Гладрика : другие произведения.

Позвольте представиться - Дракон глава3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

3.

Вот так начались наши будни с Аоем. Я ходила на работу, а он убирался и готовил дома. Когда я возвращалась, то меня на пороге с тапочками ждал светловолосый ангел, т.е. дракон, который бросается на шею и лезет целоваться.

- А теперь время обнимашек! - кричит Аой и тискает меня. Несмотря на его внешнюю худобу, мускулы у него стальные и вырваться из его объятий очень трудно.

- Я тоже тебя рада видеть, но Аой мне нечем дышать, - прохрипела я.

Он послушно отпустил меня и поднял с пола пакеты с продуктами.

- Зачем таскаешь тяжести, я бы сам сбегал в магазин, - проворчал дракончик и пошлепал босыми ногами на кухню. Хорошо хоть джинсы одел, обычно он любит по дому бегать без одежды. Я конечно не против, но вот для подруг, что могут нагрянуть без предупреждения это будет шок. Пока Аой рассовывал все в холодильник, я приняла душ и, накинув халат, уселась на стул в ожидании ужина.

- Аой, ты же не домработница, моя совесть просто кричит, что я тебя эксплуатирую.

- Мне нравится этим заниматься. К тому же жрицы согласились передать меня тебе в качестве личного слуги. Хорошо, что мы им не сказали, что я твой партнер, иначе было бы больше разговоров. А так они ворчат только на то, что ты хочешь быть свободной женщиной, - дракон поставил передо мной тарелку с аппетитной отбивной, картошкой и овощами.

- Деточка, я же лопну...

- Тебе теперь нужно усиленно питаться. Во-первых, ты теперь не человек, а дракону нужно много энергии. Вдруг тебя вызовут на дуэль. Во-вторых, тебе бы мяса на кости неплохо нарастить, а то тебе еще жить не одно тысячелетие, а ты уже кожа, да кости, - ответил он и уселся рядом за стол.

- Сколько?!

Аой отрезал кусочек мяса и отправил в рот.

- Драконы почти бессмертные существа. Они живут очень долго. Очень. Поэтому наличие партнера очень важно.

М-да. Попадос.

- Слушай, а насчет дуэли. Почему еще никто меня не вызвал? - мне это было очень интересно.

Дракон пожал плечами.

- Возможно, другие еще не знают, что ты пробудилась. Вот и хорошо. Будет хуже, если они разом начнут требовать твоего внимания. Потому что твое внимание должно принадлежать только мне.

Мне одной кажется или наши роли поменялись? Я себя чувствую мужчиной, а Аой заботливая женушка-домохозяйка. Конечно он прав, и мне же спокойнее, что на меня не нападают, но вся эта ситуация немного подвзбешивает, другими словами бесит меня она.

- Котик, а ты не забыл, что еще совсем недавно ты меня передать своему Белому Дракону хотел? А? - моя ехидная улыбка осталась незамеченной. Аой поднял глаза полные слез и жалобно посмотрел на меня.

- Зачем ты напоминаешь мне о том, что я не выполнил свой долг??? Уаааа!!!! - мое сопливое сокровище разразился истерикой. Пришлось вскочить и успокаивать его.

- Малыш, ну не плачь. Давай обнимашки лучше? А? Ты же мой дракончик любимый. Я же просто пошутила. Знаю я, как ты серьезно относишься к долгу. Аой ну не обижайся.

После недолгих уговоров мой мальчик успокоился. Шмыгая носом, он все еще обиженно сопел. Достав из холодильника его любимое клубничное мороженое, я с облегчением стала смотреть, как он его уплетает. Удивительно, но драконы они такие.

- Иона, а что ты будешь делать, если Белый Дракон вызовет тебя на дуэль? - неожиданно спросил он, не отрываясь от мороженого.

- Хммм. Начищу ему рыло и все дела. Я ж крутая драконья самка, - мой ответ вызвал у него смех. Если честно, то я не знаю, как буду себя вести. Аой говорил, что самые сильные это Черный и Белый драконы, наверняка наши силы равны. Хорошо, что его это удовлетворило и больше о Белом мы не говорили.

Когда я собралась убрать посуду, Аой остановил меня.

- Я сам. Отдыхай.

Боже, спасибо, что послал мне этого птенчика. Какое же потрясающее тело. Аой нагнулся к посудомоечной машинке, а когда выпрямился, я тихо застонала. Еще не у одного мужчины я не видела такого тела. Стройный, с не выпирающими кубиками пресса. Но когда проводишь по ним рукой, то чувствуешь их. А какие у него руки. Сильные, красивые. Пальцы как у пианиста, длинные. А что они умеют делать... О, нет, ним я стала какой-то нимфоманкой.

- Аой, давай завтра куда-нибудь сходим? В кино или клуб. Куда хочешь?

- На твой выбор, если честно мне все равно, - ответил он, вытирая руки. - Лишь бы ты была рядом.

Паршивец, знает, чем умаслить.

Ночью шел дождь. Окна были открыты, и шум не давал мне уснуть. Аой же напротив сладко посапывал, не обращая внимания на стук по крыше. Я лежала и смотрела в окно. Странное ощущение в теле. Снова эти вибрации. Неужели я вновь покину тело? Но нет, ничего не происходило. Решив, что нужно уснуть, я закрыла глаза и окунулась в полнейшую темноту. А потом, я летела...

Небо было чистым, без единого облачка. Мои крылья уносили меня вдаль в неведомые земли. Внизу все казалось таким маленьким. Что это за города? Что это за мир? Я не знаю. Лишь только то я знаю, что я свободна. Я могу взлететь так высоко как пожелаю, а могу рухнуть камнем вниз. Состояние эйфории не оставляло меня даже тогда, когда рядом возник другой дракон. Белоснежный. Он не похож на меня. Моя кожа чернее угля, его же белая как снег. Мои глаза горят золотом, его же ледяные. Во мне буря, в нем спокойствие. Я могу его уничтожить, он же меня спасет. Мы истинные противоположности. Наши эфемеры тянутся друг к другу как плюс и минус. Наши тела соприкасаются, трутся друг о друга. Мы в невесомости. Мой золотой свет и его серебряный обволакивают нас, объединяются и соединяют наши тела и души. Эйфория преследует нас на всем пути. А в конце, кажется, что мы падаем вниз и разлетаемся на миллион осколков как стекло.

Я проснулась от ощущения падения. Сон, это всего лишь сон. Но каким реальным он мне казался, словно я была там с Белым Драконом.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"