Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

2009 Неведы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простые мысли 1-5. Капли правды точат камень лжи... Во СЛаВу доцерковного=допотопного=язычного православия!


Московиты мозговиты...

ПРОСТЫЕ СЛОВА

/НЕ ВЕДЫ/

Мозг-Моск-ва

2009 г.

   ПРОСТЫЕ СЛОВА N1 11.01.09 - 26.01.09 - 09.02.09 - 25.02.09

"и слушают простые слова твои, потому что ты придешь не с простым духом,

а от милости Божией" /Григорий Распутин/

"Я вижу голую, пустую, сгоревшую Землю. И по ней идет кучка людей, как тень.

Чтобы поправить будущее, надо поменять сознание людей" /Ванга/

"Природа мстить будет бездуховным через землетрясения, эпидемии, наводнения

через стихии и прочее; ибо болен род людской" /Порфирий Иванов/

  

ОСКОЛКИ РУССКОЙ ПРАВДЫ

НеВОЛЬготно быть не в пРавде и без дерзкою мечты!

СЛаВу предков бережём, СЛоВом правим, соВЕСТЬю живём.

От зверей лишь смерть имать, их "богатства" попирать.

Все излишки не от Бога, манит Разума дорога.

Вораги для нас немы, ибо порожденья тьмы...

  
  

Знаковые события в начале 2009 года.

  
   С новолуния 26.01.09 по полнолуние 09.02.09 - Геката!
  

У начала лунно-английской косы-полосы:

   26.01.09  новейшая французская атомная подводная лодка Le Terrible типа Le Triomphant покинула сухой док и вышла в море на ходовые испытания.
   В ночь с 3-го на 4 февраля атомные субмарины HMS Vanguard британского ВМФ и французская Le Triomphant, каждая из которых несла на борту ядерное оружие, столкнулись на большой глубине в середине Атлантического океана. На обеих субмаринах было около 250 членов экипажа и по 16 баллистических ракет с ядерными зарядами.
   06.02.09 подлодка Le Terrible типа Le Triomphant "приползла" обратно на военно-морскую базу Ile-Longue, расположенную в порте Брест.
   Грозный намёк Природы: мир корысти-Капитала качается на грани атомной Гекаты! После июля для Франции наступил февраль. С многочисленными жертвами пока от урагана...
  

На лунно-английской косе-полосе в Европе:

  
   25-26.01.09

 []

   Самый мощный в Европе с начала века ураган обрушился на Испанию и юго-запад Франции. Несколько десятков погибших. Более миллиона домов остались без электричества.
  

У конца лунно-английской косы-полосы:

 []

   Разгул природной стихии-Гекаты в Австралии - лесные пожары, полыхавшие почти две недели в штатах Виктория, Новый Уэльс и Южная Австралия, унесли жизни более 200 человек. По количеству жертв это самые трагичные пожары за всю историю Австралии.

На северном конце Русского Скипетра:

   01.02.09 (в ночь на 1-ое)

 []

   Во время пожара в доме престарелых в селе Подъельск (Коми) погибло 22 человека.

На южном конце Русского Скипетра:

   26.01.09
   На Мадагаскаре полыхнул бунт толпы. Убитых более сотни...
   01.02.09

 []

   Взрыв бензовоза у кенийского города Моло стал причиной смерти 111 человек. Минимум 200 жителей города получили сильнейшие ожоги.
   Пожары 01.02.09 по Русскому Скипетру осветили инТРОНизацию на Руси! Перст Божий!! А толпа стоит у Чёрторыя и не видит, не слышит, не понимает...
  
  
   Полнолуние 09.02.09 - Геката!
  

На индусско-тибетском Скипетре:

   10.02.09

 []

   Два спутника - американский Iridium 33/24946 (на околоземной орбите таких ирридиумов 66 и 6 запасных = 66+6!) и российский "Космос-22-51" ("Стрела -2М") - не разошлись на орбите и врезались друг в друга на высоте в 800 километров. Впервые в истории космонавтики!
   Бурление Духа "прорвалось" на северном окончании сибирско-индусского Скипетра. У места озарения волхва ста лун. Душа вождя Ивана воскре(ль)шается и грозно предвещает борьбу с луизитанским сатанизмом (печать 66+6 даже в сети спутников!).
   Русский чистый Дух без корысти и луизитанская Вонь капитала-денег несовместимы!
  

В стороне-стране начала лунно-английской косы-полосы:

   11.02.09

 []

   Сильнейший за последние годы торнадо прошелся по американскому штату Оклахома, круша все на своем пути. В результате неожиданного удара стихии погибло не менее девяти человек, около пятидесяти получили ранения, несколько тысяч семей остались без крова. Городок Лоун Гроув на юге штата практически стерт с лица земли.
  

У начала лунно-английской косы-полосы:

   11.02.09

 []

   Самолет авиакомпании Colgan Air, летевший из города Ньюарк (штат Нью-Джерси) в Буффало, разбился. Погибли 49 человек - 48 пассажиров самолета и еще один человек, находившийся на земле.
  
  
   Новолуние 25.02.09 - Геката! Буддийский новый год...
  

На лунно-английской косе-полосе:

  
   25.02.09 Мятеж пограничников в Бангладеш. Погибли около 50 человек.
   25.02.09 В аэропорту Амстердама  разбился турецкий пассажирский самолет "Боинг-737". Самолет развалился на три части. Лайнер вылетел из Стамбула в 6.22 по Гринвичу. Погибло 10 человек, раненых - более 50.
   25.02.09 Сильнейшие ливни в Индонезии вызвали наводнения и сход оползня. Жертвами стихии стали шесть человек.
  

На северном конце Русского Скипетра (Урал!!!):

   25.02.09 В селе Обуховское Свердловской области вспыхнул пожар - сгорела целая семья из семи человек и гость (8!). В огне погибли и двое детей - шести и 11-ти лет.
   Как обухом по голове: не мощи должно крутить вокруг людей, а паломники должны виться вокруг мощей (идти пешим ходом на поклон) ...
  

На южном конце Русского Скипетра:

   За январь-февраль 2009 г. эпидемия холеры в Зимбабве резко разрослась. Заражённых уже более восьмисот тысяч человек - это почти 10 процентов населения страны /на 10 декабря 2008 года число заболевших было в 50 раз меньше -- 15 141 человек/. По данным ООН, холера уже унесла жизни 3 тысяч 759 зимбабвийцев. Вспышка эпидемии холеры в Зимбабве началась в августе. Президент Зимбабве обвинил англичан в применении бактериологического оружия.
   Иногда прозревают даже пи-резиденты!
  
   ВЫВОДЫ:
   1. Кровавая поступь Гекаты приливами Луны продолжается и в 2009 году;
   2. Дух планеты сурово отзывается на бряцанье оружием (луизитанское оружие на Кавказе, новейшая французская атомная подводная лодка, космические спутники "связи" луизитанцев и русских) и на всякую интроноязычность на Руси;
   3. Число жертв Гекаты по Косе-полосе и Скипетру выравнивается продажностью корыстных;
   4. По Сибирско-индусскому Скипетру возвещено столкновение цивилизаций космической мощи;
   5. Масоны-маги Капитала-корысти планомерно устраивают кровавые жертвоприношения по южным концам Скипетров, пересекающим Россию: холера в Зимбабве; гражданские войны в Кении, Сомали, Судане, на Мадагаскаре; свинцовый дождь в Палестине; террор на Кавказе; безвластие на Украине; бойни в Ираке и Афганистане... Цель - уничтожить русский Дух братства!
  
  

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:

  
   1. Не_Веды?? А что сие такое и зачем?!
  
   Веды = ведание = сокровенное знание о Духе. Это знание кристаллизуется приливами Духа.
   А все прочие мысли уже суть не_Веды... И часть этих прочих мыслей есть простые слова...
   А каждое простое слово есть капля Правды в безбрежном море славянства...
  
   В моём сознании поток Вед исчерпан, т.е. всё крупнейше-доступно-посильное кристаллизовано.
   Точно между двумя хождениями-хаджами мощей Иоанна Предтечи-Крестителя по Русской равнине. С июня 2006 г. по декабрь 2008 г. В сокровенных языческих местах Москвы-Мозга и в других святых местах Русского Скипетра изначальных 50-х градусов вост.долготы. Насколько смог.
  
   В сознании же других людей - кто знает? Дай Бог, чтобы хождение мощей Иоанна Предтечи по Уралу запустило очередную волну Вед, а не прилив Гекаты... Ибо: либо одно, либо другое! В Потоке Духа (в разряжённом веществе) действует такой же закон сохранения энергии-движения, как и в плотном веществе... Коли найдётся на Урале подходящая душа - взметнётся по Скипетру У-Ра-ла = Ие-Ра-на + Индии очередное СЛоВо (Вед ли, Весты ли - как ни назови!) проведённым "православной" Церковью хаджем мощей известнейшего до-церковного Ивана. Коли нет - судороги вещества сотрясут Урал, да и всё округ катаклизмами... Безмозглые церковники не ведают с чем играют!!!
  
   В каждое время свои пути, свои мысли. И главное в славянстве не "достигнутая святость", а шаг вперёд из любого состояния греховности. Через вбирание своим телом токов Земли и перевод их в чувства, мысли и слова, посильно умиротворяющее стихии. Делай что должно примером предков - случится чему суждено.
  
   Окре(ль)щением Предтечи христианства среди русских взметнулся поток допотопного, доцерковного, дохристианского Духа Православия, коему уж за 400 веков! Праведным гневом признанного Предтечи Церкви, мощи коего этой самой Церковью расчленены и пущены по ветру (развозятся по миру), в 2008 году забраны главы-патриархи объединившихся "православных" церквей РПЦ и РПЦЗ. Патриарх РПЦ забран на 80-ом году жизни, после 80-ти дней от вехи 15.09.08 и за 80 дней до дня своего рождения. Грозная печать Бога! /80=40х2/
   А для последующего громогласного падения-развенчания корыстных-продажных церковников во главу их будет поставлен именно гундящий патриарх (для русского языка во всех верхах ВлаСти не бывает случайных имён!). Там и будет предсказанное грозное воскре(ль)шение Иисуса не телом, но Духом, да во многих. Там и воссияет Ие-ван-гелие = это иванов луч-свет-в(е)Ра во всех народах Земли, погрязших в грязи Сатаны-Капитала!
  
  
   2. В чём несмываемый грех любой Церкви?

"духа в церкви нет, хоть все облазь" /Порфирий Иванов/

"Все религии упадут" /Ванга/

   Грех это то, что умаляет Дух. От божественного к скотскому.
   Более всего Дух умаляет корысть (что и есть борьба животных всех против всех). Но даже если Церковь и отчистить от корысти (власти денег над людскими душами), как временами это пытались сделать такие величайшие Иваны как Сергий Радонежский /Иванчин/ или Иоанн Кронштадтский /Иван Сергиев/, то всё равно остаётся грех расчленения.
   Из нескончаемой в веках волны величайших Пророков с приливами Духа на Земле в 623 года людская Церковь=цекровь (христианская иль любая иная) выковыривает лишь одного своего "главного" Пророка, отвергая тем самым всех остальных.
   Т.е. людская Церковь есть расчленение единого потока Духа на Земле, расчленение Бога!
   Вот потому-то для "освящения" своих храмов любая Церковь применяет расчленение мощей святых людей, праведников, пророков. Расчленение Бога Церковь продлевает в расчленении святых... Вот суть падения Духа в любой людской Церкви!
   Лишь древнейшее славянство (поклонение слову) да продлевающий его на Востоке буддизм объединяют всех величайших Пророков в единую божественную Церковь. Эта Церковь есть нескончаемая в веках цепь Величайших Пророков с гребнями волн Духа в 623 года, божественная Церковь, которая не имеет ничего общего с Церковью людской толпы!
  
   ВЫВОД:

Грех расчленения Бога и мощей праведников суть Сатанизм всех Церквей-толп!

  
  
   3. Языческое православие бросает вызов всем верам-религиям?

"Займи своё место в Природе, оно никем незанято"

"Своё ставь, а чужому не мешай"

/Порфирий Иванов/

   Ничего подобного!
   "Место в Природе" суть место в пирамиде Духа планеты, где каждый слой-уровень необходим как основание для последующего...
   Поэтому допотопное православие никогда не боролось ни с одной религией, а до последней возможности вычищало церкви от корысти. И во все времена есть лишь резкое-разящее слово на неправду, ибо таков путь православия!
   Праведникам-росам приходится быть сынами не части пути предков, советского ли в 70 лет, церковного ли в 2 тысячи лет, а всего Пути в 400 веков (а то и более)!
  
   Кто беснуется быть безбожником, тот достоин участи падшего до зверя... Кто хочет быть божьим рабом, тот уже и есть раб... А вот кто жаждет быть не рабом Церкви (т.е. других людей и их Денег-Сатаны), но сыном Бога, богом Земли, тот и дерзает изначальное православие... Токмо для восходящих и могут пригодиться некоторые из сиих слов... Остальным же они совершенно излишни! И не тужьтесь в стремлении понять или охаять, ибо это не д(о)ля раба...
  

Посильными простыми мыслями, Сергий из Москвы-Мозга.

  
  
   Приложение. Пример простых слов.

 []

Еше недавно европейцы были людоедами

 []

   Кошмар, лечиться человечиной советовал даже знаменитый Парацельс
   26.01.2009
   Чуть больше двухсот лет назад - до конца XVIII века - европейские медики вовсю использовали и человеческое мясо, и препараты, изготовленные из трупов. Со столь мрачной страницей истории западного просвященного общества знакомит свежий номер немецкого еженедельника Der Spiegel и сайт inopressa.ru.
   Вот лишь один из рецептов немецкого фармаколога Иоганна Шредера. Не ясно от чего, но в XVII веке он прописывал: "Человеческое мясо следует нарезать на мелкие кусочки, добавить чуточку мирры и алоэ, несколько дней выдержать в винном спирте, а затем провялить в сухом помещении".
   Если верить историку медицины Ричарду Саггу из университета Дарема (Великобритания), то в XVI- XVIII веках подобные "лекарственные средства" европейские медики применяли так же часто, как травы, коренья и кору.
   - Части трупа и кровь были предметами первой необходимости, которые имелись в каждой аптеке, - утверждает ученый. - Самыми прилежными каннибалами были не жители Нового Света, а европейцы.
   Лечебный каннибализм - давняя традиция. Еще древние римляне употребляли кровь гладиаторов как средство от эпилепсии. В эпоху Возрождения немощных активно пользовали порошком из египетских мумий. В молотом виде они - мумии - считались чуть ли не  "эликсиром жизни".
   Конкретно черепа служили для остановки кровотечения. Жир - якобы помогал при ревматизме и артрите. А если человек умер не естественной смертью, то считалось, что, вкусив его плоти, можно заполучить себе не дожитое им.
   В Европе три века назад на лекарства шли останки казненных преступников, трупы нищих. И даже  прокаженных. Самым известным пропагандистом такого лечения был знаменитый Парацельс.
   Кстати, сегодня на Тибете пьют чай с молоком, добавляя в кружку жир умершего родственника. Но не лечатся. А в знак уважения. Такой вот в Непале обычай. Когда в 1492 году Папа Иннокентий VIII находился при смерти, его врачи выкачали кровь трех мальчиков и дали ему ее выпить, сообщает журналу Ричард Сагг. По его сведениям, мальчики умерли. Папа тоже. Это каннибализмом, не сомневается ученый.
   Лечебное людоедство ушло из медицинской практики Европы лишь в конце XVIII века. Но сохранился один из последних рецептов, который оставил умерший в 1754 году британский проповедник Джон Кеоф. При головокружениях он рекомендовал толченое человеческое сердце "по щепотке с утра на голодный желудок".
   Слава Богу, сейчас, даже в Европе, головокружение лечат таблетками.
  
  
  
  
   ПРОСТЫЕ СЛОВА N2 11.03.09 - 26.03.09
   Памяти погибших 10 лет назад на Балканской бойне от безумия луизитанцев...

"у Бога дорог много"

"Дух Божий витает, где хочет"

/ходок-праведник Григорий Распутин/

  

И вот, вздохнув, промолвил Бог:

"На Землю посланный пророк!

Раз уж нагрянул крайний срок,

/1/ И Церкви мерзостью полны

/Кровавые для них святы,

А мощи аж расчленены!/,

/2/ И Власти лижут Капитал,

Хотя его Я и попрал,

/3/ И нагло-англо языком

Русь покатилась кувырком,

Там рви очередну печать!

Сё. Гряну Жезлом души пронизать,

В сердцах потухших Огмий возжигать,

А СЛоВом веским Мозг вправлять!

Средь сынов русских взращу Рать,

Что будут дерзко Дух черпать,

Пожар Гекаты укрощать...

Сё. Время вышло. Рви печать".

  
   О чём речь?
   "Кровавый", прозванный так народом, Алкашка-Николашка II, что втянул Россию в 1-ую мировую бойню Европы в 1914 г. /когда праведник-ходок Григорий Распутин лежал при смерти после покушения продажными властями и церковью; а вот в 1912 г. Распутин смог остановить мобилизацию и превращение Балканской войны в мировую!/. И вот этот пьянь-убийца, поведший на поводу у англичан русский народ на войну-бойню ради корысти, канонизирован РПЦ /да точно в 2000г./!!!
   И о мощах всё очевидно. Даже ещё 100 лет назад для Церкви было бы кощунством не совершать хождение (строго пешком!) к мощам святых, а мощи развозить по миру (пускать по ветру). Ныне же вертят останками святых (по благословлению Церкви!) как хотят... А уж расчленять на куски - самое "богоугодное" дело для церковников, мол, "освящаем"... Довозились ужо: мощи одного римского Павла /мученика/, привезённые в Мозг-Москву, прибрали другого Павла, сменив выкормышем гитлерюгенда /и главой инквизиции/; а мощи до-церковного Предтечи Иоанна убрали глав Восточной Церкви... Патриарх РПЦ забран в 8-ом году нового тысячелетия на 80-ом году жизни через 80 дней после удара Бога по мировому Капиталу-Сатане 15.09.08 и за 80 дней до дня своего рождения... Перст Божий! А затем... Догадайтесь сами: что за Гундящий сел на ТРОН (интронизирован) на ручье ЧЕРТорый?! И зачем Бог попустил в 2005-08 гг такие замены в Западной и Восточной Церквах??
   И о Капитале очевидно. Девятым Валом-полнолунием 15.09.08 Бог обрушил гнев на весь мировой Капитал. За попытку развязывания очередной мировой бойни против Руси! Это очевидно всем, кроме корыстных ВоЛоС-ВЛаСтей да безмозглых церковников, притягивающих Гекату на русскихъ.
   И о языке всё ясно. Язык - душа народа. А какая может быть душа у народа, зачистившего за последние 300 лет континенты Северная Америка и Австралия, ополовинившего Африку и Индию, превратившего в рабов целую расу - негров, пустившего гулять по миру и масонство, и марксизм, и национал-социализм, сбросившего атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, развязавшего все мировые войны, да и ныне пыжащегося указывать всему миру... Самый кровавый англо=нагло язык во всей истории человечества! И навязывание его на Руси в школах детям есть изощрённое убийство русского народа (опустословие марксизма сменилось окровословием англинизма). Самый корыстно-кровавый язык в самом чистом народе без корысти! Бог (поток Духа планеты) этого не спустит и наложит КЛЕЙМО на все продажно-безмозглые ВоЛоСы аж до 7-го колена...
   О Гекате. Только русский единственный народ ещё пока может остановить эту запущенную Богом зачистку планеты от корыстных. Да только "просвещённые Капиталом-Сатаной" народы За(п)ада тянут все народы на дно де(рь)мократии...
   Да будет на всё воля Бога!
  
  

10-летний откат-возврат безумия Духа по лунно-английской косе-полосе.

/в стране-стороне начала косы и по полосе в Европе/

  
  
   Полнолуние 11.03.09 - Геката!
  
   Жертвами безумца, устроившего стрельбу в двух небольших американских городках Самсон и Женева на юге штата Алабама, стали девять человек. Потом он застрелился сам.
   Через несколько часов подобное повторилось в немецком городе Виннендене (в 20 километрах от Штутгарта). Убито до 17 человек.
  
  

Пророк-вестник Д.М.

/доступными фактами/

  
   Возгорание Духа на Сибирско-индусском Скипетре, подтверждённое уже и знаковым столкновением спутников над Енисеем-Таймыром, и переносом острия луизитанского войска в Афганистан, и другими событиями, уже отмечено СЛоВом /точно с 1997 г./.
  
   1. Восхождение-возгорание Духа в Д.М. Скипетром Енисея.
   В 1967 - 1971 гг. учился в школе N8, г.Норильск /"Одноклассники Норильска"/.
   В 1997-99гг. вдохновлён на пророческую поэму "И ангел вострубил"
   /Шушенское - Средняя Шушь/.
  
   2. Восхождение-умножение Скипетром Руси.
   В 2000-2007 гг. завершил пророческую поэму "Ангел вострубил...".
   Шушенское - Москва + Горячий Ключ /Краснодарский кр./
  
   3. Правёж Духа.
   Более чем скромная да в тяготах жизнь весь период схождения Духа.
  
   ВЫВОД:
   Одна ДАМа пришла на Русский Скипетр с Запада, другая - с Востока!
   /все дороги Капитала ведут в Рим, а все тропы Духа-Разума - в Москву-Мозг!/
  
  

Толкование СЛоВ Д.М. = Евгения Гусева на 2008г.

2.

   Трудней этот год, чем был год предыдущий,
Для
Вести, для Церкви без Бога идущей,
Разруха и ссоры, как правило, зря,
Но
тьма отомрет и займется Заря.

8.

   От двух теперь Дам есть картины событий.

13.

   Кончает работу Мишель Нотр Дам,
На свет выводя, ныне видимых
Дам.
  
   Две видимые ныне на весь свет Дамы:
   1. К Даме с Запада (Нострадамусу) добавились Дама с Востока (Диана Меркурьева), усилия обеих направлены к Скипетру Москвы-Мозга, где и нашли полное понимание
   /центурии Н.Д. начинаются со слов "В Москве высшее открыто...", а поэма Д.М. "Ангел вострубил" завершена 2007г. именно в Москве/;
   2. В ещё одном понимании - это /1/Весть и /2/Церковь без Бога; одна Дама - восходящая Заря, другая же - отмирающая тьма...
   /именно в 8-м году нового тысячелетия на 80-ом году жизни после 80-ти дней от удара Бога по Капиталу 15.09.08 и за 80 дней до дня собственного рождения был забран патриарх "православия"; Бог громогласно всех предупредил - за православие спросил/.
  

3.

   Дама изложит Закон Вездесущий

Весть раскроет Закон Воздаянья

  

6.

   Взрывной материал, и Великий раскрыт,

Великий Закон Воздаянья раскрыт.

   Хранить его надо, чтоб не был убит.

Молить Бога надо, чтобы не был прикрыт.

   Преступника - вора он смертью накажет,

За "православье" Глав Церкви накажет.

   Заповедь Божья всем это же скажет.

Предтеча-Креститель то грозно укажет.

7.

   Открылось Пророчество в мире тогда,
Такого не видел никто, никогда,
   Почет, уваженье в любой стороне,
Признан Посол и в Восточной стране.

Йоги почтили вниманием Скипетр Иванов и Приливы Духа в 623.

12.

   Божий Закон невозможно оспорить,
Расплачется тот, кто людей будет ссорить.

Геката возвращает удары на Запад...

  

17.

   Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,

Где совесть есть, там Бог не спит.

   Безвестная Дама народ удивляет,

Сё православие твердит.

   Игры и счастье, энергии много,

Дух предков души преполняет,

   Русские первыми вкусят от Бога.

Русь богоносцем нарекает!

  
  

Некоторые СЛоВа Д.М. = Евгения Гусева

/из поэмы "Ангел вострубил" 1997-2007 гг./

Почин - http://de-notredame.nm.ru/

Дале -- http://NOSTRADAMYS.ru

Последнее -- http://zhurnal.lib.ru/g/gusew_e_g

Природа чувствами встречает,

Безмолвно Истину вещает:

Подходит время изменений

И необычных отклонений,

Которым все мы удивимся,

Поскольку все преобразимся.

Всё же осознанность людей

Счастливым образом проснётся

Достигнет правильных идей

И... через смерть перенесётся...

Строки Святого Иоанна -

Есть Откровенье без обмана:

Лишь только Ангел вострубит,

Час перемен для нас... пробит.

  
   Исток слов:

Внимайте неземным словам -

Вселенная вещает вам:

Стихами, что изречено -

Не человеком рождено,

Не разумом людским излишним,

Но истинно: Самим Всевышним!

  
   Заострённость слов:

мысли, острые, как меч

  
   Особенность:

Ведь были обращенья прозой,

С открытой для судьбы угрозой..,

А мы читали то частично

И... продолжали, как обычно;

Но у Природы есть надежда:

Коль уши на земле глухи,

Народ, хотя он и невежда,

Может почувствовать стихи...

  
   Славянства суть:

Закона проще нет такого:

Какому слову жить даёшь -

Вот точно так и сам живёшь...

  
   К(а)Ра или Суд Божий:

Наказан будет человек,

Кто свой же испоганил век

Стремленьем к праздным наслажденьям,

Всем вопреки предупрежденьям;

За тягу к власти и богатству,

Ко лжи, гордыне и злорадству;

Желая быть для всех известным

И соглашаясь быть не честным,

Решив при том счастливо жить(?!)

Увы, того не может быть.

  
   К(а)Ра на "собственной шкуре":

Но скоро боль взорвётся в теле

От каждой нашей мысли грязной.

   Многие ли выдержат Суд?

Коль не услышим строки эти,

То может быть и умереть

Придётся многим на планете...

В живых останется... лишь треть.

  
   Точные сроки событий?

Не будут даты называться,

Всему чтоб вовремя сбываться,

И день свершений наконец,

Определит пускай Отец.

  
   Дух Божий витает, где хочет:

Делам ужасным не бывать!!!

Если мы станем поскорей

Стараться душу отмывать,

Уняв повадочки зверей...

Не надо карму так бояться!

Ведь Бог нас может наградить,

Коль попытаемся стараться

В желаньи карму... победить(!)

  
   Путь очищения через совесть и покаяние:

Того, кто Небесам поверя,

Решит унять желанья "зверя",

Природа сможет научить,

Как действие Огня смягчить:

Обороти лицо ко Свету

И совесть призови к ответу,

И выдержи жестокий бой

Внутри себя, с самим собой.

  

И боль застынет во глазах,

И сердце в кровяных слезах

Омоется на том пути...

Но всё увидит Свята Птица -

Лицом к тому оборотится,

Поможет всё перенести,

И многое тому простится.

И только так скорее можно

Большую Силу обрести...

Понять это - совсем не сложно..,

Пути короче - не найти.

  
   Кре(ль)щение:

Внимая огненным словам,

Что Дух Небес вещает вам:

Взгорит всё новое звездой

И мир, окрещеный водой,

Кто честно жить остался в нём,

Пройдёт Крещение Огнём...!

  
   Призыв Бога к русским:

Внимайте, люди, наконец,

Что детям говорит Отец:

<Средь многих ныне рождены

Надёжные Мои сыны;

Дано им слышать и понять,

И Слово в дело применять.

Иной почувствует волненье..,

Иной не сможет и уснуть..,

Но все они своё стремленье

Ко Мне готовы повернуть.

И сну сынов идёт конец.

С вестями от Меня гонец

Дремавших послан пробудить

И в путь победный снарядить.

Сын уподобится постичь...

Законы Вечные храня,

Сумеет многого достичь

И быть Проводником Огня...>

Теперь... кто понял Бога Слово -

Уж не найдёт пути иного,

Как раздувать из искры Пламя

И встать под Истинное Знамя...

Теперь... до ныне кто молчал -

Увидит подлинный причал

И сердцем сразу загорит,

И всё в округе озарит...

Лишь так и сложится причина,

Что не коснётся нас кончина:

Дети России не сгорят -

Так все пророки говорят.

Больших каких-то разрушений,

От коих будет мир страдать,

За верность принятых решений

Нам и позволится не ждать...

   Прорастание России в Азии единым народом:

На землях будущей России

Грядёт рождение Мессии

В сердцах людей на тысчи лет

Провозглашая Духа Свет...

А чтобы русский человек

Духовно мог скорей подняться,

Сердцами прочно, и навек

Россия и Восток сроднятся.

Национальностей не будет,

И разум расу позабудет,

И люди станут, словно птицы -

Без государственной границы...

  
   ПРОСТЫЕ СЛОВА ПОЭТА ИЛИ БОЛЕЕ? СУДИТЕ САМИ...
  
  

Простыми посильными мыслями, Сергий из Москвы-Мозга.

  
  
  
  
   ПРОСТЫЕ СЛОВА N3 11.03.09 - 26.03.09 - 09.04.09
   С грядущей Пасхой!

"римская католическая церковь будет вовлечена в самые жуткие события"

"Иисус Христос на некоторое время доверил свою паству грабительству

своей Церкви, выступающей под маской веры и честности"

/письмо М.Нострадамуса из Салона, 1562г./

"православная вера -- есть светильник на земле,

но не все православные имеют в нем масло".

"духа в церкви нет, хоть все облазь"

/Порфирий Иванов/

"Все религии упадут" /Ванга/

Бог грозно уж предупредил:

За православие спросил!

ЧТО БУДЕТ.

ЗНАКИ ГРЯДУЩЕГО.

1. ЗНАК ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЁН ЦЕРКВИ.

  
   Бог попустил в 2005-08 гг такие знаковые замены глав Церкви, что уж несмываемы: западная глава протянулась от Гитлер-югенда, восточная - от Чёрта-рыя (для русского языка во всех ВоЛоСах случайных совпадений не бывает, а суть прямое указание Бога!)...
   Вот и расчленённые церковниками останки святых уж вострубили-возопили:
   мощи одного римского Павла /мученика/, привезённые в Мозг-Москву, прибрали папу Павла, а мощи до-церковного Предтечи Иоанна убрали глав Восточной Церкви РПЦ и РПЦЗ /Патриарх РПЦ забран в 8-ом году нового тысячелетия на 80-ом году жизни через 80 дней после удара Бога по мировому Капиталу-Сатане 15.09.08 и за 80 дней до дня своего рождения/...
   Вот и трон Черто-рыя (а отсюда дважды горела Москва) полыхнул при восшествии на него 01.02.09 страшными пожарами по Русскому Скипетру...
  
   А значит, 2005-08 гг. знаменовали пересыхание благодати (потока Духа) в церкви! Бог окончательно отвернулся от корыстных... Грянул им СУРовый=РУСовый Правёж!
  
   Далее - неизбежно грядёт ещё более ужасное...
   По грозной Воле Бога прекратится схождение Духа Святого = схождение Благодатного Огня в Ие-Руса-Риме по молитвам церковников, а снизойдёт лишь по мольбе доцерковных православных. Там допущенному воровству цекрови и конец.
   Увы! Сотрясения Земли (неистоньшение биения вещества в Дух тому причина) будут страшны. Ибо цекровники (прежде всего - западные) не захотят признать падение своей кормушки и попытаются свершить подлог. Но будут сожжены гневом Бога прилюдно. Сие будет!
   Молим об одном, окрельщаясь ВоДой-ВеДой: Матушка-Природа! Проведи Правёж с меньшими жертвами!
   Точные сроки? То ведомо лишь потоку планетного Духа.
   Но Огмий Очистительной Пасхи грядёт! И всё свершится, когда толпы не ждут...
  
  

2. СИЕ БУДЕТ. ВоЛоСы-ВЛаСть очистятся от корысти-сатаны.

  
   Возвратное кре(ль)щение Руси до-потопным православием так взметнёт Дух её сынов, что продажно-колониальной ВЛаСти не удержаться ни оружием, ни деньгами, ни пустыми словесами о "патриотизме"... Бесы побегут с Руси с деньгами, но безнадёжно больными, и в страхе Запад будет их запирать в карантины и "зачищать"... Потеряют душу, здоровье, жизнь и сами деньги...
   Признаком очищения-возрождения Руси станет примерно такой по сути
  

УКАЗ N1

ПРАВИТЕЛЯ ЗЕМЛИ РУССКОЙ

   Поскольку Власть суть ответственность пред народом, то по воле горящей совести утверждаю:
   1. Жалование 1-го лица государства отныне равно минимальному прожиточному уровню;
   2. Жалование всех прочих лиц власти-государства (законодательных, исполнительных и пр., т.е. всех слуг народа) не превышает жалование 1-го лица;
   3. Всяк во власти превышающий такое жалование любыми дополнительными источниками - вор, т.е. немедленно лишается государственной должности (и гражданства!) и приговаривается пожизненно к исправительным общественным работам по очистке туалетов и т.п.;
   /Этим ВЛаСть раз и навсегда очищается от корыстных и устремляется к быстрейшему повышению прожиточного уровня всех/
   4. Поскольку каждый ныне рождаемый ребёнок России лишён своей доли в недалёком ранее общем имуществе страны (и с каждым годом возрастает число этих обделённых аж с пелёнок/!/, а к 2020-му году за счёт смены поколений уже каждый второй/!!/ окажется ограблен с рождения скудо(корысто)умием прежней власти развала державы-страны), то При(х)ватизация объявляется морально и юридически преступлением против младенцев, против человечности, а все земли, недра и машины производства объявляются неделимым имуществом народа ныне и после живущих поколений;
   /Этим обеспечивается раздолье-приволье каждому рождённому в России/
   5. Титул Пи-резидента для 1-го лица власти-государства остаётся в том демо(но)кратическом прошлом, когда богатства земли русской вывозились корыстными демо(на)кратами на Запад и Восток, когда за 20 лет перестройки было убито 20 миллионов русских жизней (как и во 2-ом мировом нашествии Запада на Русь в 1941-45гг), и отныне заменяется титулом Правитель ДЕРЖАВЫ, ибо вся его служба народу есть ЖИЗНЬ по ГОРЯЩЕЙ СОВЕСТИ БЕЗ КОРЫСТИ;
   6. ПРАВИТЕЛЬ суть и ДУХОВНЫЙ ГЛАВА всех конфессий и партий России и возглавляет их;
   /Этим обеспечивается неделимость Державы и чистота души Правителя и чистота самих конфессий-вер-партий/
   7. Нагло=англо язык запрещён к изучению в школах детьми как кровавая основа духовного падения (ибо за 300 лет именно с этим языком были зачищены два континента от коренных жителей, с этим языком прошли первые на Земле ядерные бомбёжки городов Хиросимы и Нагасаки...).
  
   Просто? --- Просто!
   Невозможно?! --- То, что возможно в мысли, то возможно и в жизни!!
   Такая ВЛаСть будет??!! - Так уже была (Сталин оставил в наследство Державу, а из личных вещей ... стоптанные сапоги да потёртую шинель; это вам не пи-резиденты разграбления страны со счетами и детьми-внуками за границей) и вновь будет!! Только у "политиков" на такое "кишка тонка"... Это удел возрождённого до-церковного, до-потопного, до-европейского православия без корысти! Только дерзающим Правёж ТАКОЕ по плечу.
   БОГ вдохнёт в верных и дерзких русских сынов мощь славных предков!
   Поток горящих совестью СЛоВ взрастёт на Руси и ОБЖИГАЮЩИМ ДУШИ СВЕТОМ пронзит всю прежнюю цивилизацию торгашей-убийц.
   ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!! БОГ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!
  
  

ПРОСТАЯ ТАЙНА КРЕСТА

  
   Сия тайна есть забвение Церкви, отринувшей до-церковное православие вместе с сокровенными познаниями веры иванов.
   Ещё в Египте, задолго до Христа, носили кре(ль)сты. Пусть и иной формы (верхняя часть креста суть аура-нимб). Это так называемые египетские кресты. И только скудный или изощрённый ум может низводить крест как символ распятия человека. Наоборот, крест есть знак крельщения человека, окрыление его Духом.
   Как именно?
   В скудных познаниях церковников сохранилась безобидная (по их мнению) традиция устанавливать скошенный древнерусский крест на куполах храмов по направлению север-юг. А ведь это есть древнейшее свидетельство КАК проходит ОКРЕльЩЕНИЕ: /1/закон Жезла (схождение Духа по стоящему телу) и /2/закон Скипетра (раскинутые=крельщённые руки вдоль меридиана /навстречу восходящему Солнцу/; точнее всего - в день равноденствия весеннего иль осеннего) умножаются /3/омыванием-купанием (вот отсюда и слово купол!).
   И Крест есть лишь печать-суть обряда дохристианского православия: крельщение Духом на заре! А осеняя себя перекрестием, люди поминают путь предков по Скипетру: слева направо - с севера на юг, а справа налево - с юга на север. Такова историческая разница ветвей христианства...
   Не понимая сути, но заимствуя для примазывания к СЛаВе, чуже(греко-латино)язычные попы украли у древнейшего славянства и имя православия, и кре(ль)ст, и кре(ль)щение ВоДой /ВеДой/... Но воровству вот уже предел. Ибо распятые Мощи святых возопили!
  
  

Жезл в головах

  
   По данным исследований лаборатории Коекиной (более 50 известных экстрасенсов /тонкочувствующих/ за 10 лет) с помощью энцефалографа было отмечено выстраивание "энергетического луча" возбуждения ритмов мозга в его центре снизу вверх.
   Что есть проявление восхождения-нисхождения потока Духа в мозге человека, его Дух.
   Именно поэтому Порфирий Иванов имел все основания так сказать: "Теперь несу Свой жезл, как когда-то нес Моисей".
  
  

Ворошение мощей (глубь падения).

   Одно из самых кровавых дел в русской "православной" церкви - никоновский раскол-новодел.
   И если один исток крови чётко виден - равнение на ино(греко)язычных /а любой разгул нерусского языка среди русских вызывает кару Бога-Духа/, то другой исток был до поры сокрыт.
   Раскрываем суть. ПоРа. Это - сгребание в одну кучу (для большей "святости"?!) кусков мощей более чем 300(!) святых (Иоанна Предтечи, пророка Даниила, апостолов Павла и Иакова, брата Господа, евангелистов Луки и Матфея, равноапостольного царя Константина и др.). По благословлению патриарха РПЦ Никона в память о спасении от кораблекрушения на Белом море!
   /ах, какая важная причина!!!/ Бог грозно указал на тяжкий грех в делах и помыслах, а безмозглый глава церковников "поблагодарил" кощунством!! Такова история создания одной из величайший реликвий Церкви - мощевика "Кийский крест". Крест сработан в размер Креста Господня из кипарисового дерева, привезенного из Иерусалима. Этот немыслимый мощевик расчленённых находится в Москве (!) в церкви Успения Богородицы в Гончарах (ул. Гончарная, д. 29). И кроме собственно частиц мощей святых в нем есть даже часть жезла Моисеева.
   В понимании доцерковного православия это сгребание есть зловещее кощунство над останками праведных предков, суть колдовство, что изрядно осквернило-ослабило сокровенность Москвы и попустило к захвату её Наполеоном... Да-да, такова правда-суть: Наполеон со всем европейским воинственным сбродом был допущен в Москву для очищения русских от грехов ВЛаСти и Церкви Большим Пожаром 1812 года. А народ, как и во все времена, расплач(ива)ется за безмозглые ВоЛоСы...
  
  

Хроника бурления Духа в 2009 г. Апрель.

   Полнолуние 09.04.09 - Геката!
  

На лунно-английской косе-полосе в Европе:

   06.04.09 Землетрясение силой 6 баллов в центральной Италии. Погибших более 200.
   Почему на 3 суток раньше прилива Луны? Камлание пи-резидентов по спасению проклятого Богом Капитала 01-03.04.09 сразу же вызвало Его гнев. И подобное уже было: предшествующий сбор-камлание луизитанцами 14-15.11.2008 у начала лунно-англицкой косы-полосы Большой Ж из 20 ПиРезидентов в попытке спасения Капитала вызвало сразу на следующий же день мощные подземные толчки (до 7,7 баллов) в Индонезии, а ещё через день на крайней восточной точке косы-полосы самый разрушительный за последние четверть века ураган обрушился на Австралию.
  

Простыми доступными горькими мыслями, Сергий из Москвы-Мозга

(грешен для святого пророчества, но можно ли смолчать - умножить скорби?

а раз уж сказал, то придётся далее ждать до свершения воли Бога,

ибо "нельзя мне пустословить" /Ванга/;

и не будет никаких других и простых слов от Сергия, пока не свершится;

а Гекату да укротят взрастающие бо-яре!)

  
  
   Дополнение.

Пророчества вещуна Д.М.= Е.Гусева по Скипетру.

  
   "слова проверенных пророков указывают на яркие события, которые должны произойти в период 2005 - 2008 гг."

/О НАЧАЛЕ СОБЫТИЙ, 28 сентября 2005 г., http://de-notredame.nm.ru/;

   "2013 год...В этот год Россия увидит нисхождение Духа Святого...
   2015 год. Полное исчезновение бесполезных церквей в России".

/ http://zhurnal.lib.ru/g/gusew_e/mirsovershenny /

  
  
  
  
   ПРОСТЫЕ СЛОВА N4 25.04.09 - 09.05.09
   С 25 Апреля, Днём Пути в Природе Порфирия Иванова!
   С 9 Мая, Днём Великой Победы над мракобесами Европы!

"нельзя мне пустословить" /Ванга/

"порой требуются целые столетия, чтобы родилось слово правды,

и тогда это слово, дробящее камни" /А.Белый/

"слово бьёт молнией, а после обрушивается ураган разъярённого народа" /Ю.Власов/

  
  

ДОЗВОЛЕНИЕ.

  
   Дерзну утверждать: Природа отозвалась на простые слова.
   Пусть и так, как ей виднее. Её-Его Воля. А значит, дозволено продолжить слова-волоса...
  

 []

  
   1. 17.04.09, за 2 дня до Пасхи, и 23.04.09, через 4 дня после Пасхи, Солнце выбросило в межпланетное пространство крупнейшие в 2009 году протуберанцы. Что сродни Благодатному Огню.
   Учёные озадачены:
   "В данном случае чрезвычайно удивляет формирование таких событий на фоне глубокого минимума солнечной активности";
   "Солнце второй раз подряд "щадит" нашу планету: выбросы происходят на восточном лимбе (краю) Солнца... происходящие здесь события практически не отражаются ни на состоянии радиационных поясов, ни на динамике магнитосферы Земли".

/ http://www.rian.ru/science/20090429/169589669 /

  
   2. В Москве на Пасху, в день воскре(ль)шения очередного Ие-вана, посыпал снег обновления, а в день рождения пути (воскрельшения) Ие-вана-Иванова взыграло яро солнце...
  
   ВЫВОДЫ:
   На дни окрыления Иванов (Солнце в Тельце) повеяло Благодатью Духа в Москве-Мозге.
   Природа отзывается на Правёж. Настолько, насколько сонаправлены потоки Духа в человеке (частица Бога) и в Природе (весь Бог).
   Учение Порфирия Иванова - вернейшее продление Учения Ие(шу=в)ана. И Матушка-Природа (Бог-Дух) дозволяет ковать суровым=русовым Правежом дерзкие словеса именно "на русском единственном языке" /Порфирий Иванов/...
   А Огмий очистительной Пасхи Церквам пока ещё впереди, в установленные Богом сроки, когда прейдёт "удерживающий теперь"...
  
  
  

ПРОЗРЕНИЕ учёных.

  
   Вот уже и в газетах появилась правда (пусть и куцая) о лунно-английской косе-полосе
   /см. http://www.mirnov.ru N 17 (799) от 22 апреля 2009/:
  

 []

  
   Пусть и со всякими оговорками, но факт Гекаты начинает проникать в сознание учёных поводырей толпы...
   Пускай называют косу "Поясом сейсмической и вулканической опасности Восточного полушария", да протягивают лишь от Англии (на северо-западе) до Новой Гвинеи (на юго-востоке).
   Пусть тужатся, мол, именно они первыми об этом заявили ещё в 2005 году...
   Взрастающие-то разберутся, что первым и последним (до Русских Вед) о Гекате как о взбудораженной Луною полосе Земли заявил Нострадамус ещё с 1550-х годов в своих всемирно известных "Подлинных центуриях" = "Подлинной Гекате".
   И "пояс" учёного есть лишь часть полосы тени самого грозного затмения веков 1999 года с фазой перекрытия Солнца Луною более 0,7-0,8.
  

 []

   ВЫВОД:

"правда велика и могуча, и со времён Осириса не ведала поражений" /древнеегипетские тексты/

  
  
  

СЧЁТ СВИДЕЛЕЙ-СВЕТИЛЬНИКОВ БОГА

"Разумение тому на земле -- счет...силы во Мне ищите...среди вас стою ДУХОМ СВЯТЫМ!"

/Порфирий Иванов/

"3. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу

двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

4. Это суть две маслины и два светильника, стоящие перед Богом земли".

(Апок., гл. 11, ст. 3--4).

  
   1260:365.24=3.5 года.
   По 3.5 года будут пророчествовать-свидетельствовать с уже облечёнными во вретища телами два светильника Бога земли. Суть сами малые боги земли. Т.е. свидетели-светильники древнейшей веры иванов.
  
   Иванов Порфирий Корнеевич.
   Ушёл из жизни телом 10 апреля 1983 г. А ровно через 3 года - с новолуния и затмения (солнечного!) 09.04.86 по полнолуние и затмение (лунное!) 24.04.86 при ближайшем прохождении кометы Галлея у Земли и выстраивании 26.04.86 в прямую линию Солнца-Земли-Плутона, протрубил грозный приход Духа Святого Чернобылем /в указанные ещё Нострадамусом месте и сроки /.
  
   Ванга.
   Ушла из жизни телом 11 августа 1996 г. А ровно через 3 года - Затмение веков 11.08.99, протрубил грозный приход Духа Святого Гекатой /бурлящей ныне в каждое новолуние, а то и полнолуние/.
  
   Непоглощённые ушедшими праведниками приливы Духа изошли не благодатью высших чувств и мыслей, но карой животных страстей в толпах... Грянул Суд Божий!
   Оба Пророка воззвали Церковь к безкорысти. И оба за то оплёваны-отринуты Церковью /как ранее и сам Ие-шу(в)-ан=ие-ван=Иисус/.
   Оба Светильника были заперты в своих домах пред уходом и тем убиты продажной ВЛаСтью при науськивании Церкви...
  
   ВЫВОД:
   Ныне невозможно взойти к Богу, кроме как через Его два светильника, т.е. веру Иванов.
  
  
  

КАМЛАНИЕ-ПОЗОР.

/кара за пустые-ложные-падшие словеса/

  
   Природа отзывается и на такие словеса. Но - грозно!
   Вот, в августе 2000-го года собрался архиерейский собор РПЦ в Москве.
   Какое же слово готовили бросить в мир? Об истреблении русского Духа и народа? - Нет!
   О продажной власти? - Нет!! О выполнении Завета Христа гнать торгашей из храма? - Нет!!!
   Так чего ради сбор-собор церковников?!
   Для канонизации Алкашки-Николашки II, который впервые в известной истории погнал русский народ из-за корысти на войну русско-японскую и 1-ую мировую. До и после освящённого РПЦ Антихриста русский народ вёл лишь защитные войны от нападений или для освобождения отнятых земель или для подмоги братьям-славянам.
   Церковь провозгласила с в я т ы м убийцу миллионов русских, главного зачинщика революции и гражданской войны, суть Антихриста (ибо повёл русский народ против Бога, Его заповедей жить мирно и без корысти, на захват чуждых земель)!
   Какой же следовало ожидать ответ Бога-Духа?
   Очевидно, неизбежны были грозные сотрясения Духа по Скипетру Москвы, по 38-му (55-ому изначальному) градусу восточной долготы. Там-то (37055/), на северном продлении Русского Скипетра ветви Москвы и оказалась подлодка "Курск"... В ненужное время в ненужном месте, да ещё с новым оружием...
   Вечный же позор безбожной церкви, своим камланием попустившей-помогшей луизитанцам затопить "Курск"!
  
   ВЫВОД:
   Мощью обладает не только праведное СЛоВо, но и его отсутствие, т.е. падшее СЛоВо.
   2000 год, гибель "Курска", есть веха падения "православной" Церкви...
   Сказано - по делам их узнаете...
  
  
  

ПРАВЁЖ.

"Как немцам, так и англичанам...особенно свирепствовали англичане, --

им хотелось овладеть Кубанью и Доном" /во время гражданской войны/

"Положено, не положено -- решает Природа"

/П.Иванов/

  
   Раз дозволяет Природа, бросим очередной клич-призыв к ней. И не будем думать: "по Сеньке ли шапка"? Ибо в доцерковном православии нет первых и последних, ибо каждый есть и первый и последний.
  
   Итак, обливаясь ("с какой мыслью обольёшься - то и получишь"), "я свою мысль бросаю сначала в высоту в самую глубину Вселенной, а потом вниз, в глубину воды и земли, а потом по всем обиженным в Природе живым существам, а потом - в человека" /П.Иванов/, дерзнём:
  
   Матушка-Природа, прошу, промерь весомость сиих дерзких русских слов, и коли вольготно тебе взметаться чрез них, умоляю, выстрой по ним свои потоки Духа в нижележащих слоях.
   Дабы устремлённые по лунно-английской Косе-полосе к Русскому Скипетру на Кавказ лунатики с оружием были сметены "бичом Божьим".
  
   Да будет: "Пришедший с мечом от меча же и погибнет!".
  
   Раз идут с оружием на святые земли предков, значит, враги (как бы ни выкручивались: мирные манёвры, мол, да по приглашению обсааканных и обговнющенных...). Не русская армия проводит учения в Альпах-Пиренеях, а войска НАДО лезут на Скипетр, на Кавказ. Знаем: все приходящие к нам с оружием ещё ни разу не довольствовались миром...
   А посему просим Бога более не сдерживать атомную Гекату в странах НАДО, переведённую в июле и январе в другие удары.
   Возмущены "непропорционально-неадекватным" ответом?! - Так не суйтесь к нам с оружием! Время остановиться пока ещё есть!! И вообще, всё будет от Бога. "Спрос" с Него.
   "Положено, не положено -- решает Природа" и её Бог-Дух.
  
   БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!
   Будем же взывать к Природе как в 1999 году: натовские лётчики-убийцы были прокляты неуловимой болезнью... Как в 2006 году уж "обломилось" изгоям веры Иванов... Как в 2008 году камлание БУШующих магов на Скипетре возвернулось к ним же самим Гекатой по косе-полосе... Как сие было всю предшествующую историю праведных росов...
   И здесь нет никакой кровожадности, а токмо любовь к земле-матушке и её народу рос. К нашим детям и внукам.
  

Вопрос стоит ныне так: быть русскому Духу али нет?

Победа без корысти или мерзкая вонь капитала-рабства?

  
   И пусть каждый из нас слабее Порфирия Иванова или Ванги, но вместе мы победим. Восстановим чрез эти два светильника величие нашего народа-богоносца. Выметем падшие корыстью ВоЛоСы.
  
  
  

БУРЛЕНИЕ ДУХА ГЕКАТОЙ.

  
   Новолуние 25.04.09 - Геката!
  

У начала лунно-английской косы-полосы:

   25.04.09
   На старейшей атомной электростанции Ойстер-Крик в Нью-Джерси был остановлен реактор.
   Запустили в работу только 3 мая.
  
   ВЫВОД:
   Возмущению Природы нет предела. За уничтожение исподтишка русского народа зачинщикам грядёт ужасная Геката!
  
  

Слава защитникам Земли Русской! Сергий из Москвы-Мозга

(и не будет и далее слов без одобрения=дозволения Природы)

  
  
  
   Дополнение от 09.05.09.
  

Грозная поступь Иоанна Предтечи церкви.

  
   Неполно было бы указывать на грозный хадж мощей Иоанна Предтечи как принёсший кару лишь самой падшей Церкви.
   Пора = по Ра указать и на факт воздающей кары Иоанна Предтечи падшим Духом и вне Церкви. И на заступничество ... восходящего-святого в Церкви!
  
   За кровавое камлание 09.09.90 (сатанинско-мистическое убийство Александра Меня западными спецслужбами) у дня памяти Усекновения главы Иоанна Предтечи убийцы навлекли на свой народ через 11 лет (цикл Бога) Божью кару = Гекату 11.09.01! Сами на себя нака(р)кали!! Хотя в гордыне полагали, что САМИ организовали "по своей воле" встречу "миллениума", очередной "поджёг рейхстага" и поход на Скипетр...
  
   ВЫВОД:
   Убийства праведников (восходящих Духом пусть хоть и в Церкви) грозно отзываются ударами Бога всему народу убийц!
   Кара Церкви не отменяет ещё большую кару тем, кто пал ниже Церкви...
  
  
   Дополнение от 10.05.09.

Вздохи Бога.

Грома грозные раскаты,

Молний всполохи-зари

Да подземные разряды -

То дыхание Земли...

  

БУРЛЕНИЕ ДУХА = БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ

 []

  
   30.04.09 (вслед за 17.04 и 23.04) на Солнце прошла цепь солнечных вспышек - около 15 за 12 часов. Это почти в два раза превысило суммарную вспышечную активность Солнца за все четыре месяца текущего года...
  

 []

  
   10.05.09 в первом часу после полуночи (т.е. после завершения памятного Дня Победы над мракобесами Европы) в Москве грозно сошёл Благодатный Огмий, полыхавший факелом газа высотой более 200 метров 15 часов... Как в ИеРусаРиме молитвами церковников на Пасху (в месяц воскре(ль)щения иванов) сходит ежегодно Благодатный Огонь, так и на северном продлении Русского Скипетра (по его стрежню, 370 - 380 от Гринвича) небывалым за последние года празднованием-подъёмом-взмыванием Духа в народе грозно полыхнуло пламя любви к Родине... Матушка-Природа громогласно отозвалась на взрастаемые в народе чаяния-надежды...
   А пострадавших лишь 5 человек, что невероятно мало для такого взрыва-пожара...
  
   ВЫВОДЫ:
   На дни окрыления Иванов (Солнце в Тельце) полыхнуло аж Огмием Духа в Москве-Мозге!
   Если ВоЛоСы-ВЛаСть пойдут по освящённому Пути, жертв будет мало...
   Полыхание Благодатного Огня в Москве грозно вещает о грянувшей битве Русского Духа и всей За(п)адной Вони Капитала. Вторжение войск НАДО на Кавказ, на путь наших славных предков, "освящено" самим "папой гитлерюгенда", прокравшимся в эти дни для колдовских-мистических молитв на землю ИеРусаРима. Как же всех их тянет-манит Скипетр!
  
  
  
   ПРОСТЫЕ СЛОВА N5 24.05.09 - 07.06.09 - 22.06.09

"нельзя мне пустословить" /Ван-га/

"на русском единственном языке" /Порфирий Иван-ов/

Ие-ван-гелие = Это Иванов Солнце-Свет-в(е)Ра-Бог

  
  

ДОЗВОЛЕНИЕ.

  
   После бурления Земли (и плотного и тонкого вещества) 25.05 (в первые сутки новолуния) и 06.06 (накануне полнолуния) дерзну утверждать:
   Природа вновь отозвалась на простые слова. Так, как сочла нужным. Её-Его Воля.
   /А точнее - слова предварили движение Природы. Ибо слова язычного православия на русском единственном языке созвучны планетному потоку Духа = Богу./
   А значит, дозволено продлить слова-волоса... Во славу и победу доцерковного православия.
  
   25.05.09 Атомный взрыв (подземный) в Северной Корее.
   /Почему же ядерная Геката прорвалась не на Косе-полосе? - Да указующий Перст Божий!
   А именно:
   1. На грязные мысли о России как о "большой Европе" до Дальнего Востока и на вылизывание продажными ВоЛоСами За(п)ада 22.05.09 в Хабаровске последовал немедленный грозный ответ;
   2. Луизитанцы спят и мечтают о ядерных ударах на Дальнем Востоке, чтобы все позабыли, что до сих пор только лишь они сжигали города атомным оружием;
   3. Луизитанцы только и мечтают о стычках Россия-Корея-Япония-Китай для их ослабления;
   4. Русские и японские дурные ВоЛоСы делят жалкие острова вместо того, чтобы объединиться в единую могучую Державу.../
  
   30.05.09 Первый блок румынской АЭС "Чернавода" закрыт из-за прорыва трубы в водопроводной системе станции.
   /ядерная Геката скромно напомнила о себе и на Косе-полосе.../
  
   06.06.09 В Южном Уэльсе произошло землетрясение магнитудой 3,0 - крупнейшее за последние 34 года. Эпицентр находился в районе Порт-Тэбота. Пострадавших нет.
   /А вот этот удар Бога пришёлся точно по Косе-полосе. Мощью не менее атомного сотрясения. Но милосердно, без жертв. Да печать Бога: сотрясение (т.е. истончение вещества в Дух) через указанные 33 года... Скорее всего, это истончение зачало вождей раскаяния-перерождения Англии... А на всё воля Бога!/
  
  
  

БУРЛЕНИЕ ДУХА

  
   Новолуние 24.05.09 -- Геката!
  

У конца лунно-английской косы-полосы:

   23.05.09 Как минимум 20 тысяч жителей были вынуждены эвакуироваться из-за сильного наводнения на севере австралийского штата Новый Южный Уэльс По крайней мере, 16 тысяч человек остались без электричества, так как упавшие деревья порвали линии электропередач.
  
   25.05.09 Мощный циклон "Айла", который обрушился на южное побережье Индии и Бангладеш, стал причиной гибели в двух странах 180 человек. Стихия лишила крова более 250 тысяч жителей и стерла с лица земли целые деревни.
  
  

ТОКИ ГЕКАТЫ ПО КОСЕ-ПОЛОСЕ С ВОСТОКА НА ЗАПАД.

  
   К 2009 г. голод в Южной Азии (Непал, Бангладеш, Пакистан, Индия) приобрел невиданный размах за последние 40 лет. Три четверти населения Южной Азии, около 1,2 миллиарда человек, живут менее чем на 2 доллара в день. А более 400 миллионов человек постоянно голодают /данные Всемирного банка, доклад Детского фонда ООН/.
  
   ВЫВОД: Геката (бурление Природы стихиями) на западной ветви Косы-полосы в Европе и Америке будет продолжаться до тех пор, пока не будет прекращён Голод на восточной ветви.
  
  
  

КАМЛАНИЕ. НЕПРЕСТАННЫЕ УДАРЫ МАГОВ ПО РУСИ.

   Полнолуние 07.06.09.

На Русском Скипетре:

  
   03.06.09. Из-за ливневых дождей и сильного ветра в Центральной России -- Московской, Смоленской, Рязанской, Брянской, Калужской, Владимирской областей -- было нарушено электроснабжение 246 (=624!) населенных пунктов, в которых проживают более 41 тысячи человек.
   Удар стихии по Сергиево-Посаду(!) и 624! грозно возвестили о камлании магов против Руси.
   04.06.09. За трое суток до полнолуния маги-луизитанцы "взлезли" на Русский Скипетр строго по ветви египетских пирамид в Питере (форум Россия-Америка) и в Каире (речь об яму). На севере и на юге по одному меридиану. "Оседлали" Скипетр... Ковбои... Ну-ну...
   05.06.09. Камлание усилено перелётом главного Пи-резидента в Германию для посещения кровавого концлагеря Бухенвальд. "Камлание на костях" русских солдат-военнопленных...
  
   Полнолуние 09.05.09.

На Русском Скипетре:

  
   11.05.09. На третьи сутки после полнолуния маги-за(п)адовцы одновременно "взлезли" на Русский Скипетр по пути наших предков в Ие-руса-риме (пятидневное камлание Папы из гитлетюгенда) и на Кавказе (официальные торжества на военной базе в Вазиани в пригороде Тбилиси по поводу победоносного вторжения войск НАДО).
  
   ВЫВОД: Маги ведут непрестанные камлания... Под их дудку пляшет и глава Западной Церкви, и самый главный Пи-резидент... Спешат-торопятся!
  
  
  

ПРОДАЖНОСТЬ. ВЫЧЕРПЫВАНИЕ РУССКОГО ДУХА.

   6 - 7 июня 2009 года в Санкт-Петербурге (точно по Русскому Скипетру ветви пирамид, да ещё в полнолуние) прошёл Всемирный зерновой форум.
   Прозвучала СТРАШНАЯ ПРАВДА о вычерпывании Русского Духа:
   С 2001 года Россия из крупнейшего в мире импортера зерна превратилась в экспортера. И в настоящее время занимает четвертое/!/ место по объемам поставок зерна на мировой рынок.
   В прошлом зерновом году (с 1 июля 2007 года по 30 июня 2008 года) Россия поставила на мировой рынок 17 миллионов тонн зерна, что стало историческим максимумом по экспорту. А в текущем зерновом году продажные ВоЛоСы планируют оторвать от русского народа уже 21 миллион тонн зерна, и в первую очередь, продовольственной пшеницы. С 2000г. доля России в мировой продаже зерна увеличилась с одного до 14 процентов! А вместе с Украиной и Казахстаном ныне достигла 24 процентов!!
  
   Хлеб в понимании древнейшего православия есть взрастание-истончение земли и воды чрез насыщаемые зёрна травы в Дух. Дух земли русской! Взращиваемый точно на пути предков север-юг, стрежне Русского Скипетра: Краснодарский край, Ставрополье, Ростовская область... И ладно бы шло рассеяние русского Духа по миру голодающим бескорыстно, но ныне, при падении Державы до колонии-придатка За(п)ада, это разбазаривание зерна суть отрыв от народа основной одухотворяющей пищи. Отрыв от сердца-души! Что есть истребление русских...
  
  
  

НАШ ОТВЕТ.

      Обливаясь ("с какой мыслью обольёшься - то и получишь"), "я свою мысль бросаю сначала в высоту в самую глубину Вселенной, а потом вниз, в глубину воды и земли, а потом по всем обиженным в Природе живым существам, а потом - в человека" /П.Иванов/, дерзнём:
     
      Матушка-Природа, прошу, промерь весомость сиих дерзких русских слов, и коли вольготно тебе взметаться чрез них, умоляю, выстрой по ним свои потоки Духа.
      Дабы устремлённые к Русскому Скипетру лунатики с оружием, маги и корыстно-продажные ВоЛоСы были сметены гневом Бога во прославление доцерковного православия для победы русского Духа!
  

И не будет и далее СЛоВ без отклика-разрешения-утверждения Природы-Бога,

Сергий из Москвы-Мозга

  
  
   Дополнение 1 (22.06.09).

ГРЯНУЛА ГЕКАТА АНГЛОЯЗЫЧНЫМ!

  
   По данным Всемирной организации здравоохранения число заболевших новым гриппом (свиной вирус H1N1) составило:
   на 08.05.09 в 24 странах - 2 384 человек;
   а на 05.06.09 в 69 (!) странах - 21 940 (!) человек!
  
   И число заразившихся на 05.06.09 распределилось по странам так:
   N1. США - 11054
   N2. Мексика - 5563
   N3. Канада - 1795
   N4. Австралия - 876
   (на 07.06.09 - 1021 случай инфицирования по данным министерства здравоохранения;
   на 20.06.09 - 2330 человек)
   N5. Великобритания - 428
   (на 06.06.09 - 528 по данным британского Агентства здравоохранения)
   N6 и далее - остальные страны...
  
   ВЫВОДЫ:
  
   1. За месяц со Дня сошествия Благодатного Огня = Святого Духа в Москве-Мозге Геката свиным гриппом возросла аж в 10 раз! И стала стремительно разрастаться эпидемией!!
  
   2. Каждые двое из трёх заболевших находятся в начале (Канада+США+Англия) или в конце (Австралия) Косы-полосы величайшего Затмения веков 1999 года!
   Заболевших более всего именно среди англоязычных!!
   Свино-англо-язычная эпидемия зачалась осенью 2008г. (вместе с ударами Бога по Капиталу в полнолуние 15.09.08 и по земле коровьих мальчиков 13.09.08) как ответ Бога на вторжение луизитанцев на Кавказ туземным войском в августе 2008г. Бог грозно возвестил кару нации самых корыстно-кровавых злодеяний за всю известную историю... Грянул Суд Божий!
   /и вновь громогласно указана народам Коса-полоса кары-Гекаты.../
   Почему же эпидемия началась в Мексике? - Из-за: (1) близости к Техасу; (2) Мексика ныне является самой покорной туземной колонией луизитанцев...
  
   3. Народам, не внявшим этому грозному предупреждению Бога и оставившим луизитанский язык в общении, грядёт эпидемия свиного гриппа и последующих волн напастей-болезней-стихий!
   И Россия, до сих пор хранимая Богом от эпидемии, но пока оставившая корысто(слабо)умием ВЛаСтей обязательное изучение в школах английского языка, в СТРАШНОЙ ОПАСНОСТИ!!
   С сентября, с началом нового учебного года, дети России могут оказаться в беде!!!
  
   4. Бог в своей СУРовой=РУСовой любви возвещает не токмо Гекату, но и лекарство от неё:
   самое действенное средство от эпидемий свиного гриппа и последующих волн эпидемий англоязычному миру ... Русский язык (да соответствующая жизнь без корысти-капитала)!
   Нет предела милосердию Бога для понимающих и исполняющих Его Волю...
  
   5. Веха же 2009-ым годом объясняется очень просто. Именно в этом году совпало так, что полнолуние пришлось на Главный Праздник Победы Русского Духа (9 Мая) над кровавым духом наживы-Капитала За(п)ада, а новолуние - на самый трагичный день для русского народа (22 июня)...
   /и в этом вновь видим указание на движение Луны!/
  
  
   Дополнение 2.

ЛУНЕ

/юношеский стих вождя-волхва "ста лун" = Сталина/

   Плыви, как прежде, неустанно
   Над скрытой тучами землей,
   Своим серебряным сияньем
   Развей тумана мрак густой.
    
   К земле, раскинувшейся сонно,
   С улыбкой нежною склонись,
   Пой колыбельную Казбеку,
   Чьи льды к тебе стремятся ввысь.
    
   Но твердо знай, кто был однажды
   Повергнут в прах и угнетен,
   Еще сравняется с Мтацминдой,
   Своей надеждой окрылен.
    
   Сияй на темном небосводе,
   Лучами бледными играй,
   И, как бывало, ровным светом
   Ты озари мне отчий край.
    
   Я грудь свою тебе раскрою,
   Навстречу руку протяну,
   И снова с трепетом душевным
   Увижу светлую луну.
  
  
   Дополнение 3 (24.06.09).
  
   Новолуние 22.06.09 - Геката!
  

У начала лунно-английской косы-полосы:

   23.06.09 Самая трагическая катастрофа в вашингтонском метро. Погибших 7, раненных - 70...
   Камлание магов на Скипетре в Каире и Питере на погибель русского Духа перед полнолунием 07.06.09 возвернулось к ним же самим на новолуние... Отповедь не людей, но Бога! Опять сами на себя нака(р)кали! Безумные маги в жажде власти над всем миром накликают на свой род и весь народ божью кару...
   у полнолуния 09.05.09 два поезда метро столкнулись в туннеле бостонской подземки, пострадали, по разным данным, от 46 до 49 человек, было эвакуировано около 100 человек/
  

По лунно-английской косе-полосе в Европе:

   23.06.09 Итальянский город Аквила ночью сотрясли подземные толчки силой 4,5 балла по шкале Рихтера. Жертв и разрушений нет. И слава Богу!
   Напоминание Бога об ударе перед полнолунием 06.04.09 силой более шести баллов. Тогда десятки тысяч человек остались без крова, а под обломками рухнувших зданий погибли 297 человек... То был гнев Природы на камлание пи-резидентов 01-03.04.09 по спасению проклятого Богом Капитала... Ныне же - отповедь Бога на камлание луизитанцев на Скипетре в Каире и Питере пред полнолунием 07.06.09 и на камлание Папы в Ие-руса-Риме после полнолуния 09.05.09...
  
  

БЕЗМОЗГЛЫЙ ЗАПУСК ДУХО-ТРЯСЕНИЯ

   24.06.09 Мощи будды Шакъямуни вернулись в один из монастырей китайской столицы, где они были найдены в 1981 году. Верующие смогут увидеть мощи за плату(?!)...
   Китайцев уже впечатлили и безбожные деяния христианской Церкви по расчленению и пусканию по ветру мощей святых, и разгул стихий в ритм Луны (последний удар по Китаю - 05.06.09 в населенном пункте Текуан уезда Улун, где оползень погрёб не менее сотни человек пред полнолунием 07.06.09)...
   Да, мощи святого возвернулись на место упокоения, но глумливый показ за деньги(??!!) лишь навлекает ещё большие удары Бога на весь Китай и на Пекин (где и находится монастырь упокоения будды Шакъямуни)...
  
  
   Во славу доцерковного православия = веры иванов. Для победы Руского Духа жизни без корысти.

Сергий из Москвы-Мозга


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"