Гирфанова Маргарита : другие произведения.

Фиаско Фитюлькина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... финт с филигранной, фальшивой фиговинкой - фермуаром...

   Фиаско Фитюлькина
  
   Фломандия... Ф фешенебельном фаэтоне фигуранты - фраер fiancé* Фердинанд Фитюлькин: фетровая феска, фирменный фрак, фикса;
   фасонистая франтиха Фёкла Фельдиперсова-Фуйская - фаворитка фабриканта фанерной фабрики ;: фата, фужер форбиден фрута;
   френд Фитюлькина - Фома Флюгерный.
   Фердинанд фотографирует фонтаны, фонари, фотогеничные физиономии фрау, фрейлейн... Фуфыристая Фёкла флиртует с фарцовщиком Фомой...
  
   "Фактурная фамилия Фёклы - фактически фортуна," - fancied** философствует Фердинанд.
  
   ...Фирма ФАЙАР ФАЗЕНДАМ***
   Фердинанда Фитюлькина
   (фонари, фитили, факелы) ...
  
  Фигня! - формулирует Фердик.
  
  ... Фортель c фиктивной family****, фиксирование фёклиной фамилии и - фокус:
  
   ...Фирма ФАЙАР ФАЗЕНДАМ
   ФЕРДИНАНДА ФЕЛЬДИПЕРСОВА-ФУЙСКОГО
   (фонари, фитили, факелы)
  
   Феноменально!! Фурор!!!
  
  Фундаментальная фишка Фитюлькина - финт с филигранной, фальшивой фиговинкой - фермуаром*****...
  
   - Феерическая финтифлюшка! - фамильярничает, фискаля, Фома. - Фаянс, фольга... Физиономия Фёклы фиолетовеет...
   - Фитюлькин! - фыркает фальцетом Фёкла. - Ф футляре фальсифицированная фальшивка! - Фиии!
   - Филигранная финифть, фефёла! Фамильная, факт! - фантазирует Фердинанд.
   - Фаянс, фигляр! Финтишь форменно, фанфарон! Фиг фразёру фуфлыжному фамилию Фельдиперсов-Фуйский! Фердька Фитюлькин! Фи-тюль-кин!! Фи-тюль-кин!!!
   - Фурия!
  
  
   Фура. Флегматичный фламандец, фермер Фридрих: френч, фуражка, фляжка... Ф фуре формально - фураж. Фактически - фрагменты физиологических функций фигурантов фермы. Фигурально - фекалии. Фуфырясь фарами, фырчащая фура форсирует фасад фешенебельного фаэтона... Феерический фейерверк фосфоресцирующих "фрикаделек"! Фундаментальный фарс фашиста Фридриха! Феноменально!! Фантастика!!!
  
   - Фууууууууу!!!!!!!!!!! Фортиссимо Фёклы, форте Фердинанда, фольклор филёра Фомы...
   Флюоресцирующие фекальным фаршем физиономии, фата, фужер Фёклы, фрак, феска Фердинанда... Фингал френда Фомы... Форс-мажор!!!
   - Фельдшера! Фельдшера! Фастум-гель!! Феназепам!!!
  
   Финал - фатальное фиаско Фитюлькина!
  
  
  * fiancé - жених (англ.)
  **fancied - мысленно (англ.)
  ***файар - огонь (англ.)
  **** family - семья (англ.)
  *****Фермуар - застёжка-украшение на ожерелье(фр.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"