Гильдебрандт Лилия Алексеевна : другие произведения.

Пусть...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и снова о тебе..

   Когда-нибудь осенью или весной, днем или вечером ты решишь вспомнить обо мне, знай, я не отвернусь от тебя. Я выслушаю все, что ты скажешь потому, что мне хочется просто слушать твой голос, размеренный и тихий, до боли родной, от которого сердце пускается галопом... Знаешь.. мне даже не важно, что ты будешь говорить, просто говори, а я буду рядом.. отвечать что-то невпопад, потому что до дрожи в ногах боюсь тебя спугнуть.. Возможно, это лишь мои мечты и ты далеко другого мнения. Но, мне нужно сейчас дышать.. и это дает мне шанс, пусть и призрачный словно мираж... Я верю, я хочу верить, что все будет хорошо.. Наивно, скажешь ты.. Пусть! Но человеку свойственно надеяться, верить, ждать, любить... И я хочу чтобы все это было о тебе! Да, это и так о тебе, о ком еще может быть?.. Я не смогу за кого-то так переживать, как о тебе.. Меня постоянно подмывает зайти к тебе на страничку, посмотреть как ты меняешься, у меня теплеет на душе, когда ты днем заходишь в сеть и возникают мысли о тебе.. Что если в сети, значит в порядке, что все у тебя хорошо... Я ставлю тебя в невидимый список.. нет, мне, конечно, хочется тебе писать, но я боюсь.. Боюсь, что я сорвусь, напишу тебе что-нибудь лишнее, то отчего ты уже устал. Тебе сейчас нужно как никогда побыть одному и все-все осмыслить пережить заново... Поэтому я в тени... Хватает того, что ты и так меня видишь... Я буду надеяться, что ты мне позвонишь, не потому что тебе нужно что-то узнать, а потому что хочешь помолчать вдвоем. Вместе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"