Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

9 Радость Победы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К Пасхе!


РАдость ПАСХИ = ВОСКРЕльШЕНИЯ

Духарусей Бо=БытияГА=Духа ЧЕЛА_Вечности

над

ТЬМОЙ=СеТеНьЮ падали=ЗЛОвони ЗЛАчноГА=Духа бога_адства!

  
   "да приидет [да грядёт] на вас [!] вся кровь праведная, пролитая на Земле"
   (Матф.23:35)
   "Я пришел для того, чтобы [чрез вас!] имели Жизнь и имели с избытком"
   (Иоан.10:10)
   "Обетование же, которое Он обещал нам, есть Жизнь вечная"
   (1Иоан.2:25)

Дух да,русей БоГА из_ничтожения рабства [в себе и округ]

стяжался [во всемогущеГА=Духа ... ГА,спади ЧЕЛА_Вечности!] тысячелетиями,

тысячелетиями самоотверженной Битвы предков против нелюдей оскотинивания-озверения.

Начиная с Исхода Моихсея "множества разноплеменных людей"(Исх.12:38)

от власти фа=пустоРАона иЕ_ГоПоТы

к власти от БоГА,

"усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога,

людей правдивых, ненавидящих корысть,

и поставь [их] над ним тысяченачальниками,

стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками"

(Исх.18:21)

вобрав в себя и гладиаторов Спартака разноплеменноГА царства Духа Освобождения над Римом рабства,

РАстерзанием-РАспятием их воскрельстившись-воплотившись чрез 70 лет во ... Христе=Кресте,

РАспятием Христа=Креста воскрельстившись-воплотившись Церковью у_ничтожения Рима рабства,

   РАстерзанием крестиан с 312г. ие_пи-пископцами словоблудия "византизма"=потриАРсхизма

воскрельстившись сеУммой МухаМеда правоверия среди а=нерабов да Церковью правящеГАславия Руси,

тысячелетней Битвой Руси против рабства Запада-Степи-Византизма/Туретчины обРАтившись Рос_Сией,

по РАстерзанию-РАспятию Рос_Сии крестиан крепостничеством=рабством Романовской плесени патриархима

воскрельстившись-воскрылившись советским народом справедливости больше_всех_веков,

   а по его РАспятию [троцкизма КПэСэСовцами да во_сатанавлённой церковью патриархима] -

вновь воскрельстившись Рос_Сией.

Рос_Сией да,русей ВосходящеГА=Духа е д и н е н и я Ветхого и Нового Завета, Корана, Большевизма,...

ЕдиноГА=Духа в нас Бо=приБытияГА=Духа ЧЕЛА_Вечности безкорыстни!

  

Поэтому Победа будет за Рос_Сией [невзирая на все нынешние огрехи]!

Деяниями суровых бойцов безкорыстни!

  

А Запад иль воСток бога_адства ненасытноГА потребления=потрошения Земли-БогоРодицы

да убийства-геноцида Её народов труда

неизбежно обречён на оскотинивание-озверение до англусоязычных, японых и прочих ... обезьян.

Место коих - в зоопарке ими же установленных для других народов концлагерях-гетто-резервациях...

  

Дерзанием ЧЕЛА_Вечности да войдём в Жизнь Вечную!

Впереди - Пасха Победы над мiром рабства КАпитаЛА!

  

Сергий Церкви Величайшего русского СвятоГА Сергия Радонежского

из Его киржачской Обители

  

   Дополнение.
   Нынешние огрехи пред Богом, РАсслабием отдаляющие Победу Духа ГА,спади.
  

Недопонимание Призыва БоГА Едино Завета

ведёт к

Недоисполнению Воли БоГА.

  
   1. Церковью-Собором.
   Всё ЗЛОвоние ЗАпаДА, вываленное поносом ЗЛОБЫ ныне на окраине Руси антирусской "Украiной"=НЕ/АНТИ_ Рос_Сией есть Итог-Предел церкви словоблудия пОпизма=патриархима=византизма=константизма+пАпизма=сатанизма. Сия пустоты Духа пустообрядия плесень фарусейства рабства смiр(бз)дением да "вселюбием" (ныне аж до гундения-осипения) к ... падали, уничтоженная Большевизмом Дерзания справедливости во советской Рос_Сии-БогоРодице да преобРАжжёная во ГА,спади возРАждения ПервоХристианства Борьбы Русской Церковью Сергия Радонежского под водительством Сергия Страгородского (увы, до убийства его англусоязычными в мае 1944 г. да ... Сталина в 1953 г.), изъела махровой плесенью фарусейства СССР да взгрела гадюшник КПэСэСовцев к 1980 гг.
   Сия плесень фарусейства патриархизма, отмеченная-"освящённая" дьявольским обезглавливанием Сергия Радонежского Павлом Флоренским, Трубецким и иже с ними (якобы для ... "спасении от большевиков") да гундения-"освящёния" Николашки Кровавого, покрыла Рос_Сию-БогоРодицу струпьями корысти власовщины=украйдянства...

НО ... Весна 2022 г. продлила Русскую Весну 2014 г. уменьшением тьмы=сетени камлания фарусейства в храмах

(резким сокращением на 1/3 толп вакцинированных рабов, РАзочарованных бес_силием попов=гробов гундения)!

И Грядущая Победа-Пасха ГА,спади приблизится именно да именно не вакцинированными, не обколытыми батюшками!!!

Бог требует ОЧИСТКИ Храмов от вакцинированными ие_пи-пископцов византизма=потриАРсхизма!

Служить в Храмах, стяжая Благодать ГА,спади народу, достойны токмо преодолевшие к,бесие НЕ принятием печати вакци.

ие_пи-пископцы византизма=потриАРсхизма камлают же токмо Смерть!

/Как и Афон, молившийся за "царя Европы" Гитлера,

как и РПЦЗ "боголюбимого" Гитлера,

как и византизм=патриархизм рабства туретчины.../

Оглашенный совместный шабаш пАпизма и пОпизма=патриархизма камлает Смерть на Рос_Сию=БоГА_Родицу!

   По нашим суровым молитвам НЕвселюбия да покарает ГА,спади папу и патриарха словоблудия рабства "вселюбия" за "примазывание" к Русской Весне Освобождения=Воскрыления!
  

   2. Народом, увы, простодушного лице_мерия.

"Сказал же ... народу ... Лицемеры!"

(Лук.12:54-56)

   Народ, под водительством "церкви" фарусейства, увы, НЕ РАзумеет Мощи СвоеГА Духа...
   Ибо, увы, меряет токмо лицами...
   А Истина очевидна: не было бы Воскрельшения Духа справедливости в простом народе - не было бы и вдруг ПреобРАжжением представшего "страшным-суровым для ЗАпаДА" Путина...
   Каков Дух в народе [т.е. какова Церковь] - такова и власть!
  
   3. Властью.
   Власть (под чародейством=камланием "церкви" лжи фарусейства), увы, НЕ РАзумеет во всей Полноте Волю БоГА:

"усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога,

людей правдивых, ненавидящих корысть,

и поставь [их] над ним тысяченачальниками,

стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками"

(Исх.18:21)

Из всех чиновников пока токмо один громогласно провозгласил сближение с народом сокращением своего жалования...

  
  
   Сии крупнейшие огрехи пред Богом придают силу англобесовству... В сей слабине, отсутствии суровости спРАведливости, РАсслабии, единственная надежда [СШАшедшеГА ублюдка] англо_Мамона_низма да её пОпизма [родитель1] и пАпизма [родитель2]...
   Нелюдей должно зачищать! Людей - защищать! Иначе - ЗапАД Смерти.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"