Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Честь Советской Армии Восстановлена!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поддержу хотя бы словом...


ЗаКЛЕЙМИМ сявкающую "КОММУНИСТИЧЕСКУЮ СВОЛОЧЬ" /Ленин, т.54, с.89/ путинизма.

   Где ныне главные силы сатанизма?

Среди олигархов-элиты России.

Ибо без их зло_вония СВО закончилась бы ещё год назад.

Никто из ЗАпаДА не решился бы и пукнуть...

  
   И вот, впервые - ВПЕРВЫЕ! - за 30 лет сатанизма власовщины организовалась из бывших армейцев и спецназовцев серьёзная военная сила, готовая прихлопнуть высшую элиту сатанизма.
   Произошло ВОССТАНИЕ гладиаторов = [вынужденных мерзостью нынешней жизни] "наёмников" ЧВК.
   Уже последние (да, увы, последние) воины Советской армии, давшие Присягу Отчизне=Родине СССР, сбившись в "критическую массу" (кою как раз и уничтожали в МО РФ Иванов - Сердюков - Шмойгу под муд.присмотром пи-пи_резидента по планам ещё ЦРУ), исполнили данную Клятву. Встряхнули-таки до усрачки власовскую мразь да их вашингтонский обком.
  

Не предательство, но ИСПОЛНЕНИЕ ВОИНСКОЙ ПРИСЯГИ.

ЧЕСТЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ - ВОССТАНОВЛЕНА!

НАКОНЕЦ-ТО!

  

[Следует отметить особое астрологическое явление - "КРЕСТ" на пути последних 32-33 лет.

Т.е. ПРОЯВЛЕНИЕ КОРЕННОЙ ОШИБКИ В СОЗДАНИИ ЭРЭФ (чётко в конце июня 2023 г.).

Наиболее полно указал на сие Глоба.]

   И вот в вонючую жижу обделавшихся власовцев сразу же нырнули и Сявков, и Стрялков, и Переслягин и пр., пр., пр. "патриоты" (стесняющиеся русского слова "ополченцы"), завопившие о "мятеже" и "предательстве" вслед Западу и его гауляйтеру...
   Нет никакого прощения именно коммуниствующим, т.е. предателям большевизма Ленина и Сталина. Остальные, набивая шишки, всё-таки ещё способны к росту РАзумения...
  
   Восстание было, увы, обречено:
   1. Обеспечить поддержкой могла токмо вражеская "пятая колонна".

ЧЕГО И НЕ БЫЛО! НЕ БЫЛО БОЛОТНЫХ СБОРИЩ!!

   А сявковы да прочие зюгандоновские болтуны давно оскотинились в "коммунистическую сволочь" /Ленин/, хлебающую деньги.

[Ась? Среди вас разве действует железное правило партмаксимума = коммунистическая норма жизни?

Т.е. всё, что сверх среднего заработка в обществе - в парт.кассу!

На революцию по спасению-освобождению народа.

Ась? Не было такого уговора???

Так какие же тогда вы коммунисты?

Ныне имя вам - Зюгандоновцы!

Последний в КПРФ ещё коммунист (убитый паутинным) - Илюхин.].

   2. В Совете командиров ЧВК не было комиссаров партии большевиков-сталинцев, ибо сия партия, мелькнув слабой искрой перед развалом СССР (заклеймив "коммунистическую сволочь" в КПСС) , ныне токмо складывается-разгорается в ПЛАМЯ.
   3. При отсутствии большевиков любое народное возмущение-восстание неизбежно будут использовать продажные шавки капитала...
   И вот именно да только это и пожелали увидеть сявкающие, вместо того, чтобы бить себя в грудь и каяться, что нет у них политического влияния на массы, что нет ни одной дружины... Сявкающие "умники завихрения геополитики"!
   4. Один лишь Квачков (своей советской закалкой-закваской) что-то почуял и/или понял. Проявили мудрость и некоторые воздержавшиеся от огульного воя о "мятеже"...
  
   Что же касается угрозы введения войск НАТО для контроля за атомным оружием, то вот тут-то Сивков (как имеющий прямое отношение к одной академии) как раз и должен был бы веско заявить - а теперь придётся навёрстывать мне (не специалисту, но технарю) - среди русских офицеров-инженеров-ракетчиков ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТСЯ УМЕЛЬЦЫ, КОИ И ПРИ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ВЕРХОВ ВСЁ-РАВНО ЗВЕЗДАНУТ ПО США и Европе при попытке ввода войск НАТО.
  

ГЛАВНЫЕ УРОКИ ИЗ ВОССТАНИЯ против власовщины:

  
   - восстания против зажравшихся олигархов и их элиты во власти будут и далее;
   - главный муд. уже вырождается в осла (коий знаково и сопровождал его на Афоне);
   - без партии большевиков в союзе со спецслужбами (что и было достигнуто к октябрю 1917 г.) восстания обречены и обернутся хаосом (как и происходило в начале и летом 1917 г.) и интервенцией;
   - токмо большевики-сталинцы и смогут остановить и образумить китайских си_онистов, смести китайскую "коммунистическую сволочь" и восстановить настоящую русско-китайскую дружбу 50-х годов;
   - токмо большевики-сталинцы действительно напугают элиту Запада да вызовут разрушительную Революционную Волну в их мире.
  
   Добавление 05.07.23.
   Поскольку называющие себя коммунистами (но отнюдь НЕ бойцы СВО) Сивков и Кургинян всё никак не образумятся, истерят (публично марая звание ВСЕХ коммунистов) Обвинением в предательстве наболее прославленного и успешного подразделения-корпуса (ЧВК) Священной Великой Отечественной, вынужден столь же публично им заявить:

Вы, соучастием во истерии высшей элиты, скатились

в "коммунистическую сволочь" /Ленин,т.54,с.89/,

во "вождей гнилого социализма" /Ленин,т.39,с.325/,

"которые, обманно пользуясь званием коммунистов" /Ленин,т.54,с.500/,

источая "сладенькое чиновно-коммунистическое враньё" /Ленин,т.54,с.189/,

уничтожают всякое доверие народных масс к коммунистам.

  

   Чтобы иметь моральное право упрекать да поучать воина - побудь в его шкуре.
   Чтобы огульно упрекать Стрелкова в сдаче Славянска, надо обязательно упрекнуть и Кутузова в сдаче Москвы...
   [если же я и упрекнул Стрялкова, то лишь в участии во всеобщей истерии (что непростительно токмо коммунисту); "православного" Шмойгу - во присяге Папе Римскому мальтийским рыцарем, "патриота" Паутина - в гос.измене /неопровержимыми фактами/]
  

Рядовой запаса спецназа ГРУ (да-да, в СССР даже срочников кое-в-чём задействовали)

да армии-партии-Ордена большевиков, Сергий.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"