Аннотация: Книга была написана под сильным впечатлением от творчества удивительных людей. Я вдохновлялся музыкой, фотографиями, фильмами, сериалами, другими книгами, а так же детскими игрушками. Но кроме этого, я имел счастье общаться с самой разной публикой, ввиду специфики моей работы. Многие яркие сильные личности оставили свой отпечаток на моё впечатлительное сознание. Образы близких и знакомых проявляются в книге во многих персонажах, ситуациях, диалогах. Я попытался вложить смысл во всё, что происходит на страницах. Уже после того, как я закончил последнюю главу, я стал задумываться - а зачем мне всё это? Что я хочу показать? Что хочу дать людям? Ответ пришёл как-то сам собой, но самое интересное, что пришёл он вместе с нахлынувшим воспоминанием с чего всё началось. Ведь не на ровном же месте мне захотелось стать автором. История до безобразия проста и банальна. Иногда я хожу на работу пешком и мой путь пролегает мимо демонстрационного образца дома єпод ключ". Это такой двухэтажный особнячок, идеальный со всех точек зрения для меня лично. Глядя на него, меня посещает одна и та же мысль єВот умеют же некоторые люди творить руками такие чудеса. Ведь это произведения искусства." А далее наступают минуты глубоких внутренних рассуждений у меня в голове на тему єа чем я хуже?" или єкак это круто, делать что-то своими руками и своей головой". Вот так мне в голову и пришла идея сделать главными героями книги персонажей, способных єсоздавать". И в этом их особенность. Они творят чудеса без магии. Как же это приятно, ощущать себя таким же как они. Ну и само собой, это история о дружбе, верности, любви.О противостоянии добра и зла, о том, как важно не забывать о своей цели и идти к ней не смотря ни на что. А ещё, о том, что иногда стоит доверять своим внутренним ощущениям и не i выдумывать себе того, чего нет. Может быть кто-то найдёт ещё для себя что-то важное, я буду только рад. Всё, что я написал, всё, что по какой-то причине пришло мне в голову, вызывает у меня самого самые разные ощущения. Перечитывая страницу за страницей, я испытываю переменчивые чувства - иногда гордость, иногда смущение. Мне сложно объяснить самому себе, почему так происходит, поэтому я даже не пытаюсь. Мне кажется, что было бы гораздо хуже, если бы никаких эмоций мои записи не вызывали. Я мог бы написать посвящение, но нужно было бы потрать с десяток страниц. Те, кому я благодарен и так об этом знают. Спасибо им за всё. Г.В.А.
|