Гирко Виталий Макарович : другие произведения.

Время покажет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Время покажет""
  
   1. Надо несколько остудить шовинистический пыл бандеровцев.
  
   Эти нацики свысока смотрят на русских - мол, 300 лет были под татарами. Это намёк на примесь татарской крови у россиян. Это якобы признак ущербности нации.
   По этому вопросу можно сказать:
   Примесь тюркской крови у украинцев на порядок больше. Украинский язык - это язык домонгольских русичей с примесью турецкого. Турецкое влияние чувствуется не только в лексике, как у русских ( у соседей всегда так ), но и в фонетике ( чего у русских нет )
   Вот если взять "Слово о полку Игоревом", написанном в домонгольский период.
   Фраза: "Не лепо ли , братие, начати песнь творити..."
   Здесь слово русичей "творити", то современное русское "творить", современное украинское "творыты". Мягкое "И" русичей в русском языке сохранилось, а в украинском мягкое "И" заменено твёрдым турецким "Ы".
   Вот слово русичей "древо". Современное русское "дерево", современное украинское
   "дэрэво". Опять мягкое "Е" русичей в русском языке сохранилось, а в украинском оно заменено твёрдым турецким "Э"
   Это произошло потому, что запорожцы в изобилии привозили из набегов турчанок. Они - стройные, чернобровые, с горящими газами были эталоном женской красоты для запорожцев. Эти пленницы становились их жёнами. При рождении младенца
   мать ( турчанка ) до 4-5 лет разговаривала с ним на турецком языке, потому, что не знала русского. С возрастом этот полутурок переходил на русский, но что-то от турецкого оставалось и с годами закреплялось.
   Вот русское - "Мамочка родненькая". Вот украинский аналог - "Нэнька риднэнька". Нэнька - от турецкого "нэнэ" - мама.
   Длительное, столетиями, тюркское влияние привело к тому, что на южных окраинах Киевской Руси язык русичей превратился в украинский.
   Это доказательство значительной доли турецкой крови у украинцев.
  
   Население Украины состоит из двух генетически различных слоёв
   1. Это полутурки, которые создали украинскую мову.
   2. Это русские , которые восприняли мову и обычаи полутурок. Под давлением польских панов эти полутурки продвигались на восток, селились в русских селениях. Постепенно из-за длительного совместного проживания русские перенимали мову и некоторые обычаи пришельцев. Восток Украины, т.н. Слободская Украина имела первоначально русское население, которое позже переняло полутурецкую мову.
   Кровь Чингис хана играет в жилах нациков, поэтому они так оригинально ведут себя и на улицах, и Верховней Раде и в Европе.
  
   3. Надо напомнить этим бандеровцам, что в 1954-м году Крым был передан Украине в обмен на вечную дружбу между народами .А когда они вместо вечной дружбы навязывают вечную ненависть, то пребывание Крыма в руках Украины является унижением для России., терпеть которое России не годится
  
   4. Проблему Донбасса рассматривают с точки зрения интересов государства. Мол, Донбасс был украинским и должен им быть. Территория принадлежит в первую очередь тому населению, которое на ней живёт. И в первую очередь надо соблюдать интересы населения, а не государственные. Если Украина хочет, чтобы Донбасс оставался украинским, она должна учитывать интересы населения.
   Для Донбасса лучшим вариантом был бы вариант Саара 1918 года, когда спорная между Германией и Францией область находилась под юрисдикцией Лиги Наций.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"