Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Г_Л_А_С___Б_о_Г_А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ БОЛЬШЕвизма Духа!


О Т Ч Е

Г Р О М - Г Л А С

СОШЁЛ

ДЛЯ [!!!] НАРОДА

"28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.

29 Народ, стоявший и слышавший [то], говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему.

30 Иисус на это сказал: не для Меня был глас сей, но для народа.

- БОЛЬШЕ всех_Ве/ИКОВ! -

   "благословен ты будешь больше всех народов"
   (Втор.7:14)

31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон."

(Иоан.12:28-31)

ИЗГНАНИЯ князя мира сего

[тьмы=СеТеНИ=СеТиНЫ бога_адства]

В О Н!

  

[во преполном согласии с МИЛО _СЕРДИЕМ Бо=БытияГА=Духа_Родицы.]

  
   Большевизм как политическая сила "появился"-проявился в 1903 г. на II съезде РСДРП, был "пойман-найден" Ульяновым.

[после 1908 г. более известен как Ленин].

   И был утверждён-преумножен ... Богом (!) в согласии с Землёй-Богородицей (!!) ближайшим же солнечным затмением 21.09.1903 чётко в День Рождения Богородицы в облике Матери ГА,спади /в/ Христа=Креста (день осеннего равноденствия).
  

21.09.1903 [Богородица открыла да выпустила большевизм...]

   "Прикрыт" же, схоро/нен [от слова схрон] = сохранён [Сталиным] - в День Покрова Богородицы 14.10.1952 [точнее, на вечернем заседании съезда ВКП(б)-КПСС 13.10 ближе к полуночи; т.е. по древнему (и церковному) отсчёту - именно 14.10.].
   На должное время...

Знаменательно, что более всех выливший грязь на Сталина мясник Хрущёв

(заранее лишённый возможности переименовать большевиков во хрущевиков)

был снят именно 14.10.1964...

   Так вот.
   Время "прикрытия" СПАСительного БОЛЬШЕвизма - почти завершено!
   14.10.2023 произойдёт "РАскрывающее" ("преполняющее") Дух солнечное затмение:

БОЛЬШЕВИЗМ как политическая=общественная_сила вновь (как и 21.09.1903) получит всю Мощь СВЕТИЛА БоГА!

И вновь услышим да узрим:

"Коммунисты - вперёд!"

"И вновь продолжается бой!

И сердцу тревожно в груди,

И Ленин такой молодой,

И юный Октябрь - впереди!"

/доныне непонятое пророчество/

  

...

  

Боевой марш ... БоГА

в июне 2023.

  
   В особое - астрологическим расчётом! - время (в конце июня 2023 г.; П.Глоба) проявления принципиальной ошибки провозглашения построения РФ, этой загогулины Ельцина-Горбачёва и пр. коммунистической сволочи, и произошёл раскол в "элите" загогулины, лопнул нарыв власовщины [для нас же, большевиков, сия веха несравнимо важнее как восстание гладиаторов]. 23-24.06.2023.
   На Солнце Переворот в умах на Земле (именно в России из-за вмешательства-вклада ... Сталина!) предстал как серия всё ускоряемых аккордов-вспышек. А далее, в июле - предстоит Шторм.
  

20.06.2023 [БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ БОЛЬШЕвизма!]

  

В чём же вклад Сталина в нынешнюю СВО?

  
   Именно тут, Курск-Белгород-Донбасс, в преддверии решающей битвы ВО=Великой_Отечественной, 80 лет назад и зародился ... сталинизм как дальнейшее развитие ленинизма, вбирающее в себя православие.
   В дневниках посещений Сталина в Кремле есть один очень важный, сознательно допущенный "промах" в хронологии: прикрытие выезда (на машинах) Сталина в район предстоящей решающей Курской битвы. В т.ч. и станции Поныри; совещание (предполагаю, и ... братание) с Рокоссовским. Здесь - исток выезда-молитвы Сталина через месяц под Ржев и - ещё через месяц - Приёма в Кремле Сергия Страгородского.

Решающий Рывок Духа Сталина в июне-сентябре 1943 г., отдельный личный вклад в Перелом ВО:

П Е Р Е Х О Д___Б О Л Ь Ш Е В И З М А от ЛЕНИНИЗМА к СТАЛИНИЗМУ.

[Подробнее - гвоздь N33]-

  

И вот в этом напоминании - вся суть ГЛАСА ОТЧЕ:

БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ БОЛЬШЕвизма!

Ибо без БОЛЬШЕвизма БоГА - Жизни Н Е Т.

  

...

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"