Гладрика : другие произведения.

Алиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на "Алиса в стране Сердец".

- Ох, Алиса, мне так жаль, если бы не я, то ты не попала бы в Королевство Сердец. Хотя... кого я обманываю. Я просто счастлив, что ты здесь. Ведь когда ты рядом мое сердце готово выпрыгнуть из груди, - Питер Уайт радостно прыгал вокруг девушки и его заячьи ушки болтались из стороны в сторону.

Алиса не разделяла его радости, ведь ей хотелось вернуться домой к сестре. Неожиданно раздался выстрел, и Питер отскочил в сторону. Рядом с девушкой стоял Блад Дюпрэ или же Шляпник - глава мафии, и стрелял по ногам кролика. Тот только и успевал отскакивать.

- Это не смешно Блад! Прекрати, - Алиса потянула его за рукав. Шляпник игриво поклонился и убрал пистолет.

- Я думал этот кролик приставал к тебе. Разве нет?

Алиса вздохнула. Она уже довольно долго прибывает в этом мире и ее пузырек с "зельем сердец" скоро заполнится, но подобные выходки до сих пор казались ей дикостью.

- Я уже привыкла к этому.

Питер радостно схватил Алису за талию и, не успев притормозить, упал с ней на траву.

- Слезь с меня извращенец! И прекрати лезть ко мне, целоваться!

- Алиса, ты все еще против того, чтобы я его застрелил? - голос Шляпника был раздражен. - Или тебе это нравится?

- Черт, Блад, ты не можешь его просто с меня убрать?

Одно движение и кролик летит в небеса.

"Как же мне все это надоело, - подумала Алиса и осталась лежать на траве. - Вот так возьму и останусь здесь. С места не сдвинусь". Смотря на проплывающие облака, девушка вспоминала, как обычно лежала в саду под деревом, а сестра ей читала сказки. Шляпник лежал рядом и молчал.

"Почему мне с ним так спокойно? Ведь он мне так напоминает моего бывшего". Предательство любимого человека больно ранило сердце Алисы, но сейчас пока Блад был вместе с ней, боль потихоньку забывалась.

"Ах, бедная Алиса, - подумал Шляпник. - Пока я тебя люблю, то буду беречь от остальных и никто, даже этот сумасшедший кролик не отберет тебя у меня. Но как только милая Алиса, ты надоешь мне, я тотчас убью тебя не моргнув глазом".

- А теперь время пить чай! - воскликнул он и поднялся, помогая девушке встать. - Сегодня для Эллиота праздник. Морковный пирог и морковный пудинг. Представляешь, как он будет рад.

Элиот Марч - Мартовский заяц обожал продукты из моркови, но не любил саму морковь, зато он любил Алису, потому что в этом мире все ее любили. Еще он не считал себя зайцем и каждому объяснял, что у него не заячьи ушки, а обычные, просто они немного длинноваты.

"Обожаю их, - вожделенно глядя на длинные уши Элиота, думала Алиса. - Как же хочется их потрогать. Я долго не выдержу!". Подкравшись к сидящему за столом Мартовскому зайцу, она схватила его за предмет желания и начала их дергать. На ее лице читался экстаз от прикосновения к мягким и пушистым ушкам.

- Алиса перестань, мне больно, - вопил покрасневший Элиот. - Ты меня точно ненавидишь!

Каждый раз Алисе приходилось извиняться за свое поведение, но она ничего не могла с собой поделать. Уши Питера ее совсем не волновали, а вот эти... они сводили ее с ума. Шляпник хмуро наблюдал за происходящим. Ему безумно хотелось пристрелить друга, но зная, что девушка против насилия, воздержался. До чего шумная компания. К ним присоединился Борис и Кровавые близнецы и теперь все крутились вокруг иностранки Алисы. Девушка выглядела счастливой, и на миг ему захотелось остаться с ней вдвоем, спрятав ее от всех в саду с розами, где он встречался с королевой червей Вивальди. В такие сентиментальные моменты он скучал по сестре...


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"