Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Спасительный, очеловечивающий Большевизм!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткие наброски в День Пятидесятницы о годах Спасительной Пятидесятницы Большевизма; да в день сатанизма пути власовщины...


З А В Е Т

(ЗАПОВЕДИ) тов. Сталина:

С П А Сительный, оЧ Е Л Овечивающий в людях... Б О Л Ь Ш Е В И З М!

И потому-то

"Бог любит большевиков!"

/Сталин И.В./

   Сталин в своей речи 26 января 1924 г. по поводу смерти Ленина 5 раз произнёс слово ЗАПОВЕДЬ.
   Четыре раза так:
   "КЛЯНЁМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ ЛЕНИН, ЧТО МЫ С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНИМ (ВЫПОЛНИМ С ЧЕСТЬЮ) ... ЭТУ ТВОЮ ЗАПОВЕДЬ!"
   И один раз так, особо выделяя:
   "КЛЯНЁМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ ЛЕНИН, ЧТО МЫ НЕ ПОЩАДИМ СВОИХ СИЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ С ЧЕСТЬЮ И ЭТУ ТВОЮ ЗАПОВЕДЬ!"

[Действительно, эта ЗАПОВЕДЬ - особая, центральная по порядку и смыслу:

"ХРАНИТЬ И УКРЕПЛЯТЬ ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА" ]

   А раз есть ЗАПОВЕДИ, то, значит, есть и ЗАВЕТ!

ЗАВЕТ тов. Сталина

и уже/ его [этапа] Большевизма = сталинизма.

[Я навсегда влюблён в Личность т. Сталина,

в эту потрясающую, поРАжающую, цельную Глыбу=ка_Мне ЧЕЛА_Вечности:

Он -- величайший боец и полководец своего (и не только своего) времени,

предводитель русского рабочего класса и всего пролетариата, в т.ч. служилого со_словия,

философ-мыслитель и революционер-практик, инженер и руководитель... ,

взметнувший-утвердивший Россию первейшей Державой Бо=БытияГА=Духа.

В истории России Он Стал РАвновелик Сергию Иван_чину (Радонежскому).

Но если Сергий токмо спас Русь, то Сталин не только спас, но и возвеличил Россию!

И потому, считаю, именно его мощи (в саркофаге) и должны покоиться во Храме=Мавзолее,

для народного поклона и вдохновения,

а остатки Ленина - наоборот, упокоены (как и настаивала Крупская) в земле...]

  
   История ХХ века свидетельствует, что именно и токмо [русский] большевизм, как о с о б о е состояние Духа, порождает о с о б е н н ы х людей.

"Мы, коммунисты, люди особого склада. Мы скроены из особого материала.

Мы - те, которые составляем армию товарища Ленина.

Нет ничего выше, чем честь принадлежать к этой армии

...

Не всякому дано быть членом такой партии"

/Сталин И.В. Соч. т.6. с.46/

  
   Которые всего-то за 50 лет (от его "открытия" Ульяновым-Лениным в 1903 г. до "за/прикрытия" = П о к р о в а БоГА_Родицы ... Сталиным(!) 13/14 октября 1952 г.; т.е. преБытием Пятидесятницы Большевизма во двух поколениях) аж дважды спасли Россию от низведения до колонии Запада.

[Первый раз - от уничтожения Романовыми и их сместившими олигархами-либералами;

второй раз - от нашествия Европы Гитлера науськиванием англусоязычных хозяев]

   Да - через ещё 9 лет - инерцией от импульса большевизма [всего - за 58 лет от провозвестия большевиков] возвеличили Россию до [Первой на Земле!] космической державы. А значит, самой близкой Богу!
  
   И, наоборот, отсутствие большевиков, этих особенных людей, любимцев БоГА, к концу ХХ века низвело Россию до колонии Запада, а в начале XXI в. (во шоколаде гундизма/путинизма) - и ... Востока (Китая да Турции, коим ныне выплачивается унизительная дань!). И вот уже более 30 лет (целое поколение!) капитал уничтожает="оптиминимизирует" продажной властью паутинских олигархов и - их покрывающих! - церковью гундения византизма=патриархизма=попизма ВСЕ достижения наших великих предков.
  
   Ныне, в 2020 гг., Запад решил "оптиминимизировать" СВОих надсмотрщиков="чубайсов/паутиных". Так и началась Западом [да-да, по чёткому плану Запада!] хитрейшая Специальная Военная Операция - вслед пенсионной реформе, заражению ковидом да стерилизации принудительной вакцинацией - по окончательному уничтожению-перемалыванию русского народа и демонтажу остатков государственности, т.н. "власти" олигархов-мудаков, возомнивших себя ро/вней мировой элите богаадства.
   И без восстановления большевизма русский народ - обречён! А значит, вновь настало крайнее время Воскрешения спасительного большевизма!

[Из наглядных достижений путинизма - потрясающие новости по ТВ:

22.05.23 прорыв взвода-роты ВСУ в Белгородскую обл. ликвидировал ...

аж генерал(!), нач.штаба(!!) Сухопутных войск(!!!);

показали по ТВ, как он бодрым уверенным шагом в полный рост наступал по шоссе,

возглавляя ... ОТДЕЛЕНИЕ(!!!!) солдат.

Итак, за 30 лет ельцинско-путинской Растерянии генерал деградировал до ефрейтора(!!!!!).

Если же, допустим, у него была ещё поддержка других отделений,

то обычной операцией уровня взвода (с лейтёхой во главе) руководил аж генерал Штаба(!!!!!),

примчавшийся-посланный из самой столицы...

Картина маслом...

Насколько же ныне "генерал" поглупел, коль снимается в такой роли ...]

  
   В чём же особенность большевизма?

"Большевизм и  ленинизм - едино суть" /Сталин И.В. Соч. т. 6. с. 353/

[Суть-то одна, но разные этапы! Большеввзм Сталина = уже/ сталинизм.]

"Нет у меня никаких учеников. Мы все - ученики великого Ленина"

(Сталин, заявлении 16 октября 1952 года на пленуме

ЦК КПСС, по завершении XIX партсъезда; т. 18. с. 586)

  
   Особенность большевизма - в дерзании ВОСХОЖДЕНИЯ от стихийного КОММУНИЗМА (= общности, всегда, и доныне, присущей русскому народу из-за тяжелейших условий жизни) - к сознательному, т.е. организованному!
   По-научному (т.е. в марксизме) сия организованность называется диктатура пролетариата.
   Партией-общностью-армией большевиков.
   Которая смела прогнившую-продажную либеральную власть "февралистов" 1917 г., этих предшественников ельцинизма=путинизма, и смогла вдохновить и повести за собой простой народ.

...

   Итак, БОЛЬШЕВИЗМ есть вечный ПЛОД РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ; спасительное ПРИБЫТИЕ ДУХА = ... БоГА!

[В русских сказках - "молодильные яблоки" иль "живая вода"... ]

  
   Отметим важнейшие его качества. Для применения и ныне во Спасение Отечества.
  
   1. В историческом движении Большевизм чётко разделяется на 2 этапа: ленинизм и сталинизм.
   Но, особо отметим, русский большевизм (как общность простого народа) был и до политического (провозглашенного-найденного Лениным и углублённого Сталиным) большевизма.
  

...

Духовным оружием ленинизма является самый последовательный, строгий марксизм::

"Я всё ещё "влюблён" в Маркса и Энгельса, и никакой хулы на них выносить не могу спокойно.

Нет, это - настоящие люди! У них надо учиться. С этой почвы мы не должны сходить."

/Ленин, т.49, с.378/

"Между капиталистическим и  коммунистическим обществом лежит период революционного превращения первого во второе.

Этому периоду соответствует и политический переходный период,

и государство этого периода не может быть ничем иным, кроме как революционной диктатурой пролетариата"

/Маркс К., Энгельс Ф. т. 19. с. 27/

"Марксист лишь тот, кто распространяет признание борьбы классов до признания диктатуры пролетариата.

В этом самое глубокое отличие марксиста от дюжинного мелкого (да и крупного) буржуа.

На этом оселке надо испытывать действительное понимание и признание марксизма"

/Ленин т. 33. с. 34/

   Но Ленин всё-таки "отступил" от классического марксизма = РАзвил его утверждением о возможности построения социализма в одной стране, в самом "слабом звене" мирового капитала=сатанизма.

[кстати, в с е г д а наислабейшем в России из-за ...

стихийного коммунизма = общности русских (и обрусевших народов) в ... БоГА!]

  
   Весной 1917 г. Ленин пытался шагнуть и ещё далее:

"Мы - марксисты, сторонники пролетарской классовой борьбы

против мелкобуржуазного угара...

Создадим пролетарскую коммунистическую партию;

элементы её лучшие сторонники большевизма уже создали;

сплотимся для пролетарской классовой работы!"

/Ленин, т.31, 147-148/

   Созданы ... только ЭЛЕМЕНТЫ!
   Не всеми, но лишь лучшими сторонниками большевизма.
   Так в чём же суть ПРЕДСТОЯЩЕЙ и НЕОБХОДИМОЙ пролетарской классовой работы?
   Для которой необходимо создать ОЧЕРЕДНУЮ партию из вершин Большевизма!

/вернёмся к этому архиважному вопросу позже/

  
   В 1921 г. [опубликовано-оглашено токмо в 1947 г. ] Сталин вторит Ленину:

"Компартия как своего рода орден меченосцев

[расшифровка: меч = глядиус (лат.), т.е. меченосцев = гладиаторов!]

внутри государства Советского, направляющий органы последнего и

одухотворяющий их деятельность."

/Сталин, т. 5, с.71/

   И в 20-х годах Сталин говорит именно да токмо о ленинизме (а не о марксизме-ленинизме), тем самым подчеркивая шаги [политического] Большевизма Ленина ЗА уже узкие рамки классического марксизма (европейского "коммунизма")..
   И до 1946 г. выпускает 11 раз сборник именно "Вопросы ленинизма" (из лучших работ Сталина на текущий исторический момент), а вовсе НЕ "марксизма"...
  
   В чём же особенность сталинского [этапа] Большевизма?
   В 1924 г. Сталин возвышает Дух большевизма "ленинским призывом".

[с 15 февраля до 15 мая 1924 г. было принято в партию большевиков 241,6 тысячи человек.

Из них 92,4%  - рабочие. В результате доля рабочих в РКП(б) поднялась с 40 до 60%.]

   В 1937 г. - вновь чистит партию.
   А в 1943-52 гг. на Волне Прилива Духа в советском народе Победы Сталин пытается шагнуть уже и дальше ленинизма, вбирая в большевизм православие (не поповское, разумеется)...
  
   Приложение от 12.06. (в день "торжества"(???) сатанизма=продажности власовщины).
  

Праввящее_словие Большевизма = сталинизм.

  
   1. Русское Христианство за всю свою историю впитало в себя неотъемлимыми составными частями и Праввящее_словие (= Бог - в Правде пронзительного слова справедливости!), и Большевизм (= убеждение о главенстве простого народа /глас народа = Глас Божий!/).
  
   2. Большевизм политически впервые применил Ульянов-Ленин. Суть ленинизм (русский марксизм).
  
   3. Праввящее_словие политически возвратил Сталин. Суть сталинизм (через ... русский марксизм - во да,русей=любимцев БоГА!).
  
   РПЦ Сергия Страгородского, продолжателя Церкви без_коры_стни Сергия Радонежского:
   ....

РПЦ гундяя-негодяя византийства рабства денег = сатанизма:

...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"