Гирфанова Маргарита : другие произведения.

Богач... бедняк...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бесславный банкрот банально бухает бормотуху, булдыжничает, безжалостно бьёт баб...

   Богач... бедняк...
  
   Бытность Бени Боровца (Борова) - буфетчик, бармен бара. Бывало, будучи бакалейщиком базарного балагана, бойкий балагур Беньямин беззастенчиво багрил бабулькам бракованные баночки бычков, банки бродящих болезнетворными бактериями баклажанов, борошно, богатое быстроногими букашками, бросовую брюкву. Бог берёг бабушек. Благодетеля благославляли, благодарили. Бокс беспредельщика богател бедняцкими бабулькиными банкнотами. Беня был бесцеремонен - были бы барыши!
   Бистро "Бенины борщи" было "бомбой"! Беня - брутальный бизнесмен?! Банкет был - блеск! Благосостояние Боровца блистало - бистро, блинная, бар... Беня Боров богател быстро. Беспощадная борьба: барышники-братки, бюрократские барьеры, безоглядные броски, бои, блат... Бабки-бабки-бабки!
   Батюшки, Беня - босс?!! Бравурный барабанный бой! Боулинг-бар - Бенин, бильярдная - Бенина, бассейн - Бенин! Беззаконно, бишь? Болтовня! Брехня! Бенька был бойцом, божьим баловнем! Баржи буковых, берёзовых брёвен бороздили Бирюсу, Белую. Бессчётное бабло бежало бойко! Банки Берлина, бельгийские банки берегли Бенины баксы. Браво! Бывший бакалейщик Беня Боровец, башковитый богач, блаженствовал, бронзовел, борзел, бросаясь баблом беспечно, безрассудно... Багами, Барселона, барышни, бани, бренди, бурбон. Боялись беспощадного, бесшабашного Борова бандиты. Богатырские бицепсы безусогого брюнета Бени боготворили бабы.
  Благополучие Беньки бешено беспокоило брата Бориса Боровца. Бездельник Борька бесился, безумствовал.
  
   Беня боготворил блондинку Бэллочку... Белолицая, бюст, бёдра Бабетты, бикини... Берег Байкала, бунгало, брют, барбекю. Балдел Беня, балбес балбесом! "Бабочка Батерфляй!" - бормотал бессвязно. Баловал безбожно бездушную бестию - букеты, берилловые, бирюзовые бусы, браслеты, бриллиантовые броши, бандо брюликовое. Белоснежный Бентли... Браслеты-брошки безмозглая блондинка бросала брезгливо - банальная бижутерия! Бриллианты брала безразлично, будто бяку бракованную. Бесцеремонной бестолочью была Бенина беспардонная бабёнка. Беря баранку брутального "Бентли", брюзжала беззастенчиво: "БМВ бы..."
  
   ...Бросила белокурая бестия Беньку Борова... Бежала бестолковая беспутница с бездомным басурманом - бродягой. "Бл.дь безрассудная, бесчувственная блудница!" - буйствовал Беня, бушуя беспомощно, бессильно. Буянил безумно. Братаны-бандюганы, бранясь безбожно, бросились блукать болотами, буераками... Брехали, бегая, бесноватые бультеръеры. Беглецов брали бесцеремонно, безжалостно били батогами. Бросили Боровцу. Беспощадный Беня бледных бедолаг бабахнул без брани - босяка басурмана бесстрастно битой, блудницу Бэллу - благородно браунингом. Беспробудно бухал безутешный Бенька бренди. Блевал. Бередил, блуждая, больную башку.
   Бездыханных беглецов баюкает бездонное, безобразно булькающее болото...
  
   Безучастный бедняга Беня Боров бросил бизнес. Бесславный банкрот банально бухает бормотуху, булдыжничает, безжалостно бьёт баб.
   Брат Борис был благороден, беря без базара бразды бизнеса бестолкового брательника.
  
   - Бенька! - будит бомжа Боровца бабайка Башир. - Бросай баклушу бить, бездельник! Бригадир больно бушевать, беситься, батогом больно бить будет! Бежим быстро-быстро - баржа брёвна будем берег бросать! Баланда будет, Бенька, бочка браги будет!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"