Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Рассвет да,русей Челавовечности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по_РА!


   Навстречу РАссвету

небе_сна_ГА це_арства ЧЕЛАвовечности

больше_всех_веков

   ВОСКРЕльШЕНИЯ = переВОПЛОЩЕНИЯ

РА_душия да,русей=не//рабов Всевышнее_ГА

всех-всех-всех поколений

   подви_ГА

спРАведливости РА_бо_ты = РА_ти

в_новьой-ста(я)рой сто_лице - Бо_ГА! - Да,Маскве.

  
   "Я уже /От_це!/ называю вас не/=а/рабами, ... /=/ Я назвал вас да,рузьями!" (Иоан.15:15/)
   "Мы /=Всевышне_ГА!/ - ваши друзья /=да,русья!/ и в этой, и в будущей жизни" (КоРА_Ан не/=а/рабов 41/РАзъяСНенЫ/:31)
  

Ныне, на заре третьего дня-тысячелетия ЧЕЛАвовечности.

   "РАзрушьте х/к/РАм сей, и Я в три дня воздвигну его!" (РАспятый на_заре_тянин из ГА_АЛ_елея=Духа_Жизни_елея, Иоан.2:19)
   "пред очами Твоими тысяча лет, как день вчеРАшний" (Пс.89:5)
   "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что
   у ГА,спади один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" (2Петра 3:8)

  
   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО-ОБРАЩЕНИЕ к РАсепятому (зимний солнцеворот 2017 г. к спРАведливости больше_веков)

Во иея От_це (и-и-и) с_на(ми) (и-и-и) Свята_ГА=Духа, ГА,спади!

Вот и вся заумь за_блудившихся во "троичности"="трех ипостасях" един_ГА=Духа Бо_ГА=Бытия_Духа.

РА_бо_ты протяжное "и-и-и" (выдох настроя перед общим усилием преодоления: и-и-и раз, и-и-и два, ...) попы=зад_ницы греха неработы обкарнали до "и" перечисления.

Как и (общей недоступностью для зад_ниц неработы понимания высот-глубин речи ЧЕЛОвеков РА_бо_ты) усилие преодоления "и-и-и" в слове истина...

Да-да, во_ и-и-и_стину, в "Царствие Божие ... всякий усилием входит" (Лук.16:16)

Усилием за усилием восьходя /1/ От_це /2/ с_на(ми)/3/ Свята_ГА=Духа /4/ небе_сна_ГА /5/ цеарства /6/ ЧЕЛАвовечности=БоГА /7/ чрез ГА,спади ...

"еще в_ось_Мой не пришел" (Ванга)

Впрочем, и краткое "и" пересчисления может (интонацией) взойти РАзделяющим:

"О, бездна богаадства и / -- !!!/ премудрости да ведения Божия!" (Рим.11:33)

Сколь же емок русский язык деяниями многих поколений подви_ГА спРАведливости=избРАнности РА_бо_ты да РА_ти!

Поэтому-то токмо воединым русским=Духа языком многих народов из_РА_ила/=осадка=остатка/ ныне легче всего РАзумеем Бо_ГА и-и-и_стины.

  

Здравствуй=з(ело)д(о)РАв(е)ствуй вовеки,

РАсепятый сон=с_нами ЧЕЛАвовечности, сон да,вед в_РА ам, во_ и-и-и_стину!

сын?! - сон!!!

Да,вед_Ания в РА преодоления сатаны.

   Ныне вновь пре"исполнилось время и приблизилось Царств_ие БоГА" (Марк 1:15), кое "вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук.17:21), суть ВОСКРЕльШЕНИЕ избРАнных не нами в нас. ИзбРАнных самопожертвованием!
   Ныне должно и тебе при/быть посреди очередных да,русей=не//рабов БоГА. И дерзаю открыто обратиться к тебе во преумножение твоего прибывания.
   Почему же именно ныне преисполнилось время? В чем соль-суть ВОСКРЕльШЕНИЯ при тебе и ныне, да и вовеки=при_сна?

   РА_счет прост.

"Ты гневаешься вот уже (именно) семьдесят лет?"

(Зах.1:12)

"И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому (именно) семьдесят лет"

(Иер.25:11)

"Ибо так говорит ГА,спади: когда исполнится вам в Вавилоне (именно) семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню добРА слово Мое"

(Иер.29:10)

"я, Даньиил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку,

что семьдесят лет исполнятся над опустошением (пожертвования!) Ие_руса_лима(=средины_потока)"

(Дан.9:2)

"Семьдесят /=/ седмин(ы) определены ... чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония,

чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых"(Дан.9:24)

"избрал ГА,спади и дру/гих семьдесят(и), и послал их ... куда Сам (за)хотел идти"

(Лук.10:1)

ДРУГИ СЕДы_МИНе.

  
   В твое время,
   через 70 лет от величайшее_ГА (созданием на 2-3 года армии да ГАсударства спРАведливости!) восстания рабов под водительством Спартака (увы, разбитых разобщением восставших на отдельные отряды по разным народам раздельных вер) да - за один день - распятия римлянами захваченных (не павших в бою раненых да женщин и детей/!/) 6 тысяч_нерабов = да,рузей_БоГА (они отказались сохранить себе жизнь возвращением в рабство к римлянам) на Аппиевой дороге в Рим,
   ты с самого рождения (т.е. именно через седьмину=70_лет) - избежав избиения младенцев в Вифлееме и токмо преумножившись справедливостью Воздаяния: кровь убиенных возопиет! - ВОСКРЕльСТИЛ в себе (до высот сна ЧЕЛАвовечности) РАдушие высочайше_ГА подви_ГА и по мужании-взРАстании (т.е. через еще половину седьмины; и все это согласно пророчеству=РАсчету Даньила) так же принес себя в жертву для ВОСКРЕльШЕНИЯ=преУМНОжжения во всех последующих поколениях единой веры нерабов = да,рузей_БоГА.
   Высочайшим примером ВОСКРыльШЕНИЯ, прежде всего, к тому времени "погибшим овцам дома из_РА_ила" (Матф.10:6). И, действительно, через очередную седьмину (70 + 70 лет от подвиГА дерзания нерабов Спартака) или через половину седьмины от твоей Жертвы болеющие овцы из_РА_ила оздоровились-взросли дерзающими от_це, взойдя восстанием нерабов против римлян-рабовладельцев ЗАпаДА, во_ и-и-и_стину, в царств_ие небе_сна_ГА очередными братьями-да,рузьями /70 г. - разрушение Храма, пик восстания 65-71 гг.; около полумиллиона взошедших борьбой-самопожертвованием в царств_ие небе_сна_ГА, и будут воскрельшены в поколении едино_ГА братства ... не//рабов! да ... русей!! да ... ие_во_вереев!!! да ... ие_РАнцев!!!! ... единения РАзлицных сто_Я имен кРАснаГА=АЛЛАГА РАссвета БоГА супротив смертельной сетени заката англусоязычного мiра ЗАпаДА/.
   Ты первым возвестил об основании РАспятыми нерабами вечно_ГА братства-царствия небе_сна_ГА и Пришествии=прибоя Его седьминами (и другими кругооборотами Духа: законом премудрости в 623 г., ...) во очередных да,рузьях_БоГА. Да преумножил сие невидимое-невиданное братство-царство БоГА своим вкЛА_дом-подвигом!
   Как в твое время, так и ныне...
   Через 70 лет от величайшеГА подвиГА положить жизнь за други своя - 10 миллионов самоотверженно отдавших жизни во иеМя ЧЕЛАвовечности бойцов Красной армии да ополчения-партизан в 1941-1945 гг. мирового нашествия-поноса Антихристианства зеловерья папизма-нацизма ЗАпаДА на СССР и весь мир - последовало ВОСКРыльШЕНИЕ=воплощение сиих (и всех предшествующих!) да,рузей_БоГА царствия небе_сна_ГА в 2011-2015 гг.

/В свою очередь, бойцы Красной армии РАзгрома папско-коричневой чуме Антихристианства ЗАпаДА

были преполно=десятикРАтно (т.е. через 10 седьмин, 10 раз по 70 лет) воскрельшены подвиГАми Духа русских воев РАзгрома

соединенного папами Антихристианства Степи и Европы ордами многлых татей да орденом псов-рыцарей в 1238, 1240, 1242 г. .../

   Как в твое время, так и ныне...
   Восстанием-самопожертвованием нерабов Спартака воскрельстился ты, самопожертвованием Красной армии советского народа нерабов воскрельстились ныне мы, остаток советского народа дерзания От_це суровой спРАведливости БоГА.

/Недобитый папизм ныне камлает всемiрового Антихристианства Порока=Греха всетерпимости=всеядности, уничтожая через своего гундяя остатки православия в РПЦ/

   ...
   Итак, Учение Цеарствия небе_сна_ГА есть ОКРЫЛьщЕНИЕ Духа живущих ВОСКРыльШЕНИЕМ-воплощением в себе подвиГА спРАведливости РАботы-РАти живших РАнее. Суть вхождение в Жизнь Вечную да схождение-воплощение прибоем ГА,спади. И с каждым разом, с каждой седьминой, с каждым преумножающим кругооборотом перевоплощения Духа дерзанием очередными поколениями да,рузей совместного вкЛА,да в БоГА, царствие небе_сна_ГА От_це длится все долее и долее: от 2-3 лет при Спартаке до уже 70 лет при-по Сталине... И завершающе победит взРАстоЯнием вечного царствия небе_сна_ГА ГА,спади! И не где-то там, заумно=заблудно не пойми где, а именно на чти_Мой Земле-Богородице!! И будет далее взРАстать-приРАстать РАсселением ЧЕЛО_веков в безбрежной Матери/и/-Вселенной...
   ...
   СЛЕДствием Цеарствия небе_сна_ГА есть закон:

всякая власть от Бо/=Бытия/_ГА/=Духа/ = каково Бытие_Духа, такова и власть!

   А поскольку преБытие_Духа воскрельшением идет именно в сУмме Це_крови_ Духа, то сей закон предстает уже в таком обРАзе:

какова ... церковь (в мiру-обществе), такова и ... власть (над мiром-обществом)!!!

И если некоего народа власть "бесбожна-бездуховна", то "бесбожна-бездуховна" прежде всего сего народа ... "церковь"!!!

"Церковь всегда отнималась у недостойных"/А.Мень/

...

   Братия, читающие сии слова, главный спрос-то ведь не с гундящих о гонениях на церковь, т.е. на ... БоГА (???), да осипших всеобщей любовью = всепрощен/яче/ством ... БоГА (???). Да и что взять с сиих падших=болеющих ов_це? - пусть сии упертые болеют и далее да пасут безкрылых_птиц=пингвинов (но лучше бы - в Антарктиде!), "благословляя" каждого очередного пингвина с очередным днем "рождения"...
   Каковы мы = дерзающие от_це спРАведливости - такова ныне по деяниям нашим и це_кровь воплощения Цеарствия небе_сна_ГА, такова и власть, таково и будущее наших деток...

"Детка! Ты полон желания принести пользу всему советскому народу, стро_Ящему коммунизм!" = свет-народу сто Я!

/пропускаемые почти всеми детками - в угоду власти богаадства! - первейшие слова обРАщения-Детки Порфирия Иванова/

"Еще в_ось_Мой не пришел", "Еще А-сирия /=НЕ_РУСия/ не пала" /Ванга=в_Ан_ГА/

Ныне - падением смерти се_тени над мiром_СШАшедших - Мой по русов Скипетру-Жезлу=Оси пришел!!!

...

   В меру (своего) РАзумения восстановим свет твоего Учения. Для большего воскрельшения тебя-тобой.
  

Нагорная проповедь? - ВЕРШИнная Заповедь!

   1 увидев=/из/ведав /простой/ народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
   2 И Он, отВЕРзШИ уста Свои, учил их, говоря:

Ныне же, изведав первый в истории советский народ более_всех!_веков справедливости

неимения=нестяжательства=безкорыстия, отВЕРзШИ уста, говоРИМ то, что ЗРИМ = 3_РИМ:

   3 Блаженны Духом неимущие, ибо их /есть/ Цеарство Небе_сна.

Да, такова ВЕРШИНА твоего Учения:

блаженны Духом неимущие, ибо токмо их Цеарство Небе_сна Жизни вечной!

Потому-то "удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие"

(Лук.18:25; Мат.19:24; Марк10:25)

И каждому богатому "одного недостает тебе: все, что имеешь...раздай нищим,

и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною"

(Лук.18:22)

Иными словами,

   4 Блаженны плачущие /неимением, т.е. без_коры_СТНЫе/, ибо они утешатся.

Все-все-все "плачущие"=сто_РА_дающие/!/ неимением:

   5 Блаженны /1. и/ кроткие, ибо они наследуют землю.
   6 Блаженны/2. и/ дерзающие правды, ибо они насытятся.
   7 Блаженны /3. и/ милостивые /РАздающие из имущих/, ибо они помилованы будут.
   8 Блаженны /4. и/ чистые сердцем /т.е. никогда не имущие/, ибо они Бога узрят/!/.

Итак, все-все-все плачущие=сто_РА_дающие_своим_неимением.

   9 Блаженны мира /сии/_творцы, ибо они будут наречены снами Божиими.

Вои-и-истину, токмо исполнившие /сии обязательные условия 1, 2, 3, 4/ Заповедью неимения речены снами Божиими!

   10 Блаженны /и/ изгнаны /богаадством/ за правду, ибо их /есть/ Царство Небе_сна.

Поэтому-то

   11 Блаженны /и/ вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
   12 Радуйтесь /сему/ и веселитесь, ибо велика ваша награда на небес/н/ах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
   13 Вы - соль земли ...
   14 Вы - свет мира ...
   16 Так да светит свет ваш /воскрельшения неимением/ пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела /неимения/ и прославляли Отца вашего Небесного.
   17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но /пре/исполнить.
   18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
   19 Итак, кто нарушит /хоть/ одну из /данных далее пяти/ заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небе_сна; а кто сотворит и научит, тот большим наречется в Царстве Небе_сна.

Потому-то и нарекли Иевана Креста не токмо воплощенным сном БоГА, но РАспятым!

По пяти малейшим, т.е. начальным, заповедям.

   20 Ибо, говорю вам, если пРАведность ваша не превзойдет пРАведность книжников и фарусеев, то вы не войдете в Царство Небе_сна.

Вот сии пять малейших заповедей, дабы превзойти в пРАведности ныне осипших книжников да гундящих фарусеев=пусторусских

во исполнении Большой Заповеди Истины неимения:

   21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
   22 А Я говорю вам, что /уже/ всякий, гневающийся на брата своего напРАсно, подлежит суду...

1. От_це стРАшись Суда не токмо за убийство, но и за гнев на брата напРА_сна.

   27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
   28 А Я говорю вам, что /уже/ всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем...

2. От_це мало не прелюбодействовать, не падай и вожделением.

   33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
   34 А Я говорю вам: не клянись вовсе...
   37 Но да будет /твердо/ слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

3. От_це мало не преступить клятвы, не бросайся вообще словами.

   38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
   39 А Я говорю вам: не пр/о?е!/тивься /= не гнушайся = не отвращайся/ зла. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую /суть просто отвернись!/;

Претит = противно_душе!

   40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
   41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
   42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

4. От_це мало расквитаться со злом, не отвращайся: попробуй сделать другом=братом зло_ГА.

   43 Вы слышали, что сказано /о различии/: люби ближнеГА своего и ненавидь врага твоЕго.
   44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
   45 да будете снами От_це вашего Небе_сна_ГА, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
   46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
   47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

5. От_це мало любить всяк ближнее_ГА Духом, надо прощать-любить и РАскаявшегося-обРАтившегося врага.

Но/!/: врага братства, а не БоГА. Ибо: не нарушить, но преисполнить!

Т.е. не претився = претерпи = не суди = оставь Богу, пока не станут в нелюдстве убивать ЧЕЛОвеков и потрошить Землю-Богородицу.

Тут уж болье не откладывай воздаяние на БоГА, сам будь, да Его орудием!

   48 Итак будьте соВЕРШенНЫ, как совершен От_це ваш Небе_сна.

Итак, константинцы = попы-папы = запад_ницы "христианства",

ныне - мерзкие николаяиты лаядикийской церкви,

отступившие от ВЕРШИНЫ ЗАПОВЕДИ -

Блаженны Духом токмо неимущие! -

да алкающие богаадства власти рабовладения-капитала,

обрушили церковь уже через 3 века от первохристианства нерабов.

И в дальнейшем Агонь_це Духа взметался до вершин первохристианства токмо оздоРАв/е/лением спРАведливостью!

1. В арабах = не_рабах - справедливостью иесеЛАма;

ПосЛАнник Мухаммед.

Да-да, во_и-и-и_стину, в КоРАне впечатана (сохранена в мере доступноГА тогда РАзумения) суть ... кхрестианства нерабов!

И между истинами справедливости христианства и ислама нет РАзличия!!!

2. В русских кхрестианах (да боЛАГАРАх ислама) - справедливостью славян = се_ЛА_в_АН = се Жизни в Земле;

От_це подвиГА Сергий РАдо/ны/нежский.

3. В советских - справедливостью людей РА_бо_ты.

От_це подвиГА Сергий СтРАгородский.

Мы - не рабы, рабы - не мы!

4. Ныне - ...

...

   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО-ОБРАЩЕНИЕ к Пчеле мёда-сладости справедливости (зимний солнцеворот 2017 г. к справедливости больше_веков)

Здравствуй=з(ело)д(о)РА_в/е/ствуй,

АЛ_ЛА_ГА /наивысшей_Жизни_Духа/ = к_РА_сна_ГА = РА_света Жизни

Пророк Мухаммед = ПчеЛА (Печь_Жизни) = поЧЕЛА (во Вечности),

п/о/РяА_мой_ГА пути с/е/п/о/РАведливости да, РУСЕЙ БоГА!

Аллах говорит: "О Муха_мед/=Пчела/, они - Мои друзья /= да, Русь_Я!/,

Мой чистый выбор, Моё свидетельство после тебя для человечества.

Они твои посланники и лучшие из Моих творений после тебя.

В Своей Славе и Своём Величии, Я буду п/о/РАявлять через них Мою религию, и Моё Слово...

Я буду обеспечивать успехами Моих друзей всё время вплоть до Дня Воскресения"

Хадис Аль-Кулайни, аль/=из/-РАвда

"Мы - ваши друзья и в этой и будущей жизни" (Коран, 41 - 31)

   ОбРАщаюсь к тебе, завершающему священные Писания Пророку, а открытостью письма - и ко всем друзьям /=да,русьяам/, а/=не/рабам БоГА во преумно_жжение Па_руса Жизни.
   Ниспосланный через тебя КоРАн яснее да /у/прямее всех книг ЗАВЕТА утверждает о спРАведливости БоГА.

извРАщенцы поп-зад_ниц цивилизации Запада гундят о всесвальной любви богаадства англусоязычных;

да будет же преполна их зад_ница сей любовью!

Папа - гундящей попе: "На_конец!"; отзыв гундящей попы папе: "Отныне будет уже легче!"

/камлание-случка в_Кубе папы англусоязычных и потри_ар_ха-ха-ха поп пингвинов/

   И грянувшее в 2016-17 гг. (после ключевоГА знамения в сентябре 2015 г) ПриШествие=Воскрельшение чело_веков больше_всех!_веков спРАведливости (советского народа высочайше обРА_зов_АНости-спРАведливости=Чела_во_Вечности, хотя, до поры, и без РАзумения предыдущих славных имен Его; очередноГА русскоГА народа, поправшего папизм-колониализм-гитлеризм все европейского рабовладычества Антихристианства), неизбежно предваряет-открывает ПриШествие=Воскрельшение пРАведливости да,русей Аллаха. Среди коих должно и тебе прибыть Воскрельшением.
   Язык советскоГА народа чело_веков больше_всех_веков спРАведливости - русский, посему им и дерзаю постигать очередные глубины КоРАна, памятуя о предупреждении: "...". Прошу: правь, как считаешь нужным, если в чем невольно отступил от истины.

Скажи: "Путь Аллаха -- это прямой путь" /СутьРА 2, аят 120/

Вои/=преодоление/стину, путь АЛ_ЛА_ГА=к_РА_сна_ГА РА_света и есть самый уп/о/РА_мой путь!

  
   ОбРАщаюсь за дополняющим-преумножающим предшествующие небесные От_кровения РАзъяснением-в_РАзумлением, ибо твой Завет дополняет-продлевает Книгу Заветов всех высочайших без_коры_стных Пророков доб(авки)РА, связанных в единую цепь нисхождения-восхождения СвятаГА=Духа, прибоя РАзума, каждые 623 г.
  
  
   Какой именно премудростью ВсевышнеГА КоРАн преполняет предыдущие Писания=Заветы?
   Зрим=3_рим сие в словах, открывающих КоРАн.
   Вот первая сура, всего в семи строках:
   1. Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
   2. Хвала Аллаху, Господу миров,
   3. Милостивому, Милосердному,
   4. Властелину Дня Воздаяния!
   5. Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим/ся/ о помощи.
   6. Веди нас прямым путем,
   7. путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не /путем/ тех, на кого пал гнев, и не за блудших.
   Итак, четче предыдущих Заветов (вовсе не отменяя их истины, а токмо выправляя извращения выродков) КоРАн всеми сурами=русами призывает Властьителя Воздаяния!
  
   Взывая к немедленному Воздаянию Всевышне_ГА для РАзличения Пути пРяАмого от пути за_блудших.
   И во накапливаемое итоговое Воздаяние = День Воздаяния завершающим=окончательным и потому очевидным разъяснением=разделением=различением двух Путей человечества - к свету б/о/ЛА_ГА и к се_тени смерти..
  
   Что еще ЗРИМ=3_РИМ?
   Призываемый Властелин Воздаяния сурово=русово свершит РАзличение=РА_лечение прямого пути от пути за блудших.
   2-120. Скажи: "Путь Аллаха -- это прямой путь"
   2-185. ... Коран -- ... РАзъяснение/=/РАзличение ... /и потому-то!/прямой путь.
   3-179. Аллах не оставит верующих в том положении, в котором вы находитесь, пока не отличит скверного от благого. Аллах не откроет вам (каждому напрямик) сокровенное знание (сего различения=разумения), однако Аллах избирает среди Своих посланников того, кого пожелает. Уверуйте же в Аллаха и Его Посланников, ведь если вы уверуете и будете богобоязненны, то получите великую награду (РАзумение РАзличения путей, суть РАзум).
  
  
   Суть прямого = пРяАмого пути:
   2-177. Благочестие состоит не в том, чтобы вы обращали ваши лица на восток и запад (на Мекку или Рим). Но благочестив тот, кто уверовал в Аллаха, в Последний день, в ангелов, в Писание, в пророков, кто раздавал имущество, несмотря на свою любовь к нему, родственникам, сиротам, бедным, путникам и просящим, расходовал его на освобождение рабов, совершал намаз, выплачивал закят, соблюдал договора после их заключения, проявлял терпение в нужде, при болезни и во время сражения. Таковы те, которые правдивы. Таковы богобоязненные.

Воистину, прямой = по_РА_мой путь РАздающих!

   Итог прямого = пРяАмого пути:
   2-262. Тем, кто РАсходует свое имущество на пути Аллаха (=РАздающие) и не сопровождает свои пожертвования попреками и оскорблениями, уготована наГ/А/РАда у их Господа.
  
   Суть пути скверны (=се_тени):
   2-171. Неверующие подобны скотине, на которую прикрикивает пастух, тогда как она не слышит ничего, кроме зова и крика. Они глухи, немы и слепы. Они ничего не РАзумеют.
   Итог пути скверны (=се_тени):
   2-276. Аллах уничтожает лихву (и ее носителей, людей корысти=гнили=капитала) и приумножает пожертвования.
  
   Что еще ЗРИМ=3_РИМ?
   Кто дальше всех отошел от прямого пути, и кто ближе всех к прямому пути?
   5-82. Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих (пРяАмого пути) иеудеев и мняГАбожников.

Ие/=кои/удеи/=уды/ верующим,

мняГА = мнущие, попирающие Дух всякие "божники",

т.е. "богоизбранные" стаи богаадства (ЗАпаДА, СШАшедших, Из_РА_"ила", сеУДОВ, ...)

   Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те,
   которые говорят: "Мы на_заре_и""

Мы, кои на заре и-и-и /= преодоления = преумножения = воскрельшения/! Да именно сто_Я!

  
   РАзличие п/о/РяАо/е/го пути не/=а/ рабов от пути скверны се_удов:
  
   3-191. Поминают Аллаха стоя, сидя и на боку ...
   2-238. Оберегайте намазы ... стойте перед Аллахом смиренно!

Да-да, вспоминайте стоя, сидя и на боку, но молитесь не рабами на коленях пяткам да зад_ницам впереди склонившихся, а смиренно а/=не/рабами стоЯ!

Как и на_заре_и. Строго стоя=сто!

Т.е. всем 100=1+99 именам ЧЕЛА_во_вечности.

"У АЛЛАха есть пре_к_РА_сные и(е)_Мен(я)а, взывайте к Нему посредством их" /КоРАн, 7-180/

"Во_и-и-истину, у АЛЛАха есть девяносто девять имён, из ста один, тот, кто почитает их /все!/ (пре)будет в РАю"

/хадис 2736 от Абу Хурайры в сб. сухим аль-Бухари/

   Что еще ЗРИМ=3_РИМ?
  
   4-170. О люди! Посланник принес вам истину от вашего Господа...
   4-171. О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником АллаГА, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и Духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Троица!". Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!
   4-172. Ни Мессия, ни приближенные ангелы никогда не посчитают для себя унизительным быть рабами Аллаха. А тех, кто посчитает для себя унизительным поклоняться Ему и проявит высокомерие, Он соберет к Себе вместе.
   4-173. Тех, которые уверовали и совершали праведные деяния, Он одарит вознаграждением сполна и даже пре_умно_жит его по Своей милости. А тех, которые считали для себя унизительным поклоняться Ему и проявляли высокомерие, Он подвергнет мучительным страданиям. Они не найдут себе вместо Него ни покровителя, ни помощника.
   4-174. О люди! К вам уже явилось доказательство от вашего ГАсподи, и Мы ниспослали вам Я-сный свет.
   4-175. Тех, которые уверовали в Аллаха и крепко ухватились за Него, Он введет в Свою милость и щедрость и поведет к Себе п/о/РяАмым путем.
   Что еще ЗРИМ=3_РИМ?
  
   98 Су/ть/РА: Я - сна знамение. /98 сура + 1 сура == 99 имен; обе суры дополняют друг друга/
   1. Не [в] РАсстались те, которые не уверовали, суть мняГА"божники" Писания, к ним пока не явилось Я - сна знамение -
   2. Посланник от АЛ_ЛА_ГА /= Высшей_Жизни_Духа/, который /по/читает пре/о/чистые свитки,
   3. в коих содержится и-и-и/=преодоления/стины пред/=изначальные/Писания.
   4. Те, которым было даровано Писание, [в] РАз/с/ошлись только после того, как к ним явилось Я - сна знамение.
   5. Им было велено лишь одно - держаться АЛ_ЛА_ГА /=Высшей_Жизни_Дух/ как суть веРА искренне гони_фа /=изгонителей пустоты-бездушия/, совершать обрядовую молитву /=воскрельшать в себе славнейших без_коры_СТНЫх предков/, РАздавать закат. Это и есть и/=преодоления/стины веРА.
   6. Воистину, те из людей Писания, которые не приняли, мняГА"божники", окажутся /еще при жизни/ в адском огне, канут навечно. Они - наихудшие из тварей.
   7. Воистину, те, которые уверовали, вершили доб/авки/РА деяния, они - наилучшие из созданий.
   8. Воздаяние им у их ГА,спади - /по/сады /Чела_во/вечности, в коих пробиваются РАдники. Они пребудут в них /=будут возРА_ждаться/ во веки веков. АЛ_ЛА_ГА /= Высшей_Жизни_Духа/ доволен ими, и они довольны Им.

Все это - для тех, кто ст/о/РАшится ГА,спади!

...

3-я Спасения=Жизни_Вечной ЗАотПОВЕДЬ БоГА (знамение преполнения времен):

вРАта небе_сна_ГА це_арства ЧЕЛАвовечности настежь РАскроются

в_новьой-древней сто_лице - Бо_ГА! - Да,Маскве

едино_ГА/=Духа/ Всевышне_ГА дарусей православия = а/=не/рабов правоверия

очередным советским ГА_СУДарствОМ справедливости Воздаяния!

...

  

Почитающий все поколения ВсевышнеГА Духа и Его це_кровь=/с/умму токмо=стро/й/ГА "по истине",

Сергий т/о/вер_до_ГА остатка советского народа Москвы-МозГА последнего кРАма БоГА,

последних времён предельного Антихристианства Диа_трефа Диа_мути_РА.

  
   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО-ОБРАЩЕНИЕ к Мои_сею (весеннее РАвноденьствие - летнее солшцестояние 2018 г. - ...)

Здравствуй=з(ело)д(о)РАв(е)ствуй вовеки, ста_реце Мой_сей!

Пока "еще в_ось_Мой не пришел" (Ванга)

Пришли по Жезлу-Скипетру Мои сеи!

Ныне Мои_сею

...

...

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"