Гитлодеев Сергей Петрович : другие произведения.

Крымваш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Явка с повинной раскаявшегося малоросса как аргумент эффективности телепропаганды)
  
   Вовремя предать -значит предвидеть.
  
   Талейран.
  
  Волшебная сила киносскусства, а также честность, непредвзятость, незаангажированность российских теленовостийных служб сделали свое благое дело: на одного сторонника России в мире стало больше.
  Хочу повиниться - по молодой своей глупости я также некогда полагал, что есть такая страна - Украина, что имеет ее так называемый народ право на самоопределение, что имеет право помнить и не прощать проведенную на ее территории этническую чистку, может существовать вне колониальной орбиты государства более, с точки зрения имперских идеологов, полноценного.
  Но как вода точит камень, так слово правды постепенно въедалось в мой изъеденный вражеской пропагандой мозг, очищая шелуху гипнотического кошмара и наставляя на путь истинный.
  Раньше по глупой своей неосведомленности, а также под тлетворным влиянием агитпропа, я действительно считал, что Крым - подкинутый в гнездо мелкой птички кукушонок, который, выбросив некровных своих братьев и обожрав приемных родителей, когда окреп, высравшись в прежнее место пребывания, улетел, как велит природа. Но теперь практически уверен - это блистательнейшая птица счастья, оперившаяся и вставшая на крыло, умчавшая от недостойных ее хохлов в небесную высь, чтобы изредка приземляться и осчастливливать своим физиологическим действом более достойные жилища. И нет в мире достойнее ее гнезда, чем Россия: ведь у вас все так чудесно в экономической жизни, особенно на самом нижнем уровне - там, за райцентрами в тысяче и более километрах от Москвы. Такие, не рожденные избранными, индивиды, как я, могли бы предложить вернуть домой, к примеру, удаленные районы Ярославской, Калужской, Новгородской, Ивановской, других областей, заехать осмотреться по Сибири, Дальнему Востоку, Приамурью... Лишь теперь я осознаю, что мыслить так может лишь полный в геополитике профан, не имеющий ни единой в мозгу скрепы - да что там скрепы - даже - стыдно признаться - и тройками в школьном аттестате похвалиться не могу.
  Но теперь все прояснилось: я твердо знаю, что у вас вылечены все дураки, отремонтированы все дороги, нет проблем с занятостью в моногородах, инфраструктура по всей огромной территории на наивысшем уровне, все блестяще с медициной и образованием, и при этом еще остается в запасе госрезерва несколько сот миллиардов долларов, которые не жаль выкинуть на доказательство крутопацанства истинного лидера нации. А если даже где-то кому-то когда-то не достанет(временно) денежных средств на его, без сомнения, не глобальные потребности, такой гражданин великой страны всегда может, встав в медитирующую позу, произнести про себя - а лучше даже громко вслух - сакральное слово 'затокрымнаш!' - и чувство необъяснимого блаженства, подобное клиническому оргазму, разольется по всем его усталым членам. Представителям наций, не рожденных избранными, не дано осознать, какое это счастье - когда и без того немалых размеров территория ПРИРОСЛА, - вот почему Крым должен быть вашим - ведь хохлам он ни к чему, как ширка дикарям, не имеющим понятия о том, что такое шприц.
  Самым страшным для меня кошмаром продолжает оставаться допущение, что при моей жизни эта бесценная жемчужина вернется под юрисдикцию Украины. Но раньше меня, одурманенного чуждой идеологией, пугало огромное количество проживающих там отставников-пенсионеров - тех, кто даже в молодости не работал - в лучшем случае служил, да и то чужому государству, и кого украинские налогоплательщики обязаны будут пожизненно кормить. Теперь же я беспокоюсь лишь о том, что эти достойнейшие из достойных, мало того, что не получат в Украине достойного их денежного содержания (это, кстати, дело поправимое - стоит лишь кардинально повысить налоговые сборы в других регионах страны и снизить работающим зарплату) - но самое страшное - Украина не сможет воплотить в жизнь самую заветную мечту этих уважаемых людей - а всем известно, что они - как один - с самого малолетства мечтали умереть в России.
  
  В доказательство своей искренней преданности вновь обретенной великой сакральной родине, хочу пойти еще дальше и пополнить русский лексикон еще одним неологизмом. Слово 'донбасснаш' должно быть навеки занесено на скрижали рядом со 'спутником' и 'коммунизмом'. Я это смог понять лишь благодаря несущим слово правды телеканалам, которые некоторые мои (да - чего греха таить - и ваши) соотечественники пренебрежительно называют 'ватными'. Действительно, не достойны недалекие хохлы владеть волшебной страной, которую несознательные насмешники называют Лугандонией, а отдельные политологи утверждают, что Россия пытается территорию эту вживить токсическим активом в тело украинского государства. Я искренне желаю вам прирасти и этим воистину сказочным, а вовсе не злокачественным, образованием, со всеми ее чудесными прелестями: моторолами и гивями, захарченками и плотницкими, фрицами и абверами, бесами и бэтманами, змеями и игуанодонами, с размножающимися почкованием гибридами заблудившихся контрактников и шахтерских трактористов, а еще с ее универсальными военторгами, производимыми в частных гаражах системами залпового огня, а в автомастерских - танками и бронемашинами, также добываемыми в шахтах к ним боеприпасами и растущими на деревьях патронами. Таким чудом из чудес убогая страна Украина владеть не имеет права хотя бы потому, что неблагодарные укры такого себе счастья не заслужили - а вы заслужили. Я бы даже сильнее сказал - выслужили! И вот когда воссоединение разделенных злодейкой-судьбой братьев старших и братьев меньших состоится - нефтяная фея вновь погладит по зарощенной волосиками головке своего возлюбленного крошку цахеса, рейтинг лидера нации пробьет психологический рубеж 100% и устремится в заоблачную высь, тогда продажное мировое сообщество увидит такой рывок в светлое будущее, что Штаты позорно встанут в хвост очереди вливаться в великую Россию - а уж недочеловеки из укросвидомых (таким и я был некоторое время назад, до прочищения головного мозга правдоносцами) начнут себе локти грызть с досады. И тогда российская освободительная армия, обвешанная соответствующей раскраски ленточками, вновь выполнит свою историческую миссию, ведь русский солдат никогда оккупантом не был, а так освободитель. Он яростно и храбро освобождал Польшу от поляков, Финляндию от финнов, Эстонию от эстонцев, Литву от литовцев, Латвию от латышей, Крым от татар, Кавказ от чеченцев, ингушей, кабардинцев, турок-месхетинцев - так освободит и теперь Украину от украинцев, над всей территорией затрепещется орластый триколор, и восстановится во всей Малороссийской народной республике мир и спокойствие - будут взяты неразумные малороссы под доброе имперское крыло - ведь сердце старшего брата доброе и отходчивое - и кто знает - быть может, на этот раз братское совокупление даже обойдется без голодовки с каннибализмом. И вот тогда выползем из засады мы - тысячи тысяч закрысившихся, вдохновенно припадем натруженными губами к родному сапогу освободителя, и в робком смущении попросим: ' А не достойны ли мы, верноподданнейшие смерды и холопы, ну хотя бы самой наименьших российских социальных выплат?' - тогда добрейший из добрейших, пересмотрев мои заслуги, сжалится - и не оставит убогого своей заботой - я проживу не одно десятилетие на пенсии, приличествующей бомжам России - для малороссов соответствующей десяти прожиточным минимумам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"