Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

3 Предвидение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Со святой Пятидесятницей!


З А В Е Т

- на тыщу предстоящих лет -

РАспятого советского народа,

преобРАжженного да преумножившего ... БоГА!

  

пред(=вперёд)ВЕДАние = предВиДение.

   Коронобесие 2020 г. чётко обозначило достигнутый предел в потрошении Матьерии-Земли-Богородицы выродками цивилизации капитала бога_адства (куда ныне на разную глубину Прохода=Почитания ЗАпаДА пали в с е народы).
   Самый же погрязший, самый низменный, самый зловонный и ненасытный в потрошении Матьерии-Земли-Богородицы злачный англусоязычный миллиард окончательно перешагнул грань ЧЕЛА_Вечности и устремился (согласно господствующей в их умах теории Дарвина) в эволюции (но ... обратной, т.е. к вырождению) к очередным ... обезьянам (воинственным макакам).
   Отныне бытие БоГА на планете возможно только пришествием-воскрельшением ЧЕЛАвеков БоГА в сообществе Его да,русей. Прежде всего - среди остатка советского народа в Росахсии, представшей Сердцем Матьерии-Земли-Богородицы.
  

Поступь ГА,спади во Втором Пришествии.

   В 1917 г. русский народ, сбросив никоновско-романовское=византийское "православие" почитания ЗАпаДА, запоВЕДАнной Борьбой против рабства возродил в себе и во всём ЧЕЛА_вечестве ГА,спади.

Сие - Начало Второго Пришествия!

   В 1943-45 гг. советский народ, сбросив троцкистский=коминтерновский "коммунизм" почитания ЗАпаДА, Победой над гитлеровской коричневой чумой Европы освободил все народы от рабства колониализма для преумножения ГА,спади.

Сие - посев сошедшим ГА,спади зёрен Духа.

   С 2021 г. остаток советского народа да,русей БоГА, обРАтившись к Богу деЯния_ми безкорыстни, отбросив "православие" патриархизма + "коммунизм" партчиновников + англусоязычную "демократию" продажностни = ВСЕ и ВСЯЧЕСКИЕ почитания ЗАпаДА, начал решающее Сражение за ЧЕЛА_Вечность в людях.

Время сбора УРАжая!

  

Апокалипсис РАзделения на людей (сообщество да,русей БоГА) и нелюдей (стаю и стадо бога_адства) грянул!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"