Гильдебрандт Лилия Алексеевна : другие произведения.

The End

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    The End

  В каждой Love story есть свой финал
  И сейчас я поставила на ней полный The End.
  
  Если бы я только знала, чем закончится наша с тобой Love story, я бы даже ее не начинала. Нет, я не спорю, ты мне много дал, многому научил, снял с меня наивные розовые очки... Но, знаешь, мне они очень шли. И я даже могу это доказать. Ты всегда говорил, что я слишком замкнутая и что ты делаешь из меня ту самую, которую будешь всегда носить на руках, но начав делать, ты ушел. И знаешь, ты всегда будешь уходить к другим, потому, что не надо менять человека. Человек и так сам подстраивается под обстоятельства и под любимых даже не замечая этого.. Я же настолько сильно изменилась, что это стало слишком заметно. Слишком. Классное слово, правда? В нашей истории всего всегда было слишком. Слишком упреков, слишком ссор, слишком ревности и измен... Не хватало только любви и искренности. А сейчас все наоборот. Совсем не давно, буквально пару дней назад, появился один человек, к которому буквально меня тянет. У него совсем другие глаза и другой характер. Как он уже успел заметить, стук моего сердца меняется, когда он находится поблизости, а глаза вновь оживают... Мне он интересен и хочется проводить каждый день с ним. И кажется, легкость опять ко мне возвращается. Я больше не вздрагиваю когда кто-то произносит твое имя и больше роем не проносятся воспоминания... Но меня волнует только одно. Когда же, наконец, я перестану посвящать тебе себя?! Уйди уже из моей жизни... Понимаешь, это The End.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"