Гильмуллина Лада Мансуровна : другие произведения.

Великие тайны цивилизаций. 100 историй о загадках цивилизаций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Принимаю поздравления:) У меня вышла первая книга! Точнее, это событие произошло летом 2010 года, но это был первый ("пилотный") выпуск. А 29 декабря мое "детище" было переиздано! Потому что первый тираж к этому моменту был полностью раскуплен.

  Моя первая книга - "Великие тайны цивилизаций. 100 историй о загадках цивилизаций". Издательство "Центрполиграф".  []
  Собственно, аннотация:
  "Здесь собраны любопытные, а порой странные и даже шокирующие факты о людях и событиях, о которых, казалось бы, нам давно известно все. Например, как мы привыкли думать о Клеопатре? Как о женщине-обольстительнице, безжалостно разбивавшей мужские сердца? Однако выясняется, что у царицы Египта была еще одна, довольно неожиданная ипостась... А что вы помните о циклопе Полифеме, чуть не уничтожившем Одиссея и его спутников? Вы знаете, как выглядят и о чем говорят его ископаемые останки? Великое множество тайн открывают для нас исследования пытливых и неугомонных ученых, заставляя переосмыслить привычные стереотипы..."
   Предвидя логичный вопрос: "Почему книга издана не под своим именем?", отвечаю: я решила подписать ее одним из своих наиболее известных псевдонимов. Львиную долю моих публикаций в печатных СМИ (особенно, в газете "Исторические новости") я подписывала именно "Татьяна Мансурова". А если учесть, что немалая часть материалов из "Исторических новостей" легла в основу книги "Великие тайны цивилизаций...", то выбор мой был предопределен:)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"