Гил Наиль Фавилович : другие произведения.

Древнетюркские слова в современных языках Второе издание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЈДревнетюркские слова в современных языках". Всего несколько десятков.


  
   0x08 graphic
  
   Вышел очередной тираж моей работы - "Древнетюркские слова в современных языках". Всего несколько десятков. На этот раз чуть с измененной редакцией, и конечно с ISBN 978-5-9902429-6-8, с кодом, обязательным для монографий. Шестнадцать экземпляров, как меня уверили, проникли в книжную палату: написали даже, что одна книга займет полку дальневосточной государственной научной библиотеки в городе Хабаровске. (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск.) Интересно... будем ждать отзывов.
***
Кратко о том, что собой представляет данная брошюра. Это, свод слов из различных языковых групп к единому корню - древнетюркскому: имеющих сходство по каллиграфии, по смыслу и по значению. Работа, предполагает под собой основу как - сравнительное языкознание, и не претендует со стороны автора на догматическую форму изыскания этимологии термина, оставляя это мнение за читателем.
От автора - "Кто такие Тюрки", "Примечания", и транскрипция некоторых тюркских символов.
***
Хочу выразить слова благодарности издательскому дому "Модерат". Пожелать им успехов в трудовых буднях, и - несгибаемого творческого позитива. Спасибо!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"