Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Га,спади да веди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Павел из Савла - НЕ ПОЛУЧИЛСЯ... Теперь - токмо Ополчение! Токмо само_Властие: само_Православие, само_Державие!


ГА, СПАДИ /да/ ВЕДИ/!

И это вовсе не многополярный мир!

/Кургинян/

  

Время истины! На 33-й день (20 марта - 1-ый, тремя грозными Приливами на Солнце) Бог утвердил Вспышкой-Приливом на Солнце 21 апреля 2023 г. Завет советского = очередного_русского народа как Очищение от коньсатантизма=византизма=патриархизма+папизма Учени_Я МоихСея Крестом. [Дух Святой]

   I.

Жрачка-жвачка бога_адства обращает людей - в нелюдей.

Байден, Зеленский, Паутин: ваше место - у параши!

Классовая о/БЕЗграниченность = классический/русский=большевизма марксизм.

"Без теории - нам смерть! Смерть!! Смерть!!!"

/Сталин/

"Интеллигенция - это не мозг нации, а её г..."

/Ленин/

А соплягархи - уж и вовсе поносная дресня...

  
  
   Что ныне только не называют христианством!
   И что только не обзывают марксизмом...
   И то и другое - ныне загажено до невыносимого зловония. И далее будет всячески изгаживаться...
   Почему???
   Да просто потому, что то и другое - "при заточке" РАзумением - есть духовное орудие очищения от грязи нелюдства: зверства да скотства.
   Одно - мистикой (верой) опыта Жизни, другое (дополняя веру осмыслением) - наукой (РАсчётом).
  
   За_вершённый в апреле 2023 г. ЗАВЕТ советского=очередного_русского народа есть [в должный срок (увы, до 2023 г.) стихийного=предписанного Воскрешения Предков - Приливом БоГА! - в нас, потомках] посильное РАсчищение загаженного константизмом=патриархизмом+папизмом Учени_Я Моихсея-Креста.
  
   Теперь, после посильной РАсчистки авгиевых конюшен испражнений патриархизма-папизма, необходимо придать РАзмах Воскрельшению ... большевизмом! ДругоГА научного познания - нет.

"С Богом!"

/Сталин/

  

...

Всё, чего ни касается Путин, оборачивается г...

/Квачков/

   Паутин, грузом богаадства, НЕИЗБЕЖНО выбрал Византийство, позволяющее из всего им "честно нажитого непосильным трудом" выделить бойцам Священной Великой Отечественной войны всего-лишь намалёванную картинку... Щедр-р-ро!!
  

Гнев БоГА - неотвратим.

/Достанется и его Гундяю, предшественник коего, Алексий II, Гневом БоГА убился именно в сортире...

Достанется - как духовнику - вроде и неповинному тихому (когда кричать надобно!) Тихону.../

  
  
  
   II.

Ополчение - единственное Спасение русских и всех других коренных народов Рос_сии.

  
   Если бога_адства Паутин даже и победил бы - это будет вовсе НЕ русский мiр...

/сатанинская бизнес-элита завезла в страну 12 млн. гастарбайтеров, т.е. уже 8% населения - чужаки/

   Впрочем, как Бог допустит Победу Предателю?
   2000 г. - "она утонула"...
   2003--2007 гг. - "главным патриотом России" были сняты с вооружения и уничтожены в угоду СШАшедшим 12 составов Боевого Железнодорожного Ракетного Комплекса "Молодец" (в каждом - по 3 МБР), ими называемый "Ядерный призрак", самого опасного Западу оружия и доныне... [огласивший сие Величайшее Предательство Илюхин - был УБИТ...]
   2007 г. - первое скуление о "многополярности"; мол, "молодцов-то" я уничтожил в качестве жеста доброй воли...
   2014-15 гг. - слив НовоРоссии...
   2018 г. - пенсионная Голгофа...
   Катыньская Ложь, Парад "союзничков" на Красной площади, продвижение упыря Сердюкова и всякая прочая "оптиминимизация", соучастием покрывание ограбления народа Чубайсом-Кудриным-Набляулиной, "коронобесие", вскармливание Турции, подстилка для Китая...
   Флаг Предателей-власовцев...
  

В СВО "в течение года погибло и ранено более полумиллиона человек с обеих сторон"

/Лукашенко 31.03.2023/

Рос_ сия может победить лишь вопреки сатанисту-Антихристианину Паутину!

Под красным стягом!

Именно и токмо Ополчением (самомобилизацией).

/но НЕ Революцией: просто, увы, ныне НЕТ русского рабочего класса и его партии.../

Здесь-то и АРХИВАЖНО довизантийское Православие, а не Гундеславие.

Церковь, ТЫ где?

Последние времена - ныне.

А Тебе сатана подсовывает то УПЦ, то ПЦУ, а то и просто РПЦ...

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"