Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

К звездам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  К черту карту звездного неба! Они изучали родинки на теле друг у друга. "Смотри, у тебя на щеке она в форме треугольника, интересно, он равнобедренный?" Еще немного, и он взялся бы за транспортир или на худой конец линейку. "Постой, а у тебя тоже треугольник, вот... вот, смотри, под щетиной спряталась третья, маленькая родинка, это просто невероятно! Так не бывает!" Но именно так все и было.
  Кто придумал ходить, если можно лежать? Они оба ненавидели этого "изобретателя". Кто придумал одеяло, подушку, занавески на окнах, кто эти милые люди, зачем столько ненужных изобретений?!
  Мне нравятся твои ногти, они такие гладкие, я хочу их гладить всегда. Она гладила. Он заснул. Ему снилось теплое пальто, какая глупость, каким надо быть животным, скажем ослом, чтобы такое пришло в голову - рядом с ним лежала самая прекрасная в мире женщина, а ему в это время снился чей-то гардероб. И ладно бы пальто было женским, так ведь нет, никакого даже намека на женственность и близко не было. Он просто пробурчал сквозь сон: "Мне хорошо как в пальто..." - вот и думай после этого, что он имел в виду. Вряд ли они задумывались об этом. Их мысли были далеки от материального, они улетели. Далеко...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"