Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

15 Пре_Деление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "не мир пришел Я принести, но меч!" /Матф.10:34/


З А В Е Т

- на тыщу предстоящих лет -

РАспятого советского народа,

преобРАжжённого да преумножившего ... БоГА!

  

Мировоззрение ж/зрецов

Православия определения.

  

ГА,спади!

Учени/ Дух Ратства=Борьбы!

"Учени/е БелоГА боРАтства!"

/В_ан=ЗемлеГА=Дух, один из явленных=воплощённых обликов БоГАРодицы

изгнанием Богоматери из Её двутысячелетней Обители - Афона - в апреле 1941 г.

взвыванием Киота к Зверю="царю Европы" Гитлеру о ... шкурном покровительстве!

[С Исходом Богоматери из лаядикийской "церкви" перенесением да,РА милосердия по меридиану юг-север во достойнейшую!]/

  

1. ПРИШЕСТВИЕ.

   П Р И Ш Е С Т В И Е:
   Бо=БытиеРАтисуть_во Бо=БытиеГА=Духа
   (ГА=Дух,спади!)

П Р И Ш Е С Т В И Е Бо=БытиеГА=Духа.

да,русья_ми РА_ти,

суть ЧЕЛА_века_ми ЧЕЛА_Вечности!

Ш Е С Т В И Е ... во Вечности!

Да,р у с ь я_м ы РА_ти!

  
   "аг[т.е. отражение в человеке ГА=Духа]нь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы Он уже возгорелся!"
   (Лук.12:49)

Агнь=...агн_це! - пламенный Дух - возгорится!

Для сего и "пришел Я".

А как именно?

Ответ здесь же, через строку:

   "Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но РАзделение"
   (Лук.12:51)

"пришло опред е л е н и е...наступил для вас день Яр[к]ости Господней"!

(Соф.2:1,2)

  

Итак, Агнь=агн_це! - пламенный Дух Яр[к]ости Господней - сойдёт=возгорится через РАзделение!

  

Разделение на народ ЧЕЛА_веков ЧЕЛА_Вечности и стаю+стадо=свору нелюдей богаадства.

  

И ... ныне 3_рим: заВершение РАзделения!

  

  

2. СО_СЛОВ_ИЕ=кои.

   Правящее_(со)словие [ЧЕЛА_веков], рассматривая сообщество людей как се_умму [вклад ислама] со_словий [вклад Библии: "В начале было Слово"(Иоан.1:1)] на_рода [вклад славянства-индуизма-буддизма] и свору выродков (иЕ_ГоПоТЫ, Се_ТеНИ), РАзделением=из_Ходом [вклад Моихсея] ЧЕЛАвеков, кристаллизует-оглашает слова [вклад языкастости=славянства] для собоРА со_словия БоГА в н е зависимости от [классовоГА!] образа жизни [вклад ... большевизма! = русско_ГА=Духа Пре_Одоление западно_ГА марксизма].

РАзорваны две крупнейшие завесы-пелены лжи=словоблудия САТАНЫ=СеТеНИ:

  

1/. Строго "научный" марксизм (классический, по месту написания "Капитала" - англусоязычный)

- как ограниченное (да сверхнагромождённое!) мировоззрение = идеология загнивающеГА мiра капитала

во ограниченных-больных одним лишь умственным трудом учёных, т.н. "интеллиенции" (НЕ технической!!) -

рассматривая общество людей как со_общество классов, где "вся история есть история борьбы классов",

ведёт р-р-революционную пропаганду на обострение действительно идущей войны классов...

Постоянно путаясь, блуждая в определении самого передово_ГА класса = пролетариата и необходимых условий его Победы,

но обязательно под блужданием "передовой" интеллгниенции!

Для ... одурачивания русских, кои к 1917 г. сбросили первейшую пелену САТАНЫ - пОпизм=патриархизм=конясатантизм.

  

2/. "Православие" патриархизма=конясатантизма, ВНОВЬ наброшенное, наглядно привело к отдурачиванию части русских...

Словоблудием попов патриархизма=конясатантизма - к у_края_низа_ции...

Именно т а м, где коньсатантизм наболее возлюбил ЗАпаД бога_адства

/исторически - П О В Т О Р вырождения-отурачивания византийцев

[и поныне большинство турок - вовсе не тюрки, но отурачиванные в "ислам" "христиане"-грехи/византийцы...];

ибо патриархизм=коньсатантизм как извращенение первохристианства ВСЕГДА УНИЧТОЖАЕТ наРОД!/

   Ещё раз о РАзличии мировоззрения ж/зрецов православия и (1) идеологии одурачивания р-р-революционерами примитивноГА (и потому всегда ошибочноГА да проигрышноГА) европейскоГА марксизма да (2) "вселюбия" отурачивания патриархизмом=константизмом блеюющими овцами.
   Православие вовсе НЕ отрицает очевидную борьбу классов между собой. НЕ отрицает и созидающую - НО именно да токмо друг друга! - любовь.
   Вечная задача православия (в т.ч. Его Вершины в ХХ веке: ленинско-сталинского большевизма, извратившеГА марксизм до ... дерзко-русского само_православия: сами боги!) - РАзделение для Восхождения ЧЕЛА_веков: (1) русским языком [как самым-самым близким Богу именно да именно многовековой непримиримой Борьбой за справедливость (как когда-то ранее, до р.Х. - во ие_воере_Яхве], (2) соответственно, во отделённом от мiра сим языком и вытекающим особым образом чувств-мыслей-жизни отдельном сообществе=братстве ЧЕЛАвеков созидающей Любви друг друга ["Однополярность"=Единственность БоГА! Я есмь!! БоГА да,русей!!!].
   Без православия же, марксизмом плехановых-каутских-мартовых-троцких-хрющащих-сусловых, можно построить лишь "китайский социализм" муравейника глобализма иль "социализм брежневского засыпания-спивания"...
   А "православием" ВСЕлюбия осипших-гундящих ["Бог есть только любоф-ф-фь!", где "мы все будем богаадатыми..."] можно состряпать лишь кладбище всему ЧЕЛА_вече_ству...

[Осипш_ие-гундящ_ие=смердящ_ие НЕ братья! ОтСаТаНьте от русских!

Идите-ка вы, пОпы блеяния, вслед пАпе Франациску, со своей любоф-ф-фью, к самым обделённым ею,

к гэндэрам-пэндэрам (вот и посмотрим, как там ваша "любовь" их - и вас! - преобсразит...).

Здесь же, в Рос_сии, без вашей сеени=тьмы православие - само_православие! - быстрее оздоровеет до БоГА Моихсея!

А каждому гэндэру-пэндэру богаадства найдётся свой собственный, приватизированный осиновый кол.]

  

...

   Приложение.
   1. Об одолевшем марксизм [исторически: вторую крупнейшую завесу СаТаНы] русском большевизме безкорыСТНИ [стальинском правящем словии].

...

   2. О пригвоздившем извивающуюся гадину патриархизма=коньСаТаНтИзма=пО/Апизма (воз/РАзвращённоГА СаТаНой)

[исторически: первейшую крупнейшую завесу СаТаНы, хоть и разодранную ранее русскими в лохмотья,

но с 1991 г. (после сбрасывания "одёжек марксизма") вновь натянутую бесами богаадства=у_края_низа_ции...]

   ныне возрождаемом=воскрельшаемом первохристианстве = русском само_православии.

...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"