Когда я очень сильно скучаю по тебе, то всегда ношу тебя на руках - только таким образом можно убить скуку, расстрелять ее прямо в упор, повесить без суда и следствия, утопить. Прежде ты была легче...
Твое робкое дыхание приятно холодит мое грубое лицо, а твои глаза несмотря ни на что наглые и всегда смеются, бегают, как белки в колесе - быстро, проворно и без остановки. Оказывается, можно смеяться без малейшей тени улыбки на губах - глазами. Наши жизни сплелись в один сплошной клубок, и любой удар по нему одинаково болезнен для нас обоих.
* * *
Что может случиться с людьми, без оглядки любящими друг друга? Ничего. Пока смерть не разлучит их... Что тебе нужно, Костлявая? Убирайся! Мы не подаем по вторникам! Пошла прочь отсюда! Сгинь! Они кидали корками от арбуза ей в спину и смеялись, как дети, в надежде, что она вот-вот поскользнется и упадет. Она уходила, забирая по пути выжившую из ума бабку или пьянчужку, каждый день валявшегося в луже на глазах сотен прохожих.
Шли годы. Их беззаботный смех постепенно затихал и отходил на второй, на третий, на четвертый план, вежливо уступая место детскому, который звучал заразительно и звонко, заполняя собой всё вокруг. Что может быть лучше, чем "заболеть" и "оглохнуть"? Ничего.