Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Воля Бога да Покров Бога_Родицы: Большевизация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замысел БоГА - в Жизнь!


ДЛЯ ПОБЕДЫ И САМОЙ ЖИЗНИ

ПРИМЕМ С БЛАГОГОВЕНИЕМ

СПАСИТЕЛЬНЫЙ

ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ

/... - 14.10.1941 - 14.10.1952 - 14.10.1964 - 14.10.2023 - .../:

"провести БОЛЬШЕВИЗАЦИЮ ... компартий"!

/Сталин И.В. Соч. т. 7. с. 38/

"укрепить партию и большевизировать её - это значит ...Разоблачать

социал-демократию и низвести её до роли ничтожного меньшинства"

/Сталин И.В. Соч. т. 7. с.37/

Большевизм рождается-выковывается токмо Правдой Жизни, какой бы суровой-жуткой она ни была.

Божественность большевизма - в самопожертвовании, в безкорыстном служении народу.

  

0. НИЗВЕСТИ = ОБНУЛИТЬ социал-демократию.

  
   Единственный ныне в России выдающийся глашатай-оратор социал-демократии /Да-да, искусен! Но ведь и Троцкий был блестящим оратором?! И ... национал-социалист Гитлер?! Кстати, плативший персональную пенсию тому самому ренегату Каутскому за блестящее знание марксизма (не ухмыляйтесь, Каутский - аж редактор 4 тома "Капитала"!)/, БУКВАЛЬНО ДЕРЖАЩИЙ СВОИМ СЛОВОСЛОВИЕМ ПРОТУХШУЮ МЕРЗОСТЬ КэПэРэФу-у-у ещё на плаву-у-у, скатился уже не только к поддержке Паутина, но даже и ... к отказу от основ марксизма:

"Нужен совсем другой язык, другое слово..." /11.07.23/

   Тем самым в своей голове и округ насаждая "невероятную теоретическую путаницу, превращающую марксизм в либерализм" /Ленин, т.37,с.317/.

А ЧТО ЖЕ действительно НУЖНО?

"Тут речь идёт о самой бесспорной и самой основной обязанности социалистов:

обязанности... будить революционное сознание и революционную решимость пролетариата,

помогать ему переходить к революционным действиям и 

создавать соответствующие революционной ситуации организации для работы в этом направлении"

/Ленин В.И. т. 26. с. 221/

  
   Да, действительно, ныне Россия (а вслед и весь мир!) - на грани уничтожения. Но к этой черте Её целенаправленно подвели за четверть века именно Паутин и его сборище власовской шайки своим действием и ... бездействием. Попытки укрепить сию сгнившую опору приведут лишь к потере сил и времени да к ещё более резкому и сокрушительному обрушению.

СПАСИТЕЛЬНЫЙ ВЫХОД - ОДИН:

СПЕШНО И РЕШИТЕЛЬНО ПОВТОРИТЬ (и даже ... превзойти!) ПОДВИГИ БОЛЬШЕВИКОВ.

Невозможно? - Для коммунистов-большевиков, да ещё и сталинцев, такого слова - НЕТ.

И для православных-правоверных такого слова - НЕТ.

И для любого насто/ящего русского человека такого слова - НЕТ.

  

БЕЗ БОЛЬШЕВИЗМА - МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ ВСЕМ...

  

1. ВЛАСТЬ ВЛАСОВЩИНЫ - САТАНИЗМ ПРОДАЖНОСТИ-ПРЕДАТЕЛЬСТВА.

  

   "Эти все Приватизации... Раздали все природные ресурсы по подсказке западных, прежде всего американских, советников, консультантов ... Всё раздали!
   И сегодня более 80% ресурсов-потенциала [страны] НЕ принадлежит не только российскому государству, но даже российским гражданам-олигархам. Вот с чем мы остались..."

/генерал Ивашов, июль 2023 г./

...

  

2. ЯРОСТЬ БоГА - нам подмога=перемога.

"С Богом!"

/напутствие Сталина/

Без БоГА - ни до порога!

  

20.03.2023 [Замысел Бога.]

   20 марта 2023 (ровно за 3 месяца до Марша на Солнце 20 июня) Бог-Отче возвестил вспышками на Солнце ЧТО БЫЛО и ЧТО БУДЕТ ... по Его Замыслу.
   Яркость Бога на Солнце чётко нарастает иль уменьшается приступами/откатами сатанинской нечисти на Россию.
   4 утра на диаграмме - согласно строкам песни:

"Ровно в 4 утра

Киев бомбили,

Нам объявили,

Что началась Война..." --

соответствует 1941 г.

   Далее: каждый час - один год.
   Пик ярости БоГА - конец 1941 г., Битва под Москвой. Далее зрим неуклонное уменьшение ярости БоГА / беснования гитлеровской Европы.
  
   После разрыва (из-за особенности расположения спутника на орбите), что и позволяет перейти к новому отсчёту, диаграмма начинается с 9 утра, что соответствует уже 2009 г. Далее: каждый час - один год.
   Пик ярости Бога в 2010 г. - на попытки Медведева (по благословлению Гундяя: "мы все будем бога_адатыми") взлезть "без мыла" в Евро...пу. Парад торжествующих "союзничков" на Красной Площади, мечта Гитлера воплощена англусоязычными захватчиками...

За сей Парад:

Князь Владимир - посадил бы на кол,

Иван Грозный - четвертовал бы,

Пётр Первый - вздёрнул бы на дыбу,

Сталин - расстрелял бы после суда...

   Резкий всплеск ярости Бога в 2012 г. - на попытку уже Паутина за мзду сдать-положить Россию под Евро...пу:
    "Россия -- неотъемлемая, органичная часть Большой Европы, широкой европейской цивилизации. Наши граждане ощущают себя европейцами".
   "двигаться к созданию от Атлантики до Тихого океана единого экономического и человеческого пространства -- общности, называемой российскими экспертами "Союзом Европы"
   "с богатейшей ресурсной базой, которой нет равных в мире. Имею в виду не только нефть и газ, но также леса, сельскохозяйственные земли, запасы чистой пресной воды".

 /27 февраля 2012, пи-пи-резидента официальный Манифест тотальной распродажи и ... зачистки русских аборигенов,

всего-то за 10 лет до СВО/

За сии "всего-лишь" слова:

Князь Владимир - посадил бы на кол,

Иван Грозный - четвертовал бы,

Пётр Первый - вздёрнул бы на дыбу,

Сталин - расстрелял бы после суда...

Да и любой патриарх

(кроме, конечно, олигарха Гундяя) -

отлучил бы от Церкви.

  

СпецВоенОпера по перемалыванию русских мужиков-бойцов потому-то и началась (с ... 2014 г.!),

что медведевы-паутины испугались-забуксовали в 2010-2012 гг..и вот уж 10 лет всё никак не могут исполнить

предписанный им (и уже принятый да оглашённый ими) Манифест Капитуляции.

Слишком, слишком силён Русский Дух!

[Господин Кургинян, Вы действительно этого не видите?

Вам-то, марксисту с 50-летним стажем, заставшему

матёрую "коммунистическую сволочь"/Ленин/ верхов КПСС,

ныне "по плечу" только Пригожин?

Чем же тогда Вы отличаетесь от умницы в марксизме ... Каутского?

Тот "разжевал" марксизм аж самому Гитлеру...

Правда, как оказалось, безуспешно для русских-евреев-немцев.

. Как безуспешны и Ваши попытки очеловечивания Зверей власовщины.
Почему же из Савла власовщины НИКОГДА не получить Павла благочестия?

КЛЕЙМО ПРЕДАТЕЛЬСТВА - вот "красная линия" БоГА.

Тут уж безсильны все потуги красноречия...]

  
   Всплеск в 2015 г. . - на устроенную Бойню в Донбассе (сливом Паутиным Новороссии)...
   Пик ярости Бога в 2018 г. - на нелюдство пенсионной Галгофы (в августе) как немедленное, с подобострастием, исполнение [Паутиным] Решения Сходки Мировой Элиты (с участием спецпосланца Папы!) в Турине (в июне) об окончательном Уничтожении России...
  
   Далее - НЕУКЛОННОЕ постепенное УМЕНЬШЕНИЕ ЯРОСТИ БоГА / БЕСНОВАНИЯ элиты ЗАпаДА (примерно в 2 раза медленнее, чем в ВО): к полуночи 20/21 марта, т.е. к 2024 г., с дальнейшим затуханием ещё 2-3 часа = 2-3 года.
   Но/!/ это ОБНАДЁЖИВАЮЩЕЕ ПРЕД=вперёдПИСАНИЕ БоГА ОБСТАВЛЕНО=ОГРАНИЧЕНО (ровно через 3 месяца маршем вспышек на Солнце 20 июня к 80-летию сталинизма) ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ БОЛЬШЕВИЗАЦИИ РОССИИ.
  

   А почему же нет на диаграмме Всплесков ярости Бога на заражение Ковидом (в 2020 г.), на коронобесие (в 2020-21 гг.), на СВО (в 2022 г.)??? - Просто ковид-коронобесие-СВОлочизм есть всего лишь ... очередные этапы исполнения Турино-Папской Доктрины 2018, начатой со смертельного Удара - Пенсионной Галгофы!
   Но ... с 2018 г. Русский Дух взрастает в народе России да бойцах СВО БОЛЕЕ сгущения тьмы сатаны в нелюдях...

Это самое БОЛЕЕ и есть всепобеждающий БОЛЬШЕвизм Духа (пусть и в 2 раза медленнее, чем в ВО).

  
   Итак, САМОЕ ГЛАВНОЕ: по Замыслу БоГА Россия преобразится да победит через БОЛЬШЕвизацию.

На что власовцы паутины неспособны...

И лопаются мыльными пузырями...

  

3. КЛАССОВАЯ ОСНОВА БОЛЬШЕВИЗАЦИИ.

"Без теории нам - смерть! Смерть!! Смерть!!!"

/Сталин/

Т.е. без всестороннего понимания, точного расчёта и взвешенного использования действующих в обществе классовых и пр. сил.

Сие научное РАзумение да революционное упРАвление и есть Теория.

До Ленина - классический Марксизм. Ныне - и ещё два надстроечных Учения,

диалектически=в_движении преумножившие марксизм: ленинизм и сталинизм.

Другими словами - русский большевизм и русское же ... православие.

  

ПРОЛЕТАРИАТ.

  
   Если слово "капитал" является ключевым в понимании и овладении исходным=классическии марксизмом, то слово "пролетариат" -- в понимании и овладении большевизмом.
   "Пролетарий" марксизма и ленинизма - неимущий машинный рабочий, каковым он и был в промышленных странах до 1950-70-х гг. Т.е. "масло масляное". Революционный Спаситель народа при наличии компартии.
   "Пролетарий" же в большевизме сталинизма - неимущий (малоимущий) ... сознательно! И уже не обязательно (но крайне желательно: для большего кругозора) машинный рабочий. Каким и был сам Сталин до самой своей смерти, ничего не оставив наследникам... Нестяжатель!
   Жизнь подтверждает, что машинный рабочий как продукт=штамповка=болванка капиталистического общества обладает токмо мелкобуржуазным мировоззрением. Рабочие Германии, пошедшие за Гитлером с его НСДА=рабочейП; советские шахтёры и пр., пошедшие за Горбачёвым да Ельциным; китайские рабочие, возведшие концлагерь коммунистической сволочи КПК; ...
   А компартия, любая, вне большевизма=ленинизма нестяжательства (партмаксимума) быстро скатывается в болото "гнилого социализма"/Ленин/...
   И кроме сталинского (православного) большевизма есть, пожалуй, токмо один успешный пример настоящего коммунизма - кубинский (суть ... католический! Да-да, братья Кастро пришли в революционеры сверхубеждёнными строгими христианами-католиками...).
   Особенно важно понимание революционной, передовой роли пролетариев="нестяжателей" ныне, при техническом прогрессе, когда машинный рабочий почти исчезает, замещаясь автоматами-роботами (иль исчезает при уничтожении заводов, как ныне в России).
  

ВОПЛОТИМ же от БоГА древнейшую мудрость:

"усмотри из всего народа людей ... ненавидящих корысть, и поставь [их] над ним тысяченачальниками,

стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками"

(Исх.18:21)

Ибо "удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие"

(Матф.19:24; Лук.18:25; Марк10:25)

   Да-да:
   "Благочестие состоит не в том, чтобы вы обращали ваши лица на восток и запад...
   благочестив тот, ... кто раздавал имущество, несмотря на свою любовь к нему...
   расходовал его на освобождение рабов..."
   /Коран, 2:177/
   "Вы непременно будете испытаны своим имуществом..."
   /Коран, 3:186/
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"