Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

13 Итоги 1 г. Новой Эпохи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    предНазначение России - возглавить-организовать Передел Апокалипсиса бога_адства.


З А В Е Т

- на тыщу предстоящих лет -

РАспятого советского народа,

преобРАжженного да преумножившего ... БоГА!

  

ПеРЕДЕЛ АПОКАЛИПСИСА.

  

Во славу в с е х поколений да народов

... - языкастости=славянства-праведности-православия-правоверия-большевизма-образования-...

бойцов Вечно-Едино_ГА=Духа Полка-Ополчения да,русей БоГА

подви=подвижкиГА=Духа дерзаания И-И-И=Преодоления /!/сатаны

Единственной в Сердцевине Родины-Материи=Рос_сии=БогоРодицы

от двутысячелетнего поноса ЗАпаДНО (да и ВО_стока) сатанизма.

Да-да, именно да токмо само_отверженными Подви_ГА_ми да,русей и взРАвстает ... Бог!

   .

ИТОГИ

за 1-ый год

(21-23.09.2021/2022)

начавшейся Эпохи Рос_сии.

В Н Е России Бо=БытияГА=Духа да БоГА_Родицы на планете просто... Н Е Т!

Ни в Китае, ни в Японии, ни в Индии, ни в Аравии, ни в Африке, ни в Америке,...

Сие - ключ РАзумения единственности-избРАнности-предназначенности Руси-России-СССР.

  

I. Похороны обожравшегося да сиим взбеленившегося-взбесившегося ЗАпаДА.

  

[многоглавого мерзкоГА=духа детища-чудовища-конясатантизма = Патриарсхизма-Папизма:

рабства византизма-туретчины, подлости ля/иховщины, зверства германизма, извращений франкомасонства, гадости англусоязычности...

Чудища выродков богаадства, отринувших да РАстоптавших В С Е Заветы]

  

Явленные Знамения:

1/. От_в_РА_щение БоГА к англусоязычному ЗАпаДУ и его глистам.

  
   По закрытию кладезя Бездны 666-ти дней оголтелости Короно_бесия - в 2020-21 гг. - проЗАпаДНОй "элиты" АНТИХРИСТианствА возобновлением Духа обРАщением к Богу [предков] простых народов Рос_сии - очередным возгоранием Завета Моихсея да Шествием ВечноГА полка 9 Мая 2022 г. - Бог внял молитвам да,русей.
   Обрели мощь сбывания п р о к л я т и я расчленённого советского народа.

Зрим Зачистку БоГА Выродков масштаба Гитлера:

Каждый месяц - в мае, июне, июле, августе, сентябре -- пригвождение упырей РАзрушения СССР.

В августе - Горбатый, в сентябре - англусоязычная Мамона...

   Обрели мощь преобРАЖжения да Очищения М о л и т в ы простолюдинов.

Зрим начатую /хоть и едва-едва/ Отчистку Церкви РПЦ:

выброшен на помойку Евро...пы Иларион, очередной - вслед Троцкому да Тихону /в ХХ в./ - зассланец ЗАпаДА...

...

II. "Всплывание" Корабля-Ковчега России. РА_Ссвет.

  

Во прославление всех обликов воплотьщения Богородицы

во одухомтворённых дщерях-жёнах-матерях России,

ныне всячески убиваемых англусоязычными нелюдями горгоны=мамоны по науськиванию-наводке папизма

(доктрина пап Жертвоподношений сатане русских женщин да детей:

Гаванна+Крит-2016 /Мясорубка на Донбассе, Молох в Сямозере/, Турин-2018 /пенсионная Голгофа-Гильотина в России/,

Ухань-2020 /попытка натравливания России на Китай/, Киев-2022 /попытка у_края_низации русских/, ...).

  

Явленные Знамения:

1/. РАзговор=Завет БоГА и БогоРодицы с да,русьями. Их Воскрешение-ПреобРАжжение-оздоРАвление-преУмножение.

...

  

2/. От_в_РА_щение БоГА к выродкам русского-советского народа.

...

  

III. Предпосылки "базиса" (Материи) для изменения "надстройки" (Духа=Отца) -

Похорон цивилизации ЗАпаДА и РА_Ссвета Рос_сии:

  
   1. Злачный миллиард ЗАпаДА к 2020 г. достиг Предела потребления-потрошения Природы=Богородицы (на 30 лет позднее СССР из-за ... технической отсталости), за Коим - неизбежное РАзрушение=РА_зло_жжение цивилизации=общества (как и ранее в СССР), т.е. помрачение-затухание РАзума и скаты_вание к постКапиталистическим-постИндустриальным обезьянам...
  
   2. Россия (т.е. остаток СССР), сбросив, увы, в металлолом первейшую к 1990 г. по мощи машинную промышленность (да-да, СССР уже в 1980 гг. превзошёл надутый оборотом денег (интимных, "религиозных", тусовочных и пр. скотских услуг наслаждения) ВВП США), в 2022 г. в очередной раз воскресла-воздвигла-возглавила вершину-полюс Духа на планете, РАзоблачив-РАзрушив ложный полюс СШАшедших англусоязычных потребителей=потрошителей.

Да-да, утверждение о "многополярном мире" --  -- трескотня словоблудия...

Полюс Духа на планете возможен токмо один! Я есмь! Суть источник БоГА на Земле.

Всяческие прочие "полюса" -- сточные ямы богаадства...

И с 1246 [=623х2] г. деЯниями-дерзаниями предков Полюс Духа пульсирует-светит-стяжается именно в Руси-Рос_сии-СССР!

И ныне токмо одна единственная РосСия с оружием выступила против всего СШАшедшего англусоязычноГА=Духа ЗАпаДА.

  
   Главное. Россия (как последовательное продолжение СССР - Российской империи - Руси) - первая и ныне единственная страна в мире добровольно сократившая потребление.

И повторное взРАстание машин в России возможно токмо ... духотворящим!

   Это выдающееся и непонятное никому из "политиков" (и даже "геополитиков" иль "научных" марксистов) религиозное самоограничение для возРождения-стяжания Духа - ныне единственное да совершенно недоступное для осмысления и повторения н и к о м у из остальных народов.

Да-да, недо_умки верещали и верещат об обмане русских и о их убийстве предателями, о вырождении народа,

но это лишь малая=куцая часть Правды.

Величайшая=Божественная Правда заключается в том, что только русским оказалось МАЛО быть первыми в космосе и в атоме,

Только русским оказалось важнее отступить в потреблении, в РАзмахе потребления, но наполнить-таки Жизнь Смыслом.

Терпя, не мешать РАзрушению бездуховной вавилонской башни КПСС "догнать и перегнать США в потреблении колбасы"...

Терпя, отвергнуть соблазн построения бездуховной вавилонской башни дерьмократов "догнать ЗАпаД в потреблении"...

/Но, конечно же, "Отступление" Возврата к Богу нисколько не оправдывает горби-чубайсо-гайдаро-ельцино-гундяйскую слизь-мразь,

воспользовавшуюся временной слабостью русских-советских людей,

множа их потери социальным убийством = геноцидом.

(Гундяя мерзость потри_АР_схизма консатантизма: "Мы в с е будем богатыми!"; "А кто наши предки? - Варвары!")/

[Да-да, врата к Богу: наполнить Жизнь Смыслом!]

  
   3.

Без БоГА - ни до порога!

   Н И К Т О из людей, кроме как народа да,русей ЧЕЛА_веков в Рос_сии и немногих мудрецов других народов созидания, увы, не осознаёт существование сего ПеРЕДЕЛА. Все технически отставшие от русских народы (их "элиты"), отбрасывая все моральные ограничения, неистово рвутся к ненасытному=скотскому потреблению (пусть даже в рамках справедливости вещного "благосостояния" для всего народп), т.е. потрошению Земли-Богородицы... Повторяя тупиковое "величие" ЗАпаДА. И в сём Тупике ВСЕ они неизбежно скатываются к государственному фашизму воинственных макак, т.е. преполнятся в Ненависти "элитной" стаи к простым ЧЕЛАвекам народов созидания. Как Европа и США. Как "ИзРАиль" (?!). Как плесень либерастов-дерьмократов-"коммунистов" в России иль в Китае И их наци_фикализация=перитонит "многополярности" становится всё острее да опаснее для всей планеты Земля...
  
   4. Кто пойдёт вслед России=БогоРодице? Т.е. войдёт в Россию, станет очередным дитём ... БогоРодицы?!
   НЕ православные (и даже ... НЕ коммунистические!) Китай, Индия, Турция (внешне принявшая ислам, но внутри - прежняя продажная Византия, суть ублюдок рабства патриарсхизма), Бразилия (т.е. "обновлённая на стороне" Португалия, суть абортыш папизма), рвутся к ... глобализации со своими центрами. Что же будет с планетой, когда на смену злачному миллиарду англусоязычных придут уже 5 злачных миллиардов (к англусоязычным добавятся в масштабах Потрошения планеты ещё и ... китайцы, индусы, тюрки с исламо"подобными", испаноязычные с христиано"подобными")? Планета-то выдержит?
   Единственную в самоограничении=скромности простых людей Россию ныне вновь толкают на путь Погибели. Всем отставшим поДАЙ нефть, газ, уголь, атом, пшеницу, космос, вооружение... Побольше да задаром...
   А кто из "облагодетельствованных" сможет породить с а м о ограничение? Кто уже выступил с Россией з а о д н о? ВСЕ "братские народы СССР", например, в лице своих "элит", оказались выродками, предавшими своих же отцов-дедов, бывших с русскими большевиками заодно против всего мира наживы... Даже из собственно "русского мира" только Донбасс оказался единственно русским, вставшим на защиту земли (и могил) предков. А вот "русские" в Прибалтике лишь цветочками стыдливо-трусливо оплакивают уничтожаемые могилы-памятники своих дерзновенных предков и запрет русского языка... Духа=Русскости не хватает посадить упырей ЕВРОЗАпаДА на кол .
   А Восток? Где ныне корпуса добровольцев из Китая, Индии, А=нерабского мира... для зачистки НАТО Большого ЗАпаДА??? Выжидают, чья возьмёт? Поигрывают в "армейские игры", танковый "би-би-атлон"? Подыгрывают СШАшедшим: у нас, мол, "свой фронт": Тайвань иль Палестина?!
   России же выжидать, чем завершится насыщение машинами (вперёд принятия любоГА Завета!) Китая и Индии - смерти подобно. Им (и это-то "древнейшим"?!) ещё только предстоит догнать Россию, неизбежно пройдя кризис СССР, т.е. острый кризис "подросткового возраста" ЧЕЛАвеков. Преодолела Коий на Земле пока лишь одна Держава: древнейшая Русь-Россия. Да готовые (угар машин достаточно испытавшие) к Единению с Россией=Богородицей Сирия, Иран, Куба и другие страны И-И-Истинны Ислама-Христианства-Буддизма, восставших против англусоязычного зверя ЗАпаДА папизма да мамоны.

[Японии, ныне опущенному англусоязычными СШАшедшими жалкому рабу,

для Спасения-Освобождения-Жизни не хватает лишь одного - принятия любоГА Завета.

И на Пути к этому ПреобРАжжению Россия уже сейчас может и должна предложить помощь:

даром передать правообладание (как первооткрыватель) ... Аляской, Алеутскими и Гавайскими островами, Антарктидой!

Но не сброду торгашей=якудза, а Императору Японии.

И это - единственная возможность Вечного мира на Дальнем Востоке.

Дружбы равных в Совете Безопасности Россия-Япония-Китай.

Со своей Организацией Освобождённых Наций - ООН - в ... Анкоридже.

Возможно, даже с наследным титулом Председателя обновлённой ООН в лице Императора Японии.

Вот и вся "геополитика".

Шах и мат СШАшедшим и их англусоязычной ООН с усатановленным в её штаб-квартире /ноябрь 2021 г./ Зверем Апокалипсиса.

Ещё легче возродить кузницу Восточной Германии. В рамках ... России.

Как историческое продолжение "республики немцев Поволжья" и ГДР, но - в Сибире, на Енисее.

Автономной немецкой областью... Рядом с еврейской...]

Россия победит благодаря преисполнению нынешним поколением Вечного Завета Борьбы за справедливость!

Вслед да в сумме русскоГА Духа:

... + старообрядцев-разинцев + народовольцев + большевиков-сталинцев + ...

  

IV. Для Победы и самой Жизни Россия должна перейти к с в я щ е н н о й войне.

  
   Все прочие войны Россия всегда проигрывала.

  
  

...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"