Гирин Сергей Архипович: другие произведения.

Гирин Сергей Архипович. Рекомендую посмотреть в сети:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Гирин Сергей Архипович (vtyz1nen1ytn@yandex.ru)
  • Обновлено: 30/04/2024. Статистика.

  • Нет ПОКА у нас, увы, других властей для сброса сатаны цепей... Воскрешаемое служилое со_словие России супротив наиболее озверевшей, самой взбесившейся элиты сатанизма... Из-за нежелания большевизироваться ныне проигрывает в борьбе сатанинскому папизму и пр. нечисти...
  •  Несостоявшийся, увы, центр кристаллизации-сбоРА Ополчения. Классический марксизм уже век назад вне ленинского большевизма (а ныне и вне сталинского) превращается в ... 'невероятную теоретическую путаницу, превращающую марксизм в либерализм' /Ленин, т.37,с.317/. Токмо воскрешаемые русские марксисты (большевики-ленинцы да шагнувшие к Богу, вобрав православие, сталинцы) - наиболее последовательные да самые яростные бойцы против всяческоГА сатанизма... Токмо сталинцы, сплотившись в партию, и могут придать РАзмах Ополчению и спасти Россию и весь мир….
  • Воскрешаемое в глубинах народа Рос_сии само_право_славие = вечный русский Б О Л Ь Ш Е В И З М. Духовное со_словие простого человека супротив породителей да умножителей сатанизма - слово_блудия падших церквей!
  • Первый центр кристаллизации-сбоРА Ополчения. Токмо воскрельшаемое со_словие бо_ярых мужей - возгораемое сердце русской армии - и может преобразить набранную (призывом ли, амнистией ли, за деньги ль и пр.) поколебимую (помним о харьковском трепыхании) толпу с оружием в несокрушимое Войско БоГА... Большевики-революционеры и добровольцы-офицеры (после окончательного развала февралистами 'царской') - кристаллизовали Красную Армию (гвардию)... Рядовые коммунисты и ополченцы (после массовой сдачи в плен в 1941 г. 'кадровой') - обновлённую Красную Армию... О с о б е н н о с т ь Ополчения - отказ от классового, националистического, религиозного и любого пр. раскола (выяснения отношений), кроме одного: за Державу и против. Всех, кто против - всякие 'воинственные' троцкие , продажные чубайсы и сердюковы, 'миролюбивые' абрамовичи и мединские - на кол иль в петлю, но можно и ледорубом обойтись... Вождь Первого Ополчения России был брошен во власовско-полицайские застенки. Во угоду ЗАпаДУ. По указке-воплям кургинянов…
  •  Бог подвёл итоги СВО за первый год...
  • Второй центр кристаллизации-сбоРА Ополчения. Со_словие военных сказало СВОё слово ЧЕСТИ. Вожди Второго Ополчения России были отданы власовским ничтожеством=мудизмом на жертвоприношение папизму [его мальтийскому ордену самых богаадатых нелюдей мира]. По указке-воплям кургинянов…

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"