Гильфанов Р.Р. : другие произведения.

Заберите бумеранг у обезьян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Считается, что обезьяны - высокоразвитые организмы. Вот только к бумерангу их нельзя подпускать

Заберите бумеранг у обезьян


С чувством глубокого сожаления вынужден заметить то, что вообще я вынужден это замечать. Не пристало червю незримому обсуждать дела сильных мира сего. Но термин "сильных" не значит "умных", а уж тем более "мудрых". А мудрым может быть любой червяк, перед тем как накормит собой премудрого пескаря. А что делать первому под хищными поисками второго, управляемого "сильными" этих болот, когда первый видит, что сами "сильные" управляются некой силой? Конкретнее и проще:

Однажды правительства Грузии, Украины и Латвии выступили с совместным заявлением о том, чтобы признать геноцид их республик Россией. Прошло много времени, но так и не последовало адекватного встречного обвинения. Создается ощущение, что да... Виновата Россия. Как ни крути и не виляй пушистыми дипломатическими хвостами, а платить-то придется. Молчание - знак согласия. Нюни мямли типа того - да ладно вам, соседи, все это в прошлом, мы были одной страной, чего уж сейчас о прошлом говорить, давайте забудем все и начнем с нового листа - никого из соседей не интересуют. Денег им нада.
Экономика в анусе. Америки на всех не хватит. Европа тоже вроде бы поддерживает молодые "демократические" страны, но только морально. Если и материально, то только главарей "демократических" стран. Россия мямлит. Значит где брать средства для собственного прозябания на окраинах Европы? Как обычно - трусить соседей. Друг друга не потрусишь. Там и так брать нечего.
Выход один - Здравствуй, большой "брат"! Как здоровье? Еще не распался на отдельные княжества? Вот и славно пока. Должок за тобой имеется. Геноцид, голодомор, оккупация, ну и там еще по мелочи наберется. Вот у нас калькуляция. Прилагаем также реестр израсходованного собственного человеческого материала. Будьте добры оплатить. И просим не сравнивать среднюю стоимость представителя каждой нации. Это кощунственно.
А где встречное заявление? А? Большой "брат"? Чего молчишь? Напоминать не надо, они этого не помнят. У них память избирательна. Расскажи им как большевики пришли к власти на штыках латышских стрелков. Как латыши командовали расстрелами граждан России в подвалах ВЧК. В октябре тридцать девятого года запущенный их рукой бумеранг вернулся на родину, в Латвию. И государство, не существовавшее ранее и появившееся впервые в обмен на установление красной диктатуры в России, также исчезло, поглощенное своим произведением. Но за это время бумеранг посносил миллионы голов россиян. Но кощунственно вычислять их стоимость.
Правда есть у этого произведения еще один соавтор. Бумеранг, запущенный в ту же цель одновременно с первым вернулся обратно в сорок пятом, и лишь в октябре девяностого года Германия вновь смогла воссоединиться. Но этот бумеранг только за четыре последних года своего полета снес более двадцати шести миллионов советских голов (в том числе и грузинских, украинских и латышских) а также около десяти миллионов собственно немецких.
С латышским бумерангом понятно, они до сих пор упражняются в попытках его бросить. Даже фашистские парады проводят, лишь бы досадить "Большому Соседу". Насчет силы, управляющей "сильными" их мира умолчим. Туда бумеранг еще вернется. Это же закон, который в современных политических условиях только подтверждается.
Грузия же, которая чтит своего Кобу, все человеческие долги "товарища" Джугашвили в материальном измерении пытается повесить на Россию. Генацвале, где ваше горское достоинство?! Ы?! Ломаете дешевую комедию перед Западом в расчете на их легкую дебильность, незнание истории и сказки о "демократии"? У них там все рынки поделены. Розами всех Голландия заваливает. Франция и свои то виноградники вырубает, там нет места для фекалий, как назвал свое вино бывший министр обороны Грузии. Кстати, где он сейчас? Остается только великолепная минеральная вода "Боржоми". Тоже интересно, кому достался этот бизнес после убийства все в том же Ландане его хозяина. Любопытно также, куда эта вода кроме Украины продолжает поставляться крупными партиями.
Ближе к теме бумеранга. В случае с Грузией он приобретает свойства косы, когда он совместно с россиянами скашивал и грузин. А кто водил этой косой? Не тот ли это Джугашвили, сын сапожника и нарком по делам национальностей, который в двадцать втором году сменил последний пост на генерального секретаря ЦК компартии СС? Так какой же он россиянин? Это был вопрос для полных даунов. Для западного читателя, не знакомого с особенностями нашей истории краткая справка:
Грузия вошла в состав России согласно Георгиевского Трактата по просьбе царя Карталинского и Кахетинского Ираклия Второго в 1783 году на имея в своем составе Апсны (Абхазии) и Осетии. Все тот же Коба (Джугашвили) одарил ими при своем царстве родную республику.
Возникает парадокс: Так Саакашвилли (нужно помнить "героев" и хватит заявления сильных их мира причислять их народу) признает Абхазию и Южную Осетию, подаренные им Сталиным своей территорией или признает геноцид, проводимый тем же Сталиным в отношении своего же народа? Или он полностью идентифицирует себя со Сталиным родившись в тот же день - 21-го декабря и считает все действия кумира эталоном, а Россию - врагом? Есть универсальная уловка для пытающихся стать "сильными" своего мира. Это поиск врагов извне и засирание мозгов плебса якобы угрозой оккупации. Судя по настроению народа, это ему удается.
Но это не удается руководству Украины. Оно уже и само между собой дерется за право быть ближе к управляющей роли внешней силы. Да и само население Украины не полностью поддерживает легализацию фашизма и вступление в НАТО. Можно понять, что я пытаюсь объединить эти понятия. Совсем нет. Просто для руководства Украины любые методы хороши, лишь бы они были направлены против все того же "Большого Соседа". Хоть фашизм, хоть НАТО.
Тот же "голодомор" как национальная "история" поднят на знамена и официально полномасштабно внедряется в сознание многонациональных украинцев еще в детском несознательном возрасте. Все дети знают, что его проводили кацапы. Именно так обучают в школах. Никому уже нет дела до того, что русских среди большевиков были считанные единицы. Сами же украинские руководители просили Москву "увеличить изъятие хлеба у населения". Даже Джугашвили пришлось урезонивать украинских выслуживателей.

Почему бы всем этим объединившимся странам с претензиями к России не обменяться ими между собой? Это было бы правильней. К Латвии за помощь в революции, к Грузии за эпоху Сталина, к Украине за эпохи Хрущева и Брежнева. А Россия могла бы подать встречные иски ко всем трем странам за геноцид россиян. Это же очевидно. Может быть, мы просто выжидаем, пока размах у бумерангов выслуживателей станет значительнее? В нужный момент мы увернемся, а бумеранги вернутся в свои родные гнезда.
Самое печальное в этом заявлении то, что руководство всех трех "суверенных" и "демократических" государств проводит политику не собственную, а явно навязанную извне. Нет бы, они строили собственные правовые государства, полностью самостоятельные и независимые. Если они так желают, то можно и стену возвести типа Берлинской. Но зачем они ищут любой повод полить грязью Россию? Только лишь по собственной инициативе?
Сейчас вырисовывается, что они сами находятся на бумеранге, запущенном старым любителем этого опасного оружия. Если упражнения первых в баллистике и аэродинамике больше напоминают прогулки по граблям, то второй - давно этим занимается.
Россия свой бумеранг, запущенный по Афганистану в 79-ом еле выдернула в 89-ом, потеряв только прямыми потерями почти 14,5 тысяч человек. Бумеранг, запущенный в ту же цель из США, вернувшись обратно, снес две башни Всемирного Торгового Центра, Пентагон сделал разомкнутой фигурой, а сами штаты затянул обратно в Афганистан. Европа, тоже принявшая участие в этом крестовом походе, получила обратно захлестнувший ее вал наркотиков. Бумеранг с Саддамом Хусейном брошенный Америкой в семидесятых годах затянул ее в Ирак аж два раза.
Мистических свойств бумеранга касаться не будем, как и библейского принципа воздаяния. Наука к этому тоже не подойдет, а, скорее всего сама погибнет в процессе экспериментов по изучению поведения бумеранга. Но может быть хватит их кидать? Дождемся возвращения тех, которые были брошены по СССР и посмотрим последствия? А они уже возвращаются.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"