New Rill : другие произведения.

Сны Валентины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но я только в ужасе наблюдала за этой паутиной и ужас меня сковал


Сны Валентины

  
      Далее текст девочки без коррекции.

?

     
     
     

0x01 graphic

  
     
     
   (про войну)
      СОН О ВОРОНОМ КОНЕ: Во сне я попала на средину центральной улицы небольшого города .Перед собой я увидела большого, чёрного с вороновым блеском коня . Его копыта были у меня над головой . Очень большой конь с рыцарем на спине .В чёрном плаще.За ним тьма и топот как от огромного войска .Я отскочила к стене дома и прижалась спиной , посмотрела на улицу с права от себя , она выходила на центральную , по которой шло тёмное войско во главе с рыцарем на коне ,по этой улице шли танки , бесчисленное множество современных танков и военной техники.Они шли к центру города .По тротуару рядом с танками шли люди , они совсем не обращали внимание на военных , они говорили о своих делах ,смеялись, а танков рядом не видели .По улице где шла тьма во главе с вороным конём , стояли уличные кафе под каштанами , цветущими розовыми цветами .Сидели беззаботные люди .Они не видели движущейся армии , над ними был как не большой воздушный купол , который закрывал им видение того что вокруг происходило .Люди чувствовали мир и безопасность вокруг себя .Люди не видят реальность , потому что и не хотят .Они не видят что надвигаются глобальные перемены в мире .Кто то создал мир иллюзорной безопасности для людей ...
     

?

     
     

0x01 graphic

  
     
     
   (про вирус)
      СОН О КРЕМАТОРИИ: Мне приснился сон :Я стояла на площади усланной каменными плитами , похоже было на частный аэродром .С лева был маленький дом для обслуживания .Всё было серым .Человек с дома выскочил в панике , но его словно кто то остановил и успокоил .Я понимала что это место закрыто для посещения .Впереди была высокая стена бетонная . за ней кладбище .Дверь была заперта .Никто не мог пройти без особого разрешения за дверь на кладбище .Я посмотрела под ноги и увидела что одна из плит бетонных была снята , под ней был прах покрытый плотным прозрачным пластиковым пакетом .Я в шоке побежала с площади и попала в похоронный зал .Там стоял длинный стол ,люди тихо сидели ,говорили и возле каждого стоял маленький круглый коробочек ,красный в белый горошек .Отдельно сидела женщина и плакала .Оно сидела вне стола и коробочки не имела .перед кладбищем я видела ещё большой воздушный шар серебристо пепельного цвета .что в нём внутри было я не смогла разглядеть ,высоко было . От него была тонкая нитка а к ней привязаны гири и бантики , наверно как украшение .Я не разглядела шар и его смысл .Меня напугал прах под плитами .Я подумала что серое здание с лева это крематорий ....
     

?

0x01 graphic

  
     
   (о сатанинских технологиях окутывающих мир)
      СОН О ЧЁРНОЙ ПАУТИНЕ: Мне снился сон : " две большие руки взяли меня и поставили перед высоким каменным зданием .Вокруг асфальт ,небо синее .ясное .Я огляделась и не могу понять где мы .Вижу перед собой дверь, её открыл какой то человек . Внутри комнаты как в подводной лодке панель управления , сплошной компьютер , я видела только половину комнаты , но компьютеры заполняли всю комнату ,за ними сидели какие то люди , они не работали только готовились .Потом они стали что то нажимать на этой компьютерной панели и с неё пошёл дым как от сигареты , только дым был чёрный , чёрный .Он был из тоненьких нитей эти нити удлинялись и закручивались в клубы как дым , быстро вся комната наполнилась этой чёрной паутиной , ничего не было видно , потом этот паутинный дым вышел на улицу и стал наполнять собой небо .Его свойством было проникать через всё .Я стояла ,в шоке ,а дым проходил сквозь меня наполнял всё тьмой ,и небо и людей и от него не возможно было скрыться .За короткое время всё было чёрное .Я проснулась в ужасе .Самое страшное что от дыма не было никакой защиты. Но я уверенна всё же ,что если бы я во сне стала молиться Дух Святой меня бы закрыл .Но я только в ужасе наблюдала за этой паутиной и ужас меня сковал
     

?

     
     

0x01 graphic

  
     
     
   (о борьбе против нас в духовном мире которую мы не видим)
      СОН О БЕСАХ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ И СОН "О ФОРТУНА": Мне снился сон :Иду я по тротуару , с правой стороны забор закрывающий какую то стройку , а в дырки какие то страшные морды как собачьи , пытаются прорваться грызут доски и клацают зубами пытаясь укусить прохожих ,я подумала , " что за бесовщина там за забором живёт ,где я ?" , смотрю вокруг люди идут как бы с работы , беззаботно обсуждающие свои повседневные дела , машин не было на дороге только люди ,много , и все слепые .Я огляделась ,никто не обращал ни на кого внимания , все смотрели как бы внутрь себя . На улице темно ,вечер ,горели фонари и вижу впереди люк канализационный открыт , крышка рядом лежит .В яме была чёрная вода до краёв .она блестела под светом фонаря и колыхалась , из канализационной ямы каким то образом выпрыгивали маленькие карликовые существа сантиметров 40 ( Вид их был уродливый болотного цвета ,волосатые как собаки но выпрыгивали на кривые ноги ,имели руки ). Не останавливаясь ,как будто имели какую то цель ,бежали очень быстро между слепых людей , а по мере бега они на ходу росли и принимали вид человека причём и одежда на них появлялась .Вокруг было темно и этих существ никто не видел и не слышал потому что они появлялись очень тихо и организованно и очень много их было .А ещё несколько лет назад мне снился странный сон , даже не снился а слышался :Было так что я спала и во сне будто проснулась от шума великого , топот огромного войска шёл по земле ,это войско было сокрыто темнейшей тьмой , его не было видно только слышно ,оно было организованным уверенным в победе и музыка марша звучала , они шли с музыкой .Было очень страшно .Я поискала и нашла ту музыку под которую шло войско :Carl Orff " O Forttuna " - ( Carmina Burana )- был припев этой песни и топот , толи кони толи люди толи вместе.Проснулась я в ужасе .
      ?

?

0x01 graphic

  
     
   (планета-корабль:o человечестве, о цивилизации нашей)
      Потом я видела нашу планету всю в воде чёрной ,вокруг темно только луна светила. Стоял большой корабль на воде и все люди спали ,и не видели ,как нос корабля погрузился под воду ,совсем не много и пойдёт ко дну .Потом меня кто-то толкнул в спину и я стала тонуть в бездонном океане , подумала если вдохну умру ,и умерла .И очнулась стоя на земле ,подумала ,как я утонула и теперь стою опять живая на земле, и тут я увидела ангелов ,высокие с крыльями ,одежды длинные ,они показывали на узенькую тропинку в конц которой на троне сидел Иисус .Воздух вокруг был пропитан миром и любовью. Только Иисус может спасти запачканную грехом душу ,он её выкупил ценой своей крови . Никакие добрые дела не спасут зараженную грехом душу .Мы можем только признать свою греховную природу и покаяться перед Богом во имя Иисуса Христа .Иначе грехи как камень утянут душу на дно ада и это не сказки .
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"