Гирфанова Маргарита : другие произведения.

Чеченец Чегевар и Чанита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чувствовал Чегевар, что чревато чем-то чудо чудное...

  Чеченец Чегевар... Чеканщик. Человек чуткий, честолюбивый, честный. Чуточку чудаковат... Чалма, чётки, червоные черевики.
  
   Чанита... Челябинская челночница. Чувиха. Чёлочка, чёрные чулочки... Чем чаровала чертовка чувствительного Чегевара? Чирикала чижиком, чмокала чеканщика в черепушку, чудила, чмурила. Частенько чифирила.
  Чувствовал Чегевар, что чревато чем-то чудо чудное. Чурался, чихвостил чертовку чумную. Чутьём чуял что-то чудовищное... Чахнул человек.
  
  Чертог Чегевара. Чача, чипсы, чупа-чупсы... Чифирили чрезмерно.
  
   - Чанита, честно... - к чеботарю чубатому, чихирнику - чалилась?
   - Чегооо?.. Чушь! Чудак-человек, чем чепуху...
   - Чистосердечно, Чанита...
   - Чуточку... чуть-чуть. Чепуха, Чегевар! - Чанита чмокнула чеканщика.
   - Чепуха?!! - Чегевар чумел. - Чужая... чума чуждая, чужеверная! Чисто чёрт...
   - Чокнулся, Чегевар?..
  
  Чирк... Чегевар чикнул челночницу чингалом. Чмокнул чистое чело... чело чаровницы под чёрной чадрой. Чанита-Чанита... Чаяла, чать, - Чегевар человек честивый, чинный, чувственный... Чета ль чеченцу чужеродная, чужеверная чувиха?..
  
   Чужбина. Чёрный четверг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"