Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Сталинский Призыв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без большевиков - не победить!


С т а л и н с к и й П р и з ы в:

[Л е н и н с к и й П р и з ы в уже был,

был столетие назад, в 1924 г.]

собор коммунистов

"Мы, коммунисты, люди особого склада. Мы скроены из особого материала...

Нет ничего выше, чем честь принадлежать к этой армии...

Не всякому дано быть членом такой партии"

/Сталин И.В. Соч. т.6. с.46/

в Орден гладиаторов ПКП.

   Название орден гладиаторов - от Сталина:
   "Компартия как своего рода орден меченосцев ... одухотворяющий"
   /Сталин, т. 5, с.71; 1921 г., оглашено в 1947 г./
   [меч = глядиус (лат.), т.е. орден меченосцев = гладиаторов!]

Название ПКП - от Ленина:

"Создадим пролетарскую коммунистическую партию;

элементы её лучшие сторонники большевизма уже создали;

сплотимся для пролетарской классовой работы!"

/Ленин, т.31, 147-148; 1917 г./

  

РУССКОГО ДУХА БОЛЬШЕ_вики!

Отечество - в опасности!

И кроме большевиков-коммунистов-сталинцев, спасти Его - н е к о м у...

[точнее: другим - не по силам...]

  
   Народное Ополчение Донбасса с 2014 г., попытки сбора Ополчения России в 2022/23 гг. - всё уничтожается осатаневшими до нелюдства внешними и внутренними хлебателями капитала...
   Уже убиты ими почти все командиры Ополчения Донбасса... А вожди/лидеры нынешнего народного Ополчения - разобщены и стравлены между собой ... происками врага!
   Враг манипулирует-управляет и паутиными, и выступающими против них...
   Последние события (в чём-то повторяющие - нет, вовсе не мятеж! - ВОССТАНИЕ на броненосце "Потёмкин") наглядно показали ВСЮ НИЧТОЖНОСТЬ не только власовщины и её генералитета, но и всех нынешних "патриотических" и "коммунистических" партий... Они оказались просто НЕ НУЖНЫ бойцам ЧелоВечности, вырвавшимся из ада бойни путинизма+зеленизма...
   И, понимая в глубине души и прикрывая всю свою нынешнюю политическую несостоятельность, как следствие идеологической нищеты КэПээР_Фу-Фу, всякие коммуниствующие сявковы нашли себе фиговый листок - завопили (вслед власовцам да натовцам!) о мятеже...
   Слишком много чести власовщине!

НАРОДНЫЕ МАССЫ (в т.ч. и с оружием) уже ЗАКИПАЮТ И БУРЛЯТ, а ДОСТОЙНЫХ ВОЖАКОВ - НЕТ...

[убиты паутиными: Рохлин, Илюхин, Мозговой, Филин, ...]

ВЫ же - от патриотов до коммуниствующих - НЕ СМОГЛИ ЗАВОЕВАТЬ ЛЮБОВЬ НАРОДНЫХ МАСС...

А ПРИГОЖИН - СМОГ!

[И этого вы никак не можете ему простить...]

  
   Восстания доведённого народа будут неизбежно нарастать. И враг будет всячески направлять справедливое возмущение себе на пользу. И перевести энергию Разрушения, возбуждённую алчностью элиты, в Агньце Созидания смогут (как и 100 лет назад, как и ранее...) токмо большевики. Теперь - уже даже и не ленинцы, а именно да токмо сталинцы.
  

   Поэтому мы должны твёрдо заявить:
  

ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!

Если угодно - Штаб/Мозг Ополчения.

   И собрать ЕЁ.
   Ибо токмо сталинцы смогут "переиграть"-замочить власовщину, бандеровщину, па/опизм, фашизм, нацизм, си_онизм, СШАшедших и пр. крыс бога_адства.
   Токмо большевики-сталинцы сцементируют в ка_Мне, развернут во всю Мощь и не дадут разрушить народное Ополчение...
   В этом ключевом пункте ныне решается весь ход Сражения русского БоГА против сатаны ЗАпаДА.
  

Рядовой армии-партии-Ордена большевиков, Сергий.

  

   Приложение к текущим событиям.

Пора "резать" [от слова резко!] правду-матку:

  

Господин Шойгу, рыцарь Мальтийского Ордена (награждение в посольстве Италии, г. Москва, 2010г., кажется),

а вы служите России и/или Папе Римскому?

Одно другому не помеха ли?

А сколько денег из своего жалования и доходов вы героически щедро перечислили бойцам Священной Великой Отечественной?

Как Суворов-Рокоссовский-Чуйков-..., кормившие солдат из своего жалования и пайка?

Иль как рыцарь Папы?

А главное:

Если в России есть боевые части (пусть и ЧВК), способные за сутки совершать прорыв в глубину на 800 км, то

какого же чёрта вы их уничтожаете да топчитесь в Донбассе, гробя в лобовых штурмах тысячи и тысячи наших ребят-бойцов?

Не пора ли вам, ныне - самопроизведённой мальтийской крысе, застрелиться?

Пока не подвесили кверху ногами (как муссолинскую мразь папы)??

Иль (если всё-таки решитесь прилюдно растоптать папскую милость) - послужить штрафником во искупление малодушия?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"