Гладченко Юрий Александрович : другие произведения.

Легион хомячков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Самый страшный зверь - хомячок. Он подавляет сопротивление жертвы... Впрочем, читайте и делайте выводы сами.)))


ЛЕГИОН ХОМЯЧКОВ

  
  
   Без счёту хомячков в подлунном древнем мире; что легион - так... фикция-фигня!
   Они - мишени в нашем всепланетном тире... Эх, жаль, стрелковый спорт не для меня.
   Заполонили хомячки округу - не пройти. Они везде, они почти что вездесущи: направо ли, налево ли пойти, везде им милый дом и райски кущи! Зашёл в автобус - нет свободных мест! И на работе, смотришь - те же лица! И каждый что-то ест, и ест, и ест, и ест... Причём, скорей как лошадь, а не птица.
   Они трудолюбивы, так что не хватает слов! Порою не хватает даже междометий...
   А тех, кто не жует, они считают за ослов, или за жертв бессмысленных поветрий.
   Их лозунг прост и ясен, словно средний палец: жри за обе щёки! Не щёлкай клювом, как небес скиталец, ведь природа не щедра на сроки! Жри всё, что есть - везде, всегда - не уставая... В жратве заминка - смерть для хомячка! Лишь никому другому даже крошки не давая, ты не сваляешь в этой жизни дурачка!
  
  

02.09.2008 / 27.07.2010



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"