Love-Nikki : другие произведения.

Дань Одиночеству

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история без правильного сюжета, обращений и значения. Понимаете как хотите, лишь просто прочтите и прокомментируете её. Это лишь взгляд одиночества.

Это история без правильного сюжета, обращений и значания.

Понимаете как хотите, лишь просто прочтите и прокомментируете её.

Это лишь взгляд одиночества.

Дань Одиночеству

ПРОЛОГ

Я жила собственой жизнью, но мой покой был грубо нарушен.

Сорвав всю защиту, ТЫ как опер рвался на пролом...лишь для того, чтоб причинить только жгучую боль.

Придержи если споткнусь, не призирай а лишь помоги, решения не меняй.

Да я ни что, да ты зверь, не забудь мне это каждый раз напоминать,

тебя трудно обвести вокруг пальца, но я рискну сделать это и сбежать.

Нет это история, не о любви- она о том как мы остоемся, одни во всем мире.

Глава 1- Г-героиня Тина, жизнь которая есть.

Тина Макарова, не высокая строенная шатенка, с серыми глазами в которых плескается печаль потери и боли.

Тине двадцать-два и она детдомовская девченка, повидавшая в жизни потерю и боль. В возрасте десяти лет, она лишилась всего что является главным в жизни человека- семью.

Она лишилась ласки матери и защищености своего родного отца, она увидела то что приследует её вот уже двенадцать лет. Дом, семья и враг, крики боли, кровь стекающая по телам, безжизненый взор устемленый на неё, комната погружонная к темноту со струищим узором крастой нитью, слезы боли, страха, безисходности.

Тина каждый день переживала это, она была отправлена в детский приют по причине того что те кто является её роднёй отказались от обузы, брат отца подписал документы об отказе от неё. И тем же лишил её крова и покоя на век, ребенок в возросте десяти лет который нуждаетсья в заботе и поддержки, осталсья со своим кошмаром наедине.

Ей не забыть того кто лишил её смысла жизни, и он врезался в её память на всю жизнь, она не боретсья, она не стремитсья, она не живет, она лишь существует. Без имени и права на свободу, жизньи и счастливой будущей, ведь те кто был дорог ей, не по своей воле покинули её, хоть и находились рядом, но лишь визуально. Она уже не плачет, нет слез, есть лишь воспоминаний и фотография семьи, которая в кулоне что висит у неё на шей, все что осталось от семьи и жизни.

И смотря на неё в одиночестве, она улыбаетсья сквозь полный печалью глаза и тихо произносит что- помнит и любит.

Глава 2- Жизнь за приделами приюта, спустья четыри года.

Тина живет в однокомнатной квартире которой ей выделили, пустая серая комнатка в которой присутствует лишь однаместная кровать, стол и стул, маленкий холодильник и старый телевизор который она даже не смотрит никогда и зря, шкаф в котором имеется пару нормальных нарядов в которых можно выйти в люди.

Сидя на поддоконике и смотря в ночной небо, при этом сжимая до боли кулон она мысленно общялась с семьей

Жизнь может и сломала её, но она еще не сконилась перед ней, за что считалась непокорной.

Её считают пофигисткой за глаза, её не принимают такой какой она есть, за спиной называют стервой, а в лицо лишь дружески улыбаютсья, но стоит лишь повернутся к ним спиной, как та улыбка сползает с лица и привращяется в омерзений. Её считают красавицай, котороя на вниманий уделенной ей от противоположеного пола, лишь одоряет их холодной стоекостью и безразличием.

Прикрыв глаза и уснув, она отдалась сну чтоб на рассвете простнутся, от собственого душераздирающего крика. Задыхаясь от того кашмара, что не хочет её отпускать, она пыталась прийти в себя, после того как в очередной раз взяла себя в руки, она прошлась по комнате чтоб умытся, и впервый подняв за долгой время взгляд , она посмотрела в зеркало себе в глаза в который даже слез не было, был лишь немой крик. Серость глаз погрузило её в воспоминаний, комната, она и её жизнь которая именно в этот момент разрушили.

Она перевела взгляд с убийцы на себя, на десятилетнюю девочку, которая в ужась смотрела в глаза того кто оставил её одну жить. Не из жалость, а лишь из-за того что ему помешали лишить её жизни, и оставив малышку одну, он ушол так же как и появилсья, она же потеряла сознаний.

Тина прикрыла глаза, звдохнула и спустя минуту открыла их, но сразу же приступила к переодиванию, надев голубую толстовку и джинсы пошла на остоновку, сев в нужный ей транспорт, и достав наушники включила музыку и так ехала весь путь к работе.

Привет Тина, ты должна наклодную написать по прибытию товара.- произнесла без апелицыона девушка как только Тина вошла в мини-маркет.

хорошо, сделаю Таня.- безразлично ответила она, высокай рыжеволосой девушке администраторши, чем заслужила косый взгляд голубых глаз, который проигнорировала.

Так проходили её дни, ничего нового, ничего интересно, ничего важного.

Глава 3- Незнакомец.

Он всего добилсья, он ходит по головам, он не испытывает жалости, и не дает поблажак. Он являетсья безумцем в котором все видят высокого, статного русого красавца, с огромным счетом и только кто его близко знает, не ведется на обложку выставленую на показ людям. А особено на ту прекрасную часть, которая манит дамам что летят как бабочки на свет, который являетсья огнем сжигающим до тла. Придя к ниму тебе не выбратсья, и с грубой силою к ниму ты тоже можешь попасть, если попадешь в поле зрения, если заинтерисуешь его.

Влад, тебе надоело жить?- грубо спросил он своего водителя, который чють не уснул за рулем, в то время когда надо было поварачивать на лево, он прикрыв глаза повернул на право и очнулся блогадаря тому что какое-то водитель просигналил, резко повернув водитель выровнял руль и пойхал по нужному маршруту, но делая резкий поворот услышал мат хозьяна.

-нет, хозьяен...простите, такой больше не повторится!- испугавшись до чертиков, ответил он хозяену.

посмотрим, я бл*ть из-за тебя выпевкой свой пиджак испортил.- злобно бросил он водителю.

я...я сейчас все исправлю.- и остановившись возле мини-маркета с названием "Рандеву" , в буквальном смысле вбижал в него.

какой не подходящай названий.- в слух самому себе произнес тот кто осталсья ждать, своего непутегого водителя, от которого решилсья избавится возрощаясь домой.

Расматривая лениво в спущеной окно автомобиля, это "Рандеву" он посмотривал на сотрудниц что было видно в стекляный окна, и который заметили такую крутую машину приостановившуюся возле маркета, девушки уставились на него в немой молбе выбрать одну из них, и лишь одна даже не взглянула в ту самую сторону, которая стала сканировало её без особого интереса, она было в не того самого мини-маркета, но стоило ей повернутся к тому, кто к ней обратился. Как хозьяин машины поудобней устроилсья в своем авто, и буд-то хищник прослидит за своей жертвой, уставилсья на девушку, котороя даже не подозревала об этом.

Ну здраствуй красавица.- загадочно произнес он, с улыбкай котороя ничего хорошего не предвещяла.

Здоров подруга, ну что принимай товар и распешитесь.- с сарказмом произнес Степан, который всегда получал холодной молчаний, на своё приглашений Тине на свиданий.

на следуещай неделе тоже самой, в таком же количестве.- расписавшись и сказав все что требывалось от неё, она решила удалитсья.

Тин погоди...я эт...-он не договорил, так как она его перебила, и слегка напугала своим взглядом.

никогда, слышешь НИ-КО-ГДА не называй меня так!!!

ххорошо, нне буду.- запиная пообещял он.

Развернувшись и отходя от Степана, Тина словно в замедленой съемки шла вдоле маркета к выходу для персонала, ветер колыхал её волосы, но она даже не замечала вокруг себя ничего и никого, не слышала слова парня, что извинялись если обидели чем-то. Её уже унесло туда, куда уже никогда не вернутся.

Тин, перестань бегать под дождем заболейшь!

Мам, давай со мной...ведь это же классна!!!- криком ответила она матери, прыгая от радости дождью. Смеясь и потянув свою маму за руку, она радывалась жизни, кружась и держась за руки с той по которой скучала.

Тин, Зин а ну домой, вы что творить!- укоризнено сказал отец, но у самого были смешинки в глазах, зайдя на веранду и увидев придставившуюсья ему картину. Дочь и жена, держась за руки кружасья под дождем и звонко смеютсья.

Пап, давай к нам.- радостная появлению отца, Тина стала прыгать и хлопать в ладоши, в то время как её мать влюблеными глазами призывает мужа присоединитсья к ним, и как здесь отказать двум дамам сердца?!

Дойдя до двери маркета Тина притормазила, почувствовав на себе тяжелый взгляд она обернулась, успев только увидеть подмимающяе окно автомобиля и как оно отьехало.

Глава 4- Цель.

Сидя на свое диване, в гостиной он вспомнил ту девушку котороя привлекла сегодня его вниманий, хотя не чем примечательным и роскошным она не владела, мешковая одежда скрывала то что сейчас на каждом шаку выставлено на обозрений.

Отпусти меня, пожалуйста.- отвлек его писклявый голос что дося у его колен, удостоив ту что на данный момент являлась его игрушкой, он рассматривал её безразличным взглядом, после призвал к себе одного из своих парней что служат у него, и приказал отдать её парням на игру, а потом прибрать. Девушка кричала, молила его отпустить её, что она никому ничего не скажет, но он лишь подмигнул ей и залпом выпил свой виски.

Влада ко мне...и поскорей.- другой парень набрал водителя и сказал что его хотят видить. Долго ждать не пришлось, водитель появилсья и доложил о том что ему было поручено узнать и за это его пока не казнили.

Узнав всю инфармацыю, он задумалсья и отпустив водителя отправилсья в свои покои. Там переодевшись в темный джинсы и черную толстовку с капишоном, прихватив ствол спрятал его за поясом спиной, он сел в машину, не очень примечательной модели и уйхал в ночь.

Она пешком отправилась домой, вечер наступил со скоростью света и рабочий день подошол к концу и все разошлись по домам, проводив одинокую фигуру, осуждающим взглядом.

Не зная о человеке, людям легче судить его за тот образ жизни что он ведет, верно?

Подходя к дому она остановилась, ей на встречу шла молодая семья которая напоминала ей, ею семью в прошлом. Мужчина темно-русым цветом волос, высокий и с добрыми глазами, его пара не высокая блондинка которая улыбась такой улыбкай, что невольно ты сам начинаешь улыбатсья, и ребенок что дежит за руки родных и звонко смеётся тому что произнес отец. Проедя мимо Тины они не заметили как её лицо опечалилось, как её плечи опустились. Она устала, утала переживать все снова и снова.

Дойдя до дома, достав ключи и пройдя наконец в комнату, она не включила свет и поэтому захлопнув дверь не увидела что за ней в тени кто-то есть, но за-то почувствовала и поэтому она стала медленно поварачиватсья к незваному гостью, даже не испытав страха, а лишь безразличий.

-Когда-то я не завершил...кое-какой дело.- произнес он из тени, а она лишь слегка заитерисовалась, что он хочет этим сказать.

...и знаешь, я не сожелею об этом Тина, ведь ты помнишь меня!-продолжил он выходя из тени и откидывая капишон. Она за столько времени прожитого после случившегося, не разу не испытывала того что испытала в тот злощясный день. Но сегодня, сейчас, она испытала и страх, и ненависть и ту самую боль которую не пыталась заглушить. Но она не произнесла и слова, а лишь смотрела в его глаза и вспомнила того самого, кто превратил ей жизнь в ничто.

Вижу ты рада меня видеть, я прав?- подойдя к ней в плотную произнес он, она даже не дернулась от него когда он к ней прикоснулся, его пальцы коснулись её щеки и губ, задержавшись там.

ничего не хочешь, мне сказать?- смотря ей в глаза, спросил он, но в ответ снова холодной молчаний.

-а ты похорошела за двенадцать лет Тина...помню тебя еще малой, знаешь ты единственная, кого я запомнил с того времени.- все так же смотря ей в глаза сказал он, раздражаясь за её не многословье.

И она не выдержав ударила его по лицу, не страшась того что за этим последует, она надеялась лишь на то что, он появился за тем чтоб завершить начатой. И когда он медленно повернул лицо к ней, и большим пальцем правой руки вытер кровь с разбитой губ, то только улыбнулся.

Не забыла, но совершила ошибку детка, и будешь расплачиватса...- с этими слова он ударил её, повалил на пол. Она упала и попыталась встать, но не успела потому как её грубо перевернули на спину и сели верхом. Брыкаясь и кусаясь она боролась лишь для того чтоб утомить его, разозлить для того чтоб он рассердившись лишил её существовать в этом мире. Но у него были свои планы.

тебе не справится со мной малышка.- тяжело дыша произнес он у самого её лица, она лишь зашипела в ответ и плюныла ему в лицо, тот завел её руки за голову.

аяяй какая не воспитанасть...ну ничего исправим.- довольно пообещял он ей. Удерживая одной рукой её запястия, второй он сильно удерживал её подбородок, что бы она не могла вертеть головой.

Слонившись к ней он начал её целовать, Тина сопротивлялась как могла, и впервый слезы потекли по её лицу, спустя двенадцать лет.

НЕТ, отпусти!- кричала она когда тот оторвался от её губ, и начал раздевать её.

закроесья сейчас же, иначе язык отрежу.- рычал он на неё.

нет, нет, нет, не трогай меня, пусти.- страх сковал её сердце, ужас наполнил мозг.

Она не знала что ей делать, сил на него не было, но она не сдавалась, впервый она не сдавалась, впервый она боролась но не за жизнь, а за спасение от его прикоснавения, спасение дыхания, голоса, и взгляда сумашедшего, зверского.

Он хаотично касался её тела, которой успел освободить, вызывая в ней отврощений и омерзений к нему, к самой себе.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"