг просто уже отказывается соображать, а потому я решив повторить за опосумами, просто лег на землю, сложил руки на животе и закрыл глаза, надеясь на то, что меня не заметят.
  Не знаю сколько я лежал, но все равно продолжал это делать. Холод обдавал меня, что явно говорило о том, что я жив, но я не доверял чувствам, ведь меня просто могут наебывать боги. И так я думал, пока..
  -И долго ты лежать будешь? - раздался надо мной голос.
  -Я умер?
  -Нет по моему... Но если блять не встанешь с дороги, то я тебя арматурой ебану!!
  -Че!?
  Тут же вскочив я осмотрелся. Я все еще был на улице, а точнее на дороге. Возле меня стояли Газелька и мужик. И если первая не подавала никаких признаков жизни, то второй индивид меня явно не очень-то взлюбил. Но мне было плевать! Я выжил суки!
  -Я жив блять!
  -Но явно болен.
  Юхууу! Довольный я побежал домой, под странным взглядом водителя.
  ...........
  С того случая прошло пять с лишним лет. Каждый день я радовался тому, что все еще жив и в своем мире. Я свалил с моей работы и города. Устроился на новом месте, научился не плохо готовить и стал поваром. Спустя пару месяцев дослужился до шеф-повара. В итоге бросил и это. Завел свой бар и теперь живу не жалуюсь.
  Сейчас мне тридцать. Разведен, богат, доволен жизнью и собой. Но я до сих пор помню тот день, а потому вернувшись домой радуюсь тому, что я жив. Что сказать.. Я стал оптимистом. Не смотря на все, что я пережил за свои сраные тридцать с лишним лет.
  Сегодня, как не странно у меня свиданка. Девушка первый сорт, которой просто захотелось серьезных отношений с кем-то по старше.
  Сидим мы конечно в моем баре. На столе некое подобие алкоголя, а точнее вино из моих закромов. Сладко, мне не нравится, но что не сделаешь ради такой девушки..
  Малышка уже вся красная от вина.. или это от стеснения? Кто знает.. Встаю из-за стола и пытаюсь поднять ее дабы отвести к ней домой. Не ну, а что? С пьяными как-то не то, да и ей обещал, что все хорошенько прочувствует.
  Но вот только она мне явно не даст сделать этого, ибо как только я подошел и дотронулся до нее, она сразу же вскочила и впилась в меня губами. Ну ладно, значит не пьяная.
  Обхватив девушку за талию, я толкнул ее в кладовку, ибо всегда хотел попробовать это там. Наклонив ее и задрав юбку, тут же увидел обильное выделение жидкостей. Видимо любит по грубей..
  Уже достаю своего дружка и собираюсь развлечься, как замечаю, что-то блестящее в руке у девчушки. А, нет это просто нож.. Стоп блять! На кой ей нож?!
  -Милый, ты чего остановился?
  Томным голосом он зазывает меня, но меня не проведешь! Аккуратно прячу своего солдата, который при виде ножа решил, что ему тут ловить не чего и весь скукожился.
  -Знаешь малышка.. - я аккуратно приоткрыл дверь. - Детям острое - не игрушка..
  -Черт! Спалил!
  Заорала она не своим голосом и резко развернувшись попыталась меня достать своей заточкой, но вот мне такой расклад не нравится, а потому я легким "джэбом" отправил ее в ближайшую полку. С грохотом маленькая маньячка опрокидывает на себя швабры, моющие средства, тряпки, пустые бутылки и прочее, ну а я..
  Я резко рванул из кладовой и закрыл за собой дверь.
  -Так! Телефон!
  Подбегаю к столу где лежит мой "Нокиа" и с ужасом вижу. Что эта стерва его когда-то успела разобрать и извлечь сим карту. Но вспоминаю про старый телефон, что еще имеет на себе провод и тут же подбегаю к стойке. И конечно вижу, что провода перерезаны.
  Мозг отчаянно ищет выход в то время, как из кладовой слышится трехэтажный мат и прочие прелести русской культуры. Тут мне в голову приходит идиотская идея, а именно поговорить с этой истеричкой. Знаю тупо, но что делать?
  -Эээй! Милая!
  -Сука! - в дверь похоже чем-то кинули.
  -Тише ты там! Имущество то казенное!
  -Хе-хе! А выпусти и перестану.. - милым голоском сказала она.
  -Я бы выпустил но помню, что у тебя то ножик есть..
  -Сволочь! - очередной удар об дверь чем-то. - Они тебя все равно достанут!
  -Ну так скажи "им", шобы шли лесом!
  Заорал я и тут же сиганул в свою комнату. Быстро нахожу сумку с которой хожу в спортзал и начинаю пихать туда шмотки. Закончив хватаю кошель и проверяю содержимое. Пятнадцать с лихвой косарей. То, что надо человеку, который студент с пятнадцати лет. Кидаю кошелек в сумку и быстро нахожу паспорт и прочие нужные мне вещи. Все отправляется в мою "переноску", пока из кладовой нарастают угрозы, периодически сменяющиеся льстивыми уговорами.
  Закончив со сборами я делаю то, что нормальный русский человек не стал бы делать! Хватаю весь алкоголь, что есть в баре и начинаю обливать им стены, каждый уголок и каждый столик! По завершению подхожу к кладовой и дождавшись когда девка утихнет сказал.
  -Милая~..
  -Что? Дорогой ты решил меня выпустить? - милым голоском спросила она меня.
  -И не собирался! Просто к слову.. Ты - блядь малолетняя, что продала свою задницу чокнутым богам.. И да когда тут будут пожарные, покричи как можно громче!
  Последнюю фразу я говорил уже стоя в дверях выхода и кидая горящий веник в лужу из алкоголя и наслаждаясь криками и матом шизанутой бабы.
  Захлопнув дверь, я не желая терять времени сиганул на ближайший вокзал. Пробежав километр, я весь запыхавшийся вбежал внутрь и с красной от усталости мордой, пролез в окошко кассы и кинув в ошарашенную бабку пять сотен рублей заорал.
  -Билет на ближайший автобус!
  -Вы знаете куда он е..
  
  -Да знаю! Быстрее блять! У меня брат в аварию попал!
  -Д-да!
  Быстро выдав мне билет бабулька пожелала мне удачи и проводила убегающего меня сострадающим взглядом. Я же довольный своим актерским мастерством забежал в ближайший по рейсу автобус и кинув свою сумку на заднее место, убрякался рядом.
  Да уж. Я серьезно в какой-то ад попал! Что за бурда?! Какого черта богам нужно от меня!?
  Так матеря про себя богов и прочее, я наконец смог уснуть. Но вот незадача этого мне не дали сделать. А точнее не дал! Водитель сука уснул!! Машину затрясло из стороны в сторону и судя по всему выбило на обочину.
  Быстро вскочив и пробравшись сквозь орущих в панике людей, среди которых к слову преобладали бабы, я не смотря на сонное состояние прорывом добрался до водительского сиденья. И, что я вижу?
  Именно блять! Водителя нет! А впереди на дороге какой-то пиздюк узкоглазый и он явно не бурят, а точно японец, неведомым образом оказавшийся на наших просторах! Я же желая спасти фэнтези мир от еще одного бесполезного имбо-импотента, рванул рулем в сторону чем собственно и объехал препятствие на дороге.
  Выровняв "Пазик" я с легким сердцем выдохнул и уселся на место водителя. В салоне начали раздаваться овации и благодарности.
  -Так, а теперь скажите ка! Где блять водитель?! - заорал я на ликующих людей.
  -Н-не знаем! - отозвалась какая-то девка.
  И знаете, что? Я только сейчас заметил, что я сижу в автобусе полном девок! И не просто девок, а малолеток!! И не просто малолеток, а школьниц из разных блять стран!!! Но в каких-то подобиях шмоток баб из анимэ и хентая!!!! И конечно здесь был узкоглазый пиздюк! Всего один блять!!
  -У меня плохое предчувствие.. - только и успел сказать я когда в моей голове раздался голос, как пять лет назад.
  "И правильно!"
  Не хотя я повернул свою голову на дорогу и мне резко захотелось плакать. В наш автобус на огромной скорости неслось два грузовика, по обоим полосам дороги.
  -Долбаебы - это не по правилам!!
  Заорал я и закрутил баранку вбок желая уйти с дороги, но вот думаю боги этого явно не хотят, а потому я увидел там еще один "Камаз". Резко втопив по тормозу, я заглушил мотор и со стеклянными глазами начал смотреть на приближающиеся грузовики. Где-то в салоне слышались крики девок о том, что на нас со всех сторон едут еще несколько многотонных махин.
  -Я вам блять это припомню... - прошептал я когда грузовикам до нас оставалось всего несколько метров.
  Дальше следовала серия ударов. Первые два врезались именно в кабину водителя, остальные следовали по бокам и сзади. Были слышны крики и визги. Ну, а дальше по законам жанра была..
  Тьма.. Непроглядная тьма..
  .......
  Открыв глаза, угадайте, что я увидел? Верно блять! Белый потолок! И это не все! Не стоит забывать про шедевр архитектуры в виде белых стен, пола и вообще всего, что блять окружает!! И конечно тут есть до жути белый стол!! За которым сидит мужик.. Во всем белом блять!!! Че за нах?! А к слову за ним еще по всей стене всякие двери там..
  -Все же затащили, гады...
  -Г-где мы!?
  -Что это за место?!
  Обернувшись на стоны я увидел, что рядом со мной на полу валялись все пассажиры автобуса, а именно двадцать сука с лишним баб и один школьник мужского пола!! Думаю у меня от всех этих клише сейчас голова разболится.. Ну нет! Меня так легко не припахать на спасение мира!! Я бы согласился, но ведь и ежу понятно, что все эти девки будут течь вон по тому сопливому да и я малолетками не увлекаюсь, а потому я просто встаю и иду по направлению к какой-то двери..
  -Извините. Не могли бы вы подождать?
  Передо мной возник тот мужик из-за стола и попытался остановить. Типа Бог? Хрен те, а не спасение мира!
  -Пшел нах!
  Провожу "апперкот" правой и мужичок отлетает в стену позади. Это я такой сильный или он такой слабый? Хотя кому какое дело.. Продолжаю свой путь, но на моем пути появились еще двое парней в белых одеждах. И нет это не врачи - это все те же прилипалы в белом, только с разными лицами..
  -Попрошу вас остановится. Иначе мы применим..
  -Силу!
  Дослушивать я парня не стал и просто мощным "хуком" отправил его в нокаут. Второй видя это хотел было, что-то сказать, но "боксерская двоечка" быстро лишила его возможности говорить еще, как минимум дня два.
  Подойдя к ближайшей двери попробовал ее подергать, но видимо не судьба. Хотя нет!
  -Нет преграды для спецназа! - с этим криком я выломал дверь с ноги.
  Там оказался какой-то кабинет со стулом и напротив огромным, золотым столом за которым в огромном кожаном кресле сидел какой-то паренек и ошарашенными глазами смотрел на меня, пытаясь переварить происходящее. Я же покрутив башней понял, что именно это место - "кабинет Бога", а потому вежливо извинившись вышел и направился к следующей двери, под испуганные взгляды девок.
  Проделав ту же процедуру с другой дверью я заглянул внутрь не пересекая порог. Там был здоровый, красный диван на котором сидел накаченный мужик в безрукавке, но с лицом не тупого качка, а скорее прошаренного рокера, с бородой и отлично смотрящейся банданой с черепом, рядом с ним на диване сидели две полу обнаженные, загорелые в меру девушки. Осмотревшись и вежливо кивнув головой мужику, я задал интересующий меня вопрос.
  -Вы Бог?
  -Ага. А ты продавец пылесосов? - задал он мне вопрос в ответ, предварительно кивнув в моей манере.
  -Нет, я просто заблудился. Не обращайте внимания. До свиданья.
  -Покеда.
  Я вышел из кабинета и пошел к следующей двери, что мне понравилась. К слову, голос того мужика мне по нраву. Такой знаете приятный, словно слушаешь группу "Kruger".
  Подойдя к следующей двери, на вид совершенно обычной, я почему-то решил постучать. Не получив ответа я так же, как и с предыдущими вышиб ее. Внутри было темно. Точнее вообще нихера не видно, кроме кресла по середине комнаты, на которое падал свет. Ну хоть какое-то разнообразие, решил я и только собирался сделать шаг внутрь, как меня окликнул какой-то мужик.
  -Стой! Не ходи туда! Остановите его!
  Обернувшись я увидел, как бы сказать. Трап, что ли? Лицо такое смазливое или мне просто кажется? Вообще его можно описать, как : Блондин с миловидным лицом, обычным телосложением и одетый в белую рубашку и золотые жилетку с золотистыми брюками. А, это же тот парень из первой комнаты. Ах, да! Также ко мне сейчас бегут трое парней в белом. И знаете я бы предпочел, что бы это были - врачи..
  Дождавшись когда ближайший добежит до меня, я резким "джэбом" откинул его от себя на пару метров. Второй увидев такой расклад уже во время бега начал замах, но кто сказал, что я дерусь только руками? Пинок ногой в корпус отталкивает его на начавшего подниматься первого.
  Третий видимо знал основы боя, а потому увернулся от моего первого удара. Но вот незадача, никто не говорил, что я не умею бороться! Резко подныриваю под парня и так же быстро поднимаюсь. Вот он уже у меня на плечах в горизонтальном положении, а вот он уже с силой встречается с полом.
  Дальше дернув за воротник и поправив его тем самым, я ухожу в сторону двери. Сзади слышатся крики блондинчика и хохот Бога-рокера.
  Оказавшись внутри я сразу же почувствовал, что-то не обычное. Такое чувство спокойствия от этого места. Словно в темноте мне стало легче.
  -Ну, как тебе это место? - раздался мне до боли знакомый голос.
  Голос, что спас мне жизнь пять лет назад и сочувствовал мне совсем недавно.
  -Мозг?
  -Хах! Почти!
  ________________________
  От лица одной из школьниц.
  ________________________
  Я Алиса Брант, мне шестнадцать. Я учусь в международной школе. В моем классе почти одни девочки и лишь один мальчик по имени Тамура Мики. В связи с тем, что это международная школа по подготовке профессиональных переводчиков, я знаю несколько языков. Я бы даже сказала, что мне нравится учить языки.
  В этом месяце у нас должен был быть тур по России. К сожалению наш автобус заглох в одном из городов, а потому мы арендовали так называемый "Пазик" на весь класс.
  Уезжали мы уже ночью так, как он некоторое время был на ремонте. И вот когда мы уже собирались трогаться, в наш автобус влетел мужчина которому на вид лет тридцать. Черный ежик на голове с легкой сединой на висках. Не плохое на мой вкус телосложение, спортивного типа и с задумчивым взглядом. На нем был одет черный костюм из штанов и жилетки с белой рубашкой и черным галстуком. Улыбаясь мужчина прошел мимо нас и бросив сумку на последние места, сел рядом и практически сразу заснул.
  К слову кто это? Оглядевшись я поняла, что никто не знает этого мужчину, ни водитель ни учитель. Но мы решили его не трогать, ведь учитель Катрин сказала, что он выглядит измученным.
  Дорога была скучной. Иногда все в автобусе пугались когда мы налетали на очередную яму или как их называл водитель "колдоебину". Оглянувшись на мужчину сзади я подивилась тому с каким блаженным лицом он спокойно посапывает во время такой тряски! Вот это выдержка!
  Решив повторить за ним я тоже попыталась заснуть, но к сожалению у меня это не очень получалось. И вот только когда я начала постигать "дзэн", меня беспардонно прервал крик. Быстро очнувшись я осмотрелась и с ужасом увидела, что на месте водителя отсутствовал выше упомянутый человек. Я так же, как и все в ужасе закричала.
  В момент когда я уже хотела побежать к рулю, меня опередил мужчина с задних сидений. Он методично прорвался сквозь кричащих девушек и подпрыгнув к рулю с криком : "Хрен те недопопаданец!", резким рывком объехал какое-то препятствие на дороге, а после сев на место водителя оглянулся на ликующих нас.
  -Так, а теперь скажите ка! Где блять водитель?! - заорал он на нас.
  После не большого молчания никто не подал голос, а потому решила отозваться я.
  -Н-не знаем! - да уж получилось намного не увереннее чем я хотела.
  Дальше мужчина со странными бормотаниями уставился на нас. После осмотрев нас и заострив внимание на единственном мальчике в классе он пробормотал, что-то вроде :
  -У меня плохое предчувствие...
  И сразу же, как он повернул голову на лобовое стекло всем в глаз ударил свет фар. Приглядевшись я увидела два грузовика, что неслись на нас.
  -Долбаебы - это не по правилам!!
  Закричал мужчина и резко рванул руль в сторону, но и там был грузовик! Резко автобус затормозил и я с ужасом осмотрелась по окнам. Со всех сторон на нас неслись взявшиеся из неоткуда грузовики. Мужчина же остановил мотор и облокотился на спинку кресла и со спокойным взглядом посмотрел на приближающиеся с его стороны грузовики.
  "Нет! Я не хочу помирать, ведь я еще не познала любовь! Не узнала, какого это быть с мужчиной!" - раздались в моей голове не нужные мысли и я не желая принимать это побежала к тому мужчине.
  "Все равно, что он старше! Значит опытнее! Хотя бы в миг перед смертью!" - пронеслись мои странные мысли в голове. Мне все рано, что я его не люблю, а он меня. Мне все равно на разницу в возрасте. Все равно, что мы не знакомы. И только я до него добежала, только я до него дотронулась, как произошел толчок!
  Дальше была тьма... Страх... И что-то теплое касающееся моей руки...
  Открыв глаза я увидела, что лежу в обнимку с рукой этого мужчины. Его спящее лицо было буквально в паре сантиметров от моего. Я ощущала его горячее дыхание. Наверное это, что-то вроде исполнения последнего желания. Поддавшись этим мыслям я легонько поцеловала его в губы. Внезапно я услышала стоны вокруг.
  Оглядевшись я поняла, что вокруг лежат все мои одноклассницы. Так же тут были и учитель с Мики. И вообще мы были в какой-то белой комнате.. Тут же я отодвинулась от мужчины, ибо почувствовала от него движение.
  Сразу после того, как я отстранилась от него, человек поднялся на локтях, а после сел. Он огляделся злобным взглядом и раздраженным тоном сказал.
  -Все же затащили, гады...
  После начали приходить в себя остальные девушки. Оглядев нас мужчина снова заострил внимание на Мики и криво усмехнувшись встал с пола и пошел куда-то вперед. Посмотрев туда куда он шел, я увидела молодого мужчину сидящего за столом и кучу дверей позади него.
  Мужчина спокойно шагал к одной из дверей, будто не замечал парня за столом. А вот человек наоборот заметив его сразу встал и пошел на перерез.
  -Извините. Не могли бы вы подождать? - спокойным голосом спросил мужчина.
  Мужчина спокойно осмотрел оценивающим взглядом человека перед собой, а потом..
  -Пшел нах!
  Мощным ударом снизу в челюсть, он вывел человека перед собой из строя! Дальше он спокойно зашагал к двери, но на его пути встали еще двое не пойми откуда взявшихся человека, что сразу же повторили судьбу предыдущего паренька.
  Подойдя к двери мужчина подергал за ручку, но она не открылась. Постояв не долго человек внезапно закричал.
  -Нет преграды для спецназа!
  И с мощным ударом ноги выломал дверь! Хи-хи, смешно! Заглянув внутрь он видимо кого-то там увидел. Вроде, как он там осмотрелся и вежливо извинившись он направился к следующей двери.
  Сделав с ей, что и с предыдущей он вновь заглянул через порог. В этот раз я услышала оттуда странный разговор.
  -Вы Бог?
  -Да. А ты продавец пылесосов?
  -Нет, я просто заблудился. Не обращайте внимания. До свиданья.
  -Покеда.
  Попрощавшись со своим собеседником мужчина пошел уже к другой двери, что находилась через пять других от предыдущей. Зачем-то постучав в нее и не дождавшись ответа, он сразу же вышиб ее. И на его лице появилась легкая улыбка, будто он искал эту комнату всю жизнь. Но когда он только хотел зайти в нее из первой выломанной двери выскочил парень блондин, со слишком смазливым на мой вкус лицом и весь в белом и золотом. Он остановил мужчину и направил к нему трех человек в белых костюмах. К сожалению для парней их противник уже знал, как драться, а потому все трое в итоге получили "люлей".
  Мужчина же поправив свой воротник и осмотрев нас, еще раз ухмыльнулся и сделав разворот, шагнул за дверь. Парень в золотой жилетке начал, что-то кричать на непонятном языке и вокруг его руки появилось свечение, в этот же момент он добежал до двери и попытался схватить за воротник мужчину, но его руку обвили мерзкие, черные и склизкие тентакли! Парень тут же отдернул руку и попытался ударить рукой, что светилась, но на его пути выросла целая живая стена. Сотни извивающихся щупалец тянулись к нему, истекая странной смазкой.
  -ХА-ха-ха! Видимо хрен тебе, а не паренек! - раздался глубокий голос из-за второй вышибленной двери.
  
  -Заткнись Гул! Эх~! Такого человека упустил... - раздраженно выдохнув парень посмотрел на нас и улыбнувшись заговорил. - Здравствуйте! Я - Бог, точнее один из них и сейчас мы с вами проведем собеседование на тему перерождения.
  Тут же у меня в голове всплыли слова того мужчины : "У меня плохое предчувствие.." и теперь я поняла, почему он так поспешно убежал, но уже слишком поздно, что-то менять...
  
  Т1-2.
  -Я так понимаю, ты тоже -Бог? - я нехотя посмотрел вокруг, но никого не обнаружил.
  -Можешь не искать. Меня тут нет! - снова раздался голос из неоткуда.
  -Тогда, как мне с тобой говорить?
  -А, тебя такой разговор не устраивает? - спросил голос со смешком.
  -Мне нужно по крайней мере видеть моего собеседника. - попытался я вывести его на чистую воду, но ответом мне был лишь смех.
  
  -Но когда ты треплешься по телефону тебя же все устраивает? Да и если бы я мог... - в голосе прорезалась грусть. - Если бы эти четыре придурка не сослали меня! Если бы я сохранил былую мощь!
  -Видимо, ты чем-то не угодил другим Богам? - похоже я нашел себе родственную душу.
  -Еще, как! А учитывая, что я - один из Древних, так это вообще дичайшая не справедливость!
  Пока голос кричал и проклинал Богов, я протопал к креслу и уселся на него. Осмотревшись, я так и не нашел ни одного признака живого, а потому просто выдохнул и продолжил слушать стенания голоса. Правда минуты через две мне начало надоедать, да и он уже какую-то ахинею нес.
  -Слушай.. Бог! - закричал я раздраженно. - У нас тут "собеседование" или что?!
  -Ой-ой! Прости, друг! Так вот, тут такой разговор.. - он прочистил горло и заговорил торжественным голосом. - Услышь же смертный глас Бога, что говорит с тобой, содрогая одними лишь словом небеса и моря..
  -Ближе к делу, иначе я уйду! - крикнул я, отстукивая ногой чечетку.
  -Ну прости-прости! Тема такая, - как у него быстро меняется настроение. - я даю тебе супер-убер-гипер плюху, ну или как-то так, а после ты выбираешь расу, свой пол, свое телосложение и конечно лицо. После всех махинаций, я отправляю тебя с остальными ребятками из того автобуса на встречу с королем какой-то там страны и он дает вам "Миссию по спасению человечества", выполнять ли тебе его просьбу или нет - решай сам! Смекаешь?
  На мгновенье я задумался. Выбор расы, пола, телосложения и прочего дерьма.. Хм! Довольно привлекательно, а учитывая "плюху" - эта хрень с миссией по "спасению человечества" мне особо не нужна. Хотя если подумать, то у них по идее должны быть крутые вещи, что достанутся мне после выполнения поручений короля..
  -У меня пара вопросов.
  -Хо-хо! Интересно, я слушаю!
  -Вопрос первый : "Я могу изменять ВСЕ свое тело?"
  -Конечно! В чем был бы смысл перерождения, если бы ты не мог!?
  -И вправду. Вопрос второй : "Каков будет мир в который ты меня сошлешь?"
  -Ой, ну прям меня Сталиным считаешь! А мир будет по простой системе : "Меч и Магия". Никаких новомодных хреней по типу RPG не будет.
  -Ну уже хорошо, что я не буду аки дебил кричать : "Статус". Вопрос третий : "Можно мне другую компанию?"
  -Эм~... А чем тебя эти не устраивают?
  -Ну, во первых : они в основном бабы. Отсюда вытекает второй пункт : они по любому будут сохнуть по тому пацаненку, узкоглазому. И в третьих : они же блять ДЕТИ!!
  -Эх~! В этом то все и дело, друг. Понимаешь ли, - передо мной появился черный туман и из него вылетела рюмка с чем-то попахивающим алкоголем. - из-за их возраста им нужен тот кто будет следить за этим балаганом..
  -Там же есть кто-то типа учителя, или нет? - спросил я, отхлебывая душистого напитка.
  -Ну она - женщина.. И почему-то мне кажется, что она не особо то и сможет защитить и уследить за всеми этими мелкими.
  -То есть за мной гонялись пять лет ради этого? - сказал я и потряс пустой рюмкой, после чего над ней появился черный туман и по новой залил туда алкоголя.
  -Нет-нет! Я за тобой вообще не гонялся, даже наоборот! Я тебя спасал! - панически заверещал голос.
  -И я благодарен тебе за это.. Но все же, что это за хрень с перерождением? Откуда она полезла?
  -Хм! Дай подумать.. - на мгновенье голос замолчал, а я залил в себя вторую порцию алкоголя и снова подставил рюмку под туман. - Я уже и не помню! По моему, вся эта хрень была идеей Ра!
  -Бога солнца? - я приподнял бровь в офигевании, что столь хреново придуманный в Египте Бог - создал такую сложную систему.
  -Нет-нет! Ра - Бог Живого! Он создал людей и прочие человекоподобные расы, да и животных, во всех мирах!
  -Ага! А ты тогда кто?
  -Ну.. - я услышал нервный смешок и странные бормотания, после чего мой собеседник продолжил. - Думаю раз ты станешь моим Апостолом, то тебе можно рассказать.. Мое имя - Изгой. Я - Бог Подземелий, или как меня еще называют..
  -Бог Монстров? - задал я очевидный вопрос.
  -..Да! К-как ты догадался? - удивление прорезалось в его голосе.
  -Ну насколько я знаю в подземельях обычно обитают монстры. Раз ты - Бог Подземелий, то логична твоя причастность к их созданию.
  -Хех! Видимо, я никогда не ошибаюсь в выборе Апостолов.. - услышал я еле заметный шепот.
  -Как я понимаю, расы которые ты мне дашь на выбор будут как-то косвенно или прямо относится к монстрам?
  -Ага! Но мой тебе совет : "Лучше бери полукровок и делай свое тело максимально похожим на человека."
  -Ну рога - это не большая потеря для меня, да и не особо я хотел свое тело менять. Ну разве, что увеличить там-сям, да прессак...
  -Ну, так ты согласен?
  -Естественно! Но, что за "плюха" или "чит", ты мне дать собирался?
  -Ну - это, что-то вроде нескончаемого источника питания для физических параметров..
  -И, как оно работает? - если честно то он меня заинтересовал, даже учитывая, что я не очень то и хочу в другой мир.
  -Тебе достаточно будет есть. Чем больше сытность или количество еды - тем больше у тебя силы и выносливости. И еще ты не толстеешь когда ешь! - последнее явно задумывалось, как шутка..
  -Не плохо. Думаю, мы договорились. От меня требуется лишь следить за детишками пока миссия короля не будет выполнена?
  -Так и есть! - его голос приобрел радостный оттенок, а я лишь улыбнулся и опустошил пятый стакан с неизвестным мне алкоголем.
  -Ну давай я выберу расу и прочие прелести жизни!
  Встав со стула, я хлопнул в ладоши и стал ждать. После радостного : "Оки-доки!", все вокруг заволокла абсолютно непроглядная тьма из-за которой я своих рук не видел. Прождав еще немного, я увидел ползущие снизу желтые буквы по типу "Звездных Войн", освещающих собой помещение. Надпись гласила :
  
  [Добро пожаловать в "создание профиля". Просьба к оператору : "Не перенапрягайте пожалуйста систему."]
  -Ладно не буду. Начнем : Выбор расы.
  Передо мной появились сотни табличек в золотых рамочках, а внутри них не менее золотым светились буквы. Когда я уже хотел начать выбор расы, у меня в голове раздался голос.
  -Уж не знаю кого ты там выберешь, но не забудь про мою просьбу, лады?
  -Не боись Изгой, сделаю все в лучшем виде.
  В принципе я уже знал какую расу хочу выбрать, но была одна проблема. Их блять никто не додумался расположить по алфавиту! Это адовый пиздец! Вы не представляете, как сложно найти одну единственную расу, когда в мире их больше чем сотня! Я бы свихнулся, пока не заметил в углу иконку похожую на лупу.. СПУСТЯ ТРИДЦАТЬ МИНУТ БЛЯТЬ!
  
  Раса : Великан
  Класс : Не известно
  Мировоззрение : Нейтральное
  Среда обитания : Отсутствует
  Характер : Не торопливый, Простой, Воинтственный (к врагам)
  Пища : Всеядны
  Гиганты, что пришли неизвестно откуда. Они словно могучие горы появились из-за горизонта и облюбовали равнины, степи да горы. Мало, что известно об их родине и понимании мира.
  Поскольку они сильны и без особого труда способны орудовать деревьями, как дубинами, люди их очень сильно боятся. Однако не смотря на свою силу и грозный вид они вовсе не жестоки - Великаны очень спокойны и не будут волноваться по пустякам.
  Подобно гномам эти гиганты обожают выпить и кузнечное дело, за что маленькие бородачи зовут их - Bruder Rock или Братья Скалы.
  Разобравшись со своей основной расой и тыкнув на иконку "полукровка", я перешел ко второстепенной. Тут то я и понял, что означала фраза : "Не перенапрягайте пожалуйста систему".
  Как только я, по приколу, выбрал во второстепенную расу гоблина, все пространство вокруг заколыхалось и замигало. Но самое жуткое было когда я услышал детский плач, а потом увидел маленькую, ревущую девочку лет двенадцати в белом платьице, которая старательно терла глазки. Поняв, что это я накосячил, то мигом отменил свой выбор и подскочив к девочке, поднял ее на руки и начал успокаивать, периодически покачивая.
  Когда мелкая успокоилась, я присел в "позу лотоса", усадив девчушку себе на ноги и начал старательно подбирать второстепенную расу.
  -Кто же - кто же... Кого же взять?
  -А почему ты не берешь полностью Великана? - заговорила девочка, протерев свои зареванные глазки.
  -Нельзя. По сценарию я - буду жить среди людей. Мне нужна та раса - которая отлично сочетается с Великанами, но в то же время блокирует их рост.
  -Я.. Я могу помочь и вывести тебе подходящих.. Надо? - посмотрев на меня снизу - вверх спросила девочка.
  -Конечно, буду благодарен! - сказал я и легонько погладил по головке.
  Эх~ будь я каким ни будь азиатиком из ранобэ, то давно бы потек, но для меня тридцатилетнего мужика она только на дочь тянет. Да и в прошлом я в маленьких девочках видел разве что - детей и не больше.
  -Готово! - воодушевленно крикнула девочка, выводя меня из раздумий о моих сексуальных предпочтениях.
  -Выводи малышка.
  Передо мной появился десяток наиболее подходящих по всем критериям рас. Промотав пять из них, я уже начал отчаиваться, но тут мой взор упал на очень занимательную табличку.
  Раса : Красный Они
  Класс : Полудемоны
  Мировоззрение : Нейтральное
  Среда обитания : Пещеры и т.п.
  Характер : Обыденный, Неторопливый
  Пища : Всеядны, Предпочтителен алкоголь
  Вид Огров, что появился в результате демонических махинаций. Из-за их огромной силы люди бояться их и ставят в один разряд с монстрами, что их знатно нервирует, но из-за своего характера Они не придают этому особого значения.
  Их излюбленная пища - алкоголь. Если вы хотите заручиться их поддержкой, то сначала угостите их выпивкой и тогда вам не стоит чего-то опасаться.
  Если вы приглянулись Красной Они (девушке), то даже не пытайтесь сопротивляться если у вас мало сил. Скорей всего вы станете игрушкой для удовлетворения желаний этих краснокожих девушек. Ну, а если вы сильны, то возможно обретете приятную, преданную и милую спутницу.
  -Молодец, малышка! - сказал я и снова погладил девочку по голове.
  -Ты нашел, что искал? - спросила она нежась в моих ласках.
  -Да.
  -Теперь ты уйдешь? - в ее голосе прорезалась грусть.
  -Нет. Мне еще надо выбрать свое телосложение и прочее..
  -Но потом все равно уйдешь? - в ее глазенках проступили слезы и я приобнял ее дабы успокоить.
  -..Ну~, я могу попробовать иногда заходить в гости, если этот Изгой будет меня к тебе пускать.
  -Он пустит! - вскрикнула девочка и подняла ручки со сжатыми кулачками. - Я его заставлю!
  -А если не согласится, даже после твоих действий? - спросил я, нажимая на иконку "сохранить выбор".
  -Я буду плакать! - с серьезным лицом сказала девочка. - И плакать, и плакать, и плакать! Пока у него не начнет болеть голова! А потом я начну кричать!
  -Какая маленькая и миленькая бомба..
  Передо мной внезапно выпрыгнуло оконце со странной надписью : [Пожалуйста выберете расу родителей]. Я нажал "Ок" и снова выскочило оконце.
  [Отец - ??]
  [Мать - ??]
  -Малышка, а для чего это?
  -М? А, этот выбор определит твой внешний вид и параметры которые будут у твоего тела по умолчанию, конечно твой внешний вид ты сможешь изменить, но вот внутренние параметры - нет.
  -Спасибо, какая ты умная..
  Пока девочка нежилась от теплоты моей ладони я поставил нужные мне параметры. Отец у меня - Великан, а Мать - Они.
  "Хотел бы я посмотреть, как он ее натягивал дабы я появился.." - промелькнула мысль в моей голове, но я ее тут же откинул на будущее.
  Впереди из черного тумана возникла золотая дверь
  -Сейчас перед тобой появится окно в котором ты должен создать свое новое тело. Мне дальше нельзя, а потому.. - она нехотя слезла с моих колен и уставилась на меня слезливыми глазками.
  -Да не переживай, я навещу тебя, как только здесь окажусь.
  Я похлопал ее по головке и протянул руку на манер рукопожатия. Она с радостным личиком вытянула свою крохотную ручку и потрясла меня за пару пальцев. Но когда я уже начал вставать, она чуть подпрыгнула и чмокнув меня в небритую щеку, по детски мило засмеялась и исчезла в не яркой вспышке. Я же лишь вздохнул и потопал в появившуюся дверь.
  
  Когда я зашел внутрь моему взору предстал голый, трехметровый, накаченный мужик с совершенно пустым взглядом двух синих глаз и обросшей башкой, а про его низ я вообще молчу, даже в японской хентай манге вы такой дрын не увидите!
  Я сделал еще шаг к мужику и передо мной выскочила еще одна табличка, но уже больше похожая на окно создания персонажа из Skyrim. Быстро просмотрев все параметры, я приступил к созданию своего будущего тела.
  Я провозился в этом великом множестве вариаций еще пол часа! Пока не обнаружил, что можно ПЕРЕНЕСТИ свое лицо и телосложение, блять!! Вы себе представляете, как я заебался!?
  Итогом у меня стало : Мое старое лицо, только бритое, теперь я стану где-то под 210 см., на животе у меня наконец появился пресс, кожу я максимально человеческой не смог сделать, а потому она теперь у меня немного красная, возраст все так же за тридцать, остальные части тела я менять особо не стал, ну разве что укоротил "Анаконду" в моих штанах.
  Закончив, я ткнул на иконку "Сохранить". Но передо мной выскочила еще одна табличка в этот раз носящая название [Характеристики]. Оказалось, что благодаря моей урезке своего нового тела, у меня в карман накапали некие "очки". Которые я могу "влить" в развитие своих способностей, но купить новые мне к сожалению не дано. Итогом стали мои улучшения навыков : "Повар", "Рукопашный Бой", "Выносливость", и конечно я не забыл про дар Изгоя под названием : "Обжорство". Когда я начал сохранять все эти дела, передо мной снова выскочила табличка с золотыми буквами : [Из-за вашей расы вам была начислена особенность : "Притупленный Инстинкт Само-Сохранения".] - особо дивиться я не стал и просто "влил" в него те немногие очки, что не смогли влезть в другие навыки.
  Когда я наконец закончил, мне в глаза ударил яркий свет, из-за которого я зажмурил глаза настолько сильно, что чуть не вдавил глазные яблоки себе в мозг. Спустя где-то минуту, я наконец смог разлепить веки.
  Точно могу сказать, что я стал выше, но чувство дискомфорта отсутствует. Постепенно привыкая к белизне комнаты в которой оказался, я по тихоньку разминал свое новое тело.
  -О, ты наконец закончил! - раздался знакомый голос, но в этот раз он был как-то подозрительно близко.
  Оглядевшись, я заметил мужчину, возраст которого я не могу определить. Верхняя часть его лица была закрыта коричневыми волосами торчащими на манер дикобраза. У него острый нос, тонкое тело, а когда он мне улыбнулся, я увидел у него во рту три десятка острейших, акульих клыков от которых меня бросило в дрожь.
  -Значит, ты Изгой? - спросил я, будучи не в силах преодолеть предательскую дрожь в голосе.
  -Кхм! Да - это я, но.. - он отвернулся к потолку. - Не мог бы ты одеться что ли?
  -А? - я с не пониманием посмотрел сначала на него, а потом на себя.
  Что сказать - голенький красавчик. Я огляделся в поисках одежды и заметил табурет с аккуратно уложенным на нем шмотьем. Подойдя поближе я нацепил все, что там лежало. Это оказался все тот же костюм из черной жилетки, штанов и белой рубашки с галстуком, в которым я сюда попал, только побольше размером.
  -Окей, я оделся! - сказал я и развернулся к Изгою.
  -Оки доки!
  Он тем временем откуда-то достал два черных кресла и столик между ними, на котором красовалась бутылка и пара рюмок.
  -Ну теперь остались только детали. - с этими словами Бог брякнулся на кресло и уставился на меня выжидающим взглядом.
  -Давай начнем. - ответил я ему, присаживаясь в кресло напротив.
  -Как мы уже говорили, тебе надо проследить за детишками в другом мире, по крайней мере до тех пор пока "миссия короля" не будет выполнена.
  -Дальше, я свободен? - спросил я, откупоривая бутыль.
  -Именно! - воскликнул Бог и протянул мне рюмку. - Но есть еще одна деталь.
  -Знал, что не все так просто. - усмехнулся я и налил ему душистого напитка. - Давай уж, колись.
  -Да ты не беспокойся! - успокоил он меня, отхлебывая из рюмки. - Деталь состоит только в том, что в случае опасности "Мирового Масштаба" тебе надо будет прийти на помощь героям. Оке?
  -Звучит не слишком сложно. Но есть еще один нюанс.
  -Какой?
  -Касательно моей долго-живучести.
  -Ах, да! Твоя раса!
  -Именно. Получается, я должен буду помогать и последующим героям?
  -Нет-нет! Эти детки тоже станут.. не совсем людьми.. - ответил мне явно напившийся Бог.
  -О чем ты?
  -У них будет новая раса. Они станут этими.. как их? ..Ах, да! "Высшими Людьми"! У них срок жизни до трех сотен возрастает!
  -Ясно. И еще кое, что.,
  -Да-да?
  -Я хочу иногда навещать девочку-систему.
  -Вай! Зачем?! - спросил он, махнув рукой из-за чего чуть не уронил себя с кресла.
  -Обещал ей. - коротко ответил я.
  -Лады! На этом закончим?
  -Да.
  -Тебе ту.. ик!.. туда!
  Изгой указал на появившуюся из черного тумана дверь. Опустошив еще одну рюмку, я поднялся с кресла и затопал к ней. После моего касания, дверь отворилась и мне предстала непроглядная тьма. Тут я почувствовал чью-то тонкую руку на плече, а потом услышал голос Изгоя над ухом.
  -Ты там не помри оке?
  -Пошел ты!
  Только и крикнул я, когда мне в спину уперлась нога и вытолкнула за проем. С жутким матом я полетел вниз, вертясь словно юла в воздухе и вытворяя кульбиты похлеще чем лучшие акробаты мира, я летел в темноте.
  И вот внизу начал просматриваться свет. Поняв, что это моя остановка, я совершил еще один переворот в воздухе и теперь я уже летел солдатиком. Перед моментом удара глаза сами по себе зажмурились, а через секунду почувствовался толчок.
  Разлепив глаз я увидел тронный зал. И да я не удивлен, вообще. Хотите знать, как он выглядит? Ну те кто играл в Skyrim и захаживал в гости к Ульфрику на огонек (Слава Братьям Бури!!), те возможно помнят его главный зал. Так вот тоже самое, но более вычурное.
  И вот сейчас на троне сидит мужик средних лет в мантии и такой.. толстый! Вот Колобок натуральный! Вокруг стоят рыцари, аристократы и мужики в мантиях аля "фан-клуб Гендальфа". Рядом со мной расположился бабий взвод и один стручок.
  Встав с трона мужик расправил руки по направлению к нам и начал толкать речь по типу : "Здравствуйте Герои! Люди в опасности, мы все умрем если не вы, спасите наши жалкие тушки и бла-бла-бла.."
  В общем я не слушал этот куличик и просто смотрел по сторонам выискивая кухню. Ага, именно Кухню! Способность, что дал мне Изгой оказалась с деффектиком, а именно я очень сильно хочу жрать! И, как бы намекая на мои желания, кит внутри меня завыл свою унылую серенаду.
  -Видимо [Призыв] дался вам с осложнениями! - величаво заговорил "королек-колобок" и сделал какой-то знак рукой. - Слуги проводят вас по комнатам и по желанию устроят вам экскурсию по дворцу! А теперь прошу меня простить, мне нужно встретиться с генералом нашей армии и теми кто будет вас обучать..
  С этими словами король ушел, не УКАТИЛСЯ, а УШЕЛ! А из распахнувшихся дверей по бокам тронного зала, вышли девушки разных комплекций и все в нарядах горничных. Блять, мир клише какой-то!
  Как только к узкоглазому пареньку подошла девушка чуть выше его ростом, с грудью третьего размера, коричневыми волосами и с милой улыбкой сказала ему : "Прошу следуйте за мной, господин.". Он блять покраснел и промямлив какую-то чушь поплелся за ней, пялясь на ее зад! Впервые вижу что бы парень краснел! Или это в России все такие отмороженные?
  К слову.. Почему ко мне никто не подходит? Оглядевшись я понял, что три горничных стоят в районе пяти метров от меня и решают кто ко мне подойдет. Поняв, что вся эта хрень затягивается и сексуальная проводница мне не светит, а мой желудок явно собирается устроить революцию, я потопал наугад.
  Войдя в первую попавшуюся дверь, я чуть не налетел на какого-то стражника, который при виде меня чуть не завизжал. Ну я его понимаю, не каждый день можно увидеть мужика выше двух метров.
  Пройдя мимо окаменевшего от ахуя мужика, я потопал дальше не ведомым мне маршрутом. После пары поворотов в коридоре передо мной предстал снова тот же тронный зал, только с другого ракурса.
  Выйдя из коридора, я встал и с тупым лицом почесал свою тыкву, после чего под взглядом оставшихся в зале дабы поболтать с прислугой девок, я потопал к другой двери.
  Когда я уже почти дошел до нее, кто-то аккуратно подергал меня за рукав. Оглянувшись я увидел перед собой девушку лет на восемнадцать и ростом где-то 170-175. Коричневые волосы, милое личико с чуть вздернутым носиком и глубокими зелеными глазами. Фигурка, что надо, хоть и немножко пухленькая, но не значительно.
  -я.. Я могу вас проводить до комнаты, гос-господин.. - заговорила она со мной, заикаясь и смотря в пол, теребя при этом пальчиками свой белый передничек.
  И, как бы отвергая ее предложение о комнате, мой живот исполнил по новой "серенаду кита". Девушка подняла свои глазенки и встретившись со мной взглядом, тут же отвернулась, покраснев при этом.
  -Нет. Отведи меня на кухню. Есть хочу.
  -Д-да!
  После своего миленького выкрика, девчушка быстрым шагом потопала в один из коридоров, ну а я за ней. По дороге она пыталась мне что-то рассказать про жизнь во дворце или об его обитателях, но я в основном не слушал и просто зевая шел за ней.
  После очередного поворота, мой нос уловил приятный запах жаренного мяса и живот с еще большей жадностью завыл, как бы крича мне идти по запаху. Горничная явно заметя текущие из моего рта слюни, ускорила свой шаг и через минуту мы наконец оказались на кухне.
  Огромные печи, что содержали в себе великое множество посуды, начиная от кастрюль в которых булькала какая-то жидкость и заканчивая шампурами на которых вертелось мясо. Десяток поваров и поварят носился туда-сюда, перекладывая и переворачивая.
  -Здесь готовятся все блюда в замке. - торжественно сказала моя сопровождающая, но я уже сделал шаг на кухню и подойдя к одному из шампуров, протянул было руку, но получил по грабле поварешкой.
  Кинув неодобрительный взгляд на своего обидчика, я увидел мужичка ростом под 160, крепкой комплекции, с толстыми руками, густой черной бородой и носом-картошкой, что торчал из этих зарослей. Это натуральный гном! А учитывая его белые одежды и полуметровый, белый колпак на голове, можно сказать, что - это Гном-Повар!
  -Ты лапы сюда не тяни! Подожди обеда!
  -Жрать хочу! - и как бы подтверждая мои слова, мой живот забурчал.
  -Эть! И вправду хочешь.. Но все рано не дам. - почесав нос-картошку, сказал гном.
  -Э! Почему?
  -У нас запара! Тут на героев, понимаешь, готовить надо!
  -Тогда, дайте нож, доску, мяса, пару овощей, пустой огонь и я сам себе забацаю еды.
  Почесав еще раз свой нос, гном крикнул двух поварят и отдал им распоряжения. Через минуту у меня уже был свободный столик рядом с горящим, открытым огнем. Я с горящими в предвкушении отличного обеда глазами, закатал рукава и хрустнул костяшками. Ну тут то и началось мое мастерство..
  -Так, как я готовлю для себя почему бы не приготовить "Тушеного кролика с травами и ячменем".. и бухлишка бы.. - пробормотал я себе, но меня явно услышал гном-повар.
  Как бы странно не было, но здесь есть сливочное масло, оно лежит в отдельных баночках с синим кристаллом, что испускает холод, на дне.
  Взяв масло, примерно 50 г., я бросил его на сковородку и пока оно плавилось, методично разделал кролика. Отобрав самые мясные части, я бросил его на уже пузырящуюся сковородку. Без потери времени мной были порезаны лук-порей и чеснок, что тут же последовали за мясом на сковородку. Пока основа доводилась до нужного состояния, я под изучающим взглядом гнома, быстро нашел некие подобия ячменя, уксуса и лаврового листа. Подскочив к сковородке, я убедился, что мясо приобрело коричневый оттенок, а овощи размякли. Закинув туда ячмень и прочее. Плеснул немного воды и накрыл крышкой. По идее надо подождать час - полтора, но я хочу жрать!
  -Можно мне огонь прибавить? - спросил я у гнома, который с прищуром посмотрел на меня.
  -От чего же нельзя? Можно. - с этими словами он подошел к огню и бросил в него какой-то красный порошок.
  Огонь вспыхнул с новой силой и в мгновенье комнату заполнил приятный аромат тушеного мяса. Ну, а я тем временем понял, что одного мяса мало и потому оглядевшись нашел взглядом огромную миску с тестом. Быстро подскочив к ней, я набрал оттуда на глаз 200-220 г. и положив все на доску начал раскатывать его подвернувшейся под руку кружкой без ручки.
  -А, не проще ли скалкой? - раздался где-то в районе моего пупка голос гнома.
  -Если есть, не одолжите? - оторвавшись от своего занятия и посмотрев на маленького повара с улыбкой, спросил я.
  -Держи.. - протянул он мне круглую палку.
  -Спасибо.
  Больше не отвлекаясь я продолжил свое занятие. Насколько я помню для приготовления "Пирога из Голубя", вышеупомянутый голубь не обязателен, но точно нужны подходящие специи и любая птица! Найдя все, что нужно и убавив огонь под кроликом, я приступил к разделке птицы.
  К сожалению, на то что бы тушить эту тварь уйдет слишком много времени, а потому я просто облил тушку сладким вином, которое здесь считается за приправу, бросил мясо жариться на новую сковородку, добавив туда мелкопорезанные грибы, туда же пошло некое подобие изюма. Пока начинка готовится, я приступил к дополнению. Разбив два яйца, что к слову здесь с кулак, и вылив их содержимое в миску, поперчил, посолил, бросил подобие имбиря и взбил всю эту смесь.
  Закончив, я выудил птичью тушку из сковородки и лишив ее костей, методично разделал и бросил в готовую смесь, как следует повалял в жидкости мясо, вылил все в тесто и краями закрыл сверху.
  Дальше пирог последовал в разогретую печь.
  -Ну, теперь дело только за выпивкой... Хотя шашлычок в маринаде или кебаб тут были бы кстати... - бормотал я себе под нос, но тут до меня донеслись слова гнома.
  -Ein fremder Mann .. sehr seltsam. Wer wird einen bitteren Geschmack in der Nahrung setzen?( Странный человек.. очень странный. Кто же будет такую горечь в еду класть?) - бормотал он глядя на запекающийся пирог.
  Да, я не меньше удивился, когда понял, что гном говорил на немецком! Собрав все свои знания немецкого языка, еще со школы, я кое как смог ему ответить.
  -Rufen Sie, wie Sie wollen .. Aber ist kostlich.( Зови, как хочешь.. Но вкусно будет.)
  Гном ошарашенно вылупил на меня глаз, как и служанка с поварятами, решив особо не париться по поводу своего имиджа, я просто подошел к сковородке с кроликом и открыл крышку. Запах тушеного мяса вдарил мне в нос и распространился по комнате. Слюни сами по себе закапали изо рта, а живот снова затянул свою песнь.
  Больше не секунды не терпя я набросился на мясо и приятный вкус наполнил мою ротовую полость, челюсти сами по себе начали пережевывать плоть, а язык смаковать парад вкусов. Но от блаженства меня оторвало странное ощущение..
  Открыв глаз, что были закрыты в экстазе, я увидел весь персонал кухни, который смотрит на меня с нескрываемым интересом и пускает слюни. Поняв из-за чего весь сыр-бор, я проглотил очередной кусок мяса и заговорил.
  -Я пирогом поделюсь. Погодите пока приготовится. - и продолжил есть под радостные крики толпы.
  Видимо сегодня я не наемся...
  
  Т1-3
  [День 1]
  Первый день еще не закончился, но я уже устал и сейчас лежу в своей комнате на кровати. Изначально мне выделили какую-то вычурную квартиру, но я тут же переселился оттуда из-за маленькой кровати и огромного количества света, теперь я отдыхаю в комнате на подобии однушки. Ну, а мне больше чем кровать да потолок со стенами ничего не надо.
  Пробуждение у меня прошло под "вой кита". В принципе, как и ожидалось - я не наелся и теперь мне снова надо идти готовить себе. Нехотя я поднялся с кровати и побрел на кухню. Но, как только я открыл дверь своей комнате, то тотчас налетел на болтливую служанку, ее имя я так и не услышал, да и не особо мне интересно.
  -О, Г-господин вы проснулись?! - вскрикнула она, как ужаленная. - Я-я пришла что бы отвести вас в столовую, для вас накрыт стол!
  -Уже хорошо, что самому себе не надо готовить.. Веди. - буркнул я и поплелся за оживленно шагающей служанкой.
  
  Словно дразня меня запах служанки ударил мне в нос и я почувствовал запах приготовленного мной пирога. Слюни снова потекли из моего рта, но вовремя спохватившись, я утер их рукавом и продолжил идти за девушкой.
  -Господин, а-а где вы научились так готовить? - внезапно заверещала служанка.
  -У меня был свой ресторан. - ответил я коротко и посмотрел в огромные окна.
  -Простите.. - грустно заговорила девчонка.
  -За, что? - спросил я все так же смотря за бродящими туда-сюда стражниками.
  -Ну.. м-мы вас сюда призвали.. и-и вы наверно скучаете по вашему миру и-и ресторану... - нет вы не подумайте она не заика, просто очень пугливая.
  -Я давно его продал, да и в прошлом мире я умер.
  Дальше мы шли молча. Вскоре мы стали подходить к столовой, а понял я это из-за каскада запахов. Десятки блюд испускали свои ароматы и щекотали мои рецепторы из-за чего слюна снова начала капать из моего рта, а желудок вспомнил слова его любимой песни.
  Заметив мое поведение служанка мило хихикнула и ускорила шаг. Через пару поворотов мы наконец дошли до массивной, резной двери из дерева с металлическими вставками, что были покрашены в золотой. Двери были распахнуты и потому я увидел огромный стол на пару десятков персон с кучей блюд на нем. Такой картины я со времен поездки в Турцию не видел.
  -Ваше место, господин! - указала моя сопровождающая на одно из мест.
  Присев на него я осмотрелся. Из остальных призванных тут присутствовали от силы семеро и то сидели они на огромных расстояниях друг от друга, лишь изредка перекидываясь парой фраз. И это - одноклассники? Будь я тут в школьном возрасте со своими друзьями, то давно бы уже нахерачился где нибудь отрытым вискарем и приставал бы к служанкам, устраивая драки с другими напившимися парнями... Нда~! Веселый был выпускной.
  Ну, мне до их отношений дела нет, а потому просто начну есть. Взяв свою тарелку, я мигом наложил в нее местной картошки и немного того ароматного мяса с шампуров. Но только я взял в руки нож с вилкой и приготовился поедать мясцо, как почувствовал на себе чьи-то взгляды. Подняв глаза от еды, я огляделся.
  На меня пялились все семь баб и не просто пялились, а дыры во мне сверлили. Я уже было хотел их послать, но мой желудок под аккорды электронной гитары исполнил свою любимую мелодию. Звук разошелся по всей столовой и девки непонимающе уставились на истекающего слюной меня.
  -Есть хочу.
  И больше не говоря не слова, я приступил к своей трапезе. Мясо и вправду было отменным, значит гном не обманул. В следующий раз надо будет у него узнать все о местных специях.
  Вскоре к столу подошли и остальные девки, а последним прибежал паренек с ну о~чень красным лицом, а за ним шла его сопровождающая с о~чень довольным лицом, но все же как-то разочарованно поглядывала на парня.
  -П-простите, что задержался! - залепетал парень. - Просто увлеклись с экскурсией.
  -Оно и по лицу видно. - сказал я и похлопал себя по левой щеке, глядя на служанку.
  Тут то и пришла очередь краснеть для девушки. Она быстрым движением стерла белую, липкую жидкость со щеки и попыталась вернуть себе хладнокровие, но из-за красного лица ей это не очень то и удавалось.
  Конечно зависть меня немного грызет. С какого хера этому пиздюку перепадает, а мне - нет!? Но потом я вспомнил, что я нахожусь в мире клише и возможно все его похождения ограничатся только минетом. В общем я продолжил есть.
  Но вот не прошло и пяти минут, как все бабы на перебой начали болтать и обсуждать замок. Они блять понимают, что здесь все служанки и по любому они все доложат корольку-колобку. Хотя из их хвалебных отзывов мало чего можно вытащить.
  Проглатывая очередной кусок мяса, я уловил краем уха, что кто-то уже минуты три пытается до меня докричаться, а все вокруг заглохли. Оторвавшись от своей тарелки и осмотревшись я понял, что все сейчас смотрят на меня с выжиданием. Не понимающе похлопав глазами и повертев башней, мой мозг изо всех сил напряг извилины и попробовал вспомнить о чем болтали эти девки. Но он так и не пришел ни к каким выводам, благо моя сопровождающая поняла мою заминку и приблизившись к моему уху зашептала.
  -Они спросили о вас личную информацию, господин. Как вас зовут, сколько вам лет, чем увлекаетесь и прочее.
  -Ага. - ответил я ей кивком и повернулся обратно к детишкам. - Влад, тридцать один год, рост 210, люблю выпить и поесть.
  И больше не обращая на них внимания, я продолжил есть под недовольное шушуканье. Через минуту меня окликнул узкоглазый паренек. Нехотя я оторвался от тарелки и посмотрел на него с раздражением.
  -Вам не кажется, что это - не культурно? - заговорил парень в надменном тоне.
  -Это тебе должно казаться. - спокойно ответил я ему и снова начал жевать мясо.
  -Почему это мне?! И прекратите есть когда я с вами разговариваю!! Девушки спросили о вас, а вы ответили так мало!! Вам не стыдно!? - чуть ли не визжа заголосил парень, ломая мои барабанные перепонки своим голосом, но вот видимо женской половине его речь понравилась.
  Размяв челюсть, я снова посмотрел с раздражением на паренька, потом на всех баб. Нервно выдохнул и положил нож с вилкой на пустую тарелку, готовясь начать разговор с поучением.
  -Не знаю, как у вас в странах, но там откуда я! Принято не разговаривать за едой, ибо - это считается дурным тоном. Во вторых : Кто тебя так учил говорить со старшими? То, что мы попали в мир клише не значит, что стоит нарушать нормы. И, как я понял - вы хотите обо мне больше информации...
  Паренек злобно кивнул и большая часть девок повторила за ним. Я же выждав театральную паузу, продолжил с невозмутимым лицом.
  -Меня зовут - Влад. Моя фамилия вам ничего не скажет, а потому я не стану ее упоминать. Мне тридцать один год, рост два метра десять сантиметров. Бывший шеф-повар ресторана, последние два года владелец маленького бара. Разведен. Пять лет бегал от перерождения. В прошлом служил в армии по контракту. Людей убивал и не будем об этом. На этом все!
  Даже не обращая внимания на ошалевшие взгляды девок и паренька, я просто доел все, что было на тарелке и встав со стула, подал знак служанки вести меня в комнату. Дошел до своей кровати и упал на нее не раздеваясь и тут же погрузился в мир снов. Так закончился мой первый день в фэнтези мире.
  [День 2]
  Проснулся я из-за того, что какой-то кретин уже две минуты барабанит в мою дверь. Продрав глаза и поднявшись с кровати, я уже было приготовился намылить шею тому кретину, что посмел меня потревожить, но к счастью для человека за дверью его голос был опознан моим сонным мозгом.
  -Как ты шумишь.
  Было первое, что я пробормотал болтливой служанке, только открыв дверь и встретившись с ней взглядом. На мгновенье вздрогнув, девушка мигом собралась и посмотрев на меня, улыбнулась лучезарной улыбкой и затараторила в своей обычной манере.
  -Господин, я принесла вам сменную одежду. Даже не отнекивайтесь! Вы же не будите тренироваться в этом костюме?
  Не давая мне даже слова вставить, девушка все так же болтая на огромной скорости, вручила мне аккуратный сверток и втолкнула в комнату, закрыв при этом дверь. Постояв минутку с тупым лицом, я наконец осознал произошедшее и пожав плечами начал переодеваться. Но вот только я снял с себя жилетку и начал расстегивать рубашку, как почувствовал странный запах. Довольно знакомый.. Возбуждение?
  Выдав улыбку, я резко развернулся и отворил дверь. Как и ожидалось, там оказалась болтливая горничная. Она стояла прямо за дверью, облокотившись на нее и смотря в замочную скважину. Уж больно она возбужденно дышала и вся красная была, что жуть берет. Но когда я открыл дверь она ввалилась в мою комнату и оказавшись на полу, тут же вскочила и низко поклонилась.
  -П-прошу простить! Я-я ухожу! - она попыталась уйти, но я ей не дал и схватив за руку, бросил на кровать.
  -Куда же ты? - спросил я с улыбкой. - Ты же хотела посмотреть? Почему бы мне не дать тебе то чего ты хочешь?
  С этими словами, я начал снимать с себя оставшуюся одежду. Рубашка начала медленно лишаться пуговиц и медленно слезла с моего тела, обнажая подтянутый торс. Служанка задышала еще глубже, а краснота на ее лице теперь перешла до кончиков ушей. Я же с улыбкой начал расстегивать штаны. Ремень медленно был расстегнут, за ним так же в медленном темпе последовали и пуговица с ширинкой. Штаны резко покинули мои бедра и "Анаконда" вырвалась из своего гнезда.
  -Ик!
  Служанка от испуга упала на кровать, а ее глаз приобрели диаметр под десять. Но вот ее возбуждение даже возросло. Дыхание стало чаще и прерывистее, ручки сами потянулись к промежности, а бедра заерзали друг об друга. Улыбнувшись ее реакции, я протянул свою руку и заговорил с ней.
  -Одежду не подашь.
  -Д-да, го-госп-господин!
  Она была даже немного разочарована, но это ее проблема, пусть немного помучается. Гы-гы.
  Одевшись, я потопал на улицу, благо эту дорогу я смог запомнить. Служанка осталась в моей комнате под предлогом уборки, но мы же все знаем, что она там будет делать на самом деле...
  Выйдя во двор, первым с кем я столкнулся стал единственный стручок в бабском взводе. Бросив на него в взгляд и поздоровавшись, я потопал дальше не обращая внимания на его странное шушуканье.
  Вскоре я заметил пару служанок, что вели призванных девушек в глубь двора. Решив, что мне в ту же сторону, я потопал за ними. Как и предполагалось, там оказалась тренировочная площадка.
  На довольно обширном пространстве, щедро посыпанном песком, стоял с десяток человек в разных одеждах и с разными комплекциями тел. Но больше всех меня привлекла девушка-зверолюд. Судя по ее ушам, она принадлежала к разряду волчьих, правда правое ухо у нее было словно оторвано на половину, а на лице красовались три шрама, что шли по правой стороне, судя по всему от когтей. У нее была спортивная фигура, которую не могли скрыть даже стальные доспехи, подогнанные явно под миниатюрного мужика и короткие, черные волосы.
  Решив особо не напрягать этих важных персон, что с очень величавым видом смотрели на всех подходивших девушек, я присел под тенью одного из деревьев за тренировачной площадкой. Не замечая ничего, я просто прикрыл глаза и по ощущениям задремал.
  Разбудил меня какой-то взрыв. Разлепив глаза и поднявшись с поразительным спокойствием, я огляделся. Ну, что сказать.. На меня смотрело с три десятка пар глаз, среди которых преобладали женские и всего три-четыре мужских.
  Потянувшись и смачно зевнув, я наконец осознал, что тень от дерева пропала. Осмотр дал явную информацию о том, что дерево было расхерачено, таким не херовым магическим зарядом. Как я понял, что это магия? Ну это же - элементарно! Как еще объяснить смачный такой след от огня на пеньке, если на небе не тучки, а тратил еще не изобрели? Верно, блять, - магия!
  -Добрый день. - сказал я, потягиваясь и неспешно зашагал в шеренгу из баб.
  Пока шел мимо здешних людей до меня донесся шепот зверолюдки : "О-огромный". Остановившись подле нее, я улыбнулся и заговорил в наглой манере, надеясь что мне перепадет.
  -Ты еще не видела то, что у меня в штанах, красавица!
  Но вот произвело мое высказывание обратный эффект. В мгновенье рука девушки дрогнула и я уловил слабое, но резкое колыхание воздуха и вот около моей шеи уже примостился клинок. Девушка-волк чуть надавила лезвием мне на шею и по ней побежала красная струйка крови.
  -Еще одна шутка про мое лицо и ты - труп! - процедила девушка, глядя на меня гневным взглядом. - Бьюсь об заклад, ты - не знаешь, что такое война! Не знаешь какого это, когда видишь, как твоих друзей режут клинками и протыкают стрелами!
  Вот тут то уже не выдержал старый контрактник внутри меня. Со злобой во взгляде я уставился на девку перед собой и резким рывком руки схватился за лезвие меча. Испугавшись девушка попыталась вырвать его, но я сдавил сильнее и кровь с моей ладони оросила землю под ногами.
  -Нет! Это ты - не знаешь, что такое война! - зарычал я на нее в гневе. - Не знаешь какого это идти в бой когда впереди рвутся снаряды и свистят пули! Не знаешь какого это идти вперед, когда под ногами разбросаны мины и каждый шаг может стать последним. Не знаешь какого, когда мозги твоего друга забрызгивают тебе лицо из-за шальной пули!
  Больше не треплясь с ней ни о чем, я просто откинул ее меч в сторону и встал в конец строя. Зверолюдка постояла еще минуту, но вскоре вернула себе обычное выражение, хоть и иногда поглядывала на меня с тревогой.
  Вскоре оказалось, что эти люди - наши инструкторы и они здесь дабы разделить нас на группы по нашим умениям. Конечно я попал в авангард, ведь по результатам проверки магических умений у меня хватит манны разве, что на самое слабое заклинание : "Лампочка". Ну меня не особо парило, так даже легче будет следить за детишками.
  Дальше у нас следовал ряд тренировок не очень то мне интересных, но вот узкоглазый паренек, выдохся где-то на втором круге пяти километрового марша. Имя этого засранца я кстати узнал и даже ЗАПОМНИЛ! Его зовут - Мики и фамилия какая-то там заумная, но точно не Маус.
  Дальше нам выдали некие подобия легкой брони, одноручные мечи, маленькие щиты и куда-то потащили. Хотя мне то какое дело? Пока здесь есть инструктора мне париться о безопасности мелких не очень-то и надо.. Но все же я очень хочу есть...
  ########
  -Госпожа Сабл. Госпожа Сабл! Проснитесь! Вам пора на тренировочную площадку.
  Меня разбудил голос моего помощника. Кое как разлепив веки, я поднялась с дивана на котором уснула. Сегодня день первой встречи с призванными героями. До сих пор не ясно почему мы призываем их и почему их сила огромна, но больше всего меня интересует зачем они сражаются за нас? Многие считают, что это - из-за "харизмы" нашего Короля, а кто-то списывает на тупость призванных. Мне же все равно, если гибнут не мои люди, то пожалуйста.
  -Грегори, принеси мне пожалуйста кофе. - обратилась я к своему помощнику.
  -Он уже на столе, госпожа. - отозвался статный старичок и поклонившись, вышел за дверь.
  -Спасибо. - обронила я ему вдогонку.
  Кофе, как всегда прекрасен, но нужно собираться. Первыми на мне оказались верные доспехи с зачарованиями, следующим на мой бок примостился стальной одноручник. Посмотрев в свое отражение в зеркале, я убедилась, что шрамы с лица так и не пропали, а ухо по прежнему оторвано на половину. Все таки война никого не щадит.
  -Что же, сегодня первый день с героями. Надо показать им себя с хорошей стороны, но главное не забыть про силу. Да и на них посмотреть надо, в конце концов - люди из другого мира.
  Выйдя из своего кабинета в бараках, я сразу же направилась на тренировочную площадку. Там уже ждали остальные инструктора. Как только я оказалась достаточно близко человек в мантии презрительно фыркнул и отвернулся от меня, за ним повторил еще несколько человек.
  -Дворянские выродки. - прошипел до боли знакомый голос.
  -Да не кипятись ты так Дранк. - басисто хохотнул другой.
  Ко мне приближались две фигуры. Одна была замотана в плащ, второй же был мужчина в полном доспехе и с огромным двуручником за спиной. Эти двое - Дранк и Битс.
  Дранк - девушка некромант из расы полу-змей. Она искажает свой голос и прячет тело что бы мужчины не приставали к ней когда рядом нет ее мужа - Битса. На самом деле она красивая, стройная девушка с отличной грудью, коричневыми волосами и нежной кожей, хоть и с иногда встречающимися чешуйками.
  Битс - мужчина средних лет. Он мускулист и его тело украшают сотни шрамов полученных в боях. На голове у него короткая стрижка из черных волос и глаза бывалого война.
  -Привет ребята. - поздоровалась я с ними.
  -Ты не смотри на этих пижонов. - зашипела Дранк. - Они не знают, что такое война.
  -Милая, они мало чего вообще знают. Свои места при дворце эти сосунки получили за заслуги своих дедов или отцов.
  -Да и те скорей всего заслужили свои места не мечом. - не унималась Дранк, на что ее муж просто притянул женушку за руку и укрывшись капюшоном поцеловал.
  Я же не стала мешать влюбленным и просто отошла на свое место. Возможно и я когда-то узнаю какого это влюбиться и быть любимой. Но все это - мечты юной девы.
  Где-то через десять минут появились первые герои, за ними появились и остальные. Когда все 23 человека прибыли, я поняла что среди призванных все девушки и один парень! Я конечно слышала, что призвали уж больно много девушек, но чтобы на столько!?
  -Все ли прибыли? - начала я разговор с ребятами, пока остальные инструктора пускали слюни на юных девушек.
  -Н-нет, госпожа инструктор. - ответила мне одна из девушек.
  -Просто Сабл. - ответила я ей с улыбкой. - Так, а кого не хватает?
  -Мистера Влада. - отозвалась все та же девочка.
  Я еще раз осмотрела их. Еще дети. Шестнадцать-семнадцать лет от силы, лишь одна женщина моего возраста, если конечно не моложе.
  -А где же он? - раздался за моей спиной шипящий голос Дранк.
  В ответ нам было молчание. Я обвела их всех взглядом, встречаясь со мной глазами они все опускали свой взгляд. Лишь один паренек не отвернулся и то потому что смотрел на мои ноги. Кашлянув я привлекла его внимание и он тут же покраснев запричетал.
  -П-простите! О-он возможно спит вон под тем д-деревом! - быстро выпалил он и потупил взгляд.
  -И правда. Там кто-то есть, я чую жизнь. - зашипела Дранк, указывая на одно из деревьев.
  -Раз так, то почему бы нам не показать что бывает с теми кто опаздывает? - раздался насмешливый голос от человека в мантии.
  Этого парня зовут Эйдан Манг и он - маг. Магов достаточно мало, но те кто имеет хоть какие-то зачатки данного класса - достигают огромных высот за счет своей силы. Но вот он достиг своего места еще и с помощью связей своей матери.
  - "Да одарят вулканы меня своей мощью и да подчинятся мне силы самого огня. Огненный шар!"
  Закончив заклинание Эйдан спустил со своей ладони шар состоящий целиком из огня, величиной с кулак. Огненный шар долетел до дерева и с мощным взрывом разрушил его, оставив лишь обугленный пенек.
  -Идиот! А если ты навредил Герою?! - зашипела на мага Дранк.
  -И, что? - выдал Эйдан презрительную усмешку. - Вылечим его и будет знать, как заставлять своих учителей ждать!
  Но вот то, что случилось дальше никак не вязалось ни с чем возможным. Из-за обугленного пенька спокойно поднялся человек высокого роста и оглядев пенек с задумчивым лицом, смачно потянулся и со спокойным лицом заговорил..
  -Добрый день.
  Сказав это мужчина спокойно пошел в нашу сторону. Когда он оказался на расстоянии в пару метров я наконец смогла рассмотреть его, как следует. Возрастом он точно старше меня. Рост на вскидку выше двух метров, короткие черные волосы, торчащие словно иглы и светло-синие глаза. Судя по слегка облегающей одежде у него спортивная фигура. Когда он проходил мимо меня я почувствовала себя ребенком и у меня невольно вырвался шепот.
  -О-огромный.
  Мужчина же остановился и посмотрев на меня с насмешкой в глазах заговорил.
  -Ты еще не видела то, что у меня в штанах, красавица!
  Тут-то внутри меня все и вскипело! Все впечатление о нем, как о разумном человеке испарилось! Этот ублюдок - насмехается надо мной! "Красавица"!? Упырь, да его разрежу на куски! Посмотрим куда денется твой норов под страхом смерти!
  Моя рука молниеносно выдернула меч и сразу же понесла его к шее мужчины. Но видимо он заметил мое движение, значит не так он уж и безнадежен? Нет! Он упырь, что посмел высмеивать мои шрамы!!
  -Еще одна шутка про мое лицо и ты - труп! - процедила я, глядя на него гневным взглядом и чуть надавила острием на его шею, дабы пошла кровь. - Бьюсь об заклад, ты - не знаешь, что такое война! Не знаешь какого это, когда видишь, как твоих друзей режут клинками и протыкают стрелами!
  Но тут пошло что-то не так. Его глаза загорелись яростью. В один момент мужчина схватился за лезвие своей рукой и сжал. Я сразу же попыталась убрать меч, но он не сдвинулся ни на миллиметр, а хватка мужчины лишь усилилась.
  -Нет! Это ты - не знаешь, что такое война! - зарычал он словно дикий зверь. - Не знаешь какого это идти в бой когда впереди рвутся снаряды и свистят пули! Не знаешь какого это идти вперед, когда под ногами разбросаны мины и каждый шаг может стать последним. Не знаешь какого, когда мозги твоего друга забрызгивают тебе лицо из-за шальной пули!
  Все мое сознание тряслось в страхе перед человеком, что стоял передо мной. Его голос, что в мгновенье перерос в рык самого страшного зверя, заставил меня отчаянно хвататься за сознание дабы не упасть в обморок.
  Откинув меч, мужчина спокойно встал в конец шеренги и больше ничего не говорил. Изредка я поглядывала на него с еле сдерживаемым страхом. Но Дранк заметила мое поведение и положив руку мне на плечо зачитала заклинание успокоения. Поблагодарив ее я продолжила инструктаж для Героев. Сразу после того, как их распределили по отрядам, мы начали с ними тренировки. Я и Битс отвечаем за подготовку авангарда. В него вошли три девушки и оба из мужчин.
  По истечению подготовки на ногах стоял лишь тот высокий мужчина, которого остальные призванные называли мистер Влад.
  Далее у нас по плану следовали спаринги героев против монстров, но когда мы уже собирались начинать, отряд не досчитался бойца. Высокий мужчина пропал, а на его месте мы нашли лишь записку.
  "Ушел жрать. Не ищите."...
  
  Т1-4.
  'Ушел жрать. Не ищите.'
  -Это блять щас серьезно?! - у Битса нервно дернулся глаз и у Дранк скорей всего тоже.
  -Я пойду поищу его.
  -Сабл, ты уверена? - беспокойно заговорила некромантша. - Как я поняла у вас с ним напряженка. Может лучше кого нибудь из солдат?
  При ее словах я вздрогнула, только вспомнив голос того мужчины в гневе, но быстро собралась и отмахнувшись от обеспокоенной девушки, побежала на поиски. Благо запах того человека я не плохо запомнила, а значит и найти его будет не так уж и сложно.
  Идя по следу, я оказалась перед входом на кухню и уже с порога я была удостоена очень странным зрелищем. Гном по имени Ганс с остервенелым видом кричал и размахивал скалкой на двухметрового мужчину, который держал в своей руке половник и отбивался от атакующего дедка.
  -Schauen Sie sich hier ein Mann! Sie entweder kolishsya wie Sie wissen, diese verdammt Rezepte, oder ich breche die Finger, dass Stick!(перевод для читателя : Слушай сюда парень! Ты либо колишься откуда ты знаешь такие охрененные рецепты, либо я ломаю тебе пальцы этой палкой!)
  Ганс орал на мужчину на гномьем, я уже хотела влезть со словами : 'Да прекрати ты на него орать! Даже я тебя не понимаю, а он и подавно!'. Но какого же было мое удивление когда мужчина в ответ заорал на него хоть и на чуть ломанном, но все же гномьем.
  -Kommen Sie mir nicht, ein alter Stumpf, oder heute weiß, dass ich den Geschmack von einem Zwerg! (Не лезь ко мне старый пень, иначе сегодня я узнаю вкус дворфа!)
  -Dann werden Sie mich töten müssen, ruck!(Тогда тебе надо убить меня, сопляк!) - заорал еще громче Ганс и замахнулся скалкой.
  -Ja, Sie haben - im Ruhestand! Cricket quälen mich, wenn ich dich schlagen! (Да ты же - пенсионер! Меня сверчок замучает если я тебя побью!)
  Как я поняла, они бы очень сильно разошлись в своих спорах, а потому мне пришлось влезть.
  -Да-да! Я уверена, что у вас очень важный спор, но у нас по плану тренировки, так что Ганс, отпускай его.
  -Отстань женщина! Этот парень слишком хорош для война! Он повар! - заголосил Ганс и направил на меня скалку.
  -Как ты когда-то? - при моих словах гном поник. - Да ладно тебе, не злись. Я его тебе верну через пару часов. Пошлите, господин Влад.
  -А когда я вернусь, ты дедуля - должен уже приготовить мне записи по всем специям! - со смехом крикнул Гансу, мужчина.
  -Сопляк! - гаркнул гном.
  -Я всего-то на два года тебя младше! Ну, красавица, веди!
  От его слов я невольно вздрогнула, но потом быстро вернула самообладание, по крайней мере мне так показалось.  
  #######  
  Свалив от этих мозгоебов, я первым делом заглянул на кухню к гному. Как оказалось того дедана зовут Ганс и ему всего 33. Хотя по нему и не скажешь, но он по идее в самом рассвете сил.
  Завтрак удался. Ганс знал, что я приду, а потому меня ждали поджаренные ребрышки под местной вариацией лимонов, которые они зовут 'Ляпы', да-да я тоже охуел с этого, но как говорится : 'В другой мир попал - местную еду хавать стал.', ну или не говорится, мне то какое дело?
  В общем, я не наелся и приготовил себе.. и гному немного тушеного зайца с вариациями базилика, укропа и огурчиков, залив все это вином. Шедеврально..
  Правда вот все стало не очень когда гном только съев небольшой кусочек от моего блюда начал орать словно бешеный, дабы я рассказал ему откуда я знаю все эти рецепты, все это было приправлено угрозами и маханием скалки.
  Спасла меня неожиданность, а точнее красавица зверодевочка, которая представилась, как Сабл. Благодаря ее появлению, я смог поспешно ретировать и спасти свою тушку от скалки.
  -Спасибо, красавица! - заговорил я с Сабл, когда мы шли по коридору. - Если бы не ты, он бы мне все пальцы переломал!
  -Д-да, что ты такое говоришь?.. Ты же его выше минимум на метр! - смущенно отводя взгляд запричитала Сабл. - Да и вообще! Какого черта ты убежал?! - быстро же она спохватилась.
  -Есть хотел. Сильно. - ответил я, идя за ней и пытаясь скрыть улыбку.
  Кроме непонимающего взгляда, я больше не был удостоен ее вниманием, да и я ее особо не напрягал. После очередного поворота, мы оказались на тренировочной площадке, но вот Сабл не остановилась и пошла дальше. Как оказалось тут за высоченными деревьями, напоминающими дубы, есть маленький колизей, только с крышей.
  Войдя внутрь я был удостоен двух десятков гневных взглядов. Так купаясь в их презрении, я спокойно прошагал к стене и сел, облокотившись на нее. Далее из толпы инструкторов вышел какой-то мужик в плаще с капюшоном, судя по всему он из фан-клуба Гендальфа, а потому я его осуждать не буду.
  -Сейчас мы проведем проверку на ваши боевые навыки, а также дадим возможность привыкнуть к монстрам в этом мире. Но не стоит забывать про бла-бла-бла...!
  После первого предложения мне уже стало не интересно. Не ну и ежу понятно, что нас сейчас выведут внутрь вон того синего кружочка, выпустят пару слабых монстров и все! Но он там начал распинаться по причинам безопасности и прочего, ну хотя бы расписываться на счет того, что прослушал инструктаж не надо.
  -В общем первые ваши противники - они! - крикнул косплеер и указал на железную, отворяющуюся дверь.
  Ну, как я и говорил. Оттуда вышли три гоблина. Тут даже описывать ничего не надо, просто как день - клише. Зеленая кожа, большие носы, уродцы и т.п. Хотя вот с уродцами я бы не согласился, они еще более менее выглядят, ну или это у меня странное чувство красоты...
  -Кто хочет быть первым? - задала вопрос Сабл и осмотрела нас.
  Ну конечно узкоглазик порывался что-то сделать, но вот лица гоблинов и дубины с кинжалами у них в руках не давали ему и шанса на геройство. Поняв, что идти никто не собирается Сабл нервно выдохнула и уже хотела выбрать сама, как я ее прервал.
  -Их надо просто убить и мы сможем пойти поесть? - заговорил я, вставая с пола.
  -Д-да... - кивнула девушка-волк.
  -Ну тогда я - первый. - идя на арену я размял шею и посмотрел на трех уродцев, но меня окликнула Сабл.
  -Ты собираешься идти без оружия?
  -А? - до меня только, что дошло то что я просрал свое оружие там же где мне его и выдали. - Я забыл где оно.
  От моего спокойного ответа из толпы инструкторов раздался нервный смешок, но потом ко мне вышел мужик в полном доспехе и протянул меч и маленький щит. Хотя для меня оба предмета были маловаты, я принял их и вышел на арену.
  -Ну зеленые, ща я вас... Эм! А, что с ними? - спросил я и указал на стоящих и трясущихся гоблинов. - Их типа разозлить надо?
  С этими словами я сел на корты и сделав лицо аля 'Ди сюда нах!', поманил пальцем гоблинов, но вот эффект мягко скажем был не тот и все трое затряслись еще сильнее, а один вообще лег на землю и притворился мертвым, вскоре его примеру последовали и двое оставшихся.
  -Я так понимаю - это не нормально? - задал я интересующий меня вопрос и посмотрел на инструкторов.
  Знаете, зрелище было даже лучше чем предыдущее. Вы себе представьте : Десяток бывалых людей с кучей боевого опыта по сражению с этими тварями за спиной и сейчас все они с тупыми лицами смотрят, как двух метровый мужик заставил трех пусть и слабых, но монстров трястись в страхе всего парой действий. Конечно у них у всех от увиденного челюсть на соплях стала держаться.
  Поняв, что ответов от них я не дождусь, а гоблины вообще отказываются действовать, я развернулся и потопал в сторону выхода с арены. Но когда я сделал пару шагов на лицах инструкторов отразилось беспокойство, а потом они уже раскрыли рты дабы что-то крикнуть, но я уже понял ситуацию.
  Резко развернувшись, я взмахнул мечем с низу в верх. Как и ожидалось с тыла на меня напрыгнул один из гоблинов, но вот его атака не удалась и он был разрублен ровно по полам. Располовиненная, зеленая тушка упала по обоим сторонам от меня, истекая кровью.
  Двое других увидев, что их план провалился попытались провернуть его еще раз, но я в один момент преодолел расстояние в три метра и ударом меча отсек голову одному из гоблинов. Третий явно понял, что спасение ему не светит, а потому повторил самоубийственный прыжок первого.
  Правда он закончился так же, как и у предыдущего. Удар сверху-вниз, правда не совсем удачный, ибо располовинить тварь не вышло, а лишь слегка вспороть из-за чего все его потроха упали мне на руки, а кровь забрызгала лицо. Возникло резкое желание смахнуть всю эту дрянь, но в голове будто что-то долбануло и я повернулся в сторону инструкторов.
  -Эй! А, гоблины вкусные? - задал я интересующий меня на данный момент вопрос, но вот их он видимо не очень то интересовал.
  Все десять инструкторов с тупыми выражениями на лицах смотрели на меня и открывали, то закрывали рты словно рыбы. В один момент мне это надоело, а желание попробовать гоблина возросло в разы.
  Дрожащей рукой я поднес к своему лицу потроха гоблина и в нос вдарил запах сырого мяса, а желудок испустил вопль. Сглотнув подступившую слюну и высунув язык, я легонько лизнул печень монстра.
  -Не плохо, если быть честным..
  -Прекратите! - услышал я голос Сабл.
  Повернувшись я смог лицезреть, как на меня направил ледяной шип мужик в плаще, а еще один натянул лук и третий приготовил топор к атаке. Конечно я знаю, что меня ждет, но вот мой мозг просто пытается вспомнить, было ли такое клише или, как вообще!?
  -Заткнись, шавка! Ты не видишь, он - опасен!! - заверещал мужик в капюшоне и сосулька в его руках затряслась.
  -Верно! Ни один нормальный человек не может так спокойно убить живое существо впервые! - поддакнул ему придурок с луком.
  -Нет, он же говорил.. - начала было Сабл, но ее прервал я бросив свой меч в сторону ублюдка в плаще.
  Мой меч попал аккурат в сосульку из-за чего по той пошли трещины и она взорвалась уже в руках у фаната Гендальфа. Фанат Леголаса запустил в меня стрелу, но я вовремя подставил щит и она застряла в нем, пробив наконечником, благо прошла на пару миллиметров выше руки. Какое прозвище дать мудаку с огромным, мать его, топором! Я остановился на 'Дровосеке', но если честно без бороды он как-то не тянет..
  Короче! Этот недо-дровосек набросился на меня с громким криком в стиле 'Тарзана', но мы не пальцем деланы, а потому я с ходу снял щит с руки и взял его по типу метателей дисков. Когда эта горилла уже была в пяти метрах от меня, я с садистской улыбкой запустил щит вперед вертикально, прям по его детородным. Знаю жестоко. Знаю не по мужицки. Но оправдание имеется! Я напугался!
  Когда я уже хотел подскочить к недо-дровосеку и добить его, мимо меня пролетела сосулька, оставив на моей щеке царапину. Увернувшись от еще одной и защитив лицо от стрелы рукой, я по новой подскочил к валяющемуся с пеной изо рта мужику и уже хотел добить его. Как мне в затылок чем-то тыкнули.
  Обернувшись я наткнулся на гневную моську Сабл. В следующее мгновенье я даже слова вставить не мог, ибо мне в нос прилетел меч в ножнах, а за ним следовала подсечка. Удар по морде я конечно схлопотал .но вот упасть от бабской подсечки?! Увольте блять! Даже у ебанатов вроде меня есть достоинство!
  Выстояв на ногах, я бросил гневный взгляд на трясущуюся в страхе Сабл. К счастью девушка вовремя отошла от шока и оттолкнула меня от приближавшейся со спины сосульки.
  -Я сказала - ХВАТИТ! - рявкнула Сабл и все косплееры вмиг остановились. - Он же говорил, что ему приходилось убивать! Или вы настолько тупы, что не слышите ничего кроме своих идиотских речей!? - продолжала девушка.
  -И про через мерный пафос не забудь.. - поддакнул я ей и выдал улыбку.
  -Точно! И пафос напустили на себя, как петухи какие-то ей Богу!
  -К слову о богах.. Красавица, я конечно не против, но знаешь?.. Продолжать лучше у меня в комнате.. - прервал я ее.
  -Что ты такое..А!?
  Только сейчас Сабл заметила в каком мы положении.
  А со стороны можно лицезреть типичную сцену из какого нибудь аниме, где девушка или парень по случайности оказываются сверху представителя противоположного пола.
  Сейчас же вы можете лицезреть картину, как милая девушка-волк сидит на торсе двухметрового мужика, а тот гладит ее по бедрам, сквозь одежу и выдает самую ангельскую улыбку, даже не собираясь прекращать.. Да я знаю, что разрушил клешированный образ с тем, что паренек в такой ситуации начинает краснеть и чето мямлить, но блять мужики! Мне тридцать, сука, с лишним лет! Краснеть!? Мямлить?! Да я даже в пятилетнем возрасте когда мандарины у грузин воровал, не мямлил! А тут всего-то девушка сверху сидит!
  Короче! В комнату я вернулся со смачным таким следом от пощечины и то под вечер, ибо меня заставили нарезать круги до самого захода солнца! Я жутко хотел жрать, благо болтливая служанка про меня не забыла и принесла мне несколько блюд, я чуть ли не плакал от счастья..
  
  [День 3]
  
  Третий день не предвещал беды, ибо начинался как предыдущий. Сначала подъем, стриптиз для служанки, завтрак, тренировки, но потом началась какая-то несусветная херотень..
  Сначала нас напоили местными энергетиками, а после привели в какой-то огроменный зал с кучей дверей и не меньшим количеством фанатов Гендельфа. После вперед вышел вчерашний 'метатель сосулек' и завел какую-то речь о том, что нас сейчас сошлют в поход и прочее. Но больше всего меня порадовала новость, что мы должны объединиться в группы по пять человек и взять снаряжение.
  Но вот мой план по завоеванию запретных мест малолеток не включал в себя один нюнс.. 21 на пять не делится, блять! [Автор в предыдущих главах перепутал число учеников, за что приносит извинения..]
  Итог, блять : все разделились по командам, а я остался один. И хер бы с ним, но узкоглазый-нагибатор попал в команду с, сука я уже плачу.. Очешуенными бабами! Одна из них блондинка под 175 с отличной грудью и телосложением, вторая : брюнетка судя по всему с Восточных стран, с отличной попкой и милым личико.. Да блять, о чем я говорю?! Это мир клише и аниме, тут все бабы как на подбор красавицы!!
  Дайте мне хоть какую-то компашку! Сойдет даже та лоли! Хотя бы милоту потискаю!
  -Вы, как? Может вас к какой-то команде определить? - обеспокоенно заговорила со мной Сабл.
  -..Нет. Не нужно. - во я идиот..
  -Не беспокойся Сабл. Подземелье подстраивается под силу вошедших или вошедшего. - зашипела фигура в капюшоне противным голосом, но мой слух не обмануть, это - женский голос, хоть и измененный!
  Короче говоря нам дали на сборы и придумывание стратегии один час. Тут же я ломанулся к Гансу на кухню. Там в кратце объяснил ситуацию и набрал у него специй. Да, блять, специй! Там по любому будет живность, из чего следует, что их можно есть!
  Ровно через час я уже был в том странном здании. Я даже НЕ ОПОЗДАЛ! Через пару минут подошел 'бабский взвод', а с ними и будущий импотент-нагибатор. Далее следовал инструктаж от одного инструкторов, который пытался походить на 'бравого генерала' и прочее.
  Вскоре детишек стали загонять внутрь порталов которые открыли косплееры магов. Первыми вошли Мики Маус со своей пати. Когда они пересекли портал, тот закрылся и на его месте появился шар красного цвета.
  -Поразительно! - заверещал кто-то.
  -Да, они еще будучи на начальном уровне силы, уже могут противостоять слабейшему из генералов 'Короля Демонов'.
  -Эй, красавица! - нагнулся я над ушком Сабл. - О чем лепечут эти придурки.
  -А?! - вскрикнула было девушка, но поняв, что это просто я, быстро успокоилась. - Ты же тогда бегал.. Так вот когда человек или группа входят в этот портал, после их телепортации происходит подстройка подземелья под их уровень опсности. Красный - это уровень силы самого слабого из подчиненных 'Короля Демонов', но даже так он намного сильнее обычного человека...
  Дальше из ее разъяснений я понял немного о строении этого мира.. Если в кратце то можно сказать, что здесь есть некое подобие уровней, но нет 'Системы'. По понятному : 'В этом мире действует [Правило Сильного] - если вы убили какое-то существо, то вам переходит часть его силы и так чем больше и сильнее существо, тем больше сил ты получишь.'. Как-то так..
  В скором времени наступила и моя очередь идти в этот сраный портал. Если быть честным мне туда не очень-то и хотелось.. Просто мне на ум при слове телепортация сразу шли воспоминания из моего мира о неудачных попытках правительства перенести корабли с экипажами в другую точку на карте. Кароче, я внезапно зассал..
  В конце концов, я смог уверить себя в том, что эти косплееры знают свое дело и я не окажусь на половину в стене.
  Зайдя внутрь, я услышал лишь какие-то крики с той стороны и в мгновенье перед глазами потемнело и я снова начал падать, но это падение было через чур маленьким и приземлился я уже через пару секунд. Но про фишку пафоса я не забыл, а потому приземлился я в стиле Пахома, когда он вселялся в птичку.
  После телепортации, я огляделся и понял, что нахожусь в не совсем нормальном положении, а именно в окружении каких-то крыс-гуманоидов.
  Они сидели на каменном полу в разных позах в кружке, а я стоял посередине и у меня в голове уже строилась цепочка по типу : Круг > Монстры > Свежее мясо > Траходром..
  -Да я ебал такой расклад! - завизжал я после того, как представил свое 'наказание'.
  Резко вырвав меч из ножен на поясе, я с размаху отделил бошку одного из монстров, далее не теряя времени пинком в лицо отправил второго в полет. Третий начал было очухиваться, но тут же получил мечом между глаз.
  Через пару секунд ступора в головах крысо-людей произошло просветление и они словно бешенные набросились на меня с ужасающими визгами.
  Схватив меч обратным хватом, я рубанул им по глотке одного из монстров, фонтан из крови окатил меня и его дружков. Следующим движением, я тыльной стороной кулака прописал по морде еще одной из тварей, да так что его морда хрустнула!
  Краем глаза уловил движение и чуть наклонился. Вовремя, самодельное копье крысы прошло аккурат над моим виском.
  Долго не думая, я развернулся и вдарил по морде крысы с локтя. Послышался хруст и монстр упал роняя осколки своих зубов и капая кровью.
  Резкая боль пронзила мою ногу в районе икры. Оглядевшись, я заметил убегающего крысо-человека. Не давая ему убежать далеко, я бросил свой меч ему вдогонку.
  Рукоять меча достигла затылка монстра и тот рухнул с глухим звуком. Не теряя времени, я подскочил к нему, но боль отдалась в ноге и я рухнул рядом с крысой.
  Монстр быстро спохватился и повернувшись ко мне набросился на меня. Его волосатые лапы сошлись на моей шее и начали душить. Не желая проигрывать, я правой рукой вдарил по нижней челюсти крысы. Хруст прошелся по округе и тварь взвизгнула.
  В момент в моей голове что-то стукнуло и мои челюсти неосознанно потянулись к открывшейся шее крысо-человека.
  Дальше все было мгновенно. Мои зубы сошлись на его трахее с огромной силой и кровь заполнила мой рот. Монстр из последних сил начал вырываться, но я схватил его за руки и натянул их, пододвигая его ближе ко мне.
  Еще пару мгновений тело монстра трепыхается, а я словно дикий зверь отдергиваю свою голову от его шеи, все так же держа его шею зубами.
  Кусок волосатого мяса оказывается у меня во рту, а крысо-человек трепыхается в конвульсиях, отчаянно борясь за жизнь. Еще пара мгновений и его тушка просто развалилась на каменном полу в луже собственной крови..
  Но, как не странно меня это - не волновало, у меня была лишь одна мысль..
  -Как готовить крыс...и хватит ли у меня специй на такую тушу?
  
  Т1-5.
  Сказать честно, я немного не понимаю в происходящем. А именно, какого хрена тут творится!?
  Если говорить кратко то я уже начал было разделывать тушки крысочеловек, как из-за угла появился, кто бы вы думали? Еще десяток крыс? Нет! Взвод гоблинов? Снова нет! Может орк? Снова мимо! Из-за угла появился мать его сука, ДРАКОН!!
  И нет, я не ошибся! Как можно не узнать трехметровую ящерицу, покрытую красной чешуей и испускающую блядский огонь из своего рта!!? И вот эта туша появилась из-за угла и уставилась на меня своими золотыми глазами. Страха перед этой хреновиной я не чувствовал, но я то знаю, что это - из-за ачивки которую я получил когда выбирал себе расу, нормальный человек давно бы убежал стеля кирпичную дорогу для Элли и Тотошки.
  Короче говоря, я сейчас стою с тупым ебалом перед здоровенной огнедышащей ящирецей, а в руках у меня тушка крысы-переростка и меч которым я разделываю вышеупомянутую тушку. И между мной и драконом стоит просто гробовая тишина..
  -Блять! И долго ты пыриться будешь?! - мой мозг внезапно принял дракона за какую-то деревенскую шпану и рот следуя его приказу начал испускать волны 'ди наховки'. - Пошел нахер отсюда ящерица-переросток! Иначе станешь не больше чем жаркое нах!
  Мне пиздец...
  И будто соглашаясь с моими мыслями дракон, что стоял пару минут, как истукан внезапно зарычал и разинув пасть направил свою шинковальную машинку на меня. Быстро оценив ситуацию, здраво взвесив все за и против, прикинув скорость ветра и центробежную силу дракона, я ПРИПУСТИЛ СТРЕКАЧА ТАК ШОБ ТОЛЬКО ЖОПА СВЕРКАЛА!!! На тот момент я даже забыл, что у меня на ноге была рана, я просто бежал и визжал аки маленькая девочка.
  Дракон будучи в ступоре подарил мне пару секунд форы прежде чем рванул за мной, весело перебирая лапками и извергая огонь.
  Знаете? Убегая от дракона я пришел к очень интересному выводу.. Драконы - не гопники и они явно быстрее меня.
  Выведя простую формулу : Дракон быстрый > Я медленный > Кто-то станет зубочисткой, я принял решение свернуть в ближайший переулок..тьфу! В ближайший тоннель!
  Завернув на всех парах в какой-то тоннель я сбил этим маневром с толку дракона и ящер пролетел дальше по главной дороге, пропахивая своей мордой камень. Я же, как только оказался в безопасности тут же встретил... вы не поверите.. ГОРИЛЛУ БЛЯТЬ ТРЕХМЕТРОВУЮ!
  -Уги-гу? - заметив меня обезьян оторвался от своего занятия, а именно от избиения камня чьей-то окровавленной тушкой.
  - 'У!У!У!' Обезьянка хочет бананчик? - с этими словами не дожидаясь пока этот 'Кинг-Конг' примет меня за блондинку, я швырнул ему в морду зубочис.. тьфу! Меч!
  Заточка прилетела ему прямо в глаз и макакен взбешенный произошедшим взмахнул своей мясной дубинкой и уже собирался вмазать мне, как за спиной у меня раздался злобный рев. Знаете? Никогда бы не подумал, что буду рад дракону желающему меня сожрать.
  Быстро сориентировавшись и сгруппировавшись, посредством маневра называемого : 'рыбка', я спас свою тушку прыжком в бок. Ну, а дальше началась сцена из одного очень старого фильма.
  Здоровенная ящерица набросилась на здоровенную гориллу и замесили они не херовый такой замес. Горилла с помощью кулака выбила пару зубов Дракону, но ящерица не сплоховала и ответила подсечкой с помощью хвоста.
  Падая макакен успел схватить своего противника за шкирняк и они оба рухнули на каменный пол подземелья, после чего начали бороться подобно парочке профессиональных рестлеров.
  -Так блять! Какого хера я тут делаю? Я же должен тикать куда подальше! - внезапно меня прошибла вполне логичная мысль и я следуя ей побежал куда подальше.  
  ######  
  Бродил я по подземелью очень долго, а потому у меня вскоре и аппетит разыгрался. Конечно тут и думать нечего, 'Время Хавчика'! Только вот проблема.. Где мне его достать?
  ~Монстров жри тупень!~ - раздался у меня в голове голос Изгоя.
  -Аааа! Не пугай меня так! Я уж думал моя правая рука заговорила!
  ~Причем тут.. Хотя знаешь, забей. Давай ты просто возьмешь себя в руки и пойдешь убивать и жрать монстров?~
  -Не ну это не интересно! Как же романтика, дух авантюризма, честь, гарем, имбовость.. импотенция.. превращение в ОЯШа.. НЕ ну нахер! Где ближайшие монстры?!
  Дальше следуя указаниям Изгоя я нашел еще несколько крысо-человек, но вот мой покровитель явно не желал оставаться и смотреть на мой 'обед' и свалил под предлогом усталости.
  С разгона я на прыгнул на ближайшего монстра, который сидел ко мне спиной и вдавил его морду в камень. Послышался хруст костей на который отреагировали его сородичи. Не дожидаясь их нападения я подпрыгнул к ближайшей крысе, взмахнул мечом и.. Только сейчас, блять, вспомнил,что меч был мной благополучно проебан!
  Крысы заметив, что моя тушка не вооружена начали скалиться. Но не тут то было. Отскочив я быстро сорвал щит со своей руки и словно заправский метатель дисков, запустил свое средство обороны в одну из тварей. Попал точно в рот и теперь крыса точно не встанет. Кувыркнувшись словно 'Снейк', я подобрал оружие которым была вооружена крыса. Палку.
  Верно блять! Палку. НИ дубину. НИ заточку. Палку!
  Посмотрев на свое 'оружие', потом на своих врагов, я понял одно. Мы на равных. Серьезно, как эти крысы тут вообще выживают если по подземелью бродит дракон, а у них в руках палки!?
  Но подумать мне, как следует не дали, ибо одна из крыс с диким воплем припустилась на встречу мне, размахивая палку словно мечом. Но я обломал этого недо рыцаря, ткнув палкой ему в глаз.
  Взвыв крыса выронила свое оружие и схватилась за свой глаз. Не теряя времени, я нанес еще один удар, но в этот раз в раскрытую от боли пасть. Палка пробила мозг и черепную коробку, выйдя из затылка крысы.
  Потеряв свое оружие, я прыжком добрался до третьей крысы и ударом ноги толкнул его на торчащий из пола сталагмит.. сталактит.. никогда в них не разбирался.. Короче плюс один труп.
  Оглядевшись, я понял, что все крысолюди мертвы и я наконец могу пожрать спокойно. Но сначала надо убедиться, что никакая фэнтэзийная херовина не захочет меня сожрать.
  -Слева, никого. Справа, никого.
  Убедившись в безопасности своей жопы, я приступил к разделке туш. Сначала монстры лишились рук, ног и головы, затем тело покинули органы, а за ними последовала и вся кровь. Но когда я уже собирался приготовить эти горстки мяса, внезапно меня осенило.
  -Где огонь то взять?
  И снова у меня дилемка...  
  ####  
  Сказать честно, мой мозг - тот еще ебантяй. Когда я не нашел то на чем готовить мяско, мне в голову внезапно вдарила идея которую я видел очень давно в одной манге, а именно : поджарить на огне извергаемом огненной ловушкой. Но так как поблизости не оказалось данного приспособления, я подумал.
  -А почему бы не пожарить мяско на огне дракона!?
  Идея сразу скажем - не ахти. Но, что поделать? Сырое мясо жрать не хочется, а желудок не желает больше ждать. По этим простым причинам я пошел искать дракона начхав на здравый смысл, логику и вообще законы мироздания. Если честно то мне кажется, что та ачивка : 'Притупление Инстинкта Самосохранения', не притупляет, а аннулирует страх перед смертью.. ну или просто у старого меня слишком пофигичное отношение к смерти..
  Придя на место столкновения 'Кинг-Конга' и 'Годзилы', я обнаружил лишь две головы, что принадлежали вышеупомянутым существам. Тут то до меня и дошло, что меня жестко так наебали и выкинули в самое, что не наесть пекло! Меня закинуло в подземелье с кучей охуительно сильных монстров и мое очко по любому получит свое от этих злобных, фэнтезийных тварей.
  -Мне пиздец! - завершил я свои размышления.
  Но, как только слова покинули мои уста, из тоннелей раздался какой-то рев. Мои ноги сами понесли меня в сторону рыка и уже через пару минут я оказался в не совсем нормальной ситуации.
  Знаете, что такое конус? Так вот, возьмите эту фигуру, увеличьте ее до трех метров в длину, двух в высоту и ширину, приделайте ему четыре козлиных ноги по метру длинной, прилепите два глаза на плечи передних кончностей, удлините острый конец, где-то на метр, в круглый конец впихните рот полный острых зубищ и покройте всю эту тушу змеиной кожей и редкими волосинками.
  Вот такая вот хуйня сейчас стоит в тоннельном проеме и спокойно пожевывает обезглавленную тушку огнедышашей ящерицы, а где-то поодаль лежат обглоданные до бела кости и комки окровавленной шерсти.
  -Ебись с горой, ебаный шмель..
  Не ну серьезно какого собственно хера?! Я от этих тварей убегал, как пес подзаборный от палки, а эта хреновина спокойненько так, размерено сожрала их и подобно пришельцу из одного фильма, отделила их головы от туловищ и оставила черепушки украшать коридоры подземелья.
  Конечно мой возглас без внимания не остался и вот эта хреновина уже повернулась ко мне и два ее плече-глаза смотрят на меня. Тварь издала некое шипение и ее пасть медленно раскрылась обнажая два ряда окровавленных, кривых, острых зубов и виляющий туда сюда шершавый язык покрытый язвами.
  И вот этот кошмар стоматолога медленными шажками стал приближаться ко мне. Я конечно не идиот и стоять, как вкопанный не собираюсь, а драться и подавно! Быстрый осмотр пространства дал немного не такую информацию какую я ожидал. А именно я заметил, как из красной жопы дракона высунулось, что-то белое, гладкое и в форме яйца! Яишенка! Амлетик! В смяточку! В крутую! Гарнирчик! Гоголь-Моголь! Желудок тут же мне выдал кучу вариантов его приготовления, но здравый смысл и мозг запихнули его куда по глубже и выдали идею по лучше.. Лучше, но не легче..
  -БАНЗАЙ!!! - заорал я на манер камикадзе и ринулся на этот кошмар любого дантиста.
  Тварь явно не ожидая, что произойдет нечто странное остановилась, а потом и вовсе начала отходить спиной к стене испуганно смотря на меня. Я же подбежал и палкой вдарил твари по морде, после чего с помощью ноги оттолкнулся от клыков монстра и перекатом добравшись до недоеденной туши дракона, и извлек яйцо из драконьей ... давайте не будем об этом..
  Повернувшись, я уже собирался дать стрекоча, но тут я заметил, что эта монстряка стоит на месте и все так же смотрит на проем, но так как с моего ракурса мне обзор загораживала стена, я аккуратно подошел к монстру и проследил за направлением его взгляда.
  Кролики. Два белых, пушистых кролика с черными глазами и розовыми носиками и ладно, что такого, но было одно 'НО'! Что столь милые и слабые существа забыли в подземелье где бродят драконы и вот эти зубастые херовины? Ну и конечно не стоит забывать про то, что монстр рядом со мной весь дрожит словно мотор УАЗа.
  -Ты чего братан? - тихо я спросил монстра, не надеясь на ответ.
  Но вот ответ не заставил себя ждать. Кролики встали на задние лапки и показали свои пушистые животики.. С гребанными, мать их круглыми ртами полными гребанных, клинковидных зубов. Дальше эта мечта гриписовца сложилась по полам в спине, а из мест на пузе, где не было рта, вырвались черные щупальца и перед нами предстали мини версии Кракена, но только ходячие по земле.
  Я посмотрел на 'Зубастика' и обнаружил, что он уже отошел от меня на пару шагов. Последовав его примеру, я сделал тоже самое. Он сделал шаг. Я сделал шаг. Так мы отходили от монстров пока не уперлись спинами в стену. Могнстры же размеренно пошатываясь все приближались и приближались, а когда до нас им оставалось метра 3-4, они угрожающе зашипели.
  -Сорян, бро! - сказал я глядя на 'Зубастика'.
  Когда тот не понимающе уставился на меня, я с помощью подсечки нарушил его равновесие, а затем свободной, от удержания яйца, рукой схватил его за шкирку и толкнул на встречу 'кроликам', а сам дал деру.
  Убегая на всех парах, я судорожно прижимал к себе белое яйцо дракона, который размером с голову. Сам не знаю почему я так его удерживаю, но это единственная вещь, что была у меня, не считая мешка со специями и мясом болтающегося за спиной.
  Но через минуту бега я услышал до усрачки стремное шипение и цокот за спиной. Обернувшись, я увидел, что 'зубастик' вместо того чтобы остаться и дать шанс спастись мне и не родившемуся ребенку, припустил стрекача и сейчас скачет за мной, высунув язык из зубастой пасти, а сзади шлепают 'кролики'.
  Вскоре этот кошмар дантиста поравнялся со мной, а за ним стали приближаться и 'спруты'. Так наш веселый паровозик бежал еще пару минут, пугая местное население и наводя ужас на драконов и смех на Богов. Правда на третьей минуте этого сраного марафона я стал выдыхаться и уже начал подумывать бросить это сраное яйцо, как заметил, что 'Зубастик' жует на ходу какую-то траву и вообще не устает.
  Поравнявшись с этой зубастой тварью, я отнял у него кусочек этой травы и начал на ходу рассматривать. Ну да, это - не трава, а мох. Долго не думая я закинул себе кусочек в рот, прожевал и как бы то странно не было вся усталость прошла, и в теле появилась поразительная легкость.
  -Пидр! Какого черта ты со мной до этого не поделился!? - заорал я на 'зубастика', ударяя его кулаком.
  Что-то недовольно прорычав мне в ответ эта мразь ускорилась и попыталась убежать, но я схватил его за хвост и резко дернув за него, запрыгнул на спину монстра, что явно ему не понравилось, но шипение 'кроликов' позади, напомнило ему о приоритетах.
  Так мы продолжали бежать от этих тварей в течении еще нескольких минут и мне уже начала это надоедать, а потому я уже собирался спрыгнуть со своего 'перевозчика', как вдруг зубастый завернул за очередной угол и пространство вокруг нас озарилось огромным количеством света!
  -Глаза~! Мои глаза-а-а-а!! - заорал я, как резанный.
  Проморгавшись и убедившись, что мы все еще бежим, я огляделся. Вокруг были деревья.. Деревья, блять.. Под землей!!
  Ой, да о чем я!? Я тут избивал крысолюдей, убегал от дракона, видел бой 'Годзилы' и 'Кинг-Кога', встретил кошмар всех стоматологов, наткнулся на неведомую херню, жрал мох и оседлал другую неведомую херню! Кстати о неведомых херовинах..
  Оглянувшись я заметил, что 'кролики' все еще преследуют нас, но как-то.. странно что ли? Они бегут словно алкаши желающие купить алкашку перед закрытием киоска.
  Да и мой 'скакун' внезапно стал каким-то вялым.. Посмотрев на свое ездовое животное я понял в чем дело, а точнее в ком! Его всего облепили гребанные, черные пиявки! Под тридцать см. длинной!! И сейчас эти херовины, которые не заняты посасыванием, ползут по 'зубастику' ко мне!
  Быстро вытянув руку я схватился за ветку какого-то дерева в надежде зависнуть на ней, но вот у гравитации были другие планы и ветка оказалась у меня в руках!
  Думать я долго не стал, а просто начал мутузить палкой эти черные хреновины! Изначально все шло неплохо, но потом 'зубастик' от большой кровопотери, начал заваливаться на бок, прямо на ходу!
  Поняв, что мне больше не покататься на халяву, я прижал к себе яйцо и спрыгнул на ходу в противоположную от туши сторону.. Обрыв, блять.. Сука там был ОБРЫВ!! Я не понимаю, что не так с эти миром! Я конечно понимаю, что все здесь подстроено под Микки не Мауса, но нельзя же так мучить второстепенных героев вроде меня!!
  Насладившись всеми камнями, что попадались мне на пути я наконец достиг дна обрыва и смог полежать.. Не долго.. Из темноты начали появляться гоблины. Тридцать с лишним зеленых ублюдков, блять, в блядских обносках и вооруженных ржавыми кинжалами, в то время как у меня только яйцо, специи и.. МЯСО!
  Бинго! Я быстро скинул с себя мешок и начал извлекать из него куски крысолюдей. Нет вы не подумайте, я не собираюсь отдавать этим уродцам свои вкусняшки! Я собираюсь устроить здесь нечто по хлеще!
  -Говорят получить с кулака в морду не стремно, но я сейчас вам докажу обратное! Встречайте, палка 'по ебалку'! - сказал я извлекая из мешка руку крысочеловека.
  Гоблины переглянулись и продолжили свое движение на меня. Когда один из них оказался от меня в метре, я резко вскочил и вмазал ему оторванной рукой. Схлопотав не хилого леща, монстр отлетел на ближайшие камни и вскоре затих.
  Его сородичи бросились на меня с жутким визгом. Но когда двое из них повторили судьбу первого, гоблины начали вести себя более разумно.
  Я же выпрямился во весь рост и уставился на них злобным взглядом, правда вот яйцо в моих руках придавало мне вид 'Злобной мамашки' или 'Бати', чем бывалого война.
  Монстры переглянулись по новой и что-то пропищав снова начали приближаться ко мне. Но только в этот раз они были более расторопны и не стали действовать опрометчиво. Взяв меня в круг они уже хотели атаковать, как я начал действовать.
  Резко прыгнув вперед и подскочив к ближайшему гоблину, я с размаху дал ему леща отрубленной рукой. Дальше разворота эта же рука была запущена в следующего гоблина.
  Далее не теряя времени, я подхватил с земли ржавый кинжал и подскочил к другому гоблину. Взмах ножом лишил жизни монстра, за ним последовал еще один и еще.. Зеленые уродцы прыгали на меня по одному или по две, но все сразу же лишились своих жизней. Конечно же я получил пару не значительных ран, но все это - хрень. Меня волновала лишь одна мысль..
  -И какго хера вы вместе не нападаете!? Вы придурки, что Голливудских фильмов обсмотрелись?! - заорал я на гоблинов.
  Но вот ответа не было, ибо все монстры уже давно слегли и сейчас все пространство вокруг меня завалено трупами или частями тел зеленых уродцев. Обобрав их тушки и срезав наиболее сочные куски мясца, я погрузил все в свой мешок, поднял яйцо и продолжил путь, а точнее пошел в пещеру из которой вышли гоблины.
  В принципе все там было так же, как я и ожидал. Ноль охраны, минимум удобств, максимум вони. Побродив по крридорам я наткнулся от силы на пару гоблинов-охранников и все. У них даже оружия нормального нет! Как такая слабая хрень может выжить в столь опасном месте?!
  После еще пары минут скитания по пустым, вонючим коридорам, я наконец смог попасть в некое подобие сокровищницы.
  -Так, насколько я помню из всех тех фэнтези, что я читал, где-то за сокровищницей должна быть 'комната для потрахушек'..- говорил я с яйцом, пока оглядывался в поисках прохода.
  Спросите : 'Зачем тебе пользованные девки?', а я отвечу : 'Во первых : Вы забыли про мою 'Анаконду'? Во вторых : Насколько я помню в некоторых ранобэ были моменты когда гоблины не успевали добраться до сокровенных мест девушек, а потому это сделаю Я!'. Понятненько? Вот и хорошо!
  Через минуту поисков я наконец таки нашел, что искал, но то что я там увидел.. Мягко сказать мне не понравилось. Там были гоблинши, что скакали на связанных крысолюдях. Боги.. Такого дерьма я никогда не видел и упаси Боже вам такое увидеть.
  Я сам не заметил, как положил яйцо, поднял с земли кучку камней и начал вести прицельный огонь по монстрам. Уже через пару минут все живое в комнате было истреблено, а вход завален.
  -Такого я, блять, не ожидал..
  Моя шаблонная головка немного порвалась от произошедшего. И пока я чуть ли не плача пытался осознать, что пошло не так и когда оно пошло, сзади меня раздался хруст...
  Т1-6.
  Когда я повернулся на звук, то увидел белоснежное яйцо дракона по которому расходились трещины, а изнутри слышался слабый писк и постукивания. Родился! Моя ручная зажигалка родилась! Все, теперь я без огня не останусь! Ждите меня шашлычок, кебаб, кашка-малашка и прочие вкусности!
  Вот первая скорлупка упала на пол и внутри яйца что-то шевельнулось и в мгновенье произошел еще один толчок и яйцо упало на бок, расколовшись об каменный пол пещеры. Из открывшегося яйца вывалился маленький дракончик.
  В отличии от своего предка малыш был фиолетового цвета, а его глаза сверкали зеленым словно изумруды. В длину он достигал тридцати сантиметров, а в высоту 18-20. Тонкая, длинная шея, тело такого же размера и хвост, что был длиннее чем шея. Мордой он напоминал "русскую борзую", а из затылка торчали два рога, уходящих назад. На трех пальчиках красовались крошечные, черные коготки, а в пасти поблескивали белоснежные зубки.
  Дракончик осмотрелся вокруг и застрял своим взглядом на мне. Когда я уже хотел что-то ему сказать, эта неблагодарная ящерица прыжком напала на меня. Конечно он был маленький, а по тому такой прыти я от него не ожидал. Успев среагировать я схватил его правой рукой за тонкую шею и слегка сдавил.
  -Терь слушай сюды ящерица. - начал я свой монолог. - Тут я главный. Ты - живая зажигалка, по совместительству психолог, а в голодный год еще и сухпаек. Усек?
  Не знаю понял ли он меня или просто брыкался, но он кивнул. Ну примем за положительный ответ, потому я поднес его к сложенным в кучку щепкам, сухим листьям и каким-то тряпкам. После опустил его на пол и указал пальцем на этот "костер".
  -Давай, плюнь огоньком.
  Посмотрев на меня своими зелеными глазами и как-то слишком хитро сощурился и потопал на противоположную от меня сторону костра. Встав там он немного постоял с задумчивым видом, после чего чуть изогнувшись "плюнул" сгустком пламени в меня. Огонь попал в коленку и в мгновенье прожег штаны. Быстро среагировав, я схватил лежащую поодаль тряпку и накрыл ей место воспламенения, чем спас свою ногу от серьезных ожогов.
  -Ах ты - пиздюк! - заорал я на дракона на что тот как-то подозрительно оскалился. - Смешно тебе, блять?! Ну так смейся! Тебя теперь Петросян зовут, мразота фиолетовая!
  Услышав свою новую кличку дракоша отрицательно замотал головой, но я лишь улыбнулся довольной мордой. Спалился!
  -А че те ненравится? Отличный же комик, а - морда перерожденная? - на мои слова дракоша лишь обиженно фыркнул. - Ну может ты и не перерожденец, а просто дохрена умная ящерица. В конце концов ты же - Дракон. Кстати, ты мужик или девка?
  Дракоша постоял в задумчивости несколько секунд, после чего решительно кивнул, а я посмотрел на него скептическим взглядом.
  -Ты тупой? Ты просто кивнул, я спросил ты парень или девушка?
  Дракон снова кивнул.
  -Один киввок - да. Рык - нет. Согласен?
  Он кивнул. Либо дракоша дибил и просто машет головой, либо он реально меня понимает. Ладно продолжим наш "разговор".
  -Ты - девушка.
  -Виии! - он издал какой-то писк, но думаю под этим он подразумевал рык.
  -Окей значит оставляем тебе имя Петросян.
  -Виии!
  -Че те не нравится!? Ты просто нелепая шутка природы и ты меня поджег! Я обиделся, сам себе жрачку готовь, ящерица переросток! - крикнул я, поворачиваясь спиной к Петросяну.
  Через минуту я услышал какую-то возню и вскоре в меня чем-то потыкали. Обернувшись, я увидел, как дракоша тычется в меня своей мордочкой, а сзади него горит костер.
  -Вот так бы сразу... Хорошая ящерка.. Хоро~шая.. - погладил я ДРАКОНА по голове, как кошку, на что тот довольно "промурлыкал".
  Подбросив еще пару дровишек в костер я наконец смог насладиться запахом горящего дерева, а не вони гоблинов. Пока костер набирал температуру, я потопал к своему мешку с мясом и специями. Петросян сидел у костерка, наслаждаясь теплотой.
  -Слышь, ящерица! - окрикнул я дракона. - Найди железный щит или еще лучше сковородку! - кивнув на мои слова, Петросян неуклюже потопал в сторону гоблинского хлама.
  Пока ящерица гремела всякими железками, я нашел более менее гладкую и чистую доску для того чтобы порезать мясо, как надо. Закончив с разделкой и приготовив все нужные ингредиенты, я осмотрелся. Петросян уже несколько минут сидит перед огнем, а рядом с ним валяется круглый, стальной щит.
  Воткнув пару палок так чтобы импровизированная сковородка стояла устойчиво, я бросил на щит кусочек масла. Когда оно расплавилось туда же полетели куски мяса и лук-порей с чесноком. Когда мясцо приобрело коричневый оттенок со всех сторон, я закинул туда ячмень, уксус, лавровый лист, перец и соль, ну и сверху все залил водой. Когда жидкость закипела я накрыл все сверху "крышкой", а точнее широкой доской.
  
  Рецепт : Тушеный заяц, кролик, телятина или курица с травами и ячменем.
  Ингредиенты :
  50г сливочного масла, 1-1.5кг мяса, 450г. Лука-порея, 4 зубчика чеснока, 175г ячменя, 900мл. Воды, 2 лавровых листа, соль и перец (по вкусу), 15 свежих или 1ст.л сушеного шалфея. Тушить 1-1.5 часа.
  
  Пока мясцо тушиться, а мой желудок пытается сожрать себя, я подумал, что раз нас теперь двое то мы точно не наедимся такой скупой едой, а потому из мешка были извлечены некоторые подобия картошки. Петросян посмотрел на меня понимающим взглядом и хвостом выкопал в углях несколько углублений. После чего я закинул туда "картошку", а он зарыл все теми же углями.
  
  Рецепт : Картошка в мундире.
  Ингридиенты :
  Картошка, угли. Засунуть картофель в угли и ждать пока пропечется(иногда тыкать ножичком).
  
  -Ну теперь остается только ждать... -сказал я и прилег на разложенный по полу плащ, что я нашел в "сокровищнице".
  -Вррррр.. - услышал я звук из живота дракоши.
  Ящерица покосилась на мою улыбающуюся рожу, а по том на готовящийся хавчик. Тут словно отвечая на его молящий взгляд мой желудок исполнил его любимую песни и Петросян понимающе кивнул, после чего лег словно собака и прикрыл глаза. Я же тем временем приступил к изготовлению простеньких мисок из деревяшек.
  
  Где-то через минут сорок-сорок пять по моим биологическим часам, я уже не мог терпеть и потому крышка была снята с мяса и приятный запах распространился по пещере, напрочь изничтожая запашок гоблинов.
  -Врррррр..
  -Кьюкьююкьюююуууу!!
  Наши с дракончиком желудки жалостно завизжали, как только запах достиг наших носов. Ножом я положил в грубо сделанные миски еду. Положив одну на пол я брякнулся на свой плащ и все тем же ножом начал поедать вкуснятину. Вскоре от мяса в моей тарелке ничего не осталось и я пошел за добавкой и по пути увидел, как Петросян проглатывает последний кусок. А ведь накладывал я обоим одинаково..
  Забрав у него уже пустую миску и наложив мяса по новой, я поставил миску в этот раз рядом с собой. Пока я ел, дракоша занырнул мордочкой в угли и извлек оттуда "картошку в мундире".
  Наш "ужин" проходил довольно размеренно и вскоре мы оба прикончили всю еду, мною приготовленную. Как только я поел меня тут же разморило и я без зазрения совести плюхнулся на свой плащ и начал засыпать, когда почувствовал, как по мне проползла моя ручная ящерица и пристроилась где-то в районе солнечного сплетения. Так мы и заснули..
  
  ######### 
  
  Следующее "утро" у меня началось с плотного "завтрака", а точнее прожаренного мяска крысолюдей. Спросите : Почему "утра" и "завтрака"? Ну, тут все просто : После того, как меня закинули в эти идиотские катакомбы, я потерял счет времени и мои биологические часы подстроились сами под себя. Ну и в итоге у меня на дню два или три обеда.
  Следующим пунктом в моем плане была - охота. А именно прокачка Петросяна с помощью [Закона Сильного](кто забыл, пояснение есть в четвертой главе). Конечно ящерица упиралась, но после угрозы больше никогда не получить мою стряпню, сама(сам) потащила меня наружу.
  Когда мы оказались снаружи, Петросян посмотрел на меня взглядом который явно говорил : "Ты угораешь? Ты же сказал, что - это Подземелье!"
  -Да - это подземелье, дурья твоя башка! Ты думаешь куда ты попал? Фентези мир полон всяких клише и не объяснимых явлений. - изрек я "умную" мысль, на что ящерица просто фыркнула и поковыляла к тропинке выводящей из каньона.
  Можно сказать, что наверху нас никто не ждал. Ну просто там у каждого свои дела и каждый занят монстром напротив. Так мы стали свидетелями сцены того, как трехметровая горилла пытается укокошить трех метровую в длину и двух в высоту крысу. Эта схватка титанов наверно началась еще до нашего прихода, по тому что монстры были уставшими и израненными.
  Петросян завидев такую неебически эпичную картину тут же метнулся ко мне и с помощью своих коготков забрался по мне, как альпинист.
  -Блять, больно же!
  -Виии! - шикнул он на меня и расположился у меня на плече, как попугай.
  Монстры тем временем в пылу битвы нас даже не заметили и стали потихоньку удаляться, ну мы им мешать не собирались и потому тоже свалили куда подальше. Вскоре мы наткнулись на новых крысободобных тварей.
  Монстры сидели перед каким-то красным кристаллом и сушили на нем какие-то тряпки. Вокруг них были разбросаны всякие кости, я даже смог разглядеть пару человеческих черепов, вскоре я даже увидел целый скелет облаченный в истлевшие одежды.
  Знаками объяснив Петросяну, что нужно делать я приготовил кинжалы. Дракоша следуя моим указаниям скрываясь за травой добрался до их лагеря и когда крысы того не ожидали, плюнул огнем в их сторону.
  Двое первых мигом воспламенились из-за того что были полностью были пропитаны жиром и с визгом начали кататься по земле, пытаясь потушить свою шерсть.
  Третий быстро потушил загоревшуюся лапу и же хотел броситься в кусты со своей палкой, как на него выскочил Петросян и вцепился зубами в морду. (звучит, как хреновая шутка.)
  Еще двое вскочили было на помощь товарищу, но я кинул в них два кинжала. Первому прошило глотку и он упал на колени пытаясь закрыть лапами рану. Второго лишь оцарапало и он со злобным оскалом посмотрел на меня.
  Тут же крыса бросилась на меня, но схлопотала пинок в солнечное сплетение и с визгом отлетела в своего товарища, все еще пытавшегося снять с морды ящерицу.
  Обе крысы упали и их тут же поджег отцепившийся во время падения Петросян. Монстры завизжали и начали кататься по земле в жалких попытках сбить огонь. Вскоре они затихли и лишь запах паленого мяса и пара трупов напоминали о том, что тут случилось.
  -Ну, как тебе первый бой? - спросил я глядя на дракошу, но тот лишь фыркнул и посмотрел в сторону деревьев видневшихся в дали. - Идем туда? Даже не заберем мясо этих крыс?
  -*Фырк*! - фыркнул дракоша, как бы говоря : "Жрать это? Отвратительно!"
  -А, что ты по твоему ел недавно? - спросил я с усмешкой, а Петросян посмотрел на меня удивленным взглядом.
  Дракоша несколько раз посмотрел то на меня, то на крыс и так несколько раз. Когда же он свыкся с пониманием того, что я могу из говна конфетку сделать, то просто развернулся и более радостный чем прежде завилял в сторону леса. Мясо я забирать не стал в надежде того, что найду чего по вкусней, да и крысятины у меня до тучи
  Вскоре наш мини-паровозик прибыл к здоровенному дереву, напоминавшего сосну за исключением того, что у него была не хвоя, а листья. Петросян приблизился к этому дереву и начал что-то вырывать у него в корнях.
  Под моим не понимающим взглядом дракоша рыл ямку под стать своему размеру, а через пару минут и вовсе скрылся в самодельной норе и судя по его радостному визгу он нашел что-то полезное...ну или вкусное... надеюсь вкусное..
  Правда помечтать о питательных кротах и съедобных корешках мне не дали какие-то твари сплетенные из лозы и коры. С виду они походили на людей не считая плоского лица с двумя прорезями в которых светились два золотых огонька и того, что у двоих руки приобретали очертания мечей, а у третьего так вообще одна на булаву походила. В общем что-то вроде ходячих кукол какого нибудь папуасского племени, только страшнее и опасней.
  Конечно выглядели они не обычно, но это не отменяло того факта что мы в подземелье и они по любому враги, а потому я взял на изготовку ржавые кинжалы гоблинов, ибо ничего более путного я в их "сокровищнице" не нашел.
  -Знаете ребзя, будь вы красавицами дриадами я возмо~жно и сдался бы, но вы не они и потому.. Я вас на дрова порублю!
  Больше не тратя времени на слова я ринулся на эти полена. Первый кто оказался на моем пути, тут же получил оба кинжала в живот, но даже не шелохнулся! А мои ножи застряли в этом бревне-ходячем.
  Увернувшись от удара руки-булавы, я отпрыгнул от этих долбанных бревен. Двое "мечников" медленными шагами начали приближаться ко мне и я только сейчас заметил, что монстры эти достаточно медленные. Что-то вроде зомби..
  Сжав кулаки, я встал в боксерскую стойку и, как только один из них оказался возле меня, я послал пару ударов в его голову. Ноль повреждений...
  Увернувшись от удара рукой-мечем, я оказался у него за спиной и тут же напоролся на второго "мечника". Он уже начал опускать свой меч мне на голову.
  В паническом движении, я случайно присел и меч монстра ударил прямо по "лицу" его развернувшегося товарища.
  По маске от пореза прошлась паутина трещин и маска монстра треснула обнажая то, что было под ней. А было там лицо мужчины. Лысая голова, широкий нос, приоткрытый рот, бледная кожа и пустые глаза с легким золотистым отрывом. От этого зрелища я невольно встал в ступор и уставился на существо перед собой. Вот жопой чую проблему, но без своей ящерицы я никуда не убегу! Петросян , надеюсь то что ты нашел того стоит!!
  -Ыыыыы~.. - внезапно лысая голова застонала и золотой огонек в глазах блеснул. - Дааа~.. госпожааа~.. Все.. Для вааассс~! ... Убьююю~~~!!
  С протяжным криком, больше напоминающим вой, тварь рванула на меня занося руку-меч! Извернувшись, я подставил под удар стоящего позади меня "мечника" и его корпус был рассечен от плеча до груди, но он того даже не заметил!!
  -Бля-бля-бля-бля.. БЛЯ!! - кричал я, уворачиваясь от ударов этих марионеток.
  Теперь я полностью уверен, что они марионетки и ими кто-то управляет. И этот кто-то, скорей всего - Дриада, ну или что по хуже..
  Отклонившись от удара "булавы" и снова вернувшись в начальное положение, я схватился за рукоятки клинков торчащих из груди "булавинца". Уперевшись ногой и оттолкнувшись мне удалось все таки вырвать свои орудия из деревянного плена.
  -Блять, Изгой! Как пользоваться этой твоей способностью!?! Говори мне, иначе подохну!!
  ~Ну помрешь ты и что? Я тебя воскрешу в качестве какого нибудь монстра и пускай ты..
  -По делу, блять!! - крикнул я, уворачиваясь от очередного удара.
  ~В общем слушай.. Ты ел?
  -Да!! Нажрался аки боров!! - крикнул я, всаживая кинжал в лысую голову.
  Все минус один, осталось двое..
  ~Ну тогда все Ок! В общем тебе надо прочувствовать энергию, ну или калории, еды..
  -Ты угораешь?!
  ~Нееет... Кароче, ты прсто должен почувствовать энергию исходящую из твоего желудка..
  -А сделать усиление по умолчанию никак было?!
  ~Мне было лень, да и не сложно это! Давай ка работай, а не то помрешь!
  -Пидр.. - выругался я, отпрыгивая от монстров на безопасное расстояние.
  Так, значит найти энергию в желудке?
  Сосредоточившись, я пытался выискать хоть что-то в своем животе, но кроме чувства удовлетворенности от того, что внутри меня есть мяско я ничего не чувство.. Стоп какого хрена?!
  Мне внезапно стало очень приятно в районе солнечного сплетения, потом это странное ощущение распространилось по всему телу. Ну думаю это оно..
  -Слышь! Это оно?
  ~Ага-ага молочик! Дальше давай сам, а то у меня встреча с Апостолом !
  -Развлекайся.. Ну, а вы головешки! Ща огребете!
  Дальше весь бой походил на какое-то избиение младенцев. Оставшийся "мечник" попытался атаковать меня, но я с легкостью увернулся и оставшимся в руках кинжалом рассек его грудину еще больше.
  Монстр пошатнулся, но не упал. С боку в меня полетела "булава", но я заблокировал ее левой рукой. Больно! Но стерпеть можно..
  Сжав зубы, я пинком оттолкнул от себя "булавинца" и схватив кинжал обратным хватом, всадил его в голову "мечника". Пошатнувшись монстр упал и затих. Значит голова - их слабое место.
  Последнее полено явно не заботясь о том, что его товарище только что убили, рванул вперед размахивая своей рукой-булавой. Когда он оказался в поле моей досягаемости, я подскочил к нему и приложив усилие свернул шею..
  -Нда - это круто..
  -Виииир! - раздался радостный голос Петросяна и из норы появилась его задница, а за ней и все его тело.
  В пасти у него был белый кристалл чуть больше пяти сантиметров. Положив его, Петросян заполз обратно и снова вернулся с кристаллом чуть побольше. Так он сделал несколько заходов и вскоре возле корней лежал десяток таких кристаллов и только тогда он заметил что окружение изменилось.
  -Врр? - склонил он голову вопросительно.
  -Что-то вроде марионеток дриады, ну или какого нибудь паразита.. А это, что? Оно вкусное? - на мои вопросы дракоша энергично закивал головой. - Вот и отлично! Хороший Петросян, хороший.. - погладил я его по голове и завернув кристаллы в тряпки, закинул за спину.
  Разрубив эти горе поленья, я собрал их в вязанку и также закинул за спину. По дороге я поймал какое-то подобие кабана, а Петросян пару белок. С таким уловом мы вернулись в каньон. Путь обратно до пещеры много времени не занял, да и относительно спокойно он прошел.
  Но вот когда мы сидели и прибирались в нашем новом доме со стороны входа послышались чьи-то шаги, выйдя из прилегающей к сокровищнице "кладовой", мы натолкнулись.. так скажем на необычного гостя..
  -ТЫ кто такой?! И где гоблины, что жили здесь?!
  
  
  Т1-7.
  Повернув башню в сторону голоса, я увидел.. О Боги! Девушку! На вид лет двадцать, рост в районе 175-177. Белоснежная кожа, грудь двойка, красивое лицо со вздернутым носиком и зелеными глазами с вертикальным зрачком.. а из прядей ее черных волос торчат два красных рога по 10 см. каждый! Демон, тут же дошло до меня, как называется ее раса! Но вот тело у нее и правда отпад! На ней была походная одежда из грубой кофты, черных обтягивающих штанов и кожаных наручей.
  -Ты оглох что ли?! Я тут у тебя спрашиваю : "ты кто такой?"! - а вот характер у нее не к черту..
  -Я не местный. Но вот эта пещера - мой временный дом, а потому я спрошу у тебя.. Ты, блять кто такая?! - решил я поиграть на ее нервах.
  -Я?! Я - Стимфония Брэнт Алексис!! Демон четвертого ранга!! Я здесь для того чтобы выполнить миссию и уничтожить общину гоблинов, живущую в этой пещере! - закричала она выкатив грудь колесом.
  -Ага.. НУ, а меня Владом кличут.. Приятно познакомиться.. - ответил я ей и со спокойным лицом приступил к нарезке мяса.
  -"П-приятно п-поз-знакомиться"?! Ч-что ты говоришь человек?! Ты хоть понимаешь в какой ты ситуации?!
  -Наверно в щекотливой? - спросил я спокойно, а сам перехватил по удобней нож.
  -Если ты убил гоблинов, то... Я должна убить тебя и получить не только награду за задание, но и бонус за своего первого человека! - выкрикнула она радостно и ее правая рука засияла красным цветом.
  -А вот этого, не надо.. - попытка разрядить обстановку кончилась ничем и девушка рванула на меня.
  Увернувшись на одних лишь рефлексах от нее, я взмахнул ножом, но девка заметила его движение и отклонилась. Послышался звук рвущейся одежды и вот передо мной предстала белоснежная кожа ее животика и грудь обмотанная бинтами на манер лифчика.
  -У-урод.. - зло процедила девушка и прикрывшись левой рукой, по новой рванула в мою сторону.
  Отклониться от ее удара полностью не получилось и она чиркнула меня по щеке своими ногтями. Красная струйка побежала по коже. Улыбнувшись ее прыти я вспомнил про способность которую мне дал Изгой.
  Мысленно нащупал у себя в желудке чувство удовлетворения и легкие покалывания разошлись по телу. Девушка по новой рванула в мою сторону, но для меня ее движения стали на столько медленными, что я даже немного встал в ступор. Когда ей до моего тела оставалось всего ничего, я отбил ее руку и чуть шагнул на встречу.
  Стимфония явно не ожидая такого, отшатнулась, но я схватил ее за порванную одежду и сделал подсечку. Потеряв опору, тело девушки с огромной скоростью начало падать вниз и если бы не моя рука поддерживающая ее одежду, то она точно бы упала на каменный пол пещеры и повредила себе пару костей.
  -Думаю, я победил.. - прохрипел я, наваливаясь сверху и прижимая ее своим весом.
  -С-слезь, ублюдок!! Да я тебя.!! - начала девчонка мне угрожать.
  -И, как ты что-то собираешься сделать? - спросил я усмехаясь.
  Скрипнув зубами от своего бессилия Стимфония, уставилась на меня испепеляющим взглядом. Я же просто улыбнулся и разорвав ее одежду еще больше и связал ей руки этими тряпками. Обезвредив своего противника, я со спокойной душой отстранился от девушки.
  Вот тут то и палатка поднялась. Передо мной лежала обездвиженная девушка, со связанными руками. Ее одежда разорвана и открывает вид на белоснежную кожу по которой периодически пробегают капельки пота. Ее подобие лифчика растрепалось и на свет выскочила грудь второго размера, мерно покачивающаяся при ее неровном дыхании.
  Черт.. Я невольно сглотнул комок в горле и в штанах стало намного теснее. Не ну, а че!? Мне не обламывалось уже пол года! Да и побег от богов и прочая ерунда меня порядком вымотала, так что просьба строго не судить..
  -Ты уж прости меня грешного.. - сказал я, приближаясь к девушке.
  -Что ты там лепе..КььЯЯЯЯЯ!! - не успела Стимфония договорить, как я сорвал с нее курточку.
  
  ##########
  
  Утро добрым не бывает. Так я думал раньше, но с сегодняшнего дня я меняю свою точку зрения на противоположную. А причина тому : обнаженная девушка под боком окупировавшая мою руку в качестве подушки.
  Еще немного посмотрев на ее личико, я соизволил поднять свою тушку с импровизированной лежанки и натянул штаны. Только я собирался выйти из пещеры, дабы выполнить естественные нужды, как за моей спиной послышалось раздраженное шипение. Обернувшись, я увидел Петросяна.
  -Ну и че те надо?
  -Хаааа! - прошипел он что-то по новой и кивнул в сторону Стимфонии.
  -Зависть берет, ящерица? - я довольно улыбнулся, на что Петросян раздраженно фыркнул. - Если не имется, иди ящериц понатягивай, ну или белку на крайняк..
  Под шипение дракона, я вышел из пещеры. На обратном пути из кустов мне встретился раненый крысолюд. Удар камнем по голове лишил его возможности позвать на помощь.
  Вернувшись в пещеру, я заметил, что из кучи мечей и прочей ерунды оставшейся от гоблинов, пропал самый выделяющийся из мусора кинжал. Мой взгляд сразу устремился на Стимфонию и я даже невольно улыбнулся, заметив как она легонько вздрогнула.
  Решив не обращать на девчонку внимания и просто взял из своего мешка несколько кусков мяса. По новой приготовив свою импровизированную кухню, я порезал мясо, капусту и лук на мелкие кусочки и сложил в одну миску. Потом полил вином, до сих пор диву даюсь что большая часть вина в этом мире считается приправой, посыпал нужными специями и начал периодически помешивать ножом.
  -Блин..Будь у нас сахар, было бы вкуснее.. - начал я было причитать.
  -Шаааарр! - с шипением ко мне приблизился Петросян, волоча за собой один из кристаллов, что мы нашли под деревом.
  -Ну и, что это? - задал я самый очевидный вопрос.
  Фыркнув, Петросян подтолкнул ко мне кристалл и кивками начал пытаться донести до меня какую-то информацию. К сожалению я ни черта не понимал, а потому пришлось мне выкрикивать произвольные действия, на что дракоша просто шипел.
  -Да ей богу! Нихера не понимаю! Покажи, что делать надо иначе я в тебя запихну этот сраный камень!
  На мгновенье шея Петросяна перестала держать его голову и он модой встретился с каменным полом. После чего с невозмутимым видом, эта ящерица подошла к кристаллу и лизнула его. У меня в мгновенье ока задергался глаз и Петросян явно заметил это, так как начал поспешно ретировать от меня. В общем мне сегодня больше мяса достанется..
  Лизнув кристалл(с другой стороны), я ощутил во рту сладость и тут то до меня доперло, что сахар у них тут в кристаллическом виде и образуется под особыми деревьями.
  Короче! Размолотый кристалл тут же полетел в щит-сковородку. Петросян снова был припахан в роли живой зажигалки. Кинул кусочек масла в мое блюдо и когда щит нагрелся смесь внутри весело зашкворчала, по пещере разнесся сладостный аромат жаренного мяска. Закинув туда еще пару овощей, я дождался пока они станут мягкими. Вуаля, блюдо готово!
  
  Жаренная курица.(должна быть)
   Ингредиенты:
  Куриная грудка, лук-порей, капуста, вино, сахар.(все ингредиенты по вкусу и количеству персон за столом. Блюдо желательно к употреблению в виде сэндвича.)
  
  Когда запах мяса достиг лежанки, желудок Стимфонии предательски заурчал, а ее тело зашевелислось, сжимаясь в калачик. Но повторение серенады кита это не предотвратило. Я с улыбкой продолжал аблюдать за тем, как девушка на лежанке пытается притвориться спящей, а ее желудок с потрохами палит ее.
  -Раршш.. - укоризненно прошипел Петросян и ткнул в меня мордой.
  -Стим, ты кушать будешь? - проигнорировав дракона, я наложил еды в еще одну миску и поставил рядом с собой.
  -... - она все еще притворяется спящей.
  -Ну значит ты все еще полна сил и мы можем повторить наше веселье..
  -НЕТ!! - девчонка резко вскочила и забыв даже про одежду, тут же подбежала к миске с едой.
  -Я конечно не против такого вида, но все же накинь хотя бы простынь.. Простынешь ведь.. - дал я девушке совет и снова почувствовал, как мои штаны превращаются в строение туристического предназначения.
  Взвизгнув, Стимфония тут же ломанулась к плащу которым я укрыл ее. Быстро завернувшись в него на манер туники, девушка с невозмутимым видом села рядом со мной и взяла в руки тарелку. Но вот красная мордашка в такой ситуации просто нечто..
  -..В-вкусно! - из раздумий меня вырвал крик девушки.
  Я взглянул на то, как девчонка лопает приготовленное мной мясо. Да конечно я и в старом мире видел, как мои блюда нравятся разным людям, но это мир клише! Тут все девки, как на подбор! Вот и сейчас передо мной сидит такая симпопклеча.. М?
  -Фриирр.. - Петросян ткнул в мою руку мордой.
  -Ну, что тебе? - повернулся я в его сторону.
  И вот этот дракоша, склонил передо мной голову, зажал свой хвост между ног и жалостно поднял на меня глаза. Хех! Видимо ящерица тоже есть хочет. Ладно уж не изверг же я в конце концов?
  -Тащи свою миску... так уж и быть..- махнул я рукой.
  -РРРиир~! - радостно взвизгнул Петросян и убежал к своей лежанке.
  Поковырявшись чуть-чуть, ящерица вскоре вернулась со своей деревянной миской на которой неровными буквами на русском языке было написано его имя. Наложив и ему, я наконец смог отведать блюдо приготовленное мной.. Ммм, сладкий вкус мяса.. хоть и крысиного..
  После того, как мы все поели, я наконец решил что-то сделать со Стимфонией.
  -Так мелочь. - после моих слов девушка встрепенулась. - Сейчас будем решать, что делать с тобой..
  -Эмм.. НУ я могу уйти восвояси.. - попыталась она выкрутится.
  -С фига ли? - от моих слов она вздрогнула. - Сначала мы повторим "особое упражнение", а потом уже и поговорим о том кто куда и когда пойдет..
  -М-может не надо? - жалостно пискнула девушка, но я уже навис над ней.,.
  
  #####
  
  Меня зовут Алиса Брант. Мне 17 и я была призвана в качестве героя со своим классом и одним мужчиной. Нас готовили, тренировали, нам даже дали убить монстров. Их называли гоблинами и они были страшными, но когда я их убила я испугалась еще больше.. Меч... кровь.. все это вселяло в меня страх.. Но был и лучик надежды..
  Мужчина которого призвали вместе с нами - Влад. Странное имя для странного человека. Он очень высокий, по моему выше двух метров и хотя он выглядит, как какой-то бандит это никак не сказывается на его характере. Добрый и веселый, так я могу охарактеризовать этого человека. Ну и то, что он любит покушать - тоже правда.
  В один день нс всех привели в огромное здание напоминающее коллизей, но только с закрытой крышей. Тогда нам и рассказали, что мы будем отправлены в подземелья для того чтобы научиться бороться с монстрами разных видов. Для этого нам надо было разделиться на команды, но когда я уже хотела попросить мистера Влада пойти со мной, ко мне подошел Мики и предложил вступить в его команду. Отказать я не смогла так как увидела в его команде свою лучшую подругу Акено Шизуку (какие у них сложные имена, блять!!), которая виновато опустила свою миниатюрную головку.
  Обернувшись на мистера Влада, я увидела его одиноко стоящего и обсуждающего, что-то с госпожой Сабл. Как бы то ни было, мы вошли в подземелье.
  Как только мы оказались внутри на нас тут же легли ужасающая атмосфера подземелья и темнота. Кое как выдержав давление, мы усилием воли смогли встать на ноги и отправились исследовать темноту прохода.
  Впереди шел Тамура Мики. Мальчик с черными волосами, черными глазами и тонким телом, ростом под 176 - достаточной высокий. В руках у Мики стальной меч-полуторник и округлый щит, а одет он в легкую, кожаную броню.
  За ним идем я и Джесси Смит. Я - брюнетка под 175 со средним на мой взгляд лицом и телосложением. Я вооружена легким мечом и одета в такую же легкую кожанную броню, как и Мики. Джесси же - блондинка под 175 с отличной грудью и эффектным лицом модели. Все парни в нашей школе пускают по ней слюни, да что уж там у нас даже пара лесбиянок из-за нее появилась. Она одета в легкий, облегающий ее, и без того эффектное, тело костюм. В руках у нее два обоюдоострых кинжала с удобными ручками.
  В поддержке стоят Акено Шизуку и Курато Мира. Шизука - темноволосая девушка с о слегка острыми чертами лица. Многие назвали бы ее "Снежная Королева" и пожелали бы получить от нее взгляд полный отвращения или безразличия(почему я пишу такую хрень?!). Она одна из немногих в ком обнаружилось достаточно манны для того чтобы быть магом. На ней надета темно-синяя туника и золотая диадема на голове, а в руках она держит посох с голубым кристаллом на конце.
  Мира - золотоволосая девочка ростом 166 с милым личиком и миниатюрным телом, в школе она была чем-то вроде идола и часто посещала хоровой кружок. Таких, как она часто называют Моэ ну или лоли. В отличии от Шизуки она полностью является [Поддержкой], с помощью пения она может придавать сил союзникам или лечить их.
  -Девушки, давайте передохнем? - задал вопрос Мики, когда мы зачистили очередной коридор от крысолюдей.
  -Надо бы~.. - обессилено проворковала Мира и осела на землю.
  -На выпей. - протянула Шизука малышке синий бутыль.
  -Спасибо~..
  -Хорошо отдохните. Мы должны быть в хорошей форме когда надо будет сражаться. - Мики заботится о нас и в одиночку стоит на посту.
  -Все таки странно,что подземелье пока не показало нам самых страшных монстров. - проговорила Джесси в нетерпении. - Да и..
  -БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!
  Договорить ей не дал странный крик, что разошелся по подземелью отражаясь от стен и сводов тоннелей. Все сразу напряглись и вскоре из пересекающегося с нашим тоннеля послышались топот, цокот и что-то еще напоминающее человеческую речь. Когда мы уже были готовы встречать нашего враг, произошло что-то странное..
  По проходу на огромной скорости промчалось конусообразное существо с огромным ртом утыканным множеством острых, кривых, но острых зубов. А за этим существо бежал.. Мистер Влад..
  -Погодь меня хуйня зубастая!! - прокричал он убегая и сжимая в руках какой-то белый предмет.
  Не прошло и минуты, как мимо нас в ту же сторону прошлепали на своих щупальцах, два осьминога с огромными ртами полными треугольных зубов.
  -Эм, а что сейчас случилось то? - раздался одинокий возглас Миры и тут же исчез в пространстве подземелья.
  
  
  Т1-8.
  
  Хей народ! Добро пожаловать в книгу : "Сели-поели.. / Или, как стать насильником за пару дней!"..
  Блять какой же я мудак! Вот лежу я и думаю : "Прибыл в новый мир. Нихрена не делаю только жру и фигачу монстров. Меня отослали в подземелье. Я тут только один день. И я уже изнасиловал девушку!!".. Даже осадок остался что ли.. А вы спрашиваете : "Почему только один день?". Ну ответ прост, как день - Я во время "особого упражнения" устроил Стимфонии допрос и итогом стала информация которая у меня сейчас есть :
  1-Для путешествий в подземелье обычно берут с собой только сухпайки, но главное ЧАСЫ!! Да тут есть специальные часы для определения времени в подземелье! Я почувствовал себя ущемленным.
  2-Подземелья могут пересекаться между собой. То есть если ты вошел в один портал, а кто-то из твоих знакомых в другой, то есть вероятность вашей встречи, хоть и маленькая.
  3-Армия Короля Демонов начала полномаштабную подготовку войск, как только стало известно о призыве Героев со стороны людей. Но все эти новости херня по сравнению со следующей!
  4-Это подземелье [Красного Ранга]!! Меня закинули в подземелье с ультра, мега, супер, пупер, охуительно сильными монстрами, так и желающими меня сожрать!!
  Там конечно еще была информация об передвижениях армии демонов, но мне уже было не интересно и я сосредоточился на "деле".
  В общем у меня уже нет идей чем заняться в этом подземелье. Да конечно я могу попробовать мясо всех здешних монстров, но не слишком ли это скучно? Просто задумайтесь - искать одиноких монстров, нападать и готовить из них разные блюда. Поняли? Это не так уж и интересно, как кажется! Хотя для развлекухи тут есть Стимфония.. Нет!
  В общем ни к чему я прийти не смог и просто пошел готовить есть. Как я понял использование дара Изгоя увеличивает практически все мои характеристики, но к сожалению эта же способность еще больше усиливает [Притупление Инстинкта Самосохранения]. Если говорить понятным русским языком : Я перед неимоверно сильным врагом становлюсь словно в зюзю пьяный мужик при виде медведя или быка, только в отличие от вышеупомянутого индивида я могу контролировать свои действия... более менее...
  В общем у нас сейчас перекус! Добро пожаловать на шоу : "100 и 1 способ приготовить крысочеловека"!~... Боже чем я занят..
  -Что ж! Сегодня у нас : рубленый бифштекс. Петросян, подь сюды!
  Ящерица быстро подбежала ко мне и вылупилась в предвкушении. Я же нашел щит чуть меньше чем тот в котором я обычно готовлю и приделал к нему рукоятку от сломанного меча.
  -Сейчас ты будешь, очень аккуратно обращаться с огнем понял? - ящерица непонимающе мотнула башкой. - Я не буду класть "сковородку" на костер, ты будешь в качестве костра.
  -Рии? - Петросян непонимающе пискнул.
  -Ты будешь регулировать пламя по моей команде, что бы мясо вышло лучше чем обычно. - я терпеливо продолжал объяснять ящерице что да как.
  -Рииир~! - радостно пискнув Петросян уселся в ожидании.
  Он ведь понял, да? Ладно приступим к готовке...
  Первым делом я бросил на свою разделочную доску кусок мяса и начал нещадно рубить его в мелкие кусочки с помощью ножа. Вскоре кусок мяса потерял свою первоначальную форму, превратившись в аморфное месиво. Со стороны вообще было бы трудно понять, что это - мясо.
  Собрав это месиво в плотную кучку и брызнул туда немного рыбного соуса, которой я захватил с собой, а потому туда же пошел мелко порезанный, зеленый лук.
  Следующим этапом было измельчение и добавление местного аналога редьки. Потом собрав получившееся, я подмешал немного муки и помешивая придал мясу округлую форму. Когда блюдо стало более менее похоже на овал, я закинул его на сковородку. Посыпал солью, специями и начал готовить.
  Петросян аккуратно подавал огонь из своей пасти. По моим команда он то усиливал, то ослаблял пламя, пока я не нашел нужную мощность. Очень важно, не пытаться разжечь огонь посильнее и зажарить мясо разом, а осторожно жарить на умеренном пламени. Перевернув с помощью ножа мясо, я убедился, что мясо приобрело необходимый цвет и продолжил готовку.
  Вкусный запах разошелся по сводам пещеры. Ничего похожего на запах зверя или свинца не было. Конечно я со своим поварским чутьем могу унюхать слабый запах рыбы, оставшийся от соуса, потому то я и добавил редьки с луком. Впрочем, это не поможет полностью избавиться от запаха, но так все равно будет лучше.
  -Готово. - радостно улыбнулся я, когда мясо приобрело нужный цвет со всех сторон.
  Разреза мясо на равные дольки, я разложил их по мискам и поставил одну возле притворяющейся спящей Стимфонии. С помощью ножа отрезал кусочек и отправил его себе в рот.. МММмм, то что нужно мужику по утрам.
  
  Рубленный Бифштекс.
  Ингредиенты:
  Мясо (желательно говядина), рыбный соус (ну или подобрать нужные специи), зеленый лук, редька (дайкон, для любителей японской кухни), соль, перец (кому нравится поострей), мука. (опять же кол-во ингредиентов по размеру компании)
  
  Рыбный соус.
  Описание:
  Соус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Имеет специфический запах. Наиболее распространенное использование в тайской филиппинской, вьетнамской и еще ряде Юго-Восточных стран. [Источник информации Википпедиа, потому что ни один нормальный человек не станет интересоваться, что сделали с его едой до этого]
  
  Перекус окончен! Дальше по плану, как не странно составление плана... Дождавшись "пробуждения" Стимфонии и подождав еще немного, пока она поест, я наконец приступил к обсуждению следующих действий.
  -Так слушай сюда мелкая. - дернувшись, Стим посмотрела на меня. - План такой : Ты, Я, Ящерица - собираем все, что может пригодиться в путешествии по этому подземелью и сваливаем из него нахрен! Капишь?
  -А? - она непонимающе склонила голову, а мне захотелось вмазать себе по морде.
  -Объясняю для остолопов. Ты. Я. Ящер по имени Петросян - берем. Нужные вещи. и. Доходим до выхода из подземелья. И дальше идем кто куда. Понимаешь? - произнес я, выделяя каждое слово.
  -А.. Д-да я вроде поняла.. - неуверенно сказала мелкая.
  -Так вроде или поняла?! - я не выдержал и заорал.
  -ААА! П-поняла! - в ее глазенках появились слезки.
  "Ну вот довел ребенка до слез! Молодец дядь Влад! Ты тупой или тупее себя тупого? Те лет сколько?! Детей, блять пугает он тут! Распетушился мля! Извиняйся!" - наорал я на себя мысленно голосом разъяренной бабки.
  -Ну извини-извини.. - я неловко погладил ее по голове и только сейчас до меня дошло, что она голая, ну точнее в плащ замотанная. - Ладно так и быть..
  С этими словами я достал из своего мешка запасную рубаху. Не вы не думайте, что она мясом или специями пахнет!.. ну разве, что чуть-чуть... А в целом она лежала в другом кармашке.
  -С-спасибо.. - девушка неловко взяла рубашку и взглядом попыталась донести до меня, чтобы я отвернулся.
  -Хех! Чего я там не видел? - от моих слов она вся зарделась и даже пару раз бедрами поерзгала.
  На самом деле я до сих пор помню, что она сперла гоблинский кинжал. Конечно во время нашей бурной, ночной деятельности он выпал из под плаща, но я сделал вид, что не заметил. Короче я сейчас волосками на жопе чувствую опасность и это меня немного.. бодрит? Думаю я становлюсь мазохистом.. Мир клише на меня плохо влияет..
  Вскоре начались сборы. Ну точнее, я примерил на себе роль мусорного короля. А точнее я занялся сбором всего полезного, что только было в гоблинской пещере. А было там ровно нихера..
  В общем выгляжу я сейчас довольно стильно.. по меркам пост-апокалипсиса. На мне все так же красовалась рубаха из странного материала, но только без левого рукава так-как мне пришлось его оторвать для кое чего. Дальше, на плечах у меня болтается черный плащ ("только свистни он появится!"), на ноги я нашел ржавые и довольно потрепанные наколенники, а к левой руке привязал свою сковородку, сюда то и ушел рукав от рубахи. За спиной у меня болтается мой неизменный вещевой мешок и двуручный меч. Двуручник правда весь в сколах и ржавчине, но думаю на первое время подойдет. О, и как я мог забыть о завершающем штрихе этой картины! Попу..кхм!.. Дракон по кличке Петросян у меня на плече!
  Закончив со сборами я присел на камень перед входом в пещеру и стал ждать Стимфонию. Долго мне сидеть не пришлось и вот она показалась... Чертовски сексуально!
  Моя рубашка ей конечно велика, но как она в ней хороша. Я даже невольно облизнулся. На поясе Стим повязала веревку с закрепленным на ней кинжалом. Как раз тем, что она постоянно прятала в надежде как-то раз пырнуть меня им.. Вот только шанса не предоставилось хе-хе-хе (злобный старческий смех)..
  -Не плохо выглядишь, крошка.. - осмотрел я на кинжал и улыбнулся самой добродушной улыбкой.
  -С-спасибо.. с-смерд... - покраснев и заметив мой взгляд, она стыдливо отвела глаза.
  -Ладно, нам пора в путь. Петросян к ноге! - крикнул я и в ту же секунду из кустарника выскочила моя ручная ящерица.
  Дальше наш путь был довольно.. тернистым. Ладно-ладно! Как только мы вышли из каньона, нас ожидала жопа! Довольны?! Ну точнее, как только мы поднялись по природной лестнице наверх, нам и шагу ступить не дали. Там опять махались монстры!
  -Ага.. Сегодня "спруты" с аллигатором.. - проговорил я, смотря на разворачивающееся зрелище.
  -Д-да почему ты так спокоен!? Нам бежать отсюда надо! - шепотом накричала на меня Стимфония.
  -А зачем? Ну я имею ввиду, давай посмотрим. - задал я глупый вопрос, смотря на монстров словно ребенок.
  -Ты дурак? - с какой-то странной интонацией спросила меня девушка.
  -Есть немного.. Ладно пошли..
  Ну точнее побежали.. Как только мы оказались в паре метров от сражения, на нас выскочил здоровенный такой кабан, весь утыканный шипами и, как бы то странно не было, грибами.
  Побив копытом о землю, монстр начал набирать разгон на нашу компашку. Мы дураками не были и потому сразу дали деру. Быстро передвигая всеми конечностями, я и Стимфония бежали на огромной скорости от кабана, но тот все равно нас нагонял.
  -Ч-что делать будем?! - в панике закричала девушка.
  -А я по чем знаю?! - заорал я в ответ. - Импровизировать! Я всегда так делаю! Ха-ха-ха-ах-ах!
  -Идиот!
  В какой-то момент мы оказались на довольно огромном, чистом поле и тут Стим внезапно остановилась и вытянула руку в сторону неминуемо приближающегося кабана. Красный свет обуял ее руку и она начала зачитывать какое-то до жути длинное заклинание. К сожалению она явно не успевал, ибо кабан был уже в паре десятков метров от нее.
  Ничего лучше не придумав, я выхватил свой двуручник и быстро нащупав чувство удовлетворения в районе желудка, выбежал перед Стимфонией, тем самым закрыв ее своим телом. Кабану видимо было вообще до фени на кого нападать, а потому он с размаху врезался в меня. Двуручник сразу же дал трещину, а меня протащило пару метров назад, разрыхляя землю моими ногами. Звучит конечно пафосно, но мои ноги блять! Это больно!
  -РИИИИ! - с каким-то полу-писком, полу-рыком Петросян ринулся с моего плеча на рыло кабана.
  И если вы думаете, что маленькая ящерка ничего не сможет сделать здоровенной кабаньей туше, то вы сильно так ошибаетесь! Эта разгневанная, фиолетовая бестия с размаху влетела мордой в глаз свиньи и разинув пасть вырвала его. Жутчайший визг! Но так как достать злобного паразита кабан не мог, то он решил отыграться на мне и увеличил напор.
  Даже при всем усилении, что было у меня я вообще ничего не мог. Эта хреновина сдвинула меня еще на пару метров и я почувствовал, как выворачивается моя лодыжка. А вот Стимфония до сих пор не закончила с заклинанием! Нахера брать такое длинное?!
  Я напряг все свои мышцы, дабы хоть что-то сделать в данной ситуации и мне это даже удалось, как вдруг из кустов выскочил, сука дракон! Такой зеленый, в листьях, и желтыми зубами, напоминающими корни деревьев.
  И вот эта мечта флориста побежала на нас. И я, и кабан застыли глядя, как на нас бежит здоровенная такая бандура. Ну, а дальше вообще весело. Стимфония выкрикнула какое-то громкое слово, что явно означало окончание заклинания и сменила направление в сторону дракона.
  В мгновенье ее руку окутал еще более насыщенный, красный цвет, а потом и вовсе появился конус, направленный острием в дракона. Стим сжала кулак и конус сорвался с ее запястья. На ходу он превратился в вертикальную, острую волну и с размаху разрезало дракона на две половинки, будто он блять бумага какая-то!
  Воспользовавшись тем, что кабан отвлекся на то, как падают кишки дракона, я чуть ушел с его пути и подсек ногу из-за чего он начал заваливаться мордой в пол. Когда его рыло коснулось земли, мой двуручник опустился на его шею, отделяя голову от тела. Правда вот меч такого надругательства не выдержал и обломился, стойко выполнив свое предназначение.
  -Фуухх~! - отключив усиление, я плюхнулся на землю, в принципе как и Стимфония. - .. вот ты мне скажи.. че ты там мудрила!! Эта кабаняра на тебя неслась, а ты вздумала чуть ли не поэму зачитывать!! - заорал я на девушку, схватив ее за ухо.
  -Ай-ай-ай-ааай!! - завопила Стим и я отпустил ее. - Я-я пыталась сделать все б-быстро, но.. но я напугалаа~~сь! - завыла она и слезы брызнули из ее глазенок.
  -Ну бляяя~... - в общем мне пришлось ее успокаивать, пока Петросян набивал пузо мозгом кабана, во всю хозяйничая в его черепе.
  Когда девушка успокоилась я смог у нее узнать все, что только возможно на счет магии. И знаете, что я понял? По большей части я нихера не понял! Не ну я серьезно, как так можно распинаться о такой вот нихера не понятной ерунде и придавать ей такой пафосный оттенок!?
  -Так, а теперь скажи, как можно использовать ману? - задал я вроде как умный вопрос.
  -Все зависит от ее количества, концентрации, умений и еще пары незначительных факторов..
  -Я спрашиваю, как использовать ее тем у кого ее чуть ли не ноль?
  -Ну войнам можно перекачать свою магическую силу по руках в доспех или оружие, но чаще всего они усиляют свои мышцы..
  -Ок. А к какому типу магов ты относишься? - я все продолжал терзать девушку вопросами.
  -Б-боевые.. - выговорила она и вся зарделась.
  -Эм.. Сказать к какому классу ты принадлежишь - это что-то постыдное? Если да, то давай я скажу какого класса я? - думаю с ее стороны я выгляжу, как тупой пенек.. обросший к тому же.
  -Д-да нет просто ты.. человек и говорить, но говоришь с демоном так спокойно да еще и те.. "это".. - проговорила Стим, пряча лицо руками. - К-класс к которому я принадлежу о-очень не постоянный.. м-мы маги, о в то же время можем сражаться и в ближнем бою хоть и посредственно.
  -Ага, что-то вроде универсалов.. - протянул я задумчиво, до сих пор пытаясь понять в чем проблема межрассового секса.
  -Но из-за наших особенностей у нас еще и полно слабостей. - продолжила Стим. - Когда мы начинаем читать заклинание, то любой шок или встряска могут нас прервать, ибо наши боевые инстинкты начнут встряхиваться из-за щекотливой ситуации и именно по этой причине мы теряем концентрацию, а нас приходиться защищать... многие за это нас ненавидят..
  -Ага. - молвил я с лицом полного идиота. - Лады, нам идти пора.
  Поднявшись с земли мы пошли дальше, ну как сказать пошли.. убегали от всего что большое и страшное, рубили все то что маленькое, среднее и вкусное. Таким макаром мы прошли где-то километров двадцать и дошли до неких пещер, там-то мы и решили отдохнуть. Натаскали всяких листьев, веточек соорудили кроватку..
  -Ам.. А почему только одно ложе? - спросила девушка как бы невзначай, но предательски покрасневшее лицо и учащенное дыхание выдали ее с потрохами.
  -ДА знаешь листьев внезапно так мало стало, а монстры так и шляются снаружи.. - подойдя к ней со спины, аккуратно скинув пояс с кинжалом и толкнув девушку на ложе проговорил я свое оправдание.
  
  #######
  
  -Вот уже день прошел.. - отрешенно проговорила Мира когда ей в миску налили стряпню от Джесси.
  -Хех! Со стряпней Джесси мы умрем даже раньше чем дойдем до тех холмов. - добавила я оглядываясь за спину.
  -Не нравится - сама готовь! - зло прикрикнула блондинка.
  -Не стоит ссорится. Кто же знал, что сухпайки привлекают здешних монстров. - вмешался в разговор Мики.
  -НУ можно было узнать у инструкторов. - холодно проговорила Шизуку.
  -Как всегда рациональна.. - горько усмехнулась всегда жизнерадостная Мира.
  Я подошла к камню и присела на него. Отсюда мне открывался вид на подземелье. Огромные своды пещеры и множество деревьев, травы и монстров. По истине ужасающее, но от этого не менее прекрасное зрелище. Так проглатывая горькую кашу из кореньев, я наслаждалась пейзажем. Вскоре мы отправились в путь.
  -Слева! Мира излечи раны Джесси! Алиса помоги Мики! - словно компьютер, Шизуку отдавала нам команды периодически посылая в монстра свои заклинания.
  Сейчас перед нами был огромны ящер красного цвета. Хоть у него и отсутствовало одно крыло, а второе было разодрано в клочья и все тело его было покрыто ранами, монстр сражался не жалея сил. Джесси уже пару раз пришлось отступить на излечение к Мире из-за ее легкого доспеха.
  Вскоре я и Мики смогли подрезать сухожилия на ногах монстра, а Шизуку пробила его голову огромным, ледяным шипом. Передохнув и забрав материалы с монстра мы отправились в дальнейший путь. Нашей целью был огромный проход видневшийся за много километров от нас.
  Продираясь сквозь кучи монстров, что встречались нам на пути, мы из последних сил старались пройти, как можно дальше. Но сколько бы мы не пытались, далеко мы не смогли пройти. Потому мы остановились около небольшой пещеры, что находилась в скале рядом с каньоном.
  -Думаю на стоит сегодня отдохнуть и уже завтра отправиться дальше. - выдал свою идею Мики.
  -Да, я согласна. - весело поддакнула Мира.
  -Но все же. - начала я разговор с ребятами. - Вам не кажется странным, что подземелье такое.. маленькое что ли?
  -Да есть немного. - задумчиво обронила Джесси.
  -Скорей всего нахождение здесь зависит от вашего желания и кол-ва припасов. - констатировала наши мысли Шизуку.
  -Что ж! Я сегодня на страже, а вы дрыхнуть! - радостно крикнула Джесси.
  -Не стоит Джесс. Я постою. - немного смущаясь проговорил Мики.
  -А? Не боись я выстою! Да и ты чай отдохнуть хочешь? - легонько стукнув парня кулачком, продолжила блондинка.
  -Нет, все же лучше мне.. - упрямился парень, а потом покраснев добавил. - Я же все таки мужчина.
  -Ха-ха! Ладно-ладно! - все так же радостно выкрикнула Джесси и улеглась на самодельный настил. - Споки ноки!
  -Приятных снов! - так же радостно выкрикнула Мира, прыгая на место рядом с Джесс.
  -Угу. - так же спокойно ответила Шизуку и прилегла на свою лежанку.
  -Если устанешь разбуди меня. - предупредила я Мики и легла на ложе.
  Мужчина, да?.. - пронеслась у меня мысль в голове.
  На следующее утро мы дошли до врат без происшествий, что по моему очень странно. Но от раздумий меня отвлек вид открывшийся мне.
  Мы стояли на огромном каменном плато, а перед нами возвышались врата, что являются выходом из подземелья. Они были и вправду величественны. Огромный человеческий череп из камня, а внутри него не менее огромный череп неизвестного мне монстра. А в пасти существа открывался темный проход в тоннель на конце которого светился фиолетовый огонек.
  -Ну, что же! - радостно крикнул Мики. - Мы прошли подземелье!
  Но когда мы уже хотели сделать первые шаги в подземелье..
  -АААА!!! УНОСИТЕ ЗАДНИЦЫ!! БЕГИТЕ-БЕГИТЕ!!!!
  Сзади нас раздался до боли знакомый голос. Мы все разом обернулись и увидели, как к нам бежал мистер Влад держа на плече кого-то, судя по строению тела девушку, а за ним по пятам бежала огромная толпа муравьев-монстров.
  
  Т1-9.
  
  -Доброе утро, уаа~! - раздался сзади меня нежный голосок.
  -Утра.
  Нда уж мы со Стимфонией перешли в довольно странные отношения. Если вы что-то пропустили или не вдупляете то вот вам наглядная схема того, что между нами произошло : Встреча => Махач=> Изнасилование=> Накормил=> Переспал=> Накормил=> Спас=> Переспал => Отношения. Довольно странные отношения не находите? Хотя какая вам разница то до моих проблем..
  -А, что ты готовишь? - спросила она, присев подле меня.
  -Блюдо называется : "Тушеный крысочеловек". - проговорил я с усмешкой и подал ящерице знак закинуть еще одно полено в костер.
  -К-крысочеловека?! - в панике проворковала Стим и отпрянула от костра. - О-они же отвратительные существа! К-как ты можешь готовить из них еду!?
  Ничего не ответив, я просто снял крышку со своей "сковородки" и приятный аромат тушеного мяса разошелся по пространству, заставляя рот Стимфонии производить слюну в огромных масштабах. Набрав в три миски пищи, я распределил ее между нами и мы приступили к трапезе.
  -В-вкусотища~! -Стим, как обычно расхваливала мою готовку и яростно уплетала ее за обе щеки.
  -Ешь аккуратно. Даже Петросян культурнее. - упрекнул я ее, когда заметил что она измазала все щеки.
  -Рррииирр~! - поддержал мня ящер и продолжил жевать.
  -Пфофти..
  Завтрак прошел на ура и теперь я готов к свершениям. А точнее к тиканию из этого поганого подземелья. Собрав свое шмотье по новой, я приготовился к побегу из этого места. И знаете, как раз вовремя.
  Сзади внезапно послышались шуршащие звуки, а вскоре оявились и их обладатели. Муравьи. Твою мать муравьи. Двухметровые в длину и полтора в высоту муравьи!! Долго думать я не стал, просто взял в охапку Стим, закинул на себя свои вещи и подобно пуле выбежал из пещеры, преследуемый этими сраными насекомыми.
  -О-они остановились! - пискнула у меня над ухом девушка, когда я пробежал по ощущениям целый километр и я затормозив, оглянулся.
  -И в правду.. странно.. - насекомые реально замерли и начали беспокойно водить усиками в разные стороны будто пытаясь поймать какой-то сигнал.
  Сзади внезапно донесся шорох и я сразу же обернулся. Кролики. Два милых, пушистых кролика. Уже три.. Четыре.. Пять.. Не, дважды меня не наебать!
  Резко оттолкнувшись от земли и врубив усиление, я ускорился и пробежал мимо озадаченных муравьев. Тем временем позади раздалось шипения, а вскоре и шлепки с шуршание. Бросив взгляд назад я увидел веселый паровозик из меня, муравьев-гигантов и пятерых спрутов. Вот такой процессией мы продолжили наш побег к тому месту где по идее должен быть выход из подземелья.
  Выпрыгнув из кустов, я увидел странную конструкцию выдолбленную в скале. Выглядело это, как огромный человеческий череп, а во рту у него какая-то морда с проходом в глотке. Но самое забавное - это то, что там стояла небольшая частичка бабского взвода во главе с идиотом мужского пола и азиатской наружности. Только завидев их я понял, что мне придется спасать не только свою тушу и попку Стим, но и этих раздолбаев даже не смотрящих по сторонам. Потому набрав, как можно больше воздуха в легкие я заорал, что было мочи :
  -АААА!!! УНОСИТЕ ЗАДНИЦЫ!! БЕГИТЕ-БЕГИТЕ!!!!
  На мои оры, детишки отреагировали как-то странно и просто застыли на месте. Ну вот зашибись вообще!
  Усиление начало кончатся и я почувствовал легкий голод, а потому я отключил его и вот муравьи с легкостью обогнали меня и используя свои цепкие лапки с когтями быстро забрались по каменно стене подземелья под потолок.
  -Предатели!! Я думал мы команда!! - заорал я на них и ускорился на сколько это было возможно.
  -Мистер Влад, что прои..? начала было говорить какая-то девчонка с коричневыми волосами, но я просто закинул ее на ходу на второе плечо и продолжил бежать.
  -АААА! - закричала какая-то девчонка и я услышал топот ног чуть позади.
  -МИМИКИ! - выкрикнул Мики Маус и вскоре вся их группа обогнала меня.
  Это я такой медленный или они такие быстрые? А может адреналин? Блять! Да о чем я сейчас думаю!? Бежать же надо и как можно быстрее!
  Марафон мой долго не продлился. Я устал и мне уже надоело бежать по однообразному коридору. Потому я резко затормозил, скинул с себя девок и мешок с мясом. Вытащил все мяско и отослав девчонок вперед лег на пол и приказал Петросяну завалить меня мясом... "Эх добро пропадает.." - я буквально услышал мысли Петросяна, но постарался не подавать виду, что меня самому пиздец, как жалко.
  Через минуту послышались шлепки от этих ходячих тентаклей, а вскоре я услышал, как они начали пировать. Звуки перемалывающихся костей и рвущегося мяса, раздались вокруг и я даже на мгновенье запаниковал, как бы они меня не сожрали. Так обливаясь потом, я лежал до тех пор пока не почувствовал, как с меня был убран кусочек мяса. Тут то я и понял - пора...
  Резко вскочив и заорав, как резанный, я рубанул своим поломанным двуручником по щупальцам "осьминога". Дальше оглядевшись, я понял, что Петросян не отстает от меня и во всю сейчас царапает и жарит огнем одного из спрутов. Тем временем трое других уже приближались ко мне.
  Перехватив обломки своего меча обратным хватом, я шагнул на встречу к монстрам. Резкий удар с боку рассек морду первого из осьминогов, что бросился на меня еще в воздухе. Пропустив мимо себя визжащую от боли тушу, я сжал поудобней меч и опустил его прямо в зубастую пасть одного из осьминогов. Кровь брызнула из пасти твари, но я ступил и забыл, что врагов - пять.
  Последнего противника, я заметил только тогда когда его тентакли увенчанные острыми когтями, были в паре сантиметров от моего горла. Лишь на рефлексах и благодаря усилению, я смог подставить "сковородку" и защититься. Когти спрута скользнули по щиту, оставляя а нем несколько царапин. Парировав удар, я заставил спрута потерять равновесие и распластаться на полу. Дальше дело было за малым и вскоре монстр был порублен в капусту.
  Довольный своими успехами, я потопал собирать мясо осьминогов, ведь не часто можно попробовать морепродукты будучи на суше. Только вот моя тупость меня по новой подвела. Когда я подходил к монстру которого я рубанул по морде, тот вскочил и оперевшись на несколько щупалец из последних сил нанес мне удар тремя когтями, оставляя после себя рваные раны и жгучую боль. Скривившись от этой боли, я сразу же резанул по наглой твари, разрубая ее по полам.
  -Суки.. - зло прохрипел я, оглядывая свои раны.
  -Рииррр! - подтвердил мои слова Петросян.. или просто рыгнул, хрен его поймешь.
  На скорую руку перевязав раны, подвернувшимися под руку тряпками и закинув мясо осьминогов в мешок, я пошатываясь отправился дальше по коридору.
  Дорога была муторной и однообразной, ведь весь путь состоял из одного большого, темного коридора, освещенного какими-то светящимися кругляшами, находящимися в стенных углубления. По приходу меня ждала разбираловка с группой Мики Мауса по поводу Стим и того, что я тут забыл.
  -Что это значит!? - разорался Мики Маус.
  -О чем ты? - мной был использован навык : "притвориться валенком".
  -Я об этой девушке!!
  -Ну девушка, как девушка.. Ты че сексист к ней приставать? - фак, фак, фак, кушать то как хочется!
  -Да она же - Демон! - орал паренек, весь красный то ли от злости, то ли от того, что Стим была одета в рубашку многократно превосходящую ее размер.
  -Да знаю я.. знаю.. -отмахнулся я от него, пытаясь не упасть в обморок от потери крови.
  Видимо я плохо скрывал свое состояние, ну или у Стим очень внимательный глаз, но она быстро подскочила ко мне и скинула с моих плеч плащ и уставилась на три кровавые борозды на разорванной одежде. Подняв свои испуганные зенки на меня и заметив мою страдальческую улыбку, девушка нахмурилась и быстро постелив плащ на землю, толкнула меня на него и стала снимать одежду.
  Девчонки из группы Мики Мауса разом покраснели и отвернулись, а сам паренек будто выпал из реальности. Тем временем Стим протерла мои раны влажной тряпкой и положив поверх свои ладошки, произнесла какое-то заклинание и они засветились красным цветом. Через пару минут, она убрала руки и с небольшой горечью в голосе произнесла :
  -К сожалению в исцелении я - слаба... потому шрамы останутся..
  -Да не переживай ты. Ты же меня от смерти спасла.. а шрамы, как говорится, - только красят мужчину. Только вот, как мне тебя "отблагодарить"?
  Сделав не такой уж и скрытый намек раскрасневшейся девушке, я начал думать о моих дальнейших действиях. Получалось прямо скажем не ахти.. Я очень сильно хотел жать, а "Притупление" не давало мне нормально мыслить, заставляя выбрать идиотское решение. Короче я забил..
  -Ну.. не мог бы ты.. - из раздумий меня вырвала Стим, неловко мявшаяся и смотрящая на меня умоляющим взглядом. - я.. хочу, что бы ты.. приготовил что-то вкусное... пожалуйста..
  *Сверчки на заднем фоне*.. Ну да-да, не то что я ожидал, но за спасение своей тушки я ей обязан и потому должен заплатить. Выбор блюд у меня ограничен и скорей всего мне придется приготовить тех "спрутов" или, как их там назвал Мики Маус - мимики. Хотя я и не знаю большей части рецептов для готовки осьминогов.
  -Петросян! Давай тащи дрова из сумки! Жрать буду готовить! - крикнул я в сторону сумки, давай понять своему питомцу, что ему следует делать.
  -Рииир! - радостно пискнув из мешка вылез фиолетовый дракоша и засунув свою морду внутрь, извлек оттуда полено и положил его чуть поодаль, а потом следующее и следующее..
  Пока ящерица выполняла свою работу, вся группа детишек смотрела на него с неподдельным интересом, иногда переводя свои ошарашенные взгляды на меня. Тем временем Петросян закончил раскладку костра и уже плюнул на него своим огнем, поджигая древесину.
  Сняв с руки свою "сковородку" я, как обычно установил подобие треноги и положил кулинарный прибор поверх. И сев перед костром, я застыл. Я абсолютно не могу придумать, как приготовить этого "осьминога", единственное, что приходит на ум так это просто отварить его в соленой воде, но это же почти не вкусно.
  -Ладно.. попробую с картошкой.
  Идея конечно слабоватая, но я в прошлом мире очень редко готовил морепродукты и кроме, что окуня сушеного у меня ничего толком не выходило. Потому я решил приготовить по простецки. А, что? Вкусно, быстро, экономно!
  Первым делом картофель и репчатый лук попрощались со своей кожицей, а затем и с целостной составляющей. Порезав эти овощи на крупные ломтики, я кинул их на "сковородку". И хорошенько брызнул маслом из местной версии оливок.
  С "осьминожками" было чуть сложней. Пришлось отделить довольно жесткую кожу и порезав на приемлемые кусочки, кинул к овощам на "сковородку". Вообще в оригинальном рецепте осьминогов резать не надо, но местные твари из разряда тэнтаклеобразных - слишком крупные. Сверху осьминога посыпал сухой розмарин, или как его тут называют - "ароматник", брызнул маслецом, посолил и закрыл крышкой.
  -Ящерица поддерживай тепмпературы в районе средней прожарки. - отдав приказание ящерице, я решил приготовить чайку.
  То из чего я собирался готовить напиток - растение с названием говорящим за себя, "паролист". Как я узнал у старика-гнома, это растение имеет отличный расслабляющий эффект и ускоряет восстановление сил. Конечно я мог бы использовать тот супер мох, но мне кажется расточительством использовать его в такой обыденной ситуации.
  Закинув голубые листья в слабое подобие кружки, сделанное из деформированного под огнем Петросяна щита, залил водой и подвесил рядом с готовящимся супчиком.
  Пока еда готовилась, я мельком огляделся вокруг. Просторная комнатка со стенами изрисованными разными рисунками по типу гробниц фараона. Стим сидит на расстеленном плаще и с наклоненной головкой наблюдает за тем, как я готовлю. Группа Мики Мауса отстранилась от нас и поглядывает с подозрение, в основном на меня. Про Петросяна ничего говорить не буду. Ну выполняет он свою работу зажигалки, как надо, можно сказать что даже перевыполняет.
  Когда осьминог был почти готов, я открыл крышку выпуская теплый пар и запах тушеного осьминога. Дальше последовала подливка для блюда из вина и измельченного чеснока. После чего снова закрыл крышку.
  Пока я возился с последними ингредиентами, закипел "чайник", а пока я разливал в самодельные кружки, успел приготовиться осьминог. Открыв крышку, я сразу почувствовал запах розмарина и вина.
  
  Осьминог с картошкой.
  Ингредиенты:
  Осьминог (1шт.), картофель (1кг.), чеснок (1 шт.), белое вино (100 мл.), оливковое масло (120 мл.), сушеный розмарин (½ ч.л.), молотый черный перец (по вкусу), соль (по вкусу).
  -Думаю все тут голодны? - спросил я, выкладывая еду на миски. - Ну? Чего молчите?
  -Я хочу! - радостно выкрикнула Стим и приняла у меня миску.
  -Риир! - пискнул Петросян и клацнул зубами.
  -Про тебя то хрен забудешь. Зажигалка ты ручная.. - вот еще одна порция ушла. - Ну, а вы есть будете?
  -Я не буду есть из одного чана с демоном! - больно уж презрительным тоном рявкнул Мики Маус.
  -Я пожалуй откажусь есть монстра. - сказала девушка азиатской наружности с лицом аля : Герду ебнул ледяной осколок.
  -Я тоже. - какая-то блонди тоже отказалась.
  -Мы то.. - две девушки тоже попытались отказаться, но их желудки сдали их с потрохами.. Причем всех пятерых.
  -Я оставлю миски во~т здесь.. Если они вдруг "исчезнут", я их даже икать не буду... - злорадно протянул я, поставив миски перед их лицами истекающими слюной.
  -Хи-хи! - видимо Стим оценила мой юмор.
  Вскоре детишки не смогли противится вкуснейшему аромату "мимика с картошечкой" и уже через пару минут с радостными моськами сидели и уплетали мою стряпню. Ну еще решающую роль в изменении их отношения сыграл Петросян, который сожрав свою порцию засек на горизонте целых пять мисок и тут же попытался их загробастать. Ну и после пары минут визгов, все проблемы дискриминации были решены.
  -Ну поели?
  --Да!-- - отозвался на мой вопрос стройный хор шести голосов.
  -Ну вот и отлично! Время свалить из этого подземелья!
  Так наша компашка поднялась и пошла вперед. Конечно со стороны мы смотрелись до жути странно. Пять детей возрастом в районе 16-17 в отличной броне и с отменным оружием. Девушка лет двадцати в рубашке превосходящей ее размер, но придающей ей неимоверную сексуальность. И ведет всю эту ораву мужик лет тридцати с небритой мордой, весь в обносках и вооруженный ржавыми остатками меча. Довершает все это - фиолетовый дракон сидящий на плече у мужика. Дауж - команда мечты..
  Если рассказывать вкратце, то мы шли по однообразному коридору, периодически натыкаясь на просторные квадратные комнаты, украшенные всякими иероглифами и рисунками. Возможно они были сделаны для отдыха, но из-за моего особого чая мы вообще не нуждались в отдыхе.. по крайней мере ближайшие пять часов.
  И вот когда я уже хотел начать орать на все вокруг и материть каждую закорючку на стенах, мы пришли туда куда шли. Просторная комната раз в пять больше предыдущих, можно предположить, что это - куб 50х50х50. Но самым интересным конечно являлся тот кто там находился.
  А находился в комнате мать его Минотавр! Здоровая такая, накаченная махина, ростом выше 2,5 метров, телом перекаченного мужика, ногами обросшими черной шерстью и с копытами вместо ступней. На мускулистой шее у него вертелась бычья голова с черными, как ночь глазами. В руках у него здоровенная секира, вся покрытая кровавыми пятнами, сколами и царапинами, на которую он опирается стоя. Вот эта тварь открыла свои глаза и обратила на нас внимание.
  Я услышал, как паренек-азиат сглотнул стоя у меня за спиной. Тем временем минотавр зашевелился, из его ноздрей вырвался натуральный пар и он открыв рот внезапно кашлянул...
  
  Т1-10.
  
  Я услышал, как паренек-азиат сглотнул стоя у меня за спиной. Тем временем минотавр зашевелился, из его ноздрей вырвался натуральный пар и он открыв рот внезапно кашлянул...
  -Люди! - начал он вещать своим хриплым, грубым басом вперемешку с мычанием коров. - Вы вторглись во владения Великого и Ужасного Зефи.. Мууу?!!
  Договорить минотавру не дало полено запущенное мной с помощью усиления. Деревяшка пришлась точно в лобешник и туша от неожиданности начала заваливаться на спину. Оглянувшись, я понял что вся моя веселенькая трупа, страдает тем, что зырит на падение минотавра.
  -Какого хрена вы застыли?! - набрав побольше воздуха, я заорал на них, что было мочи. - Бегите мля!! Или будите слушать его пафосные речевки!?
  От моих криков все шестеро пришли в себя и мигом ломанулись в сторону прохода, находящегося за спиной у минотавра, по хлеще чем чернокожие бегуны на олимпийских играх. Вскоре вся группа Мики Мауса скрылась в темном коридоре и лишь Стим остановилась и запульнула в минотавра каким-то подобием магии воздуха, опрокинув уже почти поднявшуюся тушу, после чего кинув на меня жалостливый взгляд, убежала. Хорошая девочка, надо будет ее "похвалить".
  Тем временем минотавр по новой поднялся, покрутил своей головой и застыл будто что-то вспоминая. Не знаю почему, но мне приспичило постоять и посмотреть, что будет дальше.
  -Эммм.. - минотавр вылупился на одиноко стоящего меня и вроде, как улыбнулся. - Человек! Ты вторгся во владения Великого и Ужасного Зефира!
  -Пфффф.. - я не смог удержаться.
  -Что смешного? - с тупым лицом уставился на меня бычара.
  -Не ну твое имя.. пффф "зефИр"! Хахаха!
  -Что ты такое горланишь?! Я Зефир!
  -Хахахаха! - я уже не сдерживался и просто откровенно ржал над этой говядиной.
  -Убью!
  Видимо больше не выдержав издевательства над его персоной, бычара махнул своей секирой, заставляя ее просвистеть в паре сантиметров от моего носа. Опасно. Но зато я выяснил, что по скорости я его выиграю даже будучи не усиленным и это уже радует мой идиотский мозг.
  Вот только на одном ударе минотавр не остановился и быстренько занес удар по новой. В этот раз он оставил мне небольшую царапину на правом плече. А я решил проверить, смогу ли я ему накостылять без усиления. В конце-то концов, я царь.. тьфу! .. Великан или не великан!?
  Пропустив над головой очередной удар секиры, я подскочил к минотавру и занес кулак для бокового в печень. Заметив мои действия монстр весь напрягся и на его животе резко так выступил пресс, состоящий аж из десяти кубов!
  Мой кулак конечно достиг цели, но к сожалению не достиг желаемого, ибо я почувствовал будто бью по стальной стене, а монстр будто бы и не заметил моего удара, лишь чуть-чуть наклонившись в бок.
  Отскочив от минотавра, помахивая онемевшей кистью, я уставился на дальнейшие действия минотавра. Монстр же просто встал и уставился на меня своими бычьми глазами.
  -Человек! Почему ты не убежал со всеми? Был ведь шанс. Ууу.. - помукивая, сказал минотавр.
  -Потому что! - крикнул я и снова кинул в него полено.
  Деревяшка снова попала в лобешник минотавру и он снова начал заваливаться на спину. Я все чаще начинаю думать, что это я идиот и дерусь с какой нибудь неволяшкой.
  Ну времени у меня думать нету и потому я просто побежал в угол пещеры где по моему мнению лежит броня, оружия и прочее. Конечно же не все было так хорошо, как кажется.
  Так же как и в случае с гоблинами там были одни лишь долбанные обломки. Нет. Там фактически были простые груды бесполезного метала, пригодного лишь на переплавку или на сдачу в ближайший центр приема лома. Кстати, а тут такие есть? Бля! Не о том думаю!
  Оглянувшись назад, я увидел что минотавр встал только а половину и явно не торопится. Видимо он реально медленный, ну или тупой.. а может просто старый? Да елки-палки, не о том думаю!
  Роясь в куче хлама, я наконец заметил что-то стоящее, а именно молот.. или это кувалда? Я почему-то не могу понять, он как будто меняет свой внешний вид. Хотя какая разница? Это оружие и ладно!
  Схватив за черенок, я резко потянул его на себя из под всех этих завалов хлама. И вот у меня в руках стальной судя по всему молот, с длинной деревянной ручкой и весь покрытый странными красными росписями, рунами и линиями.
  Тем временем минотавр уже ковылял ко мне, недовольно мыча и бормоча. Думать нечего, нужно бить!
  Замахнувшись молотом я с размаху вдарил по минотавру. Но монстр заметил мое нападение и подставил под удар свою секиру. Конечно удар был заблокирован, по моим рукам прошла легкая дрожь, но зато этот бычара отлетел на пару метров. Буквально разрыхляя и разбивая камень под собой, копытами.
  Поведя плечом по кругу для разминки и сжав по сильнее молот, я сделал шаг в сторону минотавра, который.. улыбался. Он легко прокрутил в руках секиру и также поведя плечом по кругу, сжал рукоять по сильнее и его оружие резко засветилось зеленым. На черенке и лезвии начали появляться зеленоватые рисунки, руны, ломанные и обычные линии, да они отличались от тех что были на моем молоте, но их объединяло салатовое сияние, которого не было у меня.
  Минотавр снова занес свою секиру и опустил ее на меня сверху-вниз. Я подставил черенок и почувствовал ужасную боль в лодыжках и онемение в руках в момент соприкосновения. Быстро выругавшись, я убрал одну руку и наклонил молот так, что бы секира соскользнула с черенка.
  Мой маневр удался и секира соскользнула. Дальше я просто ударил в морду минотавра наболдашником. Голова бычары откинулась назад и он отступил на пару шагов. Не теряя времени я врубил усиление, сделал подшаг к монстру и перехватив молот, занес его над головой.
  Звук рассекаемого ветра и оглушительный "дзинь!" разнеслись по комнате и мы оба отлетели на пару метров. Из-за жуткого онемения руки я чуть не выпустил молот, но кое как удержал себя от этого. У минотавра дела были не лучше. В момент удара он попытался принять все на секиру, но не успел достаточно поднять руки и потому лишился одного из своих рогов и судя по всему остался оглушенным.
  Видя своего врага в таком состоянии, я начал невольно улыбаться и видимо моя улыбка была чертовски заразительна, ведь минотавр посмотрев на меня тоже "заулыбался".
  И вот мы стоим друг на против друга, держа свои оружия и наблюдаяя за каждым вздохом врага своего. Черт, как я загнул то! Не хватает только пафосной музыки и плавно перетекающих кадров. А еще кучи трупов, плачущих девок на заднем фоне, азиатской внешности для меня и пафосной внешности для минотавра. О да это было бы шикарно, но я не хочу что бы такое происходила. Есть там пара факторов сдерживающих меня...
  Вот молчание закончилось и минотавр со зловещим мычанием ломанулся на меня, а я снова занес молот для удара и встал поудобней. Щас будем выжимать максимум из усиления. Ухватив поудобней молот, на манер косы я с размаху вдарил по монстру, а он в тот же момент бил по мне.
  Два мощных, двуручных оружия сошлись между собой подркепленные не дюженой физической силой, сошлись ну а дальше..
  Я просто полетел назад, все так же держась за молот и наблюдая, как лезвие секиры откалывается и летит в голову минотавра, разбивая ее подобно арбузу. Дальше идет глухой удар, темнота в глазах, боль в пояснице, радикулит, старение, гроб.
  -Да уж..
  -Че ты там раздраматизировался?! - услышал я знакомый голос.
  -Мне уже и повздыхать нельзя? - спросил я, медленно поднимаясь на локтях.
  -Льзя. Даже слишком льзя. - продолжил голос и я почувствовал, как мне помогают встать. - Только вот ты мне скажи. Ты дурак? Зачем ты полез на минотавра? Чего ты добивался?
  -Да, дурак. Просто захотелось. Ради говядины. - ответил я сразу на все вопросы и поднялся.
  Перед глазами немного порябило, но это нормально ведь всю вокруг белое. Привыкнув к обстановке, смотрю на зубастого мужика передо мной. Он стоит и лыбится своей фирменной улыбкой.
  -Ну так не интересно! - заверещал мужик. - Я тут понимаешь, позвал его к себе в столь поздний час, а он.. а ты! Эх! Нет тебе прощения!
  Словно изображая толстую тетку из оперы, Изгой начал страдать какой-то хренью, а я услышал позади быстро нарастающий топот маленьких ножек. Не успев обернуться, я был схвачен сзади за шею и обнят, а потом мне в ухо ударил звонкий, милый голосок.
  -Ура~! Ты пришел!
  -Привет малышка. - ласково я снял девочку со спины и поднял за бока.
  -Хи-хи! - радостно хихикнула мелкая и протянула ручки в моем направлении.
  -Ладно о чем ты хотел поговорить? - задал я волнующий меня вопрос.
  -Ну, как бы тебе сказать?.. Давай для начала присядем?
  По щелчку его пальцев в паре шагов от нас из черного тумана появились два стула и столик. Присев напротив Изгоя, я усадил на колени Системку и стал ждать обьяснений от этого Божка.
  -Кхм! В общем я.. Я должен предупредить, что ты в этом мире незаконно.. - начал он нервно ерзгая на стуле.
  -Это я уже понял.
  -К-когда?
  -В день когда на меня не хватило команды. Ведь по идее призыв идет в соответсвии с точным числом людей в команде. То есть должно было быть пять человек в одной команде, следовательно общее пати должно делиться на пять. - изрек я то, что понял только сейчас, но надо же выставить себя более менее умным.
  -Так еще я позвал тебя для того, что бы рассказать слух. - произнес Бог заговорческим тоном.
  -Слух?
  -Да! - радостно выкрикнула Системка, которая до этого просто тихо сидела у меня на коленях. - Есть вероятность, что после того, как будет убит Король Демонов, весь мир будет перезапущен.
  -Это из-за чего? - вот тут то я реально подивился наглости богов.
  -Не знаю. - пожала плечиками Системка.
  -Я знаю. - вмешался Изгой. - Это из-за тебя. Ты как бы вирус и по твоей вине вся война закончится быстрей намеченного срока.
  -Это в каком смысле!? Не уж то я на столько силен?! - вот тут-то я реально офанарел.
  -Кхм! Нет, ты все еще слабее Короля Демонов.. хоть и не на много.. - в конце он что-то пробормотал шепотом, но я не услышал . - А причина быстрого окончания войны в девушке-демоне, ну с которой ты.. "того"..
  -А~, из-за Стим? Но, что такого в ее уме могло поменяться из-за "этого"?
  -Ну~.. Если быть кратким то во время сильных мозговых или физических воздействий, подземелье начинает проникать в голову человека и менять там некоторые, так скажем "параметры". В твоем случае и случае с тем, что ты с ней делал, она настолько привязалась к тебе, что просто не захочет воевать.
  -Эм~.. Не ожидал.. Но все же, почему из-за нее? Не уж-то она такая большая шишка?
  -Да! - снова отозвалась Системка и поерзгав на моих коленях, оказалась лицом ко мне, после чего провела пальчиком по воздуху и передо мной выскочил экран. - Вот!
  -То есть, Стим не просто отличный боевой маг, но еще и дочка одного из Генералов армии демонов, также сестра двух других, но и сама является таковой? - вынес я вердикт, прочитав все о Стим.. и когда я говорю все, то это значит ВСЕ!
  -Ага! И она имеет не плохое такое влияние на свою родню.
  -И.. Как же она их убедит в том, что не надо с нами драться?
  -А я почем знаю? - прикинулся валенком Изгой.
  -Ты мне только что спалил, что война закончится быстрее и, что скорей всего этот мир - что-то вроде бета теста. - подметил я раздраженно.
  -Ладно! Дочка иди подожди в своей комнате, я его туда отправлю.
  -Пффу! Дочка?! - неожиданно.
  -Ну да. - "смущенно" улыбаясь-скалясь, сказал Изгой.
  -Так ведь не похожи!
  -Папа свой облик истинный скрывает.. стесняется наверно. - слегка хихикая пояснила Системка.
  -Ладно-ладно! Потом поговорите, иди уже.
  Недовольно буркнув, Система хлопнула в ладошки и исчезла в золотистом сиянии со слегка заметными черными пятнами. Подождав еще минуту, Изгой наконец заговорил.
  -Ухх~.. Вся в мать.. - обиженно что-то пробормотав Изгой встрепенулся и продолжил наш разговор. - Стимфония, после того как вы выйдите из подземелья, первым делом пойдет к своему отцу и заставит его увести все войска с пути героев. Затем она заставит сделать тоже самое своих братьев. Все эти действия будут под предлогом того, что она нашла, цитирую : ".. более сильного, мужественного, бесстрашного и высокого мужчину, чем этот гомик!". Как-то так..
  -Да уж.. Не стоило перед ней материться и пояснять значения слов..
  -Ну это не страшно, есть новость и похуже..
  -Я бы не сказал, что эта новость плохая.. На половину выиграть войну пару раз переспав с одним из генералов врага, даже не задумываясь об этом.. Что может быть лучше.. Хотя тебе знать очевидней. Какая вторая новость?
  -Стим - беременна. - с невозмутимым лицом, сказал Изгой и из воздуха появились две рюмки и белый, прозрачный бутыль с этикеткой : "Казаки".
  -Че? - я завис на месте и даже не заметил, как мне в руку вложили наполненную до краев рюмку.
  -А то. Беременна девушка и ясен фиг, что от тебя. Так, что радуйся "папаша". - издевательски улыбнувшись, сказал Изгой и я сам того не заметив вылил в себя рюмку.
  -..Видимо помимо "награды" ей надо будет дать еще и "поздравление". - на удивление я довольно легко принял эту новость, ну и ладно... - В общем просьба есть..
  -Слушаю-слушаю! - отозвался уже наклюковшийся Бог.
  -Как только мы выйдем из подземелья телепортируй детишек сразу куда нужно, а нас со Стим в паре километров от столицы людей.. - осушил я третью рюмку.
  -А с чиго ик! Ты взял, шо Я - смогу это? - отозвался уже заплетаясь в языке Бог.
  
  -Потому что ты - Бог Подземелий! - вот вам и железный аргумент в споре с богом : "Потому что ты - Бог..", главное говорить уверенно или будучи пьяным.
  -Лады-лады! Раз-два, пока! - он пару раз взмахнул рукой и подо мной образовалась черная дыра.
  -Стой, а малышка~~~! - я не успел договорить, как моя фраза переросла в крик, а затем и эхо.
  Все как и раньше. Темнота и на огромной скорости приближающийся свет, все это напоминает сны где ты летишь, а потом врезавшись в чайку, начинаешь падать.. ненавижу чаек.
  Резко распахнув глаза, я к счастью не был ослеплен, ибо вокруг был полумрак. Попытался подвигаться, но понял, что на мне кто-то лежит. С трудом оторвав голову от подкладки, посмотрел на лишний груз. Ну конечно же - это Стим. Ее черные волосы беспорядочно растрепались по моему торсу, а рожки слабо поблескивали. На лице отчетливо виднелись засохшие дорожки от слез.
  Покрутив еще немного головой, я понял, что вокруг сидят все детишки и тоже сопят во всю. Ну они живы и ладно, теперь остается только приготовить поесть и выдвигаться отсюда.
  Легче, как говориться сказать чем сделать. Из-под Стим я вылез с огромнейшим трудом, но главной загвоздкой стало отсутствие мяса! Они не додумались мяса взять?!
  -Ууууу.. - тихий стон отчаиния вырвался у меня изо рта.
  -Вир-вир! - раздался рядом со мной радостный писк.
  Посмотрев на свою верную зажигалку, я был готов его кормить хоть до скончания веков. Эта маленькая хилая ящерка не просто додумалась собрать мясо минотавра, но и притащить с собой мешок превосходящий его в весе.
  -Хех! Видимо моя готовка на тебя положительно влияет.
  -Риир~! - Петросян жизнерадостен, как всегда.
  -Ну давай разведем костерок чуть поодаль и приготовим наконец поесть..
  Рязведя костер и расположив, как обычно свою "сковородку". Взял масло и кинул его на нагретый щит. Взяв из мешка, что притащил Петросян кострец, я очистил его от прожилок и пленок. Дальше просто нарезал мясо кубиками и выложил все на "сковородку".
  Подождав чуть-чуть не перемешивая, пока мясо не покроется легкой коркой снизу, после чего подал знак Петросяну чуть сбавить огонь и закинул к мясу заранее порезаный лук.
  В сочетании с луком, мясо начало выделять приятно пахнущий сок. После чего я накрыл мясо импровизированной крышкой и дождался пока сок по новой не впитается в мясо. Дальше открыв крышку я посолил и добавил пару специй, как по рецепту так и от себя немного. Помешивая прожидаю еще минут пять и только после этого начинаю выкладывать мясо на миски.
  
  Жаренная говядина.
  Мякоть говядины или телятины - 650 г
  Ингрединеты:
  Лук репчатый - 250 г, Масло растительное - 60 мл, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Кориандр в зернах - по вкусу
  
  -Эх, сейчас бы пива.. самое то было бы..
  -Вирр! - нетерпеливо пискнул Петросян.
  -На-на, жри ящерица. Ты сегодня заслужил. - с улыбкой, я положил миску перед дракошей.
  -А, мы? - раздался за моей спиной скромный голос.
  -Да и вам наложу..
  Разобравшись с едой, понял что Стим не подошла за своей порцией, а потому пошел к ней. Она все еще лежала на моем месте, свернувшись калачиковм и укрывшись моим плащем. Поставив миски, я легонько пошатал ее за плечо. Слишком уж соблазнительно промычав, девушка поднялась, оперевшись на свою руку и уставилась на меня заспанными глазами, слегка покрасневшими от слез. Я молча протянул ей миску, но она резко рванула на меня и повалив на землю, начала рыдать.. бабы..
  Перекус был наконец окончен и мы начали подниматься по лестнице, около которой и разбили лагерь ребятки. Вот вообще не заботятся о безопасности. Сразу видно жили в безопасных странах и им не приходилось делить плацкарт с незнакомым вдв-ешником..
  Дорога по лестнице была даже более однообразной чем проход по коридорам. Но самое раздражающее было - взгляды со стороны детишек направленные то на меня то на Стим. Благо мы наконец пришли туда куда шли. И перед нами предстали синие врата. Без промедлений мы зашли в них, на мгновенье все в глазах потемнело и вот я стою по среди леса, а рядом Стимфония с широко открытыми глазами.
  -Ну, теперь мы сделаем то ради чего я выпросил у своего начальника командировку..
  -А? - Стим непонимающе посмотрела на меня.
  -Петросян иди погуляй, детям нельзя на такое смотреть, а ты.. - я мило улыбнулся покрасневшей девушке. - Раздевайся.
  О да. Лес, ветки, красивая девушка, полный желудок жаренного мяса и секс, что может быть романтичней?.. Ну разве, что отсутствие тыкающихся в меня веток и иголок...
  
  
  Т1-11. Том 1 - Fin.
  
  Чего вы ждете по возвращению в безопасное место, что вы зовете домом, после того как выбрались из опасного лабиринта полного гребанных монстров с гребанными клыками, когтями, тэнтаклями и промытыми мозгами? Конечно же вы ждете теплый прием, еду, постель и отдых я тоже ожидал такого. Но получил отчаянный крик : "Где ты шлялся?!" и пощечину.
  -Вау~.. - тихо пробормотал я лежа на кровати в своем номере.
  Сабл не хило так разбушевалась. Она пару раз даже норовила мне в причендалы запустить свой сапог, но я оказался более шустрым... ладно более знающим куда обычно бьют в таких ситуациях.
  Только я собирался пойти поспать, как вдруг в комнату ворвался гном-повар по имени Ганс с жуткими криками и не давая вставить и слова, схватив за руку потащил куда-то. Как оказалось он привел меня на пьянку гномов, которую он же и организовал. Ну, а дальше понеслась..
  [На данный момент следует включить "Устрой Дестрой" от Noize MC или "Покатилась голова", "Бухать и морды бить", "Орден Святого Вискаря" от Harley McQuin. Ну или то, что по вашему мнению подходит пьянке..]
  
  Первые пять кружек местного пойла не оказали нам меня никакого давления, а потому за ними пошли еще три. Вот тогда-то я и понял, что пришло время отжигать. Первым делом был запущен спор кто больше выпьет с гномами. Кружек мне стало мало и потому я отжал у них бочонок и начал лакать из него.
  Когда пьянка вошла в самый настоящий раж из-за того, что пара гномов начали драку на ложках, в казармы зашли Битс и Дранк. Под их удивленные взгляды и крики остановится, я подскочил к девушке в мантии и запрокинув голову с криком : "Шат ап, анд дринк водка!", залил ей в глотку одну из кружек с элем. Битс с непониманием вылупился на то, как двух метровый мужик поит элем его девушку, или может жену...
  Уже после одной кружки девушка вошла в раж и с красным лицом, и протяжным криком, набросилась на своего парня и начала спаивать уже его. Пьянка тем временем набирала обороты, к нам подключилось еще несколько гномов и даже люде, но последние довольно быстро упали в бессознанку.
  Под пьяным угаром, Дранк запрыгнула на стол и начала вещать, что она великий некромат которого невозможно победить ибо в ее силах призвать абсолютно любую нежить. Вот тут то и меня пробрало окончательно.
  -Призывай медведя!! - с таким криком я вскочил со своего стула. - Я покажу вам, как мужики на Руси развлекались.
  Дважды просить некромантшу не пришлось, глотнув еще немного эля она вытянула руки и прокричала какое-то заклинание. Посреди комнаты появился магический круг и из него вылез натуральный такой медведь, только слегка костяной. Но какая мне разница, медведь же?
  -Мишаня пиздец те!!!
  С громким криком и ревом, я да медведь сошлись. Первые пару ударов по морде он сразу же пропустил, но потом решил отыграться и вмазал мне лапой по морде. Я со смачным матом пролетел пару метров и сломал спиной стол. Но алкоголь и адреналин сделали свое дело и этот стол послужил мне чем-то вроде дубины. К сожалению не долго, его сломали, а меня снова отправили в полет.
  -Нессите молока!! - крикнул я в приказном тоне. - Щас вы узрите силы веселого молочника!!
  Молочко уже через пару минут было у меня в руках и я с легкостью осушил весь глиняный горшок. После чего я не помню, как и откуда взял в руки молот, что я нашел в подземелье, и с размаху заехал по черепушке медведя. Кости не выдержали и треснув, полетели в разные стороны под радостные крики толпы. После чего принесли новую партию алкоголя. За которой я еще больше наклюкался и начал травить анекдоты про Сталина, Наполеона и прочих известных личностей. Не знаю то ли пьяный угар сказался на моем красноречии, то ли я заменил фамилии известных людей на местные вариации.
  Внезапно в комнату ворвалась Сабл и еще несколько людей аристократической и солдатской наружности. Вот только они встали в ступор наблюдая за тем, как парочка гномов (женского и мужского пола) валяются в костях медведя-нежити и целуются под крики толпы : "Горько!".
  Завидев меня мило пьющего с Дранк и Битсом, Сабл мигом подскочила ко мне и вроде как начала отчитывать, но мне вроде как не понравилось и потому я набрал в свой рот алкоголя поцеловал девушку-волка и влил уже в ее в рот алкоголя. Уже после этого малышку разнесло и она присоединилась к веселью.
  Сквозь пелену алкоголя я заметил, как какой-то подвыпивший аристократ пристает к Дранк, которая сняла с себя капюшон, показывая свое красивое лицо. Вот только рядом был Битс и он тут же встал между своей любимой и этим неудавшимся героем-любовничком. Аристократ щелкнул пальцами и из-за его спины показалось с два десятка охранников в полном обмундирование, которое не уступало снаряжению Бится.
  Тут то и вмешался ваш покорный слуга. С громким криком : "Мужики, наших бьют!" - на чисто русском, я запульнул ближайший стул в охранника и набросился на остальных с кулаками. Подхватив мой крик гномы так же вступили в драку и всего за пять минут пьяного руко-ного машества, на полу казармы лежала кучка вырубленных людей, а мы продолжили пьянку.
  Сабл уже после трех кружек была не в себе и объявив себя Королевой Империи Грязных Тарелок, дала мне пощечину. Я не отставая объявил войну ее Империи от лица Республики Пустых Пивных Бочек.
  Так началась битва не на жизнь, а на смерть. Мы кидали друг в друга бочонки и тарелки. Я кидал мимо, боясь случайно убить девушку, а ей видимо было до фени и потому кидала она точно, даже не смотря на опьянение. В конце -концов патроны у нас кончились и мы пошли друг на друга в рукопашную. Победа в итоге неравной борьбы досталась Республике и в награду я получил поцелуй и шанс пожмакать Сабл в разных местах.
  Ну, а дальше нам принесли еще выпивки и тут у меня начали появляться провалы в памяти... Вот я и гномы объявляем себя "Братством Святого Вискаря"... Вот мы с гномами почему-то решили, что здешнее пойло слишком слабое и нам надо идти в кабак... Вот мы уже идем по улице, распугивая шлюх, гопников и запоздалых горожан...
  Вот мы всей гурьбой вваливаемся в первый попавшийся кабак, занимаем места и кличем выпивки... Вот мы уже опустошаем бутылки, кружки, бочонки. Люди которые все еще держались в нашей компании с казарм, в конец вырубаются, а хозяин кабака объявляет нам, что выпивки не осталось... Вот мы всей толпой скидываемся за выпивку и подобрав отключившихся, топаем в сторону следующего питейного заведения..
  Ну вот мы уже в новом кабак.. Вот в еще одном... Внезапно в нашу компашку летит стул от другой подвыпившей компании и не стерпевшие такого гномы с боевым кличем, на чисто русском : "За Сталина!!", врываются за стол другой группы и устраивают пьяный мордобой. Итог семеро вырубленных идиотов и два гнома, а также разломанный стол и перепуганный кабатчик.. Вот я убеждаю всех, что надо заплатить за все и мы снова скидываемся..
  Вот мы уже вышли из кабака и у нас на пути встает отряд солдат закованных в броню с гербами. Почему-то эти идиоты пытаются нас остановить от продолжения попойки, но мы не пальцем деланы и вот у нас уже новая драка, но в этот раз с мусорами...
  Почему-то мы свернули с пути в кабак и Ганс объявляет, что мы идем в бордель.. Сабл, Дран, Битс и еще пара людей протестуют, но мы просто поднимаем их на руки и вносим в заведение.. Перепуганная регистраторща.. Горсть золотых монет.. Я и она заваливаемся в комнату.. Она в отключке.. Я иду в соседнюю комнату.. Два гнома, одна шлюха.. Иду дальше... Битс и Дранк, жесткое порево.. Дальше.. Жуткая оргия.. Не интересно, дальше... Одинокая Сабл.. Составляю ей компанию в распитии алкоголя...
  Вот все наша толпа вываливается из заведения, попутно снося охрану, стражу и пару зазевавшихся клиентов.. Почему-то мы по новой вваливаемся в казармы.. Я скидываю с себя рубашку.. Гномы с радостными криками : "Kampf!!", тоже скинули с себя рубашки и образовали живой круг, а я сел на край стола в стиле Евгения Павловича Леонова и стал наблюдать за тем, как бухие гномы валили друг-друга на пол, под громкие крики своих товарищей...
  Вскоре в комнату вновь ввалился Ганс, но в этот раз с ним были несколько горничных и судя о всему группа бардов... Вот мне надоели их брынчания и завывания и потому я отбираю у одного из трупы подобие гитары и начинаю бряцать все, что помню..
  Вот мы идем по королевскому саду и напеваем "Северный флот".. Вот мы уже на кухне и под песню "Родина" во всю лепим пельмени.. Почему-то мы уже разбредаемся и я в обнимку с Сабл иду к своей комнате.. На пути встает горничная-заика и пытается мне что-то сказать, но я не долго думая с поддержкой Сабл, заливаю в девушку пол бутылки эля которую я тащил с собой.. Вот мы уже втроем в моей комнате, девушки голые на кровати во всю играют между собой, а я скидываю с себя остатки одежды.. Стоны, крики, скрип постели.. В комнату врывается паренек-азиат и тут же выпрыгивает оттуда с красным лицом.. Закрываю дверь.. Продолжаю то на чем остановился..
  
  [Утро.]
  
  Вот наступает утро. Глаза кое как открываются и в голове под до боли знакомый звон колоколов всплывают воспоминания о вчерашнем вечере..
  -Бля~... - все, что приходит на ум в этой ситуации.
  -Ммм~? - сбоку на кровати раздается приятное мычание, а рука оказывается в чем-то мягком.
  Посмотрев туда вижу, как Сабл во всю обнимается с Анис, да во время постельной сцены я удосужился узнать, как зовут служанку. Будить их я не стал и просто встав с кровати, начал искать свою одежду. Ага, рубашка на люстре, штаны под кроватью, а где трусы и башмаки?
  А вот и мои семейники, зажаты между двух милых, обнаженных тел, ботинок пока не видно. А еще я увидел то, что вообще не пытался предохраняться или вытаскивать.. Ну и конечно не ожидал того, что там будет два красных пятна..
  Помассировав переносицу, я протянул руку за своими трухалями, но именно в этот момент обе девушки синхронно проснулись и схватив меня за руку, потянули к себе. И вот я уже зажат с двух сторон обнаженными телами..
  -Эм~.. Девочки, вроде как уже утро...
  -Какие мы тебе девочки.. Уже женщины.. - чмокнув меня в щеку, сказала Сабл.
  -Угу-угу... И не простые женщины, а твои.. - поддакнула ей Анис.
  -Это конечно все хорошо.. Но утро, завтрак и прочие человеческие нужды никто не отменял. - напомнил я им.
  -О Боги! Утро! - резко обе вскочили и начали судорожно искать свою одежду с краснющими личиками.
  -Влад, где моя юбка? - посмотрела на меня Анис, а я молча указал на тумбочку. - Спасибо.
  -Не подскажешь где моя майка? - в этот раз со мной заговорила Сабл, а я молча снял с люстры ее вещь. - Спасибо.
  Вот в таком ключе мы и собирались. После чего мы наконец вышли из моей комнаты и сразу же наткнулись на пьяное тело гнома у порога. Откатив его в ближайший угол я и девушки потопали в столовую.
  Да уж.. Большей части горничных нету, у некоторых мешки под глазами, а кто-то трет виски. Сев за стол я только собирался начать свой обед, как вдруг услышал жуткий храп из-под стола. Задрав скатерть, я увидел голого Ганса в обнимку с одной из горничных, а вокруг них лежали бутылки и тарелка с пельменями в виде сердечек.
  -Ебать..
  Вскоре подошли и остальные призванные. Все двадцать, чему я был довольно таки рад. Вот только все на меня странно смотрят, хотя какая мне разница то? Я просто напился, устроил дебош в городе и королевских казармах, подрался со стражей, сколотил свое братство, и провел ночь с двумя девушками.. не считая той регистраторши..
  В общем после завтрака, нас всех повели в тронный зал и я во второй раз в жизни увидел местного короля-кулича. Этот долбаный колобок начал нам заливать про то, что мы готовы, а у Короля Демонов в армии разлад и прочие вещи которые мне не интересны. Мне просто хочется закончить все это побыстрее и снова завалиться в постель и поесть..
  Кстати где Петросян?
  
  
  [Третий день похода]
  
  Нихрена не происходит. Абсолютно. Мы просто идем и идем. Ну точнее я иду, а детишки едут на повозке. Сабл постоянно крутится рядышком, на своей лошади так что мне не так скучно как могло бы быть. Ну еще иногда ко мне подбегают гномы из "Ордена Святого Вискаря", конечно не с пустыми руками.
  
  [Пятый день похода]
  
  Мы пришли! Алилуя! И это не только я кричал, но еще и пара гномов, понабравшихся от меня словечек. Вот перед нами полностью черный замок. Четыре огромные башни возвышаются по углам и одна, самая широкая, по середине. Вокруг по крепости закону жанра летали черные вороны и была вечная гроза с дождем. Вся наша армия расположилась в паре километров от замка на холме.
  Посмотрев еще немного на всю эту картину я просто подумал : "День будет долгий", после чего пошел в кусты делать свои дела. Отойдя на достаточное растояние и проделав процедуры о которых не стоит упоминать, я у же было собирался уходить, как заметил на ветке одного из деревьев, кого бы вы думали? Стимфонию. А в кустах копошилась Сабл.
  -Я вас обоих вижу, а ну на свет вылезли. - выкрикнул я в приказном порядке.
  -В смысле обоих!? - резко выкрикнули две девушки и выскочили из свои укрытий.
  -А ты кто такая!? - заорали девушки уже друг на друга. - Не повторяй за мной, стерва?!
  Ну, а дальше..
  -Сучка ушастая! - выкрикнула Стим и бросила воздушную волну в зверодевушку.
  -Пасть закрой, рогатая! - ответил Сабл, уклоняясь от атаки и пытаясь достать демоницу мечом.
  -Лярва!
  -Профурсетка!
  -А ну сели, блять! - вот тут то уже я не выдержал.
  -Да, милы, ты что-то хотел? - обе девушки внезапно успокоились и посмотрели на меня милым взглядом... женщины бывают страшные.
  -Во первых познакомлю вас. Сабл это Стим. Стимфония это Сабл. А теперь будьте добры успокойтесб
  -Но она же - демон! - воскликнула девушка-волк.
  -А она - зверочеловек! - крикнула демоница.
  -А я люблю разнообразие. И точка. - надеюсь прокатит.. пожалуйста пусть прокатит..
  девушки переглянулись между собой состроили озлобленные лица, затем посмотрели на меня, после чего снова посмотрели друг на друга и синхронно кивнув, заговорили.
  --Ладно.--
  -Ну раз мы с этим решили, то давайте скоротаем время и согреемся.. - ответа их я ждать не стал и просто скинул с себя рубашку..
  
  [День атаки]
  
  Ух ну наконец, последний день этой голематьи и заслуженный отдых с собственным гаремом. Хех! Завидовал героям всяких книг и султанам, а в итоге без особых усилий завел себе гарем, хоть и не большой.
  -Ну че мужики, драка сегодня выпивка завтра!? - выкрикнул я в толпу гномов вокруг меня.
  -Да!! - не стройный хор слегка поддатых голосов разошелся по округе и наша армия начала свой марш.
  Два километра полетели будто их и не было. Перед нами предстали огромные стены из черного кирпича. Огромный ров, полный черной воды окружал стены по периметру. Из бойниц и со стен на нас пялились сотни зубастых рож демонов, все они предвкушали вкус нашего мяса, но встретившись со мной глазами они тут же теряли свои довольные оскалы. Ибо перед ними был тот кто думал, как лучше всего их приготовить.
  Позади послышалась команда и маги выпустили свои заклинания. Огненные, водяные, ветряные, светлые шары, лезвия, цунами и прочие заклинания вдарили по стенам замка и от силы столкновения создалось ощущение будто земля идет ходуном. В стороны от стен хлынул дым, закрывающий обзор, как нам так и демонам. Но вот атак никто не отменял и из дыма на нас полетели стрелы и заклинания. С нашей стороны также не пришлось ждать ответа.
  Я и солдаты на передних рядах прикрывали стоящих позади магов, массивными, башенными щитами. Когда шквал слегка утихомирился один из магов шагнул вперед под моим прикрытием и начал шептать какое-то заклинание. Стрелы бились о мой щит градом, пару раз даже досталось от магии, но пока держался.
  -Готово! - выкрикнул маг и между нами и воротами замка образовался ледяной мост.
  -Вперед братва!! - выкрикнул я и первым ломанулся к воротам.
  Полное отсутствие страха играло со мной злую шутку. Я первый ворвался во внутренний двор замка и сразу же столкнулся с тамошними защитниками. Долго не думая я начал размахивать мечом в моей правой руке, как полоумный, иногда защищаясь от атак врага башенным щитом в левой. Уж незнаю куда делся молот из подземелья и как я вытащил его во время пьянки, но он бы мне сейчас точно пригодился.
  Сзади раздались звуки борьбы и лязг метала. Бросив мимолетный взгляд за спину, я понял что гномы вступили в бой, а под их прикрытием ко мне прорываются детишки. Надо выполнять свою работу, а потому буду идти впереди вырезая всех кто посмеет подойти к детишкам. Да уж трудная работенка, особенно учитывая количество моих врагов передо мной.
  В очередной раз убеждаюсь, что мечом мне махать не удобно. Он слишком короткий!! А потому я просто с размаху кинул его в мышеподобного демона летавшего над полем боя. Щит полетел в толпу демонов выскочивших передо мной, сминая все на своем пути, будучи запущенным под усилением.
  Сам того не замечаю, как в моих руках уже молот из подземелья. Да и думать особо времени нет. Взмахиваю кувалдой и сразу пятеро демонов летят к команде "R". Долго не думая закидываю молот за голову и опускаю на черепушку нового демона, плюща его в блин.
  Оглядываюсь назад, потери среди героев не наблюдаются, а потому просто продолжаю проделывать им дорогу через толпы демонов. Вт наконец передо мной оказались здоровенные ворота в башню где по идее и находится Король Демонов. Дождавшись детишек, я с помощью молота вынес двери и мы вошли.
  Ну тут темно, пусто... а нет, вон кнопка... Или это рычаг? В любом случае надо его использовать. Нажав на рычаг, да это оказался рычаг, я почувствовал легкую вибрацию земли, а после пол резко дернулся и медленно пополз вверх.
  -Хах, да это же - лифт! - я невольно заулыбался.
  -Эм~, мистер Влад, а какой у нас план? - проронила ода девушка, аккуратно дотронувшись до моего плеча.
  -Хм.. Нет у меня идей нету, но предложение имеется.. Я отвлеку его по максимуму на себя, а вы нанесите как можно больше урона. Конечно стратегия слегка смахивает на варик, но да ладно кто-то же должен стоять на передовой..
  -А, что такое варик?
  -Эх.. Сразу видно, что мелкие вы еще.. - разочарованно выдохнул я и приготовился к махачу.
  Лифт остановился и мы поняли, что находимся по середине просторной, округлой комнаты. Помещение освещали десятки факелов с синим огнем, окна были закрыты красными шторами с золотой обивкой, а прямо перед нами виднелся золотой трон с огромной спинкой. На нем сидел мужик примерно одного со мной возраста, с аккуратной такой бородкой, седыми волосами, достающими до плеч и весь закованный в тематическую броню, сделанную будто из костей.
  Заметив нас мужик поднял свои жопу с трона и вытянув из ножен меч, направил его острием в нашу сторону и пафосным тоном заговорил:
  -Вы люди посмели объявить себя властелинами мира! Я тот кто вас искоренит! Я - вакцина от вас! Я - Король Демонов! И ваша жизнь.. эмм. Простите конечно, но что он делает? - сбившись со своей речи, Король Демонов указал на меня пальцем.
  -А, что? - отозвался я, запихивая себе в рот кусок мяса.
  Не ну вы представьте. Вы - Король Демонов, устроили войну с жалкими людишками и они вторглись к вам в замок, убивают ваших солдат, а после врываются в ваш тронный зал. Вы весь такой на пафосе поднимаетесь и указываете на них свои очешуительным мечом и начинаете зачитывать речь, что вы репетировали три дня к ряду стоя перед зеркалом и вырабатывая нужную мимику. А тут какой-то мужик берет и кладет болт на ваши речевки и просто садится на пол и начинает жрать! Обидно не правда ли?
  -Ну ты говори-говори.. Я пока доем.. - вообще игнорируя округлившиеся глаза окружающих, я спокойно так засовывал себе в рот мясо.
  -Виииир! - из моего мешка выскочил Петросян и потребовал от меня мяса.
  -Ладно, на жри!..... Ном-ном..... Ладно я закончил, давайте устроим махач!
  Больше не обращая внимания ни на, что я рванул на своего врага. В голове отчетливо стучалось лишь одно : "Убить позера и в отпуск.", именно этому желанию повинуясь, я подскочил к Королю Демонов и с силой вдарил по нему молотом с боку. К несчастью он успел заблокировать мой удар своим мечом, а потому просто пропахал собой несколько метров каменного пола.
  -Детишки! Стойте позади, ка будет шанс - атакуйте! - отдав этот приказ, я тут же устремился на врага.
  -Человек, а ты силен! Но я - сильнее! - выкрикнул нечто пафосное Король демонов и занес свой меч.
  Наши оружия столкнулись по новой. Сноп искр и звук скрежетания метала полетели во все стороны. Прокрутив молот подобно монаху Шаолиня, я по новой вдарил по демону, но тот опять выставил меч перед собой и заблокировал удар. Очередной гулкий удар разошелся по комнате, а ноги Короля погрузились в каменный пол по щиколотку. Блин, как они вообще такое выдерживают, у меня давно бы ноги онемели?!
  Но на размышления не было времени, Король Демонов заставил мой молот соскользнуть по лезвию меча и легко поменяв хват на своем мече, нанес мне горизонтальный удар. Я уже было приготовился принять удар, как меч застыл в воздухе, а позади демона появилась блондинка в облегающей одежде. Бросив взгляд назад, я понял, что меня защитила магия сразу нескольких девушек. Довольно кивнув, я временно активировал усиление и сразу же пнул Короля Демонов в живот.
  Мужик отлетел от меня прямо на свой трон, попутно напоровшись спиной на клинки блондинки. Только я хотел сделать шаг вперед, как мимо меня промчался Мики Маус и с силой рубанул по Королю Демонов. Мао во время среагировал и удар азиата, прошелся по нему лишь слегка зацепив броню. После чего демон с силой ударил паренька по лицу, из-за чего мальчуган отлетел в кучу девчонок.
  Я же врубив усиление на полную рванул в сторону Короля Демонов. Наши оружия снова столкнулись, но в этот раз преимущество было у меня. Его тело отодвигалось от меня под моим весом. Расцепив оружия, мы по новой ударили ими. Улыбки были на наших лицах, или это можно было назвать боевым оскалом?
  -Ты достоин, человек!! - выкрикнул Король Демонов и от его тела резко начал исходить черный туман, а вес его атак возрос.
  Отведя молот по новой, я ударил по демону. В этот раз он снова блокировал, но более легко.. Но я не желая сдаваться, по новой нанес удар.. Да однозначно он стал сильнее..
  -Огонь на меня!! И нечего ныть, я выживу!!! - заорал я на девушек.
  На мгновенье они все застыли, но видимо слова сказанные мной в конце были слишком убедительны. Чуть больше десятка огненных шаров прилетело в нас с демоном. Вокруг заплясало пламя и появился запах паленого. Одна из атак полоснула Короля по шее, оставляя после себя поджаренное мясо.
  -Шашлык! - с диким криком, я впился в шею Короля Демонов и отдернул голову назад, вырывая мясо.
  Изумленный моими действиями, Король откинул меня от себя и попытался закрыть рану, вот только он не успел. Его с трех сторон проткнули мечи девушек, а голову снес меч Мики Мауса... Король Демонов - пал..
  Я довольно улыбнулся смотря на все это и проглотил кусок мяса Короля Демонов, но по телу начал расползаться жар. Все мое тело охватила дрожь и в мгновенье приступ адской боли заставил меня скрутится в агонии. По всему моему телу стали расползаться трещины, а вены превратились в огненные нити. В момент перед глазами все потемнело..
  Сглотнув подступивший к горлу ком, я что есть сил пробормотал:
  -Я умер?
  -Ага...
  
  
  
  Т2-1.
  Блюдо Второе : "Джем из Дриады".
  
  ...
  -Я умер?
  -Ага..
  -Блин.. Не удачный второй шанс получился.. Да и первый говно был.. Семью нормальную так и не завел, детей не увидел, работу на постоянной основе не нашел, умер по дебильному.. дважды..
  -Слушай ты весь день тут будешь лежать и вспоминать свои косяки!? У меня дела между прочим! - раздался недовольный голос Изгоя.
  -Какие дела могут быть у Бога, которого заточили в белоснежной комнате, отмытой туалетным утенком? - спросил я все так же не открывая глаза.
  -Это была бы отменная шутка, если бы не факт того, что я реально по уши в делах и мне еще бумаги по твоей новой жизни заполнять.. - недовольно бурчал Изгой и я почувствовал, как меня пнули в бок. - Вставай, блин!
  -Ладно.. - я легко поднялся и размяв плечи посмотрел на Изгоя. - Ну, давай присядем что ли?
  -Именно.
  Как обычно по его велению из черного тумана возникли два стула и стол между ними. Мы уселись друг на против друга и между нами повисло неловкое молчание. Еще тиканья часов не хватает на заднем фоне и прям идеальная сцена для какого нибудь фильма.
  -Кхм! - молчание прервал Изгой. - Так вот.. О чем я хотел поговорить..
  -Я слушаю.
  -То о чем я хотел поговорить это... то или это.. - растерянно что-то начал бормотать Бог себе под нос.
  -Я думаю, что понял в каком ты положении.. Может выпьем для начала..
  -Верно!
  Видимо ему надо было просто отвлечься, ибо как только он сделал пару глотков, его понесло. Изгой резко встрепенулся, на его лице образовалась знакомая мне улыбка и если бы не его бледный цвет кожи и зубы-клинки. я бы его принял за вполне здорового человека... с легким помешательством.
  -Так вот касательно того, ради чего ты здесь! - наконец "набравшись смелости" заговорил Изгой.
  -Я тебя внимательно слушаю. - я осушил кружку с каким-то средневековым пойлом.. вкусно, в Аду буду просить меня с таким приготовить.
  -Начнем по порядку.. - в руках у Изгоя материализовалась стопка листов, а на носу очки в квадратной оправе, что выглядело довольно комично, учитывая его патлы спадающие на глаза. - Из-за тебя и еще одного Апостола у меня куча проблем, но не суть, сейчас о тебе.
  -Ну начинай. - проговорил я, наливая себе из бутылки еще этого эля, кажется. Хм, "Розовый Гоблин" значит.. - В общем говори все, как есть, все выслушаю, все осознаю.
  -Ну во первых : из-за тебя война закончилась на год раньше! Во вторых : Убить Короля Демонов должен был паренек по имени Тамура Мики, а из-за тебя теперь баланс нарушен! - начал орать на меня Изгой, вообще не сдерживаясь, ну теперь он хотя бы на босса похож. - В третьих : Из-за тебя был в дребезги разрушен сценарий Ра и эта стерва мне всю плешь проела с претензиями! И наконец в четвертых : По твоей же вине в этом мире появится три монстра способных перевернуть все устои вверх ногами! В одиночку, Влад! В одиночку, ты! Ты тормознутый, ебанат с примесью фригидного викинга с поясом шахида в желудке, умудрился разъебашить планы самих Богов! Еще чуть-чуть и до подвигов Джека с его шизой дотянешь!
  -А эти монстры.. - я уже смутно начал догадываться...
  -Твои дети, Блять! - активно жестикулируя руками, заорал Изгой.
  -Я так понимаю основная причина твоей злости - это Богиня Ра?
  -Да.. - Изгой понуро опустил голову. - Она меня так заколебала с этой работой.. Страдает какой-то херней, а когда появляется проблема начинает психовать и обвинять меня, что это - моя вина.. А я ведь просто разгребаю за их безмозглыми Апостолами..
  -Так почему ты это делаешь? Ты же вроде Бог в отставке или как-то так? - спросил я наливая ему выпить.. как до этого вообще дошло?
  -Да я бы и рад, но.. - Изгой замялся.
  -"Но"?
  -Она... Моя жена и по любому надавит на меня через Системочку... - с ну очень грустным голосом, Бог опустил голову.
  -Ей богу, что с вами Богами не так?
  -Да хрен его.. - Изгой опустошил кружку и вернул ясность в свои действия. - Кстати у меня к тебе пара новостей и вопросов. Что сначала?
  -Давай вопросы, отвечу на них, потом и новости послушаю.. - я отхлебнул из кружки, чертовски вкусная ерунда.
  -Первый вопрос : Как ты додумался обрюхатить трех девушек при этом заставив их манну измениться в подобие твоей?
  -Эм~... Интенсивность?
  -Ты дурак?
  -Ну я не знаю, давай следующий! - я даже не понял о чем он.
  -Окей.. Второй вопрос : Как ты додумался приручить Дракона Фиолетового Торнадо, что появляется раз в десять тысяч лет в произвольном месте в произвольное время и создается с одной лишь целью - попытаться разжечь как можно больше войн?
  -Гы! Название прям о культиваторах напоминает! Стоп! То есть ты хочешь сказать, что Петрос... кхм! Тот маленький дракоша был каким-то особенным?
  -Ага, именно так. Это особый вид драконов, что несет погибель всему живому ради того, что бы их черные сердца наполнились негативом и позволили им эволюционировать в Черных Драконов. - Изгой помассировал переносицу и посмотрел на меня подозревающим взглядом, как мне показалось. - Так как ты его приручил?
  -Накормил, напоил и спать уложил. Ну еще люлей дал и припахал в качестве ручной зажигалки. - ответил я с серьезным лицом.
  -Зажигалки? - спросил с безэмоциональным лицом Изгой.
  -Угу.
  -Пф.. Пфхаха.... Х-ХА-ХА-ХА-ХА-АХА-ХА! Зажигалка твою мать! Готов поспорить так этого старика еще никто не называл, а тем более не унижал! Пха-ха-ха-ха-ха!! - Изгой ударился в истерический смех. - Ему блин больше 15 тысяч лет! Ха-ха-ха-ха-ха! Он разрушал миры когда ты еще в плане не был! Ха-ха-ха! А ты его назвал именем неудачливого комика и заставил разогревать котелок с супом!! Ха-ха-ха-ах!!! Он тебя на всю жизнь запомнит!! Ха-ха-ха-ха! Так и вижу.. ха-ха!.. Как его дети будут копаться в его вещах и найдут отдельную папку.. ха-ха-ха! Отдельная папка под грифом "секретно"! Нет не так! [Секретно, блять! НЕ смотреть!]! Ха-ха! А-а в ней самые позорные страницы его истории! Ах-ха-ха-ха!
  Он еще минут десять ржал, как конь, бил по столу и выкрикивал разные шутки по этой теме. Я же тем временем потерял всякую надежду на его скорое возвращение в нормальное состояние и просто допил бутылку. После мне пришлось насильно засунуть руку в сгусток черного тумана и извлечь оттуда новый бутыль. Руку правда всю об че-то исцарапал, но - херня... В конце концов Изгой успокоился.. к моменту когда я уже осушил пол бутылки и порядком захмелел.
  -Фух~.. Ладно давай перейдем к новостям.. - дыша полной грудью и еще не убрав со своего лица ухмылку, Изгой продолжил разговор. - Бумаги я твои подделал и теперь у тебя есть шанс по новой появиться в этом мире..
  -Че?! - я аж подскочил.
  -Ага. Без ограничений, без надзора со стороны других богов, но конечно с одним не большим заданием. - отозвался бог с ухмылкой, отбирая у меня бутылку и опрокидывая в себя остатки алкоголя. - Еще есть вторая новость..
  -Тогда не томи и расскажи мне ее.
  -Я выиграл спор с другими Богами!! - закричал во все горло Изгой и откинулся на спинку кресла, роняя его. - Я собрал всех семерых апостолов и теперь я могу выбраться из этого идиотского места! Ха-ха! Правда меня не будет некоторое время и меня будет заменять Системочка. Она же и завершит твой инструктаж по теме твоего возвращения в мир. - закончил он с пола.
  -Ну ок, как мне к ней попа-а-а-а-а-а~! Сука-а-а-а-а~!!
  Не успел я договорить, как по новой провалился под землю и полетел вниз в черной пустоте. Уже через две минуты мне надоело материть Изгоя и орать, а потому я просто замолк летел в тишине с закрытыми глазами и кажется заснул.
  -Дядя, долго еще спать будешь? - услышал я милый голосок и почувствовал две маленькие ладошки гладящие меня по голове.
  -Дай еще чуть-чуть полежать, иначе совсем помру.. - промямлил я и продолжил дремать.
  -Нет дядя, ты еще долго не сможешь умереть, раз за тебя папа взялся... - сказала Системочка и погладила меня по лбу. - Но отдых тебе точно нужен. Психологическое состояние не стабильно и находится на разрыве аморальности, безэмоциональности и обжорства.
  -Вот сделаю все к чему меня твой батя припахал.. Мир спасу там, героям помогу, найду девочек своих и свалю куда подальше.. На остров какой нибудь! Или еще лучше в горы! Отращу козлиную бородку и усы как у таракана на манер китайских мудрецов и буду обучать своих детей люлей всем отвешивать, А они, в свою очередь, спустятся с гор и там спасут, каждый, какую нибудь нефритовую принцессу или прица, она или он в них влюбится, но им будет мало путешествий и они отправятся в путь, дабы покорить небеса! - выдал я яркую тираду, с совершенно спокойным лицом. - Ну, как?
  -С принцессами намудрил, но так план отличный. - весело ответила Системка и тут мне прилетел щелбан. - Дядь, вставай, а! Мне тебе еще диск передавать, помогать с настройками и включать изменения параметров твоего кода в мировой порядок.
  -Ладно-ладно! Все работящие какие стали.. - недовольно бурча, я встал с пола темной комнаты и потянулся. - А я до сих пор помню, как ты просила меня не уходить и плакала и меня на руках..
  -Я была маленькая! Теперь я - выросла! - гордо уперев кулачки в бока и подняв подбородок, Системка топнула ножкой. - Зато ты дядя нисколечки не изменился! Бе-е-е!
  -А мне особо и не надо. - ответил я с усмешкой девочке показывающей мне язык и щелкнул ее по носу. - Давай послание твоего папки, буду слушать заумную и не интересную болтовню Изгоя..
  -Ладушки! - хлопнула в ладошки Системка и испарилась в белом всполохе искр.
  Передо мной появился экран с изображенной на нем мордой Изгоя. Картинка какое-то время подергалась, порябила, пожужжала и вскоре замерла. Изгой на голограмме посмотрел на меня и улыбнулся.
  -Что ж, мой дорогой друг Влад! Я пришел к тебе с приветом, рассказать какой геморрой тебя ждет в будущем! - заголосил Изгой. - Во первых : Как ты уже возможно знаешь, я собрал всех семерых Апостолов, ты один из них если уже запамятовал, и вскоре для вас ребятки начнутся самые нудные и сложные задания в других мирах! Но это не суть важно, тебе еще рано знать о премудростях игр богов.. Во вторых : Ситуация в мире из которого ты благополучно слился назрела не совсем хорошая, а если точнее то из ситуации она превратилась в нехуевую такую Ситуевину! - Изгой замахал руками как полоумный. - Мне пришлось в срочном порядке разрабатывать план, как после твоей смерти спасти не только мир, но и твоих девушке, детей и конечно молодых Героев! Ты представляешь какой гемор мне устроил, макак всеядный!? Хорошо, что богиня эльфов согласилась со мной посотрудничать и пока помогала мне разбирать твои бумаги, какой то мудак запустил в ее леса полоумную дриаду, но отчетов то от этого не убавилось! Черт.. - бог потер переносицу, а я аж засмущался от своих достижений. - Короче.. Коды всех трех твоих девушек были переписаны и они отныне демоны, что бы пожили с тобой подольше... Нынче проблема с дриадой не управляемой возникла, по твоей вине, как итог героев призывают опять, но уже через пару столетий.. И нет твои девчонки не стали тебя старше! Они будут такого же возраста, как и прежде.. Дальше... НА чем я остановился? - Изгой начал копаться в каких-то бумагах, а я тем временем присел в темноте. - Ну, на этом собственно и все.. Призывают вас совместно эльфы, люди, гномы, зверолюди и дружелюбно настроенные демоны. Решишь проблемы и свободен до следующего мирового косяка, в общем как и договаривались. Ну оки! Покеда!
  Голограмма погасла и на ее месте появилась Системка, которая уставилась на меня с ожидающим взглядом. Почесав репу, я поднялся с места и подошел к ней. Ни слова не говоря, девочка взмахнула рукой и я оказался в меню выбора расы.
  -Это то на кой черт надо? - не удержался я от вопроса. - Меня же возрождают, или как? Нельзя старые параметры вернуть?
  -Неа, дядь! - Системка материализовалась у меня на плечах и ухватилась за волосы. - Ты по идее умер и весь твой код был переписан. Но был создан новый, так что тебе придется по новой создавать тело и распределять очки. Последних у тебя, кстати, стало больше, благодаря твоим "подвигам".
  -Ну ладно малышка. Давай мне все то же, что и в первый раз. - сказал я, спуская девочку с плеч себе на колени.
  -Нельзя. - отрицательно покачала головкой мелкая.
  -Чего так?
  -Код красных они не приспособлен к изменениям в твоем коде, вот почему тебе нужен второй родитель из другого вида. - ответил Система, болтая ножками и рассматривая какие-то надписи на полупрозрачной доске.
  -Есть, что-то похожее на они? Ну или хотя бы другая разновидность? - во мне все еще теплится надежда, что я смогу себе создать нормальное тело.
  -Ну, есть Черные Они, правда с ними есть одно крупное "Но".. - девочка на минуту прекратила водить пальчиками по экрану и задумчиво посмотрела на меня. - Твой организм окончательно избавится от страха, останутся лишь инстинкты пытающиеся его копировать..
  -Это не просто большое но, это блин пизанская башня, кремль и пара небоскребов вместе.. - почесал я подбородок , уже бритый почему то. - Хотя терять нечего, давай черных они и я поплелся тело мастерить.
  -Оки.
  Девочка щелкнула пальчиками и выбор был сделан, я даже читать про новую расу не стал, просто поставил отца - великана и мать - они. После Системка соскочила с меня и махнув на прощание ручкой, мило хихикнула и скрылась в белоснежной вспышке... Эх, я конечно не педофил, но маленькой она мне больше нравилась, милей что ли была..
  Зайдя в появившеюся передо мной дверь, я как и в первый раз чуть не навалил здоровенную кучу, хотя и был по моему мнению готов к пиздецу! Передо мной стоял трех метровый амбал с полностью черной кожей, что даже самый углевой уголь стоит и красится в черный, обливаясь горючими слезами, рельефными мышцами, что больше напоминали кирпичи перетянутые канатами раза в два больше чем у старины Арни в лучшие годы, свирепой, клыкастой мордой, которой только мамонтов пугать и двумя рогами из лобешника! А про пах этой ерундовины я вообще молчу! Скажу лишь то, что анаконда из одноименного фильма свернулась кольцом, залезла в самую глубокую нору и начала плакать похлеще чем уголь.
  -И это вы блять называете : "Приблизительно одно и то же"!? - чуть ли не девчачьим голос пропищал я, в душе радуясь тому что тело можно изменять и с такой херовиной я возможно в жизни не столкнусь.. надеюсь...
  Вернув своему новому телу старые габариты, я довольно кивнул. Выглядел я так же, как и прежде, хотя и стал чуть смуглее, но не думаю, что это особо повлияет на меня. Шрамы на груди я решил оставить, просто по приколу, буду говорить будто с медведем на ножах дрался... классика!
  Нажав на готовность, я снова увидел перед собой возможность распределить навыки, так сколько их мне накапало..
  -Ты-тысяча!! - не сдержал я возгласа удивления. - Черт возьми и, что мне с этой прорвой очков делать!?
  Не придумав ничего лучше, я полез в магазин способностей. Особенного особенного чего-то - я не ожидал, в конце то концов это же Я! Обязательно какая нибудь херня произойдет!
  В итоге все способности в каталоге были на столько клишированы, что мне даже обидно стало. Не ну серьезно, вы только послушайте вот эти вот названия : "Чит Бесконечного Роста Силы", "Нескончаемая Выносливость", "Техника Семи Падающих Звезд", "Ускорение прогресса", "Чит Порабощения", "Чит Современного Оружия", "Бесконечная манна" и еще дохрена всякого и тому подобного! Ощущение, что если выберу себе одну из этих способностей, то резко начну загонять врагам нормы морали, буду краснеть при каждом удобном случае и прочая ерунда..
  Как итог я выбрал не многие удовлетворившие меня способности с рангом "обычны", в основном это были умения связанные с готовкой. Разделка туш, легкая рука, травоведение и тому подобные. Не забыл я и про [Обжорство] вбухав в него с полсотни очков, хотел больше, но подумал как бы мне потом пол мира не сожрать. Под конец моего "похода" по магазину у меня все еще было больше четырех сотен очков, а потому я купил себе начальные предметы в виде блокнотика с бесконечными листами и возможностью печати и нескончаемую ручку.
  -Так, вроде готово. - я отряхнул ладони после тяжелой работы. - Сохраняем и.. в путь!
  Но вместо ослепительного света и падения в пустоту, меня окутал черный туман и я снова оказался в кабинете Изгоя. Сам Бог сидел перед чемоданом и выбирал что-то из одежды, после чего кидал в средство переноса.
  -Кхм! - привлек я его внимание.
  -А? Ага, хорошо что ты пришел, Влад! - Изгой развернулся ко мне и показал две робы. - Какая лучше? Серая или красная?
  -Серая.. - пожал я плечами. - Чего я тут забыл, я вроде закончил?
  -Ну да, закончил.. - Изгой выкинул красное одеяние и оно растворилось в черном тумане, а серую кинул в чемодан. - Но в иные миры из моего кабинета отправляются. Да и уточнить надо, все ли ты запомнил?
  -Да запомнил я, запомнил!
  -Повтори все, что ты должен сделать! - изгой достал дешевые, кожаные ботинки из тумана и кинул их в чемодан.
  -Ха-а-а.. Появится в мире, приглядеть за героями, прокачаться, найти своих девушек, все это совместить с избиением дриады, поеданием всяких монстряк и накоплением денег.
  -Последние два не особо нужны, а про дриаду, по моему она должна стоять на первом месте.
  -Да нихера.. - пожал я плечами. - Она девка и по любому не съедобна.
  -Думай как хочешь, обжора! - махнул на меня рукой Изгой. -Сейчас отправлю...
  Черная дверь появилась за моей спиной и только я подошел к ней, как Бог снова окликнул меня.
  -Чего?
  -Забыл упомянуть, что призывают вас разные королевства и в разных местах, так что я понятия не имею куда тебя закинет рандом. Еще скажу, что твои дамы тебя не помнят и их тела полностью восстановлены до того состояния в каком они были до встречи с тобой. Так же скажу, что монстры в мире стали сильнее и.. в принципе все! Удачи!
  От его слов у меня возникло такое, двоякое ощущение чего то плохого. Вот будто просыпаешься ты и осознаешь, что лежишь связанный на кровати в незнакомом месте с поднятой к верху жопой, так еще и голой. А сзади слышатся шаги белого пушистого зверька, что ведет за собой под ручку самого Черного Властелина Мироздания, который уже смазывает свой здоровенный болт, которым этот ужас вселенной пронзает космическое пространство, оставляя за собой черные дыры! Вот такое вот ощущение!
  -НУ ты чего встал!? Топай давай!
  Пока я представлял какие ощущения испытываю, Изгой оказался возле меня и толкнул ногой в живот. С громким матом я полетел вниз, но быстро успокоился, забив. Полет продлился пару минут и вот внизу уже засияла "посадочная площадка". Сгруппировавшись солдатиком, я рухнул на каменный пол.
  Пару секунд поморгав, привыкая к свету, я разинул зенки ожидая увидеть короля-кулича, но вместо него были.. копья. Несколько десятков копий вокруг моей шеи. А держали их сексуальные дамочки возрастами от 20 до тридцати и все такие подтянутые и воинственные.. нда.
  -Здрасте? - неуверенно ляпнул я, а острые концы копий приблизились ближе кк моей глотке. - Нда.. Что я там говорил о пиздеце?
  
  
  Т2-2.
  
  Здрасте! С вами Владислав ВоВсякоеДерьмо Попадалович и сегодня в нашей программе "Дешевое Жилье" вы увидите! Обзор фактически бесплатной жил площади под замком королевства феменисток! Обзор кухни от ведущего эксперта в разделе жратвы! Театральная постановка в стиле трэш фэнтэзи! И конечно очередные приключения на задницу! Только у нас, не переключайтесь!
  Не, не помогает! Я попытался вернуть себе самообладание с помощью юмора. Но нихрена не изменилось! Меня сейчас колотит нервный тик, глаз жутко дергается, а руки трясутся и все порываются дать кому то в рожу.. Но давайте по порядку..
  Стоило мне появится и вздохнуть чистый, освежающий воздух мира, как к моей глотке приставили с два десятка копий. И знаете, профессионально так приставили, хрен рыпнешься. Нет, конечно я мог бы с ними помахаться, но вы бы видели кто на меня напал..
  Девушки и женщины возрастами от 17-18 до 20-25, и все как на подбор, я аж слюни пускать невольно начал! Но, как вы помните два десятка копий у шеи придавали моей ситуации пикантности.. В смысле колкости... Остроты.. Забейте, синоним не удается подобрать.
  В общем, мне ничего толком и не объяснили, а просто вытолкали из темного зала с кучей пентограмм и народа в темный коридор, после чего провели по нему, затолкали в карету и вывезли в неизвестном направлении. Как в дерьмовом детективе или криминальном фильме, да? В любом случае вот я здесь.. Только "здесь" - понятие растяжимое, в этом случае по крайней мере..
  -Эй! Эй-эй! Дамочки вы мои прекрасные! Вы меня кормить собираетесь!? - выкрикнул я в пустоту сырого прохода. - Я конечно понимаю, маникюр, педикюр, митинги и прочие важные вещи, Но! Я кушать хочу! А потому, будьте добры, засунуть свой сексизм куда подальше и дать мне ПОЖРАТЬ!!!
  Как итог меня не покормили... Печаль, беда, пустой желудок.. О крыса!!
  Не долго думая, я схватился за этот живительный комочек плоти и не особо заботясь об его мнении, свернул ему шею с тихим хрустом. Не сказал бы, что звук приятный, я не тащусь по подобным странностям и вообще удивляюсь, как в японских историях их персонажи после убийства человека впервые - ничего не ощущают. Я когда во время контракта застрелил своего первого человека, трясся подобно самому заядлому эпилептику, находящемуся под спайсом, лсд, героином, паленой водярой "Солнышко" и еще кучей всякой хрени, так и все это происходит на сломанной карусели, которую на каждом круге трясет и сопровождается тошнотой и заложенностью в ушах! Правда потом выше упомянутая водяра и парочка более опытных служивых помогли мне избавится от этих синдромов, хотя осадок остался..
  В общем, вернемся к нашему обеду! Готовить мне не на чем, не из чего, а главное не чего! Крыса - это конечно хорошо, но вот что-то мне подсказывает, что местные мышки не особо мне понравятся на вкус, особенно будучи сыры.. эм, что простите?
  Ну, а пока я думал о разных вещах и возможных рисках, мои руки на автомате разорвали тушку на мелкие части, избавились от меха и запихали очищенный "апельсинчик" мне в рот, а тот в свою очередь послушно прожевал и проглотил..
  -Диарея встречай, я иду! - расставив руки в стороны и задрав лицо к потолку.
  Час сижу.. второй сижу.. Жрать хочется, а обратный процесс не требуется.. Чует мое сердечко и чуит моя задница, что про меня просто напросто забыли.. Обидно..
  Как итог через еще один час мне стало скучно до одури. Благо, вы должны помнить, что я отмороженный на все голову вояка с обжорством и пофигизмом к страху, так еще и красавчик в придачу, а потому я нашел как себя развлечь..
  Кукольный тетр! Ага, вы не ослышались, кукольный театр... Сука! Не смотрите на меня так! Я взрослый человек и сам распоряжаюсь своей жизнью!
  ...Рыцарь Палков не был похож на обычных людей, скорее он был худощавым, его конечности могли протиснуться практически во все щели, а суставы гнулись с невероятной эластичностью, что делало его очень ловким рыцарем. Рыцарь шел через "Кирпичные Горы", он пересекал "Желтые Воды" и "Мховые Леса" и все это ради одной единственной цели - спасти возлюбленную, что была отнята у него злым колдуном.
  -Ты не пройдешь дальше! -вскричали странные серые существа (камушки) с копьями и выскочили из-за камня. - господин Мышкин заплатит за тебя солидную сумму!
  -Вам не одолеть меня! Просто идите вон и не стойте на пути! - прокричал рыцарь, выставляя перед собой распахнутую ладонь и берясь другой рукой за меч.
  -Ха-ха-ха! Все еще надеешься спасти свою суженную!? - противно рассмеялись хором серые человечки. - Господин заточил ее в кристалл и скоро проведет обряд стирания памяти! Тебе не успеть! Ха-ха-ха-ха!
  -Молчите!
  С громким криком, Палков обнажил свой меч и ринулся вперед, на врагов! Они даже не успели понять, как на них спустилась кара! Как их головы слетели с плеч, а маленькие, серые тельца были изрублены на куски! Меч вернулся в ножны и рыцарь тяжело выдохнул.. Он знал, что без трупов и крови не сможет пройти дальше, знал, что его путь будет лежать через горы и трупы мертвецов.. Знал, но все равно надеялся встретить на своем пути как можно меньше людей и прочих живых, разумных существ..
  Путь рыцаря продолжился. Разнообразные препядствия и опасности вставали а его пути, люди, демоны, монстры и прочие существа были теми кто пытался загородить ему дорогу, поймать в ловушку или обмануть. Но сквозь всех он прорубался мечом и словом, Палков шел по трупам и это неизгладимо оставляло на нем след.. След безумия кровавого убийцы..
  Вскоре Палков дошел до туда, где по слухам жил Мышкин и держали его ненаглядную. Но только ступил рыцарь на первую ступень замка, как возникли перед ни десятки маленьких, тощих существ с коричневой кожей. Они выстроились в линии на подобии фаланг и обнажили мечи!
  -Ты не пройдешь дальше, Рыцарь! - торжественно объявил один из воинов. - Мы остановим тебя, здесь и сейчас!
  -Кто вы!? - вскричал Палков.
  -Мы те кто бережет покой нашего хозяина! Мы великий и ужасный орден "Тонких веточек"! А теперь умри, Рыцарь!
  Больше они не говорили не слова. Их клинки были красноречивей слов. Звон стали о сталь зазвучал по округе и белоснежные ступени окрасились кровью! Два дня бились войны, пока не упал, последний из ордена и Рыцарь один, на месте остался стоять.
  -Ты силен и храбр, Рыцарь! Но тебе не одолеть могучего, ужасного, сильнейшего темного колдуна Мышкина! - взгремели подобно грому слова.
  Рыцарь поднял свой взгляд, а там..
  -Извините! - раздался женский голос.
  -А? - я поднял глаза на нового персонажа в этих темных катакомбах. - День.. вечер.. обед, добрый.. Счет времени потерял просто.. Так чего пришла?
  -Ну, старейшины хотят видеть вас перед собой.. - пролепетала девушка, отводя взгляд от моей рожи.
  -Пожрать принесла? - первое, что я спросил, на больше ни мозгов, ни воспитания не хватило.
  -А?.. Н-нет.. - удивленно пролепетала девчушка.
  -Тогда иди! Иди и без обеда для меня не возвращайся! - рубанув с барского плеча, я продолжил играться в куклы, забив на офанаревшую от шока девушку.
  Рыцарь поднял свой взгляд, а там на вершине мраморной лестницы стоял его извечный и самый ненавистный враг. Коричневый плащ его, из шкуры ужасного Дракокрыса развевался у него за спиной, а из под капюшона светились два алых глаза наполненные кровожадностью и яростью.
  -Спускайся и сразись со мной, ты отродье! - вскричал герой и указал мечом в сторону врага своего.
  -Я не настолько глуп, воин! Думаешь, я пойду на тебя без поддержки!? ХА-ха! Наивный!
  Со взмахо руки Мышкина из-за его спины выскочили десятки, нет возможно сотни серых уродец, вооруженных мечами, топорами и копьями. Все они ухмылялись и все они аждали крови. Мышкин снова махнул рукой и...
  -И-извините! - снова прервала меня недавняя девчонка.
  -Поесть принесла?
  -Н-нет.. Н-но тут к вам пришли.. Важные люди... - пролепетала с уважением в голосе девчушка.
  -Ндя? - я поднял голову в сторону решеток, мало ли реально важные Шышки пришли, а я тут в солдатиков играю.
  Вот только не следовало мне поднимать лицо. Две стоящие там девушки мигом скривились в отвращении, а у той кто самая робкая чуть рвотные позывы не начались.
  -Ну и? Чего хотите, красавицы? - спросил я и улыбнулся, а девушек передернуло. - ДА че вы так на меня смотрите..
  С такими словами я посмотрел на лужу, удобно расположившуюся рядом. Оу.. Мне интересно, как еще местные крысы мне как королю или даже самому Дьяволу не начали поклоняться? Мда.. Рожа у меня вся оказалась перемазана в крысиной крови, а во рту между зубов застряли кусочки меха и шерсти, а сами зубы приобрели розовый оттенок от крови.. Я снова посмотрел на девушек, предварительно отодвинув свои игрушки, запомнив на каком моменте я остановился.
  -Дайте водички и я буду как новый!
  
  [Тридцать минут спустя..]
  
  Дали, блять водички! Одна девка меня так не взлюбила, что сразу же после моей просьбы зачитала заклинание боевой, водной магии и мою бедную тушку чуть не располовинило гребанным лезвием! Из воды! Тим фаер блять какой то! Нет, помыться мне конечно дали, полив чуть ли не из гидранта!
  Сейчас мне выделили комнату... Ой, да кому я вру! НЕ комната, а чулан! И не выделили, а запихнули, при этом приставив снаружи охрану..
  Сейчас мне приходиться либо ходить на согнутых в коленях ногах, либо гнуть шею под углом близким к ста восьмидесяти! Из мебели в "комнате" у меня только кучка соломы, на которой мне не очень хочется спать в связи с тем, что в ней обитает по моим воспоминаниям из детства..
  В общем расклад мне никто толком не объяснил, но я сразу просек фишку, что мужчин здесь не жалуют. Вывод, либо меня призвала на свою сторону страна амазонок, либо страна любительниц сопливых школьников, либо это я просто урод и со мной говорить никто не хочет.. Ну последнее ясен хрен отпадает! Как можно не любить такого, как я! Красавец, комсомолец, повар, солдат, стриптизер, жигало, грузчик, слесарь и сантехник с чистильщиком бассейнов в одном лице!
  -В любом случае, лучше чем в подземелье... - и как бы не соглашаясь с моими словами, мой желудок издал на столько отчаянный вопль, какой даже я наверно не издавал, когда в деревне голышом убегал от разъяренного тестя.. будущего...
  В любом случае я скинул с себя промокшую и потрепанную одежду. Которая состояла из белой рубашки и черных штанов, я уже было собирался просить новую, как дверь в мою комнату безпардонно отворилась. Внутрь зашла девушка с карими волосами, лицом прям жутко напоминающим мне кого то...
  -Слушай сюда, я принесла тебе одежду, можешь не прикрываться, мне ет дела до.. а.. а-а-а.. К-кьяяяя! - с криком настолько оглушительным, что рев двигателей ракеты меркнет перед ним, девчушка залилась краской и бросив в меня одежду, сиганула прочь из комнаты.
  -Гы! - тупо усмехнулся я.
  Не знаю чего она испугалась, моей мрачной рожи, моего роста или того что я голый, но все же одежда у меня есть и на этом спасибо!
  Нда.. "Одежда" оказалась совсем не одеждой! Штаны на меня даже не полезли, рубашка трещала по швам, лишь кожаные сапоги сидели нормально,дать на пару размеров больше собирались дать. Поэтому мне пришлось незаметно открыть дверь и положить шмотки в руки одной из охранниц и ответив на ее непонимающий взгляд милой улыбкой, спрятаться обратно в комнате.
  Вскоре мне принесли более менее нормальную одежду. НУ просто я не считаю просторные рясы священников за одежду! Засучив рукава и причесав свои патлы, я вышел в свет, что бы меня снова взяли в кольцо из копий и под таким вот конвоем повели в неизвестном мне направлении.
  НУ не сказать, что дорога мне прям очень понравилась - нельзя.. Пара факторов отвечающих за мой комфорт не были выполнены, но смириться пришлось.
  Черт, ну шли мы долго, я даже пару раз успел получить пощечины или даже тычков копье, за свои сальные шуточки и за простое рассматривание девушек. Видимо мои сопровождающие сами были без особого энтузиазма..
  Вскоре наша компания вышла на улицу. Свет не приятно бил в глаза, из-за чего я зажмурившись налетел на кусты, где познакомился с парой птичек и еще каким то не очень милым зверьком, который попытался сожрать мое лицо.. Весело блять..
  Дальше шла прогулка по стене с которой я уже в полной мере насладился видами на тренирующихся школьников. Стоп, что!?
  Видимо заметив мой непонимающий взгляд и слегка сжалившись, стеснительная воительница, которая приносила мне одежду, рассказала мне об устройстве этого мира. Самую малость..
  Как оказалось, все королевства собрались в союз. Даже демоны, эльфы, гномы и зверолюди с прочими расами присоединились к нему. Ну, если говорить о демонах, то тут скорее идет речь об тех у кого мозги не набекрень и не заточены под убийство всех и вся. Еще меня подивило то, что каждому из членов союза (королевств) колво героев было отдано исходя из жребия который ребятки бросили в самом начале. Дальше была еще какая-то информация, но после того как я услышал о дриаде, которая захватила эльфийский лес, я задумался над тем где бы мне достать огнемет, но кроме дракоши Петросяна на ум ничего не приходило.
  Ну вот меня и привели на плац. Точнее это походило на выгребную яму, только пустую. Метра три глубиной и в диаметре десятку метров, эта мини арена выглядела внушающе и в то же время уродливо.
  Меня сразу же спихнули в эту ямку и кинули какую то дубинку, на подобии той с которой в фильме про Морозко выпрыгивали разбойники. Ну и как последний штрих на этом тортике из пиздеца, в одной из стен арены открылся скрытый проход из которого вывалился десяток гоблинов.
  -Вау... - пробормотал я, уложив дубинку на плечо. - Эти меня не боятся, видать наркоманы.
  Выбежавшие зеленые человечки яростно визжали и брызгались слюной. Только заметив меня, стоящего и не подающего особых движений, твари тут же всем скопом ломанулись в мою сторону.
  Наверно будь я адекватным человеком, не будь у меня понижающего страх фактора, а так же не будь я голоден и зол, я бы ,возможно, отступил, но сейчас..
  С ноги я тут же вбил одному из гоблинов нос в черепушку и он с хрюканьем отлетел назад, сбивая собой сзади бегущих. Не теряя времени, я подскочил к куче из зеленых тел за один прыжок и с размаху ударил дубиной. С громким хлопком, две головы лопнули и во все стороны отлетели кровавые брызги и ошметки мозгов.
  Следом я наступил на уже начавшего вставать зеленого. После удар повторился, а я с ухмылкой ударил дубиной еще раз. Пара смачных хлопков и кровь во все стороны! Краем глаза замечаю удивленные лица девушек, которые запачканы кровью, улыбаюсь на это и тут же получаю по ребрам когтями.
  -Поехали!!
  С громким криком, я схватил наглого гоблина за голову и с размаху запустил в стену. Смачный шлепок и кровавое пятно стене можно продавать за пару миллионов, как шедевр абстракционизма : "Неудачный полет".
  Еще парочка гоблинов попыталась напасть на меня, н моя тушка учится на своих ошибках! Не всегда, но все же, я вроде не дегенерат, что бы получать люлей по одной и той же схеме.
  Во время атаки гоблинов, я просто подпрыгнул. Вообще по плану, я должен был оказаться чуть выше их рук и приземлиться на них в пафосной манере, но вот у физики и моих физических возможностей на меня был другой план.. Я сука чуть и не взлетел!!
  Моя тушка подлетела почти на два метра над землей, да еще так быстро будто из пушки Мюнхаузена запустили! Сука, где были эти физические параметры, когда я не смог перелезть забор на заводе и мне чуть пол задницы не оттяпала гребанная псина, породы "Кавказская Овчарка"! Я потом неделю сидеть не мог! Приходилось подушку с собой в универ таскать!
  Кхм!.. Вернемся в бою. Насладившись уже надоевшим мне чувством полета, я приземлился на столкнувшихся внизу гоблинов. С громким хрустом я вмял их позвоночники и сам упал на землю!
  Пока я пытался осмыслить бренность бытия в горизонтальном положении, сверху появился последний гоблин и скривив морду в довольной усмешке, попытался опустить мне на рожу осколок какой-то палки. К сожалению для него, мои руки оказались длиннее, а потому мой кулак сломал ему нос и отправил валяться, да верещать на земле.
  -Сука... Ну почему недльзя что бы все было просто? - ворчал я, поднимаясь на ноги и подходя к скулящему гоблину. - Все время всем надо что-то доказывать.. Драться за кого то, на кого мне в принципе должно быть насрать.. Как это вообще работает?
  Во время своей не довольной тирады, я наступил на лицо гоблина и окончательно отправил его на тот свет, кушать всякую разную хрень и спариваться с самочками.. Хочу есть..
  Вскоре после того как девушки отошли от шока, меня наконец вытащили из ямы.. Скинули веревочную лестницу и наорали, что бы шел быстрее.
  Дальше меня особо не удостаивали разговоров. Лишь глаза наполненные страхом и прибавившиеся по количеству острия копий давали мне знать .что мой бой видели многие и у меня теперь есть некоторое количество "славы"..
  Как оказалось меня привели на кухню. Ну просто как еще можно было назвать здоровенную комнату заставленную кучей столов, шкафов, крюков с тушками разных животных и печей. Мои алчные до жрачки глазенки тут же пробежались по всему что меня окружало и я даже не заметил, как схватил со стола нож и какой-то овощ по виду похожий на огурец и тут же помыв, его порезал, да выложил на тарелку.
  Следом я сорвал с с крюка птицу похожую на индейку и приступил к разделке.
  Быстро промыл под водой мясо и порезал его на множество кусков, после чего и их поделил на штуки три-четыре.
  На магическую плиту тут же упала сковородка и я залил в нее немного растительного масла, благо все здесь присутствует, а то мой желудок сожрет себя, пока я буду искать заменители. Стоило только маслу закипеть, как я закинул на него филе. Сверху посыпались перец и соль.
  Пока мясо жарится, я решил добавить к блюду еще чего нибудь. Выбор мой пал на картошечку жаренную.
  Быстро найдя нужный овощ, я обмыл его и почистил, за ним последовал еще десяток ему подобных. После чего я их все порезал и кинул на вторую сковородку, полив сверху маслецем растительным.
  Пока я возился с картошкой, филе поджарилось с одной стороны и в воздухе летал пьянящий запах жаренного мяса и перчика... М-м-м.. Хочу шашлык под винным соусом..
  Перевернув мясо. Я продолжил возиться с картошкой. Сверху на нее посыпалась соль, после чего сковородка была накрыта крышкой.
  Спусят минут двадцать, оба блда наконец были готовы и я принялся за их поедание со счастливым видом и стаканом вина.. Пришлось немного поделиться с моими надзирательницами, а то бы они друг друга сожрали..
  
  Жаренная Индейка на сковородке кусочками
  Мнгредиенты:
  Филе индейки - 400 г, Масло растительное для жарки - 50 мл, Соль, перец - по вкусу.
  Время на приготовление - 30 мин.
  
  После ужина, как оказалось, меня снова отвели в "комнату". Где и оставили в одиночестве.. хнык-хнык! Никто мне постельку не согреет.. В итоге я просто улегся на сено и попытался не особо думать о том, какая неведомая хуйня сейчас ползает по моей ноге и что за писки раздаются из соседнего угла.
  И так, мой бой с ночными тварями начался...
  
  
  Т2-3.
  Тяжело дыша, я перепрыгнул через поваленное дерево, чуть не угодив в какую то яму, при этом в воздухе делая сальто в лучших традициях фильмов про кунг-фу. Где то позади раздался рев той чешуйчатой громадины, что желает полакомиться моей задницей и голые пятки слегка обожгло жаром. В тот же момент начавшие зарождаться мысли о сражении с этой бандурой выбежали из головы сами собой, оставляя после себя лишь желание материться и бежать на край земли. Но самое отвратительное в этой ситуации было то, то я не боялся, отнюдь, мне было до усрачки весело! Но затаившаяся где то глубоко внутри дальнего, пыльного угла моего сознания, частичка благоразумия тихонько прошептала мозгу, своим глубоким басом : "Беги безмозглая туша, груженая бесполезным сознанием!!! Беги спасая свою задницу от возможности быть переваренной! Беги Блять!!".
  -Беги быстрее! Быстрее! - кричала мне прямо в ухо Сабл.
  -ДА я пытаюсь!
  -Недостаточно пытаешься!! - поддакнула первой девушке Анис, закрывая мне обзор своими коричневыми волосами.
  -Откуда тебе знать, как я пытаюсь?! - отвечая девушке, я перепрыгиваю через двух метровый овраг и уворачиваюсь от щепок, летящих из-за спины.
  -П-почему бы нам не сразиться с этой тварью?! Мы же Герои! - неуверенно прощебетала до боли знакомая коричневолосая девушка, сильнее сжимая руки на моей шее, дабы не упасть.
  -Ну знаешь ли! На это.. Хуух! Несколько причин! - увернувшись от огненного столба слева и свернув поглубже в рощу, я продолжил. - ВО первых эта, как ты выразилась "Тварь" - Ебануться Дракон! И не какой то, а мать его огненный! Возможно самка, что охраняет свой выводок и территорию! Ху-хах! Н-но это только предположение!
  -Я думаю, нам стоит просто бежать! В конце то концов, Влад в данный момент не на много сильнее обычного человека! - Поддержала мою позицию Сабл, нежно, но при этом достаточно сильно (до хруста) сдавливая мое плечо, что бы не упасть на очередном крутом повороте.
  Рев со спины усилился, а шаги стали еще громче. Сейчас эта какофония звуков напоминал не топот стада бизонов и мычание УАЗика на скорости в 210 км/ч, а гребанное выступление дэдметалл группы, главный вокалист в которой незаконное дитя двигателей танка и белаза, нахреначившийся при этом ракетного топлива, как младший лейтенант в нашей части.. Тьфу! Что за ассоциации!? Я же счас сдохну!!
  А, други вы мои сердечные! Вам наверно интересно, почему это Я, великий и ужасный находильщик проблем себе на задницу (не менее великих и ужасных) бегаю по лесу без ботинок, с тремя девками на плечах и огнедышащей тварью за спиной? Ну, садитесь по удобней, доставайте одеялко, покушать и развесив ушки, готовьтесь слушать..
  Утро добрым не бывает! Я столько раз менял свое мнение на этот счет, но сейчас я точно уверен в своем утверждении! Не верите? Тогда давайте по порядку..
  Во первых : Вы когда нибудь просыпались по утрам с таким чувством будто что-то явно не так, ну не знаю.. С ногой там что-то странное или рукой, будто что то лишнее или просто свело? Так вот, я проснулся с таким же ощущение, но уже на все тело.
  Во вторых : Мой опыт человека не заурядного и ученого жизнью сразу подсказал мне, что это явно не нормально. А значит есть несколько вариантов творящегося со мной. Одни из них предполагает, что я лежу с бодуна на улице в минус пять, но он сразу отпадает по свежим воспоминаниям из вчерашнего вечера. Второй состоит в том, что я купаюсь в желе и все это сон, но почему то мне кажется, что в этом случае такая херня не прокатит. Ну и последний, третий вариант - это то, что меня явно кто-то пытается сожрать с помощью горлового заглота и я, как самая наглая, не вкусная, калорийная, ядовитая да и вообще не съедобная пища, встал у этого кого то посреди горла и сейчас он явно давится мной и бьется в агонии, а значит есть только один вариант действий..
  -ААА! Иди Нахер Тварь Ебучая!!
  Именно! Громкий крик во все горло, трепыхания и по возможности выпрямиться! Только стоит учитывать пару факторов и не забывать о том, где вы находитесь..
  -Ай! Сука.. Больно..
  Нда, вскочив на ноги и голося во всю глотку, я забыл о том в какой коморке я нахожусь и вмазался головой в потолок, оставив после себя округлый привет местному плотнику ака ремонтнику.
  Дверь громко скрипнула и в помещение заскочили две девушки в бронеливчиках, поверх рубах, с мечами в руках и тут же застыли в дверях. НУ конечно они так отреагировали! Вы себе представьте, как вы забегаете в комнату вашего подопечного, на его оры. И застаете его скачущим по маленькой коморке, держащимся за голову, ударяющимся головой об потолок, жутко матерящимся при этом, так еще и в разъеденной непонятно откуда взявшейся слизью одежде. Так еще и на штанах со спины, в районе филейной части у него висит здоровенная крыса, хорошенько схватившись зубами за портки.
  -Че лупитесь? - напустил я на себя максимум презентабельности и пофигистичности, выпрямляясь во весь рост и опять ударяясь макушкой об потолок..
  Остальная часть дня прошла даже как то спонтанно. Завтрак состоящий из кашицы и хлеба, а так же кувшин воды. Следом шла тренировка с гоблинами, которых мне даже на зубок не дали попробовать, сразу же вытащив меня из ямы каким то идиотским заклинанием леветирования. Дальше меня просто гоняли по площадке от снарядов, до нарезания кругов. Следом шел еще десяток испытаний, на которые я в конце концов забил и спрятавшись в кустах, провалился в глубокую дрему.. Не, ну а хули?
  Меня спалили. Ндя, спалили не то слово. Мало того что нашла меня стерва командирша которую только поискать надо, так я еще и с просоня наорал на нее. Как итог, моя тушка была вынуждена носиться по долбанной полосе препятствий еще четыре часа! Ну и потом конечно спарринг с этой ненормальной амазонкой и ее подручными. Что сказать?
  Они ебанутые!! Че это были за финты!? Нахрена наворачивать сальтухи для простого тычка!? Зачем крутиться юлой для нанесения больше одного удара?! Но бьют они надо признаться сильно, хоть и бесполезных движений вытворяют дохрена.
  Под конец дня меня накачали какими то таблетками, как выяснил потом мой острый ум это было снотворное, запихнули в НОРМАЛЬНУЮ комнату и заперев там, оставили одного, сказав на последок выспаться ведь ждет меня завтра ой не простое испытание!
  Утро нового дня ожидало меня приветливыми капельками воды, объединявшимися в мощную струю и летевшие мне в лицо. Короче меня из ведра облили. Получив заряд бодрости от ледяной воды и горы мата вылетевшей из моего рта, я поднялся, переоделся и поплелся за своими сопровождающими, как позже оказалось в сторону места обучения. Ну, точнее отправки туда, то бишь телепортов. Самое же приятное было в том, что двух из своих сопровождающих я узнал очень хорошо. Это были Сабл и Анис. НУ, там еще был какой то мужик с лицом кирпичом, одетый в зеленые шмотки и с двумя собачьими ушами на макушке, который пялился в наглую на мою "волчицу", но не суть, я то уже знаю кто скорей всего сдохнет первым.
  -Это ваши сопровождающие. - прощебетала ода из моих стражниц, указывая на команду. - Сабл выступает в роли обучающего вас воина, Анис приглядит за ранами и готовкой, Милфул же будет вашим следопытом, что доведет вас до места встречи с остальными Героями.
  -Угу.. - так этот придурок у нас следопыт?
  -Рада знакомству! - вежливо кивнула Сабл, как то странно разглядывая меня. - Меня зовут Сабл, я зверолюд из расы волков... М-м, простите за вопрос, но.. Мы раньше не встречались?
  -Разве что в моих снах, красавица. - решил я вспомнить годы своейюности и блеснуть повадкой Казановы.
  Стремительно покраснев, волчица сделала пару шагов и быстро развернувшись, засеменила к стойке с оружием, делая вид что что-то с ним не так. Следопыт же просверлив во мне дырку своими глазищами, махнул хвостом и посеменил к Сабл, где тут же начал к ней подлизываться, но судя по тому что девушка стояла к нему спиной, разговор не шел. Следом подошла и Анис. Мотнув своей коричневой головкой, она клонилась в небольшом поклоне.
  -И мне. Так что.. Сказали тебе куда мы идем, а главное зачем, просто меня не нашли нужным проинформировать о цели поездки?
  -Хи-хи! Простите их, пожалуйста, они не со зла. - мило хихикнув, прощебетала девушка.
  -Только по вашей просьбе..
  -Так вот, мы отправляемся в один из лесов, в которых побывала дриада. Там мы должны будем встретится с оппозицией эльфов и помочь им в сражении с порождениями дриады. Правда я слышала, что дриады, как и суккубы, способны влиять на разум мужчин.. НУ и.. Я.. Я за вас немного переживаю.. - пролепетала девушка, вертясь на месте и кидая на меня застенчивые взгляды, на что я просто улыбнулся.
  -Не боись, все прокатит без шума! ДА и ты говоришь, что ее там сейчас нет, так что боятся не за что!
  Сам то это сказал, но вот никто не говорил, что я с собой согласен.. Невольно пришлось переносить мысли в сторону предыдущей попытки побыть героем и подземелья полного бегающих тентаклей, зубастых херовин, прожорливых муравьев размером с коня, драконов, здоровенных макак, крысолюдей, гоблинов и просто исчадий ада. А вспоминал я именно тот момент, когда встретился в подемелье с прихвостнями дриады.. Ебанные бревна-зомби, сослабым местом головой, в остальном хрен убиваемые и до жути надоедливые. Так еще и из дерева состоят.. Угу. Теперь можно и звиздюлей отвешивать..
  Пока я витал в облаках, разрабатывал стратегию и вообще включал такой давно забытый орган, как мозг, детишек отправили в порталы и они исчезли в кратковременных вспышках. Следом фан клуб Гендальфа серого, а порталами заведали конечно же они, пустил и меня в эту какофонию из странных запахов.
  Мгновенье прошедшее, как минута, в виде головокружительного полета через ничто в никуда ну растягивание моего тела, и вот я наконец прозрел, видя перед собой распластавшегося на земле следопыта, зеленую траву, зеленые листья, коричневые и высокие стволы деревьев и коричневых.. Сука крысолюдей конечно же!!
  -Да вы угораете?!с- было первое, что я сказал при виде этих меховых засранцев, ростом чуть ниже 170, с торчащими, кривыми передними зубами и вооруженных палками,камнями и какимито ржавыми железками, которые они хрен знает где откопали.
  НУ первый бой в лесу мне уже обеспечен..
  Видимо лес работает как то по другому, в отличии от подземелья, ибо твари очухались раньше чем остальные мои члены команды, по крайней мере мои соратники еще стоять нормально не могли, когда эти клыкастики ринулись на нас.
  Видя такую прыткость,я невольно ухмыльнулся и с пинка в морду, отбросил одну из крыс подальше, в то время как извлечая меч из ножен, рубанул в воздухе по ее собрату. Кровавый дождик, сиплый крик и тварь упала на земл замертво, разбросав свои кишки вокруг. Следом на меня набросились еще двое, но моя персона их успешно проигнорировала, мягко отпихивая в сторону от атаки красавицу Сабл.
  Ударив лбом в нос не вовремя приблизившегося крысолюда, я тут же ударил мечом с размаху по шее второго. Голова твари отлетела в сторону, орошая зеленую траву кровью.
  Следом, я ударом под дых, обезвредил на время еще одну крысу, а мечом отсек руки двум особо наглым монстрам, посмевшим ткнуть в меня заточенными палками. Краем глаза, я за мгновенье заметил, как к Сабл уже пришедшей в себя, со спины подобралась особо изворотливая тварь и собирается атаковать ее! Тут же само собой активировалось усиление тела, а рука бросила меч в офанаревшую от собственной наглости крысу переростка!
  Крысолюда буквально пригвоздило.. к Камню! Но стоило мне лишь на мгновенье отвлечься от своих противников, как по голове мне прилетел удар дубиной, в руку воткнулась заточенная палка, а по ступне заехали ржавым мечом. Ничего серьезного две последние раны не делали, благо я более менее крепкий, а оружие врагов - дерьмо. Но вот первый не слабо подпортил мои нервишки, заставляя мою и без того больную голову работать в бешеном темпе, выкидывая идеи убийства одну за другой!
  Первым под руку попался крысеныш порезавший мне ногу и разорвавший ботинок. Его голова оказалась зажата между двух кулаков, ударивших с двух сторон подобно молотам. Бам! Кровяка и мозги в стороны!Следующая жертва была именно той крысой, что зарядила мне по голове. Схватившись рукой за дубину, я тут же отобрал ее и с не скрываемым довольством, опрокинул крысу на спину подсечкой, наступил на ее грудь до хруста, а под конец провел эпичное фаталити дубиной, разрывая голову в кровавые ошметки! Снова отсоединившись на свою голову от реальности, я ощутил боль в животе и тут же с отмаха своротил челюсть той твари с тыкалкой, что уже изрядно подпортила мне нервишки!
  Сплюнув попавшую в рот кровь гадов, я повернулся к осьтальной команде, ибо звуки боя вокруг стихли. Сабл, великолепная моя "волчица" стояла с окровавленным мечом перед горкой из по меньшей мере пяти трупов, рядом с ней домораживала одну из крыс переростков Анис. Ну а в сторонке, натянув стрелу на тетиву лука сидел и вертел головой сважным видом наш следопыт. Только вот, не вижу я не одного трупа со стреловым ранением! И стрельными? Хм-м-м-м...
  Короче, через минут пятнадцать ушедших на залечивание ран, мы были готовы выдвигаться и сейчас ждали только своего следопыта, который с важным видом вышел из кустов и задрав палец высоко к небу, загорланил высокомерным тоном.. Вроде не эльф, чего себя так ведет? Нарциссизм, как геморрой, в жопе играет?Так это лечится.. Парой ударов по хлебалу.
  -Сейчас мы входим в очень опасный лес!! Вам стоит опасаться всего и вся!! Ступайте в ногу аз мной и не смейте сходить с пути, без моего ведома!! Во всем слушаться меня! Если я говорю, то так надо! Всем все ясно!? Отлично!! Вперед!!- докричав свою речь следопыт развернулся и гордой походкой зашагал в сторону ведомую ему лишь одному.
  Мы было тоже хотели пойти за ним, только вот я увидел как прямо перед гордо задравшим голову с закрытыми глазами следопытом, имя которого я даже не додумался запомнить, из-за толстого дерева вышла красная. Чешуйчатая туша гребанного дракона!
  Замерший было на месте зверолюд, уже собирался начать кричать, как массивная голова широко разинув пасть опустилась вниз, отсекая голову от шеи, а за ней и верхнюю половину тела, после чего дракон быстро запрокинул голову назад и пощелкал челюстью, с противным хрустом и чавканьем перемалывая кости. Кровавые струйки забежалипо нижней челюсти ящерицы и она чуть ли не с придыханием серийного маньяка извращенца слизала языком с земли нижнюю часть тела, фонтанирующую небольшими струйками крови.
  Девушки осели на землю от такой картины, по крайней мере Анис точно из-за этого, на счет Сонг не уверен, она в конце то концов была солдатом и могла навидаться такой хрени во время войны или еще чего то..
  Тем временем ящерица, что додумалась не только перерасти нормльную ящерицу, но и ящерицу переростка, зацепилась за нас взглядом своих золотых глаз с вертикальным, вытянутым зрачком. Утробно рыкнув и облизавшись, дракон сделал пару шагов в нашу сторону. Ну, а дальше мои действиям подошла бы фраза : " и тут мой мозг отказался думать".
  -Стоять!! Стой на месте сраная ящерица!! Еще шаг и я на ступлю вот на этого милого геккона!! - такими были мои слова.
  Дракон замер на месте и кажется его золотые глаза немного округлились. Зависнув на минуту, он уставился на мою приподнятую ногу и рожу искаженую в зверском гневе, по крайней мере я думаю она так выглядела, а не как попытка школьника выдать себя за бравого морпеха.
  -Ой!! - то-то пискнуло за спиной в кустах.
  Быстро обернувшись я тут же встретился глазами с девушкой брюнеткой, лет семнадцати с милыми чертами лица, немного измазанную в грязи и крови и с испуганными глазками. Громко матюкнувшись, я с ноги зарядил по лежащему рядом трупу крысочеловека, отправляя его точно в ошарашенную происходящим морду дракона. Мдя, пошутить бы сейчас про то что мне в сборной России были бы только рады, но времени нет..
  Словно заправский танк я прихватил сидящих по бокам от меня девушек и закинув их на плеи, устремился на всех парах в сторону третьей. Подхватив ее по поту и закинув себе на горбяшку, я продолжил бежать вперед, мысленно крича на себя, ведь может быть все так легко в жизни, а я уже обрадовался блин!!
  Вот так вот плавно и аккуратно, подобно насильнику к жертве в подворотне, мы подошли к началу моего рассказа. НЕ знаю, что там ждет мою тушку дальше, но об этом уже как то потом.. М? А, точно, ботинки.. НУ, они сгорели во время того как я убегал от здоровенного, мать его, огнедышащего локомотива! Спасите мою тушку.. Пожалуйста..
  
  [Небольшое отступление. "Когда Изгою скучно."]
  
  -Скучно!.. Скучно!.. Ску-у-у-чно! - изнывающим от тоски голосом протягивал слова Изгой, летающий под потолком словей белоснежной кмнаты вверх ногами. - Не смотри за Апостолами, когда собираешься.. Не смотри на меня, когда я переодеваюсь! Тьфу! Куда же мне смотреть можно, если на собственную жену нельзя! А хотя-я-я-я..
  Тощая фигура подлетела к одной из стен и оглядевшись по сторонам с заговорческой улыбкой, демонстрирующей акульи клыки, ткнула пальцем в стену. Палец на удивление прошел сквозь тену, а затем Изгой еще больше улыбнувшись, просунул в дырочку четыре пальца и слега оттянул, делая небольшую, светящуюся щель в стене. Оттуда на него недовольно зыркнула голубыми глазами обнаженная девушка неземной красоты, в тот же момент тыкая пальцем в глаз, пускающему слюни Изгою. Тихо взвыв, Бог отлетел на пол и покатавшись на нем с минуту, резко поднялся и завертел головой.
  -Мелкие, что ли опять чудят? - пробормотал себе под нос, довольным, словно у кота обожравшегося сметаны, голосом Изгой. - Хм.. Малыш Твари, ты ли это? Тоже что ли в эти игрульки вписался?.. НУ, я по быстрому, одним глазком..
  В мгновенье Изгой исчез, обратившись таящим сгустком тумана. И появился в совершенно другом месте. Комната, точнее выразиться, пустое космическое пространство, в котором находился лишь старик не высокого роста, с небольшой седой бородой, парой морщин на лице. Одет он был в темно-синюю робу, что сочеталась с окружением, а на левой руке у него красовалось сразу несколько часов, разнообразных марок. Продя по пространству словно по полу, старик величаво повторял разнообразные фразы.
  -Я Творец всего и вся! - торжественно произнес старик, подняв подбородок, но тут же слегка скрючился и пару раз щелкнул что то на часах. - Нет, не то.. М-м-м.. Может добавить больше пафоса.. Или еще торжественности? М-м-м..
  Изгой довольно оскаблился и незаметно подлетел со спины к бормочущему старику и резко положил ему руки на плечи с пафосным выкриком "Творец всего и вся!!".
  -ААААА!!! И-изгой.. Ч-чего так пугаешь?! - уть ли не взвизгнул старик, отскакивая от дистрофика.
  -Бе-е! Ты, как со старшими разговариваешь, мелочь? - притворно надулся Изгой, подлетая вверх ногами. - Хотя пофигу! Ты чего удумал, первого героя себе призываешь, что ли?
  -У-угу.. - буркнул старик. - Вот, решил попробовать, а то я самый старший в поколении, но так и не сыграл, а молодняк боится.. С вами то играть..
  -И ты его в собственный мир пихнуть решил? - добродушно улыбнулся Изгой.
  -Угу.
  -Волнуешься небось?
  -Немного.. - растерян пролепетал Творец.
  -Не боись, тут не нужно так волноваться, делай что хочешь, говори что хочешь! Веди себя, как душе угодно! Я вон их вообще в пижаме встречаю! - расправил руки в демонстрации Изгой. - Совет тебе дам.. Ты главное, как решишься играть по крупному, того же героя не используй, пущай себе дальше делает свои дела, да энергию тебе чехлит за деяния..
  -А.. Мысль, если честно.. - призадумался старик, отстукивая по подбородку пальцем.
  -Оу! Это он? - весело выкрикнул Изгой, наконец заметив висящую чуть в стороне душу человека, скованную во времени и пространстве. - Занятно! Он если постарается, то возможно выйдет на начальный уровень Наших Апостолов.. Правда, не определенный он какой то, но то мелочи! Лад, мне пора! И ты это.. Когда будешь речь читать, больше величавости напусти и руки в стороны, что бы понял, что все вокруг ТВОЕ! Удачки~!
  С такими словами Изгой исчез в черном тумане, оставляя Творца с его думами..
  [Конец отступления.]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"