Гитлодеев Сергей Петрович : другие произведения.

Наша Russia(пародия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Квартира в московской новостройке, где людям с пропиской помогают обустраивать свои жилища гости из Средней Азии Р а в ш а н и. Д ж а в ш у д.
  Р а в ш а н стоит на стремянке, держа в руке один конец веревки, к другому привязан молоток. Д ж а в ш у д профессиональным взглядом пытается "простреливать" вертикальность угла кирпичной кладки.
  Входит озабоченный Н а ч а л ь н и к с папкой под мышкой.
  Н а ч а л ь н и к. Это чё вы тут творите, идиоты?
  Р а в ш а н. Тикаль, насяйник!
  Н а ч а л ь н и к. Куда тикай?
  Р а в ш а н. Нет! Тикаль!(рукой рисует в воздухе вертикальную линию)
  Н а ч а л ь н и к. Вертикаль, что ли?
  Р а в ш а н .(кивая головой)Тикаль!
  Н а ч а л ь н и к. Я же вам лазерный немецкий уровень купил за три тысячи рублей, где он?
  Р а в ш а н. Где он?
  Н а ч а л ь н и к. Я тебя, придурок, спрашиваю, где лазерный уровень, русский язык понимаешь или нет?
  Р а в ш а н. Нет!
  Н а ч а л ь н и к. Что нет?!(замахивается папкой)
  Р а в ш а н(закрывая лицо руками). Муровень нет! Не бей, насяйник, пожалуйста...
  Н а ч а л ь н и к. Я ещё раз тебя, придурка, спрашиваю, где немецкий лазерный уровень за три тысячи рублей?
  Р а в ш а н. Он Москве!(Показывает рукой в сторону окна)
  Н а ч а л ь н и к. Какой нахрен Москве?
  Р а в ш а н.(показывая рукой ) Там Москве! Вчера самолёт Душанбе летель, Джавшуда племянников вёз, приземляться лётчик не зналь где - фуйло.
  Н а ч а л ь н и к. Это кто фуйло?
  Р а в ш а н.Самолётошный баранка крутить - фуйло...
  Н а ч а л ь н и к.Пилот, придурок!
  Р а в ш а н.Пуйло-придурок!Джавшуд муровень на окно поставиль, сигнал даваль : сюда лети, пуйло-придурок!(призывно машет руками). Пуйло совсем летать не умель, самолёт угулбегды шкутыльме кирдыбашлык! Муровень из окна упаль Москве, насяйник, не надо-мана ругаться!
  Н а ч а л ь н и к. Вот же вы ж лазерные террористы недоделанные! Вы хоть представляете, сколько вы будете без зарплаты работать, чтоб мне три тысячи вернуть?
  Р а в ш а н. Три года...
  Н а ч а л ь н и к. Вот придурки тупорылые. Я вообще-то вас пришел предупредить, что сосед с тридцать первого этажа на стену дома спутниковую тарелку сегодня ставит.
  Р а в ш а н Тарелька!
  Н а ч а л ь н и к. Спутниковую антенну! Работать будет с верёвок бригада промышленных альпинистов.
  Р а в ш а н. Три гада притрушенных онанистов!
  Н а ч а л ь н и к. Альпинисты, придурок. Нормальные мужики, с Украины. Хохлы - братья ваши по разуму! Так вот, когда увидите за окном человека - чтобы не пугались, а то вы же дебилы, подумаете ещё, что за вами спецназ туркестанского округа приехал на депортацию отправлять. А откуда верёвка-то?
   Р а в ш а н (опять машет рукой в сторону окна) Там! Москве!
  Н а ч а л ь н и к (встревожено) Какой Москве? Ребята что, уже завесились?
  Р а в ш а н. Шайтан Москве! Окно заглядываль, ругался-мана, матюкался, говориль: чурки нерусские, черножопые, палец вот так показываль (показывает Н а ч а л ь н и к у распрямлённый средний палец правой руки),шутиль. Потома ниже поехаль - Двавшуда ножик веревка перерезаль - он еще сильнее матюкалься, потом джигельды агибельнукмана кульбэгнэ - летать вообще не умеет - не шайтан совсем!
  Н а ч а л ь н и к. (выглядывает за окно- там висят обрезанные верёвки) Вы!!! Дебилы недоделанные!!! Вы что же, высотнику верёвку перерезали?! Это же статья, вас же нету здесь, по документам я один работаю(бьёт папкой Р а в ш а н а, немного перепадает и Д ж а в ш у д у). Придурки безмозглые, кретины, короче, меня здесь неделю не было, если будут спрашивать, идиоты, дебилоиды...(выбегает в дверь).
  Д ж а в ш у д. Угульды катыльме беливерду, шеф краапетак.
  (Субтитры - перевод) Нет, коллега, эта веревка имеет слишком большой диаметр, чтобы из неё можно было изготовить отвес. Нужно немедленно обратиться к производителю работ с просьбой о выделении наличных денег для повторной покупки необходимого инвентаря.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"