Гильдебрандт Лилия Алексеевна : другие произведения.

Это будет сборник миниатюр "Миникон"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеюсь работ тут будет много))

  Рассказ занял 37 место...
  
  Как бывает
  
   Два часа ночи, я все еще сижу на этом форуме, хотя обещала самой себе выйти еще три часа назад. Не могу. Не получается... С каждым разом это затягивает глубже и глубже... Все. Вышла. Иду на кухню...Включаю газ и одновременно лезу в холодильник за плиткой шоколада. Есть иногда все-таки надо. Не покидает чувство, что что-то забыла... Точно! Проверить почту. Возвращаюсь со стремительной скоростью к компьютеру, включаю... С нетерпением жду, когда же загрузится эта страничка... Так... Эх, сколько же меня не было, что пришло столько писем? Закрываю одну страничку, открываю другую... всем ответить, прочитать, что опубликовали нового... Голова просто разрывается от такого потока информации. Боже, уже четыре часа утра, а завтра... точнее уже сегодня... вставать в шесть... Никак нельзя опаздывать, хватит уже того, что на прошлой неделе на каком-то сайте был конкурс, пришлось сидеть ночами несколько суток подряд. А если вспомнить еще что конкурс ежемесячный... Кошмар... Нет. Все, спать! Опять выключаю компьютер и бегом спать, в теплую и уютную кроватку...
  
  
   ...В двенадцать часов дня приехавшие на место происшествия оперативники и МЧС зафиксировали смерть девушки. Она угорела во сне. Девушка не пришла на работу и начальник фирмы, где она работала, поднял тревогу. Нынешней ночью это далеко не единственный случай такой смерти. И мы передаем слово начальнику безопасности. Этот дневной эфир вела Елена Алексеева. Хочу только от себя добавить, будьте осторожны, - как заученную скороговорку, бодрым тоном, выпалила ведущая новостей на радио, - Также хочу напомнить, что в следующем часе мы разыгрываем автомобиль...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"