Цыпленкова, Бочкарева : другие произведения.

Мы с тобой одной крови

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.25*9  Ваша оценка:


Пролог

   Поздний вечер уже почти перешел в ночь, но это не останавливало молодежь, двигающуюся в такт музыке. От марева разгоряченных тел кружилась голова, вызывая желание выбраться на воздух, но миниатюрная девушка с волосами цвета темного меда упорно не спешила покидать ночной клуб.
   Она сидела возле стойки, покусывая коктейльную трубочку, и разглядывала сегодняшних посетителей. Пока никто не привлек ее внимания. Вздохнув, она одним большим глотком допила содержимое бокала и толкнула его в сторону бармена.
   - Повтори, - потребовала она. Бармен покосился на нее, и девушка с вызовом спросила. - Опять показать удостоверение?
   Удостоверение было фальшивым, до совершеннолетия ей оставался еще год, и бармен прекрасно понимал, что девчонке еще нет двадцати одного, потому третий коктейль он посчитал излишним. Когда ее угощали, бармен продавал спиртное, закрывая глаза на свои подозрения. В конце концов, отпускал он не ей, но сегодня у малышки был явно неудачный день. Или она слишком цеплялась к неожиданным кавалерам, но факт остается фактом, уже четверо охотников за легким удовольствием были посланы ею по весьма конкретному маршруту.
   - Может, не сегодня хватит? - осторожно поинтересовался бармен и увидел оттопыренный средний палец. - Твое дело, - недовольный хамством девчонки ответил парень и смешал ей новый "Лонг-Айленд".
   Девушка вытащила трубочку и сделала глоток через край, вернувшись к созерцанию сегодняшней публики. Когда она стала появляться в "Ночном приюте", девушку приняли за проститутку, но она оказалась далека от данной профессии. Потом посчитали ее воришкой, которая соблазняет своих жертв и крадет наличные. Но Мэри, так звали девушку, не воровала деньги, не снимала клиентов, даже не была нимфоманкой, и туалетные кабинки практически не посещала в компании мужчин. Про нее даже ходили слухи, что она еще девственница. По крайней мере, никто не мог похвастаться, что трахнул Мэри Смит. Пытался один парень, правда, но эта малявка едва не разбила об его голову стул. С тех пор никто даже врать про это не решался.
   - Котенок, зачем ты это делаешь? - спросил бармен, останавливаясь рядом с девушкой.
   - Охота, - она пожала плечами. - Мне просто нравится охотиться. Ну и дармовое угощение лишним не бывает. Иногда они сами пихают деньги. Нам с сестрой они всегда пригодятся.
   - У тебя есть сестра? - с интересом спросил парень. - Ты никогда с ней не приходила.
   - Тэрри - хорошая девочка, - усмехнулась Мэри. - Она предпочитает вишневый пирог тетушки Рози, а я твои коктейли, Джим.
   Она щелкнула парня по носу и заразительно засмеялась, глядя, как бармен сморщил нос. Девушка сделала еще один глоток коктейля и обернулась к танцполу, но уже через мгновение ее взгляд скользнул по столикам, стоявшим в отдалении, прошелся по балконам второго этажа, и она присвистнула.
   - Какая лапа, - хмыкнула Мэри.
   - Где? - бармен Джим проследил за ее взглядом. - Не знаю такого, он у нас не бывает. Ничего особенного, - он вдруг почувствовал легкое раздражение. - Мужик, как мужик.
   Девушка перевела на него удивленный взгляд и снова рассмеялась:
   - Ревнуешь, Джимми?
   - Делать мне больше, - проворчал парень и отошел от нее ожесточенно протирая стакан. Но уже через минуту снова подошел. Заметно смутившись, бармен произнес. - Если досидишь до закрытия, можно я тебя провожу?
   Мэри несколько секунд оценивающе рассматривала его и, наконец, лениво кивнула:
   - Если досижу и не найду компании, так и быть, проводи.
   - Заметано, Мэр, - усмехнулся Джим и оставил девушку в покое.
   Она отвернулась к залу и поискала взглядом того, кто привлек ее внимание. Он все еще стоял на балконе и смотрел на танцующих людей. Мэри отставила бокал, приняла наиболее выгодную позу и уже смотрела на него, не отрываясь. Мужчина, чей возраст заметно превышал возраст остальных посетителей. Клуб "Ночной приют" в основном наполняла молодежь из студенческого городка при Университете штата Огайо. Были и другие посетители, обычно их и выбирала Мэри, но и они не принадлежали к студенческому братству.
   Мужчина, рассматривавший скопление горячих тел, почувствовав ее взгляд, резко повернул голову, и девушка неожиданно для себя вздрогнула, ощутив шестым чувством, что незнакомец может быть опасен. Его хищный взгляд некоторое время удерживал ее внимание. Мэри передернула плечами, но упрямо продолжала эту войну взглядов. Первым отвернулся мужчина. Девушка криво усмехнулась и отвернулась к стойке, снова взяв свой бокал с коктейлем.
   - Он мне не нравится, - сказал подошедший Джим. - Неприятный тип.
   - Джимми, ты ревнуешь, - расплылась в широкой улыбке Мэри. - Признайся, - она чуть склонила голову набок и прищурила свои светло-карие глаза.
   - С чего мне тебя ревновать? - парень заметно напрягся. - Просто жалко тебя, дуреху. Нарвешься на идиота...
   - Здравствуй, детка, - от бархатистых вкрадчивых ноток девушка вздрогнула и обернулась.
   За спиной стоял тот самый мужчина. Он действительно выглядел хищным. Светло-серые глаза с прищуром казались чересчур светлыми, даже белесыми. Это завораживало и немного пугало. Прямой нос и тонкие четко-очерченные губы были приоткрыты в подобии улыбки. Мужчина сел на соседний стул.
   - И где же тот вызов, что был в твоих глазах минуту назад? - насмешливо поинтересовался он.
   - А там был вызов? - Мэри изумленно изогнула тонкую бровь. - Скорей, любопытство. Непривычно видеть убеленного сединами джентльмена в молодежном клубе.
   - У меня седины? - и он продемонстрировал черные волосы без единой серебряной нити.
   - Надо же, показалось. Должно быть, во всем виноват твой возраст, - усмехнулась Мэри и отвернулась к Джиму, напряженно наблюдавшему за незнакомцем.
   - Вы что-то будете заказывать, сэр? - спросил бармен.
   - Чем тебя угостить, детка? - с дружелюбной улыбкой спросил незнакомец. - Кстати, меня зовут Алистер.
   - Благодарю, Ал, - нагло сократила его имя девушка. - Мой вечер нынче занят, да, Джим?
   - Абсолютно занят, - кивнул парень.
   Мужчина рассмеялся и слез со стула. Он сделал шаг к расслабившейся девушке, приблизил свое лицо к ней, и шепнул, почти касаясь губами мочки ее уха.
   - Ты выберешь меня, детка. - На мгновение замер, жадно потянув носом, отстранился, напряженно вглядываясь в лицо, и широко улыбнулся. - Определенно, девочка, ты выберешь меня.
   - Псих, - нервно хохотнул Джим. - Эй, Мэр...
   Она не слушала бармена, провожая взглядом странного нового знакомого.
   - Кажется, я намокла, - не менее нервно усмехнулась она, оборачиваясь к парню. - Чертов самец.
   - Мэр, ему не меньше тридцати, он тебе не подходит, - возмутился Джим.
   - Договор остается в силе, - подмигнула Мэри, залпом допила коктейль и шагнула к танцующим телам. - Поиграем, детка, - хмыкнула она.
   Девушка шагнула в жаркую массу, прикрыла глаза и прислушалась к музыке. Она любила танцевать, особенно вот так, среди множества людей. Было в этом что-то языческое, что-то откровенное, что безумно заводило ее. Подчиняясь мелодии, ее тело плыло в ритме, покачивая бедрами, извиваясь подобно змее, маня изгибами и привлекая к ней внимание. И вот уже рядом какой-то парень. Его руки скользят по плечам девушки, тело становится настолько близко, что...
   - Станцуем вместе, детка, - уже знакомый вкрадчивый голос коснулся слуха, шевельнув волосы на виске Мэри.
   Случайный партнер исчез, словно его и не было никогда рядом, но остался Алистер. Его руки опустились на бедра девушки, спиной она ощутила крепкое тело, двигающееся с ней в такт.
   - Черт, - выдохнула она и попыталась отодвинуться.
   Мужчина развернул ее к себе лицом.
   - Этот танец может длиться вечно, детка, - прошептал он, но Мэри услышала даже за грохотом музыки. - Ты готова со мной танцевать?
   Она облизала разом пересохшие губы и резко отпрянула, вырываясь из рук, скользящих по ее спине вверх. Не найдя силы ответить, Мэри отрицательно мотнула головой и поспешила на выход.
   - Сегодня было слишком много коктейля, - пробормотала она, пытаясь стряхнуть странный транс, в который впала, слушая невероятный голос мужчины по имени Алистер.
   Девушка огляделась, пытаясь увидеть хоть одно такси, но, как назло, машин не было. Чертыхнувшись уже в который раз, Мэри Смит побрела в сторону парка, который вел к кампусу. Можно было идти и по улицам, но через парк дорога была короче, а ей очень хотелось принять прохладный душ и успокоиться.
   Она несколько раз обернулась, отчего-то боясь, что мужчина может последовать за ней, но его не было. Немного успокоившись, Мэри шагнула под сень парковых деревьев. Здесь она позволила себе совсем расслабиться и сбавила шаг, уже неспешно бредя прямо по газонам. Вздохнув, девушка взглянула на растущую луну.
   Тэрри опять достанет своими проповедями, подумала она. Сестра, ее сестра-близнец была похожа на Мэри, как две капли воды, но вот характером оказалась полной противоположностью своей взбалмошной и ветреной сестрице. Они были как инь и янь, темное и светлое, идеально дополняя друг друга. Взбалношная легкомысленная Мэри, и ее серьезная не по годам уравновешенная сестра.
   - Наверное, опять корпит над учебниками, - усмехнулась Мэри. - Хотя и мне бы неплохо туда заглянуть. Пора уже заканчивать с этой дурацкой охотой.
   Подобное развлечение появилось у девушки совсем недавно, около полу года назад. Неожиданно захотелось чего-то такого... поострей, и тогда она стала завсегдатаем ночных клубов. Потренировалась на студентах в университете и перешла на ночную дичь. Мэри усмехнулась. Она так и называла их, тех, кто верил ее смелому взгляду, кто видел в нем призыв и обещание наслаждения. Девушка пользовалась временным кавалером, дурила ему голову, иногда доходя до самой грани, и исчезала. Первые несколько раз она едва сама не стала жертвой своей игры. Первый раз помог вышибала, второй и третий раз бармен Джим. А потом Мэри стала опытней и умней, исчезая, пока у ее дичи еще не шел из ушей пар. Сегодняшняя дичь больше сама напоминала охотника, и испытывать судьбу девушке не хотелось. Был один стопор, который не позволял ей полностью отдаться своим желаниям - клятва, которую у нее вырвала сестра. "Это должно быть по любви, Мэр!" - твердила Тэрри, наслушавшись благочестивых куриц в приюте, где они воспитывались. Да и Университет у них был одним из тех, что имели сильно религиозный уклон, обучая в своих стенах Богословов Теологов, Сестер милосердия и подобных им скучных личностей. Сама Мэри считала что может добиться большего, и поступила на факультет Бизнеса. Тэрри же не захотела расставаться с сестрой. И хотя ей прочили будущее в сфере искусства, выбрала для себя направление Физической реабилитации. "Помогать больным людям - это же так здорово!" - твердила она, все глубже закапываясь в талмуды по Психлогии и Нейрологии. Мэри же было мерзко даже смотреть на этих увечных. Она была более цинична по натуре, и считала что помощ в реабилитации больным много денег не принесет.
   - Тьфу, - фыркнула Мэри и глубоко вдохнула прохладный воздух осенней ночи.
   - Попалась, - две мужские ладони легли девушке на бедра, притискивая ее в крепкому телу, оказавшимся за спиной. - Танец еще не кончился, детка.
   - Чтоб тебя... - хрипло ответила девушка, стискивая зубы и пытаясь вырваться из-под новой порции одуряющих чар, которые шли от мужчины.
   Он резко развернул ее к себе, вырывая из горла короткий вскрик, склонил голову и коснулся девичьей шеи немного прохладными губами. Мэри зажмурилась, не понимая, чего сейчас больше ощущает, опьяняющего возбуждения или паники. Невероятная смесь из страха и желания, вызвала озноб и глухой стон, когда губы мужчины причертили дорожку к мочке ее уха, чуть прикусив ее.
   - Ты потрясающе пахнешь, - прошептал Алистер, приподнимая голову за подбородок и заглядывая в глаза. - Как тебя зовут?
   - М... Мэри, - ответила она, пытаясь подавить дрожь.
   - Танцуй со мной, Мэри, - все так же вкрадчиво произнес мужчина, зарываясь пальцами в распущенные волосы и сжимая их в кулаке.
   - Ах, - выдохнула она, прижимаясь к нему бедрами. - Черт, ты заводишь, - она облизнула вновь пересохшие губы.
   - То ли еще будет, - негромко рассмеялся Алистер.
   Он вновь склонился к шее Мэри, но неожиданные шаги вынудили мужчину издать звук, похожий на рычание, и он резко обернулся. Мэри выглянула из-за его плеча. На освещенной дорожке стояла ее сестра и зябко ежилась, кутаясь в длинный вязаный кардиган.
   - Мэр, это ты? - позвала Тэрри.
   - Тэрри, ты зачем здесь? - опьянение, вызванное близостью светлоглазого мужчины, вдруг схлынуло. Она попятилась от него, затем и вовсе бегом метнулась к сестре. - Бежим, - коротко бросила Мэри, хватая сестру за руку.
   - Их двое! - воскликнул Алистер таким тоном, словно только что узнал, что земля круглая. - К дьяволу, двое!
   Но уже через секунду мужчина сорвался с места, стремительно догоняя беглянок. Он ухватил Мэри за плечо и дернул на себя.
   - Куда же ты, детка, мы еще не закончили, - произнес он, и в голосе уже не было ничего соблазняющего.
   - Я не хочу танцевать с тобой! - взвизгнула девушка, пятясь. - Тэрри, беги! - выкрикнула она, но сестра застыла, с ужасом глядя на происходящее. - Беги за помощью! - зло закричала на нее Мэри, и сестра, наконец, ожила.
   - Я сейчас, Мэр! - крикнула она.
   - Мы станцуем втроем, - подмигнул Алистер.
   - Черт, мужик, у тебя проблемы с зубами, - произнесла Мэри, глядя на увеличившиеся клыки мужчины. Все его лицо сейчас выглядело иначе, став в миг... нечеловеческим.
   - У тебя будут такие же, Мэр, - рассмеялся мужчина, в одно движение приближаясь к замершей девушке. Он опять склонил голову к ее шее и потянул носом. - Как же сладко ты пахнешь, детка, - и клыки вонзились в нежную плоть.
   Мэри застонала от резкой боли смешивающейся с внезапным чувством эйфории. Попробовала освободиться, но хватка была железной.
   - Помогите! - собрав последние силы, выкрикнула она.
   - Скоро помогу, Мэри, - ответил Алистер, отодвигаясь и облизывая окровавленные губы. - Потерпи немного.
   Он осторожно опустил девушку на землю и развернулся, прислушиваясь к звуку торопливых шагов второй беглянки.
   - Нет, не тронь ее, - простонала Мэри, пытаясь ухватить маньяка за ногу. - Чертов ублюдок, не тронь мою сестру.
   Мужчина легко стряхнул ее руки и бросился в погоню.
   - Помогите, - позвала девушка слабеющим голосом.
   Тэрри немного отбежала, но обернулась и, прикрыв рот рукой, смотрела, как неизвестный мужчина целует ее сестру в шею. Но вот он опустил Мэри на землю и вскинул голову, как-то по-животному принюхиваясь к воздуху.
   - Мэри, - испуганно прошептала девушка и снова побежала.
   Длинная юбка, иных она не носила, запуталась в ногах, и Тэрри полетела на землю, расцарапывая ладони о гравий. Встать девушка уже не успела. Маньяк опустился рядом с ней на колени, обнял за плечи и приподняв, развернул к себе.
   - Потрясающе, близнецы, - произнес он. - Обе мои.
   Мужчина взял Тэрри за волосы и откинул ее голову назад.
   - М-м, - почти простонал он, - сумасшедший запах.
   Короткая боль ослепила девушку, а дальше сознание заволок красный туман, сквозь который она услышала тяжелые шаги и чей-то крик:
   - Убери от нее руки!
   - К дьяволу, святоша, - прошипел Алистер, подхватывая тело Тэрри на руки. - Дальше был порыв ветра, ударивший в горящее огнем лицо, взметнувший волосы, и она провалилась в вязкую темноту.
   Священник остановился возле Мэри, встал на колени и бережно приподнял ее голову. Ее одежда была в крови, но на шее виднелись лишь пара царапин.
   - Бедная девочка, - сокрушенно покачал головой отец Донован. - Я сейчас помогу тебе.
   - Сестра, - хрипло сказала она, глядя на священника лихорадочно блестящими глазами.
   - Я сейчас сообщу в полицию, - уверил он. - А пока займемся тобой, дитя мое.
   Отец Донован поднял девушку на руки, сделал несколько шагов и понял, что она потеряла сознание.
   - Бледная, словно из нее всю кровь выкачали, - покачал головой священник и понес девушку прочь из парка.
  

Глава 1

Мэри

  
   Первый раз она пришла в себя в машине скорой помощи, мчавшей ее в больницу. Оглядев мутным взглядом врачей, Мэри остановилась на священнике, в глазах появилась мысль, но так и не обрела плотность, растворившись в затухающем взгляде. Когда ее везли в приемное отделение на осмотр, девушка снова открыла глаза.
   - Отец Донован, - это имя само скользнуло на язык.
   - Я здесь, дитя мое, - мужчина взял ее за руку. - Не переживай, твою подругу уже ищут, парк осматривают полицейские.
   - Ненавижу копов, - прошелестела она и провалилась в очередное забытье, уже короткое.
   Буквально через несколько минут Мэри вновь была в сознании. Она лежала на каталке, глядя в потолок пустым взглядом. Священник склонился над девушкой, но в этот раз она никак не отреагировала. Так же равнодушно села, давая себя переодеть для осмотра.
   - Как вас зовут, мисс? - спросила чернокожая медсестра.
   - Мэрил Смит, - ответила девушка, глядя в одну точку.
   - Ваш полный возраст, мисс Смит? - женщина деловито записывала ее данные.
   - Двадцать лет, - Мэри подняла взгляд на медсестру. - Я хочу домой, меня ждет сестра, она будет волноваться.
   - Где вы проживаете, Мэрил? - мягко спросила женщина, игнорируя слова пациентки.
   - Кампус, - девушка зевнула и прикрыла глаза.
   - Одну минутку, мисс Смит, сейчас вас осмотрит доктор, и вы сможете отдохнуть.
   Она задавала еще какие-то вопросы, на которые Мэри отвечала, не задумываясь об их смысле, затем пришел врач - мощный латинос. У мужчины были красивые темно-карие глаза в обрамлении черных длинных ресниц, и это немного оживило девушку. Она некоторое время рассматривала глаза доктора, затем вздохнула и снова ушла в себя.
   - Мисс Смит, Мэрил, - девушка подняла отсутствующий взгляд на доктора. - Я доктор Радригес, и я буду вас осматривать. У вас есть жалобы?
   - Холодно, - пожаловалась Мэри.
   Доктор Радригес какое-то время осматривал ее, слушал, простукивал, внимательно осмотрел шею, где осталась засохшая кровь, но царапин, про которые говорил отец Донаван, не нашел. Врач подмигнул Мэри и позвал священника.
   - Девушка совершенно здорова, - сказал Радригес. - Результаты анализов будут готовы утром, но сейчас вы можете забрать Мэрил с собой. Это нервное переутомление, скорей всего, сказалось нападение в парке, о котором вы говорили. Крепкий сон, еда, покой и позитивные впечатления - вот мои рекомендации на данный момент. И лучше пока за ней присмотреть.
   - Я вас понял, док, - священник мягко улыбнулся Мэри и удалился в коридор, пока девушке помогали одеться.
   Вышла к отцу Доновану она самостоятельно. Мужчина поддержал покачивающуюся и безразличную ко всему девушку под руку, пока они шли на улицу. Тут священник поймал такси и назвал свой адрес. Он задавал вопросы, но Мэри уже перестала отвечать, полностью замкнувшись к себе. Она так и просидела всю дорогу, молча, отстраненно глядя в окно.
   Только сидя в кресле с чашкой горячего чая в руках, девушка подняла на мужчину мутноватый взгляд.
   - Моя сестра, - произнесла она. - Где она?
   - В парке была твоя сестра? - переспросил святой отец.
   Мэри всхлипнула и закрыла глаза. Отец Донаван помог ей дойти до спальни, принес свою рубашку, которая должна была заменить девушке ночную сорочку, и вышел, оставив ее одну. Все так же на автомате Мэри переоделась и легла под одеяло. Вскоре сон сморил обессиленную девушку
   - Тэрри... Тэрри, беги, Тэрри...
   Девушка порывисто села и уставилась в темноту, пытаясь понять, что ее так встревожило. Перед внутренним взором стояли почти белые глаза и хищный оскал.
   - Алистер, - прошептала Мэри, падая обратно на подушку и снова засыпая.
   Это была странная ночь. Границы сна и яви настолько размылись, что Мэри уже не понимала, что ей снится, а что происходит на самом деле. То она бежала от кого-то страшного, кто наступал на пятки, то напротив, металась, сгорая в огне возбуждение, то снова падала в холодную бездну страха, покрываясь противным липким потом.
   К утру у девушки начался жар. Она бредила, выкрикивая бессвязные слова, и звала, все звала и звала свою сестру. С рассветом в спальню девушки заглянул отец Донован. Он включил ночник и рассмотрел мелкие бисеринки пота, покрывавшие лицо и шею Мэри. Мужчина принес миску с холодной водой и осторожно обтер свою гостью. Затем перевел взгляд на другой край кровати и стыдливо потупился, там лежали ее трусики и бюстгальтер. Священник перекрестился, отворачиваясь от нижнего белья.
   - Пить, - хрипло попросила девушка.
   Священник принес воды и приподнял Мэри, давая выпить. Она жадно глотнула, но уже через мгновение выплюнула воду, распахнула глаза, ставшие вдруг светло-янтарного цвета, осмотрела мужчину, облизала губы, и вновь впала в беспамятство. Отец Донован вздохнул и покинул ее.
   - Пить, - простонала Мэри в серые предрассветные сумерки.
   Стакан с водой стоял на прикроватной тумбочке, но вода не утоляла жажды, она показалась девушке до отвращения безвкусной, не смотря на явный привкус лимона. Сев на кровати, в который раз за ночь, Мэри почувствовал жуткий голодный спазм. Голод был настолько сильным, что желание поесть начало выматывать.
   - Мэ-эр...
   Она резко обернулась. Голос словно шел из ниоткуда. Он был вкрадчивым, обладал знакомыми бархатистыми нотками.
   - Мэри...
   Зажав уши ладонями, девушка помотала головой и вскочила с кровати. Тут же упала, так и оставшись на четвереньках, хрипло дыша.
   - Что со мной? - простонала она, хватая себя за горло, сводимое спазмами.
   Желудок исторг скудное содержимое того, что она закинула в него в ночном клубе, и стало легче... и еще более голодно. За дверями послышались шаги. Мэри наморщила лоб, пытаясь вспомнить, у кого она зависла. Алистер... Это имя всплыло в памяти. Ночной клуб, странный пугающий и неимоверно заводящий мужик. Девушка помнила, как он подсел у стойки, потом был танец, а потом...
   - Черт, - выругалась Мэри и встала на ноги.
   Силы прибывали, а вместе с ними голод, жажда и... возбуждение. Оставив попытки вспомнить все, что с ней произошло вечером, девушка вышла из комнаты. Она прислушалась и уловила звук льющейся воды. Желудок отчаянно урчал, вызывая резкую боль.
   Мэри прошла мимо зеркала, висевшего на стене, сделала еще несколько шагов и вернулась, с пристрастием рассматривая собственное отражение.
   - О, черт, - прошептала она, откидывая с лица прядь спутавшихся волос.
   Ее глаза, они изменили цвет, став... желтыми, словно волчьи. Мэри нервно хмыкнула, и зеркальная гладь отразила кривую ухмылку, придавшую лицу девушки диковатое выражение. Вновь облизав пересохшие губы, она отошла от зеркала и продолжила путь к звуку льющейся воды. Толкнула дверь и вошла в комнату, где в глаза ей сразу бросился крест. Мазнув по нему взглядом, Мэри прошла к следующей двери и открыла ее.
   Под душем стоял мужчина. В нем было что-то знакомое, но девушка никак не могла понять, что. Он был достаточно высок, уже не юный, но и не старик. Окинув оценивающим взглядом сквозь местами запотевшее стекло душевой кабины крепкую спину мужчины, по коже которой стекали струи теплой воды, Мэри усмехнулась и закусила губу, томившее ее возбуждение достигло своего пика. Женские пальчики пробежались по соскам, натянувшим ткань рубашки, и девушка тихо застонала. И уже было не важно, кто этот мужчина, как она очутилась у него, желание взяло верх над рассудком.
   Мужчина резко обернулся.
   - Мэри? Выйди отсюда! - воскликнул он, прикрывая рукой свой пах.
   Девушка шагнула к душевой кабинке, открыла дверь и вошла к нему.
   - Мэри, ты что?! Я же священник! Я католик, я...
   Она впилась взглядом в серые глаза отца Донована. Мужчина тяжело сглотнул и замер, не в силах вырваться из чар янтарной глубины глаз своей гостьи, в которых все ярче разгорался пугающий, но такой притягательный огонек. Мэри привстала на цыпочки, обвила шею мужчины неожиданно сильными руками и вынудила его склонить голову.
   - Поцелуйте меня, падре, - прошептала она ему в губы.
   - Я не могу, мне нельзя, - растерянно отозвался он.
   - Тогда я все сделаю сама, мне можно, - Мэри завладела ртом мужчины, протиснула язык сквозь его зубы и глухо застонала.
   Отец Донован широко распахнул глаза, попытался отстраниться, но Мэри скользнула рукой по его телу вниз, сквозь густую черную поросль на груди, по животу, через полоску курчавых волосков, спускавшуюся от пупка к паху, пальчики сжались, обхватывая уже налитой член, пробежались по всей его длине, огладили шелковистую головку, и падре сдался.
   Руки мужчины сжали ягодицы Мэри, притискивая ее к собственному телу. Она отстранилась, окинула священника насмешливым взглядом и нарочито медленно опустилась на колени. Отец Донован, не отрываясь, смотрел на силуэт женской груди, облепленной предательски намокшей тканью рубашки, затем перевел взгляд на девичье лицо и охнул, когда Мэри, не сводя с него глаз, не спеша, обвела головку языком по контуру. Она еще некоторое время дразнила мужчину и, наконец, погрузила его член в рот.
   - Мэри, - хрипло застонал священник, откидывая голову и закрывая глаза.
   Почувствовав, что он близок к пику, девушка отстранилась, и падре возмущенно распахнул глаза. Она облизала губы, все так же насмешливо рассматривая мужчину.
   - Сделай со мной это, падре, - искушающе произнесла Мэри, поднимаясь на ноги.
   И его захлестнуло. Резко развернув девушку к себе спиной, он прогнул ее, пробежался пальцами по позвоночнику. Пальцы скользнули ниже, провели между нежными складками кожи, огладил чувствительный бугорок, от чего Мэри громко застонала, на мгновение погрузил палец в жаркую влажную глубину и сразу сменил его на собственный член, врываясь в узкое лоно, еще не знавшее мужчины.
   Мэри вскрикнула, но боли не было, совершенно. И единственная мысль, которая у нее мелькнула, что все эти разговоры о первой боли - наглое вранье. Огонь, все еще сжигавший девушку, растекался лавой по венам. Она прижала ладони к запотевшему стеклу душевой кабинки и сама насадила себя на член отца Донована.
   - Глубже, Дон, сильней! - вскрикивала Мэри.
   Мужчина за ее спиной зарычал, намотал ее волосы на кулак и оттянул голову назад.
   - Да, Дон, да! - и простонала. - Хочу видеть твое лицо, Дон.
   Он покинул гостеприимное лоно и сел на пол. Девушка оседлала мужчину, вновь впуская в себя, и впилась в его губы, кусая губы, царапая плечи. Ее рот наполнился вкусом крови, его крови. Это было подобно взрыву. Она отпрянула, облизывая собственные губы.
   - Черт, - выдохнула Мэри. - Это потрясающе.
   И на волне накрывающего ее оргазма, открыла рот, обнажив увеличившиеся клыки, и вонзила зубы в бешено пульсирующую жилу на шее отца Донавана. Он впился пальцами в ее бедра, оставляя на нежной коже синяки, выгнулся и закричал, испытав самый сильный, но последний в своей жизни оргазм...
  
   Она сидела на полу душевой кабинки и смотрела на мертвого мужчину напротив, чей рот так и остался изломлен в немом крике. Мэри вытерла губы тыльной стороной ладони и закрыла глаза. Больше не было жажды, желудок не скручивало от голода, желание притупилось, постепенно сходя на нет.
   Клуб, Алистер, парк, Тэрри и священник, сидевший напротив... Наконец, образы обрели четкость. Она вспомнила все, что произошло с ней. Только, как очутилась у падре дома, это оказалось покрыто туманом, а клыкастый мужик с белесыми глазами, Тэрри в его руках - виделись так четко, словно все произошло только что.
   - Вампир... - прошептала Мэри и открыла глаза. - Ерунда какая...
   Мертвый мужчина напротив и ранки на его шее были явью. Она убила, выпила досуха, присосалась, как пиявка... Помотав головой, пытаясь отогнать понимание случившегося, девушка встала на ноги, стянула мокрую рубашку, кинула ее на хозяина дома и встала под воду.
   Почему-то не было сожаления о содеянном, не было угрызений совести, как и страха из-за осознания произошедших перемен. Это казалось... нормальным. Словно так однажды и должно было случиться. А вот тревога за сестру была, даже больше, нарастающая паника. Куда белоглазый ублюдок утащил Тэрри? Где искать, куда идти?
   - В полицию, - произнесла вслух Мэри, намыливая тело, но тут же вновь опустила взгляд на отца Донована. - Нет. Кажется, мы были в больнице, меня с ним видели.
   Смыв пену, она присела перед трупом, приблизила свое лицо к его лицу и коснулась губами уголка его рта.
   - Надеюсь, твоя смерть была сладкой, - сказала Мэри. - Говорят, первый мужчина не забывается, Дон. - Снова поцеловала и покинула душевую кабину, прихватив полотенце.
   Она вернулась в ту комнату, где провела ночь, быстро оделась и прокралась к двери, надеясь, что в небольшом доме, кроме нее и мертвого хозяина, никого нет. После выглянула на улицу и нырнула под сень деревьев, росших возле жилища священника. Еще было раннее утро, потому улицы в этом благоустроенном тихом районе еще не заполнились народом.
   Мэри пропустила почтальона, кинувшего газету к крыльцу соседнего дома, и побежала, толком не понимая, куда она направляется. Затем ей попался фургончик молочника, и девушка вновь спряталась. Едва успела увернуться от почтенного отца семейства, появившегося в дверях собственного дома с чашкой кофе в руках. Он поднял газету и вернулся в дом.
   Расслабилась Мэри, лишь когда выбежала на более оживленную улицу. Огляделась и направилась к остановке автобуса. В кармане легкого плаща лежала мелочь, и девушка вдруг подумала, что не знает, куда делась ее сумочка. Впрочем, там лежало только фальшивое удостоверение личности, где не только возраст, но и имя было чужое. Но была еще больница.
   Пока автобус увозил ее в сторону студенческого кампуса, Мэри усиленно продумывала ответы на возможные вопросы полиции, когда найдут тело священника. Но быстро отбросила эти мысли, уже думая только о сестре и надеясь найти ее в их комнате. И зачем поперлась в парк?! А если ее убил вампир? Тогда ее тело должны найти, и Мэри узнает об этом, как только вернется домой. Зябко передернув плечами от этой мысли, девушка прошептала:
   - Ты только живи, Тэрри, а я найду тебя.
   Но в комнате Тэрри не было, как и известий о ее смерти. Это хотя бы вселяло надежду.
  

Тэрри

   Видения нахлынули внезапным сокрушающим потоком, рывком выдергивая из спасительной тьмы забытья. Они бурлили и перемешивались. Полумрак парка, сталь ледяного взгляда незнакомца, завораживающая и манящая. Полные боли и страха карие глаза сестры. И кровь, горячими тягучими струйками стекающая по тонкой шейке Мэри. И боль, опустошающая и выворачивая наизнанку боль, корежащая тело. От нее, то бросало в жар, то выстуживало изнутри, вырывая из горла Тэрри хриплые мучительные стоны. Жажда. Неумолимая жажда, будто каленым железом выжигающая все другие желания. И едва различимый шепот, от которого по ноющему телу проносилась другая волна. Голодного возбуждения и похоти, но сил, открыть глаза и взглянуть на владельца этого голоса, не было.
   -Тише, малышка. Скоро трансформация твоего тела закончится, и боль навсегда покинет тебя, сладкая, - и девушка вновь проваливается в беспамятство, мечась на широком ложе. Секунды растянулись в минуты, минуты в часы, часы в дни. Она потерялась в скручивающих тело болезненных спазмах, горло нещадно саднило.
Алистер сделал глоток багрового напитка и отставил бокал. Прижал к себе юное, такое хрупкое обнаженное тело и с упоением втянул аромат ее волос. Сейчас, когда истинная сущность девушки все сильнее овладевала ею - мужчина едва сдерживал себя в руках, дабы не испить вновь так удачно попавший ему в руки нежный цветок. Не сейчас. Необходимо, чтобы она полностью завершила трансформацию, иначе энергетические потоки сдвинутся, и малышка застрянет на фазе обычного упыря, а Алистеру это было не нужно. Он жалел лишь о том, что упустил вторую. Ее унес этот чертов святоша!
   Но ничего. Алистер был упорным в достижении намеченного, особенно сейчас, когда еще на два шага приблизился к столь желанной цели.
   -Мэ-э-эри...- простонала новообращенная вампирша в его объятиях и выгнулась дугой, резко распахивая глаза, цвета чистого янтаря.- Пить...
   Тонкие ручки зашарили по простыням. Алистер усмехнулся, пронаблюдав, как хищно вытягивается лицо девушки, как в расширившихся глазах появляется голодный огонек, и как резко растягиваются в угрожающем оскале губы. Моментально сгруппировавшись, Тэрри откатилась от незнакомца и зашипела, оскалив клыки, замерев на самом краю ложа.
   -Дикая штучка, - благодушно усмехнулся вампир. Единым движением он вспорол собственное запястье клыками и протянул руку в сторону напряженно следящей за его действиями малышки. Первая жажда зачастую отключала разум юных вампиров, и они становились сытыми и управляемыми, лишь вкусив крови собственного создателя. А до того момента больше напоминали обезумевших, одержимых животным голодом, яростных зверей.
   Ноздри Тэрри затрепетали, уловив столь манящий сладковатый аромат крови. Внутри нее все резонировало от жажды и страхом перед незнакомцем, от которого определенно веяло опасностью. Но голод победил. Гулко сглотнув, она проследила взглядом тягучие алые капли, падающие на шелк простыней и, тряхнув спутанной гривой светлых волос, стала медленно, будто львица на охоте, приближаться к протянутой в ее сторону руке, не сводя завороженного взгляда с крови. Алистер не хотел спугнуть эту крошку. Он желал приручить ее, привязав к себе так сильно, как сможет, а потому лишь наблюдал за неспешным и настороженным приближением Тэрри с едва различимым интересом, стараясь сохранить на лице маску безразличия. Оставшееся разделяющее их расстояние Тэрри преодолела рывком, с глухим рыком впиваясь клыками в любезно предоставленное запястье. Ей хотелось рвать клыками податливую плоть, алчно вбирать все больше и больше густой бордовой жидкости. Алистер чуть поморщился, и тут же прикрыл глаза, едва удерживая стон. Слюна вампиров обладала набором специфических свойств, в том числе вызывающих и ощущение эйфории и ни с чем несравнимого блаженства. Возможно, так природа решила смягчить смерть жертвы, что попалась на пути голодного вампира - подарив ей последние секунды удовольствия перед смертью. Алистер притянул за талию увлеченную девушку ближе к себе и стал аккуратно поглаживать по обнаженной спине. Юная вампирша дернулась, но своего занятия не прервала. По телу Тэрри, рассыпаясь искрами, будто пробегали электрические разряды. Она конвульсивно подергивалась, с тихим стоном совершая судорожные глотки густой крови. Внутри все пылало, но теперь не от боли, а от стремительно нарастающего странного и непонятного томления. Напряжение голода уходило из юной вампирши, и Алистер прекрасно знал, что оно переплетается с голодом еще и другого характера, а потому стоило Тэрри оторваться от прохладного запястья, ее губы смяло грубым собственническим поцелуем. Но к его удивлению малышка вырвалась из его рук и вновь зашипела, едва уловимым движением отскакивая прочь и пятясь от постели. Тэрри колотило от напряжения. Голод ушел без следа, а вот реакция собственного тела на прикосновения незнакомца обескураживало невинную доселе девушку. Она даже не целовалась ни разу до этого момента, и не ожидала, что это будет так сладко и...захочется продолжения.
   Она шумно втянула носом теплый пропитанный ароматом крови воздух, не сводя напряженного взгляда с мужского тела и ужасаясь собственным желаниям. Хотелось разорвать рубашку на нем, пробежаться пальчиками по кубикам пресса на подтянутом теле, а затем повторить их путь языком, изучая каждую впадинку. Тряхнув головой, Тэрри отступила еще на шаг, прижавшись спиной к стене. Только сейчас она обнаружила, что абсолютно обнажена, и судорожно прикрылась руками. Внутри будто образовался готовый к извержению вулкан, прокатываясь лавой по венам и концентрируясь тянущей, но приятной болью внизу живота.
   Алистер недоуменно заломил бровь и грациозным движением поднялся с постели.
   -Не приближайся, - хрипло прошептала Тэрри, ища глазами пути к отступлению. В ее сознании вновь обозначились образы недавних событий. Темный парк, незнакомец, и перепуганная Мэри, кричащая чтобы сестра бежала. И этот мужчина с завораживающим и пугающим взглядом светло-стальных глаз и грацией хищника. И то, что она сама сейчас делала! Она пила его кровь, и получала от этого ни с чем несравнимое удовольствие! Тэрри не понимала, что с ней происходит, и это ввергло ее в еще большую панику.
   -Чего ты так испугалась, маленькая? - промурлыкал вампир, плавной походкой приближаясь к девушке. - Тебе же нравилось пить меня? Пить мою кровь, силу, энергию. Я не сделаю ничего, чего бы тебе не хотелось.
   -Кто ты? - казалось сильнее вжаться в стену уже не возможно, и Тэрри сделала шаг в сторону. Но это не спасло ее. Неуловимое для обычного человеческого глаза движение она различила без труда, но вот среагировать не успела. Миг, и сильное тело вжимается в нее, неоднозначно обозначая бедрами явное желание мужчины к продолжению этой игры.
   -Я - твой создатель, твоя судьба, малышка, - жаркий шепот опалил ушко, когда не выдержавшая прямого взгляда белесых глаз Тэрри отвернулась, закусив губу. - Не сопротивляйся мне. Не стоит. Я хочу лишь помочь.
   Его голос завораживал, манил. Хотелось поддаться, и Тэрри с ужасом осознала, что что-то внутри тянется к нему, желает сдаться в его власть. Но она не могла нарушить клятву, данную сестре. Сестра!
   -Где Мэри? Что ты с ней сделал? - девушка вскрикнула и дернулась, когда мужчина резко опустился перед ней на колени, сжав ее бедра пальцами и не давая вырваться. - Что ты делаешь?
   -Мы найдем твою сестру, малышка, - мурлыкнул Алистер, с упоением втягивая аромат юной плоти. Язык скользнул по напряженно дрогнувшему плоскому животику, ниже. Тэрри застыла, не в силах справиться с нахлынувшими ощущениями блаженства. - А сейчас расслабься. Все хорошо...все будет хорошо.
   И она сдалась. Будто что-то щелкнуло внутри, отключая прежде разумную и строгую в своих принципах девушку, оставляя вместо нее хищную и похотливую самку. Она опустила руки, вплетая пальцы в темные волосы вампира, и прикрыла глаза. Со стоном подалась вперед, когда Алистер, закинув одну ногу к себе на плечо, медленно скользнул по увлажнившимся лепесткам губами. Вскрикнула, задрожав от неизведанных ранее ощущений, когда он втянул напряженную горошинку клитора. Язык сменился пальцами, дразня и доводя до безумия от нахлынувшего, как цунами, удовольствия. Тело будто пронизывало мириадами высоковольтных разрядов. Тэрри протяжно застонала, когда одним резким движением он вонзил клыки во внутреннюю часть бедра, не прекращая при этом кружить пальцами по возбужденной плоти. Коварный и безумно захватывающий танец вожделения. Боль и удовольствие смещались на грани. Девушка балансировала на лезвии, упорно пытаясь зацепиться хоть за что-то, и не позволить случиться непоправимому. Но внутренняя новая сущность завладела ее телом, опаляя и ломая от желания ощутить в себе возбужденную мужскую плоть. Ласки становились все настойчивее, мужские пальцы кружили у входа во влажное лоно, но так и не проникали внутрь, хотя именно этого Тэрри и добивалась, извиваясь в руках Алистера.
   -Еще.. - она захныкала, ощутив, что ласкающие ее пальцы, как и губы, покинули тело. Алистер скользнул выше, оставляя на бархатной коже влажную дорожку поцелуев. Губы накрыли сжавшийся в маленькую твердую горошинку сосок девушки. Удлинившиеся клыки царапнули нежную кожу. Рывок, и вампир приподнимает ее бедра, удерживая на весу и заставляя обхватить торс ногами. Одно резкое движение, и Тэрри будто пронзает молнией от ощущения наполненности. Алистер врывался в ее тело грубыми быстрыми толчками, срывая с ее губ хриплые вскрики. Она терялась в экстазе, что прокатывался по ее телу, безотчетно поджимал пальчики на ногах и вынуждал впиваться ногтями в плечи уже обнаженного мужчины. "И когда только успел раздеться?" - подумала она. И эта мысль мигом разлетелась вдребезги, уносясь вникуда, от очередного глубокого проникновения.
   -Ты такая вкусная, сладкая. Просто невероятно. Моя, - выдохнул Алистер, и его клыки вонзились в бешено бьющуюся венку на шее Тэрри. И она с утробным хриплым рыком повторила его движение, с утробным урчанием совершая первый глоток пьянящего обжигающего алого нектара жизни. Все рамки и нормы уже давно отошли на второй план. Сейчас и здесь было лишь сильное мужское тело, порочно вбивающееся в ее плоть рваными толчками, невероятно дурманящий вкус крови и странное, но разрывающее остатки разума в клочья, чувство правильности и упоительности происходящего. Кровь на его губах? Пусть. Там и его/её? кровь. Скольжение рук по липкой алой массе, удушающе страстный аромат крови и секса, страсти, кружил голову. Тэрри чувствовала, что еще секунда, и она сорвется в пропасть блаженства. Но Алистер не позволил. Резко отстранившись и вызвав невероятное ощущение одиночества и пустоты внутри, он подхватил хрупкое девичье тело на руки и, впившись в пухлые губки новым жадным поцелуем перенес ее на кровать. Тэрри бросало то в жар, то в холодный озноб. До зубовного скрежета, до крика хотелось продолжения. Чтобы вновь и вновь повторялась эта сладкая пытка, и чтобы она уже дошла до своего не менее желанного и долгожданного завершения.
   Алистер уложил девушку на живот, на прохладный шелк простыней. Обхватив упругие ягодицы, заставил приподнять бедра, встав на колени. Тэрри дернулась, когда он чувствительно шлепнул ее, и тут же застонала от удовольствия. Его налитая желанием твердая плоть вновь заполнила все ее существо. Но теперь движения были размереннее, глубже. Заставляли метаться от невыразимого жара, скапливающегося в теле. Пальцы, скользящие по ее коже вызывали спазмы еще большего возбуждения, задевая напряженные соски, играя с болезненно чувствительной плотью клитора.
   Хриплый шепот, заполненный бессвязными словами. Ее собственные стоны и вскрики, все нарастающий темп движений, переходящий в грубые толчки. Все это переплелось в вереницу эмоций, приближающих финал этого, почти что животного, спаривания, в котором теперь не было и толики нежности. Внутренности будто скрутило в тугую спираль, которая резко распрямилась, обрушивая на Тэрри умопомрачительные эмоции. За ее спиной протяжно застонал вампир, совершая последние грубые толчки и тут же замер, тяжело дыша.
   Тэрри долго приходила в себя, отгоняя оставшиеся после оргазма разноцветные пятна, кружащие перед глазами и осмысливая только что произошедшее.
   Она! Нарушила свое обещание и отдалась мужчине! Как стыдно...и...как приятно. Может, это и есть тот самый мужчина, предназначенный ей судьбой? Только вот что с ней происходит? Откуда такая звериная похоть и жажда крови?
   Тэрри не была идиоткой. Она прочла множество книг, в том числе увлекалась и мистической литературой. Резко распахнув глаза, она скинула с себя навалившееся тело Алистера и откатилась в сторону, присмотревшись к нему уже по-новому.
   -Теперь ты мне расскажешь, кто ты и что тебе от меня надо? - хрипло заговорила она и тут же сбилась, услышав звук собственного голоса. Залившись стыдливым румянцем, девушка отвернулась, переводя дыхание и усилием воли загоняя неожиданно накатившую на нее стыдливость поглубже. Но услышав смешок, в негодовании вновь повернулась обратно. И застыла. Алистер, совершенно не стесняясь собственной наготы, вальяжно облокотился о спинку кровати и тщательно слизывал капельки чуть подсохшей крови с кончиков пальцев. Да и весь он был покрыт бурыми разводами.
   От этой картины внизу живота опять сладко заныло, и зачесались зубы. Недоуменно приподняв брови, она кончиком языка ощупала зудящие места и шумно выдохнула, обнаружив на месте обычных резцов довольно острые клыки.
   - Я вижу, половина глупых вопросов отпала сама собой, - усмехнулся светлоглазый, изучив изумленное девичье личико. - А нужно мне от тебя...ты.
   -Зачем? - Тэрри нахмурилась, натягивая на собственное обнаженное тело сбившуюся в ноги простынь, дабы хоть как-то прикрыться. Хотя после всего произошедшего между ними ее внезапно поднявшая голову стеснительность была смешна.
   -Видишь ли, малышка, - мужчина тяжело вздохнул, и продолжил говорить тоном взрослого, объясняющего несмышленому дитю прописные истины. - У нас, вампиров, все немного сложнее, чем у людей в плане браков. Дети у нас рождаются, но исключительно от пар с такими же, как мы. При этом партнера мы находим по специфическому аромату в крови. Ты и твоя сестра - мои пары. А теперь и мои творения, - Алистер облизнулся и, перекатившись, навис над испуганно пискнувшей девушкой. - Осталось лишь найти твою сестру. Ты ведь хочешь вновь ее увидеть?
   -Зачем ты превратил нас? - возмущенно выдала Тэрри, пытаясь спихнуть с себя прохладное мужское тело. - Вампиры - кровососущие уроды! А я не такая!
   - Не превратил, а даровал новую жизнь, малышка. И да, ты теперь такая же, милая. Так что поаккуратнее в выражениях, - усмехнулся мужчина, погладив дергающуюся и изворачивающуюся девушку по щеке. - Прислушайся к себе. Что ты чувствуешь?
   Тэрри замерла, зачарованно посмотрев в светлые глаза мужчины. Его голос завораживал и отбивал всяческое желание к сопротивлению. Девушка послушно прикрыла глаза и сконцентрировалась. Где-то глубоко внутри опять тугими спиралями свивала подобно опасной змее свои кольца Жажда. Рот непроизвольно наполнился слюной, а удлинившиеся клыки царапнули губу. Низ живота приятно тянуло, после недавно произошедшего. Тэрри нахмурилась, осознав, что не прочь бы повторить. Откуда-то, будто бы извне, до девушки долетали эмоции, казавшиеся чужими и своими одновременно. Волнение, легкая паника и...азарт? Неужели этот пугающий и заставляющий внутренне трепетать от желания мужчина говорит правду? Тогда, что ей делать? И что за странные чувства она сейчас испытала кроме своих?
   -Вижу, что ты осознала, - губ коснулось жаркое дыхание и довольно бережный поцелуй заставил Тэрри вновь распахнуть глаза. Алистер смотрел на нее с некоей долей уважения и даже гордости - Ты умная, моя малышка. И просто потрясающе пахнешь. Я научу тебя всему, что знаю сам. Ты будешь просто великолепной охотницей. Я уверен в этом.
   -А..Мэри? Что с ней? Ты ее тоже обратил? - Тэрри в напряжении закусила губу. Мужчина хмыкнул, быстро поцеловал девушку в кончик носа и лег рядом, подперев кулаком щеку. Взгляд цвета светлой стали скользил по изгибам тела, которые обрисовывали складки легкой ткани, юной вампирши.
   -Да, я ее обратил. Но, увы, не успел забрать. Мне помешали, - Алистер на миг зло сузил глаза, но его лицо тут же разгладилось, и он подмигнул. - Но я чувствую ее как свое создание, милая. Так что не переживай. Она упертая, противится моему зову. Но долго это продолжаться не сможет. Мы связаны воедино теперь. Я, ты и Мэри.
   -Во все это довольно сложно поверить, - пробормотала Тэрри, с тяжелым вздохом потерла пальцами переносицу в попытке переварить информацию. Предатель желудок неожиданно громко заурчал, вызвав понимающую улыбку на губах мужчины и несвойственный вампирам румянец на щеках девушки.
   -Идем, милая. Смоем с себя запах секса и нашей крови, и перекусим. Иначе я вновь не сдержусь, и не смогу оторваться от тебя на этот раз до самого заката, - он порывисто соскочил с ложа и протянул притихшей девушке руку. Она напряженно смотрела на вытянутую в ее сторону ладонь и не спешила принимать ее. Алистер хмыкнул, - Пойдем. Я ведь уже доказал тебе, что ничего плохого с тобой не произойдет.
   -Ничего ты не доказывал. Напугал до чертиков, укусил, превратив фиг знает в кого и изнасиловал, - пробурчала Тэрри, пытаясь накрыться с головой. - Не сказала бы, что это так называемое "ничего плохого". Да еще и эти разговоры про пары как-то не внушают оптимизма. Ощущаю себя племенной кобылой.
   -Не сказал бы, что произошедшее было насилием, - фыркнул мужчина, ехидно ухмыльнувшись - Милая моя, запомни навсегда, - Алистер сдернул мешающую ему ткань с тела девушки и склонился ниже, растянув губы в подобии улыбки - Первое - жажда всегда тесно переплетена с возбуждением, и второе - вампир никогда не может солгать своей паре. Опасаться и уж тем более стыдиться тут нечего. Это твоя природа. Поняла?
   Тэрри кивнула, вновь как завороженная смотря в светло-стальные глаза Алистера и утопая в них.
   -Поняла, - едва слышно прошелестела она и моргнула, сбрасывая наваждение. Тряхнув белокурой головкой, поджала губы - Кончай свои вампирские штучки! Кстати, раз уж я теперь вампир, так тоже смогу?
   -Ты еще и не так сможешь, - хмыкнул мужчина и подхватил взвизгнувшую девушку на руки. - Я же сказал, что научу тебя всему, что знаю и могу сам.
   Тэрри решила довериться. Ведь и впрямь, кроме инцидента с укусом все остальное она делала по собственной воле. Точнее по воле той ее сущности, что теперь неразделимо обитает где-то внутри, затаившись. А еще этот вампир сможет найти сестру.
   Судьба Мэри все сильнее волновала девушку. Ведь с того самого момента, как их подбросили на крыльцо приюта, они были неразделимы, всегда и всюду шагая рука об руку и советуясь перед принятием любых решений. Хотя Тэрри и понимала, что лжет сама себе. Она всегда была в тени близняшки, намеренно не выделяясь и уступая более бойкой Мэри. Может теперь ей судьба дала второй шанс хоть в чем-то себя проявить? Что-то смущало девушку во всей этой ситуации, настораживало, но все сильнее дающий знать о себе голод не давал сконцентрироваться на тревожном чувстве. И это даже не мысль о реальности вампиров, нет. Скорее что-то в поведении ее внезапно обретенного покровителя-вампира.
   Алистер нес девушку по освещенному старинными канделябрами коридору. Она настороженно осматривалась, осознавая, что теперь ей предстоит тут жить, и неплохо было бы изучить новое место обитания. Горьким осадком в душе напоминали о себе еще и упущенные возможности в плане учебы. Ведь девушка так мечтала помогать людям, а теперь она скорее наоборот, будет загонять их в могилу. Что-то в ней изменилось, перекраивая сущность из робкой тихой тени собственной сестры в более решительную и агрессивную особу. И Тэрри определенно эти изменения нравились. Довольно! Больше она не будет идти за Мэри как на привязи. У нее есть и свое мнение! И она будет жить так, как ей хочется! Но сестру найти все же следует. Ведь это у Тэрри есть тот, к кому можно обратиться с любыми возникающими вопросами. У Мэрион же такой возможности нет. Как бы она не наделала дел и не попала в беду со своей импульсивностью.
   С этими мыслями Тэрри распахнула глаза удивительного яркого янтарного цвета и впилась в губы удерживающего ее вампира страстным поцелуем. За всеми своими переживаниями девушка и не заметила лукавой улыбки, играющей на губах Алистера все то время, что он шел по коридорам дома. А зря.
  

Глава 2

Мэри

   "Вампиры" - этот запрос давал целую кучу шлака из интернета, нужной информации Мэри не могла выудить уже два часа. Сонно зевнув, она подперла щеку кулаком и щелкнула мышкой, переходя на очередную страницу поисковика. Фильмы, книги, форумы с маниакальными посетителями, но ничего того, что бы ей могло показаться полезным.
   - Ночной клуб "Кровавая Мэри", - прочитала девушка вслух и усмехнулась.
   Она зашла на сайт клуба, просмотрела фото интерьера в готическом стиле, довольные лица посетителей, одетых в нечисть, из любопытства посмотрела программу. "Хэллоуин круглый год" - обещала витиеватая надпись. Шоу-программа была под стать обстановке и общему настроению.
   - Веселенькое местечко, - хмыкнула Мэри, запомнила адрес клуба и закрыла страницу. - Белоглазый ублюдок, где же тебя искать? - вопросила она у пустоты и, скривившись, произнесла его имя. - Алистер.
   Голос, мучивший ее еще на рассвете, перестал звучать в голове, как только солнечные лучи залили улицы. Мэри еще раз зевнула и побрела к кровати. Желание спать было непреодолимым, словно день вытянул из нее все силы. Пропали все желания, навалилась апатия, и даже тревога за сестру притупилась. Осталось только одно настойчивое желание - спать. Девушка вырубилась сразу, как только упала головой на подушку.
   А проснулась от настойчивого стука в дверь. Пробуждение было тяжелым. Никак не удавалось удержать сознание на плаву реальности, оно то и дело стремилось уплыть в мир сновидений.
   - Мисс Смит, откройте! - разобрала она слова, доносившиеся из-за двери. - Мы знаем, что вы здесь. Полиция.
   Мэри поднялась с кровати, мотнула головой, отгоняя, не желавший выпускать ее из своих объятий, сон. Добрела до двери, и открыла ее. Осознание слова - полиция, накрыло девушку только, когда она увидела значки, сунутые ей под нос. Детективы протиснулись в комнату и остановились, ожидая, пока Мэри закроет дверь.
   - Добрый день, мисс Смит, - заговорил коренастый коп с рыжеватыми волосами и глазами цвета полевых васильков. - Я детектив Мартин Роджерс, это детектив Алехандро Гонсалес, - он указал взглядом на худого черноволосого мужчину. - Мы пришли поговорить с вами об отце Доноване, вы ведь знали его?
   Мэри потерла лицо ладонями, все еще пытаясь избавиться от отупляющего сна.
   - Мисс Смит, - позвал детектив Роджерс. - Вы слышали мой вопрос?
   - Да, - девушка зевнула и равнодушно взглянула на мужчину. - Как вы сказали, отец Донован? - Перед глазами Мэри встало крепкое тело, по которому стекала вода из душа, а потом рот наполнился слюной при воспоминании о вкусе его крови, и заныло внизу живота, напоминая о пережитом пожаре желания. Она стряхнула ненужные сейчас эмоции, что сделать оказалось просто, это была всего лишь слабая тень пережитого. - Да, он помог мне вчера, - спокойно и уверенно ответила Мэри. - На нас с сестрой напал в парке какой-то урод. Падре отвел меня в больницу. Простите, я была в шоке и плохо помню, что было дальше. А моя сестра? - девушка вскинула глаза на Роджерса, не сводившего с нее пристального взгляда. - Вы нашли мою сестру? Отец Донован говорил, что заявил в полицию, это я плохо, но помню.
   - Да, мисс Смит, падре обращался в полицию. Парк перевернули, но никого не нашли. Мы ищем, - поспешил успокоить девушку детектив. - Верьте в полицию, Мэрил, мы сделаем все, что от нас зависит.
   Ее скептическая усмешка не скрылась от мужчины. Он поджал губы и по-хозяйски прошелся по комнате. Подошел к компьютеру и, как бы ненароком, задел мышку. Экран монитора загорелся, и детектив прочитал запрос.
   - Как интересно, мисс Смит, - он обернулся к хозяйке комнаты. - Вы интересуетесь вампирами? Вы гот?
   - Я похожа на гота? - брови Мэри изумленно изломились, и на губах появилась насмешливая ухмылка.
   Она подошла к компьютеру и нажала на кнопку, вырубая его. Детектив нахмурился, проследил взглядом за девушкой, севшей на кровать, и вновь огляделся.
   - Мэрил, скажите, вы были в доме отца Донована? - задал вопрос, молчавший до сих пор, детектив Гонсалес, заметив, что его напарник прекратил спрашивать и теперь пялится на девчонку, чьи ноги обнажились до бедер, расползшимся полами и без того короткого халатика.
   - Нет, он проводил меня до Кампуса, - ответила Мэри и тут же выругалась про себя. Понятно же, что они уже навели справки, во сколько она вернулась, да и пальчики ее остались в доме падре. А может, там же находится и ее сумочка с фотографией на фальшивом удостоверении.
   Детектив Роджерс оживился. Он криво ухмыльнулся и переглянулся с детективом Гонсалесом.
   - Мисс Смит, вы должны проехать с нами, - сказал Роджерс.
   - Я никуда с вами не поеду, - нервно передернув плечами, ответила Мэри. - Да, я была в его доме, но утром ушла, не предупреждая. Проснулась, оделась и ушла...
   - Почему вы сразу солгали? - поинтересовался Гонсалес.
   - А кому хочется быть замешан в деле об убийстве? - Мэри поправила прядь волос и поняла, что коматозное состояние, в котором она все еще прибывала, сыграло с ней злую шутку.
   - А мы ведь ни слова не сказали, что падре мертв, - прищурился Роджерс. - Откуда вы об этом знаете? И почему убийство?
   - А иначе, зачем бы полиция притащилась ко мне? - она постаралась, чтобы голос звучал независимо.
   - Ну, хотя бы по причине того, что священника могли избить, обокрасть, угрожать, шантажировать, но вы так "удачно" догадались, - на губах детектива Мартина Роджерса заиграла откровенно издевательская улыбка. - Мисс Смит, вы арестованы по подозрению в убийстве священника католической церкви, отца Донована. Вы имеете право хранить молчание, все, что скажете, может быть использовано против вас в суде. Вы имеете право на адвоката. Если вы не можете его себе нанять, вам назначат государственного защитника. Одевайтесь.
   С каменным лицом Мэри поднялась с кровати, окинула пристальным взглядом Роджерса, мазнула равнодушным взглядом по детективу Гонсалесу и скинула халат, под которым не обнаружилось даже трусиков.
   - Мисс Смит, вы ведете себя недопустимо, - произнес Гонсалес.
   - А ему нравится, - девушка бросила ироничный взгляд на Роджерса.
   Тот смутился и отвернулся. Мэри прошла к комоду и достала нижнее белье, продолжая насмешливо посматривать на рыжеватого мужчину, который скосил в ее сторону глаза. Повернувшись к нему спиной, девушка изогнулась, демонстрируя детективу свои сокровенные местечки, и натянула трусики. Послышавшееся гулкое сглатывание вызвало ее негромкий смех.
   - Маленькая стерва, - едва слышно выругался Роджерс.
   - Мисс Смит, заканчивайте ваш спектакль, - сердито произнес Гонсалес, и Мэри подошла к нему.
   - Помогите застегнуть лифчик, детектив, - попросила она, поворачиваясь к нему спиной и отводя в сторону волосы.
   - Черт знает что, - выругался черноволосый мужчина, застегивая бюстгальтер.
   Ноздри Мэри затрепетали, и она уловила запах мужского возбуждения. Однако Гонсалес, в отличие от своего напарника изо всех сил старался сохранить видимость спокойствия. Детектив Роджерс, уже не скрываясь, наблюдал за арестованной девушкой. Мэри окинула его очередным насмешливым взглядом и натянула шорты, следом майку и вновь обернулась к детективу Гонсалесу.
   - Лямки лифчика сильно заметно? - спросила она, сохраняя невинное выражение на лице.
   - Ничего не заметно, - рыкнул детектив. - Если вы сейчас же не выйдете, я надену на вас наручники, - он вдруг судорожно вздохнул и мотнул головой, отгоняя какое-то свое видение.
   - Вам именно так хотелось бы меня трахнуть, детектив? - искушающе спросила Мэри и расхохоталась, глядя на испарину, выступившую на мужском лбу. - Идемте, детективы, долго ждать не буду.
   Она сунула ноги в спортивные тапочки, прихватила рюкзачок и первая покинула комнату. Мужчины последовали за ней. Мэри бодро спускалась вниз, не позволяя себе расслабиться, потому что, едва скинутый коматоз, грозился вернуться в любую минуту. Мысли девушки в панике метались, отыскивая пути спасения. Детективы догнали ее и обступили с обеих сторон, они все еще были возбуждены, и Мэри это чувствовала.
   Она повернула голову к Роджерсу, и не сводила с него взгляда, пока он не обернулся. После облизала губы кончиком языка и посмотрела на пах мужчины.
   - Доиграешься, - глухо предупредил он.
   Мэри усмехнулась и повернулась к Гонсалесу, не спускавшего с нее напряженного взгляда:
   - Тебя заводят игры с наручниками, коп? - спросила она, отмечая, что его взгляд не отрывается от ее влажных губ.
   Детектив с явным усилием отвел глаза, и отвечать не стал. Они спустились вниз, вышли на улицу, заполненную ярким солнечным светом.
   - Черт, - выдохнула Мэри, мгновенно отступая в тень Роджерса.
   Это было, как удар под дых. Обжигающие лучи коснулись светлой кожи девушки, мгновенно вызвав ожег. Это было не просто неприятно, это было больно. Отчаянно захотелось вернуться в комнату и спрятаться под одеялом. Яркий свет бил по глазам, от чего потекли слезы.
   - Эй, ты чего? - спросил детектив Роджерс.
   - Мне нехорошо, можно воды? - жалобно попросила Мэри.
   - Потерпите, мисс Смит, - строго отозвался Гонсалес.
   - Я прошу вас, - взмолилась девушка. - Голова плывет.
   Мэри покачнулась и ухватилась за Роджерса. Детективы переглянулись. Гонсалес скривился и развернулся обратно к общежитию. Рука Мартина Роджерса обвила талию девушки, и он увлек ее к машине.
   - Ты всех арестованных так лапаешь? - поинтересовалась Мэри, сгоняя с лица гримасу умирающей.
   - Так и знал, что ты притворяешься, - усмехнулся Роджерс. Он открыл дверцу и подтолкнул девушку в душное нутро автомобиля. - Ты плохая девочка, да, Мэри?
   Она уже нагнулась, делая вид, что готова сесть в машину, когда к ее ягодицам прижался налившийся силой член, натянувший ткань брюк мужчины. Мэри криво ухмыльнулась и выпрямилась, разворачиваясь к детективу лицом. Ее рука легла на эрогированый ствол и заскользила вверх-вниз, поглаживая нештатное оружие полицейского.
   - Ты ведь хочешь меня, Родж, да? - спросила она, глядя ему в глаза и продолжая поглаживать член. - Хочешь, чтобы я опустилась на колени и взяла твой прибор в рот, да?
   - Да, - выдохнул он, на мгновение прикрывая глаза.
   Маленькая ручка сжалась, обнаруживая в хрупкой девушке недюжинную силу. Роджерс вскрикнул и широко распахнул глаза.
   - Не судьба, милый, - ухмыльнулась Мэри и оттолкнула побелевшего мужчину, на чьем лбу обильно выступил пот.
   - Сука, - просипел детектив, падая на колени и хватаясь за полыхающее огнем боли место.
   Мэри не обиделась. Она сорвалась на бег и, взвизгивая от жалящих солнечных лучей, помчалась на выход из Кампуса. За спиной послышались крики детектива Гонсалеса, как раз появившегося со стаканом воды в руке. Девушка не оглянулась, она мчалась так быстро, как не бегала ни разу в жизни. Как оказалась на улице, как пробежала два квартала, она даже не заметила. Остановилась только тогда, когда поняла - сбежала. Выдохнув, Мэри с удивлением поняла, что даже не запыхалась и все еще полна сил.
   Оглядевшись, она узнала район, и уверенно направилась в сторону кафе, куда они иногда заходили с Тэрри, стараясь придерживаться тени. Кожа горела огнем после пробежки. Мэри скосила глаза на плечо и скривилась.
   - Будто целый день на солнце провалялась, - проворчала она.
   - Мэр?
   Девушка резко обернулась. Это был Джим - бармен из "Ночного приюта".
   - Привет, - она постаралась, как можно дружелюбней, улыбнуться, глядя на бумажный пакет из супер-маркета в его руках.
   - Как ты? Вчера так внезапно исчезла, а я надеялся, что дождешься, - немного обиженно произнес парень.
   - Можешь проводить меня к себе домой, прямо сейчас, - нагло заявила Мэри.
   - Э-э, - неуверенно протянул Джим.
   - Как хочешь, - девушка пожала плечами.
   - Ты не шутишь? - недоверчиво спросил он, и Мэри закатила глаза. - Я хочу. Идем, напою холодной колой или пивом, если захочешь. Я тут рядом живу.
   - Идем, - она взяла парня под руку, тут же ощутив участившийся пульс, и едва заметно усмехнулась.
   "Что-то раньше я такой откровенной реакции на себя не замечала", - подумала она. Впрочем, то, что Джиму она нравится, девушка знала давно. Хоть он и не говорил об это ни разу, но его недобрый взгляд ни раз останавливался на кавалерах, которых Мэри цепляла на один вечер.
   - Мэр, - парень посмотрел на свою спутницу, упорно державшуюся тени, - ты как-то изменилась.
   - Вампир ночью укусил, - ответила она, ныряя под тент над дверями маленького магазинчика.
   Парень рассмеялся, оценив шутку. Мэри усмехнулась и скривилась, предвидя переход под прямыми солнечными лучами. Окинув Джима быстрым взглядом, она стянула с его головы бейсболку и закинула его руку себе на плечи, ища хоть какой-то защиты.
   - Давай побыстрей, у меня есть маленькая потребность, - сказала она, нервно хмыкнув, как только они вышли из серой полосы тени.
   - Какая? - не понял парень, немного ошалевший от ее маневров.
   - В туалет хочу, Джимми, очень, - раздраженно ответила Мэри. - Ты ведь не откажешь мне в такой любезности?
   - Конечно, нет, - смутился бармен "Ночного приюта", и они прибавили шаг.
   - Черт, - прошипела девушка сквозь стиснутые зубы. - Сегодня какое-то агрессивное солнце.
   - Обычное, - пожал плечами Джим. - Сегодня на улице прохладней, чем вчера.
   - Пекло, - мотнула головой Мэри и сорвалась на бег, прячась под очередным тентом. - Долго еще?
   - Нет, почти пришли, - немного удивленно произнес парень.
   Через пять минут они уже поднимались на загаженном лифте на пятый этаж многоэтажного дома. Мэри гладила обожженную кожу и морщилась, чертыхаясь сквозь зубы. Наконец, ей удалось взять себя в руки, и девушка натянуто улыбнулась парню, не сводившего с нее взгляда.
   - Дыру глазами протрешь, - усмехнулась она.
   - Ты очень красивая, Мэр, - ответил Джим и отвернулся, заметно смутившись.
   Это умилило Мэри, и она улыбнулась уже искренне. В туалет ей не хотелось, но, чтобы поддержать свою легенду, она отправилась туда первым делом.
   - Ты есть хочешь? - крикнул Джим.
   - Тебе бы лучше меня не кормить, дорогой, - тихо усмехнулась Мэри и крикнула. - Нет, Джим. Можно я душ приму?
   - Конечно, Мэр, делай все, что хочешь, - отозвался парень.
   Девушка разделась и включила холодную воду. Ей нестерпимо хотелось охладить горящую от ожогов кожу.
   - Ух, - выдохнула она, когда ледяные струи полились на тело.
   Но уже через пару секунду, прикрыла глаза, наслаждаясь ощущением затухающего жжения. Успокоив тело, Мэри занялась приведением мыслей в порядок. Для начала проанализировала произошедшее с ней. Выключив воду, девушка встала перед зеркалом. С кожи исчезла вся краснота, словно ее и не было. Из отражения на нее смотрела знакомая и не знакомая одновременно Мэрил Смит. Глаза, ярко-желтые в рассветных сумерках, сейчас стали темно-янтарными, но к прежнему цвету так и не вернулись. Мэри оскалилась и осмотрела свои зубы. Резцы и клыки заострились, но выдавались из общего ряда зубов не сильно, потому разницу было сложно заметить, но она была. Мэри вспомнила вкус крови...
   - Мэр, с тобой все в порядке? - Джим стоял под дверями ванной.
   Девушка, тяжело выдохнула и уперлась руками в раковину, сдерживая острое желание попробовать бармена на вкус.
   - Мэр...
   - Уйди, - хрипло вскрикнула она. - Свали на хрен, Джим!
   Некоторое время за дверью царила недоуменная тишина, а после послышались удаляющиеся шаги.
   - Вообще-то, ты у меня дома, - крикнула парень, в его голосе слышалась откровенная обида.
   - Придурок, - глухо пробурчала Мэри, включила холодную воду и ожесточенно протерла лицо.
   Она подняла голову и посмотрела на ванную. Неожиданно ярко представила в ней обнаженного хозяина квартиры, и голод сменился острым приступом похоти.
   - Да, что ж такое-то, - застонала Мэри, скользнув пальчиками себе между ног.
   Там было уже влажно. Девушка огладила возбужденный бугорок клитора, и волна оргазма моментально накатила, сбивая с ног и вырывая из горла хриплый стон. Не помогло. Она снова посмотрела на свое отражение, глаза заметно посветлели, приобретая уже знакомый хищный желтый цвет. Мэри облизала губы и опять потянулась к крану, чтобы включить холодную воду.
   - Да, какого черта, - рыкнула она и вышла из ванной.
   Джим был на кухне. Он стоял, глядя в окно, и на шаги своей гостьи не обернулся. Мэри несколько секунд изучала его напряженную спину, мотнула головой и решительно шагнула к парню, тесно прижавшись к нему сзади. Ее руки оплели крепкий мужской торс, скользнули под майку и пробежались по плоскому животу.
   Джим вздрогнул, поймал руки девушки и убрал их из-под майки. Парень развернулся и зачарованно уставился на обнаженное женское тело.
   - Мэр...
   - Заткнись, Джим, - оборвала она, глядя ему в глаза. - Просто сделай то, что тебе хочется.
   - Но хочется ли тебе? - спросил парень, заметно борясь с желанием притронуться к девушке.
   - Нет, конечно, поэтому я стою тут голая и мечтаю сорвать с тебя эту чертову майку и залезть в штаны, - насмешливо произнесла Мэри. - Иди к черту, Джим, я хочу тебя, и благодари Бога, что хочу только твой член.
   Она взяла его руки и положила на свою грудь. Парень хрипло вздохнул, скользнул ладонями по напряженным соскам девушки, она проследила за движением его рук, подняла горящий взгляд на лицо Джима, усмехнулась, и треск разорванной майки заполнил кухню. Мэри прижалась губами к его груди, прочертила языком влажную дорожку к мужскому соску, лизнула его и слегка сжала зубами.
   - Черт, - Джим выдохнул, впился пальцами в ее бедра, и Мэри оказалась на столе.
   Больше он не медлил, напористо вторгаясь в ее рот языком, исследуя его. Руки парня заскользили по телу девушки, грубовато сминая груди, практически причиняя боль. Мэри задохнулась от невероятно мощной волны возбуждения. Кровь с бешеной скоростью неслась по венам. Она все более пьянела от запаха мужского тела, и до зубовного скрежета хотелось ощутить в себе его налитую плоть.
   Мэри стянула с парня штаны, выпуская на волю вздыбленное естество. Ее пальчики сжались, и Джим, громко застонав, перехватил ее запястье, оторвал руку от перевитого венами ствола. Девушка засмеялась, тут же поймав член второй рукой.
   - Сучка, - криво усмехнулся парень, перехватывая и вторую руку.
   Он завел руки Мэри ей за голову, удерживая за запястья широкой горячей ладонью. Второй рукой направил член, и вампирша выгнулась, с громким стоном помогая насадить себя на горячий кол. Джим вошел до упора в жаркое влажное лоно, на мгновение замер, знакомясь с девушкой заново, и его бедра ритмично задвигались, ожесточенно вколачивая в Мэри свое естество. Губы оставляли на ее шее, плечах груди засосы, но это только заводило Мэри. Ее вскрики заполнили небольшую квартиру. Болезненно пульсирующий ком внизу живота ныл в предвкушении оргазма. И когда разрядка была так близко, парень резко отстранился, тяжело дыша.
   - Джим, сволочь! - возмущенно вскрикнула девушка.
   Он хрипло рассмеялся, глядя на яростный блеск в желтых глазах. Откинул ее спиной на стол, взял за бедра и резко дернул на себя. Мэри напряженно следила за ним, ожидая, что будет дальше делать парень. Он опустился на корточки и впился губами в истекающее влагой лоно. Язык заскользил по нежным лепесткам, проник в лоно, и Мэри хрипло застонала. Ее пальчики пробежались по собственному телу, остановились на сосках и сжали их. Это было нечто невероятное. Чувственность ее тела возросла многократно, и это она поняла, когда первая волна оргазма накрыла ее, когда язык парня прошелся по возбужденному бугорку. Мэри выгнулась, тесно прижимаясь к ласкающему ее рту, пальчики запутались в волосах парня. Она извивалась и вскрикивала, когда его пальцы скользнули в нее.
   - Джим! - закричала она, когда следующий оргазм накрыл ее. Всхлипывала, подвывала, ожесточенно двигая бедрами, стремясь вновь взлететь.
   Он дал ей кончить в третий раз и сменил пальцы на член, снова врываясь в ее лоно. Несколько толчков, и парень стянул Мэри со стола. Она жадно впилась губами в шелковистую головку, со смаком облизала ее и насадила свой рот на мужское естество, стремясь заглотить так глубоко, как сможет. Его ладонь легла на затылок девушки, вынуждая не останавливаться. Спазма не было, словно глотка стала пластичной, как резина. Громкие стоны Джима будоражили кровь, не давая возбуждению схлынуть, и вскоре девушка уже ласкала себя, продолжая доставлять любовнику удовольствие. Заглотив член до основания, Мэри не удержалась и царапнула клыками пах бармена. Он заревел, сотрясаясь в мощнейшем оргазме, изливаясь в горло вампирши. Мэри резко отпрянула, и остатки спермы упали на ее губы. Она слизала капли мужской влаги и поцеловала головку. На губах девушки появилась широкая улыбка, когда она смотрела на все еще вздрагивающего парня. Джим опустил голову и посмотрел на нее.
   - Мэр, ты самая сексуальная штучка из всех, что я знал, - сказал он, тяжело дыша, и улыбнулся в ответ.
   Затем поднял ее и, уже нежно, обняв лицо ладонями, поцеловал в губы. Мэри ответила на поцелуй и освободилась из его рук.
   - Малышка? - немного с растерянной улыбкой спросил Джим.
   - Спать, - откровенно ответила девушка. - До безумия хочу спать, - и она зевнула, прикрывшись ладошкой.
   Возбуждение затухало, оставив уже знакомое чувство апатии и сонливости. Вынужденная бодрость стремительно сменялась на дикую усталость. Радовало в этом то, что голод отступил окончательно, и бармен больше не казался Мэри лакомым кусочком.
   - Ничего себе, - усмехнулся парень. - Обычно мужчин обвиняют в том, что они после секса быстро засыпают. Женщины вроде любят поговорить о произошедшем, услышать, что они были великолепны, понежиться...
   - Спать, - перебила его Мэри. - Я просто зверски хочу спать.
   - Ну ладно, - бармен из "Ночного приюта" указал взглядом, куда идти.
   Девушка с наслаждением растянулась поверх одеяла, обняв подушку, и закрыла глаза. Джим лег рядом, погладил ее по спине, коснулся губами обнаженного плеча.
   - Укушу, - лениво произнесла удовлетворенная вампирша.
   - А я рискну, уж больно вкусная девочка в моей постели, - усмехнулся Джим, - Его губы прочертили дорожку по позвоночнику вниз, но, когда он добрался до ягодиц, Мэри уже глубоко и ровно дышала, беззастенчиво заснув. Парень хмыкнул и встал с кровати.
   В следующий раз он подошел к спящей гостье перед уходом на работу.
   - Мэр, киска, - позвал он, девушка не отреагировала, и Джим потряс ее за плечо. - Мэри, - на него посмотрел мутный глаз цвета светлого янтаря. - Черт, у тебя офигенные глаза, - восхищенно выдохнул он, но поспешил добавить, пока девушка вновь не уплыла в сон. - Мэр, я на работу. Не сбегай, ладно? Очень хочется найти тебя в своей постели, когда вернусь.
   - Я даже замуж за тебя готова выйти, если позовешь, только отвали, - ответила она, стремясь снова уснуть.
   - Я подумаю над твоим предложением, - рассмеялся Джим. - Никуда не уходи, - повторил он и поцеловал девушку в затылок, потому что личико опять спряталось в подушке.
   Мэри промычала что-то нечленораздельное и снова засопела. Парень усмехнулся, окинул взглядом стройную фигурку и покинул свою квартиру.
  
   Проснулась Мэри резко, словно кто-то щелкнул тумблером в ее голове. Никаких потягиваний, никакой привычной неги. Просто отрыла глаза и села на кровати совершенно бодрая и... голодная. На улице было уже темно.
   - Мэри, - услышала девушка и оглянулась.
   Вернулся голос, терзавший ее, когда она пришла в себя на рассвете. Тряхнув головой, девушка встала с кровати и огляделась. Точно, она была у Джима. Тело сладко заныло, при вспоминании о сексе на кухне. Мэри улыбнулась и пошлепала в ванную. Помывшись, она натянула свое белье, так и лежавшее здесь, и поморщилась.
   - Надо разжиться запасным, - решила она.
   - Мэр...
   - Отвали от меня, - прошипела девушка, зажимая уши.
   - Мэри...
   Продолжая игнорировать этот странный зов, Мэри вышла на лестницу и потянула носом, улавливая запахи людского обиталища. Внутренности скрутило в тугой узел голода, и она бросилась бегом по лестнице. Оставлять следы здесь Мэри не собиралась, потому что хотела вернуться. Тело опять сладко заныло от воспоминаний. Надо же, она даже не подозревала, что бармен окажется таким страстным. Вампирша усмехнулась и тут же скривилась, услышав:
   - Мэри! - голос из обволакивающего стал злым.
   - Катись ко всем чертям, ублюдок, - ответила она и снова перестала замечать зов, становившийся все более активным, и все более разъяренным.
   - Мэри, я тебе нужен, Мэр...
   Голод гнал вперед. Запахи людей, встречавшихся ей по дороге вызывали зверский аппетит, но девушка продолжала держать себя в руках, понимая, что нападение на улице чревато. Сдерживаться было все сложней. Мэри схватилась за живот и застонала.
   - Эй, малышка, - услышала она. - Хреново? Нужна доза? У меня есть.
   Мэри вскинула голову и увидела чернокожего парня, поблескивающего белыми крепкими зубами в темноте переулка, в который случайно забрела. Ухмыльнувшись, она кивнула. Дилер поманил ее за собой.
   - Деньги-то у тебя есть? - спросил он.
   - А без денег не спасешь гибнущую сестру? - спросила Мэри, сглатывая обильно выделяющуюся слюну.
   - Какая ты мне сестра, Белоснежка? - хохотнул парень. - Без денег дам, но придется поработать, - он обернулся и похабно подмигнул.
   - Тебя еще никто так не сосал, - пообещала вампирша, и парень заметно оживился.
   Он завел ее в темный закуток какого-то двора и показал на свои штаны:
   - Можешь начинать.
   Мэри криво усмехнулась.
   - Спасибо за приглашение на ужин, малыш, - произнесла она. - Приятного мне аппетита.
   Дилер расхохотался.
   - Я тебя так накормлю, смотри, чтобы щеки не треснули, когда выдам...
   Он замолчал, глядя в ярко-желтые глаза. Улыбка сошла с полных губ, и парень попятился, но уперся спиной в стену и уже не смог сдвинуться с места, прикованный завораживающим взглядом вампирши. Мэри с кошачьей грацией шагнула к нему, погладила по лицу и, обхватив голову ладонями, притянула к себе. В свете одинокого фонаря тускло сверкнули белоснежные клыки, и вампирша вспорола плоть шоколадного цвета. Дилер застонал, и девушка ласково погладила его по волосам.
   Горячая кровь толчками вытекала из прокушенной вены, Мэри прижалась к ране, стараясь не потерять ни капли, и отвалилась лишь тогда, когда почувствовала себя разбухшей пиявкой. Парень сполз по стене на землю, как только она отпустила его, и уставился на вампиршу стекленеющим взглядом. Облизав губы, Мэри коснулась шеи мертвеца, собирая выступившие капли крови, облизала пальцы и удовлетворенно вздохнула.
   - Хорошо, - сказала она и побрела на улицу.
   Теперь было проще передвигаться, но вернуться к Джиму она была еще не готова. Ночь только началась, и жажда была лишь притуплена. Охота... Да! Вот то, чего ей не хватало в ее вылазках, в них не было завершенности. Секс не был целью никогда, как и деньги. Это была интуитивная потребность. И оральные ласки, которыми Мэри иногда обменивалась с особо понравившейся дичью, были всего лишь слабой заменой настоящему итогу.
   - В клуб, - решила девушка.
   Она вспомнила адрес "Кровавой Мэри", который увидела в сети и направилась туда. Такси поймала быстро, назвала адрес и прикрыла глаза, пытаясь отрешиться от запаха таксиста, пить его вампирша не собиралась. В ее рюкзаке лежал кошелек с маленькой суммой денег. Сейчас она пожалела, что не обшарила карманы дилера, там должно было чем поживиться.
   Возле клуба Мэри ненадолго остановилась, начиная понимать, что ее не пустят внутрь в шортах и в майке. Чертыхнувшись, девушка отошла в тень и снова огляделась. На входе стоял здоровенный чернокожий парень. Он пристально осматривал тех, кто пытался попасть внутрь, кого-то разворачивал, кого-то пропускал. Высокую женщину, которую Мэри с ходу окрестила, как "холодная сука", пропустил с поклоном. Она мимоходом провела вышибале по щеке холеными пальцами, от чего тот, едва не замурлыкал.
   Плюнув сегодня на идею с клубом, Мэри приглядела парня, которого не пустили в клуб, и направилась за ним.
   - Мэри!
   - Сгинь, - отмахнулась девушка от голоса в голове.
   - Не смей меня игнорировать, мы нужны друг другу!
   - Ты мне не нужен.
   - Мэри!
   Парень резко обернулся. Он вгляделся в хрупкую девушку, идущую следом.
   - Что, малыш, не пустили? - понимающе усмехнулся он.
   Мэри разглядела его футболку с надписью AC|DC и хмыкнула. Он тоже был одет "неправильно". Парень подождал, когда девушка приблизиться к нему.
   - Классные линзы, - сказал он, глядя ей в глаза. - Я знаю одно крутое местечко, хочешь со мной. Развлечемся лучше, чем в этом унылом расфуфыренном дерьмовом клубе.
   - Хочу, - кивнула Мэри.
   - Я Пит, - парень протянул руку.
   - Мэри, - она пожала горячую ладонь, решив пока не трогать нового знакомого.
   Он поймал такси, и приглашающе кивнул девушке. Она легко кивнула и вскоре машина подкатила к бару "Рыцарь дорог".
   - Здесь собираются рокеры, байкеры, в общем, отвязные ребята. И музыка стоящая, - сообщил Пит, по-хозяйски обнимая вампиршу за плечи. - Тебе тут понравится.
   - Уверена в этом, - улыбнулась Мэри и предвкушающе облизнулась.
   Они вошли в бар. Девушка с интересом осмотрелась. Публика здесь была именно та, которую пообещал ей Пит. Футболки с названием рок-команд, банданы, кожаные куртки в заклепках. Бородатые мужики с пивными животами держали на коленях девиц с жирными черными стрелками вокруг глаз. Длинноволосые рокеры так же были. Заметила Мэри и панка с ярко-малиновым ирокезом. Пита здесь знали. Ему приветливо махнули, и он потянул за собой Мэри.
   - Новая подружка? - спросил черноволосый парень с длинной косой челкой.
   - Нет, познакомились только что, - ответил Пит. - Это Мэри.
   - Джокер, - черноволосый подмигнул ей. - Пит, если она не твоя подруга, могу я претендовать на внимание леди?
   - Как ты, малыш? - Пит посмотрел на девушку.
   - Может, - ответила она, с интересом разглядывая парня.
   Имена остальных она не запомнила. Пиво, которым пытался девушку угостить Джокер, она не смогла выпить и капли. Пенный напиток тут же вызвал спазм, и Мэри спешно ушла в туалет, чтобы исторгнуть из себя янтарную отраву. Когда она вернулась, Джокер пристально рассматривал ее:
   - Торчишь, детка?
   - От тебя, да, милый, - мурлыкнула она, забираясь к рокеру на колени, лицом к нему.
   - Я спрашиваю, ты наркоманка? - повторил вопрос парень, но с колен не согнал.
   - Ты мой наркотик на этот вечер, сладкий, - подмигнула Мэри и впилась ему в губы.
   Ладони Джокера накрыли ягодицы девушки, и он тесней прижал ее к себе. Через мгновение Мэри уже ощущала оживший член, натянувший джинсовую ткань, и потерлась об него.
   - Воу, - выдохнул парень. - Сбежим отсюда?
   Мэри кивнула и слезла с мужских колен. Джокер вывел девушку на улицу и указал на старый "Форд". Она послушно нырнула внутрь. Все было быстро. Сейчас Мэри не мучило возбуждение, только голод. И все же девушка не могла отказать себе в удовольствии, нащупав в штанах временного приятеля громадный прибор. Не размениваясь на долгие ласки, она стянула с себя шорты, сдвинула в сторону тонкую полоску трусиков и насадила себя на орудие Джокера. Сухое лоно встретило вторжение болью, и это завело Мэри.
   - Чертова сучка, - вскрикнул парень, стягивая с плеч девушки лямки майки, лифчик она в этот раз не надела.
   Его губы терзали возбужденные соски Мэри, вырывая из груди девушки вскрик за вскриком, но этого ей было мало.
   - Укуси их, Джок, - потребовала вампирша и громко вскрикнула, когда парень послушался ее пожелания, и крепкие зубы сжали сосок, вызвав очередную волну наслаждения.
   - Я сейчас кончу, Мэр, - хрипло произнес парень. - Потише, не спеши, малыш.
   От его слов, скручивающаяся до этого момента болезненная пружина внизу живота распрямилась, и все тело прошило ярким оргазмом. Выгнувшись дугой, Мэри закричала.
   - Че-орт! - громко заревел Джокер, насаживая ее до самого основания.
   Вампирша вскрикнула, уронила голову ему на плечо и втянула носом запах разгоряченного тела. Клыки вонзились в пульсирующую вену, делая оргазм парня сильней и слаще. Он взвыл, что-то выкрикнул и забился в конвульсиях. Мэри удержала голову Джокера за волосы, пока выпивала его.
   После сползла с колен и потянулась к бардачку. Там она нашла пачку салфеток, которыми обтерлась, натянула шорты и посмотрела на свой ужин.
   - Отличный член, Джок, - сказала она и выбралась на улицу.
   Оглядевшись, девушка заметила на парковке двух байкеров. Скользнув в тень, она покинула парковку и побежала. Чувство сытости теперь было полным, окутав сознание вампиршы туманом эйфории. Ей показалось, что сейчас она может свернуть горы.
   - Мэр!
   Голос заставил ее затормозить. Легкость схлынула, вернув недовольство.
   - Ты слушаешь меня, - удовлетворенно произнес голос. - Слушай, слушай внимательно, детка. Ты нарушаешь правила, ты в опасности. Ты должна прийти ко мне.
   - Хрена с два, - фыркнула девушка.
   Голос еще что-то пытался сказать, но она не слушала. Уже не спеша, Мэри брела по улице. Схлынувший голод вернул ей способность думать не только о собственном желудке. Девушка поняла, что даже не пробовала искать сестру, просто забыла об этом, погруженная в похоть и жажду. Нахмурившись, Мэри огляделась. Небо уже светлело.
   - Завтра я вернусь в тот парк, - решила она.
   Сейчас же она спешила в свое убежище, к Джиму. Когда Мэри добралась до дома бармена, утро уже вступало в свои права. Джим должен был уже быть дома. Девушка без труда определила, где находятся окна квартиры парня. Она подошла к пожарной лестнице, с легкостью запрыгнула на нее и начала подъем наверх. На пятом этаже уверенно шагнула на узкий карниз и легко, без всякого страха, дошла до окон Джима. Она попробовала поднять раму, и та поддалась. Шагнув на кухню, Мэри на цыпочках прокралась в ванную, чтобы смыть с себя запах секса и крови. Затем вошла в комнату и улыбнулась, глядя на спящего парня.
   Девушка неслышно подошла к кровати, легла рядом и провела кончиком пальца от подбородка до низа живота, остановившись на самой границе курчавых волосков в паху.
   - Сла-адкий, - протянула Мэри.
   - Мэр? - парень открыл глаза. - Я думал, ты ушла.
   - Я вернулась, - промурлыкала она и накрыла его рот поцелуем.
   - Где ты была? - спросил он, когда девушка оторвалась от его губ.
   - Не важно, где я была, важно, к кому я вернулась, - ответила она, и тонкие пальчики погладили уже наливающийся силой ствол.
   - Ох, Мэр, - выдохнул парень и перевернулся, подминая под себя девушку. - Я соскучился, - прошептал он, остальное сказало его тело...
  
  

Тэрри

Глава 3

Мэри

   - Мэри...
   Машины проносились мимо, расчерчивая улицу пунктирами фар. Прохожие, интуитивно чувствуя опасность, обходили по широкой дуге девушку, опершуюся рукой о стену и сжавшую второй собственный живот. Она тяжело и хрипло дышала, часто сглатывая и постанывая, словно ее наполняла сильная боль.
   - Мэри, ты погибнешь...
   - Есть, я хочу есть, - простонала она и бросила рывком тело вперед, все более ускоряя шаг.
   Мэри бежала по ночным улицам Цинцинати, зажимая нос и рот рукой, но не дышать не получалось, и она закричала от очередного голодного спазма, скрутившего желудок, отпугнув какого-то китайца, катившего ей навстречу тележку. Тележка выскочила на проезжую часть, вывернув колесо, и китаец разразился бранью на родном языке.
   Осознание того, что она готова кинуться на первого попавшегося человека, наплевав на оживленную еще улицу, вынудило вампиршу свернуть в темный тупик и замереть там, крепко стиснув кулаки. То, что она сама себя загнала в ловушку, девушка поняла спустя минуту, как только резь в животе немного отступила.
   Мэри огляделась, но даже спящего бродяги не обнаружилось у мусорных баков.
   - Ч-щерт, - прошипела она. - Я сейчас сдохну.
   Вампирша подняла голову и оскалилась, глядя на входившую в тупик кошку. Утерев набежавшую слюну, Мэри прикрыла глаза, и ее ноздри затрепетали, улавливая запах живого существа. Живого, наполненного кровью, так необходимой сейчас вампирше. Но кошка...
   - Какого хрена, - выругалась Мэри и присела на корточки. - Кис-кис.
   Кошка вскинула голову и замерла, не сводя настороженного взгляда с девушки.
   - Иди ко мне, - велела вампирша. - Кис-кис-кис.
   Кошка припала животом к земле, поджала уши, и ее хвост бешено забился по асфальту.
   - Иди ко мне, - твердо повторила девушка, словно животное понимало, но кошка, издав испуганное шипение, поползла к девушке. Медленно, скалясь, но ползла. - Умница, - улыбнулась Мэри и вытянула руку, подманивая животное.
   Кошка подползла и снова зашипела. Девушка дотронулась до кошачьей головы и погладила, почесала за ушами, и животное немного расслабилось. Мэри подняла ее с асфальта, прижала к себе и снова приласкала. Кошка замурчала... Пальцы вампирши сжались на шее животного. Смерть была быстрой и милостивой, возможно, урчащее животное так и не успело понять, что произошло. А следом прозвучал хруст ломающихся костей, вспоровших плоть. Вампирша припала губами к разорванному горлу, спеша выпить еще горячую кровь из умершего тельца, но это были крохи, голод продолжал сжигать и выкручивать внутренности безжалостной дланью.
   Обескровленное тело полетело в мусорный бак. И только Мэри собралась покинуть тупик, как туда заглянула женщина - бродяжка. Она подслеповато прищурилась, вглядываясь в темноту.
   - Труди, кис-кис, ты здесь? - позвала она.
   Вампирша ощерилась, уже готовая к настоящему пиршеству, но звук полицейской сирены вынудил ее замереть. Недалеко от тупика остановилась полицейская машин, и бродяжка спешно удалилась. Мэри затравленно оглянулась, уже ожидая, что сейчас сюда войдут копы и увидят ее. То, что она в розыске за убийство падре, девушка не сомневалась. Но полицейские, выскочившие из машины, умчались куда-то дальше по улице. Мэри спешно покинула тупик и снова побежала, спеша покинуть оживленную часть города.
   - Детка, ищешь кого? - услышала она, как только остановилась и начала озираться, пытаясь понять, где находится. - Нас ты уже нашла.
   К ней приближались два парня, латинос и белый. Парни были пьяны, их покачивало, но направления они не меняли, упорно приближаясь к девушке, неотрывно наблюдавшей за ними. Один из парней достал пистолет и нацелил на нее.
   - И не думай сбежать, сука, - угрожающе произнес он.
   - Да, куда же я от вас денусь, сладкие, - усмехнулась вампирша. - Мясо под винным соусом, м-м. Попробуем.
   - Что ты там бурчишь себе под нос? - спросил тот, что все еще держал ее на мушке.
   - Я говорю, не трогайте меня, пожалуйста, - фальшиво взмолилась она.
   Парни хохотнули и подошли к Мэри, окинули ее оценивающими взглядами, и ухмылки сползли с их губ.
   - Нравлюсь? - поинтересовалась вампирша, насмешливо глядя на открывших рты незадачливых насильников.
   - Да, - хрипло отозвался латинос и гулко сглотнул.
   Мэри уже поняла механизм сексуального влечения к ней окружающих мужчин, ранее не выделявших ее среди множества других красивых девушек. Возросшая сексуальность - ловушка для жертвы. Яркий цветок, подманивающий к себе глупых мотыльков. Мэри усмехнулась и шагнула к парням. Перевела взгляд с одного на второго и стиснула зубы от собственного накатившего возбуждения.
   - Как вас зовут, сладкие? - спросила Мэри, уловив в собственном голосе бархатистые обволакивающие нотки. Погладила латиноса по щеке и притянула его к себе, чтобы коротко поцеловать, проигнорировав запах спиртного.
   - Вито, - ответил тот, потянувшись за ускользнувшими губами.
   - А тебя? - вампирша обернулась к белому парню, обвила его шею рукой, притягивая к себе.
   - Марк, - почти шепотом ответил тот, прижимая к себе девушку.
   - И куда вы меня хотели пригласить, Марк и Вито? - поинтересовалась Мэри, освобождаясь из рук парня.
   Они переглянулись, и вампирша усмехнулась, понимая, что этот вопрос их интересовал меньше всего.
   - Если негде, я ухожу, - пообещала Мэри, и парни оживились.
   Девушка все с той же насмешливой улыбкой следила за разгорающимся в мужских глазах огоньком похоти. От показной крутости не осталось и следа. Сейчас перед ней стояли два пса, ощутивших запах течной суки и готовых ради удовлетворения своих желаний ползти за ней на брюхе.
   .Вампирша позволила Марку вновь обнять себя и поймала ревнивый взгляд Вито. Это позабавило Мэри. И хоть она пока слабо представляла, что будет делать сразу с двумя мужчинами, но голод, и лава желания, все сильней бежавшая по венам, гнали ее в маленькую квартирку, куда вел ее и приятеля Вито.
   Как только дверцы лифта сомкнулись, он забрал девушку из рук Марка и завладел ее губами. Горячая, немного шершавая рука, забралась под майку, сжимая женскую грудь, и Мэри громко застонала, сильней прижимаясь к мужскому телу и ощущая силу его эрекции. Марк, застывший в стороне, отмер и прижался сзади. Одна его рука нырнула под майку, вторая в шортики, накрывая ладонью лобок, покрытый узким треугольником светлых волосков, пальцы почти добрались до возбужденного бугорка клитора, но лифт остановился, и Мэри выпуталась из жадных рук парней.
   - Веди, - велела она, задыхаясь от желания, немного притупившего голод.
   Вито послушно шагнул из лифта, не выпуская из сильных пальцев ладошку девушки. Марк последовал за ними. Он не сводил взгляда с вампирши, и она это чувствовала. Обернулась, облизнула губы кончиком языка и удовлетворенно хмыкнула, заметив, как дернулся кадык парня.
   - В ванную, - велела она, как только они перешагнули порог квартиры.
   Никто даже не посмел поспорить, и это еще больше завело девушку. Мэри вошла в комнату, где стояла кровать, окинула ее брезгливым взглядом и скривилась. Желание немного схлынуло, голод вернулся с удвоенной силой. И когда в комнату вошел Марк, она велела:
   - Жди. Будешь послушным мальчиком, сделаю приятно.
   Он кивнул, не смея возражать, и вампирша направилась в ванную, где еще оставался Вито. Она закрыла за собой дверь, разделась, чтобы не намочить одежду, потому что парень стоял под душем, и шагнула к нему. Вито следил за ней, не отрываясь, поглаживая вздыбленный член, и желание вернулось. Накатило огненной волной, затапливая каждую клеточку ее существа. "Нужно было попробовать с двумя", - мелькнула мысль в голове Мэри, но она тут же откинула ее, решив экспериментировать, когда голод не будет скручивать внутренности так жестоко.
   Она провела ладонью по широкой, покрытой густой порослью, груди Вито, и тот сжал девушку в капкане сильных рук, прижал к стене, терзая ее губы и тело грубоватыми быстрыми поцелуями. Она хрипло вскрикнула, почувствовав, как парень прикусил нежную кожу на груди и ухватила его за член, требуя:
   - Трахни меня, Вито.
   Тихое рычание разового любовника, вызвало легкий смех девушки, когда он поднял ее, вжимая в стену. Мэри обвила мужские бедра ногами, и он вторгся в жаркое лоно. Член Вито ожесточенно наполнял ее раз за разом, словно парень хотел пробиться в самый центр существа вампирши. Она вскрикнула, почувствовав приближение оргазма, распахнула глаза, глядя на искаженное гримасой страсти лицо Вито, облизала губы и согнулась, впиваясь в шею отросшими клыками. Парень затрясся всем телом, выкрикнув что-то на родном языке, и Мэри едва успела скользнуть в сторону, когда он упал, не удержавшись на ногах.
   Глаза его открылись, и Вито вскрикнул, глядя в ярко-желтые глаза Мэри:
   - Демон!
   - Нет, дорогой, Сладкая Смерть, - ухмыльнулась вампирша, стремительным броском вновь опрокидывая так не вовремя очухавшуюся жертву.
   - Марк, - прохрипел Вито.
   Мэри, обхватила его, попыталась вновь припасть к ране, из которой вытекала вожделенное лакомство, но парень отмахнулся, оттолкнув девушку.
   - Что там у вас? - послышался голос второго блюда.
   - Черт, - прошипела Мэри и наотмашь ударила слабеющего Вито.
   Свернуть шею человеку оказалось так легко... Мэри смотрела на неестественно вывернутую голову парня, ощущая, как коктейль из злости, голода и вернувшейся похоти затуманивают разум. Она с яростью пнула испорченный ужин, смыла с лица и тела кровь, и направилась к двери.
   - Что у вас там? - спросил Марк, замерший с той стороны.
   - Вито отдыхает, - ответила вампирша, взяла его за руку и повела его в комнату.
   Тот не сопротивлялся, зачарованно глядя на обнаженное тело, прикрытое водопадом волос, немногим светлей, чем ярко-желтые глаза девушки. Она обернулась, мазнула по парню косым взглядом, и он вздрогнул от холодка, скользнувшего вдоль позвоночника, но уже через мгновение непонятный страх исчез, уступая место острому возбуждению.
   Мэри обернулась, потянула носом, вдыхая запах разгоряченного самца и поманила его к себе пальчиком. Марк сделал шаг, разделявший его с девушкой, и остановился в нерешительности, встретив ледяной взгляд. Мэри попыталась расслабиться, но злость никак не желала покидать ее, не смотря на желание, вновь бушевавшее в крови. Хищник, до этого вяло напоминавший о себе, поднял голову и оскалился, требуя крови.
   Мэри попыталась загнать зверя в глубины подсознания, где он прятался до этой минуты, но ярость, все еще кипевшая в ней, вырвала из груди тихое рычание, клыки впились в губу, которую вампирша прикусила, чтобы успокоиться. Боль и вкус собственной крови вернул ей самообладание, и Мэри облегченно выдохнула.
   Она довела Марка до постели, резко развернулась и толкнула его в грудь. Он охнул, падая на спину, и потянулся к ней, но девушка оттолкнула от себя мужские руки. Мэри окинула любопытным взглядом тело очередного любовника, взглянула на закаменевший член, пробежалась по нему кончиками пальцев и встала на колени рядом с Марком. Ее рука продолжала ласкать возбужденный орган, двигая ладошку вверх и вниз, наслаждаясь нежностью тонкой кожи. Парень застонал и закрыл глаза, позволяя девушке делать все, что она хочет.
   Мэри все более увлекалась этой игрой. Она прошлась язычком по мужской груди, оскалилась и прикусила, тут же слизнув выступившую каплю крови. Марк вскрикнул и обхватил ладонями голову вампирши, прижимая ее к своей груди, и она вновь царапнула его, сразу же слизывая алые капли. Парень задохнулся, он хотел подняться, подмять под себя желанное тело, но Мэри не позволила, охваченная собственными желаниями. Она перекинула ногу через его бедро Марка, не впуская в себя мужское естество, и начала медленно двигаться. Влажное лоно легко скользило по налитому стволу, и вскоре она уже постанывала, прикрыв глаза.
   Парень накрыл ее груди ладонями, лаская, сжавшиеся в тугие горошины, возбужденные соски. Девушка откинула назад голову, губы ее приоткрылись, и из груди вырвался прерывистый вздох. Тело наполнилось сладкой негой, заставившей вампиршу выгнуться кошкой и потереться щекой о твердую грудь Марка.
   Она обвела кончиком языка бледно-розовый ореол, сжала губами бисеринку мужского соска и чуть прикусила его, царапая кожу выступающими клыками.
   - Ох, - выдохнул парень и сильней сжал грудь вампирши, вырвав из приоткрытых губ девушки хриплый вскрик
   Мэри распрямилась и поймала одну его руку, прижимаясь к ладони губами, спустилась на запястье, провела по нему языком и вонзила клыки. Из груди Марка вырвался протяжный стон, и он подался к девушке бедрами. Она не обратила внимания на это движение и теперь слизывала кровь из прокушенной вены. Рана затягивалась на глазах, это понравилось Мэри. Она проложила дорожку поцелуев дальше и вновь вонзила клыки в пульсирующую венку, припала к ране, но быстро зализала и двинулась дальше, не переставая свое скольжение на члене парня.
   - Пожалуйста, - взмолился он, вновь подаваясь к ней бедрами.
   Мэри откинула голову и протяжно застонала, когда горячая волна прокатилась по ее телу. Лишь когда жар оргазма схлынул, она приподнялась и направила пульсирующий член в свое лоно, впиваясь клыками во вторую руку парня. Он закричал, и Мэри поймала этот крик, наполненный наслаждением, накрывая припухшие губы Марка своим ртом. Он дернулся, когда клыки вспороли нежную кожу, но вампирша вновь опустилась на закаменевшую мужскую плоть, и Марк выгнулся, стремясь заполнить ее до предела.
   - Детка, я больше не могу, - задыхаясь произнес он, впиваясь пальцами в ее бедра и все яростней двигаясь под ней.
   - Еще немного, Марк, - улыбнулась она и склонилась к его шее. - Мне было с тобой хорошо, котенок, - прошептала Мэри, поцеловала венку, обнажила клыки и вспорола податливую плоть.
   - Господи! - завыл парень, выгибаясь дугой и царапая ногтями нежную кожу девушки.
   Она ошалело распахнула глаза и задрожала от надвигающегося оргазма. Стон, рвавшийся наружу, утонул в жадном сглатывании вожделенной тягучей крови. Это было новое, невероятное ощущение, когда два удовольствия смешались, взрывая тело ослепительным фейерверком. Сладкие спазмы все не прекращались, накатывая с необузданной силой, и Мэри опустила руку, ожесточенно лаская себя, чтобы, наконец, дойти до полной разрядки.
   - Черт! - закричала она, падая на неподвижное тело Марка. - Охренеть!
   Мэри так и лежала, пока тело не перестало вздрагивать, и она не пришла в себя. После тяжело сползла с кровати и на ослабевших ногах побрела в ванную, чтобы забрать одежду. Вампирша скользнула взглядом по мертвому телу Вито, перешагнула его и встала под прохладные струи душа, окончательно успокаиваясь. А когда ноги перестали дрожать, вампирша выключила воду, оделась и покинула квартиру, оставляя за спиной два трупа незадачливых искателей легкого удовольствия.
   Теперь, когда голод был утолен, и до рассвета еще оставалось время, уже ничего не сбивало Мэри с ее цели, она шла в злосчастный парк, где белоглазый урод разлучил ее с сестрой. Тэрри... Двадцать лет они были едины. Одинаковые снаружи и разные внутри. Бойкая Мэри была их защитой и движущей силой, а Тэрри мозгами и совестью, единственная, кто могла притормозить Мэрил в ее сумасбродствах. Они дополняли друг друга, как две половинки одного целого. Разлучать их даже не пытались, потому что единственный случай, когда в приют явились усыновители и забрали одну из сестер, обернулся грандиозным скандалом.
   Семейной паре приглянулись обе девочки, но нужна им была одна, и семья Уотсон выбрала тихую Тэрри. Уже на следующее утро Мэри, сбежавшая из приюта, сидела в их доме на кухне, по-хозяйски наливая молоко в кукурузные хлопья, а Тэрри делала ей тосты. Мэри вернули в приют, уговоры Тэрри не помогли. И тогда сестры устроили революцию. Тихоня Тэрри разнесла дом своих усыновителей, Мэри поставила на уши приют. Не прошло и трех дней, как девочки вновь были вместе, Уотсоны вернули приемную дочь обратно, и все вздохнули с облегчением, потому что сестры, вновь обретя друг друга, успокоились.
   - Мэри...
   Девушка упрямо поджала губы и прибавила шаг.
   - Мэр, услышь меня, глупая...
   Она мотнула головой и сорвалась на бег, стремясь убежать от досаждающего голоса в голове. Вампирша не хотела идти на поводу, не хотела позволять указывать ей. Последний раз, когда она позволила себе довериться, чуть не закончился для нее плачевно. Это был учитель географии. Он был мил с ней и с Тэрри, но с Мэри немного добрей. Мистер Джонсон смотрел сквозь пальцы на ее выходки, казалось, даже его забавляла дерзость пятнадцатилетней девчонки. Но однажды, попросив девушку остаться после занятий, учитель, печально качая головой, сообщил, что вынужден поставить ей не аттестацию, так как Мэри слишком злоупотребила даже его доверием. Девушка пообещала все подтянуть и сдать. Мистер Джонсон назначил ей день для зачета, и Мэри, выполняя обещание, засела за учебники. Тэрри не выпускала сестру из цепких лапок, гоняя по учебному материалу. Это было адом для активной и непоседливой Мэрил.
   Уставшая Мэри даже предложила сестре сдать вместо нее, но Тэрри совершенно не умела врать. Да и те, кто хорошо знал сестер, без труда различали их, не смотря на невероятное сходство, потому идею с подменой отмела сама Мэри. И к назначенному дню девушка шла к дому преподавателя с твердой уверенностью, что выйдет оттуда с зачетом. То, что зачет был назначен не в школе, насторожило ее, но мистер Джонсон рассмеялся, заметив, как ощетинилась сиротка.
   - Мэри, посмотри на меня, я похож на растлителя? - спросил он, весело поблескивая глазами. - Я так долго прикрывал тебя, что наш зачет будет выглядеть подозрительно, скажут, что я вел себя непрофессионально. Ты же знаешь нашего директора, я просто могу не пройти переаттестацию. Неужели ты мне не доверяешь?
   - Простите, мистер Джонсон, - смутилась девушка, опуская глаза.
   Она поверила, потому что такого классного мужика, как мистер Джонсон, подводить не хотелось. Мэри без страха вошла в дом учителя. Спокойно села на мягкий диван, ожидая, когда он начнет спрашивать. И он начал. Как живется Мэри в приюте? Не нужна ли ей помощь? Не нуждается ли девушка в чем-либо? Не хочет ли она выпить? Да, брось, Мэр, ты уже взрослая девочка. У тебя ведь уже было с мальчиками?
   - К этому зачету я не готова, мистер Джонсон, - ответила Мэри, поднимаясь с дивана.
   Руки учителя вернули ее на место, опрокинули на диван и полезли под майку. Девушка до сих пор помнила то чувство гадливости, которое скрутила ее нутро, когда она почувствовала на своем теле сухие ладони преподавателя. Дралась тогда Мэри ни на жизнь, а на смерть, расцарапав и разбив мерзкую рожу, без смущения ухватила через брюки член похотливого ублюдка, сжав его в кулаке. Столкнула с себя на пол и, вскочив, заехала несколько раз ногой по лицу, по ребрам, по яйцам.
   - Только притронься ко мне еще хоть раз, придурок, - прошипела она ему в искаженное болью лицо. - Я приведу к тебе домой любителей мужских задниц. Они из тебя сделают крутую шлюху, Джонс. Если тебе дорога твоя жопа, будешь хорошим мальчиком. Будешь, Джонси?
   - Да, - прохрипел он, корчась на полу.
   Мэри вылетела из дома учителя, взяла за руку Тэрри, ждавшую ее неподалеку, и потащила прочь, радужно улыбаясь:
   - Сдала.
   - Я в тебе не сомневалась, - тепло улыбнулась сестра. - А ты чего такая взъерошенная?
   - Да гонял по темам. Я думала, он просто тест даст, а он спрашивать начал, - отмахнулась Мэри.
   - Хорошо, что мы с тобой все повторили, - ответила Тэрри.
   - Это точно, - хохотнула девушка, изо всех сил скрывая от впечатлительной сестры, свое настоящее состояние.
   После того случая, Мэри пришла к выводу, что верить никому нельзя, только себе и Тэрри. Остальные доверия не заслуживают. Вот и поганому вампирюге она верить не собиралась. Как можно поверить тому, кто, не спросив ее мнения, сотворил с ней такое? Зачем заманивает? Он ни словом не упомянул Тэрри, но даже, если бы упомянул, Мэри не поверила бы ему. На слово она никому не верила. Потому собиралась искать сама. Девушка плохо себе представляла, как и где, но надеяться на себя было проще.
   Ночной парк был безлюден. Впрочем, меньше всего Мэри опасалась притаившегося насильника или маньяка. Осознав свою силу, она вообще перестала бояться людей. Возможно, это была просто эйфория перерождающейся сущности, самоуверенность новичка, но факт оставался фактом, по темным аллеям девушка шла без содрогания, не оглядываясь и не прислушиваясь к сторонним звукам.
   Мэри остановилась, когда дошла до того места, где ее нагнал Алистер. Она была уверена, что не ошиблась. Вот тут он обнял ее, навязывая свои танцы, а там стояла Тэрри. Сюда они добежали, когда урод опять схватил ее, Мэри, и вонзил в нее клыки. Девушка схватилась за шею, ощутив резкую боль, словно все происходило прямо сейчас.
   - Сволочь, - процедила она сквозь зубы и направилась в густую тень, куда Алистер потащил Тэрри, это она еще успела заметить.
   Сможет ли она найти следы, спустя два дня, вампирша не знала. Она прикрыла глаза и замерла, вдыхая запахи ночного парка. Пахло землей, травой и городом. Мэри села прямо на аккуратно подстриженный газон, после легла на спину и начала дышать, спокойно и глубоко. Сначала ничего не изменилось, но вот обоняния коснулась тонкая, почти неуловимая ниточка запаха крови. Это был не тот пьянящий аромат горячей алой жидкости, наполнявший тело человека, а уже старый и не аппетитный, но все-таки это была кровь.
   Вампирша перевернулась на живот и поползла, более всего сейчас напоминая большую ящерицу, чем человека. Ноздри Мэри трепетали, стараясь не упустить, не потерять то, что могло принадлежать ее сестре. И она нашла. Пятно засохшей крови на траве.
   - Тэрри, - прошептала девушка и продолжила свои поиски.
   След потерялся недалеко от выхода из парка, должно быть раны затянулись. Выругавшись, Мэри распрямилась и огляделась. Она была недалеко от Кампуса. Можно было заглянуть туда, до рассвета все еще оставалось время. Подумав, Мэри решила, что вряд ли ее там ждет засада. Все обдумав, девушка пробралась на территорию студенческого городка.
   До своего общежития она смогла добраться никем незамеченной, обошла его и остановилась под окнами их с Тэрри комнаты. Оценив водосточную трубу на прочность, Мэри решилась войти в наглую, через дверь.
   - Ночь - мое время, - усмехнулась она и вернулась к входным дверям.
   Засады не было, но недалеко от дверей комнаты вампирша столкнулась с Джуди Хопкинс. Джуди не была ей ни другом, ни врагом, просто соседка из тех курочек, которые обожали студенческие братства, вечеринки и парней из университетской команды по футболу.
   - Мэр? - изумилась Джуди.
   - Хай, детка, - усмехнулась Мэри, срывая ленты, которыми копы оклеили ее дверь.
   - Тебя же ищут, зачем ты здесь? - соседка подошла к ней, и вампирша постаралась не обращать внимания на то, что местечко еще для одного блюда в ней оставалось.
   "Интересно, какие на вкус женщины?" - подумала она, но отогнала эту мысль. Не здесь, и не Джуди Хопкинс. Ключа у девушки не было, и Мэри просто налегла плечом на дверь. Та жалобно скрипнула и открылась, впуская хозяйку комнаты внутрь. Джуди следила за Мэри с приоткрытым ртом. Вампирша, не обращая на невольную свидетельницу внимания, быстро достала рюкзак Тэрри, куда кинула сменное белье, платье, туфли, джинсы и пару футболок. Подумала, и взяла очки от солнца, бейсболку и зонт. После этого вышла из комнаты и остановилась напротив Джуди.
   Ухоженная блондиночка с нежной, почти прозрачной кожей, через которую так красиво смотрелась голубоватая сеточка сосудов, наполненных горячей кровью, не сводила растерянного взгляда с новообращенной вампирши.
   - Ты чего? - Джуди захлопала длинными ресницами и отступила на шаг.
   Мэри снова сократила это расстояние, положила руку на затылок девушки и, взглянув ей в глаза, спросила:
   - Ты ведь никому про меня не скажешь, да, Джуди?
   - Нет, - прошептала та, зачаровано глядя в глаза вампирши.
   Мэри надавила ей на затылок, вынуждая приблизить лицо к ней, и коснулась губ соседки. Сначала коротко, но уже через мгновение целовала жадно, ловя тихий всхлип Джуди, вдруг ответившей на поцелуй. Мэри огладила грудь соседки, нащупав под тонкой тканью короткого халатика сжавшийся от возбуждения сосок, пробежалась по нему ноготками, от чего Джуди Хопкинс глухо застонала, и прикусила губу Мэри. Тело Джуди вздрогнуло, и она издала протяжный стон. Мэри отстранилась, с удивлением понимая, что их с Тэрри соседка только что кончила от одного ее поцелуя.
   - О, Мэр, - выдохнула Джуди, заметно ошалевшая от произошедшего. - Ты такая...
   - Сладких снов, детка, - подмигнула Мэри, собираясь удалиться, пока голод не толкнул ее на то, чего она делать не собиралась.
   - Мэри, не уходи, - Джуди вцепилась в ее руку. - Ты можешь остаться у меня. Никто не подумает искать тебя в моей комнате.
   - Сладких снов, - отчеканила вампирша, вырвала руку и побежала вниз, потому что искушение выпить аппетитную девочку и вспыхнувшее возбуждение были велики.
   Джудит тяжело вздохнула, глядя ей вслед, и ушла к себе. А Мэри спешила покинуть этот студенческий ресторанчик, наполненный аппетитными запахами, витавшими в воздухе. Уже на улице она сверилась с внутренним ощущением и решила, что пора возвращаться к Джиму.
   Она вновь вошла в парк, собираясь сократить дорогу, бодро прошла почти середину, когда дорогу ей преградили двое мужчин. Интуиция закричала, что надо сваливать, потому что было в них что-то, от чего холодок пробежал по спине вампирши. Она обошла мужчин, но тот, что был ближе, перехватил девушку за руку и дернул к себе.
   - Киска, не спеши, поговори с нами, - от голоса говорившего, по телу Мэри пробежали мурашки, и совсем не от страха.
   - Мне мама не разрешает разговаривать с незнакомцами, особенно в ночном парке, - ответила она, не смотря на острый прилив возбуждения. Связываться с этой парочкой не хотелось вовсе.
   Мэри выдернул руку из крепкого захвата и сделала шаг, но второй мужчина уже преградил ей дорогу.
   - Не так быстро, малышка, - не без угрозы произнес он, оглядывая с ног до головы. - Новообращенная, - отметил мужчина.
   - Новообращенная и одна? - удивился первый. - Они берегут свои создания, носятся с ними, как с хрупким фарфором. Это одна, других кровососов тут нет. Испугалась и сбежала?
   - Сбежала? - хохотнул второй. - Ты сам-то в это веришь? Ее бы никто не выпустил, пока не научится жить по правилам. - Он вновь посмотрел на Мэри, внимательно слушавшую мужчин.- Кто тебя создал, девочка?
   - Хрен лысый, - усмехнулась она. - Что надо?
   - Поговорить, - второй придвинулся ближе.
   Вампирша, почувствовав неприязненное отношение к себе, оскалилась и попятилась, но тут же уперлась в каменную грудь первого. Она вновь сегодня была зажата между двух мужчин, только это не будило похоть. Тот хищник, что сегодня проснулся в ней, насторожился, готовый к броску в любую минуту.
   - Ты слишком вольно ведешь себя на чужой территории, - заговорил второй, сверля девушку пристальным взглядом.
   Голос его был холоден и строг. Сейчас мужчина не угрожал, он спокойно объяснял положение вещей.
   - Мне по хрен, чья это территория, - с вызовом ответила Мэри.
   - Какая смелая киска, - иронично усмехнулся тот, что стоял сзади. - Смелая и наглая, а наглых кисок наказывают. Иногда жестоко.
   Вампирша дернулась, но на плечи легли руки того, кто стоял сзади, и Мэри сделала неожиданное открытие. Не смотря на угрозы и тон, первый мужчина был возбужден. Его эрекцию она отчетливо ощущала своим телом.
   - Ты хочешь наказать меня, милый? - мурлыкнула она, завела руку за спину и погладила член мужчины, натянувший ткань брюк.
   Он резко отпрянул, давая девушке небольшую свободу.
   - Осторожней, киска, можно ведь и получить, на что напрашиваешься, - ирония вернулась к тому, кто так и стоял сзади.
   - В чем дело? - напрягся второй.
   - Ты не чувствуешь, Гейб? - изумился первый.
   - Ни черта не понимаю, о чем ты. Я чувствую лишь запах кровососа, - в голосе Гейба послышались брезгливые нотки.
   Он строго взглянул поверх головы Мэри и снова посмотрел на нее.
   - Ты поняла нас или нам нужно наглядно продемонстрировать, что ты играешь с огнем? - теперь он снова угрожал.
   Мэри не любила угроз, она их не выносила. Угрозы бесили девушку. Шумно выдохнув, она окинула мужчину, стоявшего перед ней оценивающим взглядом, мило улыбнулась...
   - Рон, держи эту суку, - хрипло вскрикнул мужчина, когда нога вампирши врезалась ему в пах.
   Рон вновь ухватил ее за плечи, но Мэри вывернулась, заехала ему ногой по голени, добила между ног, тут же влепила по вытянувшейся физиономии, оставляя на ней следы от ногтей, когда мужчина согнулся пополам, и вампирша сорвалась на бег. Так быстро она даже от полиции не бегала. И прежде, чем позади послышались стремительные шаги, она выскочила на улицу.
   Петляя и хаотично метаясь по улицам, вампирша старалась запутать следы, подозревая что нашли ее не случайно. К Джиму она добралась, когда солнце уже золотило крыши, по которым девушка бежала последние минут десять, то взвиваясь вверх по пожарным лестницам, то возвращаясь на землю. На крышу дома своего приятеля Мэри перепрыгнула с соседнего дома. Зажмурилась, пискнула и прыгнула, мягко опустившись на полную стопу.
   - Че-орт, - восхищенно выдохнула она. - Это было круто!
   Затем спустилась по пожарной лестнице до пятого этажа, прошла по карнизу и открыла окно на кухню. Джим лежал в кровати. Мэри не стала выяснять, спит ли он. Она быстро прошла в душ и смыла с себя все следы ночной вылазки и пот, все же выступивший после такой пробежки. Затем прошла обратно на кухню и замерла перед в окном, рассматривая просыпающийся город.
   - Мэр, - Джим подошел сзади и остановился так близко, что Мэри чувствовала тепло, шедшее от его тела. - Куда ты уходишь по ночам?
   - На охоту, - ответила девушка и откинула голову назад, уперевшись затылком в грудь бармена из "Ночного приюта".
   Джим обнял ее и прижался щекой к макушке.
   - Заканчивай, - сказал он. - Я могу позаботиться и о тебе, и о твоей сестре, если нужно. Но прекращай возиться с всякими придурками. - Девушка промолчала. - Ты же видишь, что я к тебе неравнодушен, оставайся со мной насовсем. Я неплохо зарабатываю, тебе со мной хорошо, я же вижу. Тогда зачем тебе эти вылазки? Мэр...
   Мэри развернулась лицом к Джиму, положила ему руки на грудь, ласково погладив по обнаженной коже.
   - Ты совсем ничего не знаешь обо мне, Джимми, - сказала она с грустной улыбкой. - Боюсь, я не смогу ни прекратить свои вылазки, ни остаться с тобой.
   - Не спеши с ответом, - парень упрямо мотнул головой. - Подумай сначала, хорошо?
   Она кивнула, не желая врать вслух. С Джимом было, действительно, хорошо, насколько могло быть хорошо в короткие моменты их встреч на рассвете, и, наверное, было здорово в остальное время суток. И было жаль, что это открылось только сейчас, когда бармен из "Ночного приюта" стал для нее единственным другом. Если бы была возможность, Мэри выбрала бы именно этого парня, но повернуть время вспять уже невозможно. Ей придется уйти рано или поздно, чтобы спасти Джима от себя самой, и чтобы не подставить его под удар тех, кто сегодня угрожал ей в парке, и перед полицией Джим выглядел человеком, укрывавшим преступника, потому она должна была уйти. Но не сегодня.
   Мэри ответила на поцелуй парня, прижалась к нему, ища защиты от всего мира, ставшего вдруг таким странным и жестоким, еще более жестоким, чем был раньше. Джим подхватил девушку на руки и отнес в спальню. Ночные приключения, охота, голод, голая похоть - отошли куда-то далеко, оставляя только терпкое чувство легкой горечи и болезненной нежности, которую сумел всколыхнуть в ожесточенной душе простой бармен из ночного клуба. Мэри гладила его по лицу, по волосам, с упоением целуя податливые мужские губы. Она тянулась к нему чем-то большим, чем простое желание, и он отвечал ей тем, что накопилось в душе, пока исподволь следил за странноватой дерзкой девчонкой, приходившей по ночам и усаживавшейся рядом с его стойкой.
   - Ты нужна мне, Мэр, - шептал Джим целуя ее. - Кажется, я люблю...
   Мэри спешно накрыла рот парня пальчиками, и он перехватил ее ладонь, прижался к ней губами и договорил взглядом то, что она не позволила ему сказать вслух. Это было невероятно, захватывающе, нежно. Джим ласкал ее без агрессии, и она таяла, растворялась в нехитрых ласках, которые ей дарил парень. Ловила его жаркий шепот губами и выкрикивала его имя снова и снова, когда доводившая до сумасшествия страсть взрывала тело вспышкой сладкого и тягучего, как мед оргазма.
   Мэри принимала его чувства и дарила все то светлое, что еще осталось в ней. Исступленно ласкала горячее мужское тело, обходясь без укусов, и получала наслаждение от того, что он был счастлив. И когда Джим протяжно застонал, изливаясь в нее, тело Мэри вторило ему, окутывая девушку теплой волной наслаждения.
   - Не уходи, - прошептал парень, крепко прижимая ее к себе.
   - Я хочу, чтобы ты был всегда, Джеймс Райдер, - ответила она, грустно улыбаясь.
   - Я никуда не денусь, - улыбнулся он в ответ.
   - Я тебе это обещаю, - кивнула Мэри, нежно поцеловала его и уплыла в крепкий и приятный сон.
  

Тэрри

  

Оценка: 7.25*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"