Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

17 Окрыляющее Смешение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аравийская=Авраамова Плита -- сдвинулась!


З А В Е Т

- на тыщу предстоящих лет -

РАспятого советского народа,

преобРАжжённого да преумножившего ... БоГА!

  

Высочайшее [Духом!] Смешение

(многих народов да поколений Руси-России-СССР во РАзнообразных да,русей БоГА)

/строго необходимое, но и доныне слабо разумеемое Условие

Прихода Мошиаха-Христа-Махди/.

Фараон "сказал: Поднимитесь, выйдите из сред/ин/ы моего народа и вы,

и сыны Исраэля, и идите, служите Господу"

"И отправились сыны Исраэля...

И также великое смешение..."

/Тора с комментарием Раши, Книга Шмойс, глава 12; 31, 37-38/

т.е. ВЫ = ВЕЛИКОЕ СМЕШЕНИЕ!

НЫНЕ:

1. СМЕШЕНИЕ=СОЕДИНЕНИЕ=СПЛАВ=СоБОР=СУММА

2. ОПОЛЧЕНИЯ

(ЕВРЕЕВ-РУССКИХ-МУСУЛЬМАН и других)

СУПРОТИВ

СеТеНИ ЗАпаДА.

  
   Приход Мошиаха-Христа-Махди есть всего лишь поЯвление ... центров кристаллизации Духа /1/ богоносных /2/ деяниями /3/ народов. Суть - очередное Явление ГА=Дух,спади!
  
   Мошиах - здесь!

Ах!

  
   Один из наиболее глубоко познавших и исполнивших Тору - раввин Ицхак Кадури - получил от БоГА откровение в 2003 г. на 108-ом /=623!/ году жизни. И своим уходом он указал на свершившийся приход Мошиаха, на промежуток его первого Проявления: 28 января 2006 г. (смерть Кадури) - 28 января 2007 г. (предписанный годовой срок открытия записки).

[Кто пожелает - может припомнить и последовавшую "мюнхенскую речь" 2007 г.]

   Дословный перевод оглашённой записки таков:
   "Относительно букв, составляющих имя Машиаха, ОН ВОЗВЫСИТ
   НАРОД И ДОКАЖЕТ, ЧТО ЕГО [Машиаха? НАРОДА!] СЛОВО И ЗАКОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.
   Я подписал это в месяце милосердия
   Ицхак Кадури".
   В произношении же на иврите послышится русским /Д/ухом так:
   "Ярым ГА=Духом вей! ох и ах ... Ветоер АТО ..."...
   Да и имена Пророка и Его спасительного воплощения (в конце времён) звучат многозначительно именно на русском языке: Моихсей да Моаши,ах! Да-да, именно маши/ [Ярым Духом; и тогда] ох и ах!

["ох и ах" изящно подтверждают прибытие по меньшей мере двух личностей]

   Впрочем, дело-то вовсе не личностях.

["он не будет во власти"

"И это Мошиах? - так возмутятся многие"

/Ицхак Кадури/]

   Дело совсем в другом - в РАзумении, что от каждого еврея (по)требуется своё "маши, ах!", да изо всех сил. Для спасения и своего народа, и всего Человечества.
   В 1917 г. часть евреев поддержала русских больше_виеков, стала одним из центров кристаллизации Величайшего советского народа, до поры собой заменила весь сгнивший-продажный класс чиновников царизма...
   Ныне же потребуется ещё большее соУчастие. Иначе - Исраэль обречён... А мiр умоется бо/льшей кровью...
   Ицхак Кадури потому-то и указал в своей записке всем раввинам Имя ... Христа=Креста! Нет, это ни в коей мере не предательство пути Торы, а лишь напоминание, к чему привело НЕ принятие Христа (главное "преступление" коего - нежелание быть Спасителем только одному "избранному народу"): к вырезанию-сжиганию-распятию до полумиллиона евреев тогдашней Единой Римской Европой ...
   Зададукеи=денег в своих интересах под"забыли", что Моши=Моисей (как великое смешение) был "косноязычен", даже Гнев БоГА его не "образумил". И для РАзумения его проповеди Завета потребовался аж "переводчик" Аарон...
   Да-да, ТоРА утверждает: Ополчение Господне Исхода было из множества народов. И не было бы Великого Смешения - не было бы и самого Исхода и последующего Завета! [Другое дело, что именно евреям удалось более всех сохранить Память об Исходе, хоть и с затуханием Разумения о Великом Смешении]
   [Но нынешние зададукеи=денег - Киса_Джерри, НЕ_тайн/т.е. примитивная/_Яга,... - и пр. фа=пусторусеи решились поставками оружия уничтожать русских - единственных освободителей от Холокоста...
   Т.е., как и 2 тыс. лет назад, выступили против Торы=Закона_ВеликоГА_Смешения приХода Мошиаха за очередное уничто/жение Исраэля!

Эх...

И 06/02/2023 сотряслась вся аравийская плита...

И сдвинулась на 3 шага...

Сколько погибших!

ЧТО же будет, если заддукеи на поводу англусоязычных всё-таки запачкают евреев Убийством русских?!]

   Христос - близок!

Ох!

РА_счёт.

   РАзумение Христа=Креста доступно [даже и прежде всего] детям!
   После Исхода=Освобождения ВеликоГА Смешения народов-вер из Египта [с возглашением Моихсея] следующим Величайшим Смешением да Исходом было восстание Спартака в 73-71 гг. до р.Х. [с воскрешением-воплощением через 70 лет ...Христа!]

[Кто сам рассчитает - выше взлетит!]

...

   Итак, 2012-2030 гг.
  

   Махди - ныне!
  

Ух!

  
   Из РАзумения да РАссмотрения наоттиска=печати сатаны=иблиса на самое святое место мусульман, на Каабу, становится очевидным, что Махди уже здесь, средины правоверных.
  
   РАсмотРИМ:
  
   1. На всём едином авраамовом пространстве Духа (как бы декартова система координат с тремя РАсходящимися из центра - сосредоточения БоГА - осями под 900: иудаизм, христианство, ислам) сатана так и не смог испоганить лишь сердцевину ислама: Каабу (ибо вход иноверцам - воспрещён!).
   Храм иудеев - порушен. Непринятием Единого мессии - Великого Смешения, вслед Моихсею - для ВСЕХ народов.
   Последние величайшие святыни православия были окончательно испоганены нижайшим ничтожеством патриарсхизма-византизма.
   Троице-Сергиева Лавра пала в ноябре-декабре 2019 г. под люлюканье завезённых нескончаемым потоком (в жажде Гундяем наживы!) безбожных и заражённых (СШАшедшими и их приспешниками, ныне уже прищученными Си Цзиньпином) "экскурсантов"-китайцев. И, увы, НЕ ВОССТАНОВИМА ДУХОМ (без переосвящения воскрешенным Сергием) сатанинским требованием патриарсхизма натягивания на православных намордника-паранджи (вместо предъявления на входе Креста да крестного знамения).

[Лично свидетельствую пересиленным тогда на себе ковидом оттуда.

До официального объявления о заразе.

И недопуском в Лавру православных со крестом, но без намордника].

   Киевско-Софийский собор (в 2022 г.) - нежеланием [трусостью!] Гундяя распяться укронацистами (торгашеский душок да особняк в Испании ну никак не дозволяют стать спасительным мученником...).
  
   2. Итак, натиски сатаны на Каабу, отраженные Жизнями паломников Хаджа:

[К сожалению, данные разнятся в источниках.

Точнейшие данные есть токмо у властей Саудовской Аравии]

   2 июля 1990 г. - 1426 Жизней. 1400! Сатанизм полыхнул точно в день открытия сатанистами КПСС своего завершающего (перед перекрашиванием в дерьмократов) съезда разграбителей-могильщиков.
  
   Далее последовал необъявленный ... джихад! Ещё 1400 самопожертвованных в Хадже Жизней. Для недопуска сатаны в Каабу.
   1994 г. - 270.
   1997 г. - 343.
   1998 г. - 118.
   2001 г. - 35.
   2003 г. - 14 + 21 = 35.
   2004 г. - 241.
   2006 г. 76 + 346 = 422.
  
   Наименьшие в последовательности 35 и 35 / = 70, т.е. ... Воскрельшение!/ как раз и свидетельствуют о первом проЯвлении=Веянии Махди в 2001-03 гг. по укрощению=ослаблению сатаны.
  
   В сентябре 2015 г. - знаковое падение крана (107 отдавших свои Жизни супротив сатаны).
   И - опять 1400! - ещё 1470 Жизней (согласно первому отчёту Associated Press, позже - переделанному с целью прикрытия операции ЦРУ "возмездие 11-ого за 11-ое" да очернения Хаджа).
  
   Итак, дерзну утверждать: с 2015 г. Махди взрастает среди правоверных воинов, сражался-сражается супротив сатаны ЗАпаДА. Главное: его молитвы /хадисы=РАсказы/ превзойдут его ратные подвиги.
  
   Вопросы-вопросы-вопросы...
  
   1. Ещё один "Пророк"?
   Воистину, Мухаммед - последний Пророк [Посева Духа].
   Далее были и будут токмо многообразные пророки сбора урожая...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"