Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Разделы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


1. ВЕДЫ.

   Гвозди-мысли из_ВЕДЫ_в_АН_ия за_Кон_ов в_ось_хождения СВяТа_ГА=Духа кристаллизацией Матери/и/=Земли-БоГАодицы движением небесных светил Прибоя_Духа_РАзума_предков, пребывших подвиГАми РА_бо/=/_ты да РА_ти во Бо=бытии_ГА=Духа Вечной Жизни.
   Суть всполохи в_ось_хождения РАссвета больше_веков ВОСКРЕльШЕНИЯ = проБУжДД_ДЕЯНИЯ = приШЕСТВИЯ пребывших друзей=да,русей БоГА РАзумения Бытия к_РА_сна_ГА=АЛ_ЛА_ГА=Высшей_Жизни_Духа во пречистой=без_коры_СТНи СЕРДЦЕвине Земли-Богородицы.

2. от_по_ВЕДЫ.

   РАзговор РАзящих русским Духом. От изВЕДЫ_в_АНия за_кон_ов в_ось_хождения СВяТа_ГА=Духа к чистке=отпоВЕДИ=и-и-истине п(о)РАв/ящим/СЛОВием=п(о)РАвящимВЕРием выП(о)РА_в(е)ления=П(о)РА_вежа в себе и округ се_тени богаадства. Во оздоРА/я/вление це_крови_стяжания=РАссвета да,русей Бо_ГА.

3. ЗА_от_ПО_ВЕДИ.

   Преполно, больше_всех_веков, ВОСКРЕльШЕНИЕ = проБУжДД_ДЕЯНИЕ = РАссвет ЧЕЛА_во_вечности = ВОПЛОЩЕНИЕ Матери/и/ Земли-Богородицы РА_душ_ия человеков подвиГА РА_бо_ты да РА_ти всех предшествующих поколений среди без_коры_СТН_и единственного советского народа.
   Суть долгожданное приШЕСТВИЕ = возгорание АГоНь_ЦЕ Жизни вечной небе_сна_ГА/=Духа / ц/е/АРства-бРАтства да,русей Бо_ГА в одном поколении.

"АГоНь /це/ пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!"

(Лук.12:49)

   И возгорелся на РАссвете третьего дня-тысячелетия.

По закату 2 дня-тысячелетия церкви да власти Антихристианства созиданием СССР!

Восстанием ЧЕЛА_веков подви_ГА справедливости.

   Остаток советского народа ЧЕЛА_во_вечности БоГА вобрал в себя АГоНь_ЦЕ Жизни вечной.
   И передаст следующим поколениям сей неугасаемый АГоНь_ЦЕ приШЕСТВИЯ БоГА!

Временное отступление от СССР есть лишь требуемое РАзделение на людей и нелюдей.

Предатели (убийцы-людоеды) советского народа наглядно погрязьли в нечисти богаадства Антихристианства.

И сдохнут с позором, по делам. Как и их патриархи богаадства Сортирный да Гундящий ...

   ЧЕЛАвеки, не прельстившиеся богаадством, возглавят обновленный от БоГА СССР.

Был Союз_Свет_СпРаведливости революции -

будет Союз_Свет_СпРаведливости ВОСКРЕльШЕНИЯ=приШЕСТВИЯ БоГА!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"