Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Юбилей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Небольшая, но бойкая компания разухабисто веселилась на пленере. Отмечали день рождения. Весельчак в спортивном костюме неожиданно для самого себя объявил не совсем обычный тост: "За здоровье!" Именинница ‒ фамилия у нее была такая ‒ дама уже годах, поправив пышную прическу, одобрительно дернула головой сначала вниз, а затем сразу вверх, опрокидывая в рот содержимое пластикового стакана, который, играя всеми своими ребрами жесткости, расплескал игристое шампанское на платье, заливая декольте виновницы торжества. Остальные единодушно подхватили свои стаканы, выпили, помолчали и поели колбасы. Второй тост взялся сказать лысый пожилой мужчина в очках, но, пока он собирался с мыслями, колбаса уже закончилась и открыли банку с огурцами. Огурцы, как патроны в осажденной крепости, быстро разошлись среди "бойцов", и не получивший своего огурца медлительный гость, разобидевшись, назло выпил содержимое стакана залпом, не сказав ни слова, невзирая на свой возраст и формат мероприятия. Именинницу от злости аккуратно вырвало прямо на торт. Остальные ничего не заметили. Чайник закипал, предательски насвистывая мелодию "happy birthday to you".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"